Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 12:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я тоже отдыхаю Муж скоро уйдёт на работу, а пока сделал мне вкусный капучино - хочешь налью? ( у нас хорошая кофе-машина и кофе отменный !!!)
На самом деле вкусно, только нам ведь можно без граната и орехов ((( так, что получается только зелень и приправа. Ленусь, а нам кваш.капуста можно - хочу сегодня сделать острую со свеклой и дня через три будет готова. Люблю когда её по пол качана делаешь - листьями отламываешь и кладешь в них всякие овощи. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:25
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ага, я с коврижкой
нее, бЭз кожи..я сразу покупаю, филе куриных бедер без кожи..
ага...
смотр был на прошлой неделе, позавчера тревога, сегодня субботник жеесть, короче |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:26
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
давай
можно, только тоже будет воду держать, солёная же... |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:30
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
Лен я про куру в аэрогриле?????? Похоже как с кожей или это ты для своих делала? Наташ, моя мечта кофемашина!!! Муж обещал в новую квартиру, я сказал пусть на кухне ничего не будет, но кофемашина чтоб была Пошла налью обычного, эх |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:32
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
И я наконец-то кофе пью с творогом)
Мой муж тоже на боевом посту) работает в первую смену по 12 часов, старшую дедуля с бабулей на музыку забросили, малых покормила и сижу отдыхаю) пару минут))) Капусту можно) если сама готовишь. Мы вообще все на сахзаме сделали-и закатки, и чуть в капусту добавили) живу и радуюсь! |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:32
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Красота! Вкуснота! |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
А у нас кофемашина-мечта мужа
Я то к соседке-подружке на капучино бегаю |
||||||||||||||||||||||||
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вчера своим делала торги "шоколад на кипятке" рецепт есть на сайте. Слушайте, ну так быстро и вкусно и просто. Я никогда не думала что смогу такое испечь, он получился огромным, красивым. Мужу понравилось. Седня свекру со свекровью отнесу-пусть поправятся)
Пысы, сама вчера обрезков попробовала (бейте меня бейте), вот и плюс сегодня |
||||||||||||||||||||||||
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Стафенка
Вкусно все у тебя! А шоколад мммммм себе сделать, что ли? |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:35
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ох, мама ж моя дорогая... Ну не можете от обрезков удержаться-ну НЕ пеките! Я понимаю, граммочку попробовать, чтобы знать какой бисквит на вкус, но наесться ремня тебе надо |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Отправила - осторожно уже летит...не обожгись )))
Ну, как грустно...((( тогда наверное лучше её кушать в первой половине дня.
Анечка, когда надумаешь покупать, то напиши - у моего супруга своя фирма по кофейному оборуд. и кофе. он подскажет какую лучше взять ( ну, конечно если нужен будет такой совет)) )
Я уже лет8 на сах.заме живу и тоже везде использую вместо сахара. Аля, подскажи как профи, как сделать меренги на сах заме, чтобы они не "оседали" в духовке? Не получается у меня - какая-то резиновая подошва выходит (((( Иринишна Доброе утро Ирочка ))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:42
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Анжуна
У меня дочка просто обожает всякие бисквиты-без крема, просто коржи. То я ей пеку пудинг-торт, поверь, он не уступает по вкусу обычному бисквиту, а капля красителя и аромотизатора творят чудеса. Напеки себе да трескай. Или любого бисквита на отрубях, чтобы на запрещенку не тянуло Думаете, дали мне поесть-кофе попить? Пока с Вами болтала, Лера подтянула стул, достала собачью миску и перевернула остатки борща на пол Два раза по попе получила добряче. Тетка большая уже, и взяла перевернула. Поплакала она, но больше не полезет. Сейчас игрушки убирает, шкодница |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:45
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Эх, никак... У мен они тоже совсем не получаются. Уже пробовала и не раз, и не два. Дело в том, что сахзам не кристализируется, в отличии от сахара, потому и не получаются меренги... Хотя, и "подошвочки" вкусные но... Совсем не красивые |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
А нам такой не подходит - быстрый, вкусный и большой?)))
Пойду и я искать шоколад в рецептах...какао обезжир. наконец-то купила... |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Досадно конечно. Просто хочется что-то к чаю хрустящего без ДОПов и отрубей. Девочки, а можно 4 яйца в день. У меня два уходит в "тортик" ( тесто), а из других двух делаю заварной крем из желтков и белки взбиваю ( "облака" называется кажись) пы.сы. с холестерином всё нормально - дружим )) |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:51
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
ааа, ну для всех...себе снимала, не ела...
я тож хочу..
ээх, мне б таку соседку
я в мульте пекла...классный, а кремом каким промазывала?
ща побью точно
добрая сноха
пасиб..
так сделай конечно..отчетики позже принесу в темки, Савка уже на руках
я тоже такого мнения...поэтому не пеку своим, знаю, что налопаюсь...
ловлю
дети
малышка а мой повадился в одно месте в коридоре обои пытатся оторвать...по рукам дали, пока больше не лазит... |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:54
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
если дружите, то думаю что да...а облака без яиц, там одно молоко только...скорее всего воздушный дю- шоколад делаешь..
у тебя в этом проблема была??? он у нас повсеместно продается... |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 12:59
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!!!!!! У меня сегодн -100гр и наконецто после 5 дней ЧБ у меня БО С утра наелась окрошки. И вчера вечером я себе сделала тортик по рецепту Ани http://forum.say7.info/topic68739.html - шоколадный. только вместо шоко пудинга промазала клубничным йогуртом "фрутисс"0,3%. Девочки это бомба шоколадный торт с клубничным кремом! ( я не стала ложить корицу как в рецепте а добавила пару капель шоко аромика) завтра еще сделаю только крем хочу попробывать заварной +какао+ шоко аромик! Анечка спасибо за рецептик я его готовила первый раз и коржи получились пышные и нежные прям настоящий бисквит а по вкусу мне почемуто напомнили коржи от торта "прага"
|
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 13:04
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Аля, мне не то что ремня, мне сто плетей надо. Не получается НЕ печь, дома то хотят "что нибудь к чаю" я себя не оправдываю,но бес иногда одолевает |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 13:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ну я твоя соседка - всего-то две остановки не самолете - прилетай!!! Можно и на метле ))) ))))
Ну вот хотел ребёнок дома авторский дизайн сделать - так по рукам получил - ну, ни чО родителя в красоте не понимаютЬ )))) елена ч Доброе утро ))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 13:07
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Лен, вчера пекла уже ночью и из продуктов смогла только заварной крем без масла сделать. Ну и конечно я попробовала . Но не то. Мужу правда понравилось, особенно с утра когда пропитался. Но к такому бисквиту мне кажется хорошо подойдет пропитка плюс взбитые сливки и свежие ягоды
|
||||||||||||||||||||||||
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро после вчерашнего ЧБ снова 0, но зато еще 0,5см в бедрах
Всех с отвесиками , у кого нет, желаю завтра увидеть заветную цифру Мои завтраки Полюбившаяся шоколадная коврижка http://forum.say7.info/topic73418.html И она же без какао Каша из отрубей с тыквой http://forum.say7.info/topic69194.html И вчера делала зефир из книги десертов дюкана, те же облака только с белками |
||||||||||||||||||||||||
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
эт мы зпросто
метла в отстойнике, не сезон есЧё...
|
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 13:08
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||||
Про метлу Девочки, ох как я надеюсь что командировка в этом году в Питер будет, может увидимся |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2014 13:09
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
я когда делала, масло+ сгущёнка промазывала, мои в восторге были... |