Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2014 12:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Спасибо, Лена
156 - как у Лены-Забавки метр с высокой кепкой |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Mel'nica
Хороший возраст, а вес вообще прекрасный, ты молодчина! А у тебя одна малышка? Ты молодец |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:16
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Танюш, ты чё плакать , у меня тоже то+ то - от линейки, подумаешь я уже привыкла, что стройнею медленно и с грустью
Йес |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Mel'nica
Ага, Дюймовочка! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
нет это как кучка идиотов с флажками и шариками на площади Ленина вместе с такими же кучками идиотов послушать бред несущийся со сцены от городской администрации. Пол дня псу под хвост безвозмездно, т.е. даром (с) И не пойти не могу, еще и своим сказала приходить кто не после смены и не на смене конечно. Знаю я как это будет не первый год проходим. Придут только мои (куда им деваться то с подводной лодки) и пьяницы из цеха зная что на халяву наливают и кормят, после чего пьяные работники нашего предприятия будут сидеть на лавках в округе и позорить завод . Тьфу |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Maychita
Майечка, 4 кг осталось-держись, сейчас как отвесы пойдут, это всегда так. Топчется, а потом бац |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ир, ужасно Представляю как противно И не денешься никуда, от этого еще противнее |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:24
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
*ЕНОТИК* ой, благодарю за комплименты
Насчет веса, это все гены скорее, спасибо маме с папой)) Но стараюсь все же держать не расслабляться, помогает еще наверное то, что очень критично к себе отношусь)) Дочка да, одна..хотелось всегда двух деток..но..долго не было никого, и вот теперь чудо |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:24
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
|
Девы, ушла в работу вернусь не скоро, до вечера, плизззззз много не трещите[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html]
[/URL] |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Mel'nica
Ну гены генами, а если не следить и есть все что не приколочено, то они не спасут. Так что это и твоя заслуга
И правда чудо, это счастье огромное!
Майечка, хорошо поработать, а лучше и не поработать |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Девочки - всем доброе утро!!! С отвесами у кого они есть и терпения тем, у кого их нет!
Лена, это нормально когда не более 3 кг в месяц уходит - для здоровья не страшно.
не желательно её не откладывать...обязательно надо, чтобы хотя бы 10 кг ушло. А потом ведь опять хочется всё успеть ( вот ведь человеческая натура...)) ) и операцию сделать и на конференцию успеть ( если всё будет хорошо)
Татьяна, да ты права. Я не собираюсь долго сидеть ( не более полугода) - за это время буду стараться "отработать" для себя оптимально-правильную систему питания. В плане своего здоровья....знаешь, когда два года тому назад, одной ногой постояла за той чертой ( ну ты поняла ), то раз в год делаю полное обследования себя любимой...( жить-то хочется))) ) на след.недел. сдам анализы и посмотрю, как на организм действует Дюкан - если будут проблемы, то конечно перестану Дюканить. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Не получается поболтать с Вами девочки....эх эта работа....устала что-то в последнее время, иногда сил просто нет ((( Ладно, надеваю улыбку, сжимаю волю в кулак и пошла труд трудить ))))
Всем вкусного обеда!!! ))))) |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 12:54
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Девочки доброе утро!!!!!!
Не могу не похвастаться! Погода прям замечательная ВЯСНА и на весах то же 61,4 после вчерашнего +500 сегодня -700гр И с таким весом как 61,4 мой ИМТ наконец то в норме!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:20
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Всем доброго утречка!
У меня после вчерашнего ЧБ без допов) -200 и сейчас мой вес 55,7 (минимум который у меня был за всю диету). Сегодня еще один "ЧБ без допов" (все таки атака для меня страшное слово, а так вроде не очень )
Завтра с утра буду решать что делать дальше) Всем приятного дня, хорошего настроения и дальнейших отвесов |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну тогда уж для чистоты эксперимента надо было прям перед Дю тоже сдать чтоб сравнить
что значит если, другого варианта просто не может быть
мне кажется твоя девочка на линейке стала еще хитрее улыбаться |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:34
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Привет, девочки! Лена ты умница! А у меня сегодня привес +300... Хотя вчера был ЧБ день...
Кстати, 3 раза встала на весы и каждый раз другое значение (+-100-200г)! Может весы врут электронные? Или батарейку сменить?...
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:37
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Значит это и есть твой правильный вес! Не мучай себя больше! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Иринишна
Ир, поздравляю тебя! Тенерифе Оль, может кд ждешь? А воды нормально пьешь? А вообще так бывает, не переживай! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
елена ч
Лен, на закреп собираешься? Поздравляю с новой строчкой А чего линейку не подвинула? Давай ее уменьшай, это ж так классно и приятно |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, девуси. Я тоже с минусом
Всех с отвесиками поздравляю -у кого они есть
Mel'nica Света,приветик
елена ч Леночка, с ИМТ -вес в норме чего линейку не двигаешь?
а мы в бассейн едем в аквапарк.. впервые... на часок поедем- попробуем |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Светочка, привет и с отвесиком! |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Старалась на выходной дать позитив
... или новое придет... подожду результатов анализов
Хорошего отдыха |
||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
понятно еще один идиотизм из разряда добровольно-принудительных мероприятий
и самое главное-нет ощущения праздника..а осталась только показуха
ну может быть)) мне еще повезло наверное, что я не особо сладкоежка, я скорее "по рыбке" во всех ее видах))
согласна полностью
Типа того)) верх 42 русский, а вот низ до 46 бывает и размер ноги 35-36,но иногда обувь бывает трудно найти.. у меня у мамы в молодости вообще 34 был, как она говорит "сейчас уже таких не делают"
Девченки, иногда очень помогает расслабиться (не в смысле нарушений)) и просто отпустить ситуацию, не ждать от весов чего-то))
ведь бывает же часто так, что после ЧБ ждешь отвеса, а его нет, а после БО-наоборот, неожиданный минус
Поздравляю!
Здорово! |
, у меня тоже то+ то - от линейки, подумаешь я уже привыкла, что стройнею медленно и с грустью
Представляю как противно
[/URL]
мне кажется твоя девочка на линейке стала еще хитрее улыбаться

чего линейку не двигаешь?