Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 12:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Спасибо, Лена ![]()
156 - как у Лены-Забавки метр с высокой кепкой ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Mel'nica
Хороший возраст, а вес вообще прекрасный, ты молодчина! А у тебя одна малышка? Ты молодец ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:16
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Танюш, ты чё плакать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Йес ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Mel'nica
Ага, Дюймовочка! |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
нет это как кучка идиотов с флажками и шариками на площади Ленина вместе с такими же кучками идиотов послушать бред несущийся со сцены от городской администрации. Пол дня псу под хвост безвозмездно, т.е. даром (с) И не пойти не могу, еще и своим сказала приходить кто не после смены и не на смене конечно. Знаю я как это будет не первый год проходим. Придут только мои (куда им деваться то с подводной лодки) и пьяницы из цеха зная что на халяву наливают и кормят, после чего пьяные работники нашего предприятия будут сидеть на лавках в округе и позорить завод . Тьфу |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Maychita
Майечка, 4 кг осталось-держись, сейчас как отвесы пойдут, это всегда так. Топчется, а потом бац ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ируня-Руня
Ир, ужасно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:24
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
*ЕНОТИК* ой, благодарю за комплименты
![]() Насчет веса, это все гены скорее, спасибо маме с папой)) Но стараюсь все же держать не расслабляться, помогает еще наверное то, что очень критично к себе отношусь)) Дочка да, одна..хотелось всегда двух деток..но..долго не было никого, и вот теперь чудо ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:24
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Девы, ушла в работу вернусь не скоро, до вечера, плизззззз много не трещите[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html]
![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Mel'nica
Ну гены генами, а если не следить и есть все что не приколочено, то они не спасут. Так что это и твоя заслуга ![]() И правда чудо, это счастье огромное! ![]() Майечка, хорошо поработать, а лучше и не поработать ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Девочки - всем доброе утро!!! С отвесами у кого они есть и терпения тем, у кого их нет!
Лена, это нормально когда не более 3 кг в месяц уходит - для здоровья не страшно.
не желательно её не откладывать...обязательно надо, чтобы хотя бы 10 кг ушло. А потом ведь опять хочется всё успеть ( вот ведь человеческая натура...)) ) и операцию сделать и на конференцию успеть ( если всё будет хорошо)
Татьяна, да ты права. Я не собираюсь долго сидеть ( не более полугода) - за это время буду стараться "отработать" для себя оптимально-правильную систему питания. В плане своего здоровья....знаешь, когда два года тому назад, одной ногой постояла за той чертой ( ну ты поняла ), то раз в год делаю полное обследования себя любимой...( жить-то хочется))) ) на след.недел. сдам анализы и посмотрю, как на организм действует Дюкан - если будут проблемы, то конечно перестану Дюканить. |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Не получается поболтать с Вами девочки....эх эта работа....устала что-то в последнее время, иногда сил просто нет ((( Ладно, надеваю улыбку, сжимаю волю в кулак и пошла труд трудить ))))
Всем вкусного обеда!!! ))))) |
||||||||||||||
30 Апр 2014 12:54
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Девочки доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:20
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() Всем доброго утречка! ![]() У меня после вчерашнего ЧБ без допов) -200 и сейчас мой вес 55,7 (минимум который у меня был за всю диету). Сегодня еще один "ЧБ без допов" (все таки атака для меня страшное слово, а так вроде не очень ![]() ![]() Завтра с утра буду решать что делать дальше) Всем приятного дня, хорошего настроения и дальнейших отвесов ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну тогда уж для чистоты эксперимента надо было прям перед Дю тоже сдать чтоб сравнить
что значит если, другого варианта просто не может быть
![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:34
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Привет, девочки! Лена ты умница! А у меня сегодня привес +300... ![]() Кстати, 3 раза встала на весы и каждый раз другое значение (+-100-200г)! Может весы врут электронные? Или батарейку сменить?... ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:37
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Значит это и есть твой правильный вес! Не мучай себя больше! ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
30 Апр 2014 13:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Иринишна
Ир, поздравляю тебя! ![]() Тенерифе Оль, может кд ждешь? А воды нормально пьешь? А вообще так бывает, не переживай! |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
елена ч
Лен, на закреп собираешься? Поздравляю с новой строчкой ![]() А чего линейку не подвинула? ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 13:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками поздравляю -у кого они есть ![]() ![]() ![]() Mel'nica Света,приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() елена ч Леночка, с ИМТ -вес в норме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в бассейн едем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 14:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ляночка08
Светочка, привет и с отвесиком! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2014 14:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Старалась на выходной дать позитив
... или новое придет... подожду результатов анализов
Хорошего отдыха |
||||||||||||||
30 Апр 2014 14:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
понятно ![]() ![]() ![]() и самое главное-нет ощущения праздника..а осталась только показуха
ну может быть)) мне еще повезло наверное, что я не особо сладкоежка, я скорее "по рыбке" ![]()
согласна полностью ![]() ![]() ![]()
Типа того)) верх 42 русский, а вот низ до 46 бывает ![]() ![]()
![]() ведь бывает же часто так, что после ЧБ ждешь отвеса, а его нет, а после БО-наоборот, неожиданный минус
Поздравляю! ![]()
Здорово! ![]() |