Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Света, привет и добро пожаловать!

Спасибо, Лена Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
А рост какой?

156 - как у Лены-Забавки метр с высокой кепкой girl_haha

30 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica
Хороший возраст, а вес вообще прекрасный, ты молодчина! А у тебя одна малышка? Ты молодец Wink

30 Апр 2014 12:16

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вчера вес у меня был 68,6, был БО, а сегодня опять 69,5.... я плакаю...

Танюш, ты чё плакать praising , у меня тоже то+ то - от линейки, подумаешь я уже привыкла, что стройнею медленно и с грустью girl_haha
Vodolei60 писал(а):
А без смеха помним, что мы все произошли от ребра Адама
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
брат....

Йесfriends

30 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica
Ага, Дюймовочка!

30 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ирин, это как обычно с рабочим коллективом в дом отдыха?
А почему без энтузиазма?

нет это как кучка идиотов с флажками и шариками на площади Ленина вместе с такими же кучками идиотов послушать бред несущийся со сцены от городской администрации. Пол дня псу под хвост безвозмездно, т.е. даром (с) И не пойти не могу, еще и своим сказала приходить кто не после смены и не на смене конечно. Знаю я как это будет не первый год проходим. Придут только мои (куда им деваться то с подводной лодки) и пьяницы из цеха зная что на халяву наливают и кормят, после чего пьяные работники нашего предприятия будут сидеть на лавках в округе и позорить завод . Тьфу

30 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Maychita
Майечка, 4 кг осталось-держись, сейчас как отвесы пойдут, это всегда так. Топчется, а потом бац girl_haha

30 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Ир, ужасно wacko1 Представляю как противно wacko1 И не денешься никуда, от этого еще противнее wacko1

30 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
*ЕНОТИК* ой, благодарю за комплименты Rose
Насчет веса, это все гены скорее, спасибо маме с папой))
Но стараюсь все же держать не расслабляться, помогает еще наверное то, что очень критично к себе отношусь))
Дочка да, одна..хотелось всегда двух деток..но..долго не было никого, и вот теперь чудо Wink

30 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Девы, ушла в работу вернусь не скоро, до вечера, плизззззз много не трещите[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL]

30 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica
Ну гены генами, а если не следить и есть все что не приколочено, то они не спасут. Так что это и твоя заслуга Wink
И правда чудо, это счастье огромное! girl_in_love

Майечка, хорошо поработать, а лучше и не поработать Wink

30 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем доброе утро!!! С отвесами у кого они есть и терпения тем, у кого их нет!
mslena писал(а):
Много конечно. Получается примерно 2,5 кг в месяц..

Лена, это нормально когда не более 3 кг в месяц уходит - для здоровья не страшно.
mslena писал(а):
А если не получится 10-15 кг, а меньше уйдет могут отказать в проведении операции?

не желательно её не откладывать...обязательно надо, чтобы хотя бы 10 кг ушло. А потом ведь опять хочется всё успеть ( вот ведь человеческая натура...)) ) и операцию сделать и на конференцию успеть ( если всё будет хорошо)
Vodolei60 писал(а):
Наталья (Питер), ты сама врач, похудение и так стресс для организма, а такое резкое тем более, а если еще и операция... ведь у на возраст не такой как у девочек, я вот уже 2 дня выслушиваю от врачей, что нужно вернуться к нормальному питанию, но с ограничениями и в чем-то запретами... так, что подумай....

Татьяна, да ты права. Я не собираюсь долго сидеть ( не более полугода) - за это время буду стараться "отработать" для себя оптимально-правильную систему питания. В плане своего здоровья....знаешь, когда два года тому назад, одной ногой постояла за той чертой ( ну ты поняла ), то раз в год делаю полное обследования себя любимой...( жить-то хочется))) ) на след.недел. сдам анализы и посмотрю, как на организм действует Дюкан - если будут проблемы, то конечно перестану Дюканить.

30 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Не получается поболтать с Вами девочки....эх эта работа....устала что-то в последнее время, иногда сил просто нет ((( Ладно, надеваю улыбку, сжимаю волю в кулак и пошла труд трудить ))))
Всем вкусного обеда!!! )))))

30 Апр 2014 12:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки доброе утро!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Не могу не похвастаться! Погода прям замечательная ВЯСНА girl_in_love girl_in_love и на весах то же 61,4 Yahoo! Yahoo! после вчерашнего +500 сегодня -700гр wacko1 wacko1 wacko1 И с таким весом как 61,4 мой ИМТ наконец то в норме!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки доброе утро!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Не могу не похвастаться! Погода прям замечательная ВЯСНА girl_in_love girl_in_love и на весах то же 61,4 Yahoo! Yahoo! после вчерашнего +500 сегодня -700гр wacko1 wacko1 wacko1 И с таким весом как 61,4 мой ИМТ наконец то в норме!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю!!! Yahoo! sharik

Всем доброго утречка! girl_bye
У меня после вчерашнего ЧБ без допов) -200 и сейчас мой вес 55,7 (минимум который у меня был за всю диету). Сегодня еще один "ЧБ без допов" (все таки атака для меня страшное слово, а так вроде не очень Embarassed girl_haha )
Завтра с утра буду решать что делать дальше)
Всем приятного дня, хорошего настроения и дальнейших отвесов Romashki

30 Апр 2014 13:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
сдам анализы и посмотрю, как на организм действует Дюкан - если будут проблемы, то конечно перестану Дюканить.

ну тогда уж для чистоты эксперимента надо было прям перед Дю тоже сдать чтоб сравнить
Вита СПб писал(а):
если всё будет хорошо

что значит если, другого варианта просто не может быть
елена ч писал(а):
И с таким весом как 61,4 мой ИМТ наконец то в норме!!!!!!!!!

girl_claping мне кажется твоя девочка на линейке стала еще хитрее улыбаться

30 Апр 2014 13:34

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
елена ч писал(а):

Привет, девочки! Лена ты умница! А у меня сегодня привес +300... wacko1 Хотя вчера был ЧБ день...
Кстати, 3 раза встала на весы и каждый раз другое значение (+-100-200г)! Может весы врут электронные? Или батарейку сменить?... unknown
Всем хорошего дня!!! Romashki

30 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Иринишна писал(а):
Поздравляю!!! Yahoo! sharik

Всем доброго утречка! girl_bye
У меня после вчерашнего ЧБ без допов) -200 и сейчас мой вес 55,7 (минимум который у меня был за всю диету). Сегодня еще один "ЧБ без допов" (все таки атака для меня страшное слово, а так вроде не очень Embarassed girl_haha )
Завтра с утра буду решать что делать дальше)
Всем приятного дня, хорошего настроения и дальнейших отвесов Romashki

Значит это и есть твой правильный вес! Не мучай себя больше! Rose

30 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
елена ч писал(а):
И с таким весом как 61,4 мой ИМТ наконец то в норме!!!!!

Поздравляю!

30 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иринишна
Ир, поздравляю тебя! Romashki
Тенерифе
Оль, может кд ждешь? А воды нормально пьешь? А вообще так бывает, не переживай!

30 Апр 2014 13:50

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч
Лен, на закреп собираешься? Поздравляю с новой строчкой Romashki
А чего линейку не подвинула? girl_haha Давай ее уменьшай, это ж так классно и приятно Wink

30 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. Я тоже с минусом Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Всех с отвесиками поздравляю -у кого они есть friends friends friends

Mel'nica
Света,приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

елена ч
Леночка, с ИМТ -вес в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 чего линейку не двигаешь? Wink

а мы в бассейн едем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в аквапарк.. впервые... на часок поедем- попробуем dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Светочка, привет и с отвесиком! Romashki Хорошо покупаться good

30 Апр 2014 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, привет и с отвесиком! Хорошо покупаться

friends friends friends friends спасибо air_kiss

30 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
он меня манит

Старалась на выходной дать позитив
Рубиночка писал(а):
может тебе правда на закреп перейти, потихоньку всей уйдет.

... или новое придет... подожду результатов анализов
Рубиночка писал(а):
Едем в Турцию, нам нравится.

Хорошего отдыха

30 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это как кучка идиотов с флажками и шариками на площади Ленина вместе с такими же кучками идиотов послушать бред несущийся со сцены от городской администрации

понятно wacko1 еще один идиотизм из разряда добровольно-принудительных мероприятий Crazy girl_flag_of_truce
и самое главное-нет ощущения праздника..а осталась только показуха

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну гены генами, а если не следить и есть все что не приколочено, то они не спасут

ну может быть)) мне еще повезло наверное, что я не особо сладкоежка, я скорее "по рыбке" girl_haha во всех ее видах))
*ЕНОТИК* писал(а):
И правда чудо, это счастье огромное!

согласна полностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, Дюймовочка!

Типа того)) верх 42 русский, а вот низ до 46 бывает Embarassed и размер ноги 35-36,но иногда обувь бывает трудно найти.. у меня у мамы в молодости вообще 34 был, как она говорит "сейчас уже таких не делают" girl_haha

Maychita писал(а):
я уже привыкла, что стройнею медленно и с грустью

girl_haha Девченки, иногда очень помогает расслабиться (не в смысле нарушений)) и просто отпустить ситуацию, не ждать от весов чего-то))
ведь бывает же часто так, что после ЧБ ждешь отвеса, а его нет, а после БО-наоборот, неожиданный минус

елена ч писал(а):
таким весом как 61,4 мой ИМТ наконец то в норме!!!

Поздравляю! sharik А чего линеечку не меняешь?

Иринишна писал(а):
и сейчас мой вес 55,7 (минимум который у меня был за всю диету).

Здорово! good2

Наверх
;