| Сообщение |
Автор |
|
01 Май 2014 13:40
|
savina85
41 год Украина, Кривой Рог
|
Добрый день девчёночки)))
Всех с праздником 1Мая!!! Желаю мира в Ваших семьях, мира в Ваших государствах(это особенно актуально для нас украинцев), хорошо оплачиваемого труда...ну и конечно здоровья...куда ж без него!!!
Вчера у меня был первый день этапа "Чередование".. БО, ойййй...как же классно,окрочешка с кефирчиком - мнямка))) Сегодня отвес -700г. Выхожу со спальни после взвешивания,такая довольная...муж говорит...- Вижу по улыбке,что в минусе. Девочки,купила щавель,решила на завтра сварить борщик,подскажите а том. пасту ваще нельзя,что-то за неё ни чего не могу вспомнить))
|
|
|
Водолей7
|
|
|
|
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| savina85 писал(а): | | Выздоравливайте!!!!! Когда малявочки болеют,это так плохо((( Лаферобион покапайте в носик,ускорит процес выздоровления)) |
спасибо...снова врача ждём...
| Ируня-Руня писал(а): | | Если появится Евгешка хватайте никуда не отпускайте |
привяжем до твоего прихода
| Вита СПб писал(а): | | Девочки, что-то я не поняла по поводу тыквы - а когда её уже можно ввести в рацион? |
тебе уже можно, в БО дни
Привет, девули! С праздником!
|
|
01 Май 2014 13:41
|
Водолей7
|
| savina85 писал(а): | Добрый день девчёночки)))
Всех с праздником 1Мая!!! Желаю мира в Ваших семьях, мира в Ваших государствах(это особенно актуально для нас украинцев), хорошо оплачиваемого труда...ну и конечно здоровья...куда ж без него!!!
Вчера у меня был первый день этапа "Чередование".. БО, ойййй...как же классно,окрочешка с кефирчиком - мнямка))) Сегодня отвес -700г. Выхожу со спальни после взвешивания,такая довольная...муж говорит...- Вижу по улыбке,что в минусе. Девочки,купила щавель,решила на завтра сварить борщик,подскажите а том. пасту ваще нельзя,что-то за неё ни чего не могу вспомнить)) |
Юля,смотри состав, чтоб без сахара
|
|
01 Май 2014 13:41
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
| Вита СПб писал(а): | | Только я за труд - что бы мы без него делали? |
Это да, конечно!
Но сегодня можно и отдохнуть  Понятно, что от дачной работы никуда не деться, и если у кого так плодотворно праздники проходят, то классно все совместить
|
|
01 Май 2014 13:42
|
Водолей7
|
|
|
|
01 Май 2014 13:50
|
savina85
|
Водолей7
| Водолей7 писал(а): | | Юля,смотри состав, чтоб без сахара |
Оль, в составе просто написано томаты,...жиров,белков нет,только углеводо 15г. Том.паста считается ДОПом? Сколько её можно ?
|
|
01 Май 2014 13:58
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
| savina85 писал(а): | Водолей7
Оль, в составе просто написано томаты,...жиров,белков нет,только углеводо 15г. Том.паста считается ДОПом? Сколько её можно ? |
Томат паста в БО дни без ограничений-главное, чтобы сахара не было в составе
|
|
01 Май 2014 13:59
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Водолей7 писал(а): | | Лена-Стефанка, выздоравливайте |
спасибо, Олечка
| savina85 писал(а): | | Оль, в составе просто написано томаты,...жиров,белков нет,только углеводо 15г. Том.паста считается ДОПом? Сколько её можно ? |
в БО сколько хошь, главное без сахара, в ЧБ , как приправа 1 ч. л.
|
|
01 Май 2014 13:59
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Ой, девочки, доброго Вам счастливого утра!!!
Я ДОЖДАЛАСЬ  на весах 79,7 кг!!!!!
Уряяяяяяяяя!!!
Всех с праздником!!!
У моих родителей сегодня 33 годовщина свадьбы!
|
|
01 Май 2014 14:03
|
Водолей7
|
| savina85 писал(а): | | Том.паста считается ДОПом? Сколько её можно ? |
Хоть сколько в БО
|
|
01 Май 2014 14:03
|
Водолей7
|
|
|
|
01 Май 2014 14:04
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Shony писал(а): | Я ДОЖДАЛАСЬ на весах 79,7 кг!!!!!
Уряяяяяяяяя!!! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html]  [/URL]
| Shony писал(а): | | У моих родителей сегодня 33 годовщина свадьбы! |
родителя, как минимум ещё столько же прожить рука об руку....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838205607.html]  [/URL]
|
|
|
Водолей7
|
|
|
|
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
|
|
01 Май 2014 14:05
|
savina85
|
Shony
| Shony писал(а): | | на весах 79,7 кг!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!  Мечты становятся реальностью(с) Аля))))))) | Shony писал(а): | | У моих родителей сегодня 33 годовщина свадьбы! |
Долгих лет им счастья и здоровья!!!!!! | Shony писал(а): | | Томат паста в БО дни без ограничений |
Спасибки)
|
|
01 Май 2014 14:05
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
Стафенка
Водолей7
И спасибо за поздравление родителям! 💐💐💐
|
|
01 Май 2014 14:06
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
savina85
Спасибо!!!
|
|
01 Май 2014 14:07
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
|
|
01 Май 2014 14:42
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
01 Май 2014 14:48
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  Всех с праздником весны, мира, добра, стабильной и высокооплачиваемой работы, чтобы она приносила только радость!
| savina85 писал(а): | | Вчера у меня был первый день этапа "Чередование".. БО, ойййй...как же классно,окрочешка с кефирчиком - мнямка))) Сегодня отвес -700г. Выхожу со спальни после взвешивания,такая довольная...муж говорит...- Вижу по улыбке,что в минусе. Девочки,купила щавель,решила на завтра сварить борщик,подскажите а том. пасту ваще нельзя,что-то за неё ни чего не могу вспомнить)) |
 Шикарный отвес после БО! Пасту можно без сахара, как приправу
| Водолей7 писал(а): | | у нас на прошлой неделе продавали кустик годжи на посадку ,надо было купить и на балконе выращивать |
Интересно как, я бы купила, просто ради любопытства  У меня сейчас на кухне Помидорки черри растут
| Shony писал(а): | | на весах 79,7 кг!!!!! |
Поздравляю!
Родителей с праздником!  Главное здоровья!
|
|
01 Май 2014 14:52
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Вот спасибо Ленусь - можешь ты порадовать в праздник!!! Теперь осталось посмотреть, что с ней можно делать )))) |
много всего...
|
|
01 Май 2014 14:56
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Стафенка писал(а): | | много всего... |
Да уже читаю...выбор, однако, не простой ))) Я-то всё сладкое смотрю)) А ты что готовишь с ней ( из неё) ?
|
|
01 Май 2014 15:03
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | ты что готовишь с ней ( из неё) ? |
готовила..джем делала, запекала просто , сахзамом посыпала и нямкала
|
|
01 Май 2014 15:07
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
Добрый день.  с праздником! Хороших выходных! Счастья мира и согласия с миром
всех с отвесами! Аля оч рада за тебя! Ты молодчина и пример для нас! Не сдалась, дождалась и продолжаешь до победы!!!
у меня после третьего чб 0...на праздники сделаю 3 БО и наверное уйду на закреп, если не сдвинется...другого выхода не вижу(((
|