Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

01 Май 2014 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

приветик всем!!! с праздником!!!

01 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alенка писал(а):
Ну то что якобы едим картошку, пьем пиво а на утро тортик, потом закусили ягодками и похудели я конечно тоже не верю)))
Меня больше интересует по витаминам и лечебным свойствам)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ясно Wink а про витаминки- ага-пишут что очень полезные)) у меня одна знакомая недавно распрашивала где я эти ягодки покупала- у мужа диабет и сказали ягоды эти в пищу использовать.. как бы помогает...

Mel'nica писал(а):
А то была ситуация: к нам на свадьбу приехали 2 подруги, одна из Ульяновска, другая из Питера, и оказались в одинаковых блузках Это притом, что гостей всего 25 человек было))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Света-Ляночка, выложи рецепт ненашенской творожной запеканки, которую ты ела у мамы,пожалуйста Или кинь в личку рецептик

friends в личку напишу friends

anna a писал(а):
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а теперь внимание вопрос
я что то пропустила? она предупреждала? она отпрашивалась? куда дели? может пала в неравной борьбе с осиком за подушки? я себе этого никогда не прощу

вот у метя тоже вопрос ? (((( Куда она пропала?

unknown сама на днях вспоминала..не писала Женя ничего... unknown

Ируня-Руня писал(а):
сегодня конечно четверг, но картинка в тему

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вита СПб писал(а):
У меня сегодня -300 ( наконец-то) и это считай за неделю. Не густо конечно, но тоже хлеб!!! )))))

good2 good2 good2 good2 good2

Вита СПб писал(а):
и начинает "расчесывать" меня лапой ))))

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а тыкву в БО можно Wink

Mel'nica писал(а):

Девченки, а в каком виде вы ее потребляете? она в сушеном бывает?
Сколько ее можно, ограниченно или как? Для морса много надо..
Я чего то никак не привыкну что клюкву можно и никуда ее пока не использую
А так в кашу, выпечку..соус наверное еще можно какой-нибудь забацать к мясу

ее можно в тех пропорциях что и ягоды годжи

01 Май 2014 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
Вчера у меня был первый день этапа "Чередование".. БО, ойййй...как же классно,окрочешка с кефирчиком - мнямка))) Сегодня отвес -700г. Выхожу со спальни после взвешивания,такая довольная...муж говорит...- Вижу по улыбке,что в минусе. Девочки,купила щавель,решила на завтра сварить борщик,подскажите а том. пасту ваще нельзя,что-то за неё ни чего не могу вспомнить))

good2 с отвесиком! пасту можно он немного

Водолей7 писал(а):
Про годжи.... у нас на прошлой неделе продавали кустик годжи на посадку ,надо было купить и на балконе выращивать

girl_haha girl_haha girl_haha я бы купила girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Я ДОЖДАЛАСЬ на весах 79,7 кг!!!!!
Уряяяяяяяяя!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка-молодец- поздравляю! а линейку что завтра менять будешь?

Shony писал(а):
У моих родителей сегодня 33 годовщина свадьбы!

good2 good2 good2 родителей с годовщиной!!! Rose Rose Rose

Иринишна писал(а):
на праздники сделаю 3 БО и наверное уйду на закреп, если не сдвинется...другого выхода не вижу(((

good2 и правильно

01 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всех с праздником 1-го Мая Romashki Romashki Romashki
Я безбожно от вас отстала, аж на 20 страниц Embarassed
Сегодня делала Дюкановские беляши, потом в темке отчитаюсь с отчетиком. Очень понравились хотя они мне больше пирожки напомнили. nyam2 nyam2
nyam2
Как я и говорила мы с сыном едем в профилакторий, он у нас за городом в лесу на Днепре расположен. Там очень нам понравилось в прошлом году, чисто и красиво. Но тут же появилась проблема с питанием wacko1 Готовить там нет никакой возможности, а еще я думала что поедем на 7 дней а поедем на 12 дней( так как не получилось на меньше купить) И 7 дней это было бы не так страшно, а вот 12... А готовят там как вот реально в хорошей советской столовой, ну покрайней мере так было в прошлый раз. Я в прошлом году за 12 дней поправилась на 3кг girl_haha В этом так не хочу!!!! А еще печалька что на воздухе всегда аппетит разыгрывается unknown
Вот думала стараться есть первое, не есть гарнира а только там котлету+салат и не есть хлеба-булок. а в четверг сделать ЧБ день. Взять с собой творог, грудку копченую, крабопалки.
что скажите девочки? У кого какие есть идеи в помощь? Embarassed

01 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Как я и говорила мы с сыном едем в профилакторий, он у нас за городом в лесу на Днепре расположен. Там очень нам понравилось в прошлом году, чисто и красиво. Но

good2 good2 здорово,хорошо отдохнуть good2

ukechik писал(а):
А готовят там как вот реально в хорошей советской столовой, ну покрайней мере так было в прошлый раз. Я в прошлом году за 12 дней поправилась на 3кг В этом так не хочу!!!! А еще печалька что на воздухе всегда аппетит разыгрывается
Вот думала стараться есть первое, не есть гарнира а только там котлету+салат и не есть хлеба-булок. а в четверг сделать ЧБ день. Взять с собой творог, грудку копченую, крабопалки.
что скажите девочки? У кого какие есть идеи в помощь?

praising praising praising praising praising это я так в прошлом году в санаторий ездила на 2 недели.. тоже кормили отменно girl_haha girl_haha wacko1 я старалась кушать салаты,кашу свою порцию часто отдавала...что-то там даже помню творог покупала ела..но все равно поправилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wink а ты пробуй как вот пишешь good2 еще отруби возьми- в кефир добавлять думаю можно..вместо полдника Wink

01 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Тань, нсли деньги позволяют-набери себе сушеной говядины Буффало (но именно буфало, а не обжерки)!
Это такая классная штука! Для меня проблемы с перекусами решены))) там на 100 г всего 2 г жира и 78 г белка!!!!!
Упаковки 50 г и банки колы лайт мне хватает, чтобы шикарно наесться))) girl_haha
Сейчас тебе в теме о покупках фото выложу!

Спасибо всем за поздравления!!!
Линейку мне не дает поменять...какой-то глюк в личном кабинете

01 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты пробуй как вот пишешь еще отруби возьми- в кефир добавлять думаю

спасибо за идею good2
Ляночка08 писал(а):
вместо полдника

слава богу там нет полдника girl_haha girl_haha но вечером давали кефир с печеньем или булочкой. Но я лучше свой кефир возьму, во-первых тот по жирности явно 2,5% или 3,2%, а во вторых мой малый в жизни не пивший кефир пил свою и мою порцию girl_haha

Представляете я до сих пор не знаю результата прохождения полиграфа unknown с 17 числа. Я на отпуск приказ написала, а может я уже и не работаю girl_haha ( если полиграф не проходишь автоматом создается приказ на увольнение)

01 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Тань, нсли деньги позволяют-набери себе сушеной говядины Буффало (но именно буфало, а не обжерки)!

я про такое и не слышала, пойду посмотрю...

01 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо всем за поздравления!!!

и я присоеденеяюсь с Семерочкой тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Май 2014 18:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Спасибо!
Выложила!
И побежала-нет времени совсем)))
Вечерком загляну

01 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Линейку мне не дает поменять...какой-то глюк в личном кабинете

ясно friends

Shony писал(а):
набери себе сушеной говядины Буффало (но именно буфало, а не обжерки)!
Это такая классная штука! Для меня проблемы с перекусами решены))) там на 100 г всего 2 г жира и 78 г белка!!!!!
Упаковки 50 г и банки колы лайт мне хватает, чтобы шикарно наесться)))
Сейчас тебе в теме о покупках фото выложу!

good2 интересно-и не видела..или может и внимания не обращала...

ukechik писал(а):
спасибо за идею

friends

ukechik писал(а):
слава богу там нет полдника

girl_haha girl_haha girl_haha

ukechik писал(а):
но вечером давали кефир с печеньем или булочкой. Но я лучше свой кефир возьму, во-первых тот по жирности явно 2,5% или 3,2%, а во вторых мой малый в жизни не пивший кефир пил свою и мою порцию

ну да..кефир там явно обезжиренный давать не будут Wink

ukechik писал(а):
Представляете я до сих пор не знаю результата прохождения полиграфа с 17 числа. Я на отпуск приказ написала, а может я уже и не работаю ( если полиграф не проходишь автоматом создается приказ на увольнение)

praising praising praising praising ну если б не прошла- думаю сказали бы Wink

01 Май 2014 18:22

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Shony
Аль, а ты получается похудела на ДД на 54кг??

01 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девочки, я опять к Вам за советом) А если сварить борщ из щавля зажарочку по "дюкановски",но с картошкой...что-бы и мои "нехудЯшки" могли его кушать,а я бы просто не брала себе картофель в тарелку, или всё равно крахмальность попадёт в борщ? search

01 Май 2014 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
Девочки, я опять к Вам за советом) А если сварить борщ из щавля зажарочку по "дюкановски",но с картошкой...что-бы и мои "нехудЯшки" могли его кушать,а я бы про

нет..так нельзя- картошка вываривается в бульон... может просто картошку отдельно сварить и потом добавить в борщ Wink

01 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
savina85 писал(а):
Девочки, я опять к Вам за советом) А если сварить борщ из щавля зажарочку по "дюкановски",но с картошкой...что-бы и мои "нехудЯшки" могли его кушать,а я бы просто не брала себе картофель в тарелку, или всё равно крахмальность попадёт в борщ?

к сожалению так нельзя
Надо варить два борща ничего не поделаешь unknown
Ну это если ты хочешь похудеть Embarassed

01 Май 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
подсела на Ирочкину коврижку nyam2

Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан http://forum.say7.info/topic73418.html
это без какао
Фото

Фото

Фото

а эта с какао
Фото

Фото

к ней сделал крем из творога с молоком
Фото

Фото

куриное филе с шампинйонами
Фото

мясной драник -один он большой girl_haha girl_haha girl_haha http://forum.say7.info/topic69097.html
Фото

01 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
У меня еще минут 10 есть времени) и сразу к Вам!
Ляночка08
Аппетитная коврижка! У меняодной еще к ней руки не дошли Embarassed отруби съедаю в виде каши...
savina85
Я на ДД со 117 кг, поэтому с помощью нашей диеты и спорта похудела на 38 кг. А вообще уже -55 кг dance2 dance2 dance2

Надо и свои фото загрузить... А то опять аврал будет

01 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Аппетитная коврижка! У меняодной еще к ней руки не дошли отруби съедаю в виде каши...

friends я ее утром вместо каши делаю girl_haha friends попробуйвкусно good2

Shony писал(а):
Я на ДД со 117 кг, поэтому с помощью нашей диеты и спорта похудела на 38 кг. А вообще уже -55 кг

good2 good2 good2 good2 умница

Shony писал(а):
Надо и свои фото загрузить... А то опять аврал будет

girl_haha грузи пока время есть good2

01 Май 2014 18:49

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
может просто картошку отдельно сварить и потом добавить в борщ

Спасибо) Это вариант, я так вчера поступила с окрошкой,картофель ложила им не посредственно в тарелку)

01 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Попробую!

А у нас скоро шашлыки телячьи будут dance2 и папа шурпу в казанке варит, но из телятины и курицы, а картошку отдельно испечет dance2
Вкуснотища! Romashki

01 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
Спасибо) Это вариант, я так вчера поступила с окрошкой,картофель ложила им не посредственно в тарелку)

friends good2

Shony писал(а):
Попробую!

friends

Shony писал(а):
А у нас скоро шашлыки телячьи будут и папа шурпу в казанке варит, но из телятины и курицы, а картошку отдельно испечет

good2 здорово

01 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прикол нашла
"Рассказывала знакомая врач-реаниматор со скорой. Далее от ее первого лица. Приехали к пациенту. Явно алкогольная интоксикация, причем весьма изрядная - мужик почти трупом лежит. Откачиваем его как положено. Я решила выяснить чем это он так набрался. Поблизости не нашла ни бутылок пустых водочных, ни емкостей из-под всяких очистителей или денатуратов, как в таких случаях бывает. А надо сказать от клиента запах шел, как после взрыва на парфюмерной фабрике. Вдруг вижу на столе стоит флакон из-под какого-то парфюма. А флакончик был, надо заметить, какой-то то ли выставочный, то ли рекламный образец. Ну, может видели бутылки шампанского двухведерные? Вот и это того же размера. Подошла понюхала мужика, потом отворачиваю крышку флакона - один и тот же запах. В этот момент слышу удивленные вскрики коллег по бригаде, которые все это время мужика откачивали. Мужик, который еще минуту назад был а ля труп, вдруг приподнялся, смотрит на меня глазами размером в шесть копеек и выдыхает: - "Блин! А у нее что - крышка отворачивается?! А я!... три часа подряд!... себе в рот из нее!... Пшикал!!!"
В следующую минуту возник вопрос - а не вызывать ли еще одну бригаду реанимации, но уже для нас."

01 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Жду))))
Фото

01 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Жду))))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аааааааааааааааааааааааааааа тоже хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а у нас выходные без шашлыков..муж занят..разве на 9 мая выедем на природу..если погода будет...

01 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony Аля а со 134 до 117 как похудела?

Наверх
;