Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2014 17:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
01 Май 2014 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а тыкву в БО можно ![]()
ее можно в тех пропорциях что и ягоды годжи |
||||||||||||||||
01 Май 2014 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 17:51
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Всех с праздником 1-го Мая
![]() ![]() ![]() Я безбожно от вас отстала, аж на 20 страниц ![]() Сегодня делала Дюкановские беляши, потом в темке отчитаюсь с отчетиком. Очень понравились хотя они мне больше пирожки напомнили. ![]() ![]() ![]() Как я и говорила мы с сыном едем в профилакторий, он у нас за городом в лесу на Днепре расположен. Там очень нам понравилось в прошлом году, чисто и красиво. Но тут же появилась проблема с питанием ![]() ![]() ![]() Вот думала стараться есть первое, не есть гарнира а только там котлету+салат и не есть хлеба-булок. а в четверг сделать ЧБ день. Взять с собой творог, грудку копченую, крабопалки. что скажите девочки? У кого какие есть идеи в помощь? ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
ukechik
Тань, нсли деньги позволяют-набери себе сушеной говядины Буффало (но именно буфало, а не обжерки)! Это такая классная штука! Для меня проблемы с перекусами решены))) там на 100 г всего 2 г жира и 78 г белка!!!!! Упаковки 50 г и банки колы лайт мне хватает, чтобы шикарно наесться))) ![]() Сейчас тебе в теме о покупках фото выложу! Спасибо всем за поздравления!!! Линейку мне не дает поменять...какой-то глюк в личном кабинете |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:04
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
спасибо за идею ![]()
слава богу там нет полдника ![]() ![]() ![]() Представляете я до сих пор не знаю результата прохождения полиграфа ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:04
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
я про такое и не слышала, пойду посмотрю... |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:06
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
и я присоеденеяюсь с Семерочкой тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
ukechik
Спасибо! Выложила! И побежала-нет времени совсем))) Вечерком загляну |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ну да..кефир там явно обезжиренный давать не будут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:22
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
Shony
Аль, а ты получается похудела на ДД на 54кг?? |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:26
|
savina85
|||||||||||||||
Девочки, я опять к Вам за советом) А если сварить борщ из щавля зажарочку по "дюкановски",но с картошкой...что-бы и мои "нехудЯшки" могли его кушать,а я бы просто не брала себе картофель в тарелку, или всё равно крахмальность попадёт в борщ?
![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нет..так нельзя- картошка вываривается в бульон... может просто картошку отдельно сварить и потом добавить в борщ ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
к сожалению так нельзя Надо варить два борща ничего не поделаешь ![]() Ну это если ты хочешь похудеть ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
подсела на Ирочкину коврижку
![]() Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан http://forum.say7.info/topic73418.html это без какао а эта с какао к ней сделал крем из творога с молоком куриное филе с шампинйонами мясной драник -один он большой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
У меня еще минут 10 есть времени) и сразу к Вам!
Ляночка08 Аппетитная коврижка! У меняодной еще к ней руки не дошли ![]() savina85 Я на ДД со 117 кг, поэтому с помощью нашей диеты и спорта похудела на 38 кг. А вообще уже -55 кг ![]() ![]() ![]() Надо и свои фото загрузить... А то опять аврал будет |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:49
|
savina85
|||||||||||||||
Ляночка08
Спасибо) Это вариант, я так вчера поступила с окрошкой,картофель ложила им не посредственно в тарелку) |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ляночка08
Попробую! А у нас скоро шашлыки телячьи будут ![]() ![]() Вкуснотища! ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
прикол нашла
"Рассказывала знакомая врач-реаниматор со скорой. Далее от ее первого лица. Приехали к пациенту. Явно алкогольная интоксикация, причем весьма изрядная - мужик почти трупом лежит. Откачиваем его как положено. Я решила выяснить чем это он так набрался. Поблизости не нашла ни бутылок пустых водочных, ни емкостей из-под всяких очистителей или денатуратов, как в таких случаях бывает. А надо сказать от клиента запах шел, как после взрыва на парфюмерной фабрике. Вдруг вижу на столе стоит флакон из-под какого-то парфюма. А флакончик был, надо заметить, какой-то то ли выставочный, то ли рекламный образец. Ну, может видели бутылки шампанского двухведерные? Вот и это того же размера. Подошла понюхала мужика, потом отворачиваю крышку флакона - один и тот же запах. В этот момент слышу удивленные вскрики коллег по бригаде, которые все это время мужика откачивали. Мужик, который еще минуту назад был а ля труп, вдруг приподнялся, смотрит на меня глазами размером в шесть копеек и выдыхает: - "Блин! А у нее что - крышка отворачивается?! А я!... три часа подряд!... себе в рот из нее!... Пшикал!!!" В следующую минуту возник вопрос - а не вызывать ли еще одну бригаду реанимации, но уже для нас." |
||||||||||||||||
01 Май 2014 19:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
01 Май 2014 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас выходные без шашлыков..муж занят..разве на 9 мая выедем на природу..если погода будет... |
||||||||||||||||
01 Май 2014 19:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Shony Аля а со 134 до 117 как похудела?
|