Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2014 19:30
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
"Имидж ничто - жажда всё"! В его случае горячительная жажда))) |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 19:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
как всегда: отоспаться ![]() у нас очень тепло... даже жарко... хотя я дождик больше люблю ![]()
не знаю, думаю, горсточку... где-то так ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и родителей тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() покажу, что готовила: сырнички (первый раз в духовке делала, очень понравилось, т.к. они форму сохранили и получились очень вкусные) http://forum.say7.info/topic69125.html рубленые котлетки (один из любимых моих рецептов ![]() ![]() чизкейк http://forum.say7.info/topic73582.html пробовала еще раз рецепт, а то вдруг в прошлый раз у меня просто удачно получилось, оказалось, что все таки вкусно... "печеньку" под основу делала с какао ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 20:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
в БО можно вводить
можно только посмотри состав чтоб без сахара
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html] ![]()
сок тыквенный, ну как сок ща скину ссылку я часто пью вкуснятина главное сах зам расчитать http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 20:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а холодильник то там хоть есть? если да то бери сырокопченую грудку например и овощи, ну на первые дни сама что нить приготовь, а там думаю салаты будут по любому просто попроси чтоб не заправляли тебе майонезом. А вообще у нас в любом профилактории есть диет стол он же на то и профилакторий, а да еще консервы можо взять
создай новую ![]()
нет так нельзя крахмал из картофеля все равно попадет в бульон, можно заменить картофель на кольраби это капуста такая она в вареном виде очень картофель напоминает, ну или перед добавкой картофиля отлить себе, мложно отдельно сварить чищенный картофель и добавить им, вариантов масса
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 20:38
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Всех вновь появившихся еще раз с праздником!
![]() И с отвесиками-у кого есть ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]() Хотела спросить, а сколько можно Годжи ![]() ![]() Я их ни разу не ела просто))потом сбегала на 1 стр матчасть почитала)) 2 ст.ложки в БО, в ЧБ-1))
Хорошего отдыха ![]() ![]()
Понятно, что полноценный отдых- это когда в отпуске не надо наконец-то готовить)) Но много всяких "но"))) я в прошлом году тоже неделю была в санатории, но перед этим я как раз похудела на 1 кг больше ПВ и была на 4 этапе, так что наесть себе этот кг я разрешила)) Посоветовать могу только больше двигаться, воды пить, и да, отруби с собой. Если есть без гарнира-там не столько мяса наверное в порциях, чтобы им наесться, так как мы привыкли, чтобы голодной не ходить, и овощей не вдоволь. если холодильник в номере есть, можно сыр взять с собой нежирный и еще что-нибудь на перекусы. Стараться углеводы съедать в 1 половине дня, ну и ограничить то, от чего ты быстро набираешь, для всех это по-разному-сладкое, хлеб, молочка.. ну вот как то так, удачи ![]() Ляночка08 Все так вкусно ![]()
![]() ![]() ![]()
Обалдеть, как аппетитно! Что может быть лучше пикника на природе, да еще в хорошую погоду ![]()
![]() ![]() Все никак не соберусь СОМ заказать, как то обходилась, но уже хочется новых рецептов попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 21:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, напиши для всех-я тоже хочу ![]()
Тань, так и делай ![]()
Обсуждали это уже-нельзя! ![]()
![]() ![]() ![]() Светочка, как вкусно все! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 21:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ань, как вкусно все ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 21:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
спасибо Ириш - завтра попробую ( куплю тыкву) Но в рецепте лимон - нам его можно?
А если еще есть микроволновка - то вообще проблем нет ))) anna a вот ведь как раздразнила вкусностями, что я сытая почувствовала голод ))) пойду-ка сварганю себе рулетик без допов.)))) Попробовала я сегодня этот сыр 5%....в общем буду им мужа кормить )))) лучше найду у нас рецепт домашнего сыра. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 21:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
лимон нам можно как приправу тоесть без фонатизма ![]() Вот еще есть рецепт но я его не пробовала там нет лимона , но есть уксус http://forum.say7.info/topic20144.html |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 21:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на 2 кг творога - 12 яиц, 0,5л сахара, 2 ст.л. крахмала (или манки), изюм- много ![]() ![]() ну и думаю- с сахаром- по вкусу ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 21:39
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Девчушки-болтушки! Привет! С праздником! У вас пальчики болтать не устали? Когда мне вас догонять?
![]()
Ир, ну ты молодец ![]() ![]() ![]()
Вот я же говорила хорошо нам, нет профсоюза, нет поездок, не турбаз, а у вас столько проблем :то поездки от работы, то турбазы от работы, то взносы оплатить ![]() ![]() ![]()
Наташа, я это все понимаю . Я знаю, что мы-пациенты не должны мешать врачам своим поведением, но в жизни бывает по разному ![]() ![]() ![]()
Мне еще лет в 25(когда я сильно набрала вес) терапевт посоветовала обратиться к диетологу в поликлиннике. Я пошла раз врач послал, но когда зашла в кабинет увидила тетю-плюшу, которая вещала мне о отказе от мучного, сладкого, чая с молоком и т.д. А я сидела молча смотрела на нее и думала, а почему она сама так не делае или это не дает результатов? И на повторную консультацию (надо было месяц вести пищевой дневник и посетить ее повторно) я не пошла :9
Мне такие магазины знакомы. Пудингов нет, сыра нет, колбасы из птиц нет ![]()
Нормальная такая замена ![]() ![]()
Какие ужасы ![]() ![]()
У нас и подарки не дают. Перед новым годом проходит девочка с ресепшина и спрашивает у всех кто хочет сдатьденьги не д. Мороза и подарки, кто платит тому д. Мороз домой подарок принесет на эти деньги (выбираем из каталога сами).
Я может лентяйка, но мне кажется приготовить все что есть в базе хоть по разу за пределами реальности. Но так хочется все попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 21:45
|
anna a
|||||||||||||||||||
девочки! угощайтесь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-504944679.html] ![]()
лимон нам можно как приправу )))
вот он http://forum.say7.info/topic68543.html |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 21:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
я настолько старалась без фанатизма, что к креветкам брала не более 10капель ))))
а Хто его знает...мож вкусность затянет ))))
Вот добрая ты и всё тут!!!!! кушайте девочки на здоровье - поправляйтесь ))))
Спасибо за ссылочку - сейчас гляну. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:00
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
И у нас кружки и секции возраждают, но цены ![]()
У стомотолога теплее ![]()
Привет ![]() ![]()
Какой скормняжка. Мой в 6.00 начинает скакать как конь и орать так,что соседи слышат. Приходится вставать и бежать кормить.
Сабильный вес это не + ![]()
Все мы хотим отвесы в десятках кг измерять, но и -300-это отвес ![]()
И мой муркает и на руки постоянно лезет, но завтрак не пропускает-лучше будильника ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
девочки, замучила я Вас просьбами и вопросами, уж простите...где-то я видела домашний сыр типа адыгейского....подскажи пожалуйста направление поиска ))))
|
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:06
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с отвесищем ![]()
Поздравляю с семерочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:07
|
anna a
|||||||||||||||||||
там вот курица какая огромная, а ее же можно ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
mslena
Привет Леночка!!!
я и этому очеННо рада ))) просто это результат почти двух недель, а по сему посчитала его более чем скромным )))) |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Анечка, я ведь шучу )))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:13
|
anna a
|||||||||||||||||||
вот он http://forum.say7.info/topic14253.html а так если что, то у нас есть две темки: http://forum.say7.info/topic61689.html http://forum.say7.info/topic65390.html там есть рецепты все... если знаю как примерно название рецепта, то с помощью Ctrl+F быстренько нужный рецептик нахожу |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:14
|
anna a
|||||||||||||||||||
я поняла ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:22
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Хорошо отдохнуть.
А может просто отдохнуть спокойно, но без фанатизма по кол-ву запрещенки ![]() ![]()
А есть непрошедшие? Ужас какой! У зятя на работе не прошли только те с кем начальство хотело попращаться, но повод найти не могли, а тут раз и полиграф и всех кого хотели уволили.
Может лучше себе отдельно сварить без картошки.
А я работаля сегодня, осталась без шашлыка ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 22:34
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
А договориться с ним нельзя? Насыпать сухого корма и пусть грызет ночью ![]()
Привет, Наташа ![]() У меня отвесы то-же более чем умеренные и когда девочки пишут о сброшенных за неделю кг я смотрю на свои граммы и так обидно, но фото и отвесы девочек не дают сдаться. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 23:30
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
да холодильник есть, спасибо за совет.
ох и не говори ![]()
не этого добра нет к сожалению
да такой диетолог наврядли мотивирует пациента ![]()
спасибо ![]()
может и так придется, так как еду я и подруга с дитями и сильно много времени заниматься собой и не будет. То кушать, то процедуры, потом на речку обязательно в песке поковыряться, а еще ж и уроки будем там учить чтобы не отстать в школе. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 23:35
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
да есть непрошедшие, я лично двоих знаю и работала с ними. |