Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

01 Май 2014 19:30

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
"Блин! А у нее что - крышка отворачивается?! А я!... три часа подряд!... себе в рот из нее!... Пшикал!!!"

"Имидж ничто - жажда всё"! В его случае горячительная жажда)))

01 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Аня, а какие планы на выходные? Как с погодой у вас?

как всегда: отоспаться girl_haha
у нас очень тепло... даже жарко... хотя я дождик больше люблю Smile
Mel'nica писал(а):
Сколько ее можно, ограниченно или как? Для морса много надо..

не знаю, думаю, горсточку... где-то так unknown
savina85 писал(а):
Сегодня отвес -700г. Выхожу со спальни после взвешивания,такая довольная...муж говорит

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Я ДОЖДАЛАСЬ на весах 79,7 кг!!!!!
Уряяяяяяяяя!!!
Всех с праздником!!!
У моих родителей сегодня 33 годовщина свадьбы!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
и родителей тоже Wink sharik
Shony писал(а):
Жду))))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
покажу, что готовила:
сырнички (первый раз в духовке делала, очень понравилось, т.к. они форму сохранили и получились очень вкусные) http://forum.say7.info/topic69125.html
Фото

рубленые котлетки (один из любимых моих рецептов nyam2 ) Нашата! вот про этот рецепт говорила, очень люблю girl_claping http://forum.say7.info/topic61665.html
Фото

Фото

чизкейк http://forum.say7.info/topic73582.html
пробовала еще раз рецепт, а то вдруг в прошлый раз у меня просто удачно получилось, оказалось, что все таки вкусно... "печеньку" под основу делала с какао girl_haha
Фото

01 Май 2014 20:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, что-то я не поняла по поводу тыквы - а когда её уже можно ввести в рацион?

в БО можно вводить
savina85 писал(а):
Девочки,купила щавель,решила на завтра сварить борщик,подскажите а том. пасту ваще нельзя,что-то за неё ни чего не могу вспомнить))

можно только посмотри состав чтоб без сахара
Shony писал(а):
Я ДОЖДАЛАСЬ на весах 79,7 кг!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL] наконец то, поздавляю и родителям счастья и долгих лет
Вита СПб писал(а):
Теперь осталось посмотреть, что с ней можно делать ))))

сок тыквенный, ну как сок ща скину ссылку я часто пью вкуснятина главное сах зам расчитать http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html

01 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
Как я и говорила мы с сыном едем в профилакторий, он у нас за городом в лесу на Днепре расположен. Там очень нам понравилось в прошлом году, чисто и красиво. Но тут же появилась проблема с питанием Готовить там нет никакой возможности, а еще я думала что поедем на 7 дней а поедем на 12 дней( так как не получилось на меньше купить) И 7 дней это было бы не так страшно, а вот 12... А готовят там как вот реально в хорошей советской столовой, ну покрайней мере так было в прошлый раз. Я в прошлом году за 12 дней поправилась на 3кг В этом так не хочу!!!! А еще печалька что на воздухе всегда аппетит разыгрывается
Вот думала стараться есть первое, не есть гарнира а только там котлету+салат и не есть хлеба-булок. а в четверг сделать ЧБ день. Взять с собой творог, грудку копченую, крабопалки.
что скажите девочки? У кого какие есть идеи в помощь?

а холодильник то там хоть есть? если да то бери сырокопченую грудку например и овощи, ну на первые дни сама что нить приготовь, а там думаю салаты будут по любому просто попроси чтоб не заправляли тебе майонезом. А вообще у нас в любом профилактории есть диет стол он же на то и профилакторий, а да еще консервы можо взять
Shony писал(а):
Линейку мне не дает поменять...какой-то глюк в личном кабинете

создай новую Wink
savina85 писал(а):
А если сварить борщ из щавля зажарочку по "дюкановски",но с картошкой...что-бы и мои "нехудЯшки" могли его кушать,а я бы просто не брала себе картофель в тарелку, или всё равно крахмальность попадёт в борщ

нет так нельзя крахмал из картофеля все равно попадет в бульон, можно заменить картофель на кольраби это капуста такая она в вареном виде очень картофель напоминает, ну или перед добавкой картофиля отлить себе, мложно отдельно сварить чищенный картофель и добавить им, вариантов масса
anna a писал(а):
чизкейк http://forum.say7.info/topic73582.html
пробовала еще раз рецепт, а то вдруг в прошлый раз у меня просто удачно получилось, оказалось, что все таки вкусно... "печеньку" под основу делала с какао

nyam2 обожаю чизкейки

01 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всех вновь появившихся еще раз с праздником! Rose
И с отвесиками-у кого есть sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
ее можно в тех пропорциях что и ягоды годжи

Спасибо, Светик friends
Хотела спросить, а сколько можно Годжи girl_haha girl_haha
Я их ни разу не ела просто))потом сбегала на 1 стр матчасть почитала))
2 ст.ложки в БО, в ЧБ-1))
ukechik писал(а):
мы с сыном едем в профилакторий, он у нас за городом в лесу на Днепре расположен

Хорошего отдыха girl_claping girl_claping
ukechik писал(а):
что скажите девочки? У кого какие есть идеи в помощь?

Понятно, что полноценный отдых- это когда в отпуске не надо наконец-то готовить)) Но много всяких "но")))
я в прошлом году тоже неделю была в санатории, но перед этим я как раз похудела на 1 кг больше ПВ и была на 4 этапе, так что наесть себе этот кг я разрешила))
Посоветовать могу только больше двигаться, воды пить, и да, отруби с собой.
Если есть без гарнира-там не столько мяса наверное в порциях, чтобы им наесться, так как мы привыкли, чтобы голодной не ходить, и овощей не вдоволь.
если холодильник в номере есть, можно сыр взять с собой нежирный и еще что-нибудь на перекусы.
Стараться углеводы съедать в 1 половине дня, ну и ограничить то, от чего ты быстро набираешь, для всех это по-разному-сладкое, хлеб, молочка..
ну вот как то так, удачи Rose

Ляночка08
Все так вкусно good2
Ляночка08 писал(а):
прикол нашла

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Жду))))

Обалдеть, как аппетитно!
Что может быть лучше пикника на природе, да еще в хорошую погоду Drinks or Beer
anna a писал(а):
покажу, что готовила:
сырнички

nyam2 nyam2 Ну вот наелась, глядя на картинки)))
Все никак не соберусь СОМ заказать, как то обходилась, но уже хочется новых рецептов попробовать Smile

01 Май 2014 21:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в личку напишу

Свет, напиши для всех-я тоже хочу Wink
ukechik писал(а):
Вот думала стараться есть первое, не есть гарнира а только там котлету+салат и не есть хлеба-булок. а в четверг сделать ЧБ день.

Тань, так и делай Wink
savina85 писал(а):
а я бы просто не брала себе картофель в тарелку, или всё равно крахмальность попадёт в борщ

Обсуждали это уже-нельзя! praising
Ляночка08 писал(а):
подсела на Ирочкину коврижку

friends друхххх. Иришка, я свинка, надо фото сделать и в темку прийти-но блин она у меня неказистая получается и мне стыдно с такими фотками Embarassed Но вкусноооооо Romashki
Светочка, как вкусно все! good
Shony писал(а):
А вообще уже -55 кг

wacko1
Ляночка08 писал(а):
прикол нашла

girl_haha

01 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
покажу, что готовила:

Ань, как вкусно все nyam2

01 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сок тыквенный, ну как сок ща скину ссылку я часто пью вкуснятина главное сах зам расчитать

спасибо Ириш - завтра попробую ( куплю тыкву) Но в рецепте лимон - нам его можно?
Ируня-Руня писал(а):
а холодильник то там хоть есть?

А если еще есть микроволновка - то вообще проблем нет )))
anna a
вот ведь как раздразнила вкусностями, что я сытая почувствовала голод ))) пойду-ка сварганю себе рулетик без допов.))))
Попробовала я сегодня этот сыр 5%....в общем буду им мужа кормить )))) лучше найду у нас рецепт домашнего сыра.

01 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
спасибо Ириш - завтра попробую ( куплю тыкву) Но в рецепте лимон - нам его можно?

лимон нам можно как приправу тоесть без фонатизма Wink , но ты же за раз все не выпьешь
Вот еще есть рецепт но я его не пробовала там нет лимона , но есть уксус http://forum.say7.info/topic20144.html

01 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ляночка08 писал(а):
в личку напишу

Свет, напиши для всех-я тоже хочу

friends ну вот тогда -строгим диетичицам не читать а то инфаркт получите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но это запеченный сыр (творог) -запеканка которую мама моя делает только на Пасху Wink

на 2 кг творога - 12 яиц, 0,5л сахара, 2 ст.л. крахмала (или манки), изюм- много Wink все смешать и запекать в духовке.. мама говорила еще масло добавляют но вот в этот раз она не добавляла- и так было очень вкусно Wink
ну и думаю- с сахаром- по вкусу Wink

01 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девчушки-болтушки! Привет! С праздником! У вас пальчики болтать не устали? Когда мне вас догонять? unknown
Ируня-Руня писал(а):
не одену я это я что зря хорошела что ли

Ир, ну ты молодец girl_haha Против такого аргумента он не устоит good Smile
Ируня-Руня писал(а):
Вот как проф взносы платить так хрен (простите за мой французский), а как на халяву на трубазу так первым делом. АААААА бесит, честно

Вот я же говорила хорошо нам, нет профсоюза, нет поездок, не турбаз, а у вас столько проблем :то поездки от работы, то турбазы от работы, то взносы оплатить girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
А теперь представь насколько "проблемный" пациент если он "истерит" и т.д. а если бы врач в это время не смог тебе столько времени уделить ( ты же у него ни одна) ? - то он был бы плохим врачом....это и есть психологический фактор восприятия. Подчас главное во время по голове погладить и успокоить для успеха "предприятия" )))

Наташа, я это все понимаю . Я знаю, что мы-пациенты не должны мешать врачам своим поведением, но в жизни бывает по разному Sad. Не успела настроиться (операция не плановая), испугалась, получилость так что близких в этот момент рядом не оказалось, два дня в больнице в ожидании операции и как результат истерика Sad Я у врачей уже зарание прощения прошу, как захожу к стомотологу или кровь сдавать сразу говорю :"Вы, изените, но я очень впечатлительная. При словах потерпите немного сей час может быть неприятно могу потерять сознание". И пока все терпят меня girl_haha
Вита СПб писал(а):
не встречала хорошего диетолога, такое ощущение, что они сами учились через инет ((((

Мне еще лет в 25(когда я сильно набрала вес) терапевт посоветовала обратиться к диетологу в поликлиннике. Я пошла раз врач послал, но когда зашла в кабинет увидила тетю-плюшу, которая вещала мне о отказе от мучного, сладкого, чая с молоком и т.д. А я сидела молча смотрела на нее и думала, а почему она сама так не делае или это не дает результатов? И на повторную консультацию (надо было месяц вести пищевой дневник и посетить ее повторно) я не пошла :9
Ируня-Руня писал(а):
я о таком только мечтала пока худела нет у нас меньше 17%

Мне такие магазины знакомы. Пудингов нет, сыра нет, колбасы из птиц нет unknown
Тенерифе писал(а):
Да и вместо прогулки поспала часок днем.

Нормальная такая замена girl_haha girl_haha
Тенерифе писал(а):
А вот мне не повезло...Считай на живую резали. Хотя общий наркоз дали. Боль дикую чувствую, а сказать ничего не могу и даже пальцем пошевелить или глаза открыть...Уже думала не увижу родных своих...Потом почти 2 месяца пила пустырник...Рыдала...

Вита СПб писал(а):
И у меня такое было - увы (((

Какие ужасы wacko1 Я в фильме такое видела, но была уверена , что в наше время таких проблем быть не может. Мне даже страшно представить что вы пережили praising
Ируня-Руня писал(а):
когда подарки на новый год выдают

У нас и подарки не дают. Перед новым годом проходит девочка с ресепшина и спрашивает у всех кто хочет сдатьденьги не д. Мороза и подарки, кто платит тому д. Мороз домой подарок принесет на эти деньги (выбираем из каталога сами).
Irina Divers писал(а):
Девульки, бросаю напоминалку на апрельские рецепты

Я может лентяйка, но мне кажется приготовить все что есть в базе хоть по разу за пределами реальности. Но так хочется все попробовать Embarassed

01 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
обожаю чизкейки

*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, как вкусно все

Вита СПб писал(а):
вот ведь как раздразнила вкусностями, что я сытая почувствовала голод )))

девочки! угощайтесь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-504944679.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
Но в рецепте лимон - нам его можно?

лимон нам можно как приправу )))
Вита СПб писал(а):
лучше найду у нас рецепт домашнего сыра.

вот он http://forum.say7.info/topic68543.html

01 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
лимон нам можно как приправу тоесть без фонатизма

я настолько старалась без фанатизма, что к креветкам брала не более 10капель ))))
Ируня-Руня писал(а):
но ты же за раз все не выпьешь

а Хто его знает...мож вкусность затянет ))))
anna a писал(а):
девочки! угощайтесь

Вот добрая ты и всё тут!!!!! кушайте девочки на здоровье - поправляйтесь ))))
anna a писал(а):
вот он

Спасибо за ссылочку - сейчас гляну.

01 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Мы туда ходили 2 года худ.гимнастикой заниматься, а вообще там очень много различных занятий, спортивные и артистические кружки, и танцевальные, и рисование..

И у нас кружки и секции возраждают, но цены wacko1
Mel'nica писал(а):
Странно)) я ж не к стоматологу его отправляла

У стомотолога теплее girl_haha
Alенка писал(а):
Всем привет Принимайте в компанию

Привет girl_bye У нас нет годжи и в сязи с этим у меня нет проблемы есть или не есть их girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
сегодня конечно четверг, но картинка в тему

Какой скормняжка. Мой в 6.00 начинает скакать как конь и орать так,что соседи слышат. Приходится вставать и бежать кормить.
Braid писал(а):
Про вес, висю между 59 - 60 пока стабильно!

Сабильный вес это не + Wink
Вита СПб писал(а):
У меня сегодня -300 ( наконец-то)

Все мы хотим отвесы в десятках кг измерять, но и -300-это отвес Yahoo!
anna a писал(а):
ложится на меня и муркает... и когда сажусь, чтобы позавтракать или за комп, то прыгает на ноги ко мне, утыкается своим носиком в ноги и муркает, типа, не уходи

И мой муркает и на руки постоянно лезет, но завтрак не пропускает-лучше будильника Smile

01 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
девочки, замучила я Вас просьбами и вопросами, уж простите...где-то я видела домашний сыр типа адыгейского....подскажи пожалуйста направление поиска ))))

01 Май 2014 22:06

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
savina85 писал(а):
Сегодня отвес -700г

Поздравляю с отвесищем good
Shony писал(а):
Я ДОЖДАЛАСЬ на весах 79,7 кг!!!!!

Поздравляю с семерочкой!!! Romashki sharik Фото замечательные! Разница огромная good good2

01 Май 2014 22:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот добрая ты и всё тут!!!!! кушайте девочки на здоровье - поправляйтесь ))))

там вот курица какая огромная, а ее же можно Wink и я все, что приготовила, тоже можно Smile
mslena писал(а):
И мой муркает и на руки постоянно лезет, но завтрак не пропускает-лучше будильника

girl_haha у меня у подружки кот будит ее по нескольку раз ночь, есть просит wacko1

01 Май 2014 22:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
mslena
Привет Леночка!!!
mslena писал(а):
Все мы хотим отвесы в десятках кг измерять, но и -300-это отвес

я и этому очеННо рада ))) просто это результат почти двух недель, а по сему посчитала его более чем скромным ))))

01 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
и я все, что приготовила, тоже можно

Анечка, я ведь шучу )))) Romashki Romashki

01 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
подскажи пожалуйста направление поиска ))))

вот он http://forum.say7.info/topic14253.html
а так если что, то у нас есть две темки:
http://forum.say7.info/topic61689.html
http://forum.say7.info/topic65390.html
там есть рецепты все...
если знаю как примерно название рецепта, то с помощью Ctrl+F быстренько нужный рецептик нахожу

01 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Анечка, я ведь шучу ))))

я поняла Smile

01 Май 2014 22:22

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
ukechik писал(а):
Как я и говорила мы с сыном едем в профилакторий, он у нас за городом в лесу на Днепре расположен. Там очень нам понравилось в прошлом году, чисто и красиво

Хорошо отдохнуть.
ukechik писал(а):
А готовят там как вот реально в хорошей советской столовой, ну покрайней мере так было в прошлый раз. Я в прошлом году за 12 дней поправилась на 3кг В этом так не хочу!!!! А еще печалька что на воздухе всегда аппетит разыгрывается

А может просто отдохнуть спокойно, но без фанатизма по кол-ву запрещенки unknown А если 2-3 кг и появятся-быстренько по приезду их ЧБми убрать. А то получится отдых-пытка голодом Sad
ukechik писал(а):
Я на отпуск приказ написала, а может я уже и не работаю ( если полиграф не проходишь автоматом создается приказ на увольнение)

А есть непрошедшие? Ужас какой! У зятя на работе не прошли только те с кем начальство хотело попращаться, но повод найти не могли, а тут раз и полиграф и всех кого хотели уволили.
savina85 писал(а):
или всё равно крахмальность попадёт в борщ?

Может лучше себе отдельно сварить без картошки.
Shony писал(а):
Жду))))

А я работаля сегодня, осталась без шашлыкаSad

01 Май 2014 22:34

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
кот будит ее по нескольку раз ночь, есть просит

А договориться с ним нельзя? Насыпать сухого корма и пусть грызет ночью Wink
Вита СПб писал(а):
просто это результат почти двух недель

Привет, Наташа girl_bye .
У меня отвесы то-же более чем умеренные и когда девочки пишут о сброшенных за неделю кг я смотрю на свои граммы и так обидно, но фото и отвесы девочек не дают сдаться.

01 Май 2014 23:30

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а холодильник то там хоть есть? если да то бери сырокопченую грудку например и овощи, ну на первые дни сама что нить приготовь, а там думаю салаты будут по любому просто попроси чтоб не заправляли тебе майонезом. А вообще у нас в любом профилактории есть диет стол он же на то и профилакторий, а да еще консервы можо взять

да холодильник есть, спасибо за совет.
Mel'nica писал(а):
Понятно, что полноценный отдых- это когда в отпуске не надо наконец-то готовить)) Но много всяких "но")))

ох и не говори wacko1 с одной стороны хорошо не надо готовить, а с другой не хочется толстеть
Вита СПб писал(а):
если еще есть микроволновка - то вообще проблем нет )))

не этого добра нет к сожалению
mslena писал(а):
Мне еще лет в 25(когда я сильно набрала вес) терапевт посоветовала обратиться к диетологу в поликлиннике. Я пошла раз врач послал, но когда зашла в кабинет увидила тетю-плюшу, которая вещала мне о отказе от мучного, сладкого, чая с молоком и т.д. А я сидела молча смотрела на нее и думала, а почему она сама так не делае или это не дает результатов? И на повторную консультацию (надо было месяц вести пищевой дневник и посетить ее повторно) я не пошла :9

да такой диетолог наврядли мотивирует пациента wacko1
mslena писал(а):
Хорошо отдохнуть.

спасибо Rose
mslena писал(а):
А может просто отдохнуть спокойно, но без фанатизма по кол-ву запрещенки А если 2-3 кг и появятся-быстренько по приезду их ЧБми убрать. А то получится отдых-пытка голодом

может и так придется, так как еду я и подруга с дитями и сильно много времени заниматься собой и не будет. То кушать, то процедуры, потом на речку обязательно в песке поковыряться, а еще ж и уроки будем там учить чтобы не отстать в школе.

01 Май 2014 23:35

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
mslena писал(а):
А есть непрошедшие? Ужас какой! У зятя на работе не прошли только те с кем начальство хотело попращаться, но повод найти не могли, а тут раз и полиграф и всех кого хотели уволили.

да есть непрошедшие, я лично двоих знаю и работала с ними.

Наверх
;