Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2014 23:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Спасибо большое - поняла ![]()
Привет Леночка!!! ![]() ![]() Да мне тоже как-то грустно, но чуть-чуть....более удручает кол-во кг на весах ((( Но я реально понимаю, что я худею ( пусть и не много) практически себе ни в чём не отказывая и получая удовольствие от еды - и главное, конечно для меня, это возможность есть сладкие вкусности)))) У меня сейчас 83 кг, за два дня до Дю у меня вес был 82кг, но перед самой диетой оторвалась на два дня и наела почти 3 кг. Думаю, что надо было скинуть за недельку эти 3 кг и потом садиться на Дю. А сейчас как-то медленно всё идёт ((( А 4 месяца назад у меня было 75-77кг. Просто "свеженаеденные" кг быстро должны уходить, а у меня как-то всё застопорилось ((((( |
||||||||
01 Май 2014 23:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
досадно (((
Танюш, а если у этого диетолога сах.диабет или другое заболевание, которое в данный момент дало такую полноту? - это не говорит о том, что она обязательно плохой специалист ведь верно? Она же не должна из-за этого оставить работу. У меня знакомый парикмахер с такой шваброй на голове ходит - ужасти просто - а спец такой каких поискать надо! тоже касается и других спецов разных профессий - ну, я так думаю ))) |
||||||||
01 Май 2014 23:47
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Девушки, всем привет!у меня не было доступа в интернет )
за это время я облазила все близлежащие магазины, запаслась продуктами и теперь знаю что где искать ))). проводила мужа в командировку - без него легче на диете будет сидеть. поправила здоровье а то в прошлый раз 3 дня атаки (по глупости) не слабо давали о себе знать. буду теперь дю слушаться и отсебятину не нести ))) и вот сегодня у меня 1 ЧБ день, посмотрим что завтра на весах будет сижу пью чай с облаками. |
||||||||
02 Май 2014 0:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Леночка, да я всё это понимаю - всё правильно - человеку больно, плохо да еще и страшно!!! И всех разный болевой порог...вот и пытаешься найти подход в тот короткий отрезок времени. Хорошо если попал на его волну, а если нет? ((( А иногда и времени нет на это - если очень срочно, до не эмоций - увы (((
Я на это ответила только адресовала Тане...так получилось случайно )))
Это было лет 15 назад - сейчас такого наркоза нет ( ну почти) хотя это не только от наркоза зависит. Самое смешное, что делали оп свои врачи и потом я им рассказала, что слышала о чём они говорили...мерзавцы такие )))) Долго психологически отходила от этого, но страх до сих пор есть (((( |
||||||||
02 Май 2014 0:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Привет Катюш))) |
||||||||
02 Май 2014 0:08
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
да Наташ тут я не подумала, ты права ![]() |
||||||||
02 Май 2014 0:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Да ладно, бывает ))) ![]() ![]() Девочки, а есть ограничение в кол-ве адыгейского сыра в день? |
||||||||
02 Май 2014 0:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Девочки, только сейчас вспомнила, что не съела сегодня отруби....кашу сварить так получится на ночь есть (((( с чем бы их прогладить?
|
||||||||
02 Май 2014 0:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ой, так свари и поешь) я каждый вечер на ночь кашу из отрубей трескаю))) люблю ее горяче и нежно))) |
||||||||
02 Май 2014 0:45
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
в кефире размешать и выпить |
||||||||
02 Май 2014 0:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Если он из разрешенных продуктов т без допов, то нет. Наташ, у нас только на допы ограничения, а больше никаких ограничений нет) |
||||||||
02 Май 2014 1:09
|
Alенка
Украина |
|||||||
Всем Добрый вечер) С праздником! Спасибо за теплый прием
![]() По поводу тыквы - у меня сейчас тыква ананасная, пахнет обалденно, цвет яркий и не очень твердая, вкус приятный даже, как оказалось, в сыром виде) я сегодня на мелкую терку натерла и с йогуртом смешала, сахзам не добавляла, мне ну очень понравилось, хотя раньше никогда в жизни тыкву сырую не ела)) Мне эту идею мои кошкомордочки подсказали) они едят им нравится так не попробовать ли и мне)) А в профилакторий я бы наверное взяла с собой рыбные консервы, пастрому и ширатаки) Поздравляю всех кто сегодня еще ближе стал к целе ![]() У меня тоже сегодня наконец то! 79,4 две недели на одном месте топталась) Goji BERRY (Lycium Barbarum) – обыкновенная дереза, Тибетский барбарис Кустики что продают у нас, это не совсем то, как я поняла), хотя кто его знает) Решила все таки их есть)) Да, вот еще, к диете приплюсовала домашние обертывания, вчера закончила, девушки результат то что надо!! я довольна как слон, я вот даже не знаю от чего объемы больше ушли от него или от диеты)) через месяца два еще обязательно повторю ![]() |
||||||||
02 Май 2014 1:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Я уже так сделала...вкусно было )))
Аля, ну еще перестраховываюсь и спрашиваю у Вас дабы не допустить ошибки. там такие продукты - литр кефира или простокваши и на медленном огне сварите творог.к сыворотке добавляется 3-4л. молока вот всё. Запрещенных нет, но молока много - вот и не знаю.
Знаешь Катя, я как-то так попробовала и мне не понравилось ((( |
||||||||
02 Май 2014 1:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Добрый вечер Алёнушка!!!
Поздравляю ![]() ![]()
От обертывания объёмы не уходят - оно помогает "выравниванию" кожного покрова, улучшает кровоснабжение и хороший лимфодренаж. кстати, после хорошего лимфодренажа объёмы уменьшаются т.к. происходит активное воздействие на всю лимфатическую систему, вследствие чего расслабляются мышцы, расширяются сосуды, лимфа циркулирует и равномерно распределяется по всему организму.
Результат совокупности действий!!!))) |
||||||||
02 Май 2014 1:29
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Наташа, а какие обертывания лучше? |
||||||||
02 Май 2014 1:37
|
Alенка
Украина |
|||||||
Я их присмотрела в телепередаче,
![]() Там смысл тоже в том, чтоб лишняя жидкость уходила ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2014 2:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Леночка, нужно смотреть на состояние и учесть противопоказания. Если есть проблемы с сосудами и т.д., то ни в коем случае нельзя горячие (теплые) обертывания. Если гипертиреоз , то нельзя спирулину и ламинарию. Самые безвредные - грязевые ( холодные) но нужно смотреть состав, шоколадные и т.д. Опять же всё по проблеме и после диагностики. И не забывать перед этим "скрабироваться" и делать правильный массаж с обязательный лимфодренажем При явном целлюлите очень хорош вакуум ( опять же если нет проблем с сосудами)...да много что есть. Ты напиши потом мне в личку, что ты хочешь и я всё тебе скажу ладно? )))) |
||||||||
02 Май 2014 2:24
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
А у меня операция 3 года назад была. Может наркоз неправильно рассчитал анастезиолог...Врачи не поверили сначала моим словам, пока я с точностью не передала им их разговор... |
||||||||
02 Май 2014 2:28
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Расхвалили кашку! Завтра обязательно попробую! |
||||||||
02 Май 2014 2:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ух ты - за два месяца на два размера меньше от обертываний??? Это просто сенсация или хорошая реклама ))) а за счет чего ушел объем и какое кол-во висцерального жира осталось после такого "ухода"?
понимаешь Алёна, лимфа - это не лишняя жидкость и в некуда она уйти не может.Лимфа – жидкость, возвращаемая в кровоток из тканевых пространств по лимфатической системе.Она образуется из тканевой (интерстициальной) жидкости, накапливающейся в межклеточном пространстве в результате преобладания фильтрации жидкости над реабсорбцией через стенку кровеносных капилляров. Короче ( чтобы много и нудно-заумно не писать) есть застой и надо "прокачивать" лимфопротоки т.е. дать возможность правильного распределения. Ушел застой и в этом месте меньше см в объеме. ( ну как-то так если по простому писать) ))) |
||||||||
02 Май 2014 2:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ох, если бы всё было подвластно человеку... ( сама ведь знаешь как биолог ).может рассчитали не правильно, может действие данного анестетика было таким...И конечно, когда такой случай один на тысячи и у данного врача такого в практике не было, то ему сложно в это поверить. Да и что греха таить - это ЧП за которое врач не хочет и может отвечать...опять же не доказуемое ((( Я вот очень бы хотела, чтобы в операционных были видеокамеры - всех дисциплинирует. Ну, это моё мнение )))
попробуй конечно - очень вкусно!!! )))) |
||||||||
02 Май 2014 2:53
|
Alенка
Украина |
|||||||
Я не против)) в медицине разбираюсь на уровне обывателя)) но результат увидела на себе) по крайней мере по состоянию кожи
![]() Хотя там кажется все объясняли, отчего и почему и по какой причине)) но я не помню)) наверное и было что то насчет застоя)) ![]() |
||||||||
02 Май 2014 2:55
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Девочки, а вы чем отруби мелете в муку? Или у вас прессованные? У меня измельченные. Как их в муку превратить!
![]() |
||||||||
02 Май 2014 3:02
|
Alенка
Украина |
|||||||
Я в кофемолке
![]() |
||||||||
02 Май 2014 3:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Так я написала, что результат и должен был быть!
Алёна, я на форуме стараюсь не разговаривать на тему медицины ( тем паче косметологии)...ну, если только в общих чертах и на уровне обывателя )))) Думаю, что постараюсь и впредь пропускать мимо себя такие темы - вот как-то на этот раз чуть-чуть "влезла" )))))
Если в кашу, то молоть не надо - а так в кофемолке думаю ))) |