Сообщение |
Автор |
02 Май 2014 3:29
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Alенка
Я посмотрела - меня это улыбнуло ))) ( мягко говоря) пользы не более. чем от маски из огурца на лице ))) кожа-то ведь "мягче" становится...так же как от любого компресса )) Молекула данных средств Настолько велика, что просто НЕ МОЖЕТ пройти в межклеточное пространство и дать эффект " уменьшения объема". Я уже писала выше - это результат совокупности действий. Одно хоть правильно - бинт накладывается снизу в верх по лимфотоку ( вот и мягкое распределение). Не хочется больше тратить на это время ( Эффект плацебо никто ведь тоже не отменял) - нравится - делайте. Только учтите о противопоказаниях к ламинарии, а также сочетании всех этих масел.
Засим откланиваюсь и прошу прощения, но эта рекламная тема мне не интересна )))
Давайте лучше о диете нашей поговорим - насколько я понимаю,это основная тема нашего форума. )))
|
02 Май 2014 9:05
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!!!
mslena писал(а): | А договориться с ним нельзя? Насыпать сухого корма и пусть грызет ночью |
она не кормит его кормом, хотя я считаю, что лучше купить хороший корм, чем балансировать питание, при чем я своей, например, Лизе вряд ли морковку засуну в рот, а тут она и ее ест... просто я беру хороший корм...
Вита СПб писал(а): | У меня сейчас 83 кг, за два дня до Дю у меня вес был 82кг, но перед самой диетой оторвалась на два дня и наела почти 3 кг. Думаю, что надо было скинуть за недельку эти 3 кг и потом садиться на Дю. А сейчас как-то медленно всё идёт ((( А 4 месяца назад у меня было 75-77кг.
Просто "свеженаеденные" кг быстро должны уходить, а у меня как-то всё застопорилось ((((( |
не переживай, все уйдет... просто организм еще не понял, что происходит
Alенка писал(а): | 79,4 две недели на одном месте топталась) |
поздравляю!!!  линеечку почему не двигаешь?
Тенерифе писал(а): | Девочки, а вы чем отруби мелете в муку? Или у вас прессованные? У меня измельченные. Как их в муку превратить! |
если измельченные, можно и не молоть, это если хочешь совсем чтобы мука была... мелю в кофемолке
|
02 Май 2014 9:53
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
|
02 Май 2014 10:15
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ируня-Руня писал(а): | с добрым, налетай |
видимо, хорошо вчера отдохнула феюшка наша
|
02 Май 2014 10:27
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
елена ч Леночка, с Днём Рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего, пусть все будет очень-очень хорошо!!!!
|
02 Май 2014 10:28
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем, привет!!!!! Я еще на работе, почитывала вас немножко, но писать некогда было, хоть и работы особо не было, скорее бы 10, домой хочу.
|
02 Май 2014 10:39
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Леночка!
|
02 Май 2014 10:42
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Леночка с днем рождения !!!
|
02 Май 2014 10:52
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем доброго!
Руня, спасибо за отвесик
Я маленькую коробочку сверху взяла, чтобы пирамидку не рушить
Но мне хватит -400 сегодня
|
02 Май 2014 11:04
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
елена ч Лена, С днем рождения!!!
|
02 Май 2014 11:28
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Леночка Ч Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все будет!
|
02 Май 2014 11:34
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
Тенерифе писал(а): | Расхвалили кашку! Завтра обязательно попробую! |
я сегодня попробовала. вот не люблю я каши, долго сомневалась - но эта супер! надо было делать двойную порцию, чувствую что тоже на нее подсяду )))
Аля, спасибо за рецепт кашки!
|
02 Май 2014 11:35
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
Руня, чувствую без твоей помощи у меня все снова встанет на цифре 52, поэтому мне вон ту большую снизу в цветочек
|
02 Май 2014 11:39
|
nadegda73
новосибирск
|
Добрый день!
Только что с работы , не взвешивалась!
Леночка Ч
Погода просто великолепная - я на огород .Не теряйте!
|
02 Май 2014 12:13
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Доброе утро, красавицы!!!
Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! Ты наша умница и красавица, и обязательно дойдешь до своей цели! Тебе и твоей замечательной семье здоровья, счастья, любви и благополучия!
|
02 Май 2014 12:18
|
Alенка
 Алена
Украина
|
Всем привет
Вита СПб писал(а): | Засим откланиваюсь и прошу прощения, но эта рекламная тема мне не интересна )))
Давайте лучше о диете нашей поговорим - насколько я понимаю,это основная тема нашего форума. ))) |
Добрый день) ну как то я и не собиралась в рекламодатели записываться
Я просто написала, и кстати по поводу и в теме)) Ну а насчет влезли... но с чего вы взяли что это так? Наоборот же интересно послушать сведущих людей
А кто что себе решает потом, это уже личное дело каждого)
У меня сегодня 78,8
anna a писал(а): | поздравляю!!! линеечку почему не двигаешь? |
Да как то страшно)) так долго на 80-81-80 топталась, что сглазить боюсь))
Леночка Ч С днем рождения!!
|
02 Май 2014 12:19
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
02 Май 2014 12:20
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
02 Май 2014 12:25
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Девочки, доброе утро! Не теряйте меня, я с вами! Но времени катастрофически нет.
Руня, спасибо за коробочки. Ты щедра как никогда
Лена ч, с днем рождения. Будь прекрасна, нежна, стройна, здорова и безмерно любима!
|
02 Май 2014 12:44
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
|
02 Май 2014 12:59
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Девочки, всем доброго замечательного утра!!!
Помню, что сегодня отчетная пятница - У меня сегодня еще -200 - итого за неделю -500
Медленно, но верно иду верной дорогой ))))
Леночка Ч - ПОЗДРАВЛЯЮ
anna a писал(а): | не переживай, все уйдет... просто организм еще не понял, что происходит |
Мой бедный организм уже махнул на меня рукой и не старается больше понимать, что с ним происходит ))) Спасибо Анечка!!! )))
Ириш, я так поняла, что эти коробочки на след.неделю - взяла самую маленькую, но самую тяжелую )))) Спасибо.
мама 2-х сыночков писал(а): | я сегодня попробовала. вот не люблю я каши, долго сомневалась - но эта супер! надо было делать двойную порцию, чувствую что тоже на нее подсяду ))) |
Мне тоже нравится )) Но двойную нельзя т.к. отрубей на неё надо больше (((
nadegda73
Shony
Доброе утро красавицы!!!
Alенка писал(а): | Добрый день) ну как то я и не собиралась в рекламодатели записываться |
да я и ни Вас умела в виду, а ту тётеньку по TV )))
Shony писал(а): | и я все равно вешу 79,8 кг! |
Анжуна писал(а): | Не теряйте меня, я с вами! |
Мы чувствуем даже на расстоянии!!! )))
|
02 Май 2014 13:35
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Май 2014 13:38
|
Водолей7
|
|
02 Май 2014 13:58
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Девочки, привет! У меня -200..
Лена Ч с днём рождения!!!
|
02 Май 2014 14:38
|
Тенерифе
 Ольга
41 год Тула
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, пусть все мечты сбываются!
У меня вес стоит...Не двигается совсем...
|