Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Лена ч поздравляю с Днем Рождения!

02 Май 2014 15:44

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Тенерифе писал(а):

У меня вес стоит...Не двигается совсем...

не расстраивайся! такое бывает по разным причинам.. И потом ты ведь только начала, организм привыкает к новому питанию, не сдавайся, главное строго придерживайся диеты и лишний вес уйдет, никуда не денется! Wink

02 Май 2014 16:09

Распечатать сообщение
елена ч

елена

46 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки дорогие мои спасибо большое!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Вот только управилась. жду гостей! sharik

Вес стоит 60,4.

наготовила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 из нашего: курицу в паприке, котлетки из говядины, салатики из огурцов и редита(типа окрошки), оливье для ДЮ, ну и конечно шоко тортик от ани с заварным кремом nyam2 nyam2 nyam2 . ну и для гостей. Все девочки побежала красоту наводить . завтра отчитаюсь!
Спасибо еще раз ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Елена Ч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

девушки, а 1 ст л пшеничных отрубей в ЧБ день ведь можно?

02 Май 2014 16:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
девушки, а 1 ст л пшеничных отрубей в ЧБ день ведь можно

в любой день можно

02 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. всех у кого есть с отвесиками. Я за неделю сбросила то что в нарушалках наела.. вес как и в прошлую пятницу.. идем дальше dance2 dance2 dance2 dance2

anna a писал(а):
покажу, что готовила:

good2 good2 good2 вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
сок тыквенный, ну как сок ща скину ссылку я часто пью вкуснятина главное сах зам расчитать

good2 good2 good2 good2 надо попробовать..а из замороженной тыквы можно такое сделать как думаешь?

Mel'nica писал(а):
Спасибо, Светик
Хотела спросить, а сколько можно Годжи
Я их ни разу не ела просто))потом сбегала на 1 стр матчасть почитала))
2 ст.ложки в БО, в ЧБ-1))

girl_haha friends friends friends

Mel'nica писал(а):
Все так вкусно

friends

mslena писал(а):
Я пошла раз врач послал, но когда зашла в кабинет увидила тетю-плюшу, которая вещала мне о отказе от мучного, сладкого, чая с молоком и т.д. А я сидела молча смотрела на нее и думала, а почему она сама так не делае или это не дает результатов? И на повторную консультацию (надо было месяц вести пищевой дневник и посетить ее повторно) я не пошла :9

friends praising praising да уж..я б тоже не пошла к такому диетологу Embarassed

Вита СПб писал(а):
я настолько старалась без фанатизма, что к креветкам брала не более 10капель ))))

girl_haha girl_haha girl_haha не..это уже с фанатизмом girl_haha

mslena писал(а):
Какой скормняжка. Мой в 6.00 начинает скакать как конь и орать так,что соседи слышат. Приходится вставать и бежать кормить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

mslena писал(а):
А может просто отдохнуть спокойно, но без фанатизма по кол-ву запрещенки А если 2-3 кг и появятся-быстренько по приезду их ЧБми убрать. А то получится отдых-пытка голодом

unknown ну тоже вариант- но это если четко знать что нарушалок сильно не позволдять себе..

ukechik писал(а):
может и так придется, так как еду я и подруга с дитями и сильно много времени заниматься собой и не будет. То кушать, то процедуры, потом на речку обязательно в песке поковыряться, а еще ж и уроки будем там учить чтобы не отстать в школе.

ну у вас обширная программа будет Wink

Вита СПб писал(а):
Танюш, а если у этого диетолога сах.диабет или другое заболевание, которое в данный момент дало такую полноту? - это не говорит о том, что она обязательно плохой специалист ведь верно? Она же не должна из-за этого оставить работу. У меня знакомый парикмахер с такой шваброй на голове ходит - ужасти просто - а спец такой каких поискать надо! тоже касается и других спецов разных профессий - ну, я так думаю )))

unknown ну тоже правильно..но пациент же не распрашивает о заболеваниях доктора..просто воспринимается зрительно- если диетолог толстый- то как он может мне помочь? unknown стереотип такой...

Вита СПб писал(а):
Просто "свеженаеденные" кг быстро должны уходить, а у меня как-то всё застопорилось (((((

praising praising ничего..зато потихоньку в минус идет good2 не факт что если б ты на диете другой сбросила 3 кг за неделю- то на Дюкане вес бы быстрей пошел в минус Wink

Девушки, всем привет!у меня не было доступа в интернет )
за это время я облазила все близлежащие магазины, запаслась продуктами и теперь знаю что где искать ))). проводила мужа в командировку - без него легче на диете будет сидеть. поправила здоровье а то в прошлый раз 3 дня атаки (по глупости) не слабо давали о себе знать. буду теперь дю слушаться и отсебятину не нести )))
и вот сегодня у меня 1 ЧБ день, посмотрим что завтра на весах будет
сижу пью чай с облаками.

good2 провела время с пользой girl_haha Wink ага..согласна когда мужа дома нет-в командировке на диете лекче сидеть girl_haha friends Drinks or Beer

Вита СПб писал(а):
Девочки, только сейчас вспомнила, что не съела сегодня отруби....кашу сварить так получится на ночь есть (((( с чем бы их прогладить?

friends с кашей можно Wink

Alенка писал(а):
У меня тоже сегодня наконец то! 79,4 две недели на одном месте топталась)

good2 good2 good2 good2 супер

Тенерифе писал(а):
Девочки, а вы чем отруби мелете в муку? Или у вас прессованные? У меня измельченные. Как их в муку превратить!

в кофемолке

Вита СПб писал(а):
Алёна, я на форуме стараюсь не разговаривать на тему медицины ( тем паче косметологии).

почему? Embarassed Embarassed Embarassed

02 Май 2014 17:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,милые Дюканочки!
Вот забежала поздороваться!
Немного в плюсе от вчерашнего Embarassed ,соответствую линеечке dance2
Я,слава Богу,в строю,не нарушаю,не смотря на большиеееее соблазны.Все по Закрепу good2 Yahoo! Yahoo!
елена ч писал(а):
елена ч

Леночка,позволь поздравить тебя с Днем Рождения!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Желаю тебе крепчайшего здоровья,огромного счастья,стройности тела и бодрости духа!!! Пускай мечты сбываются Drinks or Beer Drinks or Beer УРА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки,всем приятных выходных!

02 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч Леночка, с Днём Рождения!!!!

Mel'nica писал(а):
Но мне хватит -400 сегодня

good2 good2 good2 good2 good2

я сегодня попробовала. вот не люблю я каши, долго сомневалась - но эта супер! надо было делать двойную порцию, чувствую что тоже на нее подсяду )))

Girl haha двойную ниЗЗя- нам же в день 2 ст.л. отрубей только можно Wink

nadegda73 писал(а):
Погода просто великолепная - я на огород .Не теряйте!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Shony писал(а):
меня после вчерашнего БО и разгула с бограчом, шашлыками и кучейогурцов всего +100 г и я все равно вешу 79,8 кг!!!

good2 good2 good2 good2 супер

Вита СПб писал(а):
Помню, что сегодня отчетная пятница - У меня сегодня еще -200 - итого за неделю -500

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Стафенка писал(а):
Девочки, привет! У меня -200..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
наготовила из нашего: курицу в паприке, котлетки из говядины, салатики из огурцов и редита(типа окрошки), оливье для ДЮ, ну и конечно шоко тортик от ани с заварным кремом

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Немного в плюсе от вчерашнего ,соответствую линеечке
Я,слава Богу,в строю,не нарушаю,не смотря на большиеееее соблазны.Все по Закрепу

good2 good2 good2 умничка good2

02 Май 2014 17:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
идем дальше

Идем!!! Friends Friends Friends Куда ж я от тебя Friends Give heart
Ляночка08 писал(а):
умничка

Светочка,спасибо. girl_in_love

02 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Идем!!! Куда ж я от тебя

air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, забежала подосвиданькаться!!!
Сейчас с дочей уезжаем к бабушке (маме моей) в Ульяновск на поезде, а через неделю муж за нами на машине приедет Smile
Всех с праздниками Rose Rose Rose Много не шалите )) И я тоже постараюсь Girl haha
Обязательно вернуся Give heart Give heart Give heart
Пока! bye2

02 Май 2014 18:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Леночка, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения желаний и мира!

02 Май 2014 18:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Сейчас с дочей уезжаем к бабушке (маме моей) в Ульяновск на поезде

Тоже хочу в Ульяновск![url=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html][/url]

02 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Свет, я уже 4 ложки отрубей почти слопала... утром кашу и сейчас вот пирожки быстрые ((( правда мне дети помогли - часть пирожков съели а вместе с ними и отруби

Кстати, детям не вредно есть отруби и что-то на сах заме? они у меня совсем не толстые, даже наоборот - им худеть ни к чему...

02 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Леночка, с днем рождения!!!! Rose

Фото

02 Май 2014 18:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, рассказываю историю как я сходила на Закреп Girl haha Girl haha
Вчера увидела на весах циферку 57,1 и решилась dance2 До ужина у меня были чисто белки, на ужин пошли в ресторан Wink Там я взяла саоат из рукколы с креветками и стейк говяжий со спаржей и картофельным пюре (его съела два раза по пол-вилочки). Выпила капучино, думала возьму десерт будет типа пир, но не взяла Wink Еще выпила вина красного. Довольная пошла домой, дома схомячила немного фиников (типа фрукт). Наутро я скаканула на весы-и что? И весы и я в шоке-плюс 1 кг. wacko1 Теперь я опять с вами на чередовании Girl haha Girl haha Сегодня ЧБ и может завтра пока не сброшу привес wacko1 Закрепа боюсь теперь еще больше. wacko1 А если б я вчера еще торта кусок съела? wacko1 Ужас ужас.
Девочки, Ира, Аня и Ира, вы сколько плюсовали после пира и вообще на Закрепе? АААААА.....если 1 кг за один вечер, что тогда ожидать за неделю? wacko1 wacko1 wacko1

02 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
mslena

Лена

49 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Как-то мало вы сегодня наболтали unknown . Наверно заботитесь о постоянно догоняющих Wink
ukechik писал(а):
может и так придется, так как еду я и подруга с дитями и сильно много времени заниматься собой и не будет. То кушать, то процедуры, потом на речку обязательно в песке поковыряться, а еще ж и уроки будем там учить чтобы не отстать в школе

Таня, на отдыхе надо жизнью наслаждаться, а не думать съесть или не съесть, нарушаю-не нарушаю. Ты же не начнешь там пельмени тазиками есть? Wink Вы гулять будите, на речку ходить, с ребятишками играть-все наеденное сгорит. Главное спокойно, без фанатизма (не голодать т.к. можно сорваться и не злоупотреблять вредностями) Smile
ХОРОШЕГО ОТДЫХА БЕЗ ПРИВЕСОВ Romashki Romashki
ukechik писал(а):
да есть непрошедшие, я лично двоих знаю и работала с ними

А работники они были хорошие? У руководства к ним притензий небыло? Ты не переживай, все хорошо будит! Rose

02 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
если 1 кг за один вечер, что тогда ожидать за неделю?

Леночка,приветик дорогая! Give heart
Да,ты права,вес очень стремительно набирается,если не следить строго и прислушиваться всем рекомендациям Дюкана.
Посмотри на мою линейку и увидешь это,была же 62 Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Леночка,главное,не паникуй,следуй строго Закрепу и будет тебе счастье.
Я сейчас по типу Закрепа и отвесы есть Yahoo! dance2
И,слава Богу,ничего не болит good2
Mel'nica писал(а):
Сейчас с дочей уезжаем к бабушке (маме моей) в Ульяновск на поезде, а через неделю муж за нами на машине приедет

Отличного отдыха! Give heart
mslena писал(а):
Девочки, привет!

Приветик,Леночка! Rose

02 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Да,ты права,вес очень стремительно набирается,если не следить строго и прислушиваться всем рекомендациям Дюкана.

Ириш6 да я вроде ничего из Закрепа не нарушила, добавки не брала, БО получился, и то только на ужин unknown Десерт не ела-и плюс 1 кг сразу wacko1 Сказать что я в шоке это ничего не сказать wacko1 wacko1
irosd писал(а):
Посмотри на мою линейку и увидешь это,была же 62

Ага, помню Wink
irosd писал(а):
Леночка,главное,не паникуй,следуй строго Закрепу и будет тебе счастье.
Я сейчас по типу Закрепа и отвесы есть
И,слава Богу,ничего не болит

Иришка, я паникую, и не просто паникую, а очень паникую wacko1 Или это так должно быть? Я понимаю что привес будет, но не 1 кг же wacko1 Я просто в ужасе-неужели так теперь и буду питаться по Чередованию, или разожрусь если на Закреп wacko1 wacko1 wacko1
у тебя наладилось все, просто супер! Я очень за тебя рада, искренне Give heart мне вот тоже надо с почками подправить Wink

Или это может я так набираю ни с чего, это просто рыдать охота wacko1

02 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
mslena

Лена

49 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Но я реально понимаю, что я худею ( пусть и не много) практически себе ни в чём не отказывая и получая удовольствие от еды

Наташ,для меня это главный мотиватор оставаться на системе Дюкана. Как вспомню как я на кифирной худела и еще на капустной wacko1 . А когда сами себе придумали диету с подружкой -просто не есть и падали в голодные обмороки wacko1 Дюкан для меня находка! Вот у нас сей час 22.04 я пришла с работы и пью чай с каврижкой политой обезжиренным йогуртом (без наполнителя) смешанным с коричцей и сах. замом nyam2 morning1 . Какая еще диета такое допускает? И пусть медленно, но вес отступает Smile
Вита СПб писал(а):
У меня сейчас 83 кг, за два дня до Дю у меня вес был 82кг, но перед самой диетой оторвалась на два дня и наела почти 3 кг. Думаю, что надо было скинуть за недельку эти 3 кг и потом садиться на Дю. А сейчас как-то медленно всё идёт ((( А 4 месяца назад у меня было 75-77кг.
Просто "свеженаеденные" кг быстро должны уходить, а у меня как-то всё застопорилось (((((

Ого какие качели за такой короткий срок. А если попробовать несколько ЧБ сделать для подталкивания организма? Надо у Али и Руни спросить они проффи уже. Может тебе написать девочкам меню свое дневное и они посмотрят его на ошибки? Кажется Руня говорила, что из-за молочки кгешки задерживаются. А может организ еще настраивается, а потом как начнет лишнее отдавать...
Вита СПб писал(а):
Танюш, а если у этого диетолога сах.диабет или другое заболевание, которое в данный момент дало такую полноту?

НАташа, я очень эмоциональная и впечатлительная Girl haha Мне зачастую тяжело из-за этого. Вот на эиоциях поняла что не хочу к ней идти больше-и не пошла, а пока там мозг с аргументами доберется до моего сознания доберется... Решения я принимаю быстро, но на эмоциях, не умею мозг подключать :0
Вита СПб писал(а):
сейчас такого наркоза нет ( ну почти)

Оговорка "ну почти" меня не радует Embarassed
Вита СПб писал(а):
с чем бы их прогладить?

залить йогуртиком без нарполнителя, посыпать корицей и сах. замом nyam2

02 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Сказать что я в шоке это ничего не сказать

ой,как я тебя понимаю.
У меня такое же было wacko1
Может ты поздно ужинала?
Вода задержалась unknown или просто середина цикла unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
разожрусь если на Закреп

С твоей силой воли точно не разожрешься.
Думаю,это твоя реакция организма,обрадовался...
*ЕНОТИК* писал(а):
Я очень за тебя рада, искренне мне вот тоже надо с почками подправить

спасибо тебе огромное,я и сама очень рада.
Леночка,желаю от души быть здоровой и стройной.
Не волнуйся,вот придут наши "старички" думаю они тебя точно успокоят praising
*ЕНОТИК* писал(а):
рыдать охота

а вот это отставить!!!
Этот 1 кг привеса точно не стоит твоих слез и испортив. настроения.Выше носик praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Май 2014 19:38

Распечатать сообщение
mslena

Лена

49 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
Наташ, у нас только на допы ограничения, а больше никаких ограничений нет)

Обажаю эту диету Drinks or Beer morning1 nyam2
Alенка писал(а):
меня тоже сегодня наконец то! 79,4 две недели на одном месте топталась)

С отвесиком Romashki
Вита СПб писал(а):
Короче ( чтобы много и нудно-заумно не писать) есть застой и надо "прокачивать" лимфопротоки т.е. дать возможность правильного распределения. Ушел застой и в этом месте меньше см в объеме. ( ну как-то так если по простому писать) )))

Пока можно получить бесплатную консультацию специалиста-воспользуюсь Wink Антицилюлитный массаж-это польза или зло. Я делала один раз-все тело в огромных синяках было. В нете пишут разное. Но я поняла, что синяки после массажа это плохо... Расскажете о вреде или пользе?
Тенерифе писал(а):
У меня измельченные. Как их в муку превратить!

Я насадкой для мелкой шинковки в импульсном режиме на блендере. Очень удобно т.к. можно за степенью помола следить.

02 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
ой,как я тебя понимаю.
У меня такое же было

Спасибо Ириш! Friends
irosd писал(а):
Может ты поздно ужинала?
Вода задержалась или просто середина цикла

Ела в 18.00, может и вода конечно, КД в самом разгаре-2 день
irosd писал(а):
Думаю,это твоя реакция организма,обрадовался...

Ага, ошалел от радости Girl haha
irosd писал(а):
Леночка,желаю от души быть здоровой и стройной

Ириш, спасибо-взаимно! Romashki
irosd писал(а):
Не волнуйся,вот придут наши "старички" думаю они тебя точно успокоят

Вот надеюсь посоветуют что wacko1
irosd писал(а):
Этот 1 кг привеса точно не стоит твоих слез и испортив. настроения.Выше носик

Ирочка, буду стараться, и хвост пистолетом! Wink Give heart

02 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
mslena

Лена

49 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
чем балансировать питание,

А как можно коту сбалансировать питание wacko1 Я не знаю котов которые едят овощи, фрукты, крупы. Вот мясо и рыбу мой ест, а с остольным у нас проблемы. Я своего кормлю смешанно: сухой корм, гов. печень, говядина, курица-пока все хорошо. Может и коту анализы сдать, а то может и он питается не правильно scratch_one-s_head
nadegda73 писал(а):
Погода просто великолепная - я на огород .Не теряйте!

Ага и у нас великолепная погда. Утром снег мокрый падал, весь день ветер ледяной-весна, май!!!
Shony писал(а):
бограчом

Не знаю что это, но раз 7 удержалась значит не вредное что-то Girl haha .
Вита СПб писал(а):
200 - итого за неделю -50

ВОООООТ!!! Вес-то уходит!!! Поздравляю Yahoo!
Стафенка писал(а):
Девочки, привет! У меня -200..

С отвесиком!

Наверх