| Сообщение |
Автор |
|
02 Май 2014 15:20
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Лена ч поздравляю с Днем Рождения!
|
|
02 Май 2014 15:44
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
| Тенерифе писал(а): |
У меня вес стоит...Не двигается совсем... |
не расстраивайся! такое бывает по разным причинам.. И потом ты ведь только начала, организм привыкает к новому питанию, не сдавайся, главное строго придерживайся диеты и лишний вес уйдет, никуда не денется!
|
|
02 Май 2014 16:09
|
елена ч
 елена
46 лет черкесск кчр
|
|
|
|
02 Май 2014 16:40
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
Елена Ч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
девушки, а 1 ст л пшеничных отрубей в ЧБ день ведь можно?
|
|
02 Май 2014 16:55
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | девушки, а 1 ст л пшеничных отрубей в ЧБ день ведь можно |
в любой день можно
|
|
02 Май 2014 17:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. всех у кого есть с отвесиками. Я за неделю сбросила то что в нарушалках наела.. вес как и в прошлую пятницу.. идем дальше
| anna a писал(а): | | покажу, что готовила: |
 вкусно
| Ируня-Руня писал(а): | | сок тыквенный, ну как сок ща скину ссылку я часто пью вкуснятина главное сах зам расчитать |
 надо попробовать..а из замороженной тыквы можно такое сделать как думаешь?
| Mel'nica писал(а): | Спасибо, Светик
Хотела спросить, а сколько можно Годжи
Я их ни разу не ела просто))потом сбегала на 1 стр матчасть почитала))
2 ст.ложки в БО, в ЧБ-1)) |
| Mel'nica писал(а): | | Все так вкусно |
| mslena писал(а): | | Я пошла раз врач послал, но когда зашла в кабинет увидила тетю-плюшу, которая вещала мне о отказе от мучного, сладкого, чая с молоком и т.д. А я сидела молча смотрела на нее и думала, а почему она сама так не делае или это не дает результатов? И на повторную консультацию (надо было месяц вести пищевой дневник и посетить ее повторно) я не пошла :9 |
 да уж..я б тоже не пошла к такому диетологу
| Вита СПб писал(а): | | я настолько старалась без фанатизма, что к креветкам брала не более 10капель )))) |
 не..это уже с фанатизмом
| mslena писал(а): | | Какой скормняжка. Мой в 6.00 начинает скакать как конь и орать так,что соседи слышат. Приходится вставать и бежать кормить. |
| mslena писал(а): | | А может просто отдохнуть спокойно, но без фанатизма по кол-ву запрещенки А если 2-3 кг и появятся-быстренько по приезду их ЧБми убрать. А то получится отдых-пытка голодом |
 ну тоже вариант- но это если четко знать что нарушалок сильно не позволдять себе..
| ukechik писал(а): | | может и так придется, так как еду я и подруга с дитями и сильно много времени заниматься собой и не будет. То кушать, то процедуры, потом на речку обязательно в песке поковыряться, а еще ж и уроки будем там учить чтобы не отстать в школе. |
ну у вас обширная программа будет
| Вита СПб писал(а): | | Танюш, а если у этого диетолога сах.диабет или другое заболевание, которое в данный момент дало такую полноту? - это не говорит о том, что она обязательно плохой специалист ведь верно? Она же не должна из-за этого оставить работу. У меня знакомый парикмахер с такой шваброй на голове ходит - ужасти просто - а спец такой каких поискать надо! тоже касается и других спецов разных профессий - ну, я так думаю ))) |
 ну тоже правильно..но пациент же не распрашивает о заболеваниях доктора..просто воспринимается зрительно- если диетолог толстый- то как он может мне помочь?  стереотип такой...
| Вита СПб писал(а): | | Просто "свеженаеденные" кг быстро должны уходить, а у меня как-то всё застопорилось ((((( |
 ничего..зато потихоньку в минус идет  не факт что если б ты на диете другой сбросила 3 кг за неделю- то на Дюкане вес бы быстрей пошел в минус
| мама 2-х сыночков писал(а): | Девушки, всем привет!у меня не было доступа в интернет )
за это время я облазила все близлежащие магазины, запаслась продуктами и теперь знаю что где искать ))). проводила мужа в командировку - без него легче на диете будет сидеть. поправила здоровье а то в прошлый раз 3 дня атаки (по глупости) не слабо давали о себе знать. буду теперь дю слушаться и отсебятину не нести )))
и вот сегодня у меня 1 ЧБ день, посмотрим что завтра на весах будет
сижу пью чай с облаками. |
 провела время с пользой  ага..согласна когда мужа дома нет-в командировке на диете лекче сидеть
| Вита СПб писал(а): | | Девочки, только сейчас вспомнила, что не съела сегодня отруби....кашу сварить так получится на ночь есть (((( с чем бы их прогладить? |
 с кашей можно
| Alенка писал(а): | | У меня тоже сегодня наконец то! 79,4 две недели на одном месте топталась) |
 супер
| Тенерифе писал(а): | Девочки, а вы чем отруби мелете в муку? Или у вас прессованные? У меня измельченные. Как их в муку превратить!
|
в кофемолке
| Вита СПб писал(а): | | Алёна, я на форуме стараюсь не разговаривать на тему медицины ( тем паче косметологии). |
почему?
|
|
02 Май 2014 17:32
|
irosd
 Ирина
|
Приветик,милые Дюканочки!
Вот забежала поздороваться!
Немного в плюсе от вчерашнего  ,соответствую линеечке
Я,слава Богу,в строю,не нарушаю,не смотря на большиеееее соблазны.Все по Закрепу
Леночка,позволь поздравить тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе крепчайшего здоровья,огромного счастья,стройности тела и бодрости духа!!! Пускай мечты сбываются  УРА!!!
Девочки,всем приятных выходных!
|
|
02 Май 2014 17:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Май 2014 17:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Май 2014 17:45
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
02 Май 2014 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | Идем!!! Куда ж я от тебя |
|
|
02 Май 2014 18:40
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
|
|
02 Май 2014 18:51
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!
Леночка, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения желаний и мира!
|
|
02 Май 2014 18:51
|
nadegda73
новосибирск
|
| Mel'nica писал(а): | | Сейчас с дочей уезжаем к бабушке (маме моей) в Ульяновск на поезде |
Тоже хочу в Ульяновск![url=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html]  [/url]
|
|
02 Май 2014 18:52
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
Свет, я уже 4 ложки отрубей почти слопала... утром кашу и сейчас вот пирожки быстрые ((( правда мне дети помогли - часть пирожков съели а вместе с ними и отруби
Кстати, детям не вредно есть отруби и что-то на сах заме? они у меня совсем не толстые, даже наоборот - им худеть ни к чему...
|
|
02 Май 2014 18:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Леночка, с днем рождения!!!!
|
|
02 Май 2014 18:57
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, рассказываю историю как я сходила на Закреп
Вчера увидела на весах циферку 57,1 и решилась  До ужина у меня были чисто белки, на ужин пошли в ресторан  Там я взяла саоат из рукколы с креветками и стейк говяжий со спаржей и картофельным пюре (его съела два раза по пол-вилочки). Выпила капучино, думала возьму десерт будет типа пир, но не взяла  Еще выпила вина красного. Довольная пошла домой, дома схомячила немного фиников (типа фрукт). Наутро я скаканула на весы-и что? И весы и я в шоке-плюс 1 кг.  Теперь я опять с вами на чередовании  Сегодня ЧБ и может завтра пока не сброшу привес  Закрепа боюсь теперь еще больше.  А если б я вчера еще торта кусок съела?  Ужас ужас.
Девочки, Ира, Аня и Ира, вы сколько плюсовали после пира и вообще на Закрепе? АААААА.....если 1 кг за один вечер, что тогда ожидать за неделю?
|
|
02 Май 2014 18:58
|
mslena
 Лена
49 лет Иркутск
|
Девочки, привет!
Как-то мало вы сегодня наболтали  . Наверно заботитесь о постоянно догоняющих
| ukechik писал(а): | | может и так придется, так как еду я и подруга с дитями и сильно много времени заниматься собой и не будет. То кушать, то процедуры, потом на речку обязательно в песке поковыряться, а еще ж и уроки будем там учить чтобы не отстать в школе |
Таня, на отдыхе надо жизнью наслаждаться, а не думать съесть или не съесть, нарушаю-не нарушаю. Ты же не начнешь там пельмени тазиками есть?  Вы гулять будите, на речку ходить, с ребятишками играть-все наеденное сгорит. Главное спокойно, без фанатизма (не голодать т.к. можно сорваться и не злоупотреблять вредностями)
ХОРОШЕГО ОТДЫХА БЕЗ ПРИВЕСОВ
| ukechik писал(а): | | да есть непрошедшие, я лично двоих знаю и работала с ними |
А работники они были хорошие? У руководства к ним притензий небыло? Ты не переживай, все хорошо будит!
|
|
02 Май 2014 19:07
|
irosd
 Ирина
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | если 1 кг за один вечер, что тогда ожидать за неделю? |
Леночка,приветик дорогая!
Да,ты права,вес очень стремительно набирается,если не следить строго и прислушиваться всем рекомендациям Дюкана.
Посмотри на мою линейку и увидешь это,была же 62
Леночка,главное,не паникуй,следуй строго Закрепу и будет тебе счастье.
Я сейчас по типу Закрепа и отвесы есть
И,слава Богу,ничего не болит | Mel'nica писал(а): | | Сейчас с дочей уезжаем к бабушке (маме моей) в Ульяновск на поезде, а через неделю муж за нами на машине приедет |
Отличного отдыха! | mslena писал(а): | | Девочки, привет! |
Приветик,Леночка!
|
|
02 Май 2014 19:15
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| irosd писал(а): | | Да,ты права,вес очень стремительно набирается,если не следить строго и прислушиваться всем рекомендациям Дюкана. |
Ириш6 да я вроде ничего из Закрепа не нарушила, добавки не брала, БО получился, и то только на ужин  Десерт не ела-и плюс 1 кг сразу  Сказать что я в шоке это ничего не сказать
| irosd писал(а): | | Посмотри на мою линейку и увидешь это,была же 62 |
Ага, помню
| irosd писал(а): | Леночка,главное,не паникуй,следуй строго Закрепу и будет тебе счастье.
Я сейчас по типу Закрепа и отвесы есть
И,слава Богу,ничего не болит |
Иришка, я паникую, и не просто паникую, а очень паникую  Или это так должно быть? Я понимаю что привес будет, но не 1 кг же  Я просто в ужасе-неужели так теперь и буду питаться по Чередованию, или разожрусь если на Закреп
у тебя наладилось все, просто супер! Я очень за тебя рада, искренне  мне вот тоже надо с почками подправить
Или это может я так набираю ни с чего, это просто рыдать охота
|
|
02 Май 2014 19:24
|
mslena
 Лена
49 лет Иркутск
|
| Вита СПб писал(а): | | Но я реально понимаю, что я худею ( пусть и не много) практически себе ни в чём не отказывая и получая удовольствие от еды |
Наташ,для меня это главный мотиватор оставаться на системе Дюкана. Как вспомню как я на кифирной худела и еще на капустной  . А когда сами себе придумали диету с подружкой -просто не есть и падали в голодные обмороки  Дюкан для меня находка! Вот у нас сей час 22.04 я пришла с работы и пью чай с каврижкой политой обезжиренным йогуртом (без наполнителя) смешанным с коричцей и сах. замом  . Какая еще диета такое допускает? И пусть медленно, но вес отступает | Вита СПб писал(а): | У меня сейчас 83 кг, за два дня до Дю у меня вес был 82кг, но перед самой диетой оторвалась на два дня и наела почти 3 кг. Думаю, что надо было скинуть за недельку эти 3 кг и потом садиться на Дю. А сейчас как-то медленно всё идёт ((( А 4 месяца назад у меня было 75-77кг.
Просто "свеженаеденные" кг быстро должны уходить, а у меня как-то всё застопорилось ((((( |
Ого какие качели за такой короткий срок. А если попробовать несколько ЧБ сделать для подталкивания организма? Надо у Али и Руни спросить они проффи уже. Может тебе написать девочкам меню свое дневное и они посмотрят его на ошибки? Кажется Руня говорила, что из-за молочки кгешки задерживаются. А может организ еще настраивается, а потом как начнет лишнее отдавать...
| Вита СПб писал(а): | | Танюш, а если у этого диетолога сах.диабет или другое заболевание, которое в данный момент дало такую полноту? |
НАташа, я очень эмоциональная и впечатлительная  Мне зачастую тяжело из-за этого. Вот на эиоциях поняла что не хочу к ней идти больше-и не пошла, а пока там мозг с аргументами доберется до моего сознания доберется... Решения я принимаю быстро, но на эмоциях, не умею мозг подключать :0
| Вита СПб писал(а): | | сейчас такого наркоза нет ( ну почти) |
Оговорка "ну почти" меня не радует
| Вита СПб писал(а): | | с чем бы их прогладить? |
залить йогуртиком без нарполнителя, посыпать корицей и сах. замом
|
|
02 Май 2014 19:31
|
irosd
 Ирина
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Сказать что я в шоке это ничего не сказать |
ой,как я тебя понимаю.
У меня такое же было
Может ты поздно ужинала?
Вода задержалась  или просто середина цикла | *ЕНОТИК* писал(а): | | разожрусь если на Закреп |
С твоей силой воли точно не разожрешься.
Думаю,это твоя реакция организма,обрадовался... | *ЕНОТИК* писал(а): | | Я очень за тебя рада, искренне мне вот тоже надо с почками подправить |
спасибо тебе огромное,я и сама очень рада.
Леночка,желаю от души быть здоровой и стройной.
Не волнуйся,вот придут наши "старички" думаю они тебя точно успокоят
| *ЕНОТИК* писал(а): | | рыдать охота |
а вот это отставить!!!
Этот 1 кг привеса точно не стоит твоих слез и испортив. настроения.Выше носик
|
|
02 Май 2014 19:38
|
mslena
 Лена
49 лет Иркутск
|
| Shony писал(а): | | Наташ, у нас только на допы ограничения, а больше никаких ограничений нет) |
Обажаю эту диету
| Alенка писал(а): | | меня тоже сегодня наконец то! 79,4 две недели на одном месте топталась) |
С отвесиком
| Вита СПб писал(а): | | Короче ( чтобы много и нудно-заумно не писать) есть застой и надо "прокачивать" лимфопротоки т.е. дать возможность правильного распределения. Ушел застой и в этом месте меньше см в объеме. ( ну как-то так если по простому писать) ))) |
Пока можно получить бесплатную консультацию специалиста-воспользуюсь  Антицилюлитный массаж-это польза или зло. Я делала один раз-все тело в огромных синяках было. В нете пишут разное. Но я поняла, что синяки после массажа это плохо... Расскажете о вреде или пользе?
| Тенерифе писал(а): | | У меня измельченные. Как их в муку превратить! |
Я насадкой для мелкой шинковки в импульсном режиме на блендере. Очень удобно т.к. можно за степенью помола следить.
|
|
02 Май 2014 19:51
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| irosd писал(а): | ой,как я тебя понимаю.
У меня такое же было |
Спасибо Ириш!
| irosd писал(а): | Может ты поздно ужинала?
Вода задержалась или просто середина цикла |
Ела в 18.00, может и вода конечно, КД в самом разгаре-2 день
| irosd писал(а): | | Думаю,это твоя реакция организма,обрадовался... |
Ага, ошалел от радости
| irosd писал(а): | | Леночка,желаю от души быть здоровой и стройной |
Ириш, спасибо-взаимно!
| irosd писал(а): | | Не волнуйся,вот придут наши "старички" думаю они тебя точно успокоят |
Вот надеюсь посоветуют что
| irosd писал(а): | | Этот 1 кг привеса точно не стоит твоих слез и испортив. настроения.Выше носик |
Ирочка, буду стараться, и хвост пистолетом!
|
|
02 Май 2014 19:55
|
mslena
 Лена
49 лет Иркутск
|
| anna a писал(а): | | чем балансировать питание, |
А как можно коту сбалансировать питание  Я не знаю котов которые едят овощи, фрукты, крупы. Вот мясо и рыбу мой ест, а с остольным у нас проблемы. Я своего кормлю смешанно: сухой корм, гов. печень, говядина, курица-пока все хорошо. Может и коту анализы сдать, а то может и он питается не правильно
| nadegda73 писал(а): | | Погода просто великолепная - я на огород .Не теряйте! |
Ага и у нас великолепная погда. Утром снег мокрый падал, весь день ветер ледяной-весна, май!!!
Не знаю что это, но раз 7 удержалась значит не вредное что-то  . | Вита СПб писал(а): | | 200 - итого за неделю -50 |
ВОООООТ!!! Вес-то уходит!!! Поздравляю | Стафенка писал(а): | | Девочки, привет! У меня -200.. |
С отвесиком!
|