Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2014 19:57
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Оль, не стоит, а присел в низкий старт перед забегом к цели, сей час как побежит к 59 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:15
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
елена ч
Леночка, с днем рожденья!!! Всего тебе хорошего!!!! ![]() ![]() ![]()
Легкой дороги и хорошо отдохнуть.
Если еще кто нибудь такое напишет я вообще всю жизнь на чередовании буду. На чередовании вес если и стоит, но хоть в верх не идет. У меня заранее паника ![]()
Ой, а это более обнадеживает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер )))
Вот сейчас выпекаю очередную подошву которую я называю тортиком ))) - если получится "на платформе" ( т.е. хорошая), то и Вас девочки угощу ))))
Ну это было в первые дни....старалась очеННо )))
Согласна конечно - стереотипы срабатывают в большинстве случаев - увы. Досадно, что из-за них мы можем пройти мимо хорошего спеца (((
потому что тематика другая )))
Спасибо Светуль!!! ![]()
Приезжай в Питер!!!)))
Да-да!!! А еще как вспомни эти подсчеты калорий и углеводов - ужасти просто!!!
Нельзя мне Ленусь такие опыты сейчас проводить....я знаю, что это мои гормоны шутки шутят...Я пойду медленно, но надеюсь, что верно!!!)))
Вот это хороший совет - спасибо огромное!!! Спрошу у спецов!!!
Ну, давай считать, что это сработала твоя интуиция!!! ))))
Леночка, я уже писала раньше - его нет в 99%!
если ты не против, то я отвечу в личку ( дабы не засорять тему). Только напиши мне конкретные вопросы и расскажи что делалось, когда, как, результат и т.д. ))))
здорово!!! У меня вчера, как раз, сгорела кофемолка. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Так я и говорю - медленно, но верно!!!) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Оль если ты не нарушаешь то не переживай сдвинется, или давай меню разберем ошибки поищем
думаю да какая разница, компот же из замороженной ягоды варят вот мой завтрак кашка из отрубей и стакан тыквенного "сока"
о Свет как здорово вот смотри что покажу замечательный кефир разрешенный нам он в Ульяновской области производится увидишь покупай
ну ты сравнила пир и просто неделя, на то чисто белковый четверг и даден ![]()
да брось ты сразу рыдать надумала, я вот как то баранины поела +2 получила, вот шок то был, но как пришел быстро так и отвалился
у каждого свой организм, кому что мешает меня творог держал это не значит что на всех он будет так реагировать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:35
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Руня, все хочу спросить, а сестру наградили? Она ездила на вручение награды? А повод озвучила? Ну если это конечно можно нам рассказывать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:37
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Вот он трезвый подход ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:43
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ну и где она эта "личка"? ![]()
Красиво и думаю вкасно. Но тыкву почти по 300руб за кг (а еще семечки,шкура уйдет и что останится) пускать да-же на такую красоту у меня рука не поднимется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Леночка! успокойся, пожалуйста, про закреп: какой пир в четверг? четверг теперь для тебя должен быть чистобелковым... при этом этот день строже чем белковые дни на чередовании, т.к. не допускают никаких допов... и взвешиваться после пира НЕ надо... естественно, будет плюс... на закрепе взвешиваются 1 раз в неделю: пятницу, т.е. после ЧБЧ Леночка! не расстраивайся, т.к. при обычном питании вес будет немного набираться, но для этого и есть ЧБЧ... так что не волнуйся, я уже 2 года на дюкане... после месяцев 9 я питаюсь в течение недели периодически как на чередовании, а в выходные могу лопать что хочу, ну, хочу понятно чего... вот в прошлое воскресенье 5 пончиков умяла с круасаном, да еще и кексик... конечно, не за один раз, но ![]() ![]() но вес держится +/- 1-2 кг. так что закрепляйся, но закрепляйся правильно, как написано ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я о том, что сами никогда питание не сбалансируем... у меня у Лизы проблема возникла как-то, так с ветом консультировалась, он сказал, что если кормите натуральной пищей (т.е. мясом и т.п.), то кормите натуралкой, а если кормом, то кормом... и еще... если кормите вискасом, например, то кормить надо только им... я кормлю хилсом, считается хорошим комом... если кормить кормом, то примерно, 10% можно натуралки... а то могут возникнуть проблемы с пищеварением
по какому рецепту тортик делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
7 награждать должны, вчера у нее была она опять сказала что за то что она есть ![]()
сколько [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:49
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Рунечка! кинь ссылку на сок, пожалуйста...
|
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Легко
![]() ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html это с лимоном я делаю так http://forum.say7.info/topic20144.html это с уксусом (не пробовала) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Ириш - именно так! Тем более если есть гормональные проблемы (( Но мне( с твоего разрешения) иногда хотелось бы писать своё меню для более точной корректировки))))
Ленусь, ну я же написала вот это
и сиДю жду от тебя весточки )))) Девочки, подошвачка получилось очень вкусненькой.....без отрубей ))) Нормальные люди это назвали кексы-эклеры, но у меня нет большого кол-во форм для кексов и для сделала в форме для торта...в общем становлюсь лучшим подошвапекарщиком )))))))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
конечно пиши, все с удовольствием посмотрим, кто то на предмет ошибок, кто то на предмет что то новенькое в меню
ну не всем же спутники запускать ![]() А Евгешка то так и не появилась, я уже и в лс ей написала , тишина |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 20:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Нашла в инете -называется кексы-эклеры без отрубей и допов на один день. Если делать кексами, то получается много....если хочешь, то могу написать рецепт ( хотя может у нас такой уже есть)) ) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Большое спасибо Ириш!!! ![]()
Это точно!!! Но лиха беда начало - как замахнусь, со временем, на нашего Вильяма Шекспира......и испеку коврижку - вот!!!)))))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
помнится дело у них не больно хорошо закончилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ай, семь бед - один ответ - напишу, что сегодня ела )))) Сегодня у меня второй день БО - рулет ( без допов и отрубей) из 3 яиц и 150гр творого. Чахохбили - из 3 кур.ног ( без бедер и конечно без кожи)томат, лук, чеснок, кинза и другая зелень; свеж.огур, помидю, редиска - суммарно 250гр.и сейчас "подошва" - в составе яйцо, крахмал 20гр, сом 0,5 ст.л. творог 150гр. Вечером будет каша из отрубей. Всё - выдохнула ))))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
да вроде ничего так было - стадион ( театр) был полон. правда Ермолова так и не встала у шлифовального станка, а продолжила болтаться по театру ))))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:17
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ,прости,что вмешиваюсь,но сильно много яиц. Не делай так.Повысится холестерин. А так с меню все Ок!!! Желаю быть здоровой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, и у меня теперь ![]()
Блин, какая фотка аппетитная ![]() ![]()
Ир, наверное так и сделаю-спасибо за совет. Но пока надо в вес вернуться-поэтому на белках посижу ![]()
2 кг это да ![]() ![]() ![]()
Ань, я думала с 1 мая начать ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас наверное до понедельника посижу на белках и посмотрю ![]()
Да я маньячка-вот и полезла, ожидала что плюс будет, но что столько ![]()
Вот это в себе мне надо воспитывать ![]() ![]()
Анечка, спасибо, успокоила ты меня. Но чот страшно все равно ![]() ![]() ![]()
И у нас такие цены, и тыква в виде груши есть ![]()
Мне кажется она обиделась ![]() Женечка, АУ! Выходи, мы по тебе соскучились!
Наташа, пиши! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю, у меня повысился, теперь яйца стремлюсь ограничить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нам можно только 2 яйца в день, ну точнее 2 желтка, а белка сколько хочешь
думаю белка маловато всетаки, ну сколько там того мяса в 3 голенях? Конечно это БО , но худеем мы из за потребляемого белка
для меня 300 гр творога точно было бы много, но тут уж действительно как организм твой на него отреагирует. Ну и что насчет вода? пьешь то нормально? |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:21
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка,а зачем.Не мучь себя и свои почки.Тебе же Рунечка и Анечка все рассказали,не паникуй,хватит тебе одного ЧБЧ. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 21:22
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
И я в вашей компании была ![]() |