Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Тенерифе писал(а):
У меня вес стоит...Не двигается совсем...

Оль, не стоит, а присел в низкий старт перед забегом к цели, сей час как побежит к 59 Wink

02 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
елена ч
Леночка, с днем рожденья!!! Всего тебе хорошего!!!! Romashki Rose Romashki
Mel'nica писал(а):
Сейчас с дочей уезжаем к бабушке (маме моей) в Ульяновск на поезде

Легкой дороги и хорошо отдохнуть.
*ЕНОТИК* писал(а):
АААААА.....если 1 кг за один вечер, что тогда ожидать за неделю?

Если еще кто нибудь такое напишет я вообще всю жизнь на чередовании буду. На чередовании вес если и стоит, но хоть в верх не идет. У меня заранее паника Sad
irosd писал(а):
Я сейчас по типу Закрепа и отвесы есть
И,слава Богу,ничего не болит

Ой, а это более обнадеживает Wink Молодец что не бросаешь диету, а идешь к целиRose Romashki Rose

02 Май 2014 20:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер )))
Вот сейчас выпекаю очередную подошву которую я называю тортиком ))) - если получится "на платформе" ( т.е. хорошая), то и Вас девочки угощу ))))
Ляночка08 писал(а):
не..это уже с фанатизмом

Ну это было в первые дни....старалась очеННо )))
Ляночка08 писал(а):
ну тоже правильно..но пациент же не распрашивает о заболеваниях доктора..просто воспринимается зрительно- если диетолог толстый- то как он может мне помочь? стереотип такой...

Согласна конечно - стереотипы срабатывают в большинстве случаев - увы. Досадно, что из-за них мы можем пройти мимо хорошего спеца (((
Ляночка08 писал(а):
почему?

потому что тематика другая )))
Ляночка08 писал(а):
супер

Спасибо Светуль!!! Rose
nadegda73 писал(а):
Тоже хочу в Ульяновск!

Приезжай в Питер!!!)))
mslena писал(а):
Наташ,для меня это главный мотиватор оставаться на системе Дюкана. Как вспомню как я на кифирной худела и еще на капустной

Да-да!!! А еще как вспомни эти подсчеты калорий и углеводов - ужасти просто!!!
mslena писал(а):
Ого какие качели за такой короткий срок. А если попробовать несколько ЧБ сделать для подталкивания организма?

Нельзя мне Ленусь такие опыты сейчас проводить....я знаю, что это мои гормоны шутки шутят...Я пойду медленно, но надеюсь, что верно!!!)))
mslena писал(а):
Надо у Али и Руни спросить они проффи уже. Может тебе написать девочкам меню свое дневное и они посмотрят его на ошибки?

Вот это хороший совет - спасибо огромное!!! Спрошу у спецов!!!
mslena писал(а):
Вот на эиоциях поняла что не хочу к ней идти больше-и не пошла

Ну, давай считать, что это сработала твоя интуиция!!! ))))
mslena писал(а):
Оговорка "ну почти" меня не радует

Леночка, я уже писала раньше - его нет в 99%!
mslena писал(а):
Пока можно получить бесплатную консультацию специалиста-воспользуюсь Антицилюлитный массаж-это польза или зло. Я делала один раз-все тело в огромных синяках было. В нете пишут разное. Но я поняла, что синяки после массажа это плохо... Расскажете о вреде или пользе?

если ты не против, то я отвечу в личку ( дабы не засорять тему). Только напиши мне конкретные вопросы и расскажи что делалось, когда, как, результат и т.д. ))))
mslena писал(а):
Я насадкой для мелкой шинковки в импульсном режиме на блендере

здорово!!! У меня вчера, как раз, сгорела кофемолка.

02 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
mslena писал(а):
ВОООООТ!!! Вес-то уходит!!! Поздравляю

Так я и говорю - медленно, но верно!!!)

02 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тенерифе писал(а):
У меня вес стоит...Не двигается совсем...

Оль если ты не нарушаешь то не переживай сдвинется, или давай меню разберем ошибки поищем
Ляночка08 писал(а):
надо попробовать..а из замороженной тыквы можно такое сделать как думаешь?

думаю да какая разница, компот же из замороженной ягоды варят
Фото

вот мой завтрак кашка из отрубей и стакан тыквенного "сока"
Mel'nica писал(а):
Сейчас с дочей уезжаем к бабушке (маме моей) в Ульяновск на поезде, а через неделю муж за нами на машине приедет

о Свет как здорово вот смотри что покажу
Фото

замечательный кефир разрешенный нам он в Ульяновской области производится увидишь покупай
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, Ира, Аня и Ира, вы сколько плюсовали после пира и вообще на Закрепе? АААААА.....если 1 кг за один вечер, что тогда ожидать за неделю?

ну ты сравнила пир и просто неделя, на то чисто белковый четверг и даден Wink плюса не избежать, но он уйдет. Ты знаешь что попробуй закреп тогда без пиров. Приучи организм пока хоть крахмалосодержащим продуктам
*ЕНОТИК* писал(а):
Или это может я так набираю ни с чего, это просто рыдать охота

да брось ты сразу рыдать надумала, я вот как то баранины поела +2 получила, вот шок то был, но как пришел быстро так и отвалился
mslena писал(а):
А если попробовать несколько ЧБ сделать для подталкивания организма? Надо у Али и Руни спросить они проффи уже. Может тебе написать девочкам меню свое дневное и они посмотрят его на ошибки? Кажется Руня говорила, что из-за молочки кгешки задерживаются. А может организ еще настраивается, а потом как начнет лишнее отдавать...

у каждого свой организм, кому что мешает меня творог держал это не значит что на всех он будет так реагировать Wink Кроме того разный возраст предполагает разный обмен веществ как я думаю, а вообще если что я уже говорила тащите меню поищем ошибки

02 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Руня, все хочу спросить, а сестру наградили? Она ездила на вручение награды? А повод озвучила? Ну если это конечно можно нам рассказывать Embarassed

02 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я пойду медленно, но надеюсь, что верно!!!)))

Вот он трезвый подход sharik

02 Май 2014 20:43

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
если ты не против, то я отвечу в личку

Ну и где она эта "личка"? unknown
Ируня-Руня писал(а):
думаю да какая разница, компот же из замороженной ягоды варят

Красиво и думаю вкасно. Но тыкву почти по 300руб за кг (а еще семечки,шкура уйдет и что останится) пускать да-же на такую красоту у меня рука не поднимется Sad

02 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, Ира, Аня и Ира, вы сколько плюсовали после пира и вообще на Закрепе? АААААА.....если 1 кг за один вечер, что тогда ожидать за неделю?

Леночка! успокойся, пожалуйста, про закреп:
какой пир в четверг? четверг теперь для тебя должен быть чистобелковым... при этом этот день строже чем белковые дни на чередовании, т.к. не допускают никаких допов...
и взвешиваться после пира НЕ надо... естественно, будет плюс...
на закрепе взвешиваются 1 раз в неделю: пятницу, т.е. после ЧБЧ
Леночка! не расстраивайся, т.к. при обычном питании вес будет немного набираться, но для этого и есть ЧБЧ... так что не волнуйся, я уже 2 года на дюкане...
после месяцев 9 я питаюсь в течение недели периодически как на чередовании, а в выходные могу лопать что хочу, ну, хочу понятно чего... вот в прошлое воскресенье 5 пончиков умяла с круасаном, да еще и кексик... конечно, не за один раз, но Embarassed теперь вот стараюсь чередоваться и то нет нет да чего-нить сладкого съем Embarassed
но вес держится +/- 1-2 кг.
так что закрепляйся, но закрепляйся правильно, как написано Wink girl_haha girl_haha girl_haha
mslena писал(а):
А как можно коту сбалансировать питание Я не знаю котов которые едят овощи, фрукты, крупы. Вот мясо и рыбу мой ест, а с остольным у нас проблемы. Я своего кормлю смешанно: сухой корм, гов. печень, говядина, курица-пока все хорошо. Может и коту анализы сдать, а то может и он питается не правильно

вот и я о том, что сами никогда питание не сбалансируем... у меня у Лизы проблема возникла как-то, так с ветом консультировалась, он сказал, что если кормите натуральной пищей (т.е. мясом и т.п.), то кормите натуралкой, а если кормом, то кормом... и еще... если кормите вискасом, например, то кормить надо только им... я кормлю хилсом, считается хорошим комом... если кормить кормом, то примерно, 10% можно натуралки... а то могут возникнуть проблемы с пищеварением
Вита СПб писал(а):
Вот сейчас выпекаю очередную подошву которую я называю тортиком ))) - если получится "на платформе" ( т.е. хорошая), то и Вас девочки угощу ))))

по какому рецепту тортик делаешь?

02 Май 2014 20:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
Руня, все хочу спросить, а сестру наградили? Она ездила на вручение награды? А повод озвучила? Ну если это конечно можно нам рассказывать

7 награждать должны, вчера у нее была она опять сказала что за то что она есть Wink я больше углубляться не стала
mslena писал(а):
Красиво и думаю вкасно. Но тыкву почти по 300руб за кг (а еще семечки,шкура уйдет и что останится) пускать да-же на такую красоту у меня рука не поднимется

сколько [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] вот это цены, у нас летом рублей по 20 у бабулек, а сейчас в магазине 130 , но я еще старые запасы добиваю почти добила, давно не делала вот просто девочки своими вопросами напомнили. Насчет вкуса многое от тыквы зависит конечно, мне нравится из такой в форме груши не знаю как называется ну и чем оранжевей она тем слаще, а в форме груши семечек практически нет.

02 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рунечка! кинь ссылку на сок, пожалуйста...

02 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Легко Wink nyam2
http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html это с лимоном я делаю так
http://forum.say7.info/topic20144.html это с уксусом (не пробовала)

02 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у каждого свой организм, кому что мешает меня творог держал это не значит что на всех он будет так реагировать Кроме того разный возраст предполагает разный обмен веществ как я думаю, а вообще если что я уже говорила тащите меню поищем ошибки

Спасибо Ириш - именно так! Тем более если есть гормональные проблемы (( Но мне( с твоего разрешения) иногда хотелось бы писать своё меню для более точной корректировки))))
mslena писал(а):
Ну и где она эта "личка"?

Ленусь, ну я же написала вот это
Вита СПб писал(а):
Только напиши мне конкретные вопросы и расскажи что делалось, когда, как, результат и т.д. ))))

и сиДю жду от тебя весточки ))))
Девочки, подошвачка получилось очень вкусненькой.....без отрубей ))) Нормальные люди это назвали кексы-эклеры, но у меня нет большого кол-во форм для кексов и для сделала в форме для торта...в общем становлюсь лучшим подошвапекарщиком ))))))))

02 Май 2014 20:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
иногда хотелось бы писать своё меню для более точной корректировки)))

конечно пиши, все с удовольствием посмотрим, кто то на предмет ошибок, кто то на предмет что то новенькое в меню
Вита СПб писал(а):
в общем становлюсь лучшим подошвапекарщиком ))))

ну не всем же спутники запускать girl_haha , ты же не шеф повар, главное что вкусно.
А Евгешка то так и не появилась, я уже и в лс ей написала , тишина

02 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
по какому рецепту тортик делаешь?

Нашла в инете -называется кексы-эклеры без отрубей и допов на один день. Если делать кексами, то получается много....если хочешь, то могу написать рецепт ( хотя может у нас такой уже есть)) )

02 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
конечно пиши, все с удовольствием посмотрим, ктио то на предмет ошибок, кто то на предмет что то новенькое в меню

Большое спасибо Ириш!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
ну не всем же спутники запускать , ты же не шеф повар, главное что вкусно

Это точно!!! Но лиха беда начало - как замахнусь, со временем, на нашего Вильяма Шекспира......и испеку коврижку - вот!!!))))))

02 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
как замахнусь, со временем, на нашего Вильяма Шекспира......и испеку коврижку - вот!!!)))))

помнится дело у них не больно хорошо закончилось girl_haha может не стоит так рисковать, сделай облака girl_haha nyam2

02 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
конечно пиши, все с удовольствием посмотрим, кто то на предмет ошибок, кто то на предмет что то новенькое в меню

Ай, семь бед - один ответ - напишу, что сегодня ела ))))
Сегодня у меня второй день БО - рулет ( без допов и отрубей) из 3 яиц и 150гр творого. Чахохбили - из 3 кур.ног ( без бедер и конечно без кожи)томат, лук, чеснок, кинза и другая зелень; свеж.огур, помидю, редиска - суммарно 250гр.и сейчас "подошва" - в составе яйцо, крахмал 20гр, сом 0,5 ст.л. творог 150гр. Вечером будет каша из отрубей. Всё - выдохнула )))))

02 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
помнится дело у них не больно хорошо закончилось

да вроде ничего так было - стадион ( театр) был полон. правда Ермолова так и не встала у шлифовального станка, а продолжила болтаться по театру )))))

02 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё - выдохнула )

Наташ,прости,что вмешиваюсь,но сильно много яиц.
Не делай так.Повысится холестерин.
А так с меню все Ок!!!
Желаю быть здоровой friends

02 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
mslena писал(а):
Если еще кто нибудь такое напишет я вообще всю жизнь на чередовании буду. На чередовании вес если и стоит, но хоть в верх не идет. У меня заранее паника

Ага, и у меня теперь friends
Ируня-Руня писал(а):
вот мой завтрак кашка из отрубей и стакан тыквенного "сока"

Блин, какая фотка аппетитная nyam2 Еще и солнце так подсвечивает-Ирочка, очень красиво! good
Ируня-Руня писал(а):
ну ты сравнила пир и просто неделя, на то чисто белковый четверг и даден плюса не избежать, но он уйдет. Ты знаешь что попробуй закреп тогда без пиров. Приучи организм пока хоть крахмалосодержащим продуктам

Ир, наверное так и сделаю-спасибо за совет. Но пока надо в вес вернуться-поэтому на белках посижу wacko1
Ируня-Руня писал(а):
да брось ты сразу рыдать надумала, я вот как то баранины поела +2 получила, вот шок то был, но как пришел быстро так и отвалился

2 кг это да wacko1 Вот завтра посмотрю что на весах, но труханула конкретно я wacko1 Так долго решаться и такой конфуз wacko1
anna a писал(а):
какой пир в четверг? четверг теперь для тебя должен быть чистобелковым... при этом этот день строже чем белковые дни на чередовании, т.к. не допускают никаких допов...

Ань, я думала с 1 мая начать Embarassed с круглой цифры Embarassed Embarassed А среда у меня была ЧБ, вот я и решилась на пробу Wink
Сейчас наверное до понедельника посижу на белках и посмотрю wacko1
anna a писал(а):
и взвешиваться после пира НЕ надо... естественно, будет плюс...

Да я маньячка-вот и полезла, ожидала что плюс будет, но что столько wacko1
anna a писал(а):
на закрепе взвешиваются 1 раз в неделю: пятницу, т.е. после ЧБЧ

Вот это в себе мне надо воспитывать Embarassed Я на них лажу утром и вечером Embarassed
anna a писал(а):
Леночка! не расстраивайся, т.к. при обычном питании вес будет немного набираться, но для этого и есть ЧБЧ... так что не волнуйся, я уже 2 года на дюкане...
после месяцев 9 я питаюсь в течение недели периодически как на чередовании, а в выходные могу лопать что хочу, ну, хочу понятно чего... вот в прошлое воскресенье 5 пончиков умяла с круасаном, да еще и кексик... конечно, не за один раз, но теперь вот стараюсь чередоваться и то нет нет да чего-нить сладкого съем
но вес держится +/- 1-2 кг.
так что закрепляйся, но закрепляйся правильно, как написано

Анечка, спасибо, успокоила ты меня. Но чот страшно все равно wacko1 Попробую еще раз, но уже по-правилам. И без пира пока как Ирочка советовала. Хоть с фруктом буду и то хорошо. Крахсод тоже не решусь наверное пока wacko1 Буду постепенно все вводить Wink
Ируня-Руня писал(а):
вот это цены, у нас летом рублей по 20 у бабулек, а сейчас в магазине 130

И у нас такие цены, и тыква в виде груши есть friends
Ируня-Руня писал(а):
А Евгешка то так и не появилась, я уже и в лс ей написала , тишина

Мне кажется она обиделась Embarassed
Женечка, АУ! Выходи, мы по тебе соскучились!
Вита СПб писал(а):
если хочешь, то могу написать рецепт

Наташа, пиши! girl_claping

02 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
но сильно много яиц

Поддерживаю, у меня повысился, теперь яйца стремлюсь ограничить Wink И у Светочки тоже повышен стал, она вообще следит теперь за желтками wacko1

02 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
рулет ( без допов и отрубей) из 3 яиц и 150гр творого.

Вита СПб писал(а):
и сейчас "подошва" - в составе яйцо,

нам можно только 2 яйца в день, ну точнее 2 желтка, а белка сколько хочешь
Вита СПб писал(а):
Чахохбили - из 3 кур.ног ( без бедер и конечно без кожи)

думаю белка маловато всетаки, ну сколько там того мяса в 3 голенях? Конечно это БО , но худеем мы из за потребляемого белка
Вита СПб писал(а):
150гр творого

Вита СПб писал(а):
творог 150гр

для меня 300 гр творога точно было бы много, но тут уж действительно как организм твой на него отреагирует.
Ну и что насчет вода? пьешь то нормально?

02 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Сейчас наверное до понедельника посижу на белках и посмотрю

Леночка,а зачем.Не мучь себя и свои почки.Тебе же Рунечка и Анечка все рассказали,не паникуй,хватит тебе одного ЧБЧ.

02 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Поддерживаю, у меня повысился, теперь яйца стремлюсь ограничить И у Светочки тоже повышен стал, она вообще следит теперь за желтками

И я в вашей компании была praising

Наверх
;