Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
думаю белка маловато всетаки, ну сколько там того мяса в 3 голенях? Конечно это БО , но худеем мы из за потребляемого белка

Рунь,творога же сьела Наташа прилично-400 гр,думаю ,что с белком все оК

02 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется она обиделась Они с Таней в вопросах тещи-свекрови не сошлись
Женечка, АУ! Выходи, мы по тебе соскучились!

да нет, они девочки взрослые и обижаться что у кого то мнение не совпало это вряд ли, думаю муж приехал, но просто как тонеожиданно пропала, надеюсь что все хорошо
*ЕНОТИК* писал(а):
И у нас такие цены, и тыква в виде груши есть

тогда пробуй, это оч вкусно я думаю летом сделать по рецепту Ивановны с уксусом чтоб хранился долго

02 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,а зачем.Не мучь себя и свои почки.Тебе же Рунечка и Анечка все рассказали,не паникуй,хватит тебе одного ЧБЧ.

Ирочка, хочу сбросить нажратое вчера Embarassed
irosd писал(а):
И я в вашей компании была

Вот 4 иду сдавать кровь на гормоны, щитовидку проверить, заодно и биохимию сдам, посмотрю что там у меня Wink Надеюсь нормализовалось

02 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, рассказываю историю как я сходила на Закреп girl_haha girl_haha
Вчера увидела на весах циферку 57,1 и решилась dance2 До ужина у меня были чисто белки, на ужин пошли в ресторан Wink Там я взяла саоат из рукколы с креветками и стейк говяжий со спаржей и картофельным пюре (его съела два раза по пол-вилочки). Выпила капучино, думала возьму десерт будет типа пир, но не взяла Wink Еще выпила вина красного. Довольная пошла домой, дома схомячила немного фиников (типа фрукт). Наутро я скаканула на весы-и что? И весы и я в шоке-плюс 1 кг. wacko1 Теперь я опять с вами на чередовании girl_haha girl_haha Сегодня ЧБ и может завтра пока не сброшу привес wacko1 Закрепа боюсь теперь еще больше. wacko1 А если б я вчера еще торта кусок съела? wacko1 Ужас ужас.
Девочки, Ира, Аня и Ира, вы сколько плюсовали после пира и вообще на Закрепе? АААААА.....если 1 кг за один вечер, что тогда ожидать за неделю? wacko1 wacko1 wacko1

Привет! girl_bye я тоже думаю ты зря волнуешься, с чередования и сразу в пир wacko1 мне кажется на закрепе сначала надо дать время организму чтоб привык к фруктам хлебушку потом крахсод... А потом попробовать пир в среду например и после чбч взвеситься, так будет точно понятно как себя ведет организм. Ведь вес одно, но худеем мы ради объема... А он так быстро не появится. Думаю не нужно сейчас паниковать и чуть что прыгать в чередование, закрепись пару неделек и тогда уж смотри...
...лично мое мнение Embarassed

02 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да нет, они девочки взрослые и обижаться что у кого то мнение не совпало это вряд ли, думаю муж приехал, но просто как тонеожиданно пропала, надеюсь что все хорошо

Ну не знаю unknown Что то очень долго она не приходит wacko1 Обычно муж приезжал она хоть на немного появлялась unknown
Ируня-Руня писал(а):
тогда пробуй, это оч вкусно я думаю летом сделать по рецепту Ивановны с уксусом чтоб хранился долго

Ага, спасибо за ссылочку-надо сделать Wink

02 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот 4 иду сдавать кровь на гормоны, щитовидку проверить, заодно и биохимию сдам, посмотрю что там у меня Надеюсь нормализовалось

С Богом friends
У меня нормализовалось,слава Богу Smile

02 Май 2014 21:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иринишна писал(а):
Думаю не нужно сейчас паниковать и чуть что прыгать в чередование, закрепись пару неделек и тогда уж смотри...

Ир, спасибо за совет, сейчас сброшу наетое и начну снова пытаться закрепиться Wink

02 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
У меня нормализовалось,слава Богу

Иришик, спасибо! Romashki
Очень рада за тебя, ты молодец! Здоровье это главное!

02 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, спасибо за совет, сейчас сброшу наетое и начну снова пытаться закрепиться Wink

Я недавно думала о закрепе, и все что для себя думала, тебе и выдала... girl_haha

02 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иринишна писал(а):
Я недавно думала о закрепе, и все что для себя думала, тебе и выдала...

friends Спасибо! Romashki Пригодится!

02 Май 2014 21:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
,творога же сьела Наташа прилично-400 гр,думаю ,что с белком все оК

вот кстати Наташ сколько белка в составе что нам говорит об этом упаковка?

02 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
Alенка

Алена

Украина

AlенкаМои рецепты
Девушки вопрос по сахзаму, каким пользуетесь? я к нему всегда с предвзятостью относилась, напрягает сейчас, что употребляю его почти каждый день.. или я зря зацикливаюсь? Smile

02 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вот что нашла в инете
В мире бодибилдинга творог частенько исключают из предсоревновательных рационов именно из-за лактозы. По своему химическому составу – это сахар, углевод, а значит – потенциальная причина задержки жидкости. Именно отсюда и проистекают многочисленные запреты творога на диете. Впрочем, вы можете довольно просто выяснить, подходит ли вам этот продукт. В течение пары дней завтракайте 200-300 г творога «без ничего» и смотрите, как будет вести себя организм
Отдельные диетологи считают, что обезжиренный творог для похудения употреблять намного хуже, чем творог нежирный, то есть 2-5% жирности. Причина в том, что обезжиренный продукт часто «гомогенизируют» при помощи крахмала, а также облагораживают при помощи обычного сахара и растительных компонентов. Сам по себе обезжиренный творог из обезжиренного молока не вреден. Еще важно, что вы едите помимо творога и какого качества он сам. По «первому пункту» любители обезжиренной продукции должны регулярно есть небольшие порции орехов или добавлять в салат немного растительного масла, а к утренним тостам – чайную ложечку сливочного. Правда, у большинства людей с «добором жиров» проблемы не возникает, особенно если они едят мясо и яйца. Ну а по пункту «второму» все тоже довольно несложно – купите несколько пачек обезжиренного творога разных марок и химическим карандашом «порисуйте» точки на нем. Если карандаш расплывается, оставляет синие пятна, то в продукте есть крахмал, и употреблять его, по крайней мере, если вы хотите похудеть, не стоит. Если же никаких пятен и точек «не рисуется» – смело ешьте творог с ягодами, фруктами, зеленью или просто отдельно.

02 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Я к вам с обалденым печеньем good http://forum.say7.info/topic73670.html
Фото

Фото

Попробуйте! Это оооочень вкусно!

02 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
irosd писал(а):
Наташ,прости,что вмешиваюсь,но сильно много яиц.
Не делай так.Повысится холестерин.
А так с меню все Ок!!!

Ну что ты - вмешивайся конечно -мне это нужно!!! Это сегодня получилось 4 яйца т.к. пробовала новый рецепт и конечно половину всего этого скормила ближним своим - так, что в итоге получилось 2 шт.
Ируня-Руня писал(а):
нам можно только 2 яйца в день, ну точнее 2 желтка, а белка сколько хочешь

Ириш у меня и получилось 2 шт.
Ируня-Руня писал(а):
думаю белка маловато всетаки, ну сколько там того мяса в 3 голенях? Конечно это БО , но худеем мы из за потребляемого белка

Понятно.Просто пытаюсь сбалансировать - так наелась этих белков на кремлевке ((((
Ируня-Руня писал(а):
для меня 300 гр творога точно было бы много, но тут уж действительно как организм твой на него отреагирует.
Ну и что насчет вода? пьешь то нормально?

Ну мой организм пока нормально реагирует, но наверное всё-таки лучше сократить - попробую. Пью 1,5 - 2 л в день ( это мой допустимый максимум)
Учту все замечания - буду работать!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Поддерживаю, у меня повысился, теперь яйца стремлюсь ограничить

Леночка, тема холестерина и желтков - очень серьёзная. к сожалению заблуждения велики и очень мало говорится о полезности холестерина в организме. Это всё равно как всех пугают шлаками - хоть раз показали что это такое, ну или бы объяснили с доказательствами)))
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется она обиделась Они с Таней в вопросах тещи-свекрови не сошлись

можно вмешаюсь? Да мало ли у кого из нас какое мнение - у каждого своя правда и обижаться на что-то - ну, не серьёзно... Мы как-то с Татьяной тоже имели разное мнение по одному вопросу и что с того? - все равно старались быть корректными! не детский ведь сад, а все люди взрослые и самодостаточные. Не можем же мы всегда поддакивать и нахваливать. Прошу прощения конечно за моё такое высказывание!
Думаю, что Евгеша просто чем-то занята - не похожа она девочку которая будет обижаться по пустякам ))))

02 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот что нашла в инете
В мире бодибилдинга творог частенько исключают из предсоревновательных рационов именно из-за лактозы. По своему химическому составу – это сахар, углевод, а значит – потенциальная причина задержки жидкости. Именно отсюда и проистекают многочисленные запреты творога на диете. Впрочем, вы можете довольно просто выяснить, подходит ли вам этот продукт. В течение пары дней завтракайте 200-300 г творога «без ничего» и смотрите, как будет вести себя организм
Отдельные диетологи считают, что обезжиренный творог для похудения употреблять намного хуже, чем творог нежирный, то есть 2-5% жирности. Причина в том, что обезжиренный продукт часто «гомогенизируют» при помощи крахмала, а также облагораживают при помощи обычного сахара и растительных компонентов. Сам по себе обезжиренный творог из обезжиренного молока не вреден. Еще важно, что вы едите помимо творога и какого качества он сам. По «первому пункту» любители обезжиренной продукции должны регулярно есть небольшие порции орехов или добавлять в салат немного растительного масла, а к утренним тостам – чайную ложечку сливочного. Правда, у большинства людей с «добором жиров» проблемы не возникает, особенно если они едят мясо и яйца. Ну а по пункту «второму» все тоже довольно несложно – купите несколько пачек обезжиренного творога разных марок и химическим карандашом «порисуйте» точки на нем. Если карандаш расплывается, оставляет синие пятна, то в продукте есть крахмал, и употреблять его, по крайней мере, если вы хотите похудеть, не стоит. Если же никаких пятен и точек «не рисуется» – смело ешьте творог с ягодами, фруктами, зеленью или просто отдельно.

Очень полезная информация, спасибо огромное! Romashki

02 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Alенка
Я ем фитпарад, но только в выпечку, а так все без сахзама ем Wink
Ируня-Руня
Ирочка, спасибо за инфу! Вот я тоже читала что обезжиренные продукты не такие уж и полезные, что действительно там добавки для вкуса
Иринишна
Ирочка, классный рецепт! А красивое какое оно у тебя получилось! good

02 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Иринишна писал(а):
Я к вам с обалденым печеньем

очень аппетитно, со стакано молочка бы сейчас nyam2

02 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Наташа, пиши!

Рецепт с сайта ТОтошка-кухня
Очень воздушные и легкие кексы-эклеры. Прекрасно подойдут для фарширования! Много кексов по Дюкану на один день!
Ингредиенты:

10 ст. л. мягкого творога (типа Домик в Деревне)

4 яица

1 ст.л. СОМ (сухого обезжиренного молока)

2 ст.л. кукурузного крахмала

1 ч.л. разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

сахарзам

щепотка соли
Белки отделяем от желтков и взбиваем до очень крепких пиков с щепоткой соли около 10 минут. Это самый важный момент приготовления кексов! Белки надо взбивать не менее 10 минут, до очень крепких пиков (во взбитых белках должна стоять ложка)
Желтки соединяем со всеми остальными ингредиентами.
Вмешиваем к желтковой массе белки, аккуратно, чтобы не опали. Теста получается МНОГО!

Подготовим много формочек для кексов. В них выкладываем теста на 2\3 (оно хорошо поднимается в духовке).
Выпекаем при 180 С минут 30 посматривая чтобы не пригорели. Когда кексы хорошо поднимутся и зарумянятся сверху — они готовы
Кексы по Дюкану получаются как заварные эклерчики - с помощью кондитерского шприца их легко фаршировать разным кремом.
в общем я сделала взяв половину ингредиентов и в форме для торта. На самом деле очень вкусно и красиво получилось )))

02 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Иринишна
Ирочка, классный рецепт! А красивое какое оно у тебя получилось! good

А какое вкусноое nyam2 очередной любимый рецепт к чаю и всего четвертинка допов))

02 Май 2014 22:03

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
очень аппетитно, со стакано молочка бы сейчас nyam2

И с ним тоже nyam2

02 Май 2014 22:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Леночка, тема холестерина и желтков - очень серьёзная. к сожалению заблуждения велики и очень мало говорится о полезности холестерина в организме. Это всё равно как всех пугают шлаками - хоть раз показали что это такое, ну или бы объяснили с доказательствами)))

Наташ, у меня фармобразование и я это все знаю. Но все же белка мы много едим Wink А ты конечно вольна сама выбирать количество яиц Wink Тем более ты врач и знаешь все тонкости организма, тем более своего Wink
Вита СПб писал(а):
не детский ведь сад, а все люди взрослые и самодостаточные. Не можем же мы всегда поддакивать и нахваливать

Я соглашусь с тобой, все мы взрослые и самодостаточные. Вот дело в корректности-просто у всех она разная Wink
Но я думаю что да, Женя просто занята и к нам вернется Wink
Вита СПб писал(а):
Прошу прощения конечно за моё такое высказывание!

Да все нормально-каждый имеет свое мнение Wink
Вита СПб писал(а):
На самом деле очень вкусно и красиво получилось )))

Наташ, спасибо! Очень хороший рецепт, и сайт этот тоже я знаю-отличный! good

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот кстати Наташ сколько белка в составе что нам говорит об этом упаковка?

белки -7,0; углеводы -1,0; кал - 32,0
Иринишна писал(а):
Я к вам с обалденым печеньем

спасибо за такую красоту!!! Rose

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Иринишна
какое вкусное печенье nyam2
тоже хочется

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иринишна писал(а):
очередной любимый рецепт к чаю и всего четвертинка допов))

Вот насчет ДОПов вообще супер! good Стараюсь их уменьшать Wink

Наверх
;