Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2014 21:22
|
irosd
|
|||||||||||
Рунь,творога же сьела Наташа прилично-400 гр,думаю ,что с белком все оК |
||||||||||||
02 Май 2014 21:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
да нет, они девочки взрослые и обижаться что у кого то мнение не совпало это вряд ли, думаю муж приехал, но просто как тонеожиданно пропала, надеюсь что все хорошо
тогда пробуй, это оч вкусно я думаю летом сделать по рецепту Ивановны с уксусом чтоб хранился долго |
||||||||||||
02 Май 2014 21:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Ирочка, хочу сбросить нажратое вчера ![]()
Вот 4 иду сдавать кровь на гормоны, щитовидку проверить, заодно и биохимию сдам, посмотрю что там у меня ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:26
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||
Привет! ![]() ![]() ...лично мое мнение ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Ну не знаю ![]() ![]() ![]()
Ага, спасибо за ссылочку-надо сделать ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:29
|
irosd
|
|||||||||||
С Богом ![]() У меня нормализовалось,слава Богу ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Ир, спасибо за совет, сейчас сброшу наетое и начну снова пытаться закрепиться ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Иришик, спасибо! ![]() Очень рада за тебя, ты молодец! Здоровье это главное! |
||||||||||||
02 Май 2014 21:33
|
Иринишна
|||||||||||
Я недавно думала о закрепе, и все что для себя думала, тебе и выдала... ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
вот кстати Наташ сколько белка в составе что нам говорит об этом упаковка? |
||||||||||||
02 Май 2014 21:46
|
Alенка
Украина |
|||||||||||
Девушки вопрос по сахзаму, каким пользуетесь? я к нему всегда с предвзятостью относилась, напрягает сейчас, что употребляю его почти каждый день.. или я зря зацикливаюсь?
![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Вот что нашла в инете
В мире бодибилдинга творог частенько исключают из предсоревновательных рационов именно из-за лактозы. По своему химическому составу – это сахар, углевод, а значит – потенциальная причина задержки жидкости. Именно отсюда и проистекают многочисленные запреты творога на диете. Впрочем, вы можете довольно просто выяснить, подходит ли вам этот продукт. В течение пары дней завтракайте 200-300 г творога «без ничего» и смотрите, как будет вести себя организм Отдельные диетологи считают, что обезжиренный творог для похудения употреблять намного хуже, чем творог нежирный, то есть 2-5% жирности. Причина в том, что обезжиренный продукт часто «гомогенизируют» при помощи крахмала, а также облагораживают при помощи обычного сахара и растительных компонентов. Сам по себе обезжиренный творог из обезжиренного молока не вреден. Еще важно, что вы едите помимо творога и какого качества он сам. По «первому пункту» любители обезжиренной продукции должны регулярно есть небольшие порции орехов или добавлять в салат немного растительного масла, а к утренним тостам – чайную ложечку сливочного. Правда, у большинства людей с «добором жиров» проблемы не возникает, особенно если они едят мясо и яйца. Ну а по пункту «второму» все тоже довольно несложно – купите несколько пачек обезжиренного творога разных марок и химическим карандашом «порисуйте» точки на нем. Если карандаш расплывается, оставляет синие пятна, то в продукте есть крахмал, и употреблять его, по крайней мере, если вы хотите похудеть, не стоит. Если же никаких пятен и точек «не рисуется» – смело ешьте творог с ягодами, фруктами, зеленью или просто отдельно. |
||||||||||||
02 Май 2014 21:53
|
Иринишна
|||||||||||
Я к вам с обалденым печеньем
![]() Попробуйте! Это оооочень вкусно! |
||||||||||||
02 Май 2014 21:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну что ты - вмешивайся конечно -мне это нужно!!! Это сегодня получилось 4 яйца т.к. пробовала новый рецепт и конечно половину всего этого скормила ближним своим - так, что в итоге получилось 2 шт.
Ириш у меня и получилось 2 шт.
Понятно.Просто пытаюсь сбалансировать - так наелась этих белков на кремлевке ((((
Ну мой организм пока нормально реагирует, но наверное всё-таки лучше сократить - попробую. Пью 1,5 - 2 л в день ( это мой допустимый максимум) Учту все замечания - буду работать!!!
Леночка, тема холестерина и желтков - очень серьёзная. к сожалению заблуждения велики и очень мало говорится о полезности холестерина в организме. Это всё равно как всех пугают шлаками - хоть раз показали что это такое, ну или бы объяснили с доказательствами)))
можно вмешаюсь? Да мало ли у кого из нас какое мнение - у каждого своя правда и обижаться на что-то - ну, не серьёзно... Мы как-то с Татьяной тоже имели разное мнение по одному вопросу и что с того? - все равно старались быть корректными! не детский ведь сад, а все люди взрослые и самодостаточные. Не можем же мы всегда поддакивать и нахваливать. Прошу прощения конечно за моё такое высказывание! Думаю, что Евгеша просто чем-то занята - не похожа она девочку которая будет обижаться по пустякам )))) |
||||||||||||
02 Май 2014 21:55
|
Иринишна
|||||||||||
Очень полезная информация, спасибо огромное! ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Alенка
Я ем фитпарад, но только в выпечку, а так все без сахзама ем ![]() Ируня-Руня Ирочка, спасибо за инфу! Вот я тоже читала что обезжиренные продукты не такие уж и полезные, что действительно там добавки для вкуса Иринишна Ирочка, классный рецепт! А красивое какое оно у тебя получилось! ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 21:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
очень аппетитно, со стакано молочка бы сейчас ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 22:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Рецепт с сайта ТОтошка-кухня Очень воздушные и легкие кексы-эклеры. Прекрасно подойдут для фарширования! Много кексов по Дюкану на один день! Ингредиенты: 10 ст. л. мягкого творога (типа Домик в Деревне) 4 яица 1 ст.л. СОМ (сухого обезжиренного молока) 2 ст.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. разрыхлителя ванилин на кончике ножа сахарзам щепотка соли Белки отделяем от желтков и взбиваем до очень крепких пиков с щепоткой соли около 10 минут. Это самый важный момент приготовления кексов! Белки надо взбивать не менее 10 минут, до очень крепких пиков (во взбитых белках должна стоять ложка) Желтки соединяем со всеми остальными ингредиентами. Вмешиваем к желтковой массе белки, аккуратно, чтобы не опали. Теста получается МНОГО! Подготовим много формочек для кексов. В них выкладываем теста на 2\3 (оно хорошо поднимается в духовке). Выпекаем при 180 С минут 30 посматривая чтобы не пригорели. Когда кексы хорошо поднимутся и зарумянятся сверху — они готовы Кексы по Дюкану получаются как заварные эклерчики - с помощью кондитерского шприца их легко фаршировать разным кремом. в общем я сделала взяв половину ингредиентов и в форме для торта. На самом деле очень вкусно и красиво получилось ))) |
||||||||||||
02 Май 2014 22:01
|
Иринишна
|||||||||||
А какое вкусноое ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 22:03
|
Иринишна
|||||||||||
И с ним тоже ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 22:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Наташ, у меня фармобразование и я это все знаю. Но все же белка мы много едим ![]() ![]() ![]()
Я соглашусь с тобой, все мы взрослые и самодостаточные. Вот дело в корректности-просто у всех она разная ![]() Но я думаю что да, Женя просто занята и к нам вернется ![]()
Да все нормально-каждый имеет свое мнение ![]()
Наташ, спасибо! Очень хороший рецепт, и сайт этот тоже я знаю-отличный! ![]() |
||||||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
белки -7,0; углеводы -1,0; кал - 32,0
спасибо за такую красоту!!! ![]() |
||||||||||||
|