Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2014 22:10
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||
Наталья, Анна на здоровье, пробуйте! Это действительно вкусно
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 22:12
|
Вита СПб
Питер |
Ленусь, я придерживаюсь рекомендуемой нормы - а это так, размышлизмы были )))
Согласна с тобой полностью!!! поэтому иногда думаю, что буду общаться только на заданную тематику - ан нет, иногда не получается...)))
а я случайно нашла - искала рецепты разные ))) |
02 Май 2014 22:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну и правильно, а я иногда могу и три яйца съесть ![]() ![]()
Да ладно, брось ты-все же здесь в большинстве своем адекватные люди ![]()
А я тут даже некоторые рецепты писала ![]() |
02 Май 2014 22:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот считаем организм человека в среднем усваивает 110-120 гр белка в день, в 300 гр творога 21 в ножках думаю не многим больше , т.к. самое большое количество белка в грудке там 20-23 если я не путаю а в ножках где то 15-18 ну и яйца. Думаю норму что организм может усвоит Наташа не добрала, ну и не все же он из пищи выжимает? что то скажем так проходит хм.. транзитом. Хотя я не врач Наташа подключайся |
02 Май 2014 22:21
|
Вита СПб
Питер |
Ленусь, как раз на днях на работе смеялись....стоим разговариваем - я, кардиолог и эндокринолог....и понимаем, что Ничего не понимаем о чем говорим....каждый подходит к проблеме основываясь на своей специализации )))) так, что все мы учимся друг у друга )))) |
02 Май 2014 22:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
![]() ![]() ![]() |
02 Май 2014 22:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну это зря, мы же все взрослые люди и понимаем что каждый думает по своему. А говорить только о диете будет скучно. Мне девчонки уже рожными стали интересно кто , что, как ![]() |
02 Май 2014 22:39
|
nadegda73
новосибирск |
Спасибо , конечно! Питер мне очень нравится , но там у меня уже никого нет. А вот в Ульяновске я душой. |
02 Май 2014 22:43
|
nadegda73
новосибирск |
Прошу прощения , я тут выпадаю , а Таня не потерялась? |
02 Май 2014 22:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
nadegda73
Таня на дачу с Лизой уехала на праздники ![]() ![]() |
02 Май 2014 22:48
|
Вита СПб
Питер |
Ируня-Руня
Ирина, я если честно не совсем поняла - Дюкан определяют норматив употребления белка? насколько я помню потребность белка 1,2 - 2 на кг веса. если учесть, что мой вес 83кг то это примерно в среднем 125. для моей болячки в виде хронического панкреатита я и должна есть много белков, но с учетом проблем с почками - мне их надо сократить....в этом моя дилемма ((( - пытаюсь найти золотую средину ))) |
02 Май 2014 22:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
что Дю говорит по этому поводу я не помню мне это сказала диетолог, вес мой додюканочный был 83 кг. На кефире потеряла 1 кг потом поняла что ноги протяну. Не могу сказать расчитывала ли она мне норму белка или так у всех людей я думала что у всех норма 110-120 ![]()
здоровье дороже, так что лучше как есть медленно но верно и без вреда организму ![]() |
02 Май 2014 22:54
|
Вита СПб
Питер |
раз в полгода обязательно учимся )))
да я тоже уже почти живу тут у Вас )))
Она собиралась с внучкой на дачу ( если я не ошибаюсь).
понятно. Девочки, что-то у меня инет глючит...если пропаду - значит меня выкинуло (((( |
02 Май 2014 22:57
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо! вот и я так думаю. В общем я в поисках нахождения " истины" ))))))) |
02 Май 2014 22:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Блин девочки сорри за мои оЧепятки
![]() ![]() |
02 Май 2014 23:15
|
Вита СПб
Питер |
Иринишна
Ириш, а зачем нужен крем в это печенье? И что-то я его не заметила на фото ((( |
02 Май 2014 23:18
|
Вита СПб
Питер |
а что, очень даже красивый почерк !!! )))) Кстати заметила, что если я не иду на вечернюю проходку, а сжигаю тоже кол-во калорий на тренажере - результат одинаков. Значить суть только в физической активности )) |
02 Май 2014 23:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() детям немного думаю можно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну конечно вода- не может же за 1 раз 1 кг жира прилепиться ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня такая- вкусная... есть немного замороженной еще..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
02 Май 2014 23:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот вот очень похоже на мою, только моя поприземестей как то не такая вытянутая Девочки вот нашла чисто поржать Реальные диалоги в зале суда Юрист: Вы сексуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу. Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я трахалась. Юрист: У неё было трое детей… Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте… Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно… Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, ****, издеваетесь? |
02 Май 2014 23:27
|
Ляночка08
|
а на сайт заходит?
я на стевии... вот недавн опоказывала- покупала вот тут http://eko-rus-2012.prom.ua/p24679496-steviya-tabletkah-500sht.html у них есть в таблетках(чай-кофе ) и в порошке (каши, творог,выпечка)..
красивое ![]()
![]() |
02 Май 2014 23:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2014 23:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Да блин, я даже десерта не поела и такой привес! ![]()
Уже прямо и не знаю ![]() ![]()
Да я вроде это понимаю, но реально страхово ![]()
У меня такая тоже в холодильнике, только не такая большая
Ну она просто так внезапно пропала, что я и подумала
![]()
Ага, расскажу, но тоже яйца хомячу, и на Пасху ела
Вроде 29 была
![]() |
02 Май 2014 23:43
|
Иринишна
39 лет Московская область |
Да, у меня немного жидковат творог и поэтому творожного слоя почти не видно, можно и без него, думаю. Но с ним печенье становится сочное и больше похоже на пирожное. Как то так ![]() |
02 Май 2014 23:46
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ясно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
02 Май 2014 23:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну да, это точно ![]() Потом тоже напиши как результат ![]() |