Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Запугали меня яйцами, нашла рецепт кексов без яиц...вот пойду сейчас делать ))))
Иринишна писал(а):
Но с ним печенье становится сочное и больше похоже на пирожное. Как то так

Понятно - спасибо )))

03 Май 2014 0:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ируня-Руня
Ирина, я если честно не совсем поняла - Дюкан определяют норматив употребления белка?
насколько я помню потребность белка 1,2 - 2 на кг веса. если учесть, что мой вес 83кг то это примерно в среднем 125. для моей болячки в виде хронического панкреатита я и должна есть много белков, но с учетом проблем с почками - мне их надо сократить....в этом моя дилемма ((( - пытаюсь найти золотую средину )))

блииин... у меня тогда максимум 104 получается Shocked а я ем наверное больше wacko1

03 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!! Я наконец то проснулась, дома никого нет, так хорошо, я сразу к вам, а то опять отстала сильно. Мой шикарный отвес в 2 кг так и не вернулся, хотя я думаю это только из-за болезни, почти не ем, только воду пью, да еще клюквенный морс тут пару дней пила, ну очень вкусно, хочу еще кисель из клюквы.
Анализ крови вчера сдала, вечером прислали результат, ничего хорошего конечно, в пн. пойду к врачу.

Вита СПб писал(а):
если еще учесть, что у нас врачи сплош и рядом плохие, то о себе заботиться надо во чтобы то ни стало!!!

Ага, я вчера позаботилась о себе, анализы вечером прислали, ну я и полезла в инет расшифровывать, идиотка, рыдала потом всю ночь wacko1
Нет уж, лучше к врачу пойду.
Mel'nica писал(а):
Девочки, всем добрый вечер!

Привет, добро пожаловать!!!!! girl_bye
mslena писал(а):
Может нас зомбирует эта диета и мы не можем ее бросить

Не знаю, Лен, просто не хочется опять набирать вес, я вот мучаюсь говорить врачу про диету или нет unknown unknown unknown
mslena писал(а):
А у нас понятие профсоюзов осталось во временах СССР

У нас гос. учреждение, много чего из советских времен осталось, конечно профсоюз нынче не тот, но все равно пусть будет.
Vodolei60 писал(а):
Насть, завидую тебе по-хорошему, в плане экскурсии. Помни, что в Дивеево есть хороший источник, не забудь окунуться, обязательно. Залезь на сайт почитай. Меня приятельница давно зовет, но летом дача, а в остальное время холодно... но надо найти время...

Умыться конечно умоюсь, купаться не буду точно, но почитаю обязательно.
Рубиночка писал(а):
Сегодня улетаем, чемоданы собраны, в путь

Катюш, хорошо вам отдохнуть, хорошей погоды!!!!! dance2 dance2
*ЕНОТИК* писал(а):
вот те и керамика. У меня котлеты к ней тоже иногда прилипают. Вначале нормально отлипали, а потом она портится

Я разочаровалась в керамике, выбросила 2 сковороды, больше точно не куплю.
Mel'nica писал(а):
..и черешню еще, это вообще как семечки))

Черешняяяяя, как это я про черешню любимую забыла Embarassed Embarassed Embarassed

стр 849

03 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну да, это точно

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Потом тоже напиши как результат

friends ага..как сдам girl_haha

03 Май 2014 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Запугали меня яйцами, нашла рецепт кексов без яиц...вот пойду сейчас делать ))))

girl_haha girl_haha girl_haha поделишься потом Wink
я вот например пеку кекс без ДОПов- на 1 белке- нормально good2 good2 good2 good2

Рыжулик писал(а):
Мой шикарный отвес в 2 кг так и не вернулся,

girl_claping girl_claping girl_claping ну хоть это хорошо

Рыжулик писал(а):
Анализ крови вчера сдала, вечером прислали результат, ничего хорошего конечно, в пн. пойду к врачу.

praising praising praising praising ну послушаешь что врач скажет praising praising praising

Рыжулик писал(а):
Ага, я вчера позаботилась о себе, анализы вечером прислали, ну я и полезла в инет расшифровывать, идиотка, рыдала потом всю ночь

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну да уж лучше к врачу praising

Рыжулик писал(а):
Не знаю, Лен, просто не хочется опять набирать вес, я вот мучаюсь говорить врачу про диету или нет

скажи конечяно..тем более если анализ не айс praising

Рыжулик писал(а):

у меня из набора -к одной пристает к другой нет unknown

03 Май 2014 0:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):

что такое???
Рыжулик писал(а):
Ага, я вчера позаботилась о себе, анализы вечером прислали, ну я и полезла в инет расшифровывать, идиотка, рыдала потом всю ночь

а там не укзывается допустимая норма и та, которая у тебя???
Рыжулик писал(а):
я вот мучаюсь говорить врачу про диету или нет

говори и не мучайся praising
Рыжулик писал(а):

какими пользуешься?
Рыжулик писал(а):
Черешняяяяя, как это я про черешню любимую забыла

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага..как сдам

и мне надо провериться на всякий Embarassed

03 Май 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
и мне надо провериться на всякий

friends ага..проверь

03 Май 2014 0:54

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Иринишна писал(а):
не расстраивайся! такое бывает по разным причинам.. И потом ты ведь только начала, организм привыкает к новому питанию, не сдавайся, главное строго придерживайся диеты и лишний вес уйдет, никуда не денется! Wink

Спасибо за поддержку! Rose

03 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
mslena писал(а):
Оль, не стоит, а присел в низкий старт перед забегом к цели, сей час как побежит к 59 Wink

Ну ты юмористка, Лена good2 ! Успокоила, спасибо!

03 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Спасибо за поддержку! Rose

praising friends

03 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у каждого свой организм, кому что мешает меня творог держал это не значит что на всех он будет так реагировать Wink Кроме того разный возраст предполагает разный обмен веществ как я думаю, а вообще если что я уже говорила тащите меню поищем ошибки

Спасибо! Но я не нарушаю! Честно-честно! Smile

03 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик
Насть, что тебя так напугало в анализе? Какой сдавала? Биохимия что ли плохая?

03 Май 2014 1:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):

да уж....инет конечно сила )))) в нём и прооперировать заочно могут и вылечить любые заболевания )))) Настён, ты так больше не делай ладно? Помню когда мы были студентами и проходили венерические болезни, то почти все симптомы у себя находили ))) если учесть, что были девственницами ))) Но ведь как многое было похоже!!! ))))))))
Ляночка08 писал(а):
я вот например пеку кекс без ДОПов- на 1 белке- нормально

светуль скин рецептик пожалуйста!!!
Ляночка08 писал(а):
поделишься потом

Ингредиенты:

2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
1 ст.л. (6 гр.) пшеничных отрубей;
1 ч.л. какао;
1 ст.л. (7 гр.) сухого обезжиренного молока;
1/4 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. цедры апельсина (по желанию);
2 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
4 ст.л. молока 0%-ой жирности.

Нормы: 1 ст.л. СОМ + 1 ДОП, ОТРУБИ на 1 день
Приготовление кексов по Дюкану в микроволновке:

Эти кексики покорили меня своими сплошными плюсами:

готовятся моментально;
получается вкусно, даже если они не готовы или пересохли, что часто случается с выпечкой в микроволновке;
не используются яйца.

Но есть и один большой минус – получается мало, прямо на один зубок, но если у вас приступ “вселенского голода” и нужно срочно что-то съесть, то рецепт будет очень даже кстати.
Отмеряем сухие ингредиенты для кексов, цедру апельсина добавлять не обязательно.
Добавляем молоко.

В этом рецепте очень важно! не переборщить с молоком и разрыхлителем – возьмите точно 4 ст.л. молока и 1/4 ч.л. разрыхлителя!
Перемешиваем все ингредиенты – не взбивать, не оставлять для набухания отрубей и не стараться получить однородную массу.
далее в формочку и в микро на 1,5 мин
Не могу сказать, что мне понравилось ((((

03 Май 2014 1:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Спасибо! Но я не нарушаю! Честно-честно!

Оль, ты не переживай - организм штука забавная ))) он сейчас думает - "что это со мной происходит и как мне на это реагировать?" Дай ему сообразить, успокоиться и заработать в нужном тебе ритме. Всё будет хорошо!!! ))))

03 Май 2014 1:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет это как кучка идиотов с флажками и шариками на площади Ленина вместе с такими же кучками идиотов послушать бред несущийся со сцены от городской администрации.

Оооооо, друХ friends я это на прошлой работе проходила, наш шеф как в политику вдарился, так и давай нас туда же, всех партийными сделал, ну а демонстрация на 1 мая с флагами и транспарантами партии ЕР это обязаловка, футболочку, кепочку с логотипом ЕР и вперед!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Хорошо щас Груздев губернатором стал Тульской области, хоть отстал немножко от народа girl_haha
Тенерифе писал(а):
Или батарейку сменить?.

Оль, скорее всего, у меня по крайней мере так было, поменяла батарейку и все нормуль.
Водолей7 писал(а):
Принесла вам немного тарелочек с Дю едой

Оля, сколько вкуснятины принесла, все очень аппетитное!!!!! nyam2 good2
Стафенка писал(а):
заболели мы снова

Выздоравливайте скорее!!! praising praising praising
Vodolei60 писал(а):
на всю площадь прогремело Слава предприятию "Галант".....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Лен, ты по фоткам такая худенькая, я не понимаю откуда у тебя избыточный вес

Сказала Лена girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
скажи не даст обезжиренного будешь есть говядину

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Девочки, купила сыр ( Валио Полар) 5% нам ведь такой подходит и сколько можно сыра с такой жирностью?

Я всегда его покупаю, мне нравится good nyam2
Вита СПб писал(а):
Ой как мало-то (((( а кусок на 0,5 кг тянет...( уже упакованный был) и куда его теперь девать - испортится ведь (((((

Неееее, он хорошо лежит, раньше кусок был 300гр, а сейчас только по 600гр продают, так он нормально себя ведет в холодильнике и даже не плесневеет.

стр 852

03 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Оль, ты не переживай - организм штука забавная ))) он сейчас думает - "что это со мной происходит и как мне на это реагировать?" Дай ему сообразить, успокоиться и заработать в нужном тебе ритме. Всё будет хорошо!!! ))))

Я тоже так думаю! Решила взвешиваться 1 раз в неделю.

03 Май 2014 1:41

Распечатать сообщение
Alенка

Алена

Украина

AlенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
В этом рецепте очень важно! не переборщить с молоком и разрыхлителем – возьмите точно 4 ст.л. молока и 1/4 ч.л. разрыхлителя!
Перемешиваем все ингредиенты – не взбивать, не оставлять для набухания отрубей и не стараться получить однородную массу.
далее в формочку и в микро на 1,5 мин
Не могу сказать, что мне понравилось ((((

Тоже пробовала этот рецепт, пересушила.. не в восторге, сделала мягкими лучше, но не так чтоб вау)) а вот от туда же йогуртовый торт, профитроли с заварным кремом, сырники в духовке, пастрома и фаршированные шампиньоны понравились nyam2

03 Май 2014 1:43

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у меня по крайней мере так было, поменяла батарейку и все нормуль.

Последую твоему совету, Настя! good
Ладно, девочки, я спать пойду. Детки мои- ранние пташки! girl_wacko

03 Май 2014 1:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да уж лучше к врачу

Жду не дождусь понедельника уже Embarassed
Стафенка писал(а):
а там не укзывается допустимая норма и та, которая у тебя???

Указывается конечно, вот там где у меня плохо я и начала интересоваться, сначала знакомый врач подруги сказала идти сдавать онкомаркеры, тогда я и полезла в инет wacko1
Стафенка писал(а):
какими пользуешься?

Тефаль с обычным тефлоновым покрытием.
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, что тебя так напугало в анализе? Какой сдавала? Биохимия что ли плохая?

Сдавала общий анализ крови с расширенной лейкоцитарной формулой и ретикулоцитами.
Вита СПб писал(а):
Настён, ты так больше не делай ладно?

После вчерашнего не буду точно, хотя уже обещала себе это, когда мужу поставили онкологию, я тогда такого начиталась, думала конец, а на самом деле не все так страшно, вот на 3 года меня хватило, вчера дуреха полезла wacko1 wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Помню когда мы были студентами и проходили венерические болезни, то почти все симптомы у себя находили ))) если учесть, что были девственницами ))) Но ведь как многое было похоже!!! ))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2014 1:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик
Настя, не паникуй! Не забывай что ты сдавала анализ в разгар болезни! Кровь все и показала, ты чего? Придешь в норму и все улучшится!

03 Май 2014 2:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Тенерифе писал(а):
! Решила взвешиваться 1 раз в неделю.

Может быть лучше всё-таки каждый день - ну, что бы динамику отслеживать ))
Alенка писал(а):
а вот от туда же йогуртовый торт, профитроли с заварным кремом, сырники в духовке, пастрома и фаршированные шампиньоны понравились

Это я еще не читала )))
Девочки - смеюсь не могу. Достала я эти два кекса из формочек ( формочки в виде розочки) и лежат они на салфетки остывают. Цвет у них коричневый, и "проблески" светлых отрубей на опилки похожи - в общем видок еще тот. Заходит сын на кухню, уставился на них и говорит - " Мама, у нас теперь Маркиз (кот) так ходит да?" Я отвечаю - ты с ума сошёл что ли? - это моя еда!!!)))) - " Понятно...говорит, еда с пропоносинками " ))))) ( как в фильме Участок говорили ))))

03 Май 2014 2:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Указывается конечно, вот там где у меня плохо я и начала интересоваться, сначала знакомый врач подруги сказала идти сдавать онкомаркеры, тогда я и полезла в инет

не паникуй..пересдай....иногда такое покажет, аж волосы дыбом....а потом нормуль всё praising

03 Май 2014 2:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я отвечаю - ты с ума сошёл что ли? - это моя еда!!!)))) - " Понятно...говорит, еда с пропоносинками "

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2014 2:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
mslena писал(а):
Я не понимаю, что за атракцеоны не виданной щедрости у ваших работодателей Нас и в соседний лесок не вывезут. Чами собираем деньги, покупаем мясо,садимся в свои машины и едим жарить шашлыки

Лен, ну у нас тоже не бесплатно конечно, просто часть оплачивает профсоюз, например в этот раз 2-х дневная экскурсия Муром-Дивеево для членов профсоюза 3500, для остальных 5500, недавно в Ярославль была экскурсия за 700руб.
mslena писал(а):
А у нас на кабачки и тыквы сей час цены еще кусучие. Я мамины с огорода жду вот тогда поем

И я жду кабачки по нормальной цене, даже баночки красивые уже купила для икры кабачковой girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я поплавала так хорошо

Молодцы какие!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
стр 854

03 Май 2014 2:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка
Ну конееечно Вам смешно....вот и сейчас они с мужем сидят рядом и прикалываются ))))

Наверх
;