Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2014 2:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Лен, сама не знаю чё на меня напало, зачем полезла в инет, медик хренов блин в пн. пойду к врачу и пройду полное обследование.
Не буду, честно, сдам мочу, сделаю узи, ну и вообще подожду что врач скажет. |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 2:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Вот просто гениальная мысль!!! Ты бы вчера, после своей расшифровки анализов, зашла бы на форум - ну, какой смысл был одной плакать? |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 2:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Да кстати, я тоже заметила, что Жендосика нет, куда она пропала????
Блин, как в фильме ужасов
Спасибочки!!!!!!
Привет!!! Присоединяйся!!!!
В БО можно, она как овощ идет, я сегодня джем с блинчиками кушала, очень вкусно
стр 856 |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 2:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я на работе была, торкнуло меня и прям ничего не хотела, отправила кассира спать и сама легла, так никак не могла уснуть, все думала об этих дурацких тромбоцитах
Сегодня у мужа спросила когда поедем за путевками, говорит пока не пройдешь полное обследование, никаких путевок, вот какой у меня теперь стимул |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 2:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну вот и пришла бы сюда. Я вчера долго тут была ( ждала сына с дня рождения) вот тут и обитала. Кофейку-чайку попили бы и поговорили )) Ну, хорошо, что сегодня появилась ))) |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 2:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Вот и правильно!!! Молодец муж!!! |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 3:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Аля, поздравляю!!!!!!!
Как здорово, еще много-много лет им прожить вместе и счастливо!!!!!!
Танюш, ну просто не ешь все подряд и все, будут же овощи и мясо конечно, сама в общем то правильно написала. Да и не будет же вы постоянно есть, на свежем воздухе, да еще и с сыном.
мне кажется, что если бы не прошла, то сообщили бы точно уже.
Ух какие аппетитные коврижки
ммммммммммммммм, шашлык
стр 858 |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 3:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Наташ, на самом деле спать хотела, а как легла, так не в одном глазу
да уж, сказал что я дурочка малолетняя, я ему сказала, что если у меня все плохо окажется, то ему придется меня напоследок на Мальдивы везти, типа Египтом он не отделается, так что лучше сейчас купить путевки |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 3:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
правильно!!! А еще распиши маршрут на ближайшие 50 лет )))) Ладно Настён, пойду я...завтра на работу...еще собраться надо. Спокойной ночи и сказочных снов!!! |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 3:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Насть, результаты анализов конечно неважные, ты столько болела. Подлечись и пересдай их, я уверена, что будут лучше.
Ой, девчонки, а у нас тут медицина такая дорогая! Муж полностью проверку прошел на всё, что только возможно, счет пришел на 3 000 долларов! Правда, страховка оплатила его. А если бы не было бы страховки, годами можно расплачиваться за мед. услуги.
Лена Енотик, ты че паникуешь???? Сидит она рыдает. Конечно после ресторана будет привес. Хоть что ты там выбирай, ты же не знаешь, на каком масле и с каким количеством все обжарили, чем заправили салаты и вообще, что туда добавили.
У меня редко поход в ресторан бывает без привеса. Ну, и что? На сл. день делаю ЧБ ( а не Атаку) , с допами, привес уходит. Даже если не весь, все равно за пару дней уйдет все остальное. Вес на Закрепе будет скакать конечно, ты же будешь кушать то, что раньше себе не позволяла. Организму надо привыкнуть к этому. Я почти каждый день ем что-нибудь не наше. Вчера, например, с нашими наггетсами ела не нашу картошку фри, правда, не жареную, а печеную. На утро отвесик образовался!
Так что не переживай ты так сильно. |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 3:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Очень вкусно!!!!!
спасибо, Ириш, почему то не видела этого рецепта, у меня еще 1 тыковка лежит, сделаю сок обязательно!!!
Я вот этот делаю, мне нравится http://forum.say7.info/topic14253.html стр 859 |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 3:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Спокойной ночи и утренних отвесиков!!!!!
Ириш, конечно, но сначала надо понять что лечить, до сих пор не знаю что со мной
Ну за полное обследование не так и дорого на самом деле, у нас если платно все проходить, так столько же и выйдет, я кровь сдала за 800руб, а уж если все анализы там сдавать и обследования Вообще сейчас все что связано со здоровьем очень дорого, не дай Бог заболеть чем то серьезным. |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 3:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я видимо еще не дошла до этого, Лена на Закреп что ли сходила и судя по всему не надолго??? Эх, Ириш, если она сразу плюсанула, то теперь ее туда не загонишь. |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 3:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага! На один день!! |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, в рублях получается больше 100 000. Неужели в России сейчас столько стоит обследование?? Печально, если так. |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 4:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Для меня это самое страшное - не уснуть вовремя, всегда говорю анастезиологу чтобы прям тщательно проверил вырубилась я или нет
Я стала просто фанаткой каши, с тыквой тоже вкусно очень!!!!
Хорошего отдыха!!!!
Ленааааа, ну что ты так сразу, правильно тебе Ира написала, после ресторана конечно будет плюс, не расстраивайся давай раньше времени
стр 862 |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 4:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Уже прочитала ее страдания!!!
Ну самое простое узи брюшной полости от 2000, а если делать и почек и матки еще дороже, МРТ от 5000, если делать полное обследование, то так и выйдет, но у нас же можно бесплатно много чего пройти, правда это очень долго, к некоторым специалистам запись за месяц анализы чтобы сдать бесплатно, надо за час как минимум прийти до открытия поликлиники, поэтому я сдаю в платной лаборатории, ну или на работе |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 4:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Совсем чуть-чуть не догнала я вас, но надо спать, завтра рано вставать, на кладбище надо съездить.
Так что, всем споки, до завтра!!!! |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 9:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!!!
ну, тут уже отругали, что нечего по инету себе диагнозы ставить, поэтому я только скажу "ай-яй-яй"... вот честно скажу, даже в моей профессии хуже нет, если что-то начинает спрашивать человек, проконсультировавшийся до этого по интернету... я им, конечно, тоже пользуюсь, но я то умею отделять "зерна от плевел", так сказать... кроме того, знаю что и куда смотреть, а так...
Настя! мне кажется, что лучше сказать...
Наташа! а если подобрать нормальный рецепт десертиков с отрубями?... у нас же здесь много выпечки, чтобы не два малепусеньких кусочка получилось, а на целый день чай-кофе пить с чем можно... и тортики, и маффины, и кексы...
ну, я бесплатно практически все прохожу платно иду если шибко-шибко срочно или лень... а так все анализы сдаю бесплатно, тут главное правильно распланировать и тогда занимает даже не слишком много времени |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 10:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро Дюши!)
стала я отставать от вас, пропускаю все самые активные периоды болталки, к вечеру нет сил болтать и спать охота )) А сегодня дочка проснулась в 6.45 и вот пришлось с ней встать) Вчера ездила на slim-массаж, это кошмар кошмарный конечно! лежу на массаже и думаю "за мои деньги меня еще и так лупят". Делают очень хорошо. До беременности я ходила на антиЦ. массаж, теперь понимаю, что то было поглаживание по сравнению со вчерашним. Вчера испекла себе кекс без допов, думала вечером чай попью, но вечером рыбу накоптили, ее наелась и не до кекса было, пришлось отруби с кефиром есть) Зато сегодня уже печь не надо, сижу жую кексик) |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 10:36
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
|
Стафенка
Как Ваше здоровье? Рыжулик Настенька,всё будет хорошо, действительно нужно сначала к врачу,а то после прочитаного в интернете....такое себе накрутишь)) Побереги нервную систему...ну правда...слезёнками не поможешь!! |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 10:42
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки) Перед работой заскочила,сегодня на сутках) С утра растроилась девчёночки просто "капец"((( После БО привес 500г...думала...думала...ни чего лишнего не ела, (окрошка,творог,салат из капусты заправлен.кефиром)....единственное мало пила воды....целый день была в разъездах(( Вообщем расстроилась...муж успокаивает((
Побегу на работу....хорошего всем дня!!!! |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 11:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Всем привет
Настя к врачу это обязательно, но пока не была там не рыдай, не накручивай себя
говорить, Настя врачу и юристу надо говорить ВСЕ. Здоровье дороже, можно же и Дю переделать под более щадящий режим просто помедленнее
завидуют полюбасу они же посчитали что булочки только 2 значит на них не расчитывали
Юль не расстраивайся это овощи привели с собой водичку, она уйдет и жирок захватит |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 11:28
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки.
Всех с отвесами у кого есть Киньте мне ссылку на капустный блинчик а то хочу его на завтрак а рецепт ищу-ищу и не вижу. сегодня на старых весах 52,2 на новых 51,8 - ну я поверила естественно новым |
||||||||||||||
|
03 Май 2014 11:31
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
вот ты молодец. надо тоже с вечера печь а то утром кушать хочется, но деткам первым готовлю и хожу голодная. я тоже читать не успеваю ))) |
в пн. пойду к врачу и пройду полное обследование.