Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Май 2014 2:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Настя, не паникуй! Не забывай что ты сдавала анализ в разгар болезни! Кровь все и показала, ты чего? Придешь в норму и все улучшится!

Лен, сама не знаю чё на меня напало, зачем полезла в инет, медик хренов блин wacko1 в пн. пойду к врачу и пройду полное обследование.
Вита СПб писал(а):
Мама, у нас теперь Маркиз (кот) так ходит да?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
не паникуй..пересдай....иногда такое покажет, аж волосы дыбом....а потом нормуль всё

Не буду, честно, сдам мочу, сделаю узи, ну и вообще подожду что врач скажет.

03 Май 2014 2:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Не буду, честно, сдам мочу, сделаю узи, ну и вообще подожду что врач скажет.

Вот просто гениальная мысль!!! Ты бы вчера, после своей расшифровки анализов, зашла бы на форум - ну, какой смысл был одной плакать? Rose Rose Rose

03 Май 2014 2:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я что то пропустила? она предупреждала? она отпрашивалась? куда дели? может пала в неравной борьбе с осиком за подушки? я себе этого никогда не прощу

Да кстати, я тоже заметила, что Жендосика нет, куда она пропала????
Тенерифе писал(а):
Потом почти 2 месяца пила пустырник...Рыдала

Блин, как в фильме ужасов wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Девульки, бросаю напоминалку на апрельские рецепты

Спасибочки!!!!!! girl_in_love
Alенка писал(а):
Всем привет Принимайте в компанию

Привет!!! Присоединяйся!!!! girl_bye
Вита СПб писал(а):
Девочки, что-то я не поняла по поводу тыквы - а когда её уже можно ввести в рацион?

В БО можно, она как овощ идет, я сегодня джем с блинчиками кушала, очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

стр 856

03 Май 2014 2:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот просто гениальная мысль!!! Ты бы вчера, после своей расшифровки анализов, зашла бы на форум - ну, какой смысл был одной плакать?

Я на работе была, торкнуло меня и прям ничего не хотела, отправила кассира спать и сама легла, так никак не могла уснуть, все думала об этих дурацких тромбоцитах wacko1
Сегодня у мужа спросила когда поедем за путевками, говорит пока не пройдешь полное обследование, никаких путевок, вот какой у меня теперь стимул girl_haha

03 Май 2014 2:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я на работе была, торкнуло меня и прям ничего не хотела, отправила кассира спать и сама легла, так никак не могла уснуть, все думала об этих дурацких тромбоцитах

Ну вот и пришла бы сюда. Я вчера долго тут была ( ждала сына с дня рождения) вот тут и обитала. Кофейку-чайку попили бы и поговорили )) Ну, хорошо, что сегодня появилась )))

03 Май 2014 2:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Сегодня у мужа спросила когда поедем за путевками, говорит пока не пройдешь полное обследование, никаких путевок, вот какой у меня теперь стимул

Вот и правильно!!! Молодец муж!!!

03 Май 2014 3:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Я ДОЖДАЛАСЬ на весах 79,7 кг!!!!!

Аля, поздравляю!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
У моих родителей сегодня 33 годовщина свадьбы

Как здорово, еще много-много лет им прожить вместе и счастливо!!!!!! Romashki Rose Congratulate
ukechik писал(а):
У кого какие есть идеи в помощь?

Танюш, ну просто не ешь все подряд и все, будут же овощи и мясо конечно, сама в общем то правильно написала. Да и не будет же вы постоянно есть, на свежем воздухе, да еще и с сыном.
ukechik писал(а):
Представляете я до сих пор не знаю результата прохождения полиграфа с 17 числа

мне кажется, что если бы не прошла, то сообщили бы точно уже.
Ляночка08 писал(а):
подсела на Ирочкину коврижку

Ух какие аппетитные коврижки nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
прикол нашла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Жду))))

ммммммммммммммм, шашлык nyam2 nyam2 nyam2

стр 858

03 Май 2014 3:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну вот и пришла бы сюда. Я вчера долго тут была ( ждала сына с дня рождения) вот тут и обитала. Кофейку-чайку попили бы и поговорили )) Ну, хорошо, что сегодня появилась )))

Наташ, на самом деле спать хотела, а как легла, так не в одном глазу wacko1
Вита СПб писал(а):
Вот и правильно!!! Молодец муж!!!

да уж, сказал что я дурочка малолетняя, я ему сказала, что если у меня все плохо окажется, то ему придется меня напоследок на Мальдивы везти, типа Египтом он не отделается, так что лучше сейчас купить путевки girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2014 3:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я ему сказала, что если у меня все плохо окажется, то ему придется меня напоследок на Мальдивы везти, типа Египтом он не отделается, так что лучше сейчас купить путевки

girl_haha girl_haha girl_haha
правильно!!! А еще распиши маршрут на ближайшие 50 лет ))))
Ладно Настён, пойду я...завтра на работу...еще собраться надо.
Спокойной ночи и сказочных снов!!!

03 Май 2014 3:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Насть, результаты анализов конечно неважные, ты столько болела. Подлечись и пересдай их, я уверена, что будут лучше.
Ой, девчонки, а у нас тут медицина такая дорогая! wacko1 Муж полностью проверку прошел на всё, что только возможно, счет пришел на 3 000 долларов! wacko1 wacko1 wacko1 Правда, страховка оплатила его. А если бы не было бы страховки, годами можно расплачиваться за мед. услуги.
Лена Енотик, ты че паникуешь???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сидит она рыдает. wacko1 Конечно после ресторана будет привес. Хоть что ты там выбирай, ты же не знаешь, на каком масле и с каким количеством все обжарили, чем заправили салаты и вообще, что туда добавили.
У меня редко поход в ресторан бывает без привеса. Ну, и что? На сл. день делаю ЧБ ( а не Атаку) , с допами, привес уходит. Даже если не весь, все равно за пару дней уйдет все остальное. Вес на Закрепе будет скакать конечно, ты же будешь кушать то, что раньше себе не позволяла. Организму надо привыкнуть к этому.
Я почти каждый день ем что-нибудь не наше. Вчера, например, с нашими наггетсами ела не нашу картошку фри, правда, не жареную, а печеную. На утро отвесик образовался! dance2 dance2 dance2
Так что не переживай ты так сильно.

03 Май 2014 3:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
покажу, что готовила:

Очень вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Ируня-Руня писал(а):
сок тыквенный, ну как сок ща скину ссылку я часто пью вкуснятина главное сах зам расчитать http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html

спасибо, Ириш, почему то не видела этого рецепта, у меня еще 1 тыковка лежит, сделаю сок обязательно!!!
Вита СПб писал(а):
девочки, замучила я Вас просьбами и вопросами, уж простите...где-то я видела домашний сыр типа адыгейского....подскажи пожалуйста направление поиска ))))

Я вот этот делаю, мне нравится http://forum.say7.info/topic14253.html
стр 859

03 Май 2014 3:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
правильно!!! А еще распиши маршрут на ближайшие 50 лет ))))
Ладно Настён, пойду я...завтра на работу...еще собраться надо.
Спокойной ночи и сказочных снов!!!

Спокойной ночи и утренних отвесиков!!!!! girl_bye
Irina Divers писал(а):
Насть, результаты анализов конечно неважные, ты столько болела. Подлечись и пересдай их, я уверена, что будут лучше.

Ириш, конечно, но сначала надо понять что лечить, до сих пор не знаю что со мной unknown unknown unknown
Irina Divers писал(а):
счет пришел на 3 000 долларов!

Ну за полное обследование не так и дорого на самом деле, у нас если платно все проходить, так столько же и выйдет, я кровь сдала за 800руб, а уж если все анализы там сдавать и обследования wacko1 Вообще сейчас все что связано со здоровьем очень дорого, не дай Бог заболеть чем то серьезным.

03 Май 2014 3:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сидит она рыдает

Я видимо еще не дошла до этого, Лена на Закреп что ли сходила и судя по всему не надолго??? Эх, Ириш, если она сразу плюсанула, то теперь ее туда не загонишь.

03 Май 2014 3:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Лена на Закреп что ли сходила и судя по всему не надолго???

Ага! На один день!! Embarassed

03 Май 2014 3:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ну за полное обследование не так и дорого на самом деле

Ну, в рублях получается больше 100 000. Неужели в России сейчас столько стоит обследование?? wacko1 wacko1 wacko1 Печально, если так.

03 Май 2014 4:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Самое смешное, что делали оп свои врачи и потом я им рассказала, что слышала о чём они говорили...мерзавцы такие )))) Долго психологически отходила от этого, но страх до сих пор есть ((((

Для меня это самое страшное - не уснуть вовремя, всегда говорю анастезиологу чтобы прям тщательно проверил вырубилась я или нет girl_haha
мама 2-х сыночков писал(а):
я сегодня попробовала. вот не люблю я каши, долго сомневалась - но эта супер! надо было делать двойную порцию, чувствую что тоже на нее подсяду )))

Я стала просто фанаткой каши, с тыквой тоже вкусно очень!!!!
Mel'nica писал(а):
Обязательно вернуся

Хорошего отдыха!!!! girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, рассказываю историю как я сходила на Закреп

Ленааааа, ну что ты так сразу, правильно тебе Ира написала, после ресторана конечно будет плюс, не расстраивайся давай раньше времени praising

стр 862

03 Май 2014 4:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага! На один день!!

Уже прочитала ее страдания!!! praising
Irina Divers писал(а):
Ну, в рублях получается больше 100 000. Неужели в России сейчас столько стоит обследование?? Печально, если так.

Ну самое простое узи брюшной полости от 2000, а если делать и почек и матки еще дороже, МРТ от 5000, если делать полное обследование, то так и выйдет, но у нас же можно бесплатно много чего пройти, правда это очень долго, к некоторым специалистам запись за месяц wacko1 анализы чтобы сдать бесплатно, надо за час как минимум прийти до открытия поликлиники, поэтому я сдаю в платной лаборатории, ну или на работе

03 Май 2014 4:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Совсем чуть-чуть не догнала я вас, но надо спать, завтра рано вставать, на кладбище надо съездить.
Так что, всем споки, до завтра!!!! girl_in_love

03 Май 2014 9:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!!! morning1
Рыжулик писал(а):
Ага, я вчера позаботилась о себе, анализы вечером прислали, ну я и полезла в инет расшифровывать, идиотка, рыдала потом всю ночь
Нет уж, лучше к врачу пойду.

ну, тут уже отругали, что нечего по инету себе диагнозы ставить, поэтому я только скажу "ай-яй-яй"...
вот честно скажу, даже в моей профессии хуже нет, если что-то начинает спрашивать человек, проконсультировавшийся до этого по интернету... я им, конечно, тоже пользуюсь, но я то умею отделять "зерна от плевел", так сказать... кроме того, знаю что и куда смотреть, а так...
Рыжулик писал(а):
Не знаю, Лен, просто не хочется опять набирать вес, я вот мучаюсь говорить врачу про диету или нет

Настя! мне кажется, что лучше сказать...
Вита СПб писал(а):
Ну конееечно Вам смешно....вот и сейчас они с мужем сидят рядом и прикалываются ))))

Наташа! а если подобрать нормальный рецепт десертиков с отрубями?... у нас же здесь много выпечки, чтобы не два малепусеньких кусочка получилось, а на целый день чай-кофе пить с чем можно... и тортики, и маффины, и кексы...
Рыжулик писал(а):
Ну за полное обследование не так и дорого на самом деле, у нас если платно все проходить, так столько же и выйдет, я кровь сдала за 800руб, а уж если все анализы там сдавать и обследования Вообще сейчас все что связано со здоровьем очень дорого, не дай Бог заболеть чем то серьезным.

ну, я бесплатно практически все прохожу Embarassed платно иду если шибко-шибко срочно или лень... а так все анализы сдаю бесплатно, тут главное правильно распланировать и тогда занимает даже не слишком много времени girl_haha

03 Май 2014 10:00

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро Дюши!)
стала я отставать от вас, пропускаю все самые активные периоды болталки, к вечеру нет сил болтать и спать охота ))

А сегодня дочка проснулась в 6.45 и вот пришлось с ней встать)

Вчера ездила на slim-массаж, это кошмар кошмарный конечно! лежу на массаже и думаю "за мои деньги меня еще и так лупят".
Делают очень хорошо. До беременности я ходила на антиЦ. массаж, теперь понимаю, что то было поглаживание по сравнению со вчерашним.

Вчера испекла себе кекс без допов, думала вечером чай попью, но вечером рыбу накоптили, ее наелась и не до кекса было, пришлось отруби с кефиром есть)

Зато сегодня уже печь не надо, сижу жую кексик)

03 Май 2014 10:36

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Стафенка
Как Ваше здоровье?
Рыжулик
Настенька,всё будет хорошо, действительно нужно сначала к врачу,а то после прочитаного в интернете....такое себе накрутишь)) Побереги нервную систему...ну правда...слезёнками не поможешь!!

03 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Доброе утро девочки) Перед работой заскочила,сегодня на сутках) С утра растроилась девчёночки просто "капец"((( После БО привес 500г...думала...думала...ни чего лишнего не ела, (окрошка,творог,салат из капусты заправлен.кефиром)....единственное мало пила воды....целый день была в разъездах(( Вообщем расстроилась...муж успокаивает((
Побегу на работу....хорошего всем дня!!!! Romashki

03 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет friends
Рыжулик писал(а):
Анализ крови вчера сдала, вечером прислали результат, ничего хорошего конечно, в пн. пойду к врачу.

Настя к врачу это обязательно, но пока не была там не рыдай, не накручивай себя praising
Рыжулик писал(а):
Не знаю, Лен, просто не хочется опять набирать вес, я вот мучаюсь говорить врачу про диету или нет

говорить, Настя врачу и юристу надо говорить ВСЕ. Здоровье дороже, можно же и Дю переделать под более щадящий режим просто помедленнее
Вита СПб писал(а):
Ну конееечно Вам смешно....вот и сейчас они с мужем сидят рядом и прикалываются ))))

завидуют полюбасу girl_haha они же посчитали что булочки только 2 значит на них не расчитывали girl_haha girl_haha
savina85 писал(а):
После БО привес 500г...думала...думала...ни чего лишнего не ела, (окрошка,творог,салат из капусты заправлен.кефиром)....единственное мало пила воды....целый день была в разъездах(( Вообщем расстроилась...муж успокаивает((

Юль не расстраивайся это овощи привели с собой водичку, она уйдет и жирок захватит Wink

03 Май 2014 11:28

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Доброе утро девочки.
Всех с отвесами у кого есть Smile.
Киньте мне ссылку на капустный блинчик а то хочу его на завтрак а рецепт ищу-ищу и не вижу.

сегодня на старых весах 52,2 на новых 51,8 - ну я поверила естественно новым Embarassed

03 Май 2014 11:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):

Вчера испекла себе кекс без допов, думала вечером чай попью, но вечером рыбу накоптили, ее наелась и не до кекса было, пришлось отруби с кефиром есть)

Зато сегодня уже печь не надо, сижу жую кексик)

вот ты молодец. надо тоже с вечера печь а то утром кушать хочется, но деткам первым готовлю и хожу голодная.
я тоже читать не успеваю )))

Наверх