Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2014 11:37
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
кашляет сильно и насморк, температуры вроде нет....
после БО, это нормально, не расстраивайся, а ЧБ уйдёт и собой ещё прихватит...
тем более...
Привнт, красотули! У меня -200 , не много, но всё ж отвес...
Кто со мной кофе ? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 11:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic59353.html вот капустный блинчик только под нас его переделай, это не сложно
я |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 11:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
доброе утро) я уже. даже в магазин сходила, уже вернулась Кать, вот блинчик http://forum.say7.info/topic59353.html |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 11:44
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Пеку детям оладушки, пришла мысль может можно под нас рецепт переделать?
Рецепт такой: Состав: кефир - 0.5 л сахар - 3-4 ст. л соль - 1 ч.л сода - 1 ч.л муки - 2 ст Приготовление: Смешать все компоненты так чтобы получилось тесто как густая сметана. Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. ( масло - растительное, наливать побольше ) Обжарить с 2х сторон до зарумянивания. Этот рецепт с этого же сайта, делаю их давно - очень нравятся. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 11:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, а сколько нам можно вот этих макарон в день? или нисколько?
Состав: Крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 359 ккал 0,6 г жиры 85,2 г углеводы 0,9 г белки |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 11:50
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
можно, по норме крахмала, как ДОП..не много получается там.. Компашка на кофе подобралась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 11:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
учитывая что они из кукурузного крахмала то можно как 2 допа 40 гр в день, но больше допов нельзя будет. Значит бери весы и высчитывай, но мне кажется кто то уже этим занимался штук 30 выходит на супчик хватит вполне
если муку заменить на крахмал то можно ну и сахар на сахзам |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 12:05
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Оль, спасибо за ссылку
Руня, жаль весь кефир извела на "классический рецепт" - пеку их слюни текут ))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 13:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки - всем доброе утро!!!
У меня сегодня еще -300 - радостно мне )))
И не говори - бедные мы и несчастные )))) Хотя есть и бесплатно, но это же в очереди стоять надо и ждать, а хочется моментально и даром. Да и РОссия большая - цены везде разные, так же как и доходы.Не стоит делать выводы только по неудовольствию людей - всегда есть две стороны медали. )) Вот не могу понять, девочки, ну какого мы всё время не довольны-то а? Вот интересно, а что конкретно входит в "полное обследование"? Если как у нас многие считаю, что тебе обследуют каждую клеточку, то такая цена просто даром!!! Лена, а зачем тебе МРТ всей себя? ))) Да и на УЗИ цены разные - у нас к примеру узи брюшной полости всего 1500.
Анечка, да это просто пробовала новый рецепт так зать на вкус )))
я тоже так думаю )))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 13:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Я не опоздала? ))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 13:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
и я
по норме кукурузного крахмала |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 13:23
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
поздравляю с отвесиками, желаю новых и побольше! исправила рецептик печенья вечером так торопилась его выставить что не проверила извиняйте...
Настя рыжулик, надеюсь все у тебя хорошо со здоровьем, врач конечно точнее скажет. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 13:50
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
с отвесом
спасибо
давайте по второй |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 14:02
|
Иринишна
|||||||||||||||||||||
Поправляйтесь! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 14:23
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
мы сегодня третий день АБ пьём, капаем назол беби, плюс антигистаминное и бактерии....ждём врача |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 14:36
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, нашла шпаргалку по макарошкам
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 15:06
|
Иринишна
|||||||||||||||||||||
лечитесь! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 16:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик.
http://forum.say7.info/topic70185.html
похож вроде на бездопный... но в твоем 2 ДОП-а какао и СОМ...
вот кстати у Иры есть -только там нормы в 2 раза больше http://forum.say7.info/topic63234.html на 1 день порция действительно небольшая..но с творогом например ничего..можно наесться.. ну и суховато выходит чем мой рецепт..
ага..он суховат выходит..сделай вот тот что я дала рецепт на 1 белке..или Иришкину коврижку- я ее тоже на белке делаю без желтка- нормально
вот и правильно
Настюш,не паникуй раньше времени, дотерпи до понедельника
красивые баночки это очень важно
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 16:33
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!
Вот принесла пару фоточек и для дюканочек-украиночек немного информации и фото мясных продуктов,кот. я покупаю. Надеюсь пригодится информация! Утром ела свои сырники ДД с йогуртом черничным 1.5% и кофе с молоком
Нажимайте на фото и картинка увеличится
Как то пекла насыпную ватрушку по ДД
Фото мясных продуктов для девочек с Украины "Заливна курка" по типу холодца в прозрачном тубе-очень вкусноооо без шкурок и жиров одно мяско
фирма Львовская "Родинна ковбаска",вот их сайт. Посмотрите,может и у вас есть их магазины http://bar-com.com/index.php/nasha-produktsiya Цена около 53 грн за 1 кг
Тоже от "Родинной ковбаски" куриный рулет с тв. сыром,можна как ДОП,там жира 10 гр,вкусноооо Цену не помню Есть такой же но плюс еще грибы
Из "фитнесс серии" от Алан есть еще вареная ковбаса Люкс без свинины,жира-10 гр,вкуснаяяя ,за 1 кг около 87 грн
Фото серии фитнесс от Алан -ветчины,сосисок,сарделек и варен. колбасы в тубе Аля уже показывала
И "яловичина соковита" или "яловичина eвропейська"производитель Винниц. обл.,г.Липовцы,жира или 1.3 или 0.3 сочная,вкусная говядина Цена около 98 грн за 1 кг.
Есть такая же "Фитнесс-Алан",цена подороже,около 110 грн.
Пошла вас читать
Я в минусе -200 |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 16:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да уж.
100% ей 1 ужина в ресторане хватило
ну если я правильно посчитала это около 25000 грн..у нас можно шикарное обследование пройти в платной лаборатории еще и останется поди
и я в платной сдаю..в поликлиннике в очереди надо выстоять такой
ну ради красоты приходится етрпеть
как нашла
ну это и понятно- после БО очень часто плюсы бывают- да еще и воды мало пила...не переживай- в ЧБ отвалится
и правильно новые не врут)
http://forum.say7.info/topic59353.html |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 16:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
поправляйтесь
конечно- это ж не плюс
муки 2 стакана- чем заменить- разве что отруби смолоть плюс СОМ и крахмал..но все равно мало будет..
вот глянь у меня панкейки вкусные есть http://forum.say7.info/topic69335.html а еще у Али есть наши оладушки
да крахмала 2 ложки- и все 2 ДОПа.. а суки-то 2 стакана надо...
класс и у меня -300 сегодня
выздоравливайте тоже уже полностью
эх...у нас таких нету...
вкусно
классно...у нас нету марки Алан к сожалению...
вот на рынке увидела сардельки говяжьи- без добавок..взяла- а они соленые капец..сьела 2 штуки (надо было 1 ) плюсанула на 1 кг после них -больше в тот день ничего запрещенного не ела.. Так что не ем больше
в магазине нашла ветчину разрешенную..вот ее и ем иногда... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 16:45
|
Иринишна
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка, спасибо! Стараемся)
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо что в рецептике исправила- все понятно |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 16:54
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Приветик,Настенька! Во-первых с отвесиком! А во-вторых,можешь и в личку,что там с анализами? Волнуюсь за тебя
Поддержиапю Обязательно скажи!!! Не шути.
Настенька,жду письма от тебя
Солнышко,не паникуй заранее
молодчина
Поздравляю!!!
больше,сейчас рубль 1 до 3.3,так что можно ого-го сколько
и не факт,что нормально сделают ,Я тоже ТОЛЬКО в платной
Светочка,да такого быть не может,точно в Виннице в каком то маркете есть. У нас много чего,хоть бери и посылку тебе отправляй . |
||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага можно
вот-вот..знаю как у нас дома делают в поликлиннике- по фамилии пациента -зная его и его болезни уже пишут анализ
да вроде искала в больших магазинах..нету
да как-то проживу спасибо |
, не много, но всё ж отвес...
? 
[/URL]
вечером так торопилась его выставить что не проверила
лечитесь!
похож вроде на бездопный... но в твоем 2 ДОП-а какао и СОМ...

муки 2 стакана- чем заменить- разве что отруби смолоть плюс СОМ и крахмал..но все равно мало будет..