Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
http://forum.say7.info/topic59353.html вот капустный блинчик только под нас его переделай, это не сложно
я

переделала, че-то у меня не особо он получился но съедобно. соус так вообще отпрад )))
Руня, я че-то не пойму - в рецепте если под нас переделать получается наи 2 дня он рассчитан?

нашла по близости сыр 10%и - нам его никак нельзя? Embarassed
остальное все больше 17%. сказали что был 5% но его давно нет у поставщика unknown

я чет сегодня ем ем и ем...
уже съела:

завтрак - кашу из овс отрубей, пол капустного блина, кофе из молока

второй завтрак - чай с живой конфетой и котлетку куриную

обед - салат огурцы с помидорами заправленный раст маслом, 2 куриные котлетки, кусочек вчерашней натуральной запеканки из творога

хотела еще оладушек испечь как детям утром пекла но под нас чет не получилось. (((
в общем сижу думаю чтобы еще стрескать. из допов у меня не использованный крахмал. отруби дневную норму все съела wacko1

03 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
переделала, че-то у меня не особо он получился но съедобно. соус так вообще отпрад )))
Руня, я че-то не пойму - в рецепте если под нас переделать получается наи 2 дня он рассчитан?

нашла по близости сыр 10%и - нам его никак нельзя?
в общем сижу жумаю чтобы еще стрескать. из допов у меня не использованный крахмал. отруби дневную норму все съела wacko1

я ела сыр и 17% но маасенький кусочек, когда не могла найти... Embarassed
попробуй на ужин индейскую запеканку от Ирины http://forum.say7.info/topic61858.html, а на десерт можно Алины блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html

03 Май 2014 19:48

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Свет, ну из такого кол-ва муки и кефира получается много оладушек. сковородки 4-5. а если на пол стакана кефира чтобы так немножко к чаю... ну у меня не получилось, выкинула все в мусорку, сижу маюсь чтобы такое испечь. можно тока крахмал кукурузный мне... отруби уже поела дневную норму. хочется печенья прям сил нет никаких )))
надо пожалуй заранее меню составлять дня на 4 хотя бы чтобы укладываться по нормам допом, отрубей и т.д.

а йогурты 1,5% нам можно? вроде молоко только до 1,5% в списке есть... обезжиренных йогуртов у нас нет нашла натуральный 1,5% вот думаю можно или нет.

и еще вместо сметаны Ацидофилин термостатный 2,5% жирности можно? в составе молоко нормализованное и закваска.

и еще хочу все написать да картинки не знаю как вставить )))
я покупаю домик в деревне: кефир 1% в поллитровой упаковке (в 1 литровой вкус другой какой-то хотя кефир этот же Embarassed ), молоко 0,5%, и особенно мне нравится творог в стаканчике такой 0,1% жирности написано - по консистенции он пастообразный - можно на бутерброды мазать или заправки делать. вот Smile

P.S.: где почитать как фотки вставлять?

03 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Иринишна писал(а):
я ела сыр и 17% но маасенький кусочек, когда не могла найти... Embarassed
попробуй на ужин индейскую запеканку от Ирины http://forum.say7.info/topic61858.html, а на десерт можно Алины блинчики

на ужин планирую рыбу и баклажаны с помидоркой.
блинчики сейчас гляну, спасибо Romashki

03 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Иринишна писал(а):
а на десерт можно Алины блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html

пошла блины печь... только вот олив масло я уже в салат истратила ((( без него можно интересно? на раст я жарила капустный блин утром - но там сковороду только смазала, и в салат 1 ст л клала - может раст можно?

03 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
На счет ацидофилина не скажу, но йогурт можно строго до 1%.
фото загружаешь в персональную галлерею, а потом копируешь ее код(под фото будет) и вставляешь в сообщение.

03 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Ируня-Руня писал(а):
7 награждать должны, вчера у нее была она опять сказала что за то что она есть я больше углубляться не стала

Интрига girl_haha А поедет?
Ируня-Руня писал(а):
нас летом рублей по 20 у бабулек

Я всегда была против огорода на даче-садила цветочки, а в этом году предложила посадить морковку огурчиков, капусты, перцев, а вчера еще и о тыкве заговорили (сложно или нет выращивать у мамы спрашивала). На мои вопросы мама спросила:"а цветочками своими не наедаешься уже?". Не верят они в меня как в огородника Sad. Но тыкву хочу сама летом вырастить.
Вот и сок попробую Smile
Вита СПб писал(а):
это назвали кексы-эклеры,

Наташ, а что за рецепт?
Вита СПб писал(а):
Ленусь, ну я же написала вот это

Я завтра отдыхаю. Сформулирую все и напишу. Спасибо.
Вита СПб писал(а):
......и испеку коврижку - вот!!!))))))

Там все легко готовить и очень вкусно получается nyam2

03 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

http://forum.say7.info/topic255.html

там сметана как ДОП и муку заменить получается на день

03 Май 2014 20:00

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
пошла блины печь... только вот олив масло я уже в салат истратила ((( без него можно интересно? на раст я жарила капустный блин утром - но там сковороду только смазала, и в салат 1 ст л клала - может раст можно?

я обычно прям капельку капаю на сковородку и размазываю кисточкой силиконовой, и потом перед каждым блинчиком этой же кисточкой мажу(на ней немного еще остается масла)

03 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Иринишна писал(а):
На счет ацидофилина не скажу, но йогурт можно строго до 1%.
фото загружаешь в персональную галлерею, а потом копируешь ее код(под фото будет) и вставляешь в сообщение.

ага, спасибо.
из новеньких кто-тог готовил оладьи и с йогуртом 1,5% кушал я вот засомневалась. ну теперь знаю что все-таки нельзя 1,5% - хорошо что не купила.

03 Май 2014 20:05

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ируня-Руня писал(а):

там написано 2 ст л муку - я положила 2 ст л пшен отрубей а на день же 1 ст ложку только можно?
и еще на чередовании ДОПа 2 в день ведь можно, правильно?

03 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Иринишна писал(а):
Попробуйте! Это оооочень вкусно!

Ира, такие печеньки аппетитные, а у меня СОМ и крахмал закончился и доставку из-за праздников не делают, привезут мне все после 12 мая. Обязательно печенье попробую nyam2
Вита СПб писал(а):
Очень воздушные и легкие кексы-эклеры.

Все рецепты пишут, а у меня крахмал и сОМ закончились Sad Скопирую и буду ждать своюдоставку.

03 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
mslena писал(а):
Все рецепты пишут, а у меня крахмал и сОМ закончились Sad Скопирую и буду ждать своюдоставку.

praising

03 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня такая- вкусная... есть немного замороженной еще..

Света и как ее "имя" girl_haha хочу на даче тыкву летом посадить Smile
Ируня-Руня писал(а):
Юрист: Понятно… Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?
Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции

Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?
Свидетель: Вы что, ****, издеваетесь?

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
там написано 2 ст л муку - я положила 2 ст л пшен отрубей а на день же 1 ст ложку только можно?

ну можно отруби на выпечку оставить и попробовать заменить муку на крахмал

03 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
ну я и полезла в инет расшифровывать, идиотка, рыдала потом всю ночь

Настя, не плачь раньше времени, сходи к врачу. Про диету лучше скажи (может не рассказывать все в подробностях, а рассказать о ограниченном потреблении крам. содерж и большом кол-ве белка).
Рыжулик писал(а):
экскурсия Муром-Дивеево для членов профсоюза 3500, для остальных 5500, недавно в Ярославль была экскурсия за 700руб

А возьмите меня в профсоюз кто нибудь girl_angel

03 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Иринишна писал(а):
я обычно прям капельку капаю на сковородку и размазываю кисточкой силиконовой, и потом перед каждым блинчиком этой же кисточкой мажу(на ней немного еще остается масла)

да, я тоже всегда так делаю. испекла блины сейчас, получилось 4 шт, но по вкусу больше похоже на яичницу - яйца сильно чувствуются - так и должно быть?

03 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
У меня сегодня еще -300 - радостно мне )))

Сотвесиком Romashki
Вита СПб писал(а):
Хотя есть и бесплатно, но это же в очереди стоять надо и ждать, а хочется моментально и даром.

Не все можно сделать бесплатно! Есть продцедуры которые бесплатно делают наверно только избранным Sad. Я вообще иногда смысл полиса не понимаю Sad
irosd писал(а):
Я в минусе -200

С отвесиком Romashki А сколько вкусняшек wacko1

03 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
да, я тоже всегда так делаю. испекла блины сейчас, получилось 4 шт, но по вкусу больше похоже на яичницу - яйца сильно чувствуются - так и должно быть?

unknown у меня получается 6-7 тонких блинчиков, очень нежных. Может что то ты не так сделала...

03 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Иринишна писал(а):
unknown у меня получается 6-7 тонких блинчиков, очень нежных. Может что то ты не так сделала...

не знаю.. продукты вроде все правильно по количеству взяла unknown наливала может толсто потому что очень жидко было показалось что не перевернется )

у меня наверное завта привес + 10 кг будет - столько есть wacko1

03 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
не знаю.. продукты вроде все правильно по количеству взяла unknown у меня наверное завта привес + 10 кг будет - столько есть wacko1

если допов больше положенного не съела значит все норм должно быть

03 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Кать, я беру 100г капусты примерно, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала (это выходит 2 ДОПа), соль-перец, вместо сметаны натур йогурт -не помню как атм в етсто1 или 2 ст.л...все смешала- нормально выходит- и билн большой, можно наесться..на 1 день но ДОПов в этот день больше нельзя..

нашла по близости сыр 10%и - нам его никак нельзя?

можно..но поищи на первой страничке- там есть схемка как пересчитать сколько его можно грамм в день... мало вообщем.. думаю грамм 15 или чуток больше Wink

в общем сижу думаю чтобы еще стрескать. из допов у меня не использованный крахмал

пудинг свари Wink как раз на 1 ст.л. хватит на раз покушать Wink

Свет, ну из такого кол-ва муки и кефира получается много оладушек. сковородки 4-5. а если на пол стакана кефира чтобы так немножко к чаю... ну у меня не получилось, выкинула все в мусорку, сижу маюсь чтобы такое испечь. можно тока крахмал кукурузный мне... отруби уже поела дневную норму. хочется печенья прям сил нет никаких )))
надо пожалуй заранее меню составлять дня на 4 хотя бы чтобы укладываться по нормам допом, отрубей и т.д.

praising praising praising praising ну я написала- пудинг свари Wink

а йогурты 1,5% нам можно? вроде молоко только до 1,5% в списке есть... обезжиренных йогуртов у нас нет нашла натуральный 1,5% вот думаю можно или нет.

нельзя..но девочки пишут что едят такие- натуральные до 1,5% и худеют Wink

и еще вместо сметаны Ацидофилин термостатный 2,5% жирности можно? в составе молоко нормализованное и закваска.

как 1 ДОП 3 ст.л. в день думаю можно Wink

вот тут http://forum.say7.info/topic26044.html

если сковородка хорошая то можно и без масла жарить

mslena писал(а):
На мои вопросы мама спросила:"а цветочками своими не наедаешься уже?". Не верят они в меня как в огородника . Но тыкву хочу сама летом вырастить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising тыкву несложно выращивать praising praising

Ируня-Руня писал(а):

а если взять натуральный йогурт- то можно крахмала 2 ложки

да 2 ДОПа.. и отрубей 1 ложку..но на крахмале блинчик этот вкуснее выходит Wink

mslena писал(а):
Света и как ее "имя" хочу на даче тыкву летом посадить

тыква мускатная http://ogorodsadovod.com/entry/374-muskatnaya-tykva-%E2%80%93-chto-eto-za-frukt

03 Май 2014 22:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
из новеньких кто-тог готовил оладьи и с йогуртом 1,5% кушал я вот засомневалась.

Катюш,я сегодня писала Embarassed ,что ела сырники с 1.5% черн. йогуртом,но мне можна,я иду по Закрепу.

03 Май 2014 22:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты

Кать! у меня получаются как настоящие... можно попробовать другой рецепт... потому что я попробовала 3 рецепта блинчиков наших, по первому рецепту иногда действительно яйца чувствуются... у меня подружка говорила, что как сладкая яичница (она тоже на дюкане сейчас, вот я ей кидаю проверенные мной рецепты), 2-ой рецепт получился, но мне не так понравился, а вот 3-ьи попали в разряд моих любимых...
поэтому нужно просто найти свой рецепт Wink

03 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
вот ты молодец. надо тоже с вечера печь а то утром кушать хочется, но деткам первым готовлю и хожу голодная.
я тоже читать не успеваю )))

У меня ситуация один в один! Smile

Наверх