Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2014 19:29
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
переделала, че-то у меня не особо он получился но съедобно. соус так вообще отпрад ))) Руня, я че-то не пойму - в рецепте если под нас переделать получается наи 2 дня он рассчитан? нашла по близости сыр 10%и - нам его никак нельзя?
остальное все больше 17%. сказали что был 5% но его давно нет у поставщика
я чет сегодня ем ем и ем... уже съела: завтрак - кашу из овс отрубей, пол капустного блина, кофе из молока второй завтрак - чай с живой конфетой и котлетку куриную обед - салат огурцы с помидорами заправленный раст маслом, 2 куриные котлетки, кусочек вчерашней натуральной запеканки из творога хотела еще оладушек испечь как детям утром пекла но под нас чет не получилось. ((( в общем сижу думаю чтобы еще стрескать. из допов у меня не использованный крахмал. отруби дневную норму все съела |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 19:46
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
я ела сыр и 17% но маасенький кусочек, когда не могла найти...
попробуй на ужин индейскую запеканку от Ирины http://forum.say7.info/topic61858.html, а на десерт можно Алины блинчики http://forum.say7.info/topic67473.html |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 19:48
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Свет, ну из такого кол-ва муки и кефира получается много оладушек. сковородки 4-5. а если на пол стакана кефира чтобы так немножко к чаю... ну у меня не получилось, выкинула все в мусорку, сижу маюсь чтобы такое испечь. можно тока крахмал кукурузный мне... отруби уже поела дневную норму. хочется печенья прям сил нет никаких )))
надо пожалуй заранее меню составлять дня на 4 хотя бы чтобы укладываться по нормам допом, отрубей и т.д. а йогурты 1,5% нам можно? вроде молоко только до 1,5% в списке есть... обезжиренных йогуртов у нас нет нашла натуральный 1,5% вот думаю можно или нет. и еще вместо сметаны Ацидофилин термостатный 2,5% жирности можно? в составе молоко нормализованное и закваска. и еще хочу все написать да картинки не знаю как вставить ))) я покупаю домик в деревне: кефир 1% в поллитровой упаковке (в 1 литровой вкус другой какой-то хотя кефир этот же ), молоко 0,5%, и особенно мне нравится творог в стаканчике такой 0,1% жирности написано - по консистенции он пастообразный - можно на бутерброды мазать или заправки делать. вот
P.S.: где почитать как фотки вставлять? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 19:50
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
на ужин планирую рыбу и баклажаны с помидоркой. блинчики сейчас гляну, спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 19:55
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
пошла блины печь... только вот олив масло я уже в салат истратила ((( без него можно интересно? на раст я жарила капустный блин утром - но там сковороду только смазала, и в салат 1 ст л клала - может раст можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 19:58
|
Иринишна
|||||||||||||||||||||||
|
На счет ацидофилина не скажу, но йогурт можно строго до 1%.
фото загружаешь в персональную галлерею, а потом копируешь ее код(под фото будет) и вставляешь в сообщение. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 19:58
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Интрига А поедет?
Я всегда была против огорода на даче-садила цветочки, а в этом году предложила посадить морковку огурчиков, капусты, перцев, а вчера еще и о тыкве заговорили (сложно или нет выращивать у мамы спрашивала). На мои вопросы мама спросила:"а цветочками своими не наедаешься уже?". Не верят они в меня как в огородника . Но тыкву хочу сама летом вырастить.
Вот и сок попробую
Наташ, а что за рецепт?
Я завтра отдыхаю. Сформулирую все и напишу. Спасибо.
Там все легко готовить и очень вкусно получается |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 19:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic255.html
там сметана как ДОП и муку заменить получается на день |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 20:00
|
Иринишна
|||||||||||||||||||||||
я обычно прям капельку капаю на сковородку и размазываю кисточкой силиконовой, и потом перед каждым блинчиком этой же кисточкой мажу(на ней немного еще остается масла) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 20:03
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
ага, спасибо. из новеньких кто-тог готовил оладьи и с йогуртом 1,5% кушал я вот засомневалась. ну теперь знаю что все-таки нельзя 1,5% - хорошо что не купила. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 20:05
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
там написано 2 ст л муку - я положила 2 ст л пшен отрубей а на день же 1 ст ложку только можно? и еще на чередовании ДОПа 2 в день ведь можно, правильно? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 20:11
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ира, такие печеньки аппетитные, а у меня СОМ и крахмал закончился и доставку из-за праздников не делают, привезут мне все после 12 мая. Обязательно печенье попробую
Все рецепты пишут, а у меня крахмал и сОМ закончились Скопирую и буду ждать своюдоставку. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 20:15
|
Иринишна
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 20:24
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Света и как ее "имя" хочу на даче тыкву летом посадить
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 20:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ну можно отруби на выпечку оставить и попробовать заменить муку на крахмал |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 20:38
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Настя, не плачь раньше времени, сходи к врачу. Про диету лучше скажи (может не рассказывать все в подробностях, а рассказать о ограниченном потреблении крам. содерж и большом кол-ве белка).
А возьмите меня в профсоюз кто нибудь |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 20:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
да, я тоже всегда так делаю. испекла блины сейчас, получилось 4 шт, но по вкусу больше похоже на яичницу - яйца сильно чувствуются - так и должно быть? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 21:04
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Сотвесиком
Не все можно сделать бесплатно! Есть продцедуры которые бесплатно делают наверно только избранным . Я вообще иногда смысл полиса не понимаю
С отвесиком |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 21:07
|
Иринишна
|||||||||||||||||||||||
у меня получается 6-7 тонких блинчиков, очень нежных. Может что то ты не так сделала... |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 21:10
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
не знаю.. продукты вроде все правильно по количеству взяла наливала может толсто потому что очень жидко было показалось что не перевернется )
у меня наверное завта привес + 10 кг будет - столько есть |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 21:19
|
Иринишна
|||||||||||||||||||||||
если допов больше положенного не съела значит все норм должно быть |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 21:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Кать, я беру 100г капусты примерно, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала (это выходит 2 ДОПа), соль-перец, вместо сметаны натур йогурт -не помню как атм в етсто1 или 2 ст.л...все смешала- нормально выходит- и билн большой, можно наесться..на 1 день но ДОПов в этот день больше нельзя..
можно..но поищи на первой страничке- там есть схемка как пересчитать сколько его можно грамм в день... мало вообщем.. думаю грамм 15 или чуток больше
пудинг свари как раз на 1 ст.л. хватит на раз покушать
ну я написала- пудинг свари
нельзя..но девочки пишут что едят такие- натуральные до 1,5% и худеют
как 1 ДОП 3 ст.л. в день думаю можно
вот тут http://forum.say7.info/topic26044.html
если сковородка хорошая то можно и без масла жарить
тыкву несложно выращивать
а если взять натуральный йогурт- то можно крахмала 2 ложки
да 2 ДОПа.. и отрубей 1 ложку..но на крахмале блинчик этот вкуснее выходит
тыква мускатная http://ogorodsadovod.com/entry/374-muskatnaya-tykva-%E2%80%93-chto-eto-za-frukt |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 22:06
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Катюш,я сегодня писала ,что ела сырники с 1.5% черн. йогуртом,но мне можна,я иду по Закрепу. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 22:07
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Кать! у меня получаются как настоящие... можно попробовать другой рецепт... потому что я попробовала 3 рецепта блинчиков наших, по первому рецепту иногда действительно яйца чувствуются... у меня подружка говорила, что как сладкая яичница (она тоже на дюкане сейчас, вот я ей кидаю проверенные мной рецепты), 2-ой рецепт получился, но мне не так понравился, а вот 3-ьи попали в разряд моих любимых... поэтому нужно просто найти свой рецепт |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2014 22:10
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||||||
У меня ситуация один в один! |
А поедет?
. Но тыкву хочу сама летом вырастить.