Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Свет, ага в след раз попробую с крахмалом капуст блин сделать. пока половину съела остальное на след БО день оставлю. но все равно вкусно получилось, только мало )))
а сыр я не люблю, но его удобно класть в пирожки пиццы и тд - так его ем, думаю и 15 гр мне хватит Wink в перекрестке у нас нашла сыры 8% кажется, ну до 10 точно но туда ехать надо, а когда была денег уже не было ))) старшего в сад сдам может и доеду )))

03 Май 2014 22:16

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, нашла шпаргалку по макарошкам

Спасибо огромное! Romashki Так макарон хочется! nyam2 А кто-нибудь их пробовал? Вкусные?

03 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, нашла шпаргалку по макарошкам

Спасибо огромное! Romashki Так макарон хочется! nyam2 А кто-нибудь их пробовал? Вкусные?

03 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

irosd писал(а):
Катюш,я сегодня писала Embarassed ,что ела сырники с 1.5% черн. йогуртом,но мне можна,я иду по Закрепу.

аа, понятно, на закрепе же немного по-другому. ну... надеюсь скоро тоже на закреп пойду Smile

кстати, как вы (те кто уже на закрепе или прошли его) уходили на закреп? в том плане что ждете например на весах цифру 60, вот она получается сегодня и завтра сразу на закреп идете? или некоторое время еще на черед сидели?

03 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Девочки, я сегодня не выдержала- взвесилась! -300г! Ураааа!!! Хотя вчера шашлыки (куриные) лопала!
А еще сыр плавленный сварила! Безумно понравился! nyam2 Даже муж одобрил (он не любитель сыров)!

03 Май 2014 23:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Тенерифе писал(а):
А кто-нибудь их пробовал? Вкусные?

мне ракушки не очень нравятся, долго варятся и плохо провариваются... спиральки ничего так на гарнир, а вермишелька очень хорошо идет в куриный супчик. у меня племянник так прямо просил куриный супчик с "моей" лапшичкой ))))
мама 2-х сыночков писал(а):
кстати, как вы (те кто уже на закрепе или прошли его) уходили на закреп? в том плане что ждете например на весах цифру 60, вот она получается сегодня и завтра сразу на закреп идете? или некоторое время еще на черед сидили?

можно сразу, а можно подождать, чтобы закрепить, так сказать... я просто до понедельника подождала, чтобы с начала недели перейти на закреп

03 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
кто-нибудь их пробовал? Вкусные?

у меня мелкие, я бывает супчик с ними делаю...вкусно...
Тенерифе писал(а):
А еще сыр плавленный сварила

по какому рецепту?

03 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девульки, угощайтесь, кто не спит еще. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Пицца на пите.

http://forum.say7.info/topic70303.html

Фото

Кисель из какао опять делала. Embarassed girl_haha
http://forum.say7.info/topic63839.html

Фото

А это мои розы начали цвести.

Фото

04 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девульки, угощайтесь, кто не спит еще.

girl_claping girl_claping girl_claping я утащила кусок...спасибо, Ириш Rose
Irina Divers писал(а):
это мои розы начали цвести.

розы шикарные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка писал(а):
я утащила кусок...спасибо, Ириш

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Стафенка писал(а):
розы шикарные

Ага, дворянские. Сейчас все лето будут выкаблучиваться, то им погода не нравится, то дождя мало, то еды не подсыпала. Girl haha Girl haha Girl haha Зато радуют вот такой красотой. Еще желтые должны распуститься скоро.

04 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, дворянские. Сейчас все лето будут выкаблучиваться, то им погода не нравится, то дождя мало, то еды

я люблю розы, особенно на корню, так сказать.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирочка!
роза - красавица!!!! Rose

04 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ирочка!

роза - красавица!!!!

Анечка, спасибо!!!! Rose

04 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

anna a писал(а):
Кать! у меня получаются как настоящие... можно попробовать другой рецепт... потому что я попробовала 3 рецепта блинчиков наших, по первому рецепту иногда действительно яйца чувствуются... у меня подружка говорила, что как сладкая яичница (она тоже на дюкане сейчас, вот я ей кидаю проверенные мной рецепты), 2-ой рецепт получился, но мне не так понравился, а вот 3-ьи попали в разряд моих любимых...
поэтому нужно просто найти свой рецепт Wink

Аня, а 3-и - это какие? Embarassed

а обычную клюкву нельзя использовать? у меня замороженная только клюква и брусника есть, сушеной нет.

04 Май 2014 0:43

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девульки, угощайтесь, кто не спит еще. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Пицца на пите.

http://forum.say7.info/topic70303.html

Ирина какая вкуснота и красота на ночь! Good
Всем приятных снов! И конечно же отвесов утром!!! girl_bye

04 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем приветики, красавицы!
Я пришла хвастаться Crazy , ни с того ни с сего у меня весы стали показывать 55,5! Это с учетом того что я на 56 линеечку сдвинула авансом, тк надоела цифра 57!
Так что у кого плато, сдвиньте линеечку Girl haha , вдруг поможет)))..
И этого после праздничных гуляний, где я выпила аж две бутылочки безалкогольного пива, посмотрела, оно в два раза менее калорийное, чем обычное. Не ругайте, просто колу и воду пить надоело, за разговорами то знаете как Wink !
И да, я почти перестала есть крахмал, но допы использую другие ежедневно.
И еще, пью дней десять наверно воду Сасси, у Светы-Ляночки есть рецептик. Мне очень нравится good2 !
Такс еще я перемеряла летнюю одежду, она мне вся велика!!! Ну не ужас-ужас, но я все покупала бОльшего размера из-за живота, теперь шорты и брюки на мне как парашюты))) короче, надо менять гардероб.
Люблю нашу диету girl_in_love !

04 Май 2014 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аняша писал(а):
Я пришла хвастаться

Анечка, поздравляю!!!! sharik sharik sharik sharik А одежду новую купишь, еще красивее и удобнее! good2
Иринишна писал(а):
Ирина какая вкуснота и красота на ночь

Ага! nyam2 Че-то меня на пиццы потянуло, нашла еще один рецептик в интернете, опробую на днях.

04 Май 2014 1:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи, красавицы! Отстала от Вас капитально, даже из кустов не читала-двое суток такая загруженная... Хотела вчера отчитаться о еде, то только успела отчеты разнести. Сегодня сил совсем нет даже читать. Я так на секундочку поздороваться.
Ездила к куме на крестины за 200 км-сама за рулем с детьми... Конечно, устала очень. И глаза болят, и голова от галдежа в машине.
Еще моя дочка сегодня котенка домой приволокла-оставили... Так жалко, он еще и есть сам не умеет. А у нас кота нет. Только рыбки и собака. Пусть живет.
И вчера я обновила свой гардероб (за час всего)))! dance2 впервые с момента похудения (то у мамы одежду подворовывала). Теперь вся яркая и весенняя))) dance2

Кстати, у меня что-то с личным кабинетом-вообще никакой информации там ни изменить, ни удалить-внести не могу. Насте два дня как написала-тишина. Праздники, наверное.

Вес 79,5 dance2 8-ка больше не появлялась на весах dance2 Yahoo! sharik не нарушаю ни грамма!
Аняша, поздравляю! Но ты больше не нарушай-такие отвесы до поры до времени , организм в шоке просто)
А гардероб менять-это так классно! dance2

Ирочка, все вкусно, роза шикарна!

Я спать, глаза закрываются... Завтра попробую почитать хоть пару страниц пропущенных

04 Май 2014 9:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем доброго утречка! Мы с 6.30- на ногах))) morning1 Сижу пью кофе, завтракаю!)

Вечером в Москву поедем с дачи)) Сколько ехать будем не известно, уже вчера вечером все стояло в Москву, а сегодня наверное еще хуже))

04 Май 2014 10:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
мама 2-х сыночков писал(а):
Аня, а 3-и - это какие?

а обычную клюкву нельзя использовать? у меня замороженная только клюква и брусника есть, сушеной нет.

вот эти: http://forum.say7.info/topic60922.html
но у нас еще рецепты блинчиков вот эти:
http://forum.say7.info/topic67473.html
http://forum.say7.info/post3167753.html#3167753
попробуй разные... я как-то "забег" по рецептам делала, чтобы найти свой рецепт Wink Girl haha
клюкву можно и замороженную, думаю Girl haha
Аняша писал(а):
Я пришла хвастаться

поздравляю!!!! Romashki
Shony писал(а):
Еще моя дочка сегодня котенка домой приволокла-оставили... Так жалко, он еще и есть сам не умеет. А у нас кота нет.

здорово girl_in_love
Kefirik писал(а):
Сижу пью кофе, завтракаю!)

и я с тобой morning1

04 Май 2014 11:05

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Shony писал(а):
Доброй ночи, красавицы!
Еще моя дочка сегодня котенка домой приволокла-оставили... Так жалко, он еще и есть сам не умеет. А у нас кота нет. Только рыбки и собака. Пусть живет.

как раз кота не хватает! Girl haha здорово когда дома все так дружно живут!!! Congratulate
Цитата:
И вчера я обновила свой гардероб (за час всего)))! dance2 впервые с момента похудения (то у мамы одежду подворовывала). Теперь вся яркая и весенняя))) dance2

Вес 79,5 dance2 8-ка больше не появлялась на весах dance2 Yahoo! sharik не нарушаю ни грамма!

класс girl_claping класс, покажешься? Embarassed
Поздравляю от всей души с 7!! Yahoo! Good Friends

Всем доброе утро!!! girl_bye

04 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утречко!
У нас целую ночь дождь шел, и сейчас капает, мрячно. Хорошо, что вчера кошечку подобрали, а то сегодня кй бы плохо было. Научили её есть-не умела, мааааленькая еще) Назвали Джонни (сначала думали, что кот, но ничего, Джонни-так и девочек нпзывают))).
Дети носяться с ней целое утро) все трое) но спала масенька возле старшей дочки)))
Только что пыталась сфоткать, чтобы Вам показать нового члена семьи) но у нас все расстрепаные) воскресенье 8 утра-лишь час как проснулись)
Сейчас покажу

Kefirik
Привет! Представляю, какие в Москве пробки. У нас на переферии такого нет) хорошо)
anna a
Если честно, я к котам равнодушна. Была) маленькая прелесть в себя просто влюбила)
Зато теперь и я смогу Руне взятки подсовывать) у меня есть даже фоьо подушечек уже)))
Иринишна
Спасибо!)
Да давно кота пора было завести, но жалели бедных зверей... У нас по соседству охотничий пес жил-5 наших котов задавил... Потом мы перестали брать животину. А осенью пес сдох. Так что, этой кошечке повезло)
А гардероб... У меня ж фотика нет, если кто на телефон щёлкнет, то покажу, конечно!
Я очень удачно пошопилась: на 1100 грн))) этотне очень много) купила себе все вещи в бутике Top Secret) мне нравится их стиль. Взяла себе черный зауженые брючки, белый топ со вставкой под кожу в дырочку, белый легкий топ с шифоновой вставкой сзади, платье-футояр цвета лайма с белым и курточку короткую, пошитую как косуха, цвета лайма))) так молодежненько и по весеннему получилось) мне надоели темные цвета) ну и что, что белый полнит) зато очень освежает) и никогда не думала, что мне цвет лайма идет))) но вот захотелось и все!
А еще мне муж подарил шикарные спортивные лосины и футболку адидас-с какими-то новыми дышащими технологиями) теперь я имею в чем в спортзал ходить! И мама еще подарила штаны рибок! Это все в один вечер) прямо, Новый год какой-то! girl_haha dance2 кстати, все размера "M"!!! Уже даже не "L"! Уряя!!!
А еще вчера возвращалась домой с крестин, и по дороге заехала в один райцентр-забрать на Ровно подружку с сыном! Так мама этой подружки торгует обувью-обычной базарной обувью! Они меня как завели в гараж, а там обуви кучччаааа))) я себе 4 пары взяла по закупке-лаковые туфли без каблука оливкового цвета с пряжками, лаковые черные туфли без каблука, вязаные летние черные сапожки, белые мягкие мокасины из кожзама с дырочками на носках (за все 450 грн) и еще мне 2 пары подарили (позапрошлогодние): шлепки -сабы на платформочке небольшое (акуратненькие беленькие) и вьетнамки! dance2 dance2 dance2
Мне просто фарт какой-то попер, ттт)))

04 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Shony
Уау! Вот класс! С обновками Yahoo! sharik Romashki

04 Май 2014 12:01

Распечатать сообщение