Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2014 22:11
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Свет, ага в след раз попробую с крахмалом капуст блин сделать. пока половину съела остальное на след БО день оставлю. но все равно вкусно получилось, только мало )))
а сыр я не люблю, но его удобно класть в пирожки пиццы и тд - так его ем, думаю и 15 гр мне хватит в перекрестке у нас нашла сыры 8% кажется, ну до 10 точно но туда ехать надо, а когда была денег уже не было ))) старшего в сад сдам может и доеду ))) |
||||||||
|
03 Май 2014 22:16
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Спасибо огромное! А кто-нибудь их пробовал? Вкусные? |
||||||||
|
03 Май 2014 22:17
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Спасибо огромное! А кто-нибудь их пробовал? Вкусные? |
||||||||
|
03 Май 2014 22:18
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
аа, понятно, на закрепе же немного по-другому. ну... надеюсь скоро тоже на закреп пойду
кстати, как вы (те кто уже на закрепе или прошли его) уходили на закреп? в том плане что ждете например на весах цифру 60, вот она получается сегодня и завтра сразу на закреп идете? или некоторое время еще на черед сидели? |
||||||||
|
03 Май 2014 23:01
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
|
Девочки, я сегодня не выдержала- взвесилась! -300г! Ураааа!!! Хотя вчера шашлыки (куриные) лопала!
А еще сыр плавленный сварила! Безумно понравился! Даже муж одобрил (он не любитель сыров)! |
||||||||
|
03 Май 2014 23:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
мне ракушки не очень нравятся, долго варятся и плохо провариваются... спиральки ничего так на гарнир, а вермишелька очень хорошо идет в куриный супчик. у меня племянник так прямо просил куриный супчик с "моей" лапшичкой ))))
можно сразу, а можно подождать, чтобы закрепить, так сказать... я просто до понедельника подождала, чтобы с начала недели перейти на закреп |
||||||||
|
03 Май 2014 23:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
у меня мелкие, я бывает супчик с ними делаю...вкусно...
по какому рецепту? |
||||||||
|
03 Май 2014 23:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девульки, угощайтесь, кто не спит еще.
Пицца на пите. http://forum.say7.info/topic70303.html Кисель из какао опять делала.
http://forum.say7.info/topic63839.html А это мои розы начали цвести. |
||||||||
|
04 Май 2014 0:00
|
Стафенка
|||||||
я утащила кусок...спасибо, Ириш
розы шикарные |
||||||||
|
04 Май 2014 0:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага, дворянские. Сейчас все лето будут выкаблучиваться, то им погода не нравится, то дождя мало, то еды не подсыпала. Зато радуют вот такой красотой. Еще желтые должны распуститься скоро. |
||||||||
|
04 Май 2014 0:08
|
Стафенка
|||||||
я люблю розы, особенно на корню, так сказать.. |
||||||||
|
04 Май 2014 0:21
|
anna a
|||||||
|
Ирочка!
роза - красавица!!!! |
||||||||
|
04 Май 2014 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Анечка, спасибо!!!! |
||||||||
|
04 Май 2014 0:39
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Аня, а 3-и - это какие?
а обычную клюкву нельзя использовать? у меня замороженная только клюква и брусника есть, сушеной нет. |
||||||||
|
04 Май 2014 0:43
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||
Ирина какая вкуснота и красота на ночь!
Всем приятных снов! И конечно же отвесов утром!!! |
||||||||
|
04 Май 2014 0:44
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
|
Всем приветики, красавицы!
Я пришла хвастаться , ни с того ни с сего у меня весы стали показывать 55,5! Это с учетом того что я на 56 линеечку сдвинула авансом, тк надоела цифра 57!
Так что у кого плато, сдвиньте линеечку , вдруг поможет)))..
И этого после праздничных гуляний, где я выпила аж две бутылочки безалкогольного пива, посмотрела, оно в два раза менее калорийное, чем обычное. Не ругайте, просто колу и воду пить надоело, за разговорами то знаете как !
И да, я почти перестала есть крахмал, но допы использую другие ежедневно. И еще, пью дней десять наверно воду Сасси, у Светы-Ляночки есть рецептик. Мне очень нравится !
Такс еще я перемеряла летнюю одежду, она мне вся велика!!! Ну не ужас-ужас, но я все покупала бОльшего размера из-за живота, теперь шорты и брюки на мне как парашюты))) короче, надо менять гардероб. Люблю нашу диету ! |
||||||||
|
04 Май 2014 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Анечка, поздравляю!!!!
Ага! Че-то меня на пиццы потянуло, нашла еще один рецептик в интернете, опробую на днях. |
||||||||
|
04 Май 2014 1:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Доброй ночи, красавицы! Отстала от Вас капитально, даже из кустов не читала-двое суток такая загруженная... Хотела вчера отчитаться о еде, то только успела отчеты разнести. Сегодня сил совсем нет даже читать. Я так на секундочку поздороваться.
Ездила к куме на крестины за 200 км-сама за рулем с детьми... Конечно, устала очень. И глаза болят, и голова от галдежа в машине. Еще моя дочка сегодня котенка домой приволокла-оставили... Так жалко, он еще и есть сам не умеет. А у нас кота нет. Только рыбки и собака. Пусть живет. И вчера я обновила свой гардероб (за час всего)))! впервые с момента похудения (то у мамы одежду подворовывала). Теперь вся яркая и весенняя)))
Кстати, у меня что-то с личным кабинетом-вообще никакой информации там ни изменить, ни удалить-внести не могу. Насте два дня как написала-тишина. Праздники, наверное. Вес 79,5 8-ка больше не появлялась на весах Аняша, поздравляю! Но ты больше не нарушай-такие отвесы до поры до времени , организм в шоке просто) А гардероб менять-это так классно!
Ирочка, все вкусно, роза шикарна! Я спать, глаза закрываются... Завтра попробую почитать хоть пару страниц пропущенных |
||||||||
|
04 Май 2014 9:28
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
Всем доброго утречка! Мы с 6.30- на ногах)))
Сижу пью кофе, завтракаю!)
Вечером в Москву поедем с дачи)) Сколько ехать будем не известно, уже вчера вечером все стояло в Москву, а сегодня наверное еще хуже)) |
||||||||
|
04 Май 2014 10:30
|
anna a
|||||||
|
доброе утро!
вот эти: http://forum.say7.info/topic60922.html но у нас еще рецепты блинчиков вот эти: http://forum.say7.info/topic67473.html http://forum.say7.info/post3167753.html#3167753 попробуй разные... я как-то "забег" по рецептам делала, чтобы найти свой рецепт
клюкву можно и замороженную, думаю
поздравляю!!!!
здорово
и я с тобой |
||||||||
|
04 Май 2014 11:05
|
Иринишна
|||||||
как раз кота не хватает! здорово когда дома все так дружно живут!!!
класс класс, покажешься?
Поздравляю от всей души с 7!!
Всем доброе утро!!! |
||||||||
|
04 Май 2014 11:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Доброе утречко!
У нас целую ночь дождь шел, и сейчас капает, мрячно. Хорошо, что вчера кошечку подобрали, а то сегодня кй бы плохо было. Научили её есть-не умела, мааааленькая еще) Назвали Джонни (сначала думали, что кот, но ничего, Джонни-так и девочек нпзывают))). Дети носяться с ней целое утро) все трое) но спала масенька возле старшей дочки))) Только что пыталась сфоткать, чтобы Вам показать нового члена семьи) но у нас все расстрепаные) воскресенье 8 утра-лишь час как проснулись) Сейчас покажу Kefirik Привет! Представляю, какие в Москве пробки. У нас на переферии такого нет) хорошо) anna a Если честно, я к котам равнодушна. Была) маленькая прелесть в себя просто влюбила) Зато теперь и я смогу Руне взятки подсовывать) у меня есть даже фоьо подушечек уже))) Иринишна Спасибо!) Да давно кота пора было завести, но жалели бедных зверей... У нас по соседству охотничий пес жил-5 наших котов задавил... Потом мы перестали брать животину. А осенью пес сдох. Так что, этой кошечке повезло) А гардероб... У меня ж фотика нет, если кто на телефон щёлкнет, то покажу, конечно! Я очень удачно пошопилась: на 1100 грн))) этотне очень много) купила себе все вещи в бутике Top Secret) мне нравится их стиль. Взяла себе черный зауженые брючки, белый топ со вставкой под кожу в дырочку, белый легкий топ с шифоновой вставкой сзади, платье-футояр цвета лайма с белым и курточку короткую, пошитую как косуха, цвета лайма))) так молодежненько и по весеннему получилось) мне надоели темные цвета) ну и что, что белый полнит) зато очень освежает) и никогда не думала, что мне цвет лайма идет))) но вот захотелось и все! А еще мне муж подарил шикарные спортивные лосины и футболку адидас-с какими-то новыми дышащими технологиями) теперь я имею в чем в спортзал ходить! И мама еще подарила штаны рибок! Это все в один вечер) прямо, Новый год какой-то! кстати, все размера "M"!!! Уже даже не "L"! Уряя!!!
А еще вчера возвращалась домой с крестин, и по дороге заехала в один райцентр-забрать на Ровно подружку с сыном! Так мама этой подружки торгует обувью-обычной базарной обувью! Они меня как завели в гараж, а там обуви кучччаааа))) я себе 4 пары взяла по закупке-лаковые туфли без каблука оливкового цвета с пряжками, лаковые черные туфли без каблука, вязаные летние черные сапожки, белые мягкие мокасины из кожзама с дырочками на носках (за все 450 грн) и еще мне 2 пары подарили (позапрошлогодние): шлепки -сабы на платформочке небольшое (акуратненькие беленькие) и вьетнамки!
Мне просто фарт какой-то попер, ттт))) |
||||||||
|
04 Май 2014 12:00
|
Иринишна
|||||||
|
Shony
Уау! Вот класс! С обновками |
||||||||
|
04 Май 2014 12:01
|
anna a
|||||||
как все хорошо, ттт |
||||||||
|
04 Май 2014 12:03
|
Водолей7
|
|||||||
|
Привет, девочки_
Аля, с покупочками и обновками тебя! Точно Новый год у тебя
И с Джонни |
в перекрестке у нас нашла сыры 8% кажется, ну до 10 точно но туда ехать надо, а когда была денег уже не было ))) старшего в сад сдам может и доеду )))
А кто-нибудь их пробовал? Вкусные?
,что ела сырники с 1.5% черн. йогуртом,но мне можна,я иду по Закрепу.

, ни с того ни с сего у меня весы стали показывать 55,5! Это с учетом того что я на 56 линеечку сдвинула авансом, тк надоела цифра 57!
!
впервые с момента похудения (то у мамы одежду подворовывала). Теперь вся яркая и весенняя)))
Сижу пью кофе, завтракаю!)
кстати, все размера "M"!!! Уже даже не "L"! Уряя!!!