Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Свет, ага в след раз попробую с крахмалом капуст блин сделать. пока половину съела остальное на след БО день оставлю. но все равно вкусно получилось, только мало )))
а сыр я не люблю, но его удобно класть в пирожки пиццы и тд - так его ем, думаю и 15 гр мне хватит Wink в перекрестке у нас нашла сыры 8% кажется, ну до 10 точно но туда ехать надо, а когда была денег уже не было ))) старшего в сад сдам может и доеду )))

03 Май 2014 22:16

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, нашла шпаргалку по макарошкам

Спасибо огромное! Romashki Так макарон хочется! nyam2 А кто-нибудь их пробовал? Вкусные?

03 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, нашла шпаргалку по макарошкам

Спасибо огромное! Romashki Так макарон хочется! nyam2 А кто-нибудь их пробовал? Вкусные?

03 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

irosd писал(а):
Катюш,я сегодня писала Embarassed ,что ела сырники с 1.5% черн. йогуртом,но мне можна,я иду по Закрепу.

аа, понятно, на закрепе же немного по-другому. ну... надеюсь скоро тоже на закреп пойду Smile

кстати, как вы (те кто уже на закрепе или прошли его) уходили на закреп? в том плане что ждете например на весах цифру 60, вот она получается сегодня и завтра сразу на закреп идете? или некоторое время еще на черед сидели?

03 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Девочки, я сегодня не выдержала- взвесилась! -300г! Ураааа!!! Хотя вчера шашлыки (куриные) лопала!
А еще сыр плавленный сварила! Безумно понравился! nyam2 Даже муж одобрил (он не любитель сыров)!

03 Май 2014 23:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Тенерифе писал(а):
А кто-нибудь их пробовал? Вкусные?

мне ракушки не очень нравятся, долго варятся и плохо провариваются... спиральки ничего так на гарнир, а вермишелька очень хорошо идет в куриный супчик. у меня племянник так прямо просил куриный супчик с "моей" лапшичкой ))))
мама 2-х сыночков писал(а):
кстати, как вы (те кто уже на закрепе или прошли его) уходили на закреп? в том плане что ждете например на весах цифру 60, вот она получается сегодня и завтра сразу на закреп идете? или некоторое время еще на черед сидили?

можно сразу, а можно подождать, чтобы закрепить, так сказать... я просто до понедельника подождала, чтобы с начала недели перейти на закреп

03 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
кто-нибудь их пробовал? Вкусные?

у меня мелкие, я бывает супчик с ними делаю...вкусно...
Тенерифе писал(а):
А еще сыр плавленный сварила

по какому рецепту?

03 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девульки, угощайтесь, кто не спит еще. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Пицца на пите.

http://forum.say7.info/topic70303.html

Фото

Кисель из какао опять делала. Embarassed girl_haha
http://forum.say7.info/topic63839.html

Фото

А это мои розы начали цвести.

Фото

04 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девульки, угощайтесь, кто не спит еще.

girl_claping girl_claping girl_claping я утащила кусок...спасибо, Ириш Rose
Irina Divers писал(а):
это мои розы начали цвести.

розы шикарные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка писал(а):
я утащила кусок...спасибо, Ириш

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Стафенка писал(а):
розы шикарные

Ага, дворянские. Сейчас все лето будут выкаблучиваться, то им погода не нравится, то дождя мало, то еды не подсыпала. girl_haha girl_haha girl_haha Зато радуют вот такой красотой. Еще желтые должны распуститься скоро.

04 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, дворянские. Сейчас все лето будут выкаблучиваться, то им погода не нравится, то дождя мало, то еды

я люблю розы, особенно на корню, так сказать.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирочка!
роза - красавица!!!! Rose

04 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ирочка!

роза - красавица!!!!

Анечка, спасибо!!!! Rose

04 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

anna a писал(а):
Кать! у меня получаются как настоящие... можно попробовать другой рецепт... потому что я попробовала 3 рецепта блинчиков наших, по первому рецепту иногда действительно яйца чувствуются... у меня подружка говорила, что как сладкая яичница (она тоже на дюкане сейчас, вот я ей кидаю проверенные мной рецепты), 2-ой рецепт получился, но мне не так понравился, а вот 3-ьи попали в разряд моих любимых...
поэтому нужно просто найти свой рецепт Wink

Аня, а 3-и - это какие? Embarassed

а обычную клюкву нельзя использовать? у меня замороженная только клюква и брусника есть, сушеной нет.

04 Май 2014 0:43

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девульки, угощайтесь, кто не спит еще. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Пицца на пите.

http://forum.say7.info/topic70303.html

Ирина какая вкуснота и красота на ночь! good
Всем приятных снов! И конечно же отвесов утром!!! girl_bye

04 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем приветики, красавицы!
Я пришла хвастаться Crazy , ни с того ни с сего у меня весы стали показывать 55,5! Это с учетом того что я на 56 линеечку сдвинула авансом, тк надоела цифра 57!
Так что у кого плато, сдвиньте линеечку girl_haha , вдруг поможет)))..
И этого после праздничных гуляний, где я выпила аж две бутылочки безалкогольного пива, посмотрела, оно в два раза менее калорийное, чем обычное. Не ругайте, просто колу и воду пить надоело, за разговорами то знаете как Wink !
И да, я почти перестала есть крахмал, но допы использую другие ежедневно.
И еще, пью дней десять наверно воду Сасси, у Светы-Ляночки есть рецептик. Мне очень нравится good2 !
Такс еще я перемеряла летнюю одежду, она мне вся велика!!! Ну не ужас-ужас, но я все покупала бОльшего размера из-за живота, теперь шорты и брюки на мне как парашюты))) короче, надо менять гардероб.
Люблю нашу диету girl_in_love !

04 Май 2014 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аняша писал(а):
Я пришла хвастаться

Анечка, поздравляю!!!! sharik sharik sharik sharik А одежду новую купишь, еще красивее и удобнее! good2
Иринишна писал(а):
Ирина какая вкуснота и красота на ночь

Ага! nyam2 Че-то меня на пиццы потянуло, нашла еще один рецептик в интернете, опробую на днях.

04 Май 2014 1:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи, красавицы! Отстала от Вас капитально, даже из кустов не читала-двое суток такая загруженная... Хотела вчера отчитаться о еде, то только успела отчеты разнести. Сегодня сил совсем нет даже читать. Я так на секундочку поздороваться.
Ездила к куме на крестины за 200 км-сама за рулем с детьми... Конечно, устала очень. И глаза болят, и голова от галдежа в машине.
Еще моя дочка сегодня котенка домой приволокла-оставили... Так жалко, он еще и есть сам не умеет. А у нас кота нет. Только рыбки и собака. Пусть живет.
И вчера я обновила свой гардероб (за час всего)))! dance2 впервые с момента похудения (то у мамы одежду подворовывала). Теперь вся яркая и весенняя))) dance2

Кстати, у меня что-то с личным кабинетом-вообще никакой информации там ни изменить, ни удалить-внести не могу. Насте два дня как написала-тишина. Праздники, наверное.

Вес 79,5 dance2 8-ка больше не появлялась на весах dance2 Yahoo! sharik не нарушаю ни грамма!
Аняша, поздравляю! Но ты больше не нарушай-такие отвесы до поры до времени , организм в шоке просто)
А гардероб менять-это так классно! dance2

Ирочка, все вкусно, роза шикарна!

Я спать, глаза закрываются... Завтра попробую почитать хоть пару страниц пропущенных

04 Май 2014 9:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем доброго утречка! Мы с 6.30- на ногах))) morning1 Сижу пью кофе, завтракаю!)

Вечером в Москву поедем с дачи)) Сколько ехать будем не известно, уже вчера вечером все стояло в Москву, а сегодня наверное еще хуже))

04 Май 2014 10:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
мама 2-х сыночков писал(а):
Аня, а 3-и - это какие?

а обычную клюкву нельзя использовать? у меня замороженная только клюква и брусника есть, сушеной нет.

вот эти: http://forum.say7.info/topic60922.html
но у нас еще рецепты блинчиков вот эти:
http://forum.say7.info/topic67473.html
http://forum.say7.info/post3167753.html#3167753
попробуй разные... я как-то "забег" по рецептам делала, чтобы найти свой рецепт Wink girl_haha
клюкву можно и замороженную, думаю girl_haha
Аняша писал(а):
Я пришла хвастаться

поздравляю!!!! Romashki
Shony писал(а):
Еще моя дочка сегодня котенка домой приволокла-оставили... Так жалко, он еще и есть сам не умеет. А у нас кота нет.

здорово girl_in_love
Kefirik писал(а):
Сижу пью кофе, завтракаю!)

и я с тобой morning1

04 Май 2014 11:05

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Shony писал(а):
Доброй ночи, красавицы!
Еще моя дочка сегодня котенка домой приволокла-оставили... Так жалко, он еще и есть сам не умеет. А у нас кота нет. Только рыбки и собака. Пусть живет.

как раз кота не хватает! girl_haha здорово когда дома все так дружно живут!!! Congratulate
Цитата:
И вчера я обновила свой гардероб (за час всего)))! dance2 впервые с момента похудения (то у мамы одежду подворовывала). Теперь вся яркая и весенняя))) dance2

Вес 79,5 dance2 8-ка больше не появлялась на весах dance2 Yahoo! sharik не нарушаю ни грамма!

класс girl_claping класс, покажешься? Embarassed
Поздравляю от всей души с 7!! Yahoo! good friends

Всем доброе утро!!! girl_bye

04 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утречко!
У нас целую ночь дождь шел, и сейчас капает, мрячно. Хорошо, что вчера кошечку подобрали, а то сегодня кй бы плохо было. Научили её есть-не умела, мааааленькая еще) Назвали Джонни (сначала думали, что кот, но ничего, Джонни-так и девочек нпзывают))).
Дети носяться с ней целое утро) все трое) но спала масенька возле старшей дочки)))
Только что пыталась сфоткать, чтобы Вам показать нового члена семьи) но у нас все расстрепаные) воскресенье 8 утра-лишь час как проснулись)
Сейчас покажу

Kefirik
Привет! Представляю, какие в Москве пробки. У нас на переферии такого нет) хорошо)
anna a
Если честно, я к котам равнодушна. Была) маленькая прелесть в себя просто влюбила)
Зато теперь и я смогу Руне взятки подсовывать) у меня есть даже фоьо подушечек уже)))
Иринишна
Спасибо!)
Да давно кота пора было завести, но жалели бедных зверей... У нас по соседству охотничий пес жил-5 наших котов задавил... Потом мы перестали брать животину. А осенью пес сдох. Так что, этой кошечке повезло)
А гардероб... У меня ж фотика нет, если кто на телефон щёлкнет, то покажу, конечно!
Я очень удачно пошопилась: на 1100 грн))) этотне очень много) купила себе все вещи в бутике Top Secret) мне нравится их стиль. Взяла себе черный зауженые брючки, белый топ со вставкой под кожу в дырочку, белый легкий топ с шифоновой вставкой сзади, платье-футояр цвета лайма с белым и курточку короткую, пошитую как косуха, цвета лайма))) так молодежненько и по весеннему получилось) мне надоели темные цвета) ну и что, что белый полнит) зато очень освежает) и никогда не думала, что мне цвет лайма идет))) но вот захотелось и все!
А еще мне муж подарил шикарные спортивные лосины и футболку адидас-с какими-то новыми дышащими технологиями) теперь я имею в чем в спортзал ходить! И мама еще подарила штаны рибок! Это все в один вечер) прямо, Новый год какой-то! girl_haha dance2 кстати, все размера "M"!!! Уже даже не "L"! Уряя!!!
А еще вчера возвращалась домой с крестин, и по дороге заехала в один райцентр-забрать на Ровно подружку с сыном! Так мама этой подружки торгует обувью-обычной базарной обувью! Они меня как завели в гараж, а там обуви кучччаааа))) я себе 4 пары взяла по закупке-лаковые туфли без каблука оливкового цвета с пряжками, лаковые черные туфли без каблука, вязаные летние черные сапожки, белые мягкие мокасины из кожзама с дырочками на носках (за все 450 грн) и еще мне 2 пары подарили (позапрошлогодние): шлепки -сабы на платформочке небольшое (акуратненькие беленькие) и вьетнамки! dance2 dance2 dance2
Мне просто фарт какой-то попер, ттт)))

04 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Shony
Уау! Вот класс! С обновками Yahoo! sharik Romashki

04 Май 2014 12:01

Распечатать сообщение