Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2014 12:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Иринишна
anna a Водолей7 Спасибо Сама целое утро с Джонни играюсь)))) даже Лера говорит: "киця холосенька Зонни")))))))) Сейчас Вам фотки покажу |
||||||||
|
04 Май 2014 12:47
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Всем доброе предоброе утро! у меня после БО +100.
Аля, у нас тоже было собака рыбки и кот. Кот умер когда первым беременна была. (( молодой еще год всего ему был сказали съел что-то не то. я думаю он сухого корма собачьего переел - из мешка не вылазил. Рыбок дети перекормили... Только собака и осталась ))) Но если честно мне не до животных с 2-мя маленькими детьми и мужем. Квартира 2-х комн и полностью в 1 день не могу чтобы и прибраться и приготовить и с детьми погулять-позаниматься и еще время же на себя надо чтобы красивой быть и доброй. Не представляю как справляются девушки у которых 2-3 этажный дом... если без помощников конечно (уборщиц и т.д.) Муж с работы приходит говорит вот я прихожу а ты уставшая - ругались тут по этому поводу: я уставшей не могу быть пока он спать не ляжет ))). Из-за собаки ругаемся кто с ней гулять будет. Муж устает а мне детей хоть на поводок сажай как выйдем на улицу бегут в разные стороны, младший так и норовит на горку побольше да покруче влезть и ныряет чуть ли не вниз головой с нее... ну это я так... О наболевшем. уехал вот муж скучаю конечно но и отдыхаю тоже ). Пока отдыхаю больше чем скучаю Главное чтобы он не прочитал
Покупок конечно умереть-не встать ))) |
||||||||
|
04 Май 2014 12:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всем доброе утро!!!
У меня сегодня такой же + какой был вчера - ))) - так, что все нормально!!! Пойду почитаю.что Вы написала со вчерашнего утра ))) |
||||||||
|
04 Май 2014 12:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
Shony
Аля, сколько покупок и подарков то! мама дорогая!) теперь носи!) |
||||||||
|
04 Май 2014 12:58
|
irosd
|
|||||||
|
Приветик,девочки!!!
Алечка,умничка!
ТТТ на тебя пускай белая полоса не заканчивается!
С новым членом семьи вас
Господи,какая же Лерочка у вас прелесть,расцеловала бы,наобнималась |
||||||||
|
04 Май 2014 13:02
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Оль, я себе обувь еще осенью купила по распродаже, сумку к ней недавно, ну и так... пару платьев , плащ... сижу жду тепла, а на улице +8 . На 9 мая еще холоднее обещают - опять все тучи с Москвы к нам гоните?! |
||||||||
|
04 Май 2014 13:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
было уже тепло, видимо хватит) мы тучи не гоним, я на всех выходных и праздниках на даче в области, так что голубое небо в Москве на 9 мая также как и тебе мне не надо, после него потом 2 недели дождь обычно идет без перерыва))) |
||||||||
|
04 Май 2014 13:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Светуль, я беру половину ингредиентов, так что суммарно еще один ДОП остаётся. В готовом виде кекса ( рулета, тортика - ему всё подходит) получается прилично! Пока это самое вкусная выпечка из того, я пробовала по Дю ))) - попробуй! |
||||||||
|
04 Май 2014 13:09
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
а мне ссылку на рецептик? |
||||||||
|
04 Май 2014 13:12
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
ну да, был же уже 1 день лета ))) детям накупила вещей сама в шоке сколько, просто все нравилось выкупила всю коллекцию, а носить не знаю когда будем ))) летом в сад не буду водить. |
||||||||
|
04 Май 2014 13:14
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||
|
Сегодня на завтрак делала запеканку: 200г творога 1яйцо и 1ст л пудинга ванильного
полила йогуртом фруктовым... ну оооочень вкусно) аж захотелось поделиться с вами |
||||||||
|
04 Май 2014 13:18
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
класс!!! [/b] |
||||||||
|
04 Май 2014 13:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Леночка, я скидывала уже ( наверное потерялся среди страниц) ))) Если хочешь скину в личку - мне он очень понравился )))
И я с тобой!!!
Ленусь, так полис разный бывает - от стоимости зависит.
Это верно! Я пока перепробую все рецепты и найду то, что мне нравится - коты на улице будут сыты ))) |
||||||||
|
04 Май 2014 13:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
1 ст. ложка пудинга это 1 ДОП - верно? |
||||||||
|
04 Май 2014 13:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А всё жду когда в магазин ширатаки привезут )))
Какая хорошая хитрая штучка!!! спасибо - учту!!))) |
||||||||
|
04 Май 2014 13:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Девчонки, всем приветик!!
С праздниками! Приехала из деревни, побегу вас почитаю. Остановилась на 853 стр
Но не читать не могу, а то все интересное пропущу
О своих результатах буду рапортовать в пятницу. Скажу только, что после деревни решила сделать себе 3 ЧБ. Ну это чтоб жизнь медом не казалась |
||||||||
|
04 Май 2014 13:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Обещают лето жаркое - вот думаю верить или нет? )))
Катюш, я без ссылки - просто писала. сейчас гляну на какой странице.
Вот вчера муж купил такой пудинг - буду пробовать что ха зверь такой )))
Ого- тогда не буду...))) |
||||||||
|
04 Май 2014 13:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
мама 2-х сыночков
стр 863 ))
Добрый день ))) |
||||||||
|
04 Май 2014 13:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
А чего не будешь? Допы надо есть. чтобы от углеводов не отвыкать, иначе потом вес удержать будет очен-очень трудно Меня постоянно отвлекают, никак фото не сброшу... Ирочка Irosd, спасибо, малышка у нас сейчас очень интересная))) |
||||||||
|
04 Май 2014 13:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Заюша
Привет, с возвращением в строй! Kefirik Спасибо! |
||||||||
|
04 Май 2014 13:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Аля, а кто сказал, что я их не ем? - ем и с превеликим удовольствием!!! )))) Просто пока не хочу тратить ДОП именно на пудинг )))) |
||||||||
|
04 Май 2014 13:59
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||
Да |
||||||||
|
04 Май 2014 14:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки, прощаюсь до вечера!!!
Всем удачного и доброго дня!!! |
||||||||
|
04 Май 2014 14:03
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
пасиб. рецепт классный, все у меня есть кроме СОМа - его можно заменить чем-нибудь или не класть? |
||||||||
|
04 Май 2014 14:08
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Девушки, у меня вопрос: йогурт из молока делать можно на любой закваске для йогуртов? у меня в мульте есть программа йогурт.
|
Главное чтобы он не прочитал
. На 9 мая еще холоднее обещают - опять все тучи с Москвы к нам гоните?!
полила йогуртом фруктовым...