Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девченочки доброе утро))
Сегоня как Вы и говорили, после ЧБ отвес -1200 wacko1 wacko1 ,видимо действительно овощи потянули воду)Ну теперь буду знать,что после каждого привеса "жизнь не закончена"))) Embarassed Yahoo! Я с ДД открываю для себя такие новые вкусы, что если бы мне кто-то сказал ещё пол года назад,что я буду кушать с удовольствием кашку из отрубей с тыквой..... girl_haha
Девочки,была в АШАНЕ,купила пудинг "Dr. Oetker"(видела его Ася выставляла) но у меня пачечка на 4 порции...подскажите как его кушать в день? Вообще-то в АШАН поехала за сухим обеж. молоком(СОМ),но его там нет,есть только искусственое и то 25%жир((( Девочки с Украины,где Вы его покупаите?)

04 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
savina85 писал(а):
с удовольствием кашку из отрубей с тыквой

мама, понюхав мой кекс без допов, говорит вкусно пахнет, скоро из сена будешь печь и будет казаться вкусно)

04 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Kefirik
Kefirik писал(а):
скоро из сена будешь печь и будет казаться вкусно)

Оль, вот именно....поражает что так долго были закрыты глаза,что можно приготовить без муки и сахара. масла и т.д.))) Я общалась по телефону с Викой( может кто видел её в программе "Говорит Украина", тема была ДД и лично был приглашён Дюкан, так вот она сбросила 55кг за 1.5года) она говорила,что питание по Дюкану для тебя станет открытием и нормой жизни!!

04 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Девушки, у меня вопрос: йогурт из молока делать можно на любой закваске для йогуртов? у меня в мульте есть программа йогурт.

Да, можно из любой Romashki
Вита СПб писал(а):
Аля, а кто сказал, что я их не ем? - ем и с превеликим удовольствием!!! )))) Просто пока не хочу тратить ДОП именно на пудинг ))))

Понятно! sharik
savina85 писал(а):
Девченочки доброе утро))
Сегоня как Вы и говорили, после ЧБ отвес -1200 wacko1 wacko1 ,видимо действительно овощи потянули воду)Ну теперь буду знать,что после каждого привеса "жизнь не закончена"))) Embarassed Yahoo! Я с ДД открываю для себя такие новые вкусы, что если бы мне кто-то сказал ещё пол года назад,что я буду кушать с удовольствием кашку из отрубей с тыквой..... girl_haha
Девочки,была в АШАНЕ,купила пудинг "Dr. Oetker"(видела его Ася выставляла) но у меня пачечка на 4 порции...подскажите как его кушать в день? Вообще-то в АШАН поехала за сухим обеж. молоком(СОМ),но его там нет,есть только искусственое и то 25%жир((( Девочки с Украины,где Вы его покупаите?)

Поздравляю с отвесищем!!!
Пудинга 20 г=1 доп, посмотри, сколько в пачке грамм и будешь знать сколько там допов.
Сом у нас почти в каждом магазине продают, но периодически он пропадает. В теме о покупках я фото выкладыввла

04 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Девушки, у меня вопрос: йогурт из молока делать можно на любой закваске для йогуртов? у меня в мульте есть программа йогурт.

Я думаю можно взять сухую закваску или йогурт 0% и делать на обезжиренном молоке

04 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Иринишна писал(а):
Я думаю можно взять сухую закваску или йогурт 0% и делать на обезжиренном молоке

йогурта обезжиренного не нашла готового, а сухую закваску могу достать Wink так что буду скоро с йогуртом girl_claping

04 Май 2014 15:31

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
йогурта обезжиренного не нашла готового, а сухую закваску могу достать Wink так что буду скоро с йогуртом girl_claping

Класс! У меня стоит йогуртница... йогурт обезжиренный тоже редко получается купить. А какая у тебя сухая закваска? Слышала что в аптеке можно купить, но как называется?.. Unknown тоже хочу свой йогурт

04 Май 2014 15:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! заболела я wacko1 wacko1 wacko1
Иринишна писал(а):
Слышала что в аптеке можно купить, но как называется

у нас в спаре есть или в инете глянь, ихмного всяких, .VIVO заквакска, например, в аптеке наринэ продают, надо спрашивать, я не нашла в своё время сухой, только готовая...
http://своййогурт.рф
тут ещё глянь, например

04 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
savina85 писал(а):
Kefirik
Оль, вот именно....поражает что так долго были закрыты глаза,что можно приготовить без муки и сахара. масла и т.д.))) Я общалась по телефону с Викой( может кто видел её в программе "Говорит Украина", тема была ДД и лично был приглашён Дюкан, так вот она сбросила 55кг за 1.5года) она говорила,что питание по Дюкану для тебя станет открытием и нормой жизни!!

А кто такая Вика?

04 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Поздравляю с отвесищем!!!
Пудинга 20 г=1 доп, посмотри, сколько в пачке грамм и будешь знать сколько там допов.
в шокопудинге 4 допа)

04 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
VIVO заквакска

я вот виво заказала. буду делать сметану и йогурт

Хочу показать вам домик, сегодня детям собрали на даче
Фото

Девочки. пропадает творог рассыпчатый 350 грамм, 2 дня до конца срока годности осталось, съесть не успеваю. что испечь можно?
везде добавляется только мягкий творог. а у меня рассыпчатый...
Сегодня норму отрубей уже всю потратила и овсянных и пшеничных.

04 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, девочки, слюнки текут))) есть хочу не могу)))
У нас дождь, а мы в беседке курочку жарим)
Фото

04 Май 2014 16:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik
Вау!!! Какой классный домик! Супер! Молодцы!

04 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):

Девочки. пропадает творог рассыпчатый 350 грамм, 2 дня до конца срока годности осталось, съесть не успеваю. что испечь можно?

Изолят есть? Просто возьми творог, 1 яйцо, 2-3 ст л изолята (или 1 ст л пудинга, крахмала), смешай, выложи в силиконовые формочки для маффинов и на 20 минут в духовку на 200 г!
Обалденные а-ля сырнички от Ларисы получаются! Вкусно и холодным, и горячим, с кофе классно идут! 3 дня точно не портятся даже без холодильника. Я себе часто такое готовлю!

04 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! заболела я wacko1 wacko1 wacko1

Да ты что?! Поправляйся!! Romashki
я тоже заразилась от малявки, 3дня с ней в обнимку провела, пока у нее температура держалась wacko1 сейчас пью тонзилгон от боли в горле мне хорошо помогает good
Цитата:
у нас в спаре есть или в инете глянь, ихмного всяких, .VIVO заквакска, например, в аптеке наринэ продают, надо спрашивать, я не нашла в своё время сухой, только готовая...
http://своййогурт.рф
тут ещё глянь, например

Romashki Спасибо, поспрашиваю в аптеке, через интернет к нам в область не возят, а если возят то дорого...

04 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка
Ооо... Выздоравливай! Romashki

04 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Kefirik писал(а):

Классный домик, яркий! а наш дедуля решил своими руками построить, бабуля уже покрасила, детки поправятся пойдем играть)) girl_haha
Из творога можно сделать сырники или запеканку!

А подскажите мне пожалуйста, что можно из фарша сделать,300г осталось, отруби уже съела, котлетки не пожарить..

04 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот))) наш новый член семьи: Джонни)))
Только на фото все растрепанные-это сегодня ранним утром снимала!)
Фото

04 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Shony писал(а):

good girl_claping

04 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):

Аля! киса-то у вас трехцветная girl_in_love она счастье приносит girl_haha
ой, думаю, шкода еще та будет girl_haha

04 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Изолят есть? Просто возьми творог, 1 яйцо, 2-3 ст л изолята (или 1 ст л пудинга, крахмала), смешай, выложи в силиконовые формочки для маффинов и на 20 минут в духовку на 200 г!
Обалденные а-ля сырнички от Ларисы получаются! Вкусно и холодным, и горячим, с кофе классно идут! 3 дня точно не портятся даже без холодильника. Я себе часто такое готовлю!
и изолят есть, и крахмал есть
а пудингов пока нет. заказала в интернете себе еще продуктов на 2,5 т.р. - на неделе привезут))
Спасибо Аль
аа, блин, формочек для маффинов нет, но есть просто для кексов)
Сделаю!)

04 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Иринишна писал(а):
А подскажите мне пожалуйста, что можно из фарша сделать,300г осталось, отруби уже съела, котлетки не пожарить..
а почему котлетки не пожарить?
из фарша можно и тефтели, и ленивые голубцы на БО, и мясной драник и пирог с фаршем

Если есть макароны макмастер, можно типа макароны по флотски)

04 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):

Джонни конечно типичный беспородный кот, но симпотный)))

04 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Kefirik писал(а):
а почему котлетки не пожарить?
из фарша можно и тефтели, и ленивые голубцы на БО, и мясной драник и пирог с фаршем

Если есть макароны макмастер, можно типа макароны по флотски)

спасибо! Решила сделать отбивные из фарша в нашей базе рецептов нашла Wink

04 Май 2014 17:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
savina85 писал(а):
Я общалась по телефону с Викой

Да,Вика-красотка и стройняшка!
Ты лично с ней знакома?
Shony писал(а):

Какая у вас семья замечательная,дай вам Бог всего give_heart
А от Лерочки я просто млею,такая она хорошенькаяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лена-Стефанка вот ссылка на передачу с участием Дюкана и Вики
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C&path=wizard&filmId=5o7q346sUXI

Kefirik писал(а):

очень красивый домик good2

Наверх