Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2014 17:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
anna a
Да? Я такого не знала))) то-то мне так фартить стало))) хорошо, что разрешила оставить!) Kefirik Ой, мы и любим таких беспородных))) живем возле поля) осенью куча мышей к нам бежит) надо нормального дворового кота иметь! Так сделай с изолятом) будут тебе бездопные сырники) я такие каждый день почти ем))) http://forum.say7.info/post4559914.html#4559914 irosd Спасибо, Ирочка!) У нас семья шумная))) детей много))) но зато никогда не скучно! Иринишна
|
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 17:12
|
мама 2-х сыночков
44 года |
да их полно всяких: BioYo, Эвиталия, Genesis, Good Food, Lactina, Lactoferm ECO, Toshev, VIVO, Meito, Каприна, Lacte, БифиДом
я лично брала Genesis, VIVO и Lactina, покупаю на СП родителям. сама себе раз брала всяких но до диеты молочное в основном дети ели и в основном молоко
Кстати закваски есть и для приготовления сметаны и кефира, и много чего еще, так что у кого напряг о сметаной малой жирности (как у меня например) можно и сметанку заквасить... |
|
04 Май 2014 17:17
|
Иринишна
40 лет Московская область |
а я всегда хотела иметь большую семьи, много детишек. Сейчас когда по праздникам собираемся с родителями сестрами братьями получается 15чел, так здорово, весело, интересно! У меня сейчас двое детишек, хочу третьего в течении 5лет..но иногда думаю что не справлюсь. Бывает что эмоционально не выдерживаю с ними, хочется побыть одной, уйти куда нибудь просто... Может это просто от недостатка времени на себя,каждый день одно и то же: дети и хозяйство |
|
04 Май 2014 17:20
|
Иринишна
спасибо поищу |
|
04 Май 2014 17:35
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|
irosd
Лично нет, но по телефону общались,очень приятная девушка) |
|
04 Май 2014 17:38
|
savina85
|
Kefirik
Оль,это девченка похудела на ДД на 55кг, и была гостью передачи у нас на Украине (по типу как у вас "Пусть говорят") Она знакома лично с П.Дюканом) |
|
04 Май 2014 17:40
|
savina85
Спасиб Ась)) |
|
04 Май 2014 17:55
|
savina85
|
Shony
Везёт Вам))) У нас вроде и город самый длинный в Европе, а такое чувство что где-то селе живу)) Отруби спасибо тебе,в Антошке нашла,а так ездила по Метро,Ашанам,Сильпо...нигде нет,так само и с СОМ..только 25%(( Смотрю в интернете нужно заказыать только мешки по 25кг)) |
|
04 Май 2014 17:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
|
04 Май 2014 18:01
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
а я вот не заказала себе продуктов пока муж не уехал ему бы на работу привезли. теперь вот сижу без СОМа, какао, пудингов, изолята и т д.
из допов только кукуруз крахмал у меня есть... и конфет живых мало купила, до его приезда не хватит |
|
04 Май 2014 18:02
|
Ляночка08
|
приветик,девочки.Я сегодня +200 -после вчерашнего БО... эх... но хорошо что это вода
А еще сегодня кума в гости позвала вечером...Не знаю что кушать..ДОПы утром уже схомякала- так бы не ела... надеюсь овощи будут..а мясное или рыбное- выберу что-то Хорошо что завтра ЧБ будет
Я сегодня в город ездила- купила спаржу- мм,вкуснятина!!! вот мой обед
куриная грудка на гриле, спаржа, овощные спагетти (кабачек и перец болгарский) - http://forum.say7.info/topic39794.html и шампинйоны
и поближе а это утром вспомнила про крем Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html а к нему кекс без ДОПов испекла с клюквой http://forum.say7.info/topic70185.html
а вчера ела: утром кашу Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70264.html днем грудку индейки на гриле и салат а на ужин мойву в луковом соусе http://forum.say7.info/topic72526.html
пойду почитаю новости |
|
04 Май 2014 18:08
|
savina85
|
Ляночка08
Мнямка))) Так всё аППетитно)))) Ты умничка))) |
|
04 Май 2014 18:09
|
Ляночка08
|
поздравляю
вкуснятина
красота (у нас только развиваются )
поздравляю
а в темке не отметилась я летом ее делать буду- не могу сейчас холодное пить
с обновками тебя- шикрно
и с пополнением вас
молодец
ранние
а у нас солнышко..но ветер прохладный..в свитерах теплых гулили..
что уже удалила?
|
|
04 Май 2014 18:14
|
Ляночка08
|
аналогично.. мои пока молчат..в прошлом году Максим кота захотел- я спросила- ты знаешь что котики кроме того что они красивые еще писают-какают- ты будешь за ним убирать? -у него желание резко пропало
эх..друХ..понимаю
а,понятно тогда хорошо
приветик
ну да |
|
04 Май 2014 18:14
|
Иринишна
Конечно вода все уйдет
У тебя как всегда много вкусно-красивого! Обожаю твои фоточки |
|
04 Май 2014 18:19
|
Ляночка08
|
супер
это ж хорошо
раньше в магазинах был... а я у нас на рынке нашла 1,5% продает один магазин там где твердые сыры продают... с производства видать...
я видела- а вы что знакомы?
классный домик
ватрушку испеки..запеканку...
хорошо у вас
выздоравливай
мясной кирпичик сделай ...у Иры Дайверс рецепт
трехцветная что ли? красивая! детки милые аткие |
|
04 Май 2014 18:23
|
Ляночка08
|
ясно а телефон где взяла?
http://e-komora.uaprom.net/g2999806-dieticheskie-produkty вот есть- только пачка 22, 20 стоит-подорожало уже..
спасибо |
|
04 Май 2014 18:26
|
Иринишна
Спасибо |
|
04 Май 2014 18:47
|
savina85
|
Ляночка08
Я ей в одной из соцсетей написала,объменялись номерами телеф. и созванивались) Спасибо за сылку) |
|
04 Май 2014 18:53
|
Ляночка08
|
ясно
|
|
04 Май 2014 19:28
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
привет, Света!
крем и кекс утащила в закладки
а перец болгарский красный можно на чередовании? вроде в списке продуктов разрешенных нет его... знаю салат отличный: копченая грудка, корейская морковка, перец болгарский и укроп. все порезать кроме корейской моркови - ее так положить и заправить майонезом. вот думаю можно его под нас переделать может
и насчет копчения: если самой курицу коптить то кожу снимать надо, да? написано же готовить курицу без кожи... |
|
04 Май 2014 19:31
|
Ляночка08
|
приветик
можно чего ж нет http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ вот тут он есть в табличке
салатик думаю можно переделать-вместо майонеза йогурт взять приправить его...
да,кожу снимать |
|
04 Май 2014 19:32
|
Shony
41 год Украина |
Можно любые овощи, кроме картофеля и бобовых, из бобовых лишь молодая зеленая спаржевая?фасоль разрешена. |
|
04 Май 2014 19:32
|
Kefirik
43 года Москва |
Я перец ем киллограммами)) а почему нельзя? Написано любые овощи кроме.... В запрещенных его нет |
|
04 Май 2014 19:34
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
Да что ж такое! второй день жор ужасный. КД 12 мая должны начаться - может перед ними быть? и как обычно организм к нм готовится? вес набирается?
это надо бы знать чтобы если я буду в + не расстраиваться |
тоже хочу свой йогурт
Хорошо что завтра ЧБ будет