Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Да? Я такого не знала))) то-то мне так фартить стало))) хорошо, что разрешила оставить!)
Kefirik
Ой, мы и любим таких беспородных))) живем возле поля) осенью куча мышей к нам бежит) надо нормального дворового кота иметь!

Так сделай с изолятом) будут тебе бездопные сырники) я такие каждый день почти ем)))
http://forum.say7.info/post4559914.html#4559914

irosd
Спасибо, Ирочка!)
У нас семья шумная))) детей много))) но зато никогда не скучно! dance2 Иринишна
Romashki

04 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Иринишна писал(а):
Класс! У меня стоит йогуртница... йогурт обезжиренный тоже редко получается купить. А какая у тебя сухая закваска? Слышала что в аптеке можно купить, но как называется?.. Unknown тоже хочу свой йогурт

да их полно всяких: BioYo, Эвиталия, Genesis, Good Food, Lactina, Lactoferm ECO, Toshev, VIVO, Meito, Каприна, Lacte, БифиДом Embarassed
я лично брала Genesis, VIVO и Lactina, покупаю на СП родителям. сама себе раз брала всяких но до диеты молочное в основном дети ели и в основном молоко girl_haha

Кстати закваски есть и для приготовления сметаны и кефира, и много чего еще, так что у кого напряг о сметаной малой жирности (как у меня например) можно и сметанку заквасить... nyam2

04 Май 2014 17:17

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Shony писал(а):

У нас семья шумная))) детей много))) но зато никогда не скучно! dance2
Romashki

а я всегда хотела иметь большую семьи, много детишек. Сейчас когда по праздникам собираемся с родителями сестрами братьями получается 15чел, так здорово, весело, интересно! У меня сейчас двое детишек, хочу третьего в течении 5лет..но иногда думаю что не справлюсь. Бывает что эмоционально не выдерживаю с ними, хочется побыть одной, уйти куда нибудь просто... Может это просто от недостатка времени на себя,каждый день одно и то же: дети и хозяйство unknown

04 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
да их полно всяких: BioYo, Эвиталия, Genesis, Good Food, Lactina, Lactoferm ECO, Toshev, VIVO, Meito, Каприна, Lacte, БифиДом Embarassed
я лично брала Genesis, VIVO и Lactina, покупаю на СП родителям. сама себе раз брала всяких но до диеты молочное в основном дети ели и в основном молоко girl_haha

Кстати закваски есть и для приготовления сметаны и кефира, так что у кого напряг о сметаной малой жирности (как у меня например) можно и сметанку заквасить... nyam2

спасибо поищу Romashki

04 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
irosd
irosd писал(а):
Ты лично с ней знакома?

Лично нет, но по телефону общались,очень приятная девушка)

04 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Kefirik
Kefirik писал(а):
А кто такая Вика?

Оль,это девченка похудела на ДД на 55кг, и была гостью передачи у нас на Украине (по типу как у вас "Пусть говорят") Она знакома лично с П.Дюканом)

04 Май 2014 17:40

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Shony писал(а):
Пудинга 20 г=1 доп

Спасиб Ась))

04 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Shony
Shony писал(а):
Сом у нас почти в каждом магазине продают, но периодически он пропадает. В теме о покупках я фото выкладыввла

Везёт Вам))) У нас вроде и город самый длинный в Европе, а такое чувство что где-то селе живу)) Отруби спасибо тебе,в Антошке нашла,а так ездила по Метро,Ашанам,Сильпо...нигде нет,так само и с СОМ..только 25%(( Смотрю в интернете нужно заказыать только мешки по 25кг)) wacko1

04 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

savina85 писал(а):
[... СОМ..только 25%(( Смотрю в интернете нужно заказыать только мешки по 25кг)) wacko1

Mr. Green

04 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

а я вот не заказала себе продуктов пока муж не уехал ему бы на работу привезли. теперь вот сижу без СОМа, какао, пудингов, изолята и т д. sad
из допов только кукуруз крахмал у меня есть...
и конфет живых мало купила, до его приезда не хватит sad

04 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девочки.Я сегодня +200 -после вчерашнего БО... эх... но хорошо что это вода girl_haha dance2 dance2 dance2
А еще сегодня кума в гости позвала вечером...Не знаю что кушать..ДОПы утром уже схомякала- так бы не ела... надеюсь овощи будут..а мясное или рыбное- выберу что-то unknown Хорошо что завтра ЧБ будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня в город ездила- купила спаржу- мм,вкуснятина!!!

вот мой обед nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
куриная грудка на гриле, спаржа, овощные спагетти (кабачек и перец болгарский) - http://forum.say7.info/topic39794.html и шампинйоны good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и поближе
Фото

Фото

Фото

а это утром вспомнила про крем Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html
Фото

а к нему кекс без ДОПов испекла с клюквой nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic70185.html
Фото

а вчера ела: утром кашу Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70264.html
Фото

днем грудку индейки на гриле и салат
Фото

Фото

а на ужин мойву в луковом соусе nyam2 http://forum.say7.info/topic72526.html
Фото

Фото

пойду почитаю новости Wink

04 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Ляночка08
Мнямка))) Так всё аППетитно)))) Ты умничка))) nyam2 good

04 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тенерифе писал(а):
Девочки, я сегодня не выдержала- взвесилась! -300г! Ураааа!!!

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Irina Divers писал(а):
Девульки, угощайтесь, кто не спит еще.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
А это мои розы начали цвести.

good2 good2 good2 красота (у нас только развиваются )

Аняша писал(а):
Я пришла хвастаться , ни с того ни с сего у меня весы стали показывать 55,5! Это с учетом того что я на 56 линеечку сдвинула авансом, тк надоела цифра 57!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Аняша писал(а):
И еще, пью дней десять наверно воду Сасси, у Светы-Ляночки есть рецептик. Мне очень нравится

acute acute acute acute acute acute а в темке не отметилась Wink я летом ее делать буду- не могу сейчас холодное пить Embarassed

Аняша писал(а):
короче, надо менять гардероб.
Люблю нашу диету !

good2 good2 good2

Shony писал(а):
Ездила к куме на крестины за 200 км-сама за рулем с детьми... Конечно, устала очень. И глаза болят, и голова от галдежа в машине.

praising praising praising

Shony писал(а):
И вчера я обновила свой гардероб (за час всего)))! впервые с момента похудения (то у мамы одежду подворовывала). Теперь вся яркая и весенняя)))

good2 good2 good2 с обновками тебя- шикрно good2 good2 good2
и с пополнением вас girl_haha Wink good2

Shony писал(а):
Вес 79,5 8-ка больше не появлялась на весах не нарушаю ни грамма!

good2 good2 молодец good2
Kefirik писал(а):
! Мы с 6.30- на ногах))) Сижу пью кофе, завтракаю!)

praising praising praising praising ранние

Shony писал(а):
У нас целую ночь дождь шел, и сейчас капает, мрячно. Х

wacko1 praising praising praising а у нас солнышко..но ветер прохладный..в свитерах теплых гулили..

Shony писал(а):
Только что пыталась сфоткать, чтобы Вам показать нового члена семьи) но у нас все расстрепаные) воскресенье 8 утра-лишь час как проснулись)
Сейчас покажу

unknown что уже удалила?

Shony писал(а):
Мне просто фарт какой-то попер, ттт)))

good2 good2

04 Май 2014 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
) Но если честно мне не до животных с 2-мя маленькими детьми и мужем. Квартира 2-х комн и полностью в

friends friends friends аналогично.. мои пока молчат..в прошлом году Максим кота захотел- я спросила- ты знаешь что котики кроме того что они красивые еще писают-какают- ты будешь за ним убирать? -у него желание резко пропало girl_haha girl_haha girl_haha

Пока отдыхаю больше чем скучаю Главное чтобы он не прочитал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising friends friends friends friends эх..друХ..понимаю friends friends friends

Вита СПб писал(а):
Светуль, я беру половину ингредиентов, так что суммарно еще один ДОП остаётся. В готовом виде кекса ( рулета, тортика - ему всё подходит) получается прилично! Пока это самое вкусная выпечка из того, я пробовала по Дю ))) - попробуй!

а,понятно good2 good2 good2 тогда хорошо girl_haha Wink friends

Заюша писал(а):
О своих результатах буду рапортовать в пятницу. Скажу только, что после деревни решила сделать себе 3 ЧБ. Ну это чтоб жизнь медом не казалась

friends friends friends good2 приветик
Девушки, у меня вопрос: йогурт из молока делать можно на любой закваске для йогуртов? у меня в мульте есть программа йогурт.

ну да

04 Май 2014 18:14

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девочки.Я сегодня +200 -после вчерашнего БО... эх... но хорошо что это вода girl_haha dance2 dance2 dance2
А еще сегодня кума в гости позвала вечером...Не знаю что кушать..ДОПы утром уже схомякала- так бы не ела... надеюсь овощи будут..а мясное или рыбное- выберу что-то unknown Хорошо что завтра ЧБ будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня в город ездила- купила спаржу- мм,вкуснятина!!!

вот мой обед nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
куриная грудка на гриле, спаржа, овощные спагетти (кабачек и перец болгарский) - http://forum.say7.info/topic39794.html и шампинйоны good2 nyam2 nyam2 nyam2
пойду почитаю новости Wink

Конечно вода praising все уйдет
nyam2 У тебя как всегда много вкусно-красивого! Обожаю твои фоточки good

04 Май 2014 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
Сегоня как Вы и говорили, после ЧБ отвес -1200 ,видимо действительно овощи потянули воду)Ну теперь буду знать,что после каждого привеса "жизнь не закончена")))

girl_haha good2 good2 good2 good2 супер

savina85 писал(а):
Я с ДД открываю для себя такие новые вкусы, что если бы мне кто-то сказал ещё пол года назад,что я буду кушать с удовольствием кашку из отрубей с тыквой.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 это ж хорошо good2

savina85 писал(а):
Девочки с Украины,где Вы его покупаите?)

unknown раньше в магазинах был... а я у нас на рынке нашла 1,5% продает один магазин там где твердые сыры продают... с производства видать... unknown

Kefirik писал(а):
мама, понюхав мой кекс без допов, говорит вкусно пахнет, скоро из сена будешь печь и будет казаться вкусно)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

savina85 писал(а):
Я общалась по телефону с Викой( может кто видел её в программе "Говорит Украина", тема была ДД и лично был приглашён Дюкан, так вот она сбросила 55кг за 1.5года) она говорила,что питание по Дюкану для тебя станет открытием и нормой жизни!!

dance2 dance2 я видела- а вы что знакомы?

Kefirik писал(а):
Хочу показать вам домик, сегодня детям собрали на даче

good2 good2 good2 классный домик

Kefirik писал(а):

Девочки. пропадает творог рассыпчатый 350 грамм, 2 дня до конца срока годности осталось, съесть не успеваю. что испечь можно?

ватрушку испеки..запеканку...

Shony писал(а):
У нас дождь, а мы в беседке курочку жарим)

good2 good2 good2 good2 хорошо у вас good2 good2

Иринишна писал(а):
я тоже заразилась от малявки,

praising praising praising выздоравливай

Иринишна писал(а):
А подскажите мне пожалуйста, что можно из фарша сделать,300г осталось, отруби уже съела, котлетки не пожарить..

мясной кирпичик сделай ...у Иры Дайверс рецепт

Shony писал(а):
Вот))) наш новый член семьи: Джонни)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love трехцветная что ли? красивая! детки милые аткие good2 good2 good2 good2

04 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
Лично нет, но по телефону общались,очень приятная девушка)

ясно good2 а телефон где взяла? girl_haha Embarassed

savina85 писал(а):
..нигде нет,так само и с СОМ..только 25%(( Смотрю в интернете нужно заказыать только мешки по 25кг))

http://e-komora.uaprom.net/g2999806-dieticheskie-produkty вот есть- только пачка 22, 20 стоит-подорожало уже..

и конфет живых мало купила, до его приезда не хватит

praising praising praising praising praising praising praising

savina85 писал(а):
Мнямка))) Так всё аППетитно)))) Ты умничка)))

friends спасибо

04 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ляночка80 писал(а):
выздоравливай
мясной кирпичик сделай ...у Иры Дайверс рецепт

Спасибо Romashki

04 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
а телефон где взяла?

Я ей в одной из соцсетей написала,объменялись номерами телеф. и созванивались) Спасибо за сылку)

04 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
Я ей в одной из соцсетей написала,объменялись номерами телеф. и созванивались) С

friends friends friends ясно good2 good2 good2

savina85 писал(а):
Спасибо за сылку)

friends

04 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

привет, Света!
крем и кекс утащила в закладки girl_claping
а перец болгарский красный можно на чередовании? вроде в списке продуктов разрешенных нет его...
знаю салат отличный: копченая грудка, корейская морковка, перец болгарский и укроп. все порезать кроме корейской моркови - ее так положить и заправить майонезом. вот думаю можно его под нас переделать может Smile

и насчет копчения: если самой курицу коптить то кожу снимать надо, да? написано же готовить курицу без кожи...

04 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
привет, Света!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

а перец болгарский красный можно на чередовании? вроде в списке продуктов разрешенных нет его...
знаю салат отличный: копченая грудка, корейская морковка, перец болгарский и укроп. все порезать кроме корейской моркови - ее так положить и заправить майонезом. вот думаю можно его под нас переделать может

friends можно чего ж нет Wink http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ вот тут он есть в табличке Wink

салатик думаю можно переделать-вместо майонеза йогурт взять приправить его...

и насчет копчения: если самой курицу коптить то кожу снимать надо, да? написано же готовить курицу без кожи...

friends да,кожу снимать friends

04 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
привет, Света!
знаю салат отличный: копченая грудка, корейская морковка, перец болгарский и укроп. все порезать кроме корейской моркови - ее так положить и заправить майонезом. вот думаю можно его под нас переделать может Smile

Можно любые овощи, кроме картофеля и бобовых, из бобовых лишь молодая зеленая спаржевая?фасоль разрешена.

04 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
привет, Света!
..

Я перец ем киллограммами)) а почему нельзя? Написано любые овощи кроме.... В запрещенных его нет

04 Май 2014 19:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Да что ж такое! второй день жор ужасный. КД 12 мая должны начаться - может перед ними быть? и как обычно организм к нм готовится? вес набирается?
это надо бы знать чтобы если я буду в + не расстраиваться

Наверх