Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Да что ж такое! второй день жор ужасный. КД 12 мая должны начаться - может перед ними быть? и как обычно организм к нм готовится? вес набирается?
это надо бы знать чтобы если я буду в + не расстраиваться

Организм задерживает воду перед КД, то есть вес будет больше, но у всех по разному... У кого 1-1,5кг в плюсе у кого 500г. Все уходит как заканчивается КД.
У меня через раз то нет плюса, то плюс 500г.. И у меня обычно "жор" на сладкое, тут важно удержаться и не есть запрещенное..
Перед КД рекомендуют физические нагрузки, чтоб свести к минимуму пмс. И нагрузки эти помогут не набрать много в процессе жора girl_haha
надеюсь понятно изложила мысль Embarassed

04 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Мы в Москве. И доехали почти без пробок! Есть хочу))) сделаю себе капустный блинчик, пожалуй)) уже 4 дня не взвешивалась, на даче весов нет)) интересно завтра посмотреть на свой вес)

04 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Мы в Москве. И доехали почти без пробок! Есть хочу))) сделаю себе капустный блинчик, пожалуй)) уже 4 дня не взвешивалась, на даче весов нет)) интересно завтра посмотреть на свой вес)

04 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки добрый вечер.
Сегодня ездили на кладбеще к дедушке и пробабушке с продедушкой. Вот кажется едешь в машине и ничего не делаешь, но примерно 170км в оду сторону и обратно, а там еще три оградки отмыли и покрасиль, траву сухую убрали, цветочки посеяли. Сей час сижу и по клавишам стучать лень Sad Кажется от чего устала unknown
Ляночка08 писал(а):
тыква мускатная http://ogorodsadovod.com/entry/374-muskatnaya-tykva-%E2%80%93-chto-eto-za-frukt

Спасибо. Постораюсь найти семена такого сорта, хотя я уже другой сорт купила (продавец сказала сладкая т.к. сорт десертный).

04 Май 2014 20:19

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Иринишна писал(а):
Организм задерживает воду перед КД, то есть вес будет больше, но у всех по разному... У кого 1-1,5кг в плюсе у кого 500г. Все уходит как заканчивается КД.
У меня через раз то нет плюса, то плюс 500г.. И у меня обычно "жор" на сладкое, тут важно удержаться и не есть запрещенное..
Перед КД рекомендуют физические нагрузки, чтоб свести к минимуму пмс. И нагрузки эти помогут не набрать много в процессе жора girl_haha
надеюсь понятно изложила мысль Embarassed

да уж, у меня сегодня нагрузок физ 0. на улице холодно гулять даже не пошли - у моих итак сопли wacko1

04 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
у нас 4 дня жары!!!
Аля! я хочу к вам... терпеть не могу жару и солнце... вот практически никуда не хожу, а сегодня уже не выдержала и налила в тазик холодной воды и ножки в нем держу, потому что иначе тепло пережить не могу (((
завтра обещают понижение температуры, вот надеюсь...
я люблю прохладную погоду, пусть лучше с дождичком, но только не солнце и жара

04 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

да уж, у меня сегодня нагрузок физ 0. на улице холодно гулять даже не пошли - у моих итак сопли wacko1

что-то у меня как-то совсем заранее - за неделю.

04 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

anna a писал(а):
у нас 4 дня жары!!!
Аля! я хочу к вам... терпеть не могу жару и солнце... вот практически никуда не хожу, а сегодня уже не выдержала и налила в тазик холодной воды и ножки в нем держу, потому что иначе тепло пережить не могу (((
завтра обещают понижение температуры, вот надеюсь...
я люблю прохладную погоду, пусть лучше с дождичком, но только не солнце и жара

Аня, понимаю... я тоже не люблю жару, но и холод тоже не люблю. в общем я люблю позднее лето. и дожди обожаю просто.
но сейчас холод надоел уже, хочется потеплее, не жару конечно но и не +8... Wink

04 Май 2014 20:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik
Иди покушай! praising
Завтра весы порадуют!

Иринишна
Ага, все правильно написала!
Только у некоторых и +3,5кг бывает Embarassed А в этот раз 0))) и отвесы-отвесы))) но за полтора года впервые такой прецедент)
мама 2-х сыночков
Раз жор, то и ешь себе) только наше! Потому что если запрещенки наелась, то уже на кд не надо грешить... Ты держись давай, у всех такое состояние перед кд. Меня реально выручает воздушный белый шоколад и ласси) все готовлю сладким и много там получается) попробуй себе ласси сделай-очень тягу к сладкому "глушит"-у меня в рецептах есть. А еще я себе готовлю коктейль жиросжигающий: беру грамм 300-400 обезжиренного кефира, 2 ч л корицы, много сахзама, все хорошо взболтать или пробить блендером и выпить! Тоже крутая штука: жир сжигает, голод глушит, тягу к сладкому убивает! На ночь пью!

Ляночка08
Все у тебя вкусно-вкусно!
Кошечка, ага, трехцветная)))
Вот-только что сфотографировала)))
Фото

А еще дочка попросила пудинг-торт испечь-она просто бисквит этот без ничего очень любит. Я нашла в болталке в ВК рецепт французского бисквита по Дюкану, который точно как мой пудинг-торт, только там 3 ст л крахмала и технология немного другая. Приготовила, опал. Конечно, на вкус это не влияет) пришлсь из него вырезать 4 кружочка, переразать каждый на два, смазать персиковым йогуртом Президент) получилось два пироженка) накормлю подружек) сама съела обрезки с йогуртом))) а дочке поставила новый пудинг-торт-клубничный и dance2 с изолятом) чтобы наверняка получился))) пока проснется-все испечется!
Фото

04 Май 2014 20:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
mslena
Привет! Сама вчера с детьми в машине туда-назад прокаталась и приехала выжатая, как лимон wacko1 Так что понимаю тебя! sharik Отдыхай!
anna a
Я тоже жару не люблю... Мы с мужем дождь обожаем))) сегодня погода мрячная, дождь, так мы на улице все с детьми часа 4 провели! Embarassed У нас мангал как камин в беседка-вот там и тусовались) когда мерзли, то просто грелись возле огня) good2
мама 2-х сыночков
А за неделю и может как раз начинаться. Но ты давай, зарядочку хоть сделай. Или душ контрастный прими-полегчает.

04 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты

это правильно в такую погоду лучше дома сидеть. А ты не пробовала упражнения которые дюкан рекомендует, на 1стр должны быть. Их же нужно дома делать и много времени не нужно good

04 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Стафенка писал(а):
по какому рецепту?

Привет! 0,5 кг творога
0,5 ч.л соды
2 ст.л. молока
1 яйцо
соль
Хотела ссылку дать, а что-то сама не найду, где рецептик спрятался... unknown

04 Май 2014 20:36

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Девочки, я сегодня не выдержала- взвесилась! -300г! Ураааа!!! Хотя вчера шашлыки (куриные) лопала!

Оля, с отвесиком good2 good2
Irina Divers писал(а):
А это мои розы начали цвести.

Очень люблю розы. Сажу их каждую весну, каждую зиму они вымерзают, а я опять покупаю и сажу. Соседка по дачному участку говорит, что завидует моей упертости ведь понятно,что розам у нас не климат (садоводство в низине и подземные воды близко).
Вот такие розочки были прошлым летом (фото не оченьт.к. розы после дождя)
Фото

Фото

А это мои солнышки, умаявшиеся на даче girl_haha
Фото

04 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Shony писал(а):
Kefirik
Иди покушай! praising
Завтра весы порадуют!

Иринишна
Ага, все правильно написала!
Только у некоторых и +3,5кг бывает Embarassed А в этот раз 0))) и отвесы-отвесы))) но за полтора года впервые такой прецедент)
мама 2-х сыночков
Раз жор, то и ешь себе) только наше! Потому что если запрещенки наелась, то уже на кд не надо грешить... Ты держись давай, у всех такое состояние перед кд. Меня реально выручает воздушный белый шоколад и ласси) все готовлю сладким и много там получается) попробуй себе ласси сделай-очень тягу к сладкому "глушит"-у меня в рецептах есть. А еще я себе готовлю коктейль жиросжигающий: беру грамм 300-400 обезжиренного кефира, 2 ч л корицы, много сахзама, все хорошо взболтать или пробить блендером и выпить! Тоже крутая штука: жир сжигает, голод глушит, тягу к сладкому убивает! На ночь пью!

Ляночка08
Все у тебя вкусно-вкусно!
Кошечка, ага, трехцветная)))
Вот-только что сфотографировала)))

рецепт класс! good
а на фото прям два ангелочка, такая идиллия girl_claping

04 Май 2014 20:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony
я вижу, что Джонни определилась с хозяйкой girl_haha

04 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аля, не, я пока держусь - запрещенного не ела. по допам надо записывать а то толком не помню сколько использовала. и по сах заму тоже.
точно кефир на ночь сделаю.

Ир, я пока не пробовала, все собираюсь. я пока только гулять хожу с детьми и обруч кручу. днем некогда, обруч-то кручу ночью когда всех уже уложу...

04 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
я вот виво заказала. буду делать сметану и йогурт

Хочу показать вам домик, сегодня детям собрали на даче
Девочки. пропадает творог рассыпчатый 350 грамм, 2 дня до конца срока годности осталось, съесть не успеваю. что испечь можно?
везде добавляется только мягкий творог. а у меня рассыпчатый...
Сегодня норму отрубей уже всю потратила и овсянных и пшеничных.

Я бы из творога сыр сварила! nyam2
А домик классный! good Мои тоже о таком мечтают!

04 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Иринишна писал(а):

А подскажите мне пожалуйста, что можно из фарша сделать,300г осталось, отруби уже съела, котлетки не пожарить..

А я сегодня котлетки жарила! И не нужны там отруби совсем! Фарш, лучок, 1 белок! Всё! Очень сочно и нежно! nyam2

04 Май 2014 20:58

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Shony писал(а):
Вот))) наш новый член семьи: Джонни)))
Только на фото все растрепанные-это сегодня ранним утром снимала!)

Замечательные у тебя деточки, Аля! Тьфу на вас! Растите здоровыми! Какая же ты умница: троих родила! Я вот не решусь...
А трехцветными только кошки (самки) бывают. Насколько мне известно, это наследование генов, сцепленное с полом!

04 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Аняша писал(а):
стали показывать 55,5

Аня, поздравляю! good2
Аняша писал(а):
плато, сдвиньте линеечку , вдруг поможет)))..

Как думаешь если мне линеечку сдвинуть до конца к утру -10КГ стоит ждать? girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
И вчера я обновила свой гардероб (за час всего)))!

Аля, с обновками!

04 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
А я сегодня котлетки жарила! И не нужны там отруби совсем! Фарш, лучок, 1 белок! Всё! Очень сочно и нежно! nyam2

спасибо, просто обычно котлетки с хлебушком делала, думала его только отрубями можно заменить.. unknown попробую!

04 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Иринишна писал(а):
Бывает что эмоционально не выдерживаю с ними, хочется побыть одной, уйти куда нибудь просто... Может это просто от недостатка времени на себя,каждый день одно и то же: дети и хозяйство unknown

Как же я тебя понимаю! friends praising Но, если хочется третьего малыша- подожди пока эти чуть подрастут и дерзай, пока молодая!!! Там и старшие помогать будут! Wink

04 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Как же я тебя понимаю! friends praising Но, если хочется третьего малыша- подожди пока эти чуть подрастут и дерзай, пока молодая!!! Там и старшие помогать будут! Wink

спасибо Embarassed
я так и думаю когда младшей лет 5 будет, не раньше wacko1

04 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
а я вот не заказала себе продуктов пока муж не уехал ему бы на работу привезли. теперь вот сижу без СОМа, какао, пудингов, изолята и т д. sad
из допов только кукуруз крахмал у меня есть...
и конфет живых мало купила, до его приезда не хватит sad

А я так и ни разу не покупала ничего из того, что ты перечислила. sad Надо на недельке время найти- отовариться. А что такое живые конфеты? Embarassed

04 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Леночка, я скидывала уже ( наверное потерялся среди страниц) ))) Если хочешь скину в личку - мне он очень понравился )))

Хочу!!! Я выпечку люблю nyam2 Yahoo!
Вита СПб писал(а):
Ленусь, так полис разный бывает - от стоимости зависит.

Я имела ввиду обязательного мед. страхования.
Вита СПб писал(а):
А всё жду когда в магазин ширатаки привезут )))

А я все жду когда у нас доставка заработает. Я ужем почти неделю без СОМ и крахмала, отрубей дня на 2-3 осталось, а у них выходные до 12.05 wacko1 . Будит мне уроком-делать заказы заранее...

Наверх