Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2014 19:44
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||
Организм задерживает воду перед КД, то есть вес будет больше, но у всех по разному... У кого 1-1,5кг в плюсе у кого 500г. Все уходит как заканчивается КД. У меня через раз то нет плюса, то плюс 500г.. И у меня обычно "жор" на сладкое, тут важно удержаться и не есть запрещенное.. Перед КД рекомендуют физические нагрузки, чтоб свести к минимуму пмс. И нагрузки эти помогут не набрать много в процессе жора
надеюсь понятно изложила мысль |
||||||
|
04 Май 2014 20:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Мы в Москве. И доехали почти без пробок! Есть хочу))) сделаю себе капустный блинчик, пожалуй)) уже 4 дня не взвешивалась, на даче весов нет)) интересно завтра посмотреть на свой вес)
|
||||||
|
04 Май 2014 20:09
|
Иринишна
|||||
|
||||||
|
04 Май 2014 20:14
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||
|
Девочки добрый вечер.
Сегодня ездили на кладбеще к дедушке и пробабушке с продедушкой. Вот кажется едешь в машине и ничего не делаешь, но примерно 170км в оду сторону и обратно, а там еще три оградки отмыли и покрасиль, траву сухую убрали, цветочки посеяли. Сей час сижу и по клавишам стучать лень Кажется от чего устала
Спасибо. Постораюсь найти семена такого сорта, хотя я уже другой сорт купила (продавец сказала сладкая т.к. сорт десертный). |
||||||
|
04 Май 2014 20:19
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
да уж, у меня сегодня нагрузок физ 0. на улице холодно гулять даже не пошли - у моих итак сопли |
||||||
|
04 Май 2014 20:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
у нас 4 дня жары!!!
Аля! я хочу к вам... терпеть не могу жару и солнце... вот практически никуда не хожу, а сегодня уже не выдержала и налила в тазик холодной воды и ножки в нем держу, потому что иначе тепло пережить не могу ((( завтра обещают понижение температуры, вот надеюсь... я люблю прохладную погоду, пусть лучше с дождичком, но только не солнце и жара |
||||||
|
04 Май 2014 20:21
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
что-то у меня как-то совсем заранее - за неделю. |
||||||
|
04 Май 2014 20:23
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
Аня, понимаю... я тоже не люблю жару, но и холод тоже не люблю. в общем я люблю позднее лето. и дожди обожаю просто. но сейчас холод надоел уже, хочется потеплее, не жару конечно но и не +8... |
||||||
|
04 Май 2014 20:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Kefirik
Иди покушай!
Завтра весы порадуют! Иринишна Ага, все правильно написала! Только у некоторых и +3,5кг бывает А в этот раз 0))) и отвесы-отвесы))) но за полтора года впервые такой прецедент)
мама 2-х сыночков Раз жор, то и ешь себе) только наше! Потому что если запрещенки наелась, то уже на кд не надо грешить... Ты держись давай, у всех такое состояние перед кд. Меня реально выручает воздушный белый шоколад и ласси) все готовлю сладким и много там получается) попробуй себе ласси сделай-очень тягу к сладкому "глушит"-у меня в рецептах есть. А еще я себе готовлю коктейль жиросжигающий: беру грамм 300-400 обезжиренного кефира, 2 ч л корицы, много сахзама, все хорошо взболтать или пробить блендером и выпить! Тоже крутая штука: жир сжигает, голод глушит, тягу к сладкому убивает! На ночь пью! Ляночка08 Все у тебя вкусно-вкусно! Кошечка, ага, трехцветная))) Вот-только что сфотографировала))) А еще дочка попросила пудинг-торт испечь-она просто бисквит этот без ничего очень любит. Я нашла в болталке в ВК рецепт французского бисквита по Дюкану, который точно как мой пудинг-торт, только там 3 ст л крахмала и технология немного другая. Приготовила, опал. Конечно, на вкус это не влияет) пришлсь из него вырезать 4 кружочка, переразать каждый на два, смазать персиковым йогуртом Президент) получилось два пироженка) накормлю подружек) сама съела обрезки с йогуртом))) а дочке поставила новый пудинг-торт-клубничный и с изолятом) чтобы наверняка получился))) пока проснется-все испечется!
|
||||||
|
04 Май 2014 20:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
mslena
Привет! Сама вчера с детьми в машине туда-назад прокаталась и приехала выжатая, как лимон Так что понимаю тебя! anna a Я тоже жару не люблю... Мы с мужем дождь обожаем))) сегодня погода мрячная, дождь, так мы на улице все с детьми часа 4 провели! У нас мангал как камин в беседка-вот там и тусовались) когда мерзли, то просто грелись возле огня)
мама 2-х сыночков А за неделю и может как раз начинаться. Но ты давай, зарядочку хоть сделай. Или душ контрастный прими-полегчает. |
||||||
|
04 Май 2014 20:33
|
Иринишна
|||||
это правильно в такую погоду лучше дома сидеть. А ты не пробовала упражнения которые дюкан рекомендует, на 1стр должны быть. Их же нужно дома делать и много времени не нужно |
||||||
|
04 Май 2014 20:35
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||
Привет! 0,5 кг творога 0,5 ч.л соды 2 ст.л. молока 1 яйцо соль Хотела ссылку дать, а что-то сама не найду, где рецептик спрятался... |
||||||
|
04 Май 2014 20:36
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||
Оля, с отвесиком
Очень люблю розы. Сажу их каждую весну, каждую зиму они вымерзают, а я опять покупаю и сажу. Соседка по дачному участку говорит, что завидует моей упертости ведь понятно,что розам у нас не климат (садоводство в низине и подземные воды близко). Вот такие розочки были прошлым летом (фото не оченьт.к. розы после дождя) А это мои солнышки, умаявшиеся на даче
|
||||||
|
04 Май 2014 20:38
|
Иринишна
|||||
рецепт класс!
а на фото прям два ангелочка, такая идиллия |
||||||
|
04 Май 2014 20:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Shony
я вижу, что Джонни определилась с хозяйкой |
||||||
|
04 Май 2014 20:49
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
|
Аля, не, я пока держусь - запрещенного не ела. по допам надо записывать а то толком не помню сколько использовала. и по сах заму тоже.
точно кефир на ночь сделаю. Ир, я пока не пробовала, все собираюсь. я пока только гулять хожу с детьми и обруч кручу. днем некогда, обруч-то кручу ночью когда всех уже уложу... |
||||||
|
04 Май 2014 20:50
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||
Я бы из творога сыр сварила!
А домик классный! Мои тоже о таком мечтают! |
||||||
|
04 Май 2014 20:53
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||
А я сегодня котлетки жарила! И не нужны там отруби совсем! Фарш, лучок, 1 белок! Всё! Очень сочно и нежно! |
||||||
|
04 Май 2014 20:58
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||
Замечательные у тебя деточки, Аля! Тьфу на вас! Растите здоровыми! Какая же ты умница: троих родила! Я вот не решусь... А трехцветными только кошки (самки) бывают. Насколько мне известно, это наследование генов, сцепленное с полом! |
||||||
|
04 Май 2014 20:59
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||
Аня, поздравляю!
Как думаешь если мне линеечку сдвинуть до конца к утру -10КГ стоит ждать?
Аля, с обновками! |
||||||
|
04 Май 2014 21:02
|
Иринишна
|||||
спасибо, просто обычно котлетки с хлебушком делала, думала его только отрубями можно заменить.. попробую! |
||||||
|
04 Май 2014 21:04
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||
Как же я тебя понимаю! Но, если хочется третьего малыша- подожди пока эти чуть подрастут и дерзай, пока молодая!!! Там и старшие помогать будут! |
||||||
|
04 Май 2014 21:07
|
Иринишна
|||||
спасибо
я так и думаю когда младшей лет 5 будет, не раньше |
||||||
|
04 Май 2014 21:09
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||
А я так и ни разу не покупала ничего из того, что ты перечислила. Надо на недельке время найти- отовариться. А что такое живые конфеты? |
||||||
|
04 Май 2014 21:10
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||
Хочу!!! Я выпечку люблю
Я имела ввиду обязательного мед. страхования.
А я все жду когда у нас доставка заработает. Я ужем почти неделю без СОМ и крахмала, отрубей дня на 2-3 осталось, а у них выходные до 12.05 . Будит мне уроком-делать заказы заранее... |
Кажется от чего устала
А в этот раз 0))) и отвесы-отвесы))) но за полтора года впервые такой прецедент)

с изолятом) чтобы наверняка получился))) пока проснется-все испечется!