Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Иринишна писал(а):

Перед КД рекомендуют физические нагрузки, чтоб свести к минимуму пмс. И нагрузки эти помогут не набрать много в процессе жора girl_haha
надеюсь понятно изложила мысль Embarassed

Спасибо за полезную инфу! Romashki

04 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
mslena писал(а):
уже другой сорт купила (продавец сказала сладкая т.к. сорт десертный).

Привет! Rose Делись, что за сорт такой! Тоже хочу!

04 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
:
Тенерифе писал(а):
Спасибо за полезную инфу! Romashki

friends

04 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
savina85 писал(а):
, после ЧБ отвес -1200

Юля, какой отвес хороший! good2
Kefirik писал(а):
мама, понюхав мой кекс без допов, говорит вкусно пахнет, скоро из сена будешь печь и будет казаться вкусно)

Когда я говорю, что ем нашу выпечку и мне вкусно- мама говорит, что с голодухи и уксус сладкий. Но получилось так, что на родительский день я успела постряпать наши блинчики (которые на отрубях), а простые для семьи не успела. Вечером молча поставила тарелку с дю-блинами на стол и их съели и не поняли, что что-то не так. Когда съели я спросила "Вкусно?" говорят :"Да". Я им: "это диетические". Не верят Wink
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! заболела я

Иринишна писал(а):
я тоже заразилась от малявки

Ну что-же вы все разболелись? Лето не за горами, а все болеют Sad Скорее поправляйтесь!!!
Kefirik писал(а):
Хочу показать вам домик, сегодня детям собрали на даче

Красиво и детям веселье.
Kefirik писал(а):
Девочки. пропадает творог рассыпчатый 350 грамм

я сырники в духовке делаю, вкусно nyam2
Shony писал(а):
Вот))) наш новый член семьи: Джонни)))

Такой малявачка girl_in_love

04 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
mslena
Лена! я когда на чередовании была, племянник у меня в гостях был, ему тогда 12 было... так он мои блины и супчики только так уплетал, еще и просил: "постряпай мне блинчики, но только свои" girl_haha

04 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
а я вот не заказала себе продуктов пока муж не уехал ему бы на работу привезли. теперь вот сижу без СОМа, какао, пудингов, изолята и т д.
из допов только кукуруз крахмал у меня есть...
и конфет живых мало купила, до его приезда не хватит

О!! А я оказывается не одна без допов страдаю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот мой обед

Сколько вкусностей и красивостей nyam2

04 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алечка, кошачок у тебя просто чудо!!! good А , уж, хозяйка кошачка вообще вне конкуренции!!!! good2 good2 good2
Света, сколько еды вкусной притащила!!!! wacko1 wacko1 Я чуть не подавилась с утра, попивая кофий. Пришлось бежать за куском нашей пиццы в холодильник, чтобы клавиатуру не забрызгать слюной. girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, а я сегодня экспериментировала с белым горячим шоколадом. Много лет назад мы отдыхали в Болгарии с сыном, и нам в одном прибрежном ресторанчике подали именно Белый ГОРЯЧИЙ шоколад. Было так вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня попробовала сделать по-нашему. Но чуток куркумы пересыпала, поэтому у меня Желтый горячий шоколад. girl_haha girl_haha girl_haha С нашими творожными печеньками конечно.

Фото

04 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
я люблю прохладную погоду, пусть лучше с дождичком, но только не солнце и жара

А для меня холод-пытка. Я зимой на улицу выхожу по необходимости и передвигаюсь мелкими перебежками дом-машина-работа-машин-магазин и т.д., а летом я живу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Вот-только что сфотографировала)))

Умаялись girl_haha

04 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
Лена! я когда на чередовании была, племянник у меня в гостях был, ему тогда 12 было... так он мои блины и супчики только так уплетал, еще и просил: "постряпай мне блинчики, но только свои"

Аня, у меня племяннику 5 лет. Неожиданно превезли его мне, а у меня на обед мойва наша. Чем ребенка кормить? я ему рыбку от косточки отделяла и он ел, а вечером сестра звонит спросить что за маленьких рыбок ребенок требует girl_haha

04 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mslena писал(а):
А для меня холод-пытка

Для меня также! friends Ненавижу холод, скользь на дорогах, промозглый ветер с колючим снегом! wacko1
Тепло люблю нежно и всегда. good2 Чувствую себя на 100 % лучше чем в холодину. girl_in_love

04 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Желтый горячий шоколад.

Я когда фото увидила подумала пудинг girl_haha А прочитала-гоячий шоколад Yahoo! А как его делать?

04 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mslena писал(а):
А прочитала-гоячий шоколад А как его делать?

Лен, ну, как бы пудинг и не пудинг, потому что крахмал конечно присутствует для загустения. Я рецептик подработаю и выложу попозже. Сейчас мне кажется, что кое-что надо убавить, а кое-что прибавить для сливочного вкуса. Короче, поработаю над этим. sharik

04 Май 2014 22:28

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Девчат, я тут вас зачиталась и совсем забыла о своих достижениях рассказать! У меня сегодня на весах- О ЧУДО(!)-400г! Yahoo!

04 Май 2014 22:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Девчат, я тут вас зачиталась и совсем забыла о своих достижениях рассказать! У меня сегодня на весах- О ЧУДО(!)-400г! Yahoo!

Класссс!!! Поздравляю! Romashki dance2

04 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
mslena писал(а):
а вечером сестра звонит спросить что за маленьких рыбок ребенок требует

girl_haha girl_haha girl_haha
Тенерифе писал(а):
меня сегодня на весах- О ЧУДО(!)-400г!

поздравляю Romashki

04 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Shony писал(а):
Класссс!!! Поздравляю! Romashki dance2

Спасибо! Embarassed
Аля, а что такое живая конфета?

04 Май 2014 22:34

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
anna a писал(а):
поздравляю Romashki

Спасибо! Так приятно! Rose

04 Май 2014 22:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вкчер1
У меня на работе аврал( или завал wacko1 )
Ничего не успеваю , забежала поздороваться , завтра снова на работу.
Shony писал(а):
Вес 79,5 8-ка больше не появлялась на весах не нарушаю ни грамма!

Аля ,поздравляю!

С обновками тебя!

04 Май 2014 22:46

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Тенерифе писал(а):

good Yahoo! Romashki

04 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
mslena писал(а):
Умаялись girl_haha

Точно))) три часа проспали) wacko1
Irina Divers писал(а):
Алечка, кошачок у тебя просто чудо!!! good А , уж, хозяйка кошачка вообще вне конкуренции!!!! good2 good2 good2

Спасибо! А Джонни наелась (Настя моя проконтролировала) и снова спит, только уже на моем плече))) надо было видеть эту картину-с одной стороны котеночек отдыхает, а с другой Лера сисю попивает) girl_haha но уже малая играется)
mslena писал(а):
Такой малявачка girl_in_love

Совсем кроха girl_in_love вчера еще пить сама не умела-из соски покормилиEmbarassed
Иринишна
Мне тоже бывает тяжело с детками. Но приятных моментов намного больше. Вот раньше, когда я совсем юная была, раздражения из-за всяких бытовых вещей с моей стороны было намного больше. А последние года я и не помню, когда из-за бытовухи раздражалась. Главное, чтобы все были здоровы, счастливы, накормлены и одеты sharik
mslena
Спасибо sharik
Тенерифе
Спасибо! sharik родила троих потому что так надо было. Пусть это не современно и не практично звучит, но мы детей не планировали: как Бог послал так и родили.
А чего ты не решаешься? Труднова-то только первых два месяца после родов) потом главное денежку заработать, чтобы всех накормить, одеть-обуть и погулять сводить)))
За кошечек-буду знать!)
Иринишна писал(а):
спасибо, просто обычно котлетки с хлебушком делала, думала его только отрубями можно заменить.. unknown попробую!

girl_haha girl_haha girl_haha Это обычные котлеты))) они со всякими хлебушками) а мы на диете чистое мясо едим girl_haha
Я просто фарш смешиваю с яйцом (и то не всегда яйцо даю), лук, чеснок, соль и перец, хорошо выбиваю смесь (бросаю сверху вниз в кастюльку) и жарю!
Анечка, да явно наша Джонни в хозяйки Настю выбрала! ))) но Настя ее и нашла) спят вместе, Настя следит, чтобы кошечка покушала, попила, играют месте, и Джонни плачет за дочкой моей, ищет её постоянно. Настя говорит, что Джонни её мамой считает) и такая счастливая от этого.
Только я не очень в котах разбираюсь. Давно у нас не был. А таких маленьких и подавно. Хотела тебя спросить, как опытную кошатницу... В общем, кошечка еще в туалет не ходила... Вчера плохо ела, а сегодня нормально уже, но ни разу не опорожнялась... Уже переживать начинаю. Может, из-за стресса у нее такое? Ее явно только вчера от сиськи оторвали...
Мы и лоток поставили.
Как ее приучить правильно?

04 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73
Спасибо, Наденька!
Ты держись, завалы рано или поздно заканчиваются! Хорошо, что забежала поздороваться!

Девочки, а куда Евгения пропала? Embarassed

04 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Спасибо! Embarassed
Аля, а что такое живая конфета?

Это в России в аптеках такие продаются. У нас в Украине их нет... Они там на фруктозе, вроде бы. Это надо у девочек з России спрашивать. Вот Лена-Енотик их покупает, и Настя-Рыжулик. Зайди в темку о покупк по ДД-там должно быть фото.

04 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
shony писал(а):
Главное, чтобы все были здоровы, счастливы, накормлены и одеты

все верно! friends sharik

04 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
Alенка

Алена

Украина

AlенкаМои рецепты
Всем привет Smile
Поздравляю с - отвесиками girl_claping
обновками good
и новым членом семьи! Чудесная девочка! good Romashki
Девушки, кто из Украины может вам пригодится: вот ссылочка на закваски http://zakvaskin.com.ua/ беру, очень нравится и цена гуд)
Отруби появились в Сильпо фирмы Нордик а СОМ видела только на рынке
а вот тут ширатаки
http://provence.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30938

А у меня привес +400 после БО((

04 Май 2014 23:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем, привет!!!! У меня муж заболел, приехал сегодня от мамы с температурой, валяется теперь, наверно вчера на кладбище продуло wacko1
Я сейчас запеканку творожную делала, в ОК рецепт увидела, очень удачно получилось, такая нежная ммммммм nyam2

Творог — 500 г, Яйцо — 4 шт, Сахар — 7 ст. л., Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л., Крахмал (с горкой) — 2 ст. л., Ванилин, Изюм (по желанию)
Приготовление: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Ну естественно переделала под себя.

Борщ.

"Пшенная" каша.

Ну теперь в догонялки как всегда wacko1
mslena писал(а):
Но тыкву почти по 300руб за кг

Лен, у вас столько стоит тыква???? Золотая она что ль???? wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
мне нравится из такой в форме груши

И я ее очень полюбила, называется ТЫКВА-БАТТЕРНАТ (ОРЕХОВАЯ)
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется она обиделась
Женечка, АУ! Выходи, мы по тебе соскучились!

Лен, на что обиделась???? unknown
Иринишна писал(а):
Я к вам с обалденым печеньем

Ух какое красивое, однозначно в закладки!!!! nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
ну, тут уже отругали, что нечего по инету себе диагнозы ставить, поэтому я только скажу "ай-яй-яй"...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
ну, я бесплатно практически все прохожу платно иду если шибко-шибко срочно или лень... а так все анализы сдаю бесплатно, тут главное правильно распланировать и тогда занимает даже не слишком много времени

Да я тоже так стараюсь, но анализы сдать в обычной поликлинике сдать нереально, бабушки с дедушками с 7 утра очередь занимают, если прийти к 8, то не прорвешься точно wacko1
Kefirik писал(а):
лежу на массаже и думаю "за мои деньги меня еще и так лупят".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
savina85 писал(а):
Настенька,всё будет хорошо, действительно нужно сначала к врачу,а то после прочитаного в интернете....такое себе накрутишь)) Побереги нервную систему...ну правда...слезёнками не поможешь!!

Спасибо, Юль!!! Завтра к врачу наконец dance2
savina85 писал(а):
После БО привес 500г

Юль, это вода от овощей, не думай даже расстраиваться!!!!! praising
Ируня-Руня писал(а):
Настя к врачу это обязательно, но пока не была там не рыдай, не накручивай себя

friends friends friends Всё, не рыдаю уже, теперь "самый больной в мире Карлсон" это муж, приболел, теперь мне не до себя girl_haha

стр 867

Наверх