Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2014 21:17
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||
Спасибо за полезную инфу! |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 21:19
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||
Привет! Делись, что за сорт такой! Тоже хочу! |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 21:21
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
:
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 21:33
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Юля, какой отвес хороший!
Когда я говорю, что ем нашу выпечку и мне вкусно- мама говорит, что с голодухи и уксус сладкий. Но получилось так, что на родительский день я успела постряпать наши блинчики (которые на отрубях), а простые для семьи не успела. Вечером молча поставила тарелку с дю-блинами на стол и их съели и не поняли, что что-то не так. Когда съели я спросила "Вкусно?" говорят :"Да". Я им: "это диетические". Не верят
Ну что-же вы все разболелись? Лето не за горами, а все болеют Скорее поправляйтесь!!!
Красиво и детям веселье.
я сырники в духовке делаю, вкусно
Такой малявачка |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 21:43
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
mslena
Лена! я когда на чередовании была, племянник у меня в гостях был, ему тогда 12 было... так он мои блины и супчики только так уплетал, еще и просил: "постряпай мне блинчики, но только свои" |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 21:44
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
О!! А я оказывается не одна без допов страдаю
Сколько вкусностей и красивостей |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Алечка, кошачок у тебя просто чудо!!!
А , уж, хозяйка кошачка вообще вне конкуренции!!!!
Света, сколько еды вкусной притащила!!!! Я чуть не подавилась с утра, попивая кофий. Пришлось бежать за куском нашей пиццы в холодильник, чтобы клавиатуру не забрызгать слюной.
Девочки, а я сегодня экспериментировала с белым горячим шоколадом. Много лет назад мы отдыхали в Болгарии с сыном, и нам в одном прибрежном ресторанчике подали именно Белый ГОРЯЧИЙ шоколад. Было так вкусно!
Сегодня попробовала сделать по-нашему. Но чуток куркумы пересыпала, поэтому у меня Желтый горячий шоколад. С нашими творожными печеньками конечно.
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 21:54
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
А для меня холод-пытка. Я зимой на улицу выхожу по необходимости и передвигаюсь мелкими перебежками дом-машина-работа-машин-магазин и т.д., а летом я живу
Умаялись |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 21:58
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Аня, у меня племяннику 5 лет. Неожиданно превезли его мне, а у меня на обед мойва наша. Чем ребенка кормить? я ему рыбку от косточки отделяла и он ел, а вечером сестра звонит спросить что за маленьких рыбок ребенок требует |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Для меня также! Ненавижу холод, скользь на дорогах, промозглый ветер с колючим снегом!
Тепло люблю нежно и всегда. Чувствую себя на 100 % лучше чем в холодину. |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:00
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Я когда фото увидила подумала пудинг А прочитала-гоячий шоколад А как его делать? |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, ну, как бы пудинг и не пудинг, потому что крахмал конечно присутствует для загустения. Я рецептик подработаю и выложу попозже. Сейчас мне кажется, что кое-что надо убавить, а кое-что прибавить для сливочного вкуса. Короче, поработаю над этим. |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:28
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||
|
Девчат, я тут вас зачиталась и совсем забыла о своих достижениях рассказать! У меня сегодня на весах- О ЧУДО(!)-400г!
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Класссс!!! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:31
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:33
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Аля, а что такое живая конфета? |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:34
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Так приятно! |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:46
|
Иринишна
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Точно))) три часа проспали)
Спасибо! А Джонни наелась (Настя моя проконтролировала) и снова спит, только уже на моем плече))) надо было видеть эту картину-с одной стороны котеночек отдыхает, а с другой Лера сисю попивает) но уже малая играется)
Совсем кроха вчера еще пить сама не умела-из соски покормили
Иринишна Мне тоже бывает тяжело с детками. Но приятных моментов намного больше. Вот раньше, когда я совсем юная была, раздражения из-за всяких бытовых вещей с моей стороны было намного больше. А последние года я и не помню, когда из-за бытовухи раздражалась. Главное, чтобы все были здоровы, счастливы, накормлены и одеты mslena Спасибо Тенерифе Спасибо! А чего ты не решаешься? Труднова-то только первых два месяца после родов) потом главное денежку заработать, чтобы всех накормить, одеть-обуть и погулять сводить))) За кошечек-буду знать!)
Это обычные котлеты))) они со всякими хлебушками) а мы на диете чистое мясо едим
Я просто фарш смешиваю с яйцом (и то не всегда яйцо даю), лук, чеснок, соль и перец, хорошо выбиваю смесь (бросаю сверху вниз в кастюльку) и жарю! Анечка, да явно наша Джонни в хозяйки Настю выбрала! ))) но Настя ее и нашла) спят вместе, Настя следит, чтобы кошечка покушала, попила, играют месте, и Джонни плачет за дочкой моей, ищет её постоянно. Настя говорит, что Джонни её мамой считает) и такая счастливая от этого. Только я не очень в котах разбираюсь. Давно у нас не был. А таких маленьких и подавно. Хотела тебя спросить, как опытную кошатницу... В общем, кошечка еще в туалет не ходила... Вчера плохо ела, а сегодня нормально уже, но ни разу не опорожнялась... Уже переживать начинаю. Может, из-за стресса у нее такое? Ее явно только вчера от сиськи оторвали... Мы и лоток поставили. Как ее приучить правильно? |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
nadegda73
Спасибо, Наденька! Ты держись, завалы рано или поздно заканчиваются! Хорошо, что забежала поздороваться! Девочки, а куда Евгения пропала? |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Это в России в аптеках такие продаются. У нас в Украине их нет... Они там на фруктозе, вроде бы. Это надо у девочек з России спрашивать. Вот Лена-Енотик их покупает, и Настя-Рыжулик. Зайди в темку о покупк по ДД-там должно быть фото. |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 22:58
|
Иринишна
|||||||||||||||||||
все верно! |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:02
|
Alенка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Поздравляю с - отвесиками
обновками
и новым членом семьи! Чудесная девочка! Девушки, кто из Украины может вам пригодится: вот ссылочка на закваски http://zakvaskin.com.ua/ беру, очень нравится и цена гуд) Отруби появились в Сильпо фирмы Нордик а СОМ видела только на рынке а вот тут ширатаки http://provence.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30938 А у меня привес +400 после БО(( |
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем, привет!!!! У меня муж заболел, приехал сегодня от мамы с температурой, валяется теперь, наверно вчера на кладбище продуло
Я сейчас запеканку творожную делала, в ОК рецепт увидела, очень удачно получилось, такая нежная ммммммм
Творог — 500 г, Яйцо — 4 шт, Сахар — 7 ст. л., Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л., Крахмал (с горкой) — 2 ст. л., Ванилин, Изюм (по желанию) Приготовление: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. Ну естественно переделала под себя. Борщ.
"Пшенная" каша.
Ну теперь в догонялки как всегда
Лен, у вас столько стоит тыква???? Золотая она что ль????
И я ее очень полюбила, называется ТЫКВА-БАТТЕРНАТ (ОРЕХОВАЯ)
Лен, на что обиделась????
Ух какое красивое, однозначно в закладки!!!!
Да я тоже так стараюсь, но анализы сдать в обычной поликлинике сдать нереально, бабушки с дедушками с 7 утра очередь занимают, если прийти к 8, то не прорвешься точно
Спасибо, Юль!!! Завтра к врачу наконец
Юль, это вода от овощей, не думай даже расстраиваться!!!!!
Всё, не рыдаю уже, теперь "самый больной в мире Карлсон" это муж, приболел, теперь мне не до себя
стр 867 |

Делись, что за сорт такой! Тоже хочу!
Скорее поправляйтесь!!!
А , уж, хозяйка кошачка вообще вне конкуренции!!!!

попробую!