Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2014 23:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Очень мало, я лично не наелась, поэтому беру только лапшу и в супчик ее, вкусненько.
Почему, Наташ, я лично довольна своей жизнью, ну есть конечно мелочи???
Ириш, а я то как надеюсь
Ты даже не представляешь как важно ну для меня по крайней мере, я тащусь от красивых баночек, еще люблю чтоб все одинаковые были
Ириш, как вкусненько!!!!
У нас еще в поликлинике не очень анализы делают, знакомая, работающая в поликлинике советует сдавать в платных лабораториях, там тщательнее делают, хотя тоже можно попасть
Ириш, щас попробую скинуть в личку, если получится.
стр 868 |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Хочу Настиного борща.
Настюш, пусть муж выздоравливает . Чей-то вы взялись болеть все вместе? |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
Оль, это вот такие конфетки ) На всякий случай напишу: покупала в Ашане в Москве, они находятся где кукурузные, овсяные хлопья и т.д. Кстати они там дешевле чем во многих интернет-магазинах. поздравляю с отвесом
Рыжулик, запеканка офигенная! это в силиконовой форме, да? очень красиво. рецептик надо сохранить-попробовать. |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:49
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
О, у меня получилось картинку вставить
|
||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:49
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
запеканка просто чудо |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
Настя (Рыжулик). а борщ на мясном бульоне?
Девочки нам вообще мясные бульоны можно? ну естественно диетические, без жира и из того мяса которое можно |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Из разрешенного мяса все можно! Настя, запеканочка чудо!!! Борщ мы тоже любим!
Мужу выздоровления! Тебе удачного похода к врачу! |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2014 23:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Поздравляю теперь будем фотоотчеты от тебя ждать
Alенка Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо. расскажу конечно, я уже успокоилась.
У вас нет на работе что ли???
Мало как то, толстенькие делала??? у меня так первый раз было, толстенькие и яйца сильно чувствовались, потом стала делать тонкие и очень вкусно мне
Это точно, муж когда болел, так почти все проходил платно перед операцией, потому что бесплатно запись через 3-4 месяца, что при онкологии очень-очень долго. Зато операцию бесплатно сделали и вообще в больнице не раскручивали, что для меня было удивительно, я думала за каждый чих платить будем, но нет, медсестра очень культурно попросила купить хороший пластырь, чтобы мужу не больно было при перевязках его снимать и еще перчатки купила, всё. Вообще мне кажется тут как повезет, можно и бесплатно всё отлично вылечить, а можно за деньги так нарваться, что не дай Бог. стр 869 |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:06
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
да уж, теперь не отвертеться |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:07
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
[quote="Shony"]Из разрешенного мяса все можно!
[класс! а то по супу соскучилась. надо будет тоже борщик сварить без картошки только себе. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Угощайся, Ириш!!!!
Спасибо!!! У него как и у меня темпа высокая и больше ничего не болит, лекарство выпил, а темпа еще больше стала, наверно все таки я его заразила, правда не знаю чем
Вкусные, как мармеладки
Ага, в силиконовой, рецепт вроде обычный, но мне кажется она очень нежная за счет того, что белки взбиты отдельно, по консистенции мне напомнила мою самую обожаемую "Блицзапеканку из 3-х ингредиентов".
Ага, в этот раз куриный.
Алечка, спасибо!!!!
Неужели есть люди, которые не любят борщ??? |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я с кольраби варю, как по мне, так не отличить от картошки, 1 кольраби мне на 2 раза хватает, хранится отлично, в фольгу заворачиваю, можно еще салатик сделать. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Целовались поди? Вот и заразила.
Есть, есть такие. Например, мой муж. Попробовал борщ в гостях у знакомого, у него жена -украинка ( я в это время еще в России была, ждала, когда ребенок 11 класс закончит). На мой вопрос, ну, как борщец? Уклончиво ответил: - It's OK! Что значит очень вежливый ответ, попробовал, но больше не буду.
А когда увидел, что я покупаю свеклу для Руниной щетки ( салата), вообще в осадке был. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:12
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:15
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
мммм.... лихорадочно вспоминаю что такое кольраби ))) вообще на диете как-то много овощей открылось, слышать-то слышала конечно но едим в основном обычные так сказать помидоры-огурцы и т.п. ))) |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да как обычные, только нам их мало можно, я в суп кидаю лапшичку.
мммммм, пицццццаааааа
Розочка очень красивая!!!!!
Аня, поздравляю!!!!
С обновочками, не забудь нам показаться в обновочках!!!!
Самое ужасное мероприятие - это разгон облаков, потом дождь несколько дней, вечно ДР сыну портят.
Ириш, в микре или духовке делала???
ой, вспомнила как я собачек под окном кормила, когда училась готовить
Что вкусного такого в деревне кушала???
стр 871 |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девчонки,только что достала пиццу из духовки. Пекла по новому рецепту.
Очень понравилась. Хотела съесть один кусочек, остальное на завтра оставить, но вот пошла за вторым куском уже. Рецепт брала здесь, попозже выложу у нас с моими небольшими изменениями. http://рецепты-дюкана.рф/picca-po-dyukanu/ Кстати, интересный момент. Автор этого сайта уже была у нас и сказала " спасибо" за один из дюкановских рецептов, но почему-то была удалена очень быстро. Пы. Сы. Ссылка на рецепт почему-то не копируется нормально. Название сайта " Рецепты Дюкана". Надеюсь, Настя не посчитает это за рекламу и не забанит меня. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А у твоего когда ДР? У моего- 9 Мая, в аккурат!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Было дело
ну конечно, он же американец, они такие супы вообще не едят У подруги был любовник из Америки, так он про наши супы сказал "зачем так много всего, это каша какая то, а не суп"
вообще капуста, но внешне она как редька что ли, светло-зеленая вот http://zenslim.ru/content/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8
Это точно, а сельдерей корень любишь??? мы его вместо картошки жарим |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, обалденная пицца, давай выкладывай отдельным рецептиком
Да ладно, какая реклама, мы отсюда никуда и Настя, надеюсь, это понимает. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
У моего 11, хотя врач хотел стимулировать 9-го, но потом пожалел меня и дал пару дней самой родить, вот я и дождалась 11 |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Спасибо, Настюш! Я уже половину слупила. С соратником конечно. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Выложу чуток попозже. Сейчас вот перемою посуду, позагораю и выложу. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:49
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||
|
[quote="мама 2-х сыночков"]Оль, это вот такие конфетки )
На всякий случай напишу: покупала в Ашане в Москве, они находятся где кукурузные, овсяные хлопья и т.д. Кстати они там дешевле чем во многих интернет-магазинах. поздравляю с отвесом
Спасибки! А что за конфетки- шоколадные? Начинка небось желейная? Тебе они нравятся? ю |
ну для меня по крайней мере, я тащусь от красивых баночек, еще люблю чтоб все одинаковые были
. Чей-то вы взялись болеть все вместе?

теперь будем фотоотчеты от тебя ждать