Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 0:49
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||
|
[quote="мама 2-х сыночков"]Оль, это вот такие конфетки )
На всякий случай напишу: покупала в Ашане в Москве, они находятся где кукурузные, овсяные хлопья и т.д. Кстати они там дешевле чем во многих интернет-магазинах. поздравляю с отвесом
Спасибки! А что за конфетки- шоколадные? Начинка небось желейная? Тебе они нравятся? |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот видишь, а ты волновалась.
Ну вот, давай скорее выздоравливай!!!!
Какой красивый домик!!!!
Я замораживаю, если не успела использовать.
Как здорово, малышка сидит такая деловушка, ждет шашлычок
Драники от Лены
Такие все классные, детям видно как котенок нравится!!!!
стр 872 |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну как же без него
Ну "позагораю" могла бы и пропустить , у нас холодрыга и дождь льет
Буду ждать!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Sorry! Пошла загорать. |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:02
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Настен, в духовке, я чего то с микроволновкой не дружу(только разогреть)
какая она красивая, тоже захотелось |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:09
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||
|
Shony
Ась,и выпиваешь за раз 400мл? ))))) |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я вчера зажала денег, маленькая упаковка 170гр почти 200руб., но такая маленькая, хорошенькая, но видимо не хотелось сильно, вот и не взяла.
Светик, все аппетитно так
И я часто такой салат делаю, самый вкусный вариант поедания это в лаваш завернуть
Повезло, а может многие на все праздники уехали, поэтому не будет кошмара сегодня
Да действительно, отчего??? Я вчера на кладбище ничего не делала, все муж делал, да и не 170км ехали, все равно устала вчера.
Красивые!!!!
Давненько чё то не делала, пойду сделаю на утро
аааааааа, так трогательно, Настя даже во сне киску так нежно держит
В куриные еще очень вкусно творог добавлять как в этом рецепте, такие сочные получаются http://forum.say7.info/topic10421.html стр 874 |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже, только хлеб и кекс без ДОПов делаю в микре. |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:26
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
я тоже рецептик буду ждать
Насть, я что-то с лавашом и не пробовала ни разу прямо упущение какое-то |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:32
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Тенерифе"]
Не, они полностью желейные, без шоколада, типа мармелада, круглые такие, довольно большие 2 см примерно радиус. в упаковке 10 штучек. разных вкусов бывают апельсиновые, морковные и т.д. мне они ужасно понравились. единственно они на фруктозе, ее как бы нельзя но они есть в списке разрешенных продуктов - 1 шт в день можно с этапа чередование. ДОПом не являются вроде... |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:34
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
мне вот тоже 400 гр показалось много, сделала 200 - пришлось делать второй раз ))) |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Мои тоже первое время не верили, щас уже привыкли
Как интересно, а рецептик???
Ждем, ждем!!!!
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, Надюш!!!!!
Я 1 раз купила, так и стоят, очень редко прикладываюсь.
Это водичка, не переживай!!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Сын как то взял у меня из тарелки и завернул, я тоже попробовала, ну очень вкусно, вообще салат очень вкусный
Я спокойно выпиваю поллитровую бутылку этого напитка. |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:42
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
и я вот тоже сегодня выпила 600 гр точно. а вообще наверное около литра кефира... и съела не хило правда все что можно ела, не нарушала. но на весы завтра вставать страшно. вот думаю до пятницы чтоли подождать и уж вместе со всеми взвеситься... тем более физ активности 0 сегодня у меня ( |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да ладно тебе, Кать, ну ведь КД скоро, если ешь наше, то чего волноваться. |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 1:58
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
Ой, все равно как-то волнительно... |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 2:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Не волнуйся, у большинства девочек здесь перед КД жор такой |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 3:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, спасибочки!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 9:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Аль! спасибо, за опытную кошатницу , но я так любитель конечно, нужно, чтобы кошечка ходила каждый день, но бывает из-за стресса они не могут ходить в туалет...
и надо приучать тут есть несколько вариантов: постоянно ее караулить и, когда увидите первые признаки того, что она ищет место под туалет, то сразу же в лоточек ее посадить; периодически сажать ее в лоточек, чтобы если надумала, то сходила; еще есть препараты, которые пшикаются в лоток, чтобы кошка по запаху свой лоточек находил... так что следите за ним, чтобы сходила обязательно... просто иначе может возникнуть проблема с кишечником, у меня у Лизы такая проблема 2 года назад была... я, дурочка, решила ей подавать во время линьки гель специальный для выведения комочков, потому что она сильно пушистая.... теперь знаю, что не надо вмешиваться, природа все за нас лучше придумала... вот и возникла у нас тогда такая проблема, в больничку ходили потом с ней каждый день на прививки, да лекарства давала утром и вечером... с тех пор больше не экспериментирую... ттт теперь все хорошо |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 10:36
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Всем хорошего дня!
Ира, а у вас бывает такая погода? У меня подружка в Америку уехала так о такой погоде не говорит ничего, на фото всегда зелень. Возможно штаты разные или это воспоминания из прошлого
Ага, подожду
Поздравляю!
Красиво. А украшения сверху это дно у формы такое или как их сделать?
У нас тут уже мини стационар можно организовывать ВСЕМ заболевшим скорейшего выздоровления!!!! Скоро лето надо его встретить полными сил!!!
Я кашку очень редко варю т.к. отруби уходят в выпечку , а кашку вкусаяяяя
Это в супермаркетах, а у бабушек на рынке боюсь покупать. Мама в детстве всегда говорила, что непонятно как выращивают (солят, маринуют, где грибы-ягоды собирают и т.д.) и у меня на подсознании осталсь, что бабульки на лавочках возле рынков хорошего не продадут Бывало куплю что-нибудь у такой бабушки, а есть не могу, решила больше деньги не тратить ... |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 11:00
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
У нас есть з.п. и штрафы-все! Больше нет ничего. Как то спросили у руководства почему есть наказания-штрафы, а поощрений-премий нет. Нам сказали з.п.-это поощрение
А я уже не варю себе суп отдельно. Постепенно семья привыкла, что если суп варю я - там нет картошки, а если мама готовит - то готовит по классическим рецептам . Мне просто надоело варить в двух кастрюлях.
У меня к подружке, тогда еще живущей в России, приезжал ее будующий муж в гости. Мы решили ему показать зимнюю Сибирь и накормить местной едой. Блины и пельмени вроде прошли без проблем, про борщ ответ был примерно такойже"вкусно, но больше не надо", а когда мы его повезли смотреть выставку ледыных фигур (это у нас на Байкале каждый год в фервале проводят), вернувшись домой и отогреваясь он долго спрашивал "зачем так много людей в мороз, зимой (когда льда и в городе хватает) едут на лед смотреть?" Климат ему наш не пришелся по вкусу, а пламбир -понравился |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 11:02
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Вопрос конечно не мне, но конфетки вкусные, как мармеладки. Но дома стораюсь не держать, т.к. не умею вовремя остановиться и могу за один день их все съесть |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 11:14
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро! вчера вернулись с дачи, сегодня должна была старшего после отпуска в сад вести, а вечером вчера у него температура и горло красное(( сегодня опять с обоими дома тусить ужас.
с утра ттт темп нет сегодня |
прямо упущение какое-то

конечно, нужно, чтобы кошечка ходила каждый день, но бывает из-за стресса они не могут ходить в туалет...
ВСЕМ заболевшим скорейшего выздоровления!!!!
Бывало куплю что-нибудь у такой бабушки, а есть не могу, решила больше деньги не тратить ...