Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 11:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!
У меня прямо праздник какой-то, ттт))) Весы утром показали 78,8 кг Я в шоке) это после месячного плато, без всяких атак, на обычном Чередовании, при каждодневном потреблении ДОПов и минимум 500 г творога, молочки, ушло за неделю 2,2 кг! Что твориться-то? Неужто кошка и правда удачу приносит? А еще только что перезвонила моя подружка-соседка, которую я три недели назад на ДД подсадила) она тоже в шоке) потеряла из 10 лишних кг уже 5,9 кг! При этом, полтора кг за последних три дня))) Тоже ест молочку и ДОПы))) но она свято бдит диету, не нарушает и ходит со мной в спортзал 3-4 раза в неделю, тоже грудью кормит (младшему сыну 10 мес).
И еще одна сегодня утром подружка позвонила-после 3 дней атаки минус 2 кг!
И я сижу такая вся счастливая за всех))) |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 11:37
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
Рыжулик
Настя, ты у врача была? Что говорят? |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 11:40
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Вот это результат Так долго не хотела семерка сдаваться, а сей час отступает как . Ну кошка-это хорошо, но главное упорство в достижении цели |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 11:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Аля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 11:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Аль ну вот я не понимаю, ведь ДД запрещена при ГВ.
у меня после 3 дней атаки тоже было много минус. а теперь вот уже по графику... но я не строго соблюдаю, ем сыр более 7% жирности иногда и творог 1,8% и спорта 0. только прогулки. |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:04
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Праздники совсем из строя выбили. Боюсь мне вас не догнать
Буду читать так по диагонали. Все молодцы, Аля особенно оч рада за тебя.
Я продолжаю как г....о в проруби мотыляться
Пошла читать. Всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Всем привет болтушки 7 листов пока меня не было нартындели пойду читать
где где они !!!!
ждем ждем, поздравляю с обновками это просто замечательно
он мне машет, девочки вы видели мне подушечки показали
ну все теперь прячь распробуют и будут есть сначала твое а потом каждый свое
красота какая так солнечно выглядит
тайна покрытая мраком, мы уже искали, кричали, транспоранты вывешивали, в личку писали - тишина думаем или муж приехал или с инетом что
а по инету записаться нельзя? |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ничего то он не понимает
заменитель яблок так то это капуста но похрустеть очень даже можно
мы тебя не отдадим ни в какую баню
как это? если у вас есть зарплата ее никто не может отнять могут премии лишить , а отнять часть зарплаты не могут
ага прям в лапках
ну болтушки догнала наконец |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:38
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
kefirik,Рыжулик, Стафенка желаю скорейшего выздоровления! Мои почти поправились больше месяца кашель и периодически температура поднималась..
Аля желаю дальнейшего успеха! у кого отвес поздравляю, остальным большего отвеса на завтра у меня вес по прежнему стоит, поэтому решила с сегодняшнего дня идти на закреп. Пошла изучать внимательно, девочки подскажите пожалуйста главные правила на закрепе которые может быть не прописаны дюканом, из личного опыта. |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 12:54
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Могут-могут, у нас з.п. белой примерно 40-50%, а остальное в конвертах |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
Девчонки,0 привет!
Вчера вернулась с дачи, почитала вас, но писать сил не было. Вот сегодня на работе дочитала. Всех с отвесами. Больным выздоравливать! У меня после 4 дней БО +1 кг, итого +2 кг от линейки, правда было не до воды в полном объеме, много времени провели в разъездах, в больнице очередь обалденная, но теперь 4 дня ЧБ, надеюсь уйдет все. У нас пипец какой-то, снова заболела Лиза, 1 мая в ночь температура поднялась 39,5, дали жаропонижающее, на следующий день 36,4, возили в больницу в Чехов. Тоже горло красное, немного сопли проскочили и кашель такой "дохующий", потом вечером температура была, но самое большое 37,8. Сноха работала, приехала к нам уже 3-го, вот сегодня пойдут к врачу и хочет поехать в Пироговку к иммунологу. Аль, поздравляю с заветной 7..., молодец! Насть, что сказал врач? Я иду завтра. Спина побаливает, но с Лизой я про нее забыла, было не до себя. Лена (Енотик) ты, что так запаниковала? Все будет хорошо, отвалится твой кг и еще прихватит. Еда вся вкусная и аппетитная! Ириш, отдельное спасибо за рецепт пиццы. Вот теперь надо ждать БО что-бы сделать, она такая аппетитная! Теперь, что касается Жени.... Я в первую очередь подумала, что она на меня обиделась (правда не знаю за что, я высказала свое мнение и оно не может совпадать обязательно с другими мнениями, а просто поддакивать я не умею. Да и вовсе времена на Руси было так, что девочку растят для того, что она выйдет замуж и уйдет в семью мужа, а мальчики всегда оставались с родителями. Я понимаю, что многое поменялось, но это не значит, что парня надо "отпускать", а девушку около попы держать, самостоятельно, значит самостоятельно оба и не затаваривать их едой и не сюсюкаться, решил жениться, будь добр обеспечить семью. Мой например сразу поставил сватам ультиматум, что подарки вы ей можете делать, а содержать семью я буду сам и это уже трудности его жены распределить доход так, что-бы на все хватило. И никто не вмешивался в их жизнь. И моя до замужества избалованная сноха училась вести бюджет и научилась. Это мое мнение и оно совпадает с мнениями многих родителей. Не вижу в этом ничего обидного, как для свекровей, так и для тещ. Если не права, поправьте), написала ей еще до праздников в личку, извинилась, если это ее обидело, но в ответ тишина. |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Я так долго комментировала, а все исчезло(((( рррррр
Рыжулик Эта маленькая деловуха в мокром песке копалась) потом уснула на улице в коляске) а как проснулась, то мясо с двух куриных бедрышек объела))) проголодалась на свежем воздухе!)
Меня Аля зовут-от Александры)))
Ага, могу выпить ) одним махом) люблю молочку!))) Irina Divers Пицца шикарная! anna a Анечка, спасибо за помощь!
Я тоже не варю супы/борщи отдельно) все едят без картошки)
Да что ж это такое... Все поболели... Выздоравливайте!
Почему запрещена? При беременности, ГВ (и дети после 10 лет, как моя старшая дочка) на ДД сидят по Закрепу и без ЧБЧ, с 2 фруктами в день, молочкой средней жирности. Я сама еще грудью кормлю. Если бы ждала окончание ГВ, то так и жила бы коровой. При ГВ уже 57 кг потеряла на диете. Одно другому не помеха. А у соседки сыну уже 10 мес, прикорм введен полным ходом-он потребляет три раза в день нормальную еду, фрукты и малыш недостатка углеводов не чувствует. Поэтому и стала Чередоваться.
Хорошо, что так. Хоть гуляй быстрым темпом) |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:45
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я батарейку на весах заменила. Моей радости не было предела: -700г! Правда скоро КД и боюсь, вес вернется...
Сегодня БО день. Варю борщ. Хочу пиццу испечь- основу буду делать из тертых (или лучше в блендере?) кабачков+отруби+белок яичный. Надеюсь, что получится вкусно! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 13:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Анжуна
Анечка, спасибо! И тебе терпения! Все будет! Ируня-Руня Ой, как хорошо, что тебе понравились подушечки))) надеюсь, отвесы продолжаться теперь)
Ооо... Надеюсь, что так. Лишь бы не заболела или не сорвалась с диеты... Кустовая жизнь она такая-вредная... Иринишна Спасибо! А Закреп-это хорошо. Только я с практики ничего подсказать не могу-не бывала там еще
Vodolei60 Танечка, спасибо за поздравления!
Да что ж это такое твориться... Пусть выздоравливает Лизочка! Оно понятно, что подхватила вируску.... Иммунка еще после прошлой болячки не восстановилась!.. Вы ей давайте пить побольше, морса клюквенного сделайте, компот из сушки, меда да молочка теплого... И поменьше кормите. Иммунке легче справится, если дите голодное. Тенерифе Поздравляю с отвесищем! А за возврат не бойся-при КД это ж просто вода) Не забывайте, мы боремся с жиром) а плюсы при кд, после БО-это всего лишь водичка) Все, я убежала на тренировку! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
а я думала ты Аля от Алевтины)
а ты по закрепу питаешься? я читала где то, что ДД противопоказана при ГВ |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Книжку надо читать-первоисточник) там хорошо об этом написано) Меня доктор изначально на такой режим питания подсадил, который позже оказался просто Закрепом по Дюкану) питалась по Закрепу с 25.12.2012 (дочке 8 мес было) до 18.06.2013, а с 18 июня 2013 г (дочке тогда было 1,4 г)-Чередуюсь! Я бы и раньше начала, но только 17 июня мне на глаза попалась книжка Дюкана и тогда лишь узнала, что оказывается, на ДД сижу)))
Девочки, я новый браузер установил и смогла наконец-то внести изменения в профиль! уря) теперь линейка соответствует действительности)
Все) уехала на треню! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:15
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Спасибо! Она кстати всем тетям передавала привет! Р Питья давали много, ела конечно, но не много, даже от любимого шашлыка отказалась (мы делаем диетический из-за нее). Руня, твой привет передала. Она очень довольна. |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:20
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
|
Shony
Извени,случайно получилось, я знаю что Аля) Добрый день) Мои домочадцы заболели(( Старшая дочь и муж. Давно не была в аптеке.....сегодня пошла за медикаментами. Боже , девочки (особеннос Украины меня поймут) цены поднялись больше чем на 100%!!!! Я в ШОКЕ((( Ну лан...прорвёмся)
Вчера встретила знакомую,которая на ДД сбросила за 3мес- 15кг,ну начали общаться...я ей за ДОПы говорю,показываю в пакетике прикупленое какао(11%) ,а она крутит палцем у веска...типа -" Ваще с сума сошла, какие ДОПы, оно тебе надо...ешь овощи и мясо и будет тебе счастье!!,а то так и не сбросишь!" Я пришла,растроила..думаю,может действительно я разошлась, на завтрак панкейки(от Ляночки0 , кексики,киселики...конечно всё строго слежу по ДОПам, что-бы не перекушать,но тем не мение. Вес конечно по-тихоньку уходит,это самый лучший показатель...но теперь страшно,ведь так хочеться изменить себя!!
Потом...помню,что где-то читала,только где? то ли в книге,то ли у нас на сайте,что : какао 11%- 1ч.л.(7г). Варила вчера кисель шоколадный, в рецепте 10г какао,я решила положить 7г, но это реально не 1ч.л!!,а целых две)) А как Вы измеряите,ложками или на весах? |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! У кого отвесики - поздравляю, у кого нет - ждем, все будет!!!! Всем, кто болеет - поправляться и больше не болеть!!! Я на работе, сходила утром к врачу, она меня конечно поругала, что так долго не приходила, в общем она считает, что у меня вирусная инфекция, лечить чем либо сейчас уже поздно, сказала попить для иммунитета, завтра еще сдам анализы, кровь и мочу и в четверг опять к ней. Я попросила дать направление на онкомаркеры, ох и наслушалась я, даже холестерин сейчас сдавать нет смысла, только когда выздоровлю окончательно. Вот так, врач молодая, но очень дотошная, мне понравилась.
Я без цитат, потому как не дает на работе комп нормально комментить. mslena Лена, насчет запеканки, это форма у меня такая силиконовая. Про каши - я кашу люблю больше, чем хлеб, поэтому очень редко не ем кашу. Kefirik Оля, сынуле скорейшего выздоровления!!!! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
я ложками. весы даже не достаю
|
||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Shony Алечка, с шикарным отвесом!!!! Может и мне киску разноцветную завести)))))))))))
Анжуна Ань, на Закреп не хочешь пойти??? Ируня-Руня Ириш, на анализы у нас только живая очередь, к врачам можно, но это тоже так, все равно очередь живая, вечно же кто-то опаздывает, кто-то сидит по часу у врача. Иринишна Ириш, поздравляю с переходом на Закреп!!!!!! Vodolei60 Танюш, Лизоньке скорее поправиться, наверно вирус какой то хватанула, мне сегодня врач сказала, что сейчас столько этой гадости, каких только вирусов не гуляет, бррррр Насчет Жени, я думаю что у нее что-то с интернетом, ну не могла она обидеться. Будем ждать, что еще делать. savina85 Юля, дочке и мужу пусть скорее выздоравляивают. Цены на лекарства и у нас ого-го какие, мне сейчас выписали для иммунитета 10таб стоят 1150руб. Про ДОПы - Юль, обязательно нужно кушать ДОПы, чтобы потом удержать вес, это не просто так придумали, так что кушай спокойно и худей!!! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 14:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Kefirik
Ну даже не удивляюсь, детки обычно так и болеют, денек для приличия полежат, а дальше скачут, может и хорошо. Я весами пользуюсь, если в рецепте написано в граммах, а если в ложках/стаканах, то соответственно ложками/стаканами и отмеряю. |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:04
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
|
Аль, спасибо за поддержку
Настюш, не хочуууууу. Пока поболтаюсь немного. Я ж весы, мне это свойственно. Решение должно быть осознанным, а я пока не готова. Танюш, внучечка пусть выздоравливает. Все будет хорошо-главное верить. На счет Жени не растраивайся. Как говорил Вольтер: " Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я жизнь отдам за ваше право высказать его!" все равно каждый останется при своем мнении, мы все разные и жизнь у нас разная. Я не думаю, что Жен затаила обиду. Все будет Ок! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:16
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Таня, с возвращением ! А врачи что говорят? Может не долечили? Выздоровления Лизочке.
Оль, не бойся! Они как приходят эти кг перед кд так быстро и уходяд. У меня большой привес всегда перед кд-примерно 2-кг, так я уже на них внимания не обращаю-уйдут. Правда получается 1неделя ПМС-набор веса, потом КД -вес возвращается к тому что было, а потом ухолит по немногу. И ве сначала. Т.Е по большему счету две недели топчусь на месте .
Юля, не слушай подругу! Кушай все что перечислила. Если отказаться от всего кроме мяса и овощей так и до срыва не долго-организм будит просить запрещенки.
Я для ДД все ложками меряю (отруби, сом, крахмал, какао).
Ну все не так страшно |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:17
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Настя рыжулик, хорошо что все у тебя хорошо, поднимаешь иммунитет и все совсем отлично будет!
Спасибо, но я далеко не уйду мне с вами нравится!! |
Так долго не хотела семерка сдаваться, а сей час отступает как
где где они !!!!
Я в ШОКЕ((( Ну лан...прорвёмся)
, кексики,киселики...конечно всё строго слежу по ДОПам, что-бы не перекушать,но тем не мение. Вес конечно по-тихоньку уходит,это самый лучший показатель...но теперь страшно,ведь так хочеться изменить себя!!