Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 15:17
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
я даже растерялась, т.к. уже и забыла
пожалуйста это я на жизненном опыте изучила, т.к. сама кошек очень люблю, и многое проходила через "путь ошибок трудный", еще программу периодически смотрю "Адская кошка" на энимэл плэнет, очень познавательно, там разбирают разные случае "адского" поведения кошек/котов и выявляют их причины... просто у нас как-то принято обычно, что собаками занимаются, а кошек, типа, нельзя приучить и вот они живут как живут, но это не так многое в характере животного зависит от самого хозяина и среды обитания животного... мне помогает программа понять желания моей кошки и глядя на нее, я понимаю, что она у меня живет спокойной и счастливой кошкой, потому что я постаралась максимально создать комфортные условия для ее жизни )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vodolei60 Лизоньке привет передавай! пусть поправляется, видимо, действительно не окрепла после предыдущей болячки, вот и подпростыла где-то... весна началась, многие начинают подхватывать разные вирусные инфекции, период такой (((
допы надо есть обязательно, т.к. это будет способствовать тому, что при возврате к обычному режиму питания организм не будет запасаться углеводами впрок.... я мерю ложечкой, если в рецепте ложки указаны, а если граммы, то в граммах
вот видишь, Настена, что значит "лечение по фотографии" |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Анжуна Ну поболтайся тогда, раз еще не готова!!!
А мне заказ из Продуктовой аптеки привезли, теперь у меня есть изолят, ура!!!! теперь надо изучать как им пользоваться, еще заказала я все таки тофу, завтра попробую, выкину если что, не дорого стоит 60 руб. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Иринишна Конечно не уйдешь, без нас плохо на диете, скучно)))))
anna a Ой и не говори, Ань, я ей когда рассказала какой я диагноз себе поставила, она на меня так посмотрела, мне даже стыдно стало, а со мной это редко бывает)))) Кстати, я сказала ей про диету, похвалила и сказала, что этот вирус к нашей диете никакого отношения не имеет и вообще если бы организму не нравилось, то он взбунтовался бы сразу, а не через год, сказала контролировать холестирин и сахар, в остальном говорит если все это время нормально себя чувствую, то и не надо волноваться, а почки мои дали бы о себе знать сразу, если бы им было плохо на ДД. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Да, вбольнице так и сказали, вирус и ее рано выписали после болезни, не вылечилась до конца.
Вот и хорошо. Что выписали? Насть, напиши еще раз как называются витамины, которые пьешь, а то дома сохранила, а сегодня надо зайти купить.
правильно, а то мне одной скучно болтаться
Ань, спасибо в обоих случаях. Я тоже думаю, что у каждого свое мнение и из-за этого обижаться просто глупо.
Спасибо, Лен! Так и сказали, что не долечили. Она девочка подвижная, побегала, может вспотела и вот результат.
Все мы здесь на долго, у тебя закреп маленький, а у меня полгода, не меньше будет. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:45
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Покажи какой, хочу купить, но такой как Аля показывала я не видила может твой увижу-куплю.
Расскажи впячатления. По мне-фу, кака.
Ура-ура. Все продолжаем дюканиться |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, передам!
Поздравляю! А я что-то на него никак не решусь, он мне кажется не естественным...
Вот и молодец, думать не будешь больше. И меня заодно окончательно успокоила, завтра узнаю что у меня. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже не понравился... Может другой фирмы вкуснее? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а я сегодня из диетмагаза жду доставку. мне он показался дешевле продаптеки. но изолят тоже в продаптеке заказывала. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 15:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
они привозят изолят в пластиковом контейнере. сами видимо развешивают из больших мешков.
тоже жду тофу. буду его жарить |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Вся на тихом часе что ли?)
Купила печень куриную, на ужин буду делать печеночные оладушки) Девочки, кто ходит в тренажерный зал - расскажите, с чего начинать? я планирую начать ходить, но могу 1 раз в неделю в субботу (иногда два -четверг и суббота), буду брать тренера на 5 занятий. Прийти к тренеру и сказать ЧТО? или он сам все скажет, когда меня увидит?))))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 16:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
видишь, как все хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:09
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||
|
anna a
Рыжулик Спасибо девочки Аля,огромное тебе СПАСИБО от меня и доци за коктейль"зжигатель жира"!!!Очень вкусный!! Девочки посоветуйте) У моей дочи на УЗИ увидели увеличение почечной лоханки,были на консультации у уролога,сказал ложиться на диагностику,т.к. УЗИ может показывать не достоверно. Ей уже 7,5 лет, с родителями не ложат. Есть вариант, возить каждый день на пол дня в стационар ( ехать по времени конечно долго 45-55мин), и малого (1, нет с кем оставить(( Мне её конечно жалко,но в конце-концов это же диагностика,без процедур и уколов. С другой стороны в воспитательный целях хотелось бы,что-бы она полежала сама,стала более самостоятельной и поняла,что родителей нужно уважать и ценить! А то сама себе воды не принесёт,и весь мир крутится вокруг неё! Вообщем не знаю что делать(( |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
savina85
Юль а в палате она одна совсем будет? если будет еще кто-то (например родитель с ребенком) то можно оставить одну Некоторые семилеток уже и в лагерь одних отправляют летом. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Vodolei60 Танюш, выписали Ликопид. А витамины Берокка плюс шипучие, кстати последний раз муж купил двойную упаковку 2×10, намного выгоднее чем 1×10.
mslena Лен, чуть позже щелкну на телефон и скину, а то начальство еще не ушло, они у нас болезненно относятся к интернету на рабочем месте))) Тофу я много - много лет назад пробовала, тогда показался абсолютно безвкусным, посмотрим как в этот раз. Vodolei60 Тань, ты про изолят??? А я и не знаю чё это, Але доверяю, не будет она бяку кушать, да еще и корма титей малышку. А ты завтра к какому врачу идешь??? Анализы уже готовы??? Kefirik Оль, я и не собиралась заказ делать, просто зашла глянуть что там нового, увидела зефир и изолят, в итоге набрала на 1400)))) Точно, в пластиковом контейнере. Оль, а как ты будешь жарить Тофу??? Если будешь брать тренера, то он тебе все расскажет и покажет. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:21
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||
|
Kefirik
Оль , родителей точно не будет,нельзя. Я думаю,что просто будут дети. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, мое мнение, если тренер хороший, то сам все скажет, где убрать, что подкачать..., а если ему надо все говорить, то и деньги такому тренеру платить жалко.
Юль, вариантов два, либо возить, либо оставлять одну (нашей 6 и то мать сбоем осталась). Если честно, как я посмотрела (А с внучкой лежали и 9 и 11 и 12) все они там беспомощные. И обращаются с ними не лучшим образом. Хотя это и диагностика, но дней 10 пролежит. Ну если хочешь в воспитательных целях, то не смертельно, пусть полежит.
Оль, палаты как минимум на 4 (это в лучшем случае), а так 6 и больше. У меня сотрудница отправляет в лагерь и ничего. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Завтрв уже должна быть готова химия (вернее сегодня), иду к урологу, а там уж он посмотрит и отправит к другому (если не его пациент). |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, по моим сибирским меркам у нас лето круглый год, а по американским меркам зима конечно бывает, но частенько в декабре плюс 25, народ на Рождество ходит в шортах и футболках. Конечно и " морозы" бывают по плюс 10 .
Ага, пельмени здесь продают, но итальянские, называются " равиоли", поэтому для американцев это более-менее привычно ,а вот блины -это в основном панкейки. Муж мои блины даже пробовать не стал. С сыном вдвоем трескаем.
Алечка, поздравляю тебя за тебя и твоих подружек! Наша диета рулит!
Ага!
Дык, меня отсюда поганой метлой не выгонишь.
Танюш, ну, что же такое??? Выздоравливайте побыстрее!. Ребенок так мучается.
Я ничего не взвешиваю в этом рецепте. На стакан молока кладу 1 ч.л. какао, 1 ст.л. ( без горки) крахмала и все. Вкусно получается! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ир! Врач говорит, что если ребенок до 6 лет болел мало, то до школы нагоняет все и болеет часто. Она у нас мало болела, а в этот год просто кошмар. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
видать не сильно хотела я вот так захотела- погналась в город и купила- 1 пучек 25 грн..но купила..хоть и финансы поют романсы сейчас..очень громко
ясно- сама люблю красиве баночки как-то покупала йогурты и сметану из-за баночек)))
красивая
Насть,приходи с отчетом- это ж та что выставила уже давненько рецепт один-в -один http://forum.say7.info/topic55082.html
Мужу скорейшего выздоровления!!!
ждем рецептик
тоже жду рецепт
почему...не ругалась?
спасибо
пошла читать
о,штаты же большие... у них там разные климаты есть
поправляйтесь |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Держитесь. Тяжело это когда ребенок болеет, душа разрывается за него. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Что-то у многих кто-нибудь да болеет ((( у моих вон тоже сопли. утром водила на занятие старшего попали под дождь надеюсь не разболеются еще больше. сейчас спят а я пошла готовить, не теряйте меня
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Нет, Свет , не ругалась, просто спасибо сказала и дала ссылку на свой сайт с рецептом из нашей базы. Мы сейчас с ней болтаем, я ей отчетик по пицце принесла, уже не обижается. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:50
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
мой ездит с 6 лет в спортлагерь каждый год |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 17:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой и не говори. Но она молодец, еще меня успокаивает. |
нет с кем оставить(( Мне её конечно жалко,но в конце-концов это же диагностика,без процедур и уколов. С другой стороны в воспитательный целях хотелось бы,что-бы она полежала сама,стала более самостоятельной и поняла,что родителей нужно уважать и ценить! А то сама себе воды не принесёт,и весь мир крутится вокруг неё! Вообщем не знаю что делать((
Наша диета рулит!
я вот так захотела- погналась в город и купила- 1 пучек 25 грн..но купила..хоть и финансы поют романсы сейчас..очень громко
почему...не ругалась?