Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Май 2014 15:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
anna a
Анечка, спасибо за помощь!

я даже растерялась, т.к. уже и забыла girl_haha
пожалуйста Romashki
это я на жизненном опыте изучила, т.к. сама кошек очень люблю, и многое проходила через "путь ошибок трудный", еще программу периодически смотрю "Адская кошка" на энимэл плэнет, очень познавательно, там разбирают разные случае "адского" поведения кошек/котов и выявляют их причины... просто у нас как-то принято обычно, что собаками занимаются, а кошек, типа, нельзя приучить и вот они живут как живут, но это не так многое в характере животного зависит от самого хозяина и среды обитания животного... мне помогает программа понять желания моей кошки и глядя на нее, я понимаю, что она у меня живет спокойной и счастливой кошкой, потому что я постаралась максимально создать комфортные условия для ее жизни )))
Тенерифе писал(а):
Я батарейку на весах заменила. Моей радости не было предела: -700г!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_claping
Vodolei60
Лизоньке привет передавай! пусть поправляется, видимо, действительно не окрепла после предыдущей болячки, вот и подпростыла где-то...
весна началась, многие начинают подхватывать разные вирусные инфекции, период такой (((
savina85 писал(а):
Я пришла,растроила..думаю,может действительно я разошлась, на завтрак панкейки(от Ляночки0, кексики,киселики...конечно всё строго слежу по ДОПам, что-бы не перекушать,но тем не мение. Вес конечно по-тихоньку уходит,это самый лучший показатель...но теперь страшно,ведь так хочеться изменить себя!!
Потом...помню,что где-то читала,только где? то ли в книге,то ли у нас на сайте,что : какао 11%- 1ч.л.(7г). Варила вчера кисель шоколадный, в рецепте 10г какао,я решила положить 7г, но это реально не 1ч.л!!,а целых две)) А как Вы измеряите,ложками или на весах?

допы надо есть обязательно, т.к. это будет способствовать тому, что при возврате к обычному режиму питания организм не будет запасаться углеводами впрок.... я мерю ложечкой, если в рецепте ложки указаны, а если граммы, то в граммах
Рыжулик писал(а):
Я попросила дать направление на онкомаркеры, ох и наслушалась я, даже холестерин сейчас сдавать нет смысла, только когда выздоровлю окончательно. Вот так, врач молодая, но очень дотошная, мне понравилась.

вот видишь, Настена, что значит "лечение по фотографии"

05 Май 2014 15:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна Ну поболтайся тогда, раз еще не готова!!!

А мне заказ из Продуктовой аптеки привезли, теперь у меня есть изолят, ура!!!! теперь надо изучать как им пользоваться, еще заказала я все таки тофу, завтра попробую, выкину если что, не дорого стоит 60 руб.

05 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Иринишна Конечно не уйдешь, без нас плохо на диете, скучно)))))

anna a Ой и не говори, Ань, я ей когда рассказала какой я диагноз себе поставила, она на меня так посмотрела, мне даже стыдно стало, а со мной это редко бывает))))
Кстати, я сказала ей про диету, похвалила и сказала, что этот вирус к нашей диете никакого отношения не имеет и вообще если бы организму не нравилось, то он взбунтовался бы сразу, а не через год, сказала контролировать холестирин и сахар, в остальном говорит если все это время нормально себя чувствую, то и не надо волноваться, а почки мои дали бы о себе знать сразу, если бы им было плохо на ДД.

05 Май 2014 15:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Vodolei60 Танюш, Лизоньке скорее поправиться, наверно вирус какой то хватанула, мне сегодня врач сказала, что сейчас столько этой гадости, каких только вирусов не гуляет, бррррр

Спасибо! Да, вбольнице так и сказали, вирус и ее рано выписали после болезни, не вылечилась до конца.
Рыжулик писал(а):
Цены на лекарства и у нас ого-го какие, мне сейчас выписали для иммунитета 10таб стоят 1150руб.

Вот и хорошо. Что выписали? Насть, напиши еще раз как называются витамины, которые пьешь, а то дома сохранила, а сегодня надо зайти купить.
Анжуна писал(а):
не хочуууууу. Пока поболтаюсь немного. Я ж весы, мне это свойственно. Решение должно быть осознанным, а я пока не готова.

правильно, а то мне одной скучно болтаться
Анжуна писал(а):
Танюш, внучечка пусть выздоравливает. Все будет хорошо-главное верить. На счет Жени не растраивайся. Как говорил Вольтер: " Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я жизнь отдам за ваше право высказать его!" все равно каждый останется при своем мнении, мы все разные и жизнь у нас разная. Я не думаю, что Жен затаила обиду. Все будет Ок!

Ань, спасибо в обоих случаях. Я тоже думаю, что у каждого свое мнение и из-за этого обижаться просто глупо.
mslena писал(а):
Таня, с возвращением ! А врачи что говорят? Может не долечили? Выздоровления Лизочке.

Спасибо, Лен! Так и сказали, что не долечили. Она девочка подвижная, побегала, может вспотела и вот результат.
Иринишна писал(а):
Спасибо, но я далеко не уйду мне с вами нравится!!

Все мы здесь на долго, у тебя закреп маленький, а у меня полгода, не меньше будет.

05 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
, теперь у меня есть изолят

Покажи какой, хочу купить, но такой как Аля показывала я не видила может твой увижу-куплю.
Рыжулик писал(а):
тофу, завтра попробую

Расскажи впячатления. По мне-фу, кака.
Рыжулик писал(а):
к нашей диете никакого отношения не имеет и вообще если бы организму не нравилось, то он взбунтовался бы сразу, а не через год, сказала контролировать холестирин и сахар, в остальном говорит если все это время нормально себя чувствую, то и не надо волноваться, а почки мои дали бы о себе знать сразу, если бы им было плохо на ДД.

Ура-ура. Все продолжаем дюканиться dance2 Yahoo!

05 Май 2014 15:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
Лизоньке привет передавай! пусть поправляется, видимо, действительно не окрепла после предыдущей болячки, вот и подпростыла где-то...

Спасибо, передам!
Рыжулик писал(а):
А мне заказ из Продуктовой аптеки привезли, теперь у меня есть изолят, ура!!!!

Поздравляю! А я что-то на него никак не решусь, он мне кажется не естественным...
Рыжулик писал(а):
Кстати, я сказала ей про диету, похвалила и сказала, что этот вирус к нашей диете никакого отношения не имеет и вообще если бы организму не нравилось, то он взбунтовался бы сразу, а не через год, сказала контролировать холестирин и сахар, в остальном говорит если все это время нормально себя чувствую, то и не надо волноваться, а почки мои дали бы о себе знать сразу, если бы им было плохо на ДД.

Вот и молодец, думать не будешь больше. И меня заодно окончательно успокоила, завтра узнаю что у меня.

05 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Расскажи впячатления. По мне-фу, кака.

Мне тоже не понравился... Может другой фирмы вкуснее?

05 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Анжуна Ну поболтайся тогда, раз еще не готова!!!

А мне заказ из Продуктовой аптеки привезли, теперь у меня есть изолят, ура!!!! теперь надо изучать как им пользоваться, еще заказала я все таки тофу, завтра попробую, выкину если что, не дорого стоит 60 руб.

а я сегодня из диетмагаза жду доставку. мне он показался дешевле продаптеки.
но изолят тоже в продаптеке заказывала.

05 Май 2014 15:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
mslena писал(а):
Покажи какой, хочу купить, но такой как Аля показывала я не видила может твой увижу-куплю.

они привозят изолят в пластиковом контейнере. сами видимо развешивают из больших мешков.

Рыжулик писал(а):
я все таки тофу

тоже жду тофу. буду его жарить

05 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вся на тихом часе что ли?)

Купила печень куриную, на ужин буду делать печеночные оладушки)

Девочки, кто ходит в тренажерный зал - расскажите, с чего начинать? я планирую начать ходить, но могу 1 раз в неделю в субботу (иногда два -четверг и суббота), буду брать тренера на 5 занятий. Прийти к тренеру и сказать ЧТО? или он сам все скажет, когда меня увидит?)))))

05 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):

видишь, как все хорошо Wink girl_haha

05 Май 2014 17:09

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
anna a
Рыжулик
Спасибо девочки sharik Romashki
Аля,огромное тебе СПАСИБО от меня и доци за коктейль"зжигатель жира"!!!Очень вкусный!! verygood
Девочки посоветуйте) У моей дочи на УЗИ увидели увеличение почечной лоханки,были на консультации у уролога,сказал ложиться на диагностику,т.к. УЗИ может показывать не достоверно. Ей уже 7,5 лет, с родителями не ложат. Есть вариант, возить каждый день на пол дня в стационар ( ехать по времени конечно долго 45-55мин), и малого (1,Cool нет с кем оставить(( Мне её конечно жалко,но в конце-концов это же диагностика,без процедур и уколов. С другой стороны в воспитательный целях хотелось бы,что-бы она полежала сама,стала более самостоятельной и поняла,что родителей нужно уважать и ценить! А то сама себе воды не принесёт,и весь мир крутится вокруг неё! Вообщем не знаю что делать(( unknown

05 Май 2014 17:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
savina85
Юль а в палате она одна совсем будет? если будет еще кто-то (например родитель с ребенком) то можно оставить одну

Некоторые семилеток уже и в лагерь одних отправляют летом.

05 Май 2014 17:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 Танюш, выписали Ликопид. А витамины Берокка плюс шипучие, кстати последний раз муж купил двойную упаковку 2×10, намного выгоднее чем 1×10.
mslena Лен, чуть позже щелкну на телефон и скину, а то начальство еще не ушло, они у нас болезненно относятся к интернету на рабочем месте)))
Тофу я много - много лет назад пробовала, тогда показался абсолютно безвкусным, посмотрим как в этот раз.
Vodolei60 Тань, ты про изолят??? А я и не знаю чё это, Але доверяю, не будет она бяку кушать, да еще и корма титей малышку.
А ты завтра к какому врачу идешь??? Анализы уже готовы???
Kefirik Оль, я и не собиралась заказ делать, просто зашла глянуть что там нового, увидела зефир и изолят, в итоге набрала на 1400))))
Точно, в пластиковом контейнере.
Оль, а как ты будешь жарить Тофу???
Если будешь брать тренера, то он тебе все расскажет и покажет.

05 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Kefirik
Kefirik писал(а):
если будет еще кто-то (например родитель с ребенком)

Оль , родителей точно не будет,нельзя. Я думаю,что просто будут дети.

05 Май 2014 17:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, кто ходит в тренажерный зал - расскажите, с чего начинать? я планирую начать ходить, но могу 1 раз в неделю в субботу (иногда два -четверг и суббота), буду брать тренера на 5 занятий. Прийти к тренеру и сказать ЧТО? или он сам все скажет, когда меня увидит?)))))

Оль, мое мнение, если тренер хороший, то сам все скажет, где убрать, что подкачать..., а если ему надо все говорить, то и деньги такому тренеру платить жалко.
savina85 писал(а):
УЗИ может показывать не достоверно. Ей уже 7,5 лет, с родителями не ложат. Есть вариант, возить каждый день на пол дня в стационар ( ехать по времени конечно долго 45-55мин), и малого (

Юль, вариантов два, либо возить, либо оставлять одну (нашей 6 и то мать сбоем осталась). Если честно, как я посмотрела (А с внучкой лежали и 9 и 11 и 12) все они там беспомощные. И обращаются с ними не лучшим образом. Хотя это и диагностика, но дней 10 пролежит. Ну если хочешь в воспитательных целях, то не смертельно, пусть полежит.
Kefirik писал(а):
Юль а в палате она одна совсем будет?

Оль, палаты как минимум на 4 (это в лучшем случае), а так 6 и больше. У меня сотрудница отправляет в лагерь и ничего.

05 Май 2014 17:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
А ты завтра к какому врачу идешь??? Анализы уже готовы???

Завтрв уже должна быть готова химия (вернее сегодня), иду к урологу, а там уж он посмотрит и отправит к другому (если не его пациент).

05 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mslena писал(а):
Ира, а у вас бывает такая погода? У меня подружка в Америку уехала так о такой погоде не говорит ничего, на фото всегда зелень. Возможно штаты разные или это воспоминания из прошлого

Лен, по моим сибирским меркам у нас лето круглый год, а по американским меркам зима конечно бывает, но частенько в декабре плюс 25, народ на Рождество ходит в шортах и футболках. Конечно и " морозы" бывают по плюс 10 girl_haha .
mslena писал(а):
Блины и пельмени вроде прошли без проблем,

Ага, пельмени здесь продают, но итальянские, называются " равиоли", поэтому для американцев это более-менее привычно ,а вот блины -это в основном панкейки. Муж мои блины даже пробовать не стал. С сыном вдвоем трескаем. nyam2
mslena писал(а):
"зачем так много людей в мороз, зимой (когда льда и в городе хватает) едут на лед смотреть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
И я сижу такая вся счастливая за всех)))

Алечка, поздравляю тебя за тебя и твоих подружек! Drinks or Beer Наша диета рулит! dance2
Ируня-Руня писал(а):
ничего то он не понимает

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
мы тебя не отдадим ни в какую баню

sharik sharik sharik sharik sharik Drinks or Beer Дык, меня отсюда поганой метлой не выгонишь. friends friends
Vodolei60 писал(а):
нас пипец какой-то, снова заболела Лиза

Танюш, ну, что же такое??? Выздоравливайте побыстрее!. Ребенок так мучается.
savina85 писал(а):
Варила вчера кисель шоколадный, в рецепте 10г какао,я решила положить 7г, но это реально не 1ч.л!!,а целых две)) А как Вы измеряите,ложками или на весах?

Я ничего не взвешиваю в этом рецепте. На стакан молока кладу 1 ч.л. какао, 1 ст.л. ( без горки) крахмала и все. Вкусно получается!

05 Май 2014 17:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш, ну, что же такое??? Выздоравливайте побыстрее!. Ребенок так мучается.

Спасибо, Ир! Врач говорит, что если ребенок до 6 лет болел мало, то до школы нагоняет все и болеет часто. Она у нас мало болела, а в этот год просто кошмар.

05 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):

Я вчера зажала денег, маленькая упаковка 170гр почти 200руб., но такая маленькая, хорошенькая, но видимо не хотелось сильно, вот и не взяла.

friends girl_haha видать не сильно хотела Wink я вот так захотела- погналась в город и купила- 1 пучек 25 грн..но купила..хоть и финансы поют романсы сейчас..очень громко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Рыжулик писал(а):
Ты даже не представляешь как важно ну для меня по крайней мере, я тащусь от красивых баночек, еще люблю чтоб все одинаковые были

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно- сама люблю красиве баночки girl_haha как-то покупала йогурты и сметану из-за баночек)))

Рыжулик писал(а):
Я сейчас запеканку творожную делала, в ОК рецепт увидела, очень удачно получилось, такая нежная ммммммм

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивая

girl_haha Насть,приходи с отчетом- это ж та что выставила уже давненько girl_haha рецепт один-в -один Wink http://forum.say7.info/topic55082.html

Мужу скорейшего выздоровления!!!

Irina Divers писал(а):
Сегодня попробовала сделать по-нашему. Но чуток куркумы пересыпала, поэтому у меня Желтый горячий шоколад. С нашими творожными печеньками конечно.

good2 good2 good2 ждем рецептик friends

Irina Divers писал(а):
Девчонки,только что достала пиццу из духовки. Пекла по новому рецепту.

girl_claping girl_claping girl_claping тоже жду рецепт friends

Irina Divers писал(а):
Кстати, интересный момент. Автор этого сайта уже была у нас и сказала " спасибо" за один из дюкановских рецептов, но почему-то была удалена очень быстро.

unknown почему...не ругалась?
Рыжулик писал(а):
подруги был любовник из Америки, так он про наши супы сказал "зачем так много всего, это каша какая то, а не суп"

girl_haha

Рыжулик писал(а):
Светик, все аппетитно так

спасибо air_kiss
Irina Divers писал(а):
Готово!!
Рецептик пиццы ( новый).

girl_claping girl_claping пошла читать

mslena писал(а):
. Возможно штаты разные или это воспоминания из прошлого

о,штаты же большие... у них там разные климаты есть

Kefirik писал(а):
вчера вернулись с дачи, сегодня должна была старшего после отпуска в сад вести, а вечером вчера у него температура и горло красное(( сегодня опять с обоими дома тусить ужас.
с утра ттт темп нет сегодня

wacko1 praising praising praising praising поправляйтесь

05 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Она у нас мало болела, а в этот год просто кошмар.

Держитесь. Тяжело это когда ребенок болеет, душа разрывается за него.

05 Май 2014 17:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девочки, всем привет! Что-то у многих кто-нибудь да болеет ((( у моих вон тоже сопли. утром водила на занятие старшего попали под дождь надеюсь не разболеются еще больше. сейчас спят а я пошла готовить, не теряйте меня Wink

05 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему...не ругалась?

Нет, Свет , не ругалась, просто спасибо сказала и дала ссылку на свой сайт с рецептом из нашей базы. Мы сейчас с ней болтаем, я ей отчетик по пицце принесла, уже не обижается. friends

05 Май 2014 17:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Некоторые семилеток уже и в лагерь одних отправляют летом.

мой ездит с 6 лет в спортлагерь каждый год

05 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Держитесь. Тяжело это когда ребенок болеет, душа разрывается за него.

Ой и не говори. Но она молодец, еще меня успокаивает.

Наверх
;