Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ой и не говори. Но она молодец, еще меня успокаивает.

самое главное...переживает за бабушку, чтоб она не волновалась praising

05 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Что-то у многих кто-нибудь да болеет ((( у моих вон тоже сопли. утром водила на занятие старшего попали под дождь надеюсь не разболеются еще больше.

Поправляйтесь давайте! Погода еще противная и коварная.
Стафенка писал(а):
мой ездит с 6 лет в спортлагерь каждый год

Ну там тренер за ними смотрит

05 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
И я сижу такая вся счастливая за всех)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классные новости- всех поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

Vodolei60 писал(а):
4 дня ЧБ, надеюсь уйдет все.

good2 конечно уйдет

Vodolei60 писал(а):
У нас пипец какой-то, снова заболела Лиза

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да что ж такое-то...думаю она просто ослаблена после предыдущей болезни была вот и простыла..и горло красное поэтому..пускай поскорей поправляется!!!
ты тоже к врачу со спиной сходи Romashki

Тенерифе писал(а):
Я батарейку на весах заменила. Моей радости не было предела: -700г!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

savina85 писал(а):
Добрый день) Мои домочадцы заболели(( Старшая дочь и муж.

wacko1 praising praising praising praising поправляйтесь

savina85 писал(а):
.....сегодня пошла за медикаментами. Боже , девочки (особеннос Украины меня поймут) цены поднялись больше чем на 100%!!!! Я в ШОКЕ((( Ну лан...прорвёмся)

wacko1 wacko1 wacko1 ага...я как мои последний раз болели тоже в шоке осталась после аптеки wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас поди еще больше подорожало все wacko1 wacko1 wacko1

savina85 писал(а):
Вчера встретила знакомую,которая на ДД сбросила за 3мес- 15кг,ну начали общаться...я ей за ДОПы говорю,показываю в пакетике прикупленое какао(11%) ,а она крутит палцем у веска...типа -" Ваще с сума сошла, какие ДОПы, оно тебе надо...ешь овощи и мясо и будет тебе счастье!!,а то так и не сбросишь!" Я пришла,растроила..

вот у меня родственница тоже быстро очень похудела- но она так же не изощрялась- не пекла никаких кексиков,допов я так подозреваю тоже не ела...

savina85 писал(а):
Я пришла,растроила..думаю,может действительно я разошлась, на завтрак панкейки(от Ляночки0, кексики,киселики...конечно всё строго слежу по ДОПам, что-бы не перекушать,но тем не мение. Вес конечно по-тихоньку уходит,это самый лучший показатель...но теперь страшно,ведь так хочеться изменить себя!!

praising praising praising не переживай- похудеешь-но с ДОПами все же лучше- а то потом как на закреп пойдешь знаешь как плюсовать начнешь-организм то отвыкнет от углеводово вообще..так что кушай и не переживай.главное что вес уходит
savina85 писал(а):
Потом...помню,что где-то читала,только где? то ли в книге,то ли у нас на сайте,что : какао 11%- 1ч.л.(7г). Варила вчера кисель шоколадный, в рецепте 10г какао,я решила положить 7г, но это реально не 1ч.л!!,а целых две)) А как Вы измеряите,ложками или на весах?

Embarassed я ложками меряю..и бывает еще беру с горочкой girl_haha Embarassed

Рыжулик писал(а):
Вот так, врач молодая, но очень дотошная, мне понравилась.
Я без цитат, потому как не дает на работе комп нормально комментить.

good2 ну вот видишь-а ты переживала- давай поправляй иммунитет good2

05 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
самое главное...переживает за бабушку, чтоб она не волновалась

Ага, я всю ночь каждый час градусник ставила, а она проснется и говорит: "Бабуль, спи, все нормально"...

05 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ща покажу покупки из диетмагаза
Фото

Фото

что не понравилось
ашановские йогурты до 9 мая срок годности. а я от жадности 2 упаковких их заказала

тофу тоже до 9 мая один. его успею потратить, другой еще долго до осени

творожок валио один до 6 мая годен, а второй до 13 мая. но у того который до 13 мая продырявлена верхняя мембрана, видимо чем то отстрым в пакете проткнулась

в остальном все гуд.

не привыкла я к таким доставкам, не стала все проверять при курьере. А так бы сразу часть ему вернула конечно же

Как жарить Тофу Насть вот тут http://www.youtube.com/watch?v=GsRNaPci2i8 - я так буду жарить, но наверное просто, без салата. а можт и с салатом тоже)

05 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну там тренер за ними смотрит

относительно...и не все отдают в этом возрасте детей..

05 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
А мне заказ из Продуктовой аптеки привезли, теперь у меня есть изолят, ура!!!! теперь надо изучать как им пользоваться, еще заказала я все таки тофу, завтра попробую, выкину если что, не дорого стоит 60 руб.

good2 good2 good2 здорово good2

Vodolei60 писал(а):
Да, вбольнице так и сказали, вирус и ее рано выписали после болезни, не вылечилась до конца.

praising praising praising praising praising

savina85 писал(а):
Девочки посоветуйте)

а надолго надо ложиться? может пускай сама лежит а вы в гости наведываться будете..а то каждый день так долго ездить надо wacko1 wacko1 wacko1

мама 2-х сыночков писал(а):
(( у моих вон тоже сопли. утром водила на занятие старшего попали под дождь надеюсь не разболеются еще больше. сейчас спят а я пошла готовить, не теряйте меня

praising praising praising praising поправляйтесь

Irina Divers писал(а):
Нет, Свет , не ругалась, просто спасибо сказала и дала ссылку на свой сайт с рецептом из нашей базы. Мы сейчас с ней болтаем, я ей отчетик по пицце принесла, уже не обижается.

а вы где с ней болтаете-на ее сайте?

05 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы где с ней болтаете-на ее сайте?

Да. friends

05 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что ж такое-то...думаю она просто ослаблена после предыдущей болезни была вот и простыла..и горло красное поэтому..пускай поскорей поправляется!!!
ты тоже к врачу со спиной сходи

Спасибо! Завтра пойду, анализы будут готовы.
Ляночка08 писал(а):
вот у меня родственница тоже быстро очень похудела- но она так же не изощрялась- не пекла никаких кексиков,допов я так подозреваю тоже не ела...

А сколько уже по времени прошло? На закрепе или все уже? Так быстро худеть тоже плохо.
Ляночка08 писал(а):
не переживай- похудеешь-но с ДОПами все же лучше- а то потом как на закреп пойдешь знаешь как плюсовать начнешь-организм то отвыкнет от углеводово вообще..так что кушай и не переживай.главное что вес уходит

Сейчас смотрела вашу украинскую программу с викой, там Дюкан сказал между прочим, что отруби нужно кушать в первой половине дня и они нужны для того, что бы заполнять желудок и за счет этого снижают аппетит. Так, что про много есть он не говорил.

05 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):

good2 ого сколько- супер!!
отруби у меня такие же ... но еще не ела- наконец доела те что в ноябре купила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kefirik писал(а):
что не понравилось

praising praising praising да... быстро надо кушать Wink praising praising praising praising

Kefirik писал(а):
не привыкла я к таким доставкам, не стала все проверять при курьере. А так бы сразу часть ему вернула конечно же

praising ну да..надо проверять

а с йогуртами- творожками десерт сделай какой Wink

05 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да.

ясно

ссылку дай гляну?

Vodolei60 писал(а):
Спасибо! Завтра пойду, анализы будут готовы.

good2 good2 ага прочитала уже friends
Vodolei60 писал(а):
А сколько уже по времени прошло? На закрепе или все уже? Так быстро худеть тоже плохо.

ну она за 3 или 4 мес около 20 кг сбросила.. сейчас давно с ней не общалась..но вроде на закрепе уже...

Vodolei60 писал(а):
Сейчас смотрела вашу украинскую программу с викой, там Дюкан сказал между прочим, что отруби нужно кушать в первой половине дня и они нужны для того, что бы заполнять желудок и за счет этого снижают аппетит. Так, что про много есть он не говорил.

ну я так и ем обычно их утром или в обед...

05 Май 2014 18:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):

А что в желтых пачках?
Стафенка писал(а):
относительно...и не все отдают в этом возрасте детей..

Хорошо когда ребенок с детства самостоятельный.

05 Май 2014 18:05

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик. Я с телефона поэтому без комментов. Всем деткам и взрослым кто болеет -выздоравливать поскорее! Мы уже в профилактории с сыном. Потихоньку осваиваемся. Так переживаю чтоб сильно не поправиться за эти 12 дней))) а то у меня джинсы как раз по мне а больших нет girl_haha

05 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну она за 3 или 4 мес около 20 кг сбросила.. сейчас давно с ней не общалась..но вроде на закрепе уже...

Интересно как она держит вес или набрала уже?
Ляночка08 писал(а):
ну я так и ем обычно их утром или в обед...

А многие вечером кашу делают.

05 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ukechik писал(а):
Всем деткам и взрослым кто болеет -выздоравливать поскорее! Мы уже в профилактории с сыном. Потихоньку осваиваемся. Так переживаю чтоб сильно не поправиться за эти 12 дней))) а то у меня джинсы как раз по мне а больших нет

Спасибо! Зато есть стимул не располнеть и остаться в этих джинсах. Хорошо вам отдохнуть. Как устроились?

05 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
отруби у меня такие же

отруби я только такие беру всегда.

05 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
! Мы уже в профилактории с сыном. Потихоньку осваиваемся. Т

good2 good2 good2 good2

ukechik писал(а):
Так переживаю чтоб сильно не поправиться за эти 12 дней))) а то у меня джинсы как раз по мне а больших нет

girl_haha girl_haha girl_haha ну раз джинсы одни- то сразу увидишь что вес вверх пошел и если что меньше кушать будешь Wink

Vodolei60 писал(а):
Интересно как она держит вес или набрала уже?

держит пока -судя по фоткам ее Wink худела в прошлом году летом...

Vodolei60 писал(а):
А многие вечером кашу делают.

у кого как выходит...

05 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ссылку дай гляну?

http://рецепты-дюкана.рф/lepyoshki-iz-otrubej-poleznyj-perekus-za-15-minut/#comment-3414
Cвет, ссылка нормально не копируется, может заблокирована здесь, я не знаю. Скопируй ее сама и вставь или найди сайт Рецепты Дюкана, в разделе -лепешки из отрубей. Это наш рецептик Лаваша.

05 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а с йогуртами- творожками десерт сделай какой

а дай ссылки плиз, если есть - а то я пока найду рецепт - срок годности точно закончится

Vodolei60 писал(а):
А что в желтых пачках?

макароны макмастер. я их заказывала 5 видов, но слава богу двух не было в наличии Wink .

05 Май 2014 18:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers
Ирин, че то я не пойму, у вас сколько счс времени? ты ж вроде только утром просыпаешься когда у нас ночь. или ты еще не ложилась?)

05 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
http://рецепты-дюкана.рф/lepyoshki-iz-otrubej-poleznyj-perekus-za-15-minut/#comment-3414

good2 good2 good2 а ты делала эти лепешки? такие аппетитные good2
а что у нас есть такие на сайте? я так поняла судя по описанию?

05 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ирин, че то я не пойму, у вас сколько счс времени? ты ж вроде только утром просыпаешься когда у нас ночь. или ты еще не ложилась

girl_haha girl_haha girl_haha У нас 8.15 утра. Скоро пойду с собакой гулять, в магазин, на почту и т.д. wacko1
Ляночка08 писал(а):
а ты делала эти лепешки? такие аппетитные

а что у нас есть такие на сайте? я так поняла судя по описанию

Свет, это наш скромный лавашик из базы. Только Ирина сделала несколько вариантов, поэтому его и не узнать в лицо.

05 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, это наш скромный лавашик из базы. Только Ирина сделала несколько вариантов, поэтому его и не узнать в лицо.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аа,я почитала коменты- поняла что отсюда рецепт но не могла понять какой именно girl_haha friends

05 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
наш скромный лавашик из базы.

а дайте ссылку плиз) я добавлю в закладки) а то в базе тону просто когда захожу туда)

Irina Divers писал(а):
У нас 8.15 утра.

ааа понятно) а когда у нас ночь наступает - у вас день в самом разгаре, получается))

05 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аа,я почитала коменты- поняла что отсюда рецепт но не могла понять какой именно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх