Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 18:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Значит на закрепе и без допов можно вес держать.
Почему слава богу? Думаешь мало будет или не понравятся? |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Хлеб-лаваш ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034
Ага! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:26
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
потому что мне эти три пачки класть уже некуда)) я всегда покупаю слишком много всего, не умею себя ограничивать. поэтому хорошо что меня ограничил магазин. лучше в след раз еще закажу, чем эти хранить буду в ящике и место занимать. и так со всем продуктами - вот куда я столько йогуртов ашановских заказала? а потому что привыкла все заказывать в двойном экземпляре) нерациональная я в этом плане( |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я ж говорю- сделай десерт или тортик с ними |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
мерси) |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
так я ж и спросила ссылки на рецептики) а ты пропустила) |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Йогурты с добавками можно везде купить. Или они натуральные? |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:37
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Да это точно стимул есть устроились отлично. Так как сам проиилакторий от завода то тут в основном все только часть платят от стоимости а мы по полной и поэтому у нас новые отремонтированные пару лет назад номера. У нас и холодильник и кондиционер и теливизор есть и кровати нормальные и шкаф купе приличный и балкон есть. Вода гарячая круглосуточно и слава богу не ванна а душевая кабина. |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да,не видела..ну вот у Али есть Птичье молоко.. в него можно...http://forum.say7.info/topic68811.html
и у меня: торт http://forum.say7.info/topic68931.html пирожные http://forum.say7.info/topic69438.html |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну все удобства-супер! хорошо вам отдохнуть
процедуры какие назначили? |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 18:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ну и прекрасно, отдыхайте на всю катушку... |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
тогда ясно, печально это конечно
да бросте вы Женя взрослая рассудительная женьщина и обижаться на то что с кем то мнения не совпали это вряд ли. Вот скоро появится и расскажет где была. Наверно правда муж приехал или с инетом что, главное чтоб не случилось чего ттт
вот те на, лечитесь, сколько ж можно болеть такая погода, а девчонке и не погулять нормально
хорошо, жаль что приветы не помогают выздоровлению сейчас всей веткой засыпали приветами бы
да что за поветрие то такое и вы выздоравливайте
Юль ты бы этой мадаме сказала что б она не говорила в чем не понимает, если без допов питаться организм про углеводы забудет и потом все кг не то что вернутся - прибегут
вот и хорошо значит сидим на попе ровно и ждем не ну надо же какие болтушки то стр 878 |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:02
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Да не переживай ты так сильно! Я уже в 6 лет лежала одна в инфекционке с ангиной. Там доча твоя друзей найдет- скучно не будет! И себя почувствует взрослой! Я сама, как наседка, трясусь над детьми. Но ни к чему хорошему это обычно не приводит. Совсем не самостоятельные они у меня...А кто виноват? Родители конечно! У сестры моей дети (5 и 3 лет) сами просыпаются, умываются, чистят зубы, одеваются, разогревают в микре кашу (сестра с вечера готовит),кушают и только потом идут...будить маму!!! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:03
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Ну почему же? С малышами мамочки лежат. |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:07
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Я брала классический тофу ЯСО ООО "Органик Соя Продукт" (Томск) цена у нас 60 руб за 150г (если с добавками 70руб за 150г) есть "сырым" не смогла, жариться он отказался (рассыпался в крошку). Возможно других фирм вкуснее, но я пока не хочу пробовать больше.
Я в 7 лет (1 класс) попала в больницу-лежала одна, в палате нас было 5 или 6 девочек. Мама приходила проведовать каждый вечер (после работы), помню что первые дни плакала когда мама уходила, а потом вроде нет. Думаю мама помнит точнее как все было. Сотовых тогда небыло и мы с девачками после больницы переписывались еще какое то время т.к. пока там лежали придружились, а потом связь порвалась (думаю у многих так в детстве было). Во времена моего детства ничего страшного в детских отделениях, с детьми лежащими без мам, не происходило. Но самостоятельности не думаю, что там научат. Там все примерно так: градусник, уколы, завтрак, игры и книги в палате(думаю во времена планшетов детям веселее), уколы и др., сон,обед, делали уроки или играли,уколы, полдник, опять сидим в палатах (по больнице бегать запрещали), ужин, сон. Вот примерно так. Сей час думаю веселее т.к. есть тв в палатах, у детей планшеты, ноутбуки, телефоны.
А у нас на работе нет нета-начальство спокойно, ходим работать
О таких морозах моя Лариса расссказывала и \фото снега на заленой тправе отправляла мне (он выпал, его сфотали и он растаял). Она переживала как дочка отнесется к Новому году без снега, но ребенок так счастлив, что на отсутствие снега не обратила внимания
Тихо-тихо признаюсь я спаржу не пробовала Ее просто готовить? Какую брать или она вся одинаковая? |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:10
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Умничка какая! Выздоравливайте уже! |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
вот вот как говорил мой учитель физики главное в бане не скажи тазами закидают
угу даже дворовая собака отказалась
я в 3 года с воспалением легких лежала одна и до сих пор это помню, мама дома была с 2 сестрами их нес кем было оставить т.к. папа работал. Так что раз уж в 3 можно то и в 7,5 и подавно. Вот только вопрос ты сама то выдержишь это? Будешь же дергаться и думать уже к вечеру как я могла оставить свою малютку, свою девочку там одну. Но и к самостоятельности приучать надо, это однозначно. |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
какая мама молодец
я сама ее недавно попробовала она есть белая и зеленая..у нас белой нету в продаже..но и говорят она дороже... зеленая похожа по вкусу на молодой зеленый горошек..я ее на пару отвариваю и ем или в салат готовую добавляю....или в рагу овощное добавляю..а еще суп варят с ней..
вот суп - http://forum.say7.info/topic73679.html и у Оли автора этого рецепт есть еще блюда со спаржей я делала как-то спаржу-мимозу- вкусно |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:13
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ого..такая маленькая |
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
супер |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:22
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Она говорит: "Я жестокая мать!" |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:23
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Как много всено
У нас все что доставка привозит-свежее, если сроки поджимают они на сайте делают скидку и при заказе каждый волен выбирать подешевле, но быстро съесть или подороже и сроки хорошие. Я тофу брала не как у тебя на фото, надеюсь этот вкусный
Ого! Что я тут 5 месяцев с тем же весом делаю и все еще на пол пути
хороший стимул И конечно хорошего вам отдыха.
Вот я бывает вечером отруби ем, но постораюсь исправиться |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
вот такой ашановский йогурт нулевку только без добавок я как закваску использую для йогуртов Девочки а еще Дремаша потеряласть
ну прям мЯчта а не дети
девочки знаете что самое обидное было, всем приносили передачи от родителей и мне конечно тоже, но всем приносили апельсины, а мне нет. И вот я в своем мелком возрасте от этого ревела, не знаю что уж мой детский мозг думал, но точно помню как ревела не найдя их опять. Наверно думала что съедает их кто то я ж не могла подумать что мне их из за аллергии не носят, по любому думала что кто то слопал . Хорошо помню как отдавали меня в больницу сказали сейчас мама придет, ага фиг там... как от уколов пряталась под столом каким то, и как меня уже домой несут после выписки |
||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
чего жестокая?
ну у всех разные темпы |
устроились отлично. Так как сам проиилакторий от завода то тут в основном все только часть платят от стоимости а мы по полной и поэтому у нас новые отремонтированные пару лет назад номера. У нас и холодильник и кондиционер и теливизор есть и кровати нормальные и шкаф купе приличный и балкон есть. Вода гарячая круглосуточно и слава богу не ванна а душевая кабина.
да,не видела..ну вот у Али есть Птичье молоко.. в него можно...http://forum.say7.info/topic68811.html
хорошо, жаль что приветы не помогают выздоровлению сейчас всей веткой засыпали приветами бы
нет с кем оставить(( Мне её конечно жалко,но в конце-концов это же диагностика,без процедур и уколов. С другой стороны в воспитательный целях хотелось бы,что-бы она полежала сама,стала более самостоятельной и поняла,что родителей нужно уважать и ценить! А то сама себе воды не принесёт,и весь мир крутится вокруг неё! Вообщем не знаю что делать((