Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держит пока -судя по фоткам ее

Значит на закрепе и без допов можно вес держать.
Kefirik писал(а):
макароны макмастер. я их заказывала 5 видов, но слава богу двух не было в наличии

Почему слава богу? Думаешь мало будет или не понравятся?

05 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
дайте ссылку плиз) я добавлю в закладки) а то в базе тону просто когда захожу туда)

Хлеб-лаваш ( диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034
Kefirik писал(а):
а когда у нас ночь наступает - у вас день в самом разгаре, получается))

Ага! Drinks or Beer

05 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Почему слава богу? Думаешь мало будет или не понравятся?

потому что мне эти три пачки класть уже некуда))
я всегда покупаю слишком много всего, не умею себя ограничивать. поэтому хорошо что меня ограничил магазин.

лучше в след раз еще закажу, чем эти хранить буду в ящике и место занимать.

и так со всем продуктами - вот куда я столько йогуртов ашановских заказала? а потому что привыкла все заказывать в двойном экземпляре)

нерациональная я в этом плане(

05 Май 2014 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
и так со всем продуктами - вот куда я столько йогуртов ашановских заказала? а потому что привыкла все заказывать в двойном экземпляре)

я ж говорю- сделай десерт или тортик с ними Wink

05 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Хлеб-лаваш

мерси) Romashki

05 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ж говорю- сделай десерт или тортик с ними

так я ж и спросила ссылки на рецептики)
а ты пропустила)

05 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):

Йогурты с добавками можно везде купить. Или они натуральные?

05 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спасибо! Зато есть стимул не располнеть и остаться в этих джинсах. Хорошо вам отдохнуть. Как устроились?

Да это точно стимул есть good2 устроились отлично. Так как сам проиилакторий от завода то тут в основном все только часть платят от стоимости а мы по полной и поэтому у нас новые отремонтированные пару лет назад номера. У нас и холодильник и кондиционер и теливизор есть и кровати нормальные и шкаф купе приличный и балкон есть. Вода гарячая круглосуточно и слава богу не ванна а душевая кабина.

05 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):

так я ж и спросила ссылки на рецептики)
а ты пропустила)

Embarassed да,не видела..ну вот у Али есть Птичье молоко.. в него можно...http://forum.say7.info/topic68811.html

и у меня:
торт
http://forum.say7.info/topic68931.html
пирожные
http://forum.say7.info/topic69438.html

05 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
а мы по полной и поэтому у нас новые отремонтированные пару лет назад номера. У нас и холодильник и кондиционер и теливизор есть и кровати нормальные и шкаф купе приличный и балкон есть. Вода гарячая круглосуточно и слава богу не ванна а душевая кабина.

good2 ну все удобства-супер! хорошо вам отдохнуть good2
процедуры какие назначили?

05 Май 2014 18:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ukechik писал(а):
Вода гарячая круглосуточно и слава богу не ванна а душевая кабина.

Ну и прекрасно, отдыхайте на всю катушку...

05 Май 2014 19:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
Могут-могут, у нас з.п. белой примерно 40-50%, а остальное в конвертах

тогда ясно, печально это конечно
Vodolei60 писал(а):
Я в первую очередь подумала, что она на меня обиделась

да бросте вы Женя взрослая рассудительная женьщина и обижаться на то что с кем то мнения не совпали это вряд ли. Вот скоро появится и расскажет где была. Наверно правда муж приехал или с инетом что, главное чтоб не случилось чего ттт
Vodolei60 писал(а):
У нас пипец какой-то, снова заболела Лиза, 1 м

вот те на, лечитесь, сколько ж можно болеть такая погода, а девчонке и не погулять нормально
Vodolei60 писал(а):
Руня, твой привет передала. Она очень довольна

girl_haha хорошо, жаль что приветы не помогают выздоровлению сейчас всей веткой засыпали приветами бы
savina85 писал(а):
Добрый день) Мои домочадцы заболели(( Старшая дочь и муж.

да что за поветрие то такое и вы выздоравливайте praising
savina85 писал(а):
а она крутит палцем у веска...типа -" Ваще с сума сошла, какие ДОПы, оно тебе надо...ешь овощи и мясо и будет тебе счастье!!,а то так и не сбросишь!" Я пришла,растроила.

Юль ты бы этой мадаме сказала что б она не говорила в чем не понимает, если без допов питаться организм про углеводы забудет и потом все кг не то что вернутся - прибегут
Рыжулик писал(а):
Вот так, врач молодая, но очень дотошная, мне понравилась.

вот и хорошо значит сидим на попе ровно и ждем
не ну надо же какие болтушки то стр 878

05 Май 2014 19:02

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
savina85 писал(а):
anna a
Рыжулик
Спасибо девочки sharik Romashki
Аля,огромное тебе СПАСИБО от меня и доци за коктейль"зжигатель жира"!!!Очень вкусный!! verygood
Девочки посоветуйте) У моей дочи на УЗИ увидели увеличение почечной лоханки,были на консультации у уролога,сказал ложиться на диагностику,т.к. УЗИ может показывать не достоверно. Ей уже 7,5 лет, с родителями не ложат. Есть вариант, возить каждый день на пол дня в стационар ( ехать по времени конечно долго 45-55мин), и малого (1,Cool нет с кем оставить(( Мне её конечно жалко,но в конце-концов это же диагностика,без процедур и уколов. С другой стороны в воспитательный целях хотелось бы,что-бы она полежала сама,стала более самостоятельной и поняла,что родителей нужно уважать и ценить! А то сама себе воды не принесёт,и весь мир крутится вокруг неё! Вообщем не знаю что делать(( unknown

Да не переживай ты так сильно! Я уже в 6 лет лежала одна в инфекционке с ангиной. Там доча твоя друзей найдет- скучно не будет! И себя почувствует взрослой! Я сама, как наседка, трясусь над детьми. Но ни к чему хорошему это обычно не приводит. Совсем не самостоятельные они у меня...А кто виноват? Родители конечно! У сестры моей дети (5 и 3 лет) сами просыпаются, умываются, чистят зубы, одеваются, разогревают в микре кашу (сестра с вечера готовит),кушают и только потом идут...будить маму!!! girl_haha

05 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
savina85 писал(а):
Kefirik
Оль , родителей точно не будет,нельзя. Я думаю,что просто будут дети.

Ну почему же? С малышами мамочки лежат. Smile

05 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Мне тоже не понравился... Может другой фирмы вкуснее?

Я брала классический тофу ЯСО ООО "Органик Соя Продукт" (Томск) цена у нас 60 руб за 150г (если с добавками 70руб за 150г) есть "сырым" не смогла, жариться он отказался (рассыпался в крошку). Возможно других фирм вкуснее, но я пока не хочу пробовать больше.
savina85 писал(а):
Мне её конечно жалко,но в конце-концов это же диагностика,без процедур и уколов

Я в 7 лет (1 класс) попала в больницу-лежала одна, в палате нас было 5 или 6 девочек. Мама приходила проведовать каждый вечер (после работы), помню что первые дни плакала когда мама уходила, а потом вроде нет. Думаю мама помнит точнее как все было. Сотовых тогда небыло и мы с девачками после больницы переписывались еще какое то время т.к. пока там лежали придружились, а потом связь порвалась (думаю у многих так в детстве было). Во времена моего детства ничего страшного в детских отделениях, с детьми лежащими без мам, не происходило. Но самостоятельности не думаю, что там научат. Там все примерно так: градусник, уколы, завтрак, игры и книги в палате(думаю во времена планшетов детям веселее), уколы и др., сон,обед, делали уроки или играли,уколы, полдник, опять сидим в палатах (по больнице бегать запрещали), ужин, сон. Вот примерно так. Сей час думаю веселее т.к. есть тв в палатах, у детей планшеты, ноутбуки, телефоны.
Рыжулик писал(а):
а то начальство еще не ушло, они у нас болезненно относятся к интернету на рабочем месте)))

А у нас на работе нет нета-начальство спокойно, ходим работать girl_haha
Irina Divers писал(а):
Конечно и " морозы" бывают по плюс 10

О таких морозах моя Лариса расссказывала и \фото снега на заленой тправе отправляла мне (он выпал, его сфотали и он растаял). Она переживала как дочка отнесется к Новому году без снега, но ребенок так счастлив, что на отсутствие снега не обратила внимания girl_haha
Ляночка08 писал(а):
видать не сильно хотела

Тихо-тихо признаюсь я спаржу не пробовала Embarassed Ее просто готовить? Какую брать или она вся одинаковая?

05 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ага, я всю ночь каждый час градусник ставила, а она проснется и говорит: "Бабуль, спи, все нормально"...

Умничка какая! Выздоравливайте уже! girl_angel

05 Май 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
anna a Ой и не говори, Ань, я ей когда рассказала какой я диагноз себе поставила, она на меня так посмотрела, мне даже стыдно стало, а со мной это редко бывает))))

вот вот как говорил мой учитель физики главное в бане не скажи тазами закидают girl_haha
mslena писал(а):
Расскажи впячатления. По мне-фу, кака.

угу даже дворовая собака отказалась wacko1
savina85 писал(а):
А то сама себе воды не принесёт,и весь мир крутится вокруг неё! Вообщем не знаю что делать(

я в 3 года с воспалением легких лежала одна и до сих пор это помню, мама дома была с 2 сестрами их нес кем было оставить т.к. папа работал. Так что раз уж в 3 можно то и в 7,5 и подавно. Вот только вопрос ты сама то выдержишь это? Будешь же дергаться и думать уже к вечеру как я могла оставить свою малютку, свою девочку там одну. Но и к самостоятельности приучать надо, это однозначно.

05 Май 2014 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тенерифе писал(а):
У сестры моей дети (5 и 3 лет) сами просыпаются, умываются, чистят зубы, одеваются, разогревают в микре кашу (сестра с вечера готовит),кушают и только потом идут...будить маму!!!

Wink good2 good2 good2 какая мама молодец Wink good2 good2 good2 good2 good2

mslena писал(а):
Тихо-тихо признаюсь я спаржу не пробовала Ее просто готовить? Какую брать или она вся одинаковая?

friends friends friends я сама ее недавно попробовала girl_haha friends Wink она есть белая и зеленая..у нас белой нету в продаже..но и говорят она дороже... зеленая похожа по вкусу на молодой зеленый горошек..я ее на пару отвариваю и ем или в салат готовую добавляю....или в рагу овощное добавляю..а еще суп варят с ней..
вот суп - http://forum.say7.info/topic73679.html Wink и у Оли автора этого рецепт есть еще блюда со спаржей Wink я делала как-то спаржу-мимозу- вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 ну все удобства-супер! хорошо вам отдохнуть good2
процедуры какие назначили?
да будем ходить на ароматерапию и спелеотерапию и инсталляции облепиховым маслом( забрызгивания такие в нос) и я буду на электропроцедуры для ноги ходить а малый на ЛФК и витамины попьет.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот вот как говорил мой учитель физики главное в бане не скажи тазами закидают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
я в 3 года с воспалением легких лежала одна и до сих пор это помню, мама дома была с 2 сестрами их нес кем было оставить т.к. папа работал. Та

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого..такая маленькая praising praising praising praising

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
да будем ходить на ароматерапию и спелеотерапию и инсталляции облепиховым маслом( забрызгивания такие в нос) и я буду на электропроцедуры для ноги ходить а малый на ЛФК и витамины попьет.

good2 good2 good2 супер good2

05 Май 2014 19:22

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какая мама молодец

Она говорит: "Я жестокая мать!" girl_haha

05 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Kefirik писал(а):
ща покажу покупки из диетмагаза

Как много всено Yahoo!
Kefirik писал(а):
что не понравилось

У нас все что доставка привозит-свежее, если сроки поджимают они на сайте делают скидку и при заказе каждый волен выбирать подешевле, но быстро съесть или подороже и сроки хорошие.
Я тофу брала не как у тебя на фото, надеюсь этот вкусный Wink
Ляночка08 писал(а):
3 или 4 мес около 20 кг сбросила

Ого! Что я тут 5 месяцев с тем же весом делаю и все еще на пол пути wacko1
ukechik писал(а):
а то у меня джинсы как раз по мне а больших нет

хороший стимул Wink И конечно хорошего вам отдыха.
Vodolei60 писал(а):
А многие вечером кашу делают.

Вот я бывает вечером отруби ем, но постораюсь исправиться Embarassed

05 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
ща покажу покупки из диетмагаза

вот такой ашановский йогурт нулевку только без добавок я как закваску использую для йогуртов
Девочки а еще Дремаша потеряласть unknown
Тенерифе писал(а):
У сестры моей дети (5 и 3 лет) сами просыпаются, умываются, чистят зубы, одеваются, разогревают в микре кашу (сестра с вечера готовит),кушают и только потом идут...будить маму!!!

ну прям мЯчта а не дети girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ого..такая маленькая

девочки знаете что самое обидное было, всем приносили передачи от родителей и мне конечно тоже, но всем приносили апельсины, а мне нет. И вот я в своем мелком возрасте от этого ревела, не знаю что уж мой детский мозг думал, но точно помню как ревела не найдя их опять. Наверно думала что съедает их кто то girl_haha я ж не могла подумать что мне их из за аллергии не носят, по любому думала что кто то слопал girl_haha girl_haha . Хорошо помню как отдавали меня в больницу сказали сейчас мама придет, ага фиг там... как от уколов пряталась под столом каким то, и как меня уже домой несут после выписки

05 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тенерифе писал(а):
Она говорит: "Я жестокая мать!"

girl_haha чего жестокая?

mslena писал(а):
Ого! Что я тут 5 месяцев с тем же весом делаю и все еще на пол пути

friends praising praising praising ну у всех разные темпы Wink

Наверх