Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага..я как-то смотрела- на сайт заходит..видать времени нет сидеть-весна же..огороды..хозяйство.
масичка
надо же..я вообще с 3 лет не помню ничего..хотя..таких ярких воспоминаний и нету у меня- в больницу попала впервые в школе...в 9 лет..с болезнью Боткина... в декабре... еще елку помню наряжали в отделении... и помню что нам носили мандаринки а мы их там кушать не хотели..а потом как выписались думали- эх..и чего не ели мандаринки-то |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну тогда держим кулачки, чтобы он тебя домой отправил, а не к другому специалисту!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:30
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||
Супер печенюшки! Дайте мне одну! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да зачем мелочиться- всю пачечку бери |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, на первую страницу добавила экспресс-диету. В конце второго сообщения. Может и сгодиться кому.
Так спать хочу-не могу... Глаза закрываются... Плохо малая сегодня ночью спала. И непонятно почему, испугалась, что ли. Или перевозбудилась. 5 раз в туалет вставала и каждый раз плакала, не могли успокоить. А я вот теперь выключаюсь. Сижу Настю в спортзале жду. Сама отзанималась, домой на 15 мин влетела пообедала и опять по делам: Настю со школы забрала, на английском уже были, теперь вот фитнесс, потом за сыном в школу, к деду в больницу и домой
А мне бы вздремнуть |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
И не говори, на даче 2 дня с таким удовольствием бегала, хорошо сейчас холодно и дождь, не так обидно
Вот молодцы...
не повезло вам
я тоже...
Спасибо!
Конечно, когда-то надо начинать...
Лечитесь и возвращайтесь с новыми силами и эмоциями |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Прикольные печенюшки!)))
Настя, вот и хорошо, что все хорошо! Таня, удачи завтра! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня Темка с 6 утра тоже плакал ,рассказывал что-то я к себе забрала его но все равно плохо спал..тоже не выспалась
|
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Постарайся
И Галя из Москвы
|
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Читаю про Дюкана у вас, сами с мужем на Ковальковской сидим. В прошлом году -20 он сбросил, я -13. Но зимой с очень нервными факторами мы сидели, ели и пили, как два хомяка. И итог верннулись назад, а кое-кто (муж) ещё и с лишними кг пришёл. Потихаря на работе вкусняшки лопал. А я всё почитывала и почитывала тут рецепты и обсуждения и облизывалась. Пришёл Апрель сели мы с ним опять на Ковалькова. 10 дней ели одни овощи с 2-мя ложками творога, до 4-х яблок в день, отруби в неограниченном кол-ве, 2 белка на ночь. Ходьба на дорожке. Муж -6 кг, я -4кг. Но это был трындец!
Мы мясоеды, ломка была ужасная по мясу, птичке, рыбке. Снилось по ночам. А я всё почитывала и почитывала вас. Начала готовить по Дюкану с форума. Очень мне понравилось! Мужа уже почти подбила на переход на Дюкана. Готовила ему всякие отрубные кексики и коржики, дю-суши. Хлеб никакой не едим, сладкое не люблю, только перед красным днём календаря. Но в этот раз спасалась кексиками на сахзаме, за что огромное спасибо девушкам с форума! Со среды медленно перейдём на повышенное потребление творожка, в четврег на рыбку, чтобы заворота кишок, так сказать не было. А с пятницы (надеюсь муж поддержит) на Дюкана. Нам счётчик насчитал 6 дней сидеть на Атаке! Спасибо вам всем за рецепты и я, надеюсь, за поддержку!
P.S.: Только вот в связи с графиком мужа (домой приезжает в 22:30-23:00), что ему можно на ночь давать на Атаке? Есть-то хоцца после работы Может у кого-то есть пример. Или так поздно нельзя есть? сейчас ему окрошку на тане из огурца и редиса даю, или омлет из 2-х белков на пару со шпинатом. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день!!!)))
Пошла всё читать.))) |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
это точно
Вам не угодишь, одной носили не ела, другая плакала, что не носят
Не, ну к невропатологу это точно, если с почками нормально... а еще я сдавала на онкомаркеты, когда болела и до сих пор не узнала результат, но думаю, если бы что-то было меня бы уже выловили...
добрая ты Светка...
Я сама плохо сегодня спала, может погода. Поскорее закругляйся и спать ложись.
Спасибо!
Я же говорю, что-то в природе.. |
||||||||||||||||||
|
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
значит вкусно. Посмотрю где у нас продают, ну и на цену посмотрю. Надеюсь попробую в ближайщем будующем
Сколько полезностей
Мама говорит, что когда вечером после певых моих суток в больнице пришла кр мне я сказала:"вы меня не любите раз сюда отдали, а любите только Анечку свою(моя сестра)" и маме пришлось долго мне объяснять, что они меня очень любят и хотят что бы я была здоровенькая поэтому и отдали в больницу, а я рыдала и просилась домой. А потом с девочками подружилась и плакать перестала, но каждый раз спроашивала сколько деньков еще надо полечиться. |
||||||||||||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Это точно!!!
Я к нему спокойно отношусь...иногда с удовольствием, но редко ))) |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:44
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Я навеоно черепашка в похудении, а в наборе веса гепард. Это я по темпам |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
где везде Тань? я не бываю в ашанах, метро, глобусах и прочих гипермаркетах. в пятерочке нет ашановских йогуртов. а других никаких я тоже не видела |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Привет! Вливайся! Думаю белковое типа творога, а можно и курочку... |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:46
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Вот-вот Ируня!! У меня есть ещё время подумать до понедельника)) На крайний случай, оставлю на день-два...начнёт кричать" караул"...буду возить каждый день) Девчёночки,СПАСИБО ВАМ большое за советы!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Права 100 %!!!
Поздравляю!!!
Я всё на весах т.к. в ложку всегда могу взять по разному ))) ( всё по-больше хочется) )))) |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:56
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
А я помню мы с полдника хлеб в палаты уносили и под подушку прятали, там всегда куча крошек была и нас за это ругали .Зачем хлеб в палату таскали не помню
А кофе не поможет? Тяжело за рулем когда совсем не выспалась. Я так один раз чуть с трассы не улетела. Ехала по федеральной трассе, дорога хорошая, машин мало (очень раннее утро выходного дня). Я если честно не поняла что произошло, но почувствовала как будто меня сильно в бок толкнули(в машине одна была ) и не сразу поняла, что я оказывается на ходу глаза закрыла и машина уже едит на встречке . Съехала на обочину, стояла руками-ногами махала пыталась дрему разогнать. Когда села в машину отключилоа печку (не смотря на прохладу на улице) и приоткрыла заднее окно(т.к. подумала, что это было от недостатка кислорода). Кто меня толкнул до сих пор не понемаю, хотя уже больше года прошло |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Блин, как неудобно без цитат и смайликов(((((((
Ляночка08 Свет, запеканка один в один что и в ОК, завтра притащу тебе отчетик!!! Kefirik оля, с покупочками!!!! Только зефир нам такой нельзя, хоть и вкусный зараза. Я все почти в Ашане покупаю именно из-за сроков, понимаю что у тебя нет возможности ездить в Ашан. ukechik Таня, перестань думать о еде, отдыхайте спокойно, ну почему ты решила что обязательно разожрешься, не переживай, все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
А я всё присматриваюсь к изоляту..."хто такой этот потерпевший?" ( Мимино ) ))) |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Привет, Ириш!
Посмотри у нас в базе, все рецепты для Атаки красным помечены. Но по своему опыту скажу, что от курицы, в какое бы время я ее не ела, никогда не плюсую. Если любит курочку, так приготовь ему что-нибудь куриное. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2014 19:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здорово!!!! Отдыхайте с подружкой на полную!!!! |

Читаю про Дюкана у вас, сами с мужем на Ковальковской сидим. В прошлом году -20 он сбросил, я -13. Но зимой с очень нервными факторами мы сидели, ели и пили, как два хомяка.