Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а еще Дремаша потеряласть

ага..я как-то смотрела- на сайт заходит..видать времени нет сидеть-весна же..огороды..хозяйство.

Ируня-Руня писал(а):
Наверно думала что съедает их кто то я ж не могла подумать что мне их из за аллергии не носят, по любому думала что кто то слопал

praising praising praising praising масичка praising praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
Хорошо помню как отдавали меня в больницу сказали сейчас мама придет, ага фиг там... как от уколов пряталась под столом каким то, и как меня уже домой несут после выписки

good2 good2 good2 good2 good2 good2 надо же..я вообще с 3 лет не помню ничего..хотя..таких ярких воспоминаний и нету у меня- в больницу попала впервые в школе...в 9 лет..с болезнью Боткина... в декабре... еще елку помню наряжали в отделении... и помню что нам носили мандаринки а мы их там кушать не хотели..а потом как выписались думали- эх..и чего не ели мандаринки-то girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

05 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Завтрв уже должна быть готова химия (вернее сегодня), иду к урологу, а там уж он посмотрит и отправит к другому (если не его пациент).

Ну тогда держим кулачки, чтобы он тебя домой отправил, а не к другому специалисту!!!!

05 Май 2014 19:30

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Супер печенюшки! Дайте мне одну! nyam2

05 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тенерифе писал(а):
Супер печенюшки! Дайте мне одну!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да зачем мелочиться- всю пачечку бери girl_haha Wink

05 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, на первую страницу добавила экспресс-диету. В конце второго сообщения. Может и сгодиться кому.

Так спать хочу-не могу... Глаза закрываются... Плохо малая сегодня ночью спала. И непонятно почему, испугалась, что ли. Или перевозбудилась. 5 раз в туалет вставала и каждый раз плакала, не могли успокоить.
А я вот теперь выключаюсь.
Сижу Настю в спортзале жду. Сама отзанималась, домой на 15 мин влетела пообедала и опять по делам: Настю со школы забрала, на английском уже были, теперь вот фитнесс, потом за сыном в школу, к деду в больницу и домой wacko1
А мне бы вздремнуть Embarassed

05 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот те на, лечитесь, сколько ж можно болеть такая погода, а девчонке и не погулять нормально

И не говори, на даче 2 дня с таким удовольствием бегала, хорошо сейчас холодно и дождь, не так обидно
Ируня-Руня писал(а):
хорошо, жаль что приветы не помогают выздоровлению сейчас всей веткой засыпали приветами бы

unknown unknown
Тенерифе писал(а):
Совсем не самостоятельные они у меня...А кто виноват? Родители конечно! У сестры моей дети (5 и 3 лет) сами просыпаются, умываются, чистят зубы, одеваются, разогревают в микре кашу (сестра с вечера готовит),кушают и только потом идут...будить маму!!!

Вот молодцы...
mslena писал(а):
А у нас на работе нет нета-начальство спокойно, ходим работать

не повезло вам
mslena писал(а):
Тихо-тихо признаюсь я спаржу не пробовала

я тоже... friends
Тенерифе писал(а):
Умничка какая! Выздоравливайте уже!

Спасибо!
Ируня-Руня писал(а):
вот вот как говорил мой учитель физики главное в бане не скажи тазами закидают

girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Но и к самостоятельности приучать надо, это однозначно.

Конечно, когда-то надо начинать...
ukechik писал(а):
и я буду на электропроцедуры для ноги ходить а малый на ЛФК и витамины попьет.

Лечитесь и возвращайтесь с новыми силами и эмоциями

05 Май 2014 19:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Прикольные печенюшки!))) girl_haha

Настя, вот и хорошо, что все хорошо! Romashki

Таня, удачи завтра!

05 Май 2014 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Так спать хочу-не могу... Глаза закрываются... Плохо малая сегодня ночью спала. И непонятно почему, испугалась, что ли. Или перевозбудилась. 5 раз в туалет вставала и каждый раз плакала, не могли успокоить.

praising praising praising praising praising у меня Темка с 6 утра тоже плакал ,рассказывал что-то wacko1 wacko1 wacko1 я к себе забрала его но все равно плохо спал..тоже не выспалась wacko1

Shony писал(а):
А я вот теперь выключаюсь.

praising praising praising praising

05 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Вот я бывает вечером отруби ем, но постораюсь исправиться

Постарайся
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а еще Дремаша потеряласть

И Галя из Москвы
Ируня-Руня писал(а):
Хорошо помню как отдавали меня в больницу сказали сейчас мама придет, ага фиг там... как от уколов пряталась под столом каким то, и как меня уже домой несут после выписки

praising praising

05 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет всем! Rose Читаю про Дюкана у вас, сами с мужем на Ковальковской сидим. В прошлом году -20 он сбросил, я -13. Но зимой с очень нервными факторами мы сидели, ели и пили, как два хомяка. Embarassed И итог верннулись назад, а кое-кто (муж) ещё и с лишними кг пришёл. Потихаря на работе вкусняшки лопал. А я всё почитывала и почитывала тут рецепты и обсуждения и облизывалась. Пришёл Апрель сели мы с ним опять на Ковалькова. 10 дней ели одни овощи с 2-мя ложками творога, до 4-х яблок в день, отруби в неограниченном кол-ве, 2 белка на ночь. Ходьба на дорожке. Муж -6 кг, я -4кг. Но это был трындец!
Мы мясоеды, ломка была ужасная по мясу, птичке, рыбке. Снилось по ночам. А я всё почитывала и почитывала вас. Начала готовить по Дюкану с форума. Очень мне понравилось! Мужа уже почти подбила на переход на Дюкана. Готовила ему всякие отрубные кексики и коржики, дю-суши. Хлеб никакой не едим, сладкое не люблю, только перед красным днём календаря. Но в этот раз спасалась кексиками на сахзаме, за что огромное спасибо девушкам с форума!
Со среды медленно перейдём на повышенное потребление творожка, в четврег на рыбку, чтобы заворота кишок, так сказать не было. А с пятницы (надеюсь муж поддержит) на Дюкана. Нам счётчик насчитал 6 дней сидеть на Атаке!
Спасибо вам всем за рецепты и я, надеюсь, за поддержку! girl_blush2
P.S.: Только вот в связи с графиком мужа (домой приезжает в 22:30-23:00), что ему можно на ночь давать на Атаке? Есть-то хоцца после работы Может у кого-то есть пример. Или так поздно нельзя есть? сейчас ему окрошку на тане из огурца и редиса даю, или омлет из 2-х белков на пару со шпинатом.

05 Май 2014 19:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день!!!)))
Пошла всё читать.)))

05 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..я как-то смотрела- на сайт заходит..видать времени нет сидеть-весна же..огороды..хозяйство.

это точно
Ляночка08 писал(а):
и помню что нам носили мандаринки а мы их там кушать не хотели..а потом как выписались думали- эх..и чего не ели мандаринки-то

Вам не угодишь, одной носили не ела, другая плакала, что не носят girl_haha
Рыжулик писал(а):
Ну тогда держим кулачки, чтобы он тебя домой отправил, а не к другому специалисту!!!!

Не, ну к невропатологу это точно, если с почками нормально... а еще я сдавала на онкомаркеты, когда болела и до сих пор не узнала результат, но думаю, если бы что-то было меня бы уже выловили...
Ляночка08 писал(а):
да зачем мелочиться- всю пачечку бери

добрая ты Светка...
Shony писал(а):
Так спать хочу-не могу... Глаза закрываются... Плохо малая сегодня ночью спала. И непонятно почему, испугалась, что ли. Или перевозбудилась.

Я сама плохо сегодня спала, может погода. Поскорее закругляйся и спать ложись.
Shony писал(а):
Таня, удачи завтра!

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
я к себе забрала его но все равно плохо спал..тоже не выспалась

Я же говорю, что-то в природе..

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зеленая похожа по вкусу на молодой зеленый горошек

значит вкусно. Посмотрю где у нас продают, ну и на цену посмотрю. Надеюсь попробую в ближайщем будующем girl_haha
ukechik писал(а):
да будем ходить на ароматерапию и спелеотерапию и инсталляции облепиховым маслом( забрызгивания такие в нос) и я буду на электропроцедуры для ноги ходить а малый на ЛФК и витамины попьет.

Сколько полезностей good2
Ируня-Руня писал(а):
но точно помню как ревела не найдя их опять. Наверно думала что съедает их кто то

praising Мама говорит, что когда вечером после певых моих суток в больнице пришла кр мне я сказала:"вы меня не любите раз сюда отдали, а любите только Анечку свою(моя сестра)" и маме пришлось долго мне объяснять, что они меня очень любят и хотят что бы я была здоровенькая поэтому и отдали в больницу, а я рыдала и просилась домой. А потом с девочками подружилась и плакать перестала, но каждый раз спроашивала сколько деньков еще надо полечиться.

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
. Вообще мне кажется тут как повезет, можно и бесплатно всё отлично вылечить, а можно за деньги так нарваться, что не дай Бог.

Это точно!!!
Рыжулик писал(а):
Неужели есть люди, которые не любят борщ???

Я к нему спокойно отношусь...иногда с удовольствием, но редко )))

05 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну у всех разные темпы

Я навеоно черепашка в похудении, а в наборе веса гепард. Это я по темпам girl_haha

05 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Йогурты с добавками можно везде купить. Или они натуральные?

где везде Тань? я не бываю в ашанах, метро, глобусах и прочих гипермаркетах. в пятерочке нет ашановских йогуртов.
а других никаких я тоже не видела

05 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Привет всем!

Привет! Вливайся! Думаю белковое типа творога, а можно и курочку...

05 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
Вот только вопрос ты сама то выдержишь это? Будешь же дергаться и думать уже к вечеру как я могла оставить свою малютку, свою девочку там одну.

Вот-вот Ируня!! У меня есть ещё время подумать до понедельника)) На крайний случай, оставлю на день-два...начнёт кричать" караул"...буду возить каждый день)
Девчёночки,СПАСИБО ВАМ большое за советы!!! girl_in_love Romashki Я очень рада что Вас нашла)))) Embarassed

05 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Да и вовсе времена на Руси было так, что девочку растят для того, что она выйдет замуж и уйдет в семью мужа, а мальчики всегда оставались с родителями. Я понимаю, что многое поменялось, но это не значит, что парня надо "отпускать", а девушку около попы держать, самостоятельно, значит самостоятельно оба и не затаваривать их едой и не сюсюкаться, решил жениться, будь добр обеспечить семью. Мой например сразу поставил сватам ультиматум, что подарки вы ей можете делать, а содержать семью я буду сам и это уже трудности его жены распределить доход так, что-бы на все хватило. И никто не вмешивался в их жизнь. И моя до замужества избалованная сноха училась вести бюджет и научилась. Это мое мнение и оно совпадает с мнениями многих родителей. Не вижу в этом ничего обидного, как для свекровей, так и для тещ.

Права 100 %!!!
Тенерифе писал(а):
Моей радости не было предела: -700г!

Поздравляю!!! Rose Rose
savina85 писал(а):
А как Вы измеряите,ложками или на весах?

Я всё на весах т.к. в ложку всегда могу взять по разному ))) ( всё по-больше хочется) ))))

05 Май 2014 19:56

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и помню что нам носили мандаринки а мы их там кушать не хотели..а потом как выписались думали- эх..и чего не ели мандаринки-то

А я помню мы с полдника хлеб в палаты уносили и под подушку прятали, там всегда куча крошек была и нас за это ругали girl_haha .Зачем хлеб в палату таскали не помню unknown
Shony писал(а):
А мне бы вздремнуть

А кофе не поможет? Тяжело за рулем когда совсем не выспалась. Я так один раз чуть с трассы не улетела. Ехала по федеральной трассе, дорога хорошая, машин мало (очень раннее утро выходного дня). Я если честно не поняла что произошло, но почувствовала как будто меня сильно в бок толкнули(в машине одна была wacko1 ) и не сразу поняла, что я оказывается на ходу глаза закрыла и машина уже едит на встречке wacko1 . Съехала на обочину, стояла руками-ногами махала пыталась дрему разогнать. Когда села в машину отключилоа печку (не смотря на прохладу на улице) и приоткрыла заднее окно(т.к. подумала, что это было от недостатка кислорода). Кто меня толкнул до сих пор не понемаю, хотя уже больше года прошло wacko1

05 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Блин, как неудобно без цитат и смайликов(((((((

Ляночка08 Свет, запеканка один в один что и в ОК, завтра притащу тебе отчетик!!!

Kefirik оля, с покупочками!!!! Только зефир нам такой нельзя, хоть и вкусный зараза.
Я все почти в Ашане покупаю именно из-за сроков, понимаю что у тебя нет возможности ездить в Ашан.

ukechik Таня, перестань думать о еде, отдыхайте спокойно, ну почему ты решила что обязательно разожрешься, не переживай, все будет хорошо!!!

05 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
увидела зефир и изолят, в итоге набрала на 1400))))

А я всё присматриваюсь к изоляту..."хто такой этот потерпевший?" ( Мимино ) )))

05 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Привет всем!

Привет, Ириш! sharik
Зайчиришка писал(а):
что ему можно на ночь давать на Атаке? Есть-то хоцца после работы Может у кого-то есть пример

Посмотри у нас в базе, все рецепты для Атаки красным помечены. Но по своему опыту скажу, что от курицы, в какое бы время я ее не ела, никогда не плюсую. Если любит курочку, так приготовь ему что-нибудь куриное.

05 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Да это точно стимул есть good2 устроились отлично. Так как сам проиилакторий от завода то тут в основном все только часть платят от стоимости а мы по полной и поэтому у нас новые отремонтированные пару лет назад номера. У нас и холодильник и кондиционер и теливизор есть и кровати нормальные и шкаф купе приличный и балкон есть. Вода гарячая круглосуточно и слава богу не ванна а душевая кабина.

Здорово!!!! Отдыхайте с подружкой на полную!!!!

Наверх