Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 19:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Спасибо!
Грудки он у меня любит, когда-то качался, ел тоннами. А потом на мне женился и с тех пор мы и худеем, 8 лет в июне будет Он супчики очень любит после работы. Вроде как я поняла, что можно какие-то рыбные и куриные пустые готовить, по типу грудка и бульон (я два раза воду сливаю) или из рыб. консервы просто с зеленушкой. Спать через два часа, должно успеть перевариться. Тогда уж ему точно будет вкусно и не голодно. Я его как в поход с судочками всё время отправляю, сумка тяжёлая. А то разбаловала его и себя за зиму самодельными пельмешками, всякими вкусняшками. |
||||||||
|
05 Май 2014 20:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
savina85
Меня с 5 лет каждое лето на 2 мес по лагерям отправляли, но за родителями никогда не скучала. Дочка моя в 10 лет-вот в декабре-сама 2 нед в больнице лежала. А вот сына в 5 лет возила каждый день на процедуры, не стала самого отправлять, катались все вместе. Я бы тоже попробовала 1-2 раза саму оставить, но надо какую-то забавку дать-планшет или ноутбук с мультами, рисовать-читать, что любит. А если очень уж ей трудно и страшно, то можно и повозить-40-50 мин дороги это не так уж и много. Лишь бы у ребенка все нормально было. Vodolei60 Та не могу закруглиться) у детей занятия... А потом дома мне вряд ли дадут до 21.00 уснуть) хорошо, что у нас ранний отбой) Kefirik С покупочками тебя! Только йогурты придется кому-то скармливать... Их же больше 200 г в сутки нельзя... Или может заморозить? mslena Хороша черепашка))) уже больше чем на 10 кг похудела))) Вита СПб Привет! Зайчиришка Привет!!! О, как я рада тебя тут "видеть"! А какой вес у вас с мужем? На нашей диете все можно есть в любое время) даже на ночь) Но лично я, если очень голодная, то на ночь выбираю куриную грудку, или отваренные белки (могу себе салат сделать), или творог, или нежирный кефир с корицей и сахзамом) Белковую еду выбираю) Ляночка08 Может и правда погода... Я ж в 5.00 уже встала и в басейн начала собираться. Лето идет. Много желающих похудеть. Поэтому встаю на 20 минут раньше и собираю подружек по городу))) все со мной в бассейн хотят))) |
||||||||
|
05 Май 2014 20:02
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Оля, Kefirik, ну все, я теперь умру от зависти от такого разнообразия всякого разного для Дю...
капец. малой просек про живые конфетки. придется теперь делиться |
||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Есть белая и зеленая, мне зеленая больше понравилась, она нежнее что ли, готовить ну очень-очень легко, либо на пару, либо в воде 5 минут сварить, можно в фольге запечь. |
||||||||
|
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Да у нас у всех такой грех) балуем мужей вкуснотами))) Раз спортсмен, то точно ему подойдет. Творог, куриные грудки и яйца (белок)-это точно можно на ночь))) еще и похудеет до утра, пока организм все переварит))) |
||||||||
|
05 Май 2014 20:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
А нам только зеленую и можно
Я ни разу не пробовала спаржу |
||||||||
|
05 Май 2014 20:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Это тебя Ангел-хранитель спас. Сильно кто-то молится о тебе! Я кофе уже выпила... |
||||||||
|
05 Май 2014 20:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Ты чё, вдруг лопнет от обжорства))))))))))))))) |
||||||||
|
05 Май 2014 20:06
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
|
Зайчиришка
Ира, привет! Присоединяйтесь!
Я с работы не раньше прихожу, а то и позже. Ем все то что дюкан разрешает. Если не сильно голодная приехала-пью коктель "убийца аппетита" или просто кифир с корицей. Если приехала ооочень голодная-курицу ем или рыбу (что дома есть готового). А вот омлеты я как-то не очень люблю, но думаю и омлет можно. |
||||||||
|
05 Май 2014 20:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Короче, поняла я))) надо написать еще раз о изоляте и на первую страницу в часто задаваемые вопросы вставить))) а то уже пальцы болят о нем рассказывать регулярно)))) Сейчас Вам накрапаю развернутый ответ) если успею до окончания тренировки у малой) |
||||||||
|
05 Май 2014 20:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всё..- прочитала )))
Точно не объешься )))
Ленусь, ты ни одна такая ))) |
||||||||
|
05 Май 2014 20:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
ukechik Таня
Хорошо Вам с сыном отдохнуть! |
||||||||
|
05 Май 2014 20:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Привет! Вот всё-таки приближаюсь уже к Дюкану. А то, со вчерашнего дня поливает как из ведра, меня трясёт от холода и голода, а ещё надо на дорожке часок пройтись, а то я попой к компу из-за Дюкана прилипла Сегодня третий день овощи, от погоды колбасит голову, короче, мясААА хочу.! Приходит он у меня вчера с работы, а я ему с холода холодную окрошку. Глазами чуть меня не съел И каждое утро:"Заяц, что у нас на завтрак?", а я ему: "отруби с кефиром!". Слышу вздох, и он покорно идёт их кушать сам. Уже думаю вот Дюкана попробывать ему полегче, да и мне будет. В апреле 4 дня до окончания первого этапа ковальковского не дотянули. Овощи ещё никакие в Москве в апреле, да и,по-моему, с нитратами, мы оба сыпью какой-то покрылись и приняли решение срочно сползать с неё. Сразу всё прошло. |
||||||||
|
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Я на работу с собой обед беру и уже никто не удивляется. Смотрю у нас все больше и больше на работе тех кто обед из дома приносит. Кого цены в кафе не устраивают, кого качество, а у кого диета |
||||||||
|
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
savina85 , я с 3 лет по больницам одна (раньше до 3 лет с мамами клали сейчас до 5 вроде). раз в год минимум лежала. обычно в палату детей кладут маму с малышом чтобы она присматривала. мне было главное чтобы мама ко мне приезжала в часы для посетителей - и мама приезжала каждый день на др конец города с 2 пересадками надо было ехать в час пик... привозила вкусное что-то и игрушки. и я звонила с тел-автомата тогда еще каждый день домой. я с сердцем лежала так что мне делали кардиограмму, эхо и тд. ну не считая аппендицит когда вырезали и когда на сердце операцию делали 2 раза - тогда конечно были и капельницы и уколы и т.п. так что я нормально лежала. а вот девочки кто первый раз лежал и маленькие и даже в 13-15 лет ревели белугами.
в общем если будешь навещать каждый день ездить то может дневной стационар лучше. |
||||||||
|
05 Май 2014 20:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Привет красатуля)))
Спасибо Алечка - ты настоящий друг!!! |
||||||||
|
05 Май 2014 20:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
приветик
я бы и 2 дней не протянула так
обоим? интересно. 6 дней атаки это очень много, вы точно там расчитывали где надо? на оф сайте Дю? Кроме того организм уже "наруган" диетой сейчас испугается еще больше. Надо еще разок пересчитать на всякий случай чтоб ошибки не было и милости просим.
есть можно в любое время. Я мужу готовлю куриную грудку на антипригарной сковороде. Мариную ее в специях и соевом соусе с ложечкой оливкового масла и когда надо поджариваю 7 минут и готово , сочно, свеженькое, горячее. Еще омлет вареный можно ммм сама нежность, жаль что в день можно только 2 яйца. Опять же гриль никто не запрещает, только без шкурки кушать. Рыбу в фольге запекала раньше сейчас надоело. Атака самое сложное ее продержитесь и дальше все хорошо будет |
||||||||
|
05 Май 2014 20:14
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
А по срокам... Вон за 3-4 месяца люди 20кг збрасывают. Я так-же хочу |
||||||||
|
05 Май 2014 20:15
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
у меня муж работает, офис в центре Москвы, пришел туда там никто не ел из дома все по кафе мотались. а в центре дорого даже если бизнес ланч брать. нам дорого по крайней мере. у нас на проезд и еду ему в обед 10 тыс минимум уходило... а я не работаю уже 4 года. потому что у меня была проблема забеременеть и я как узнала что беременна первым уволилась и всю беременность себя хранила как хрустальную вазу. ну в общем доход у нас только заработок мужа. вот он сказал мне пофиг что там у них не принято стал из дома носить. через пол года скинулись они отделом микроволновку купили |
||||||||
|
05 Май 2014 20:16
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Лен, а ты сколько на диете? у тебя тоже уже прилично скинуто |
||||||||
|
05 Май 2014 20:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Что ж ты так издеваесся над мужиком??? Раз вы мясоеды, так с утра можно и котлетку зарубить, а пирогов у нас с мясом-рыбой сколько в базе, те же блинчики нафаршируй мяском или творогом. Я вот рано утром не могу есть, встаю в 6.30, а завтрак мой только в 9.30, так вот уже кусок пиццы слупила, и так хорошо внутри тела стало, сытно! |
||||||||
|
05 Май 2014 20:17
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Я уже решила что найду и попробую. |
||||||||
|
05 Май 2014 20:18
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
А нас тут таких все больше |
||||||||
|
05 Май 2014 20:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
А я почти год лежала в больнице и маму туда не пустили ни разу, окошечко открывали на час и все родители пытались просунуть туда свои моськи, дети все рыдают, родители друг друга перекрикивают, кошмар. А вообще самое ужасное воспоминание о больнице это как старшие дети приходили смотреть как я кушаю, у меня на фоне ревмокардита развилась харея, это невозможность контролировать свои действия, например ложку ко рту несу, а рука сама выливает суп на голову или в ухо и ничего я не могла сделать, не слушались меня руки и ноги, а эти идиоты приходили ко мне в палату и сидели ржали как кони (((( |
||||||||
|
05 Май 2014 20:20
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Мне бабушка моя так же сказала когда я к ней приехала и рассказала что произошло. Но она потом просила лучше приехать попозже и побыть у неё поменьше, но выезжать из дому выспавшись. |
Он супчики очень любит после работы. Вроде как я поняла, что можно какие-то рыбные и куриные пустые готовить, по типу грудка и бульон (я два раза воду сливаю) или из рыб. консервы просто с зеленушкой. Спать через два часа, должно успеть перевариться. Тогда уж ему точно будет вкусно и не голодно. Я его как в поход с судочками всё время отправляю, сумка тяжёлая.
Вот всё-таки приближаюсь уже к Дюкану. А то, со вчерашнего дня поливает как из ведра, меня трясёт от холода и голода, а ещё надо на дорожке часок пройтись, а то я попой к компу из-за Дюкана прилипла
Мама говорит, что когда вечером после певых моих суток в больнице пришла кр мне я сказала:"вы меня не любите раз сюда отдали, а любите только Анечку свою(моя сестра)" и маме пришлось долго мне объяснять, что они меня очень любят и хотят что бы я была здоровенькая поэтому и отдали в больницу, а я рыдала и просилась домой. А потом с девочками подружилась и плакать перестала, но каждый раз спроашивала сколько деньков еще надо полечиться.