Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
эти идиоты приходили ко мне в палату

Сволочи какие. А че персонал их не гонял?

05 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я всё присматриваюсь к изоляту..."хто такой этот потерпевший?" ( Мимино ) )))

Его можно в выпечку использовать вместо крахмала и это не ДОП

05 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
А нам только зеленую и можно Embarassed
Я ни разу не пробовала спаржу Embarassed

Чё правда??? а почему??? ну я белую только 1 раз и ела))))

05 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ленусь, ты ни одна такая )))

Вот, честно, не легче от этого Sad Хочется быстрого результата. Да и обидно, что набирается вес легко, а вот сбросит его целое дело.

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Аля, привет! girl_bye
Да какой качок он уже у меня! girl_haha girl_haha Не ну видно, что качок, только у "нас" (т.е. у него) шарик спереди вырос, а так, очень раскаченные спина, руки и ноги, а прессик уже давно спрятался в пузырике girl_haha . Я его один раз на 28 кг похудила, когда сама качаться начала и правильно питаться.
Сейчас он 128кг, я 78кг. Это мы ещё похудели уже в январе. Embarassed
Сирота он у меня, вот когда познакомились, начали жить, я-то его всякими вкусняшками и начала закармливать. Сама всегда 55-58 была при росте 165 см. Начали вместе расползаться, потому как виюхались по полной друг в друга и не замечали, что без рабора всё потребляем. Потом очухались уже после свадьбы, а мы-плюшки уже с ним. Хотя по мне он не замечал, что я расползаюсь. Я обтекаю жиром вся плавно, и при любом весе у меня фигура гитарой. худею тоже одинаково во всех местах. Вот в ноябре мы месяц по Камбодже путешествовали, я 67 весила, он 113. За зиму от нервов так расползлись. Купили новую квартиру, а соседи сверху оказались уродами, с ними весь подъезд боролся, 3 месяца назад мы их все выселили. Но сколько выпито крови и нервов... У нас только сон хотя бы нормализовался. Вот теперь, надеюсь мы и не сорвёмся, что спокойствие и штиль в нашем доме.
Сори, за много буков. Romashki

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
А вот омлеты я как-то не очень люблю, но думаю и омлет можно.

а ты вареный пробовала? ммммм вкуснятина и не хлопотно закинул варить и идешь по своим делам не пригорит, следить не надо
Зайчиришка писал(а):
Слышу вздох, и он покорно идёт их кушать сам.

ну вы даете, как ноги то не протянули на таком питании. Я голодная злая, не могу , я ж на людей кидаться начну
мама 2-х сыночков писал(а):
ну не считая аппендицит когда вырезали и когда на сердце операцию делали 2 раза

жесть, такое взрослому то пережить , а уж ребенку

05 Май 2014 20:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Короче, поняла я))) надо написать еще раз о изоляте и на первую страницу в часто задаваемые вопросы вставить))) а то уже пальцы болят о нем рассказывать регулярно))))
Сейчас Вам накрапаю развернутый ответ) если успею до окончания тренировки у малой) Embarassed

Ой, Аль, сделай доброе дело, а то я замучилась искать странички с твоими ответами про изолят!!!!!

05 Май 2014 20:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
в пятерочке нет ашановских йогуртов.

в пятерке есть не ашановские, стоят они не в холодильнике, а на полке с молоко длительного хранения...Фруттис и ещё что- то есть..но ни не вкусные, как по мне, прям химией отдают, ашановские вкуснее...
Зайчиришка писал(а):
что ему можно на ночь давать на Атаке?

всё что угодно из разрешёнки, только отруби жедательно пораньше съесть...

05 Май 2014 20:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
mslena писал(а):
Я уже решила что найду и попробую.

Я только на ДД и попробовала, Света соблазнила своими фотками!!!

05 Май 2014 20:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
не слушались меня руки и ноги, а эти идиоты приходили ко мне в палату и сидели ржали как кони ((

а куда медперсонал то смотрел? Девчонки нас послушать то прям колешоные какие то все из больниц не вылазим

05 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сволочи какие. А че персонал их не гонял?

Никто никого не гонял, они сами втроем приходили когда уколы делать, одна на меня ложилась своими сисяндрами, вторая колола, а третья ржала. Я долго понять не могла зачем она на меня ложится, потом осмелилась и спросила у врача, а оказывается, чтобы я непроизвольно не дернулась во время укола.

05 Май 2014 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
на меня ложилась своими сисяндрами, вторая колола, а третья ржала.

Кошмар какой-то! wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
я с сердцем лежала

Катя, а ты-же из москвы? Ты в ДКЦ "Малаховка" не была? Я там с сердцем два раза была ребенком. Там то-же без мам, но у меня о нем такие воспоминания хорошие good
пришел туда там никто не ел из дома все по кафе мотались

через пол года скинулись они отделом микроволновку купили

Мы уже и микру иэлекр. чайник купили, а тех кно носит обеды все больше и больше girl_haha

05 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а куда медперсонал то смотрел? Девчонки нас послушать то прям колешоные какие то все из больниц не вылазим

На меня же и смотрел, тоже ржали суки ((((((( Не представляю каково было маме, я сына на 2 дня клала в больницу, аденоиды удалять, так в истерике была эти 2 дня, а я почти год там лежала.

05 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Что ж ты так издеваесся над мужиком??? girl_haha girl_haha girl_haha Раз вы мясоеды, так с утра можно и котлетку зарубить, а пирогов у нас с мясом-рыбой сколько в базе, те же блинчики нафаршируй мяском или творогом. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я вот рано утром не могу есть, встаю в 6.30, а завтрак мой только в 9.30, так вот уже кусок пиццы слупила, и так хорошо внутри тела стало, сытно! nyam2 nyam2 nyam2

Ириш, он меня своим весом напугал. girl_haha 131!!! У него больше никогда не было! Я его до 99 худила, он как атлет у меня был. Вот я и испугалась.
А котлетки его очень смотивируют, тем более я в аэрогриле насобачилась готовить. Smile

05 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
mslena писал(а):
Вот, честно, не легче от этого Хочется быстрого результата. Да и обидно, что набирается вес легко, а вот сбросит его целое дело.

Да это понятно. Я вот тоже хотела бы скидывать с такой же скоростью, как и набираю его. Ну, хоть в половину...
У меня сейчас вообще игра веса идёт, два дня -, два дня +. Решила, что буду говорить о весе после контрольного пятничного взвешивания.
Рыжулик писал(а):
Его можно в выпечку использовать вместо крахмала и это не ДОП

это очень хорошо! Но как я поняла, он разный бывает. Остаётся разобраться какой нам больше подходит.
Стафенка писал(а):
всё что угодно из разрешёнки, только отруби жедательно пораньше съесть...

а я из них частенько вечером кашу варю....

05 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А котлетки его очень смотивируют

А какого мужика котлетки не мотивируют. Я когда салатец стругаю на ланч, муж с тоской смотрит, не хочет он никаких овощей. girl_haha Я думаю, твой будет просто счастлив, когда ты ему с утреца котлетку отгриленную положишь. И сыт будет надолго, потому что белки, и доволен от такой диеты. Yahoo!

05 Май 2014 20:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
нет, вы погляньте, люди добрые, что делается-то... я догоняю-догоняю, а они еще 1-2 страницы наболтают... вот как тут догнать?
Vodolei60 писал(а):
Юль, вариантов два, либо возить, либо оставлять одну (нашей 6 и то мать сбоем осталась). Если честно, как я посмотрела (А с внучкой лежали и 9 и 11 и 12) все они там беспомощные. И обращаются с ними не лучшим образом. Хотя это и диагностика, но дней 10 пролежит. Ну если хочешь в воспитательных целях, то не смертельно, пусть полежит.

я лет в 11-12 уже, вообще, спокойно лежала одна... отдыхала от своих домашних girl_haha думала, как хорошо, что никто не мешает книжку спокойно почитать girl_haha
Irina Divers писал(а):
а вот блины -это в основном панкейки. Муж мои блины даже пробовать не стал.

эх, знал бы от чего отказывается girl_haha
Kefirik
такое очучение, что если не считать отрубей, то кто-то залез в мой холодильник girl_haha те же самые продукты в холодильнике и шкафчиках лежат girl_haha
ukechik писал(а):
Мы уже в профилактории с сыном.

Танечка! хорошего отдыха!!! sharik
mslena писал(а):
Она переживала как дочка отнесется к Новому году без снега, но ребенок так счастлив, что на отсутствие снега не обратила внимания

ууууууууууууу............. какой новый год без снега!!! я даже в детстве летом сказки, в которых снег был, смотрела с тоской по снегу, сразу зиму хотела и всегда с нетерпением ждала снега... самый любимый момент: это когда утром встаешь, подходишь к окну, а там все белым-бело и ... вот оно СЧАСТЬЕ!!! Yahoo!
Тенерифе писал(а):
Она говорит: "Я жестокая мать!"

она - молодец!!! good2
так еще покажу немного свои "готовки" за выходные girl_haha
рыба в томате (переделала под ДД, получилось вкусно) http://forum.say7.info/topic71648.html
Фото

Фото

маффины с шоколадом (но сделала с цукатами, кто на 1-3 этапах ДД, то цукаты нельзя Embarassed ) http://forum.say7.info/topic72094.html
Фото

Фото

блины http://forum.say7.info/topic60922.html (как всегда потрясающе. Ирочка! спасибо за рецепт)
Фото

стр. 880

05 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
какой новый год без снега!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Плюс 25 и пальмы вокруг! girl_haha girl_haha girl_haha Ань, ты просто настоящая сибирячка,а я наверное где-то в другой жизни в Африке жила, может даже и по пальмам лазила. girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
так еще покажу немного свои "готовки" за выходные

Вкусно как!!!! nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
блины http://forum.say7.info/topic60922.html (как всегда потрясающе. Ирочка! спасибо за рецепт)

Красотища!!!! good2 good2 good2 good2

05 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
эх, знал бы от чего отказывается

пусть не знает. хватит с нее и собаки и так объедают

05 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
На меня же и смотрел, тоже ржали суки

Настя, читаю и аж слёзы на глазах...какие всё таки суки...как так можно..
Зайчиришка писал(а):
А котлетки его очень смотивируют, тем более я в аэрогриле насобачилась готовить.

у меня стоит, я редко пользуюсь unknown

05 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
рыба в томате (переделала под ДД, получилось вкусно) http://forum.say7.info/topic71648.html

Вспомнила, что тоже хотела попробовать сделать такую рыбку и забыла, и рыбу уже съела, надо новую купить. Ань, ты из какой делала?

05 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Лен, а ты сколько на диете? у тебя тоже уже прилично скинуто

Очень долго, но вроде как по уважительным причинам girl_haha . Начала в конце января прошлого года (сидела в кустах, но худелось нормально) с 75 дошла до 60, но направили на операцию и пока лежала в больнице питалась не по системе и вес начал возвращаться, осенью повторную операцию провелти и я опять ела то что дают в больниуе. Потом было не до системы и к январю 2014г вес уже 69,9-начался второй этап системы. К концу апреля вес 63,3 кг, но мы с сестрой поехали отдыхать (питалась не по системе) и приехала с весом-66,7, потом пасха-я конечно нарушала. Потом 3 ЧБ (хотела атаку, но не смогла Sad ) и вот я опять держусь Wink На сегодняшний день вес на линеечке актуальный. Вот так безответственно я худею Wink И при этом хочу результатов хороших.

05 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хватит с нее и собаки и так объедают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот , девы, что правда, то правда. Пиццу сейчас вдвоем с собакевичем трескали. Стоял над душой, пришлось дать кусочек. girl_haha

05 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А вообще самое ужасное воспоминание о больнице это как старшие дети приходили смотреть как я кушаю, у меня на фоне ревмокардита развилась харея, это невозможность контролировать свои действия, например ложку ко рту несу, а рука сама выливает суп на голову или в ухо и ничего я не могла сделать, не слушались меня руки и ноги, а эти идиоты приходили ко мне в палату и сидели ржали как кони ((((

Ужас praising . А почему взрослые кушать не помогали (няничка например) и не запрещали старшим так себя вести? У нас девочка лежала с "волчьей пастью" мы ее почи не понимали, но никто не обижал.

Наверх