Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 20:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Сволочи какие. А че персонал их не гонял? |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Его можно в выпечку использовать вместо крахмала и это не ДОП |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Чё правда??? а почему??? ну я белую только 1 раз и ела)))) |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:24
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Вот, честно, не легче от этого Хочется быстрого результата. Да и обидно, что набирается вес легко, а вот сбросит его целое дело. |
||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Аля, привет!
Да какой качок он уже у меня! Не ну видно, что качок, только у "нас" (т.е. у него) шарик спереди вырос, а так, очень раскаченные спина, руки и ноги, а прессик уже давно спрятался в пузырике . Я его один раз на 28 кг похудила, когда сама качаться начала и правильно питаться.
Сейчас он 128кг, я 78кг. Это мы ещё похудели уже в январе.
Сирота он у меня, вот когда познакомились, начали жить, я-то его всякими вкусняшками и начала закармливать. Сама всегда 55-58 была при росте 165 см. Начали вместе расползаться, потому как виюхались по полной друг в друга и не замечали, что без рабора всё потребляем. Потом очухались уже после свадьбы, а мы-плюшки уже с ним. Хотя по мне он не замечал, что я расползаюсь. Я обтекаю жиром вся плавно, и при любом весе у меня фигура гитарой. худею тоже одинаково во всех местах. Вот в ноябре мы месяц по Камбодже путешествовали, я 67 весила, он 113. За зиму от нервов так расползлись. Купили новую квартиру, а соседи сверху оказались уродами, с ними весь подъезд боролся, 3 месяца назад мы их все выселили. Но сколько выпито крови и нервов... У нас только сон хотя бы нормализовался. Вот теперь, надеюсь мы и не сорвёмся, что спокойствие и штиль в нашем доме. Сори, за много буков. |
||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
а ты вареный пробовала? ммммм вкуснятина и не хлопотно закинул варить и идешь по своим делам не пригорит, следить не надо
ну вы даете, как ноги то не протянули на таком питании. Я голодная злая, не могу , я ж на людей кидаться начну
жесть, такое взрослому то пережить , а уж ребенку |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Ой, Аль, сделай доброе дело, а то я замучилась искать странички с твоими ответами про изолят!!!!! |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:27
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
в пятерке есть не ашановские, стоят они не в холодильнике, а на полке с молоко длительного хранения...Фруттис и ещё что- то есть..но ни не вкусные, как по мне, прям химией отдают, ашановские вкуснее...
всё что угодно из разрешёнки, только отруби жедательно пораньше съесть... |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Я только на ДД и попробовала, Света соблазнила своими фотками!!! |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
а куда медперсонал то смотрел? Девчонки нас послушать то прям колешоные какие то все из больниц не вылазим |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Никто никого не гонял, они сами втроем приходили когда уколы делать, одна на меня ложилась своими сисяндрами, вторая колола, а третья ржала. Я долго понять не могла зачем она на меня ложится, потом осмелилась и спросила у врача, а оказывается, чтобы я непроизвольно не дернулась во время укола. |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Кошмар какой-то! |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:32
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Катя, а ты-же из москвы? Ты в ДКЦ "Малаховка" не была? Я там с сердцем два раза была ребенком. Там то-же без мам, но у меня о нем такие воспоминания хорошие
Мы уже и микру иэлекр. чайник купили, а тех кно носит обеды все больше и больше |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
На меня же и смотрел, тоже ржали суки ((((((( Не представляю каково было маме, я сына на 2 дня клала в больницу, аденоиды удалять, так в истерике была эти 2 дня, а я почти год там лежала. |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Ириш, он меня своим весом напугал. 131!!! У него больше никогда не было! Я его до 99 худила, он как атлет у меня был. Вот я и испугалась.
А котлетки его очень смотивируют, тем более я в аэрогриле насобачилась готовить. |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Да это понятно. Я вот тоже хотела бы скидывать с такой же скоростью, как и набираю его. Ну, хоть в половину... У меня сейчас вообще игра веса идёт, два дня -, два дня +. Решила, что буду говорить о весе после контрольного пятничного взвешивания.
это очень хорошо! Но как я поняла, он разный бывает. Остаётся разобраться какой нам больше подходит.
а я из них частенько вечером кашу варю.... |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А какого мужика котлетки не мотивируют. Я когда салатец стругаю на ланч, муж с тоской смотрит, не хочет он никаких овощей. Я думаю, твой будет просто счастлив, когда ты ему с утреца котлетку отгриленную положишь. И сыт будет надолго, потому что белки, и доволен от такой диеты. |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
нет, вы погляньте, люди добрые, что делается-то... я догоняю-догоняю, а они еще 1-2 страницы наболтают... вот как тут догнать?
я лет в 11-12 уже, вообще, спокойно лежала одна... отдыхала от своих домашних думала, как хорошо, что никто не мешает книжку спокойно почитать
эх, знал бы от чего отказывается
Kefirik такое очучение, что если не считать отрубей, то кто-то залез в мой холодильник те же самые продукты в холодильнике и шкафчиках лежат
Танечка! хорошего отдыха!!!
ууууууууууууу............. какой новый год без снега!!! я даже в детстве летом сказки, в которых снег был, смотрела с тоской по снегу, сразу зиму хотела и всегда с нетерпением ждала снега... самый любимый момент: это когда утром встаешь, подходишь к окну, а там все белым-бело и ... вот оно СЧАСТЬЕ!!!
она - молодец!!!
так еще покажу немного свои "готовки" за выходные
рыба в томате (переделала под ДД, получилось вкусно) http://forum.say7.info/topic71648.html маффины с шоколадом (но сделала с цукатами, кто на 1-3 этапах ДД, то цукаты нельзя ) http://forum.say7.info/topic72094.html
блины http://forum.say7.info/topic60922.html (как всегда потрясающе. Ирочка! спасибо за рецепт) стр. 880 |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Плюс 25 и пальмы вокруг! Ань, ты просто настоящая сибирячка,а я наверное где-то в другой жизни в Африке жила, может даже и по пальмам лазила.
Вкусно как!!!!
Красотища!!!! |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
пусть не знает. хватит с нее и собаки и так объедают |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
Настя, читаю и аж слёзы на глазах...какие всё таки суки...как так можно..
у меня стоит, я редко пользуюсь |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вспомнила, что тоже хотела попробовать сделать такую рыбку и забыла, и рыбу уже съела, надо новую купить. Ань, ты из какой делала? |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:47
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Очень долго, но вроде как по уважительным причинам . Начала в конце января прошлого года (сидела в кустах, но худелось нормально) с 75 дошла до 60, но направили на операцию и пока лежала в больнице питалась не по системе и вес начал возвращаться, осенью повторную операцию провелти и я опять ела то что дают в больниуе. Потом было не до системы и к январю 2014г вес уже 69,9-начался второй этап системы. К концу апреля вес 63,3 кг, но мы с сестрой поехали отдыхать (питалась не по системе) и приехала с весом-66,7, потом пасха-я конечно нарушала. Потом 3 ЧБ (хотела атаку, но не смогла ) и вот я опять держусь На сегодняшний день вес на линеечке актуальный. Вот так безответственно я худею И при этом хочу результатов хороших. |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вот , девы, что правда, то правда. Пиццу сейчас вдвоем с собакевичем трескали. Стоял над душой, пришлось дать кусочек. |
||||||||||
|
05 Май 2014 20:53
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Ужас . А почему взрослые кушать не помогали (няничка например) и не запрещали старшим так себя вести? У нас девочка лежала с "волчьей пастью" мы ее почи не понимали, но никто не обижал. |
Хочется быстрого результата. Да и обидно, что набирается вес легко, а вот сбросит его целое дело.
думала, как хорошо, что никто не мешает книжку спокойно почитать

) 

На сегодняшний день вес на линеечке актуальный. Вот так безответственно я худею
. А почему взрослые кушать не помогали (няничка например) и не запрещали старшим так себя вести? У нас девочка лежала с "волчьей пастью" мы ее почи не понимали, но никто не обижал.