Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
[quote="mslena"] не,я не из Москвы, муж военный поэтому живем в Подмосковье по месту службы.

05 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я обтекаю жиром вся плавно, и при любом весе у меня фигура гитарой. худею тоже одинаково во всех местах

Вот-же повезло, а у меня поправляется попа, а худеет грудь.

05 Май 2014 20:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
mslena писал(а):
Зайчиришка
Ира, привет! Присоединяйтесь!
Я с работы не раньше прихожу, а то и позже. Ем все то что дюкан разрешает. Если не сильно голодная приехала-пью коктель "убийца аппетита" или просто кифир с корицей. Если приехала ооочень голодная-курицу ем или рыбу (что дома есть готового). А вот омлеты я как-то не очень люблю, но думаю и омлет можно.

А мы омлетик очень на пару любим. Я в мульте на пару делаю. Мой с луком-пореем любит или просто с помидоркой.
Конечно, если в голове у него только:"дай хоть что-нибудь, я жрать хочу!" girl_haha girl_haha
Сама сижу сейчас, как заяц, капустой хрумщу, ужасно девочки на все ваши заготовки смотреть Embarassed

05 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а ты вареный пробовала? ммммм вкуснятина и не хлопотно закинул варить и идешь по своим делам не пригорит, следить не надо

Ага, в пакете варю для семьи (рецепт с этого сайта), но сама я к омлетам и яичницам равнодушна, да я и вареные яйца не очень люблю. Яйца у меня для выпечки и салатов.

05 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

mslena писал(а):

а у меня наоборот худею с попы дохожу до груди, грудь не худеет, потом поправляюсь с груди. фигура в общем а-ля морковка girl_haha

05 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аль, а можно про изолят сразу написать который нам больше подходит ну или который лучше? а то их говорят много всяких бывает. и вообще... он не вредный... что за зверь такой? это что хорошо что не ДОП и что можно вместо крахмала а то я мучаюсь и то хочется и то и везде крахмал надо Embarassed

кстати вот в БО дни нет вопроса что приготовить а в ЧБ прям ну не работает фантазия wacko1

05 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Со среды медленно перейдём на повышенное потребление творожка, в четврег на рыбку, чтобы заворота кишок, так сказать не было. А с пятницы (надеюсь муж поддержит) на Дюкана. Нам счётчик насчитал 6 дней сидеть на Атаке!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! Rose
а не много 6 дней атаки?
Зайчиришка писал(а):
P.S.: Только вот в связи с графиком мужа (домой приезжает в 22:30-23:00), что ему можно на ночь давать на Атаке? Есть-то хоцца после работы Может у кого-то есть пример. Или так поздно нельзя есть? сейчас ему окрошку на тане из огурца и редиса даю, или омлет из 2-х белков на пару со шпинатом.

можно вечером кушать... я как-то уже говорила, что было 2 причины по которым выбрала именно эту диету: есть можно в неограниченном количестве (но только разрешенные, конечно, продукты) и в любое время... не могу я голодной быть, злой становлюсь, и думать тогда могу только о еде
mslena
ангел-хранитель тебе мог Wink girl_haha
Рыжулик
Настен! дети очень жестокие (((
Ируня-Руня писал(а):
mslena писал(а):
А вот омлеты я как-то не очень люблю, но думаю и омлет можно.

а ты вареный пробовала? ммммм вкуснятина и не хлопотно закинул варить и идешь по своим делам не пригорит, следить не надо

Рунечка права... у меня племянник после гостей у меня, звонил спрашивал, как я омлет готовила girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ань, ты просто настоящая сибирячка

да girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
пусть не знает. хватит с нее и собаки и так объедают

точно girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ань, ты из какой делала?

из минтая Smile

05 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):

ни смысла ни логики girl_haha girl_haha вот и пойми этот организм

05 Май 2014 21:05

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
так еще покажу немного свои "готовки" за выходные

Вкусняшечки nyam2

05 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты

Вот что мне сегодня привезли, ну это конечно не все))))

Вита СПб Наташ, Аля на 1 страничке все напишет про изолят, ура, ура, ура!!!!!

anna a Аня, сколько вкусностей принесла!!!! хорошо что я недавно покушала))))

05 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Чё то фотка не видна, щас еще раз попробую.

05 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я изолят в специальном магазе спорт питания покупаю. Вот такой. Главное в нём не должно быть жира(меньше 1Confused, углеводов и лактозы. у меня вот такой персиковый. Smile
Фото
[/img]

05 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я не из Москвы

А вообще туда с всего СССР в те времена детей с пороками сердца направляли, центр очень хороший. good2 good2 А я подумала вдруг мы там в одно время могли быть Embarassed , а ты оказывается там не была Sad

05 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Это баночка 1кг! Smile

05 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
в ЧБ прям ну не работает фантазия

О! Просто моя проблема. Курица и рыба уже отвращение скоро вызывать будут girl_haha

05 Май 2014 21:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка Лен, ну это было очень давно, 86год если не ошибаюсь, тогда везде так было, в магазинах хамили, в больницах тоже, это было в порядке вещей.

05 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот и пойми этот организм

У меня мысль была пластику груди сделать что бы как то все уравновесить. Посмотрела цены, сходила на консультацию и решила попу под грудь уменьшать, а не грудь увеличивать girl_haha

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
mslena писал(а):
Ужас praising . А почему взрослые кушать не помогали (няничка например) и не запрещали старшим так себя вести? У нас девочка лежала с "волчьей пастью" мы ее почи не понимали, но никто не обижал.

Не знаю, видимо не до нас им было, нас кормили сырой курицей, я лежа в кардиологии заработала язву из-за этой чудесной еды, ну наверно еще и нервотрепки дали о себе знать, меня перевели в другое отделение, вылечили язву, вернули обратно в кардиологию, место мое было занято и я месяц в коридоре лежала(((((

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
О! Просто моя проблема. Курица и рыба уже отвращение скоро вызывать будут

кролик, индюшка, кольмары, криветки, сердечки и желудки nyam2 nyam2 nyam2

05 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Стафенка Лен, ну это было очень давно, 86год если не ошибаюсь, тогда везде так было, в магазинах хамили, в больницах тоже, это было в порядке вещей

всё равно...это не нормально....

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вот что мне сегодня привезли, ну это конечно не все))))

Только мне не видно или еще кому нибудь?

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
mslena писал(а):

У меня вообще скоро титьки в минусовой размер перейдут, купальники все велики, а у меня их 5 штук, придется новый покупать.

05 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Это баночка 1кг! Smile

Ирин, это интернет магазин или нет??? Ты в каком районе живешь, если не секрет???

05 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
mslena писал(а):
У меня мысль была пластику груди сделать что бы как то все уравновесить. Посмотрела цены, сходила на консультацию и решила попу под грудь уменьшать, а не грудь увеличивать girl_haha

Я тут тоже полезла смотреть сколько пластика стоит, в итоге набрела на фотки ДО и ПОСЛЕ, особенно впечатлилась фотками мужских писюлек, как из 2 см делают ого-го))))))
В общем передумала я, боюсь!!!!

05 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
mslena писал(а):
Только мне не видно или еще кому нибудь?

Даже мне не видно, радикал не открывается сайт, а на другом вот такое выдает, щас попробую еще.

Наверх