Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 20:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
[quote="mslena"] не,я не из Москвы, муж военный поэтому живем в Подмосковье по месту службы.
|
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:56
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Вот-же повезло, а у меня поправляется попа, а худеет грудь. |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
А мы омлетик очень на пару любим. Я в мульте на пару делаю. Мой с луком-пореем любит или просто с помидоркой. Конечно, если в голове у него только:"дай хоть что-нибудь, я жрать хочу!"
Сама сижу сейчас, как заяц, капустой хрумщу, ужасно девочки на все ваши заготовки смотреть |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:59
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Ага, в пакете варю для семьи (рецепт с этого сайта), но сама я к омлетам и яичницам равнодушна, да я и вареные яйца не очень люблю. Яйца у меня для выпечки и салатов. |
||||||||||||
|
05 Май 2014 20:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
а у меня наоборот худею с попы дохожу до груди, грудь не худеет, потом поправляюсь с груди. фигура в общем а-ля морковка |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:02
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
Аль, а можно про изолят сразу написать который нам больше подходит ну или который лучше? а то их говорят много всяких бывает. и вообще... он не вредный... что за зверь такой? это что хорошо что не ДОП и что можно вместо крахмала а то я мучаюсь и то хочется и то и везде крахмал надо
кстати вот в БО дни нет вопроса что приготовить а в ЧБ прям ну не работает фантазия |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
а не много 6 дней атаки?
можно вечером кушать... я как-то уже говорила, что было 2 причины по которым выбрала именно эту диету: есть можно в неограниченном количестве (но только разрешенные, конечно, продукты) и в любое время... не могу я голодной быть, злой становлюсь, и думать тогда могу только о еде mslena ангел-хранитель тебе мог
Рыжулик Настен! дети очень жестокие (((
Рунечка права... у меня племянник после гостей у меня, звонил спрашивал, как я омлет готовила
да
точно
из минтая |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ни смысла ни логики вот и пойми этот организм |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:05
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Вкусняшечки |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
05 Май 2014 21:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Чё то фотка не видна, щас еще раз попробую.
|
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
05 Май 2014 21:10
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
А вообще туда с всего СССР в те времена детей с пороками сердца направляли, центр очень хороший. А я подумала вдруг мы там в одно время могли быть , а ты оказывается там не была |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Это баночка 1кг!
|
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:13
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
О! Просто моя проблема. Курица и рыба уже отвращение скоро вызывать будут |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Стафенка Лен, ну это было очень давно, 86год если не ошибаюсь, тогда везде так было, в магазинах хамили, в больницах тоже, это было в порядке вещей.
|
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:16
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
У меня мысль была пластику груди сделать что бы как то все уравновесить. Посмотрела цены, сходила на консультацию и решила попу под грудь уменьшать, а не грудь увеличивать |
||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Не знаю, видимо не до нас им было, нас кормили сырой курицей, я лежа в кардиологии заработала язву из-за этой чудесной еды, ну наверно еще и нервотрепки дали о себе знать, меня перевели в другое отделение, вылечили язву, вернули обратно в кардиологию, место мое было занято и я месяц в коридоре лежала((((( |
||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
кролик, индюшка, кольмары, криветки, сердечки и желудки |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:17
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
всё равно...это не нормально.... |
||||||||||||
|
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Только мне не видно или еще кому нибудь? |
||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
У меня вообще скоро титьки в минусовой размер перейдут, купальники все велики, а у меня их 5 штук, придется новый покупать. |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Ирин, это интернет магазин или нет??? Ты в каком районе живешь, если не секрет??? |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Я тут тоже полезла смотреть сколько пластика стоит, в итоге набрела на фотки ДО и ПОСЛЕ, особенно впечатлилась фотками мужских писюлек, как из 2 см делают ого-го)))))) В общем передумала я, боюсь!!!! |
||||||||||||
|
05 Май 2014 21:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Даже мне не видно, радикал не открывается сайт, а на другом вот такое выдает, щас попробую еще. |

, углеводов и лактозы. у меня вот такой персиковый.

. А почему взрослые кушать не помогали (няничка например) и не запрещали старшим так себя вести? У нас девочка лежала с "волчьей пастью" мы ее почи не понимали, но никто не обижал.