Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
mslena писал(а):
Вот-же повезло, а у меня поправляется попа, а худеет грудь.

У меня, когда поправляюсь 4-й размер получаетццо и попа в стойку тоже 4-й размер. girl_haha girl_haha а худею, всё возвращается в 3-Й, в норму и попа туда же. Так как активничать начинаю, а для груди отжимаюсь, очень помогает. girl_claping

05 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ирин, это интернет магазин или нет??? Ты в каком районе живешь, если не секрет???

Жили на Багратионовской, и вот уже 3,5 года как, купили на Щёлковской.

05 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Да это был интернет-магаз

05 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Жили на Багратионовской, и вот уже 3,5 года как, купили на Щёлковской.

Я на Пролетарке живу. Дай ссылку на магазин, я хочу изолят с каким нибудь вкусом.

05 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
mslena писал(а):
Курица и рыба уже отвращение скоро вызывать будут

и тогда я перешла на говядину girl_haha
а еще делала конфетки http://forum.say7.info/topic68332.html
Фото

Фото

05 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет!
Таня-Водолей, внучке быстрого выздоравления praising praising praising

Настя-Рыжулик,хорошо что врач тебе адекватная попалась,давай ка больше себя не накручивай придуманными дигнозами wacko1
Про больницы 80-х....я в шоке ,что тебе бедняжке пришлось пережить praising

Я тоже в детстве несколько раз лежала в больницах, у меня была дискенезия желче-выводящих путей, меня зондировали раз 10 wacko1 /кто не знает что это -длинный тонкий резиновый шланг-трубка вводилась через рот до печени и брали анализ желчи/
Это был полный пипец wacko1 .Сначала подготовка-с вечера заставляли сьесть стакан меда, ничем не запивая.я долго потом мед терпеть не могла. В 6 утра на голодный желудокзаставляли выпить поллитра минералки ессентуки и лечь с грелкой на печечни.А потом уже была экзекуция.Я орала, ревела,не давалась. А меня заматывали простыней и врачиха наваливалась своим 100 килограммовым весом на меня /5-6 летнего ребенка/,а медсестра толкала трубку. Это был ужас. Маму видела через окошко, это был конец света тогда для меня.

05 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А, и обязательно надо смотреть, чтобы аспартама не было! Ну мой-то шкафчик со знанием дела покупал. Smile

05 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аня, очень аппетитные конфетки и рыбка nyam2

05 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
86год если не ошибаюсь, тогда везде так было, в магазинах хамили, в больницах тоже, это было в порядке вещей.

Рыжулик писал(а):
Не знаю, видимо не до нас им было, нас кормили сырой курицей, я лежа в кардиологии заработала язву из-за этой чудесной еды, ну наверно еще и нервотрепки дали о себе знать, меня перевели в другое отделение, вылечили язву, вернули обратно в кардиологию, место мое было занято и я месяц в коридоре лежала(((((

Девочки какие ужасы вы рассказываете wacko1 У нас в Иркутск я такого на себе не ощутила. Нас конечно ругали, могли прекрикнуть если не хотели укол делать или еще что, могли остаться голодными если еда в обед (ужин или завтрак) на столе та которую не люишь (отдельно никому не готовили). Но над нами не издивались, нормально кормили (съедобно) и лечили. В 1990г меня отправили из Иркутскав Москву т.к. начался резкий рост организма, гормональные перестройки и наши врачи маме сказали что если что-то случиться они не смогут ничего сделать (на тот момент в городе небыло детских кариохирургов) и меня надо перевозить в Москву или Новосибирск. Переехать родители не имели возможности и меня отправили в детский кардио центр. Детки там были с вего СССР. Никто никого не обежал, воспитатели становились нам как родные, они и уроки нам делать помагали (школа в самом центре была) и развлекали нас (я там вязать научилась и оригами делать) и на процедуры проважали, про лекарства напоминали. Возраста дети там были разного и все без родителей, но все было мирно и спокойно. Наверно мне всетаки почти всю жизнь везет с врачами (за редкими исключениями Embarassed ).

05 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, с новой циферкой!вот это счастье тебе привалило,умница! good2

05 Май 2014 21:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вита СПб Наташ, Аля на 1 страничке все напишет про изолят, ура, ура, ура!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
у меня вот такой персиковый.

Ириш, а разве нам можно с разными вкусами?
Рыжулик писал(а):
особенно впечатлилась фотками мужских писюлек, как из 2 см делают ого-го))))))
В общем передумала я, боюсь!!!!

Вот и правильно - тебе это точно не надо!!!))))) Rose Rose

05 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я тут тоже полезла смотреть сколько пластика стоит, в итоге набрела на фотки ДО и ПОСЛЕ, особенно впечатлилась фотками мужских писюлек, как из 2 см делают ого-го))))))
В общем передумала я, боюсь!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Настя, не выдумыай!

05 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кролик, индюшка, кольмары, криветки, сердечки и желудки

Сердечки и желудки nyam2 . Кролик в магазине=суповой набор, а на рынке цена кусается-часто покупать не будишь, кальмары-знаю, что многие их любят, но для меня -фу,кака. Иногда для салата покупаю и все. Креветки-горячо любимые, но какое Чб блюдо можно из них приготовить? Я могу только просто отварить и поесть Embarassed . Вот и получается самые частые гости на столе это рыба и курица (конечно не обязательно в чистом виде я и котлеты и жаркое и т.д. из них готовлю)

05 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Пошла я за баночкой в аптеку, не трещите много, а то опять догонять вас до утра)))))))

05 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я всё на весах т.к. в ложку всегда могу взять по разному ))) ( всё по-больше хочется) ))))

Девочки давали ссылку на передачу с Дюканом, посмотри, количество пищи нужно ограничивать.
mslena писал(а):
Съехала на обочину, стояла руками-ногами махала пыталась дрему разогнать. Когда села в машину отключилоа печку (не смотря на прохладу на улице) и приоткрыла заднее окно(т.к. подумала, что это было от недостатка кислорода). Кто меня толкнул до сих пор не понемаю, хотя уже больше года прошло

Знаешь,5 лет назад (в день смерти мамы, ехали с кладбища) я вместе с ее сестрой и дядей на проселочной дороге, на ровном месте, правда напротив кладбища, улетели с дороги в кювет (взорвалось колесо), перевернулись 4 раза и легли на крышу, тетя была не пристегнута, у нее была трещина на руке, а у нас с дядей ни царапины. Когда все увидели машину, сказали, что нас просто кто-то закрыл руками и держал.... Кто-то видно оберегает, а я за эти мгновения с жизнью попрощалась...

05 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
mslena писал(а):
А вообще туда с всего СССР в те времена детей с пороками сердца направляли, центр очень хороший. good2 good2 А я подумала вдруг мы там в одно время могли быть Embarassed , а ты оказывается там не была Sad

я из нижнего новгорода, там у нас в 1985 постоили современный кардиоцентр и к нам тоже везли много и из др республик и обастей. так что я по месту жительства там всегда лежала. сейчас конечно уже запустили его. недавно вот ремонт сделали косметический. палат все больше платных... оборудование когда-то было самое современное. а теперь... а теперь в 2008 году лежала там так на все детское отделение (а детей много) 1 аппарат искусственной винтиляции легких. и когда ребенок не может раздышаться после операции все операции по плану отодвигаются... и неделю могут не оперировать. грустно все это. sad

05 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
и тогда я перешла на говядину

Вот и я ее уже начала покупать. Сегодня тушила с грибами и рыбу (минтай) под маринадом приготовила т.к завтра БО.

05 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
а еще делала конфетки

А я боюсь конфет-мне кажется я не смогу остановиться и съем все за раз wacko1

05 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я на Пролетарке живу. Дай ссылку на магазин, я хочу изолят с каким нибудь вкусом.

Насть, 5bl.ru самый популярный у качков всегда был. Мы там брали и КЛА, для запуска обмена веществ и мне, как аллергику, он нужен для снижения веса. набери у них в поисковике QNT/ Smile

05 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я хочу изолят с каким нибудь вкусом.

Настя - а нам можно с вкусом-то?
anna a писал(а):
а еще делала конфетки

Красотаааа - только ДОПов многовато (((
mslena писал(а):
Девочки какие ужасы вы рассказываете

мне когда в детстве делали уколы ( коих я очень боялась), то почему-то всегда казалась, что иглой попу расковыривают....наверное точно так и было...)))))) И операцию полосную во втором классе делали под новокаином - орала конечно, но другого наркоза не было ...а когда один раз бабушка по попе шлёпнула, то доолго думала, что меня ну просто жутко били...Да уж, детство у нас было..... )) Детские обиды и боль подчас не соответствуют полной действительности из-за страха и не знакомого чувства боли. Только став взрослыми мы либо пересматриваем свои переживания, либо оставляем к ним детское отношение.
mslena писал(а):
Наверно мне всетаки почти всю жизнь везет с врачами (за редкими исключениями

Это еще ты молодец!!! видишь как в воде солнце отражается, а не тучи черные )))) Rose Rose Rose

05 Май 2014 21:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
mslena писал(а):
. Сегодня тушила с грибами и рыбу (минтай) под маринадом

Ой Ленусь, а вроде Дю не рекомендует минтай ( я где-то читала)

05 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Изолят можно любой, шоко,клубничный. Хоть сама молоко не пью вобще, к нему отвращение, с изолятом вкусняшка "из макдака", если в блендере взбить. nyam2

05 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
девочки, киньте ссыль что можно сварганить из творога яиц крахмала? Embarassed искать лень а вкусняшку хочется wacko1
отруби я все уже съела на сегодня...

05 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Кто-то видно оберегает, а я за эти мгновения с жизнью попрощалась...

А я да-же испугаться не успела. Осазнала что произошло когда остановилась. Хорошо что и у вас и у меня все хорошо закончилось.

05 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
по месту жительства там всегда лежала

хорошо когда рядом с домом, а я далеко от всей родни была Sad

Наверх