Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2014 21:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
У меня, когда поправляюсь 4-й размер получаетццо и попа в стойку тоже 4-й размер. а худею, всё возвращается в 3-Й, в норму и попа туда же. Так как активничать начинаю, а для груди отжимаюсь, очень помогает. |
||||||||
|
05 Май 2014 21:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Жили на Багратионовской, и вот уже 3,5 года как, купили на Щёлковской. |
||||||||
|
05 Май 2014 21:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Да это был интернет-магаз
|
||||||||
|
05 Май 2014 21:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Я на Пролетарке живу. Дай ссылку на магазин, я хочу изолят с каким нибудь вкусом. |
||||||||
|
05 Май 2014 21:27
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
и тогда я перешла на говядину
а еще делала конфетки http://forum.say7.info/topic68332.html |
||||||||
|
05 Май 2014 21:31
|
Водолей7
|
|||||||
|
Девочки, привет!
Таня-Водолей, внучке быстрого выздоравления
Настя-Рыжулик,хорошо что врач тебе адекватная попалась,давай ка больше себя не накручивай придуманными дигнозами
Про больницы 80-х....я в шоке ,что тебе бедняжке пришлось пережить
Я тоже в детстве несколько раз лежала в больницах, у меня была дискенезия желче-выводящих путей, меня зондировали раз 10 /кто не знает что это -длинный тонкий резиновый шланг-трубка вводилась через рот до печени и брали анализ желчи/
Это был полный пипец .Сначала подготовка-с вечера заставляли сьесть стакан меда, ничем не запивая.я долго потом мед терпеть не могла. В 6 утра на голодный желудокзаставляли выпить поллитра минералки ессентуки и лечь с грелкой на печечни.А потом уже была экзекуция.Я орала, ревела,не давалась. А меня заматывали простыней и врачиха наваливалась своим 100 килограммовым весом на меня /5-6 летнего ребенка/,а медсестра толкала трубку. Это был ужас. Маму видела через окошко, это был конец света тогда для меня. |
||||||||
|
05 Май 2014 21:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
А, и обязательно надо смотреть, чтобы аспартама не было! Ну мой-то шкафчик со знанием дела покупал.
|
||||||||
|
05 Май 2014 21:32
|
Водолей7
|
|||||||
|
Аня, очень аппетитные конфетки и рыбка
|
||||||||
|
05 Май 2014 21:34
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Девочки какие ужасы вы рассказываете У нас в Иркутск я такого на себе не ощутила. Нас конечно ругали, могли прекрикнуть если не хотели укол делать или еще что, могли остаться голодными если еда в обед (ужин или завтрак) на столе та которую не люишь (отдельно никому не готовили). Но над нами не издивались, нормально кормили (съедобно) и лечили. В 1990г меня отправили из Иркутскав Москву т.к. начался резкий рост организма, гормональные перестройки и наши врачи маме сказали что если что-то случиться они не смогут ничего сделать (на тот момент в городе небыло детских кариохирургов) и меня надо перевозить в Москву или Новосибирск. Переехать родители не имели возможности и меня отправили в детский кардио центр. Детки там были с вего СССР. Никто никого не обежал, воспитатели становились нам как родные, они и уроки нам делать помагали (школа в самом центре была) и развлекали нас (я там вязать научилась и оригами делать) и на процедуры проважали, про лекарства напоминали. Возраста дети там были разного и все без родителей, но все было мирно и спокойно. Наверно мне всетаки почти всю жизнь везет с врачами (за редкими исключениями ). |
||||||||
|
05 Май 2014 21:34
|
Водолей7
|
|||||||
|
Аля, с новой циферкой!вот это счастье тебе привалило,умница!
|
||||||||
|
05 Май 2014 21:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ириш, а разве нам можно с разными вкусами?
Вот и правильно - тебе это точно не надо!!!))))) |
||||||||
|
05 Май 2014 21:39
|
Водолей7
|
|||||||
Настя, не выдумыай! |
||||||||
|
05 Май 2014 21:42
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Сердечки и желудки . Кролик в магазине=суповой набор, а на рынке цена кусается-часто покупать не будишь, кальмары-знаю, что многие их любят, но для меня -фу,кака. Иногда для салата покупаю и все. Креветки-горячо любимые, но какое Чб блюдо можно из них приготовить? Я могу только просто отварить и поесть . Вот и получается самые частые гости на столе это рыба и курица (конечно не обязательно в чистом виде я и котлеты и жаркое и т.д. из них готовлю) |
||||||||
|
05 Май 2014 21:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Пошла я за баночкой в аптеку, не трещите много, а то опять догонять вас до утра)))))))
|
||||||||
|
05 Май 2014 21:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Девочки давали ссылку на передачу с Дюканом, посмотри, количество пищи нужно ограничивать.
Знаешь,5 лет назад (в день смерти мамы, ехали с кладбища) я вместе с ее сестрой и дядей на проселочной дороге, на ровном месте, правда напротив кладбища, улетели с дороги в кювет (взорвалось колесо), перевернулись 4 раза и легли на крышу, тетя была не пристегнута, у нее была трещина на руке, а у нас с дядей ни царапины. Когда все увидели машину, сказали, что нас просто кто-то закрыл руками и держал.... Кто-то видно оберегает, а я за эти мгновения с жизнью попрощалась... |
||||||||
|
05 Май 2014 21:44
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
я из нижнего новгорода, там у нас в 1985 постоили современный кардиоцентр и к нам тоже везли много и из др республик и обастей. так что я по месту жительства там всегда лежала. сейчас конечно уже запустили его. недавно вот ремонт сделали косметический. палат все больше платных... оборудование когда-то было самое современное. а теперь... а теперь в 2008 году лежала там так на все детское отделение (а детей много) 1 аппарат искусственной винтиляции легких. и когда ребенок не может раздышаться после операции все операции по плану отодвигаются... и неделю могут не оперировать. грустно все это. |
||||||||
|
05 Май 2014 21:46
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Вот и я ее уже начала покупать. Сегодня тушила с грибами и рыбу (минтай) под маринадом приготовила т.к завтра БО. |
||||||||
|
05 Май 2014 21:47
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
А я боюсь конфет-мне кажется я не смогу остановиться и съем все за раз |
||||||||
|
05 Май 2014 21:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Насть, 5bl.ru самый популярный у качков всегда был. Мы там брали и КЛА, для запуска обмена веществ и мне, как аллергику, он нужен для снижения веса. набери у них в поисковике QNT/ |
||||||||
|
05 Май 2014 21:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Настя - а нам можно с вкусом-то?
Красотаааа - только ДОПов многовато (((
мне когда в детстве делали уколы ( коих я очень боялась), то почему-то всегда казалась, что иглой попу расковыривают....наверное точно так и было...)))))) И операцию полосную во втором классе делали под новокаином - орала конечно, но другого наркоза не было ...а когда один раз бабушка по попе шлёпнула, то доолго думала, что меня ну просто жутко били...Да уж, детство у нас было..... )) Детские обиды и боль подчас не соответствуют полной действительности из-за страха и не знакомого чувства боли. Только став взрослыми мы либо пересматриваем свои переживания, либо оставляем к ним детское отношение.
Это еще ты молодец!!! видишь как в воде солнце отражается, а не тучи черные )))) |
||||||||
|
05 Май 2014 21:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ой Ленусь, а вроде Дю не рекомендует минтай ( я где-то читала) |
||||||||
|
05 Май 2014 21:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Изолят можно любой, шоко,клубничный. Хоть сама молоко не пью вобще, к нему отвращение, с изолятом вкусняшка "из макдака", если в блендере взбить.
|
||||||||
|
05 Май 2014 21:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
девочки, киньте ссыль что можно сварганить из творога яиц крахмала?
искать лень а вкусняшку хочется
отруби я все уже съела на сегодня... |
||||||||
|
05 Май 2014 21:55
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
А я да-же испугаться не успела. Осазнала что произошло когда остановилась. Хорошо что и у вас и у меня все хорошо закончилось. |
||||||||
|
05 Май 2014 21:56
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
хорошо когда рядом с домом, а я далеко от всей родни была |

).