Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2014 23:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Вот теперь еще бы линеечку догнать и перегнать и к отпуску уйти на закреп.... |
||||||||
|
06 Май 2014 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||
ну вот и хорошо
|
||||||||
|
06 Май 2014 23:40
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
вот по этому. мне понравилось что он без ДОПов http://forum.say7.info/topic71943.html |
||||||||
|
06 Май 2014 23:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
догонищь, главное, что здорова |
||||||||
|
06 Май 2014 23:42
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
а это я закоптила куриные голени и грудки. голени так съела, грудки в салаты, пиццы и на бутеры планирую
еще запеканку делала часть вчера съела, часть утром сегодня еще делала мусс, вообще находка для тех кто не любит творог ))) жаль не знала рецепт когда беременная была и нужно было есть творог. делала уже 2 раза, первый раз с лимонной цедрой как в рецепте, теперь с кофе. оба раза получилось вкусно творога на мой вкус можно и поменьше класть из того что в рецепте количества исходных продуктов у меня получилось 2 такие большие... не знаю как назвать посудинку ))) за раз даже не съесть.
а это я сегодня завтракала остатками запеканки и бутерами с остатками кофе и с творог+икра. хлеб делала отруби+яйцо+немного молока+разрыхлитель и выпекала в сендвичнице - у меня со сменными формами - использовала форму для гриля. очень удобно оказалось |
||||||||
|
06 Май 2014 23:42
|
Водолей7
|
|||||||
|
Ира-Заюша, держишься
Как ложка оливье сказалась? |
||||||||
|
06 Май 2014 23:43
|
Водолей7
|
|||||||
Катя, а как закоптила? |
||||||||
|
06 Май 2014 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||
ммм.здорово..у вас своя коптильня? |
||||||||
|
06 Май 2014 23:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Ну все опять как вечер девчонки вкусняхи тащат, куда пойти куда податься пока Жора гад не притащился
|
||||||||
|
06 Май 2014 23:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
у меня мультиварка-скороварка-коптильня - отличная штука. муж подарил на 9 лет - выпросила. просто обмазала специями для курицы, солью поставила на решетку, решутку в чашу для копчения, потом в мультю и включила на 40 мин. коптили пока курицу горячим и холодным копчением отлично получается, только ножки не прокоптились для них надо время подольше ставить. я ее только изучаю пока. |
||||||||
|
07 Май 2014 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||
вау...класс |
||||||||
|
07 Май 2014 0:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Светлана, добро пожаловать!!!!
Там много чего напишут, в составе фруктовое пюре.
Спасибо, Лен, я чуточку посмотрела, попозже все полностью посмотрю!!!
Алечка, спасибо тебе большое, я бы без твоих советов точно не решилась купить изолят, там столько всего, глаза разбегаются!!!
стр 888 |
||||||||
|
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Оль, привет. Ну отвеса точно эта ложка не принесла
Пока в линейке держусь. Было поменьше, но вчера поела копченой мойвы (жуть как захотелось) - и сегодня +1кг Так как мы калачи тертые - я не волнуюсь, знаю что это не кило жира.
Иди Ириша кефирчику хряпни
мама 2-х сыночков Вкусняшкиии
Vodolei60 Поздравляю с результатом похода по врачам Это важно, и очень здорово, когда говорят тебе - иди домой, у тебя все хорошо |
||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
А по вкусу?
это да
Кать, все очень аппетитно. А икра воду задерживает...
Не говори и все на ночь глядя... |
||||||||
|
07 Май 2014 0:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Офигеть! Ну как этот агрегат тебе? СтОит такой брать? У меня аэрогриль, хлебопечка, комбайн, соковыжималка... Я думаю пока брать-не брать мультю |
||||||||
|
07 Май 2014 0:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Поздравляю с полезным подарком!
Молодец, главное вовремя заблокировать...
Ага, тоже напилась
Спасибо! Так правда не сказали, сказали будем искать... но я так думаю, что брошу я это дело, ничего хорошего от них ждать не приходится, загоняют... |
||||||||
|
07 Май 2014 0:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Если пользуешься аэрогрилем, то обойдешься. У меня вот он не пошел (стоит пыль собирает), а вот в мульте все делаю |
||||||||
|
07 Май 2014 0:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
|
07 Май 2014 0:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||
У меня как коптильня он тоже не пошел, а вот мяско-рыбку я в нем часто делаю. Овощи никак не приноровлюсь, то сухие, то сгорят. Ну говорю ведь - рученьки кривенькие. А мультю хочу из-за выпечки больше взять, у меня духовка - дрянь. Хотя там объемы огого какие, печеньки не спечешь...
Сладких снов |
||||||||
|
07 Май 2014 0:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Тихо сегодня, пойду и я. Всем спокойной ночи и приятного пробуждения завтра
|
||||||||
|
07 Май 2014 0:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Ирин, посмотри в темке с покупками, там фотки есть. http://forum.say7.info/topic70808.html
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
07 Май 2014 0:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Настюш, какой бренд карамелькового кофе купила?
Я сейчас еще тащусь от орехового кофе!!
Печеньки испекла только что, скоро покажу. |
||||||||
|
07 Май 2014 0:54
|
Водолей7
|
|||||||
|
Девочки, сегодня Евровидение начинается
|
||||||||
|
07 Май 2014 0:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
|
Всем привет, болтушечки!
Настя Рыжулик, и я кофе купила карамельный, правда растворимый , моккона, и тоже чувствую на кофе подсаживаюсь, вкусно . А зерна хотела купить с ароматом, как то баварский шоколад что ли, так что то дорого мне показалось. Так что пьем растворимую бурду))).
Смотрю фит парад в большом пакете сахзам , моя мечта, у нас только пакетированный, замучаешься разрывать пакетики .
И я зашла в спорт аптеку и пожалела, что у меня с собой 2000, изоляты больно дорогие, или я жадина . Решила туда попозже зайти, с деньгами) |
||||||||
|
07 Май 2014 1:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девочки, а вот мои печеньки от Иры.
ягодное печенье (по дюкану) http://forum.say7.info/topic73670.html Правда, у меня оно больше похоже на Пироженки- мягкие, нежные, клюковка сильно украсила конечно, промазала Филадельфией обычной, но в следующий раз промажу клубничной.
А вот так, при свечах, мы вчера сидели целый час. Не потому что романтики захотелось, а выбило электричество. Скорее всего белки где-то провода перегрызли, пару лет назад так и было, нашли соженную белку в городском трансформаторе. Грызут все, от резины до железа. |
ну вот и хорошо

творога на мой вкус можно и поменьше класть
из того что в рецепте количества исходных продуктов у меня получилось 2 такие большие... не знаю как назвать посудинку ))) за раз даже не съесть.

Как ложка оливье сказалась?