Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2014 12:00
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
09 Май 2014 12:01
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
У меня -500
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 12:01
|
Стафенка
|||||||||||||||
так, а что конкретно ей не нравится в Дюкане? |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 12:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
она четка не обозначила, но я так поняла что результаты диеты не предсказуемы у каждого конкретного человека. т.е. могут ноги сильно похудеть как спички, а живот останется висеть и то что огромный вред здоровью. она конечно помешана на спорте. это и так понятно. и ее мнение конечно отчасти верное чтобы иметь хорошую фигуру надо очень усердно работать надо собой в плане спорта, заниматься, заниматься, заниматься. Только физические упражнения помогают. а после ДД она сказала почти все набирают обратно вес и даже еще больше чем было До. |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 12:24
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Светик, все как всегда вкуснооо и красиво
Уже приготовила, но не фоткала немного подгорели, спасибо за рецептик буду ещё печь
Красота какая, аж прям запах чувствую
Вылитая Настена
Хорошо, весело погулять
Поздравляю с удачей
Молодцы, хорошая память
Стройняшки, не теряйте, на денек отъеду к друзьям на дачу, будет возможность выйду на связь, всех очень люююю |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 13:03
|
Стафенка
|||||||||||||||
у каждого своё мнение, я разговаривала с гастроэнтерологом, кандидатом наук...он мне сказал, сбросить вес, это прежде всего ограничения в еде, а спорт- это как дополнение, а если заниматься сортом и есть Пироженки, то не похудеешь никогда...в общем на первом месте питание...и если питаться правильно или с ограничениями, то и без спорта похудеешь, а им уже добивать недочеты всякие..во, поэму написала
ну если похудеть и начать жрать всё, что ни приколочено, конечно всё вернётся |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 13:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки-красавицы!!!
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!! У меня за эту неделю -1кг
Увы, Оленька, она права. Организм не прощает "недополучение одного и избыток другого и рано или поздно это сказывается. Чем старше мы становимся, тем больше у нас проявляются те болячки, которые мы в молодости заработали или сами "вложили" . ((( Правильным питанием может быть - только сбалансированное. Но Дюкан очень хорош когда "кратковремен" ( если так можно выразится) т.к. ни одна диета ( кроме как назначенная по заболеванию) не может являться "стилем жизни". Тут, как говорится, надо дружить с головой ))) И я очень рада ( поэтому мне тут и понравилось),что девочки на форуме адекватны и не слепы в выполнении диеты. Кстати, вчера была у кардиолога ( делала суточный мониторинг) и еще раз поговорила о кол-ве потребления яиц в день и холестерине от желтка. Вызвала у неё большую улыбку.... Сказала, что те врачи которые до сих говорят о повышении холестерина от желтка давно не учились, ну и т.д.
Это досадно, сейчас не часто можно встретить такого профи ((( |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 13:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Поздравляю Ленусь!!!
Вот в том-то и дело, что довольно часто врачи высказывает своё "личное" мнение не разобравшись полностью в вопросе, а пациент берет его за основу своих действий. Вот я думаю, может ли врач который отвергает или принимает ту или иную диету, дать письменно отказ от неё ( или следование ей) - уверена, что нет!!! Он не изучал её, не проводил хотя бы поверхностные исследования ( не наблюдал больных, не корректировал и т.д.) Все его слова - это общие фразы. Если эта диета не вредит организму в плане его специализации, то он и может говорить только об этом!!! Кстати Ленусь, а какая тема его диссертации? Спрашиваю только потому, что у большей половины врачей тема может быть сооооовсем другая. Это как совсем разные понятия - челюстная хирургия и пластика...)))) хотя первое конечно в помощь второй, но на вторую надо "отучиться" ни один год. как говорится - " ни две пары в сапоге" ))) |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 13:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!!!
С праздником, с Великим днем Победы!!!!
Еще с отвесиками всех у кого имеются, а если нет, то терпеливо ждем, все будет!!!!
У меня есть, Рунечка, спасибочки, муж еще смеется и говорит видимо пицца вчера волшебная было, в общем у меня -600 к тем -2кг за болезнь, итого за 2 недели -2600
И у нас еще не распустилась сирень, я обычно на работе "ворую", так люблю сирень
Я хоть по магазинам часто шляюсь, но в отдел с кофе не захожу вообще, а тут случайно увидела, магазин на ремонт закрывают и остатки товара в 10 рядов выставили на полках, вот я увидела этот кофе.
Это точно, тут подруга написала, что вычитала в интернете, что ДД входит в 10-ку самых опасных диет мира, типа на 4 месте, я спросила "и в чем опасность ДД?", говорит "онкология, почки и т.д. и т.п.", в общем начиталась она отмазок для себя. Я конечно согласна, что не всем диета подходит, как и любая диета впрочем, надо обязательно следить за состоянием здоровья во время диеты, в общем подруге сказала "кушай дальше булочки с маслом, пей, кури и не будет у тебя никаких проблем"
Она самая, очень вкусная, основа такая мягенькая, даже вечером перекладывала в холодильник, а она прям воздушная, правильно Иринка в рецепте написала "главное не пересушить его в духовке"
Так надо же сначала приготовить, вот сегодня сделаю и напишу!!!
Хорошей дороги (а разве бывают в Германии другие??? ) и отличного отдыха!!!!!!!!!!
Здорово так!!!!
Даже не удивляюсь, слышала не один раз что тренеры в фитнесс-клубе советуют кушать своим подопечным, но при этом они не думают о том, что я не хожу в зал каждый день и не качаюсь по 3 часа, то что они предлагают это питание для спортсменов, которые не вылезают из зала. |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 13:35
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
всем привет!
Перво-наперво хочу поздравить всех с Днем Победы!!! у нас вчера были проблемы с интернетом ((( и я не приготовила то что наметила, но зато приготовила другое ). фото все очень аппетитные
у меня после вчерашнего ЧБ дня -900
Свет, держись! я сама каждый раз в панике если мои болеют, осенью-зимой болели то и дело и температура все до 39,8 поднималась всегда
Покажи пожалуйста ссылки на первое блюдо с шампиньонами и на лепешки, а то я в твоих рецептах теряюсь
мусс вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic73419.html
я в подмосковье живу. вообще у меня есть какао какое-то надо глянуть сколько там чего... а то в магазинах смотрела а у себя в шкафу нет
мне вон ту круглую пожалуйста
Рыжулик, да, тесто я взбиваю. только вот когда белки добавила в конце то не взбивала... а корж для пиццы по какому рецепту? Вита СПб, обращаюсь как ко врачу ) - у меня на руках подушечки пальцев сильно шелушаться, сухие аж потрескались. и губы сушаться ((( это похоже на обезвоживание или от недостатка витаминов? |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 13:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Поздравляю Настенька!!!
Это смотря какие тренеры...но в общем-то ты права - хороших, знающих и "объединяющих" с врачами свои программы - очень мало(((
Привет Катюш!!! Спасибо за поздравления
Катюша, давай договоримся - личные вопросы в личке ладно? - это первое. Второе у каждого врача своя специализация, а отвечать "не видя", что там на самом деле - это профанация и высказывание "предположения" ))) Но свои "предположения" я напишу тебе в личку - хорошо? )))) |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 13:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот эта фразочка меня прям "радует", ну если у человека начались проблемы со здоровьем, значит он сходит с диеты, он же не враг себе или по их мнению народ и дальше на диете себя гробит что ли, а если у меня все нормально, то почему бы мне питаться дальше по этой диете??? Ну не могу я круглые сутки тусоваться в спорт. зале, да и не худеется из-за этого точно, в зале можно подтянуть мышцы, а не похудеть.
Удачной поездки к друзьям!!!!!!!!!!
И я разговаривала про ДД со своим гинекологом-эндокринологом, она меня похвалила и сказала "неважно какая диета, если ты себя не мучаешь, следи за анализами и главное потом закрепить результат, иначе будет капец, вес вернется в 2-3 раза больше, чем сбросишь, поэтому все надо делать правильно и не торопиться, чем медленнее вес уходит, тем меньше шансов, что он вернется". Она кстати считает, что больше 3 кг в месяц нельзя сбрасывать, так у нас по мнению Дюкана так и есть, если он рекомендует 700гр в неделю, за месяц и есть 3кг.
Согласна на 1000000%
Наташ, а чего я недополучаю???? химических фруктов??? да в них ничего нет. картошку??? мне ее и так нельзя, у меня псориаз и мне пасленовые нельзя, так что здесь я только выигрываю. Я согласна, что диета не должна быть образом жизни всю жизнь, но таких людей очень мало, все мы понимаем всё, поэтому я не согласна с тренером, они бананы тоннами едят, что со мной будет, если я буду столько бананов есть и 2 раза в зал ходить???
Я не считаю яйца и желтки, холестерин проверяю, все в норме, ттт |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 13:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Кать, может в этом дело, белки взбитые дают необыкновенную воздушность тесту, причем любому, я бисквит для тортов часто делаю так, белки отдельно взбиваю и очень аккуратно ввожу в тесто. |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 14:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Так, пойду я что ли позавтракаю, а то называется зашла на минутку на форум
потом в магазин поедем с мужем, надо кое чего докупить на днюху.
А еще кое что забыла. Irina Divers Иришка, поздравляю тебя и конечно твоего сынулю с Днем Рождения!!!!! Пусть все будет очень-очень хорошо, удачи и успехов во всем!!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 14:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
09 Май 2014 14:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
девочки!
в свое время ходила на 7! тренировок в неделю, но при этом вес не сбрасывался... конечно, была подтянута, но жира было тоже, как ни странно, достаточно... при этом ходила к хорошему тренеру, от которого просто выползали порой... надо было регулировать питание, хотя опять же не сказала, что так уж и ела, а после вечерних тренировок, так, вообще, только водичку пила... про то, что диета - это не стиль жизни, не согласна, т.к. Дие́та греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания... поэтому диета как раз и является образом жизни, по большому счету, после прохождения всех трех этапов (этап закрепления обязателен, т.к. если не пройден) практически придерживаюсь примерно 3-ьего этапа... это и помогает "сдерживать" вес... я почему-то думаю, что вес возвращается у тех, кто либо не прошел этап чередования, либо пройдя все три этап, забывает, что, вообще-то, их 4! и надо, например, устраивать ЧБЧ, а кроме того, начинают трескать снова шоколад, картошку... особенно это характерно для тех, кто сбрасывал не так много кг (5-6)... конечно, все и возвращается... и в книге, кстати, написано, что если до любой диеты организм из булочки "выжимал" калорий 100, то после диеты может "отжать" все 120, поэтому несоблюдение некоторый условий приводит к набору веса обратно и еще большему... ну, вот как-то так думаю |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 14:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Катюша - я уже ответила тебе в личку )))
Знаешь Анастия, это тема уже переходит в дискуссионную... и итог мы знаем ))) В чем и кого я должна убеждать ( или объяснять) ? Ты заранее готова ( психологически) опровергать мои доводы ))) так ведь я сама на этой диете и считаю её приемлемой до поры до времени...Так о чём говорить? - итог разговора будет нулевой ))) И еще....я столько времени читаю тут насколько все врачи хреновые и как всем в жизни с ними не повезло, что становится не понятным - как же всё таки можно слушать, что сказал врач в плане диеты....или если он поддержал" данную диету, то тогда надо прислушаться к нему да? ))) Понимаешь, Анастасия, чтобы врач мог говорить о диете ( рекомендовать или нет) он для начала должен её изучить, потом обследовать пациента ( а этим занимаются врачи разных специализаций) и только на основе этих данных делать какие-то заключения. Ну, а в обще-то мы всегда знаем как надо - учить, лечить и строить ))))))
Вот и правильно ))) просто у нас была эта тема.....но я на всякий случай ( а вдруг отстала от жизни и появились новые исследования о которых все знают, а я нет ) всё-таки подняла эту тему с врачамИ )))) |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 14:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Всё правильно!!! - режим ПРАВИЛЬНОГО питания, который "подстроен" под каждый организм индивидуально, с учётом всех особенностей и заболеваний...коих в каждом из нас много и с годами еще больше ))) Но это пожалуй мечта не сбыточная - не знаю я таких врачей. Диетологи должны очень тесно сотрудничать с врачами разных специализаций и т.д. а не "отговариваться" общими знаниями и фразами. Вот и приходится нам всем бороться за своё здоровье ( если учесть, что лишний вес тоже заболевание) самим совершая те или иные ошибки ( к сожалению на своём здоровье). |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 14:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
поддерживаю... я вот думаю что этап 3 как раз-таки сбалансированное уже питание, и когда человек долгое время питается так то потом уже просто привыкает и продолжает так питаться и дальше - по такой схеме я имею ввиду. у тех кто мало сбрасывает этап закрепления короткий и организм не успевает "привыкнуть" питаться правильно, сбалансировано, поэтому мне кажется не рекомендует Дю эту диету тем кому надо сбросить 5 кг и меньше (как мнет ).
а вот про булочку и выжим калорий из нее до диеты и после меня испугало... |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 14:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
не, Насть, я не правильно написала: я их отдельно тоже взбилда а потом осторожно ввела и уже не взбивала. |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 15:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
09 Май 2014 15:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Всё девочки - я ушла.
Всем замечательного праздниками и очень доброго дня!!! мама 2-х сыночков Я ответила - посмотри )) |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 15:09
|
Стафенка
|||||||||||||||
поздравляю, только что думала о тебе, что пропала куда- то, собралась в розыск подавать
спасибо
не знаю
если так рассуждать, то как худеть- то....совсем никакие диеты нельзя...а балансировать питание, тем более в наше время, мне кажется, не реально
100 %
я вообще пока не могу( Савка мал), а с похудеть и подтянуть, согласна |
||||||||||||||||
|
09 Май 2014 15:10
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
09 Май 2014 15:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Смотрела парад с уутра, всплакнула даже.
Среда и четверг у нас выходной. Читала вас с планшетника, т.к. мой работал за компом все дни, нагонял недоработки. Шеф ещё придурошный, заставил сегодня на 4 часа на работу выйти. На фига, непонятно?
Скинула -700, сегодня на весы встала, охренела. +1200! АААааа, поела рыбки называется... А на днях Атаки начинать, а меня так с весом колбасит.
Сегодня огурец с кефиром и очищающий чай. Пускай возвращается, вес ты меня слышишь!!!
Своего заставила вчера продуктов напокупать, холодильник забит мясом, рыбой, консервами и яйцами. Теперь осталось наготовить только. |

) и отличного отдыха!!!!!!!!!!