Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Май 2014 15:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers! Rose Rose
Фото
[/img]

09 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
она четка не обозначила, но я так поняла
что результаты диеты не предсказуемы у каждого конкретного человека. т.е. могут ноги сильно похудеть как спички, а живот останется висеть
и то что огромный вред здоровью.

она конечно помешана на спорте. это и так понятно. и ее мнение конечно отчасти верное чтобы иметь хорошую фигуру надо очень усердно работать надо собой в плане спорта, заниматься, заниматься, заниматься. Только физические упражнения помогают.
а после ДД она сказала почти все набирают обратно вес и даже еще больше чем было До.

Тренеры вобще не любят слово "диета". Я сама за полгода с 73 до 59 похудела, при этом питалась "сбалансированно". Но!!! Каким трудом я похудела? Не вылезая из фитнеса!! Утром 30мин беговая дорожка, аэробика 1 час, бодифлекс или пилатес 1 час, 1 час качка мышц, аквааэробика. wacko1 wacko1 Выползала к 15-16 часам оттуда. Один раз даже лежать не могла, мне муж подушки подкладывал под руки, ноги. В наркомана привращаешься. Меня сбивают всегда наши путешествия, желания везде всё попробовать. Embarassed Ещё и муж с собой на конференции таскает, а там надо с каждым выпить, оттуда желание закусить... и всё поехали жиреть, а остановиться уже сложно. Думаешь, потом похудею, а фот и ни фига. С каждым разом всё сложнее. Вот так три года подряд уже -15кг, потом +20. Благо я своего самого большого веса 83 кг, не достигала больше ни разу, в апреле с 81 начала худеть. Теперь вот с 77 надо.

09 Май 2014 15:47

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Добрый день! Всех с праздником великой победы!!!
у многих хорошие отвесики, поздравляю!!! Romashki
я уходила на закреп в пн с весом 55,8 вес держался хотя я иногда лишнюю живую конфету ела, иногда 2 йогурт фруктовый Embarassed но в общем конечно старалась придерживаться... Вчера был ЧБЧ и сегодня мой вес 55,2 Yahoo!
представляете, мой вес в течении месяца чередования не опускался ниже 55,7 и кто бы мог подумать что я продолжу худеть на закрепе?! У меня сегодня тоже праздник личная победа над лишним весом!!! dance2
сегодня по плану день крах сод, завтра пир в честь дня рождения сыночка ему вчера 5лет исполнилось!(отмечать будем завтра, тк он болел, и решили дать ему пару дней чтоб полностью поправится)
вот отчиталась Smile
хорошего настроения!

09 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, вот вчера перекусывали с моим пиццей, "тесто" делала на основе рецепта Irina Divers "шоколадная коврижка", тока какао естессно не добавляла. Очень вкусно с грибочками, перчиком, лучком и помидорками nyam2 nyam2
Фото
[/img]

09 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я правильно поняла, что куккрахмал нельзя на Чередовании??? Embarassed Embarassed

09 Май 2014 16:08

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
меня псориаз
Друг! Friends У меня тоже.Как лечишь?
Всех поздравляю с Днем Победы!Пусть будет мир на всей земле! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2014 16:10

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Зайчиришка, Крахмал это ДОП, на чередовании можно два дома в день, в любой день этапа. А пицца у тебя очень аппетитная! nyam2

09 Май 2014 16:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Друг! Friends У меня тоже.Как лечишь?
Всех поздравляю с Днем Победы!Пусть будет мир на всей земле! Romashki Romashki Romashki

И у меня только капельный сезонный. Embarassed Embarassed Как солнце появляется и батареи выключаются всё проходит. Ну и естественно нервничать нельзя, я таким образом его приобрела. А с 3 месяцев до 13 лет нейродерматитом в сложной форме болела. Сейчас психовать перестала, т.к. буйных соседей выселили всем домом, всё прошло.

09 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Поздравляю всех с днем Победы!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Низкий поклон нашим дедушкам и бабушкам, которые прошли всю Великую Отечественную Войну. Победили фашизм. И потом поднимали из руин нашу Родину!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2014 16:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Иринишна писал(а):
Зайчиришка, Крахмал это ДОП, на чередовании можно два дома в день, в любой день этапа. А пицца у тебя очень аппетитная! nyam2

О, классно! Good Я не любитель сладкого, но перед КД меня пробивает. Спасаюсь вот десертами на крахмале от девчонок, да и мой иногда сладенького запросит. Girl haha

09 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Иринишна писал(а):
Добрый день! Всех с праздником великой победы!!!
у многих хорошие отвесики, поздравляю!!! Romashki
я уходила на закреп в пн с весом 55,8 вес держался хотя я иногда лишнюю живую конфету ела, иногда 2 йогурт фруктовый Embarassed но в общем конечно старалась придерживаться... Вчера был ЧБЧ и сегодня мой вес 55,2 Yahoo!
представляете, мой вес в течении месяца чередования не опускался ниже 55,7 и кто бы мог подумать что я продолжу худеть на закрепе?! У меня сегодня тоже праздник личная победа над лишним весом!!! dance2
сегодня по плану день крах сод, завтра пир в честь дня рождения сыночка ему вчера 5лет исполнилось!(отмечать будем завтра, тк он болел, и решили дать ему пару дней чтоб полностью поправится)
вот отчиталась Smile
хорошего настроения!

привет! поздравляю с личной победой. Romashki
раз мы соседи, давай колись Embarassed где берешь продукты для ДД (СОМ обезжир, какао, пудинги и т.д.) - лучше в личку наверное, чтобы тему не засорять общением тет-а-тет...
а то вдруг все это рядом и я просто в магазинах не вижу

09 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Irina Divers! СА днем рождения сынули! по себе знаю что это не только праздник ребенка, но и праздник его родителей, особенно мамы. Romashki Romashki Romashki

09 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Девочки , забежала поздороваться!
Всех с праздником!

Извините , сегодня сижу на другом сайте , наши мальчишки участвуют в параде!
Следим за нами.

09 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

девочки, извиняюсь за подробности, у меня кд начались. на 3 дня раньше. а обычно задержка была на неделю где-то. unknown
что там на диете в эти дни есть какие-то особенности в питании и т.д.
то что может привес перед кд быть из-за накопления жидкости я уже поняла Smile.

09 Май 2014 16:36

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
капельный сезонный.
У меня с 7 лет.В 6 бутылка на голову упала с 9 этажа.А вообще-наследственный.Сейчас и с суставами проблемы начались.Окулист дала направление к ревматологу.
Иришка,с Днем Рождения сынули!Всех благ ему и пусть радует маму! Rose

09 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
девочки, извиняюсь за подробности, у меня кд начались. на 3 дня раньше. а обычно задержка была на неделю где-то. unknown
что там на диете в эти дни есть какие-то особенности в питании и т.д.
то что может привес перед кд быть из-за накопления жидкости я уже поняла Smile.

У меня в марте тоже задержка была 2,5 недели, а в апреле пришли на 4 дня раньше, прямо ко ДР мужа, сволочи. girl_cray

09 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Зайчиришка писал(а):
У меня в марте тоже задержка была 2,5 недели, а в апреле пришли на 4 дня раньше, прямо ко ДР мужа, сволочи. girl_cray

засада Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Готовлюсь к Атаки. Поставила телятину вариться, яйца, котлеты из индейки буду запекать в аэрогриле. Сделаю какой-нить белковый салат из гадов. Всё это насобираю своему ещё в придачу творог дам, кефир и шок. коржик от Irina Divers. Вобщем, надеюсь, он голодным у меня не будет Girl haha Girl haha А я-то уж тем более, после пытки овощами. Wink

09 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
шок. коржик от Irina Divers

какао на атаке нельзя, это ДОП, а ДОПы на атаке нельзя

09 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
какао на атаке нельзя, это ДОП, а ДОПы на атаке нельзя

Я знаю, Wink я только так назвала его. Я без какао и пш. отрубей и из 1,5 ст.л. Smile

09 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я без какао и пш. отрубей и из 1,5 ст.л

а вот пшеничные можно...и помогают с выносом мебели...

09 Май 2014 17:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
а вот пшеничные можно...и помогают с выносом мебели...

У меня утро всегда начинается со стакана кефира, проблем не бывает Embarassed Привычка уже многих лет, выпиваю кефир, а потом через 1,5-2 часа, что-нить кушаю Smile

09 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки а щи щавелевые в какие дни можно?

09 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
поздравляю с отвесиками!!!!! Romashki
Иринишна! с прошедшим днем рождения сынули! sharik
Ира (Драйверс)! с днем рождения сына! sharik
желаю вам всего самого хорошего Romashki Smile Smile Smile
ой, а я сегодня постаралась наготовить на все выходные ))) устала немного )))

09 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik
я думаю в овощные unknown
хотя если в них из овощей только щавель, то может быть, его как травку считают unknown

Наверх