Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Май 2014 15:23
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
09 Май 2014 15:39
|
Зайчиришка
44 года |
|
Тренеры вобще не любят слово "диета". Я сама за полгода с 73 до 59 похудела, при этом питалась "сбалансированно". Но!!! Каким трудом я похудела? Не вылезая из фитнеса!! Утром 30мин беговая дорожка, аэробика 1 час, бодифлекс или пилатес 1 час, 1 час качка мышц, аквааэробика. Выползала к 15-16 часам оттуда. Один раз даже лежать не могла, мне муж подушки подкладывал под руки, ноги. В наркомана привращаешься. Меня сбивают всегда наши путешествия, желания везде всё попробовать. Ещё и муж с собой на конференции таскает, а там надо с каждым выпить, оттуда желание закусить... и всё поехали жиреть, а остановиться уже сложно. Думаешь, потом похудею, а фот и ни фига. С каждым разом всё сложнее. Вот так три года подряд уже -15кг, потом +20. Благо я своего самого большого веса 83 кг, не достигала больше ни разу, в апреле с 81 начала худеть. Теперь вот с 77 надо. |
||
|
09 Май 2014 15:47
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|
|
Добрый день! Всех с праздником великой победы!!!
у многих хорошие отвесики, поздравляю!!! я уходила на закреп в пн с весом 55,8 вес держался хотя я иногда лишнюю живую конфету ела, иногда 2 йогурт фруктовый но в общем конечно старалась придерживаться... Вчера был ЧБЧ и сегодня мой вес 55,2
представляете, мой вес в течении месяца чередования не опускался ниже 55,7 и кто бы мог подумать что я продолжу худеть на закрепе?! У меня сегодня тоже праздник личная победа над лишним весом!!!
сегодня по плану день крах сод, завтра пир в честь дня рождения сыночка ему вчера 5лет исполнилось!(отмечать будем завтра, тк он болел, и решили дать ему пару дней чтоб полностью поправится) вот отчиталась
хорошего настроения! |
||
|
09 Май 2014 15:59
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
09 Май 2014 16:04
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
Я правильно поняла, что куккрахмал нельзя на Чередовании???
|
||
|
09 Май 2014 16:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
У меня тоже.Как лечишь?
Всех поздравляю с Днем Победы!Пусть будет мир на всей земле! |
||
|
09 Май 2014 16:10
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|
|
Зайчиришка, Крахмал это ДОП, на чередовании можно два дома в день, в любой день этапа. А пицца у тебя очень аппетитная!
|
||
|
09 Май 2014 16:14
|
Зайчиришка
44 года |
|
И у меня только капельный сезонный. Как солнце появляется и батареи выключаются всё проходит. Ну и естественно нервничать нельзя, я таким образом его приобрела. А с 3 месяцев до 13 лет нейродерматитом в сложной форме болела. Сейчас психовать перестала, т.к. буйных соседей выселили всем домом, всё прошло. |
||
|
09 Май 2014 16:16
|
Ubera
63 года Москва |
|
|
Поздравляю всех с днем Победы!!!!!!
Низкий поклон нашим дедушкам и бабушкам, которые прошли всю Великую Отечественную Войну. Победили фашизм. И потом поднимали из руин нашу Родину!!!!!!!!!!!! |
||
|
09 Май 2014 16:17
|
Зайчиришка
44 года |
|
О, классно! Я не любитель сладкого, но перед КД меня пробивает. Спасаюсь вот десертами на крахмале от девчонок, да и мой иногда сладенького запросит. |
||
|
09 Май 2014 16:26
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
привет! поздравляю с личной победой. раз мы соседи, давай колись где берешь продукты для ДД (СОМ обезжир, какао, пудинги и т.д.) - лучше в личку наверное, чтобы тему не засорять общением тет-а-тет...
а то вдруг все это рядом и я просто в магазинах не вижу |
||
|
09 Май 2014 16:27
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
|
Irina Divers! СА днем рождения сынули! по себе знаю что это не только праздник ребенка, но и праздник его родителей, особенно мамы.
|
||
|
09 Май 2014 16:32
|
nadegda73
новосибирск |
|
|
09 Май 2014 16:32
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
|
девочки, извиняюсь за подробности, у меня кд начались. на 3 дня раньше. а обычно задержка была на неделю где-то.
что там на диете в эти дни есть какие-то особенности в питании и т.д. то что может привес перед кд быть из-за накопления жидкости я уже поняла . |
||
|
09 Май 2014 16:36
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Иришка,с Днем Рождения сынули!Всех благ ему и пусть радует маму! |
||
|
09 Май 2014 16:40
|
Зайчиришка
44 года |
|
У меня в марте тоже задержка была 2,5 недели, а в апреле пришли на 4 дня раньше, прямо ко ДР мужа, сволочи. |
||
|
09 Май 2014 16:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
засада |
||
|
09 Май 2014 16:59
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
Готовлюсь к Атаки. Поставила телятину вариться, яйца, котлеты из индейки буду запекать в аэрогриле. Сделаю какой-нить белковый салат из гадов. Всё это насобираю своему ещё в придачу творог дам, кефир и шок. коржик от Irina Divers. Вобщем, надеюсь, он голодным у меня не будет
А я-то уж тем более, после пытки овощами. |
||
|
09 Май 2014 17:18
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
какао на атаке нельзя, это ДОП, а ДОПы на атаке нельзя |
||
|
09 Май 2014 17:20
|
Зайчиришка
44 года |
|
Я знаю, я только так назвала его. Я без какао и пш. отрубей и из 1,5 ст.л. |
||
|
09 Май 2014 17:25
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
а вот пшеничные можно...и помогают с выносом мебели... |
||
|
09 Май 2014 17:32
|
Зайчиришка
44 года |
|
У меня утро всегда начинается со стакана кефира, проблем не бывает Привычка уже многих лет, выпиваю кефир, а потом через 1,5-2 часа, что-нить кушаю |
||
|
09 Май 2014 17:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|
|
Девочки а щи щавелевые в какие дни можно?
|
||
|
09 Май 2014 18:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
|
девочки!
поздравляю с отвесиками!!!!! Иринишна! с прошедшим днем рождения сынули! Ира (Драйверс)! с днем рождения сына! желаю вам всего самого хорошего
ой, а я сегодня постаралась наготовить на все выходные ))) устала немного ))) |
||
|
09 Май 2014 18:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
|
Kefirik
я думаю в овощные
хотя если в них из овощей только щавель, то может быть, его как травку считают |

Ещё и муж с собой на конференции таскает, а там надо с каждым выпить, оттуда желание закусить... и всё поехали жиреть, а остановиться уже сложно. Думаешь, потом похудею, а фот и ни фига. С каждым разом всё сложнее. Вот так три года подряд уже -15кг, потом +20. Благо я своего самого большого веса 83 кг, не достигала больше ни разу, в апреле с 81 начала худеть. Теперь вот с 77 надо.

У меня тоже.Как лечишь?
Я не любитель сладкого, но перед КД меня пробивает. Спасаюсь вот десертами на крахмале от девчонок, да и мой иногда сладенького запросит.