Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Kefirik
я думаю в овощные unknown
хотя если в них из овощей только щавель, то может быть, его как травку считают unknown

Я вот тоже так думаю, чо это травка, и можно супчик с мяском или просто с яичком съесть. nyam2

09 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех нас с Праздником Победы!!!!

Фото

И огромное спасибо за поздравление моему сынуле!!!

Фото

Я даже не ожидала, что за нашей ежедневной болтовней это как-то отложится в памяти. Мне очень -очень приятно! Romashki Romashki Romashki Спасибо, девочки родные!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
И еще хочу сказать, наслаждайтесь общением с детками, пока они маленькие и с вами. У меня это первый день рождения за 22 года без ребенка. Он в другом штате. А до этого всегда вместе отмечали. Грустно мне немного, хотя и понимаю умом, дети вырастают и начинают строить свою жизнь.

09 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вот и мне тоже было непривычно без мамы свой 32-й ДР отмечать в Камбодже. Первый раз раздельно, но потом-то мы ух как отметили! Drinks or Beer

09 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вот и мне тоже было непривычно без мамы свой 32-й ДР отмечать в Камбодже

В Камбодже? wacko1 А чего делала там?

09 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
В Камбодже? wacko1 А чего делала там?

Месяц путешествовали dance2

09 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Месяц путешествовали

Целый месяц?? wacko1 wacko1 wacko1 Какой отпуск хороший!!!! good2 good2 good2 good2

09 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers
Ирина, подскажи пожалуйста, если ребенок рождается в Америке (оба родители русские) то ребенок автоматом получает 2 гражданства российское и американское? а то у меня девочка с работы едет в Америку, 2 мес до родов (там ведение берем-ти), потом роды платные, и жить еще планирует 4 мес после родов. Говорит хочу, чтобы у дочки было два гражданства.
ой чуть не забыла С Днем рождения Сына! такой взрослый сын и такая мама молодая!

09 Май 2014 18:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ага, шеф мужа до сих пор вспоминает. А ещё он повторюшка..., решил тоже улететь, но на 3 недели и в Доминикану на олинклюзив. Летит, главное, 4-й раз туда и, что он там с женой 3 недели будет делать, не знаю, они и дня нормально вместе пробыть не могут, он всё время на дачу уезжает один. Повеситься можно. Мы в Мексику на 18 дней летали в ультраолинклюзив, устали от бухания, едания и всего остального. wacko1 Больше решили так не будем. Нам активный отдых (как чередование Girl haha ) с переходом на овощной подходит, а не только лежать и наедеть бока.

09 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ирина, подскажи пожалуйста, если ребенок рождается в Америке (оба родители русские) то ребенок автоматом получает 2 гражданства российское и американское

Оль, у меня сын в России родился, но насколько я знаю от девочек, если ребенок родился здесь, то он- американец по рождению автоматически, а вот на рос. гражданство надо подавать документы в Посольство до его 18 лет. Вроде так.
Kefirik писал(а):
С Днем рождения Сына!

Спасибо, Олечка!!! Romashki
Kefirik писал(а):
такой взрослый сын и такая мама молодая!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Как бэ маме уже не шешнадцать.... Girl haha Но все равно спасибо за комплимент. girl_in_love

09 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
они и дня нормально вместе пробыть не могут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки я убежала на полдня. Прогулка с собакой, уборка, магазин..... pooh_go

09 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик, с праздником..Я не взвешивалась-проспала..но и думаю привес есть- 2 ночи уже ужасно сплю- вчера вечером Максиму температуру (39 было) сбивала до половины 12..потом всю ночь каждые 2 часа вставала по будильнику- проверяла как он... wacko1 wacko1 wacko1 никакая вообщем... хотела уснуть-не смогла...
Думала лягу спать с Темкой- пока его уложила вроде и сон нашел... вроде и засыпать начала- пришли девочки и под окнами начали на скакалке прыгать- мне казалось что они у меня по голове скачут Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (окно и закрыто было но у нас стоит вентилятор- а там дырка сквозная..и муж его снял чистить сегодня- все слышно с улицы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )открыла окно,прогнала их-но и сон прошел..полежала еще и встала..напилась кофе и сижу..глазами хлопаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

с праздником,девочки!!!

пошла почитаю вас Wink

09 Май 2014 19:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik
насколько я помню, по международному праву гражданство родившегося ребенка определяется по гражданству родителей или по территории рождения (забыла как называются оба принципа). если гражданство родителей и территории, на которой родился ребенок не совпадает, то родители выбирают, какое гражданство будет у ребенка. честно говоря, не знаю, можно ли получить в таком случае двойное гражданство. в любом случае, двойное гражданство можно получить только в случае, если это предусмотрено законодательством обоих государств, гражданство которых приобретается...
про
Irina Divers писал(а):
если ребенок родился здесь, то он- американец по рождению автоматически
Girl haha не совсем так... как я уже сказала, если родили граждане РФ, то даже при рождении ребенка в США, они могут определить, что тем не менее гражданство у ребенка будет российское, а не американское...

09 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки поздравляю всех с праздником!!! С Днем Победы!!! У меня все отлично отдыхаю и наедаю бока))) Сегодня приезжают наши с подругой мужья едем с ними и детьми в лес на пикник
Я вас ежедневно читаю но не пишу. Тут инет плохой и с телефона это ужасно неудобно.
Настя(Рыжулик) хотела спросить- ты пишешь что не заморачиваешся по поводу кол-ва яиц в день. Т.е ты можешь иногда больше двух скушать?

09 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ukechik писал(а):
Настя(Рыжулик) хотела спросить- ты пишешь что не заморачиваешся по поводу кол-ва яиц в день. Т.е ты можешь иногда больше двух скушать?

и я не заморачиваюсь. я могу и съесть 2 шт, и в выпечку еще 2 положить если надо. но я холестерин не проверяла. не знаю что с ним.

09 Май 2014 19:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, по поводу гражданства... хотя наверно в каждой стране свои законы по этому поводу....
Мой первый сын родился в России, но при приезде сюда ему дали сразу немецкое гражданство, и мужу тоже/ у него мать немка/.
Второй сын и дочка родились здесь, им сразу дали немецкое гражданство, немецкие документы.
Но мы еще ездили в российское посольство здесь и оформили российское гражданство им на основании того,что родители тоже имеют российское гражданство.
В итоге у всех и немецкое, и российское гражданство, у меня только российское, и бессрочная виза на проживание.

09 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, у меня сын в России родился

да я знаю, просто думала может ты знаешь по опыту других, поэтому и спросила)

anna a
Спасибо Аня!

09 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки а щи щавелевые в какие дни можно?

в БО

09 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Оль! совершенно верно, поскольку вы собирались жить в Германии, то соответственно, вы и определили гражданства детей сначала как немецкое, а потом ездили в посольство, чтобы определить гражданство детей по гражданству родителей...
но, например, поехала беременная девушка отдыхать и там неожиданно родила и не хочет определять гражданство ребенка по месту рождения, то она будет определять гражданство ребенка по гражданству родителей и не будет получать на ребенка документы по гражданству иностранного государства...

09 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
У меня -500

супер good Rose

Стафенка писал(а):
да уж видала

friends

Водолей7 писал(а):
Читать не успеваю, глянула последнюю страничку ,Света очень аппетитные тарелочки,и шампиньоны и лепешки и блиныыыыыы

friends friends friends спасибо!! Счастливой вам дороги- и здорово с призами- поздравляю good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Свет, ну, бери мою маленькую ( я ее перед прогулкой заныкала ), которая под лавочкой лежит. Я же сказала, если никому не нужно, то я возьму. А т.к.есть желающие, то делюсь с удовольствием.

friends friends friends спасибо..на следующую неделю припасу Wink

Анжуна писал(а):
Светочка, еда вкусняшка

спасибо

Kefirik писал(а):
Ну и сказала что сижу на ДД. Она меня как начала чехвостить, и кто вам такое назначил и зачем вам это надо и здоровье одно, потом его ни за какие деньги не купишь и т.д. и т.п. Выходите с ДД, нужно просто правильное сбалансированное питание, что ж вы все с ума посходили с этим дюканом. Короче ужас ужаснейший))) я стою улыбаюсь, говорю все поняла, но с Диеты выходить не буду. А Тренер классная на самом деле, я бы с ней позанималась.

эх..ну да спорт это хорошо..но не у всех есть возможность ходить в зал...у нас в селе банально нет зала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что вот одна девушка по своему желанию зумбу проводит -вот хожу с удовольствием dance2 dance2 dance2
Kefirik писал(а):
что результаты диеты не предсказуемы у каждого конкретного человека. т.е. могут ноги сильно похудеть как спички, а живот останется висеть и то что огромный вред здоровью.

ну да..диетами мы наносим вред организму..как ни крути... unknown

Kefirik писал(а):
и ее мнение конечно отчасти верное чтобы иметь хорошую фигуру надо очень усердно работать надо собой в плане спорта, заниматься, заниматься, заниматься. Только физические упражнения помогают.

good2 good2 good2 и Аля наша тому подтверждение- спортом как усиленно занимается- фигурка какая good2 good2 good2 и вес уходит- в комплексе с диетой..НО- я думаю без спорта у нее не такая бы фигура была friends

Maychita писал(а):
Светик, все как всегда вкуснооо и красиво

Уже приготовила, но не фоткала немного подгорели, спасибо за рецептик буду ещё печь

friends спасибо!!! ну буду ждать в следующий раз с фоточками girl_haha Wink а в тему можно и без фото прийти Wink

Стафенка писал(а):
у каждого своё мнение, я разговаривала с гастроэнтерологом, кандидатом наук...он мне сказал, сбросить вес, это прежде всего ограничения в еде, а спорт- это как дополнение, а если заниматься сортом и есть Пироженки, то не похудеешь никогда...в общем на первом месте питание...и если питаться правильно или с ограничениями, то и без спорта похудеешь, а им уже добивать недочеты всякие..во, поэму написала

Лен, мне кажется что без спорта можно худеть только если лишнего немного..а если много лишнего- без него не обойтись..никак...

Вита СПб писал(а):
У меня за эту неделю -1кг

girl_claping girl_claping girl_claping класс

Вита СПб писал(а):
ни одна диета ( кроме как назначенная по заболеванию) не может являться "стилем жизни". Тут, как говорится, надо дружить с головой )))

friends friends friends это точно good2 good2 good2

Вита СПб писал(а):
Кстати, вчера была у кардиолога ( делала суточный мониторинг) и еще раз поговорила о кол-ве потребления яиц в день и холестерине от желтка. Вызвала у неё большую улыбку.... Сказала, что те врачи которые до сих говорят о повышении холестерина от желтка давно не учились, ну и т.д.

unknown unknown unknown не знаю..у меня вот реально- стала меньше кушать желтков- холестерин упал почти на 1 пункт... unknown ну как не верить?
Хотя сама читала статьи что да..желток яйца не влияет на уровень холестерина unknown

Рыжулик писал(а):
У меня есть, Рунечка, спасибочки, муж еще смеется и говорит видимо пицца вчера волшебная было, в общем у меня -600 к тем -2кг за болезнь, итого за 2 недели -2600

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно!

Рыжулик писал(а):
Я хоть по магазинам часто шляюсь, но в отдел с кофе не захожу вообще, а тут случайно увидела, магазин на ремонт закрывают и остатки товара в 10 рядов выставили на полках, вот я увидела этот кофе.

girl_haha ясно

Рыжулик писал(а):
в общем подруге сказала "кушай дальше булочки с маслом, пей, кури и не будет у тебя никаких проблем"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Рыжулик писал(а):
Так надо же сначала приготовить, вот сегодня сделаю и напишу!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду

Рыжулик писал(а):
Она самая, очень вкусная, основа такая мягенькая, даже вечером перекладывала в холодильник, а она прям воздушная, правильно Иринка в рецепте написала "главное не пересушить его в духовке"

girl_claping girl_claping girl_claping вот на следущей недел сделаю а то я сблинами вчера норму желтков сьела уже girl_haha

мама 2-х сыночков писал(а):
у меня после вчерашнего ЧБ дня -900

вау good2

Свет, держись! я сама каждый раз в панике если мои болеют, осенью-зимой болели то и дело и температура все до 39,8 поднималась всегда

friends friends friends спасибо!! да..у Максима моего вчера 39 вечером была wacko1 wacko1 wacko1

Покажи пожалуйста ссылки на первое блюдо с шампиньонами и на лепешки, а то я в твоих рецептах теряюсь

лепешки http://forum.say7.info/topic73752.html
а с шампинйонмами -мясо? по типу http://forum.say7.info/topic28909.html

Вита СПб, обращаюсь как ко врачу ) - у меня на руках подушечки пальцев сильно шелушаться, сухие аж потрескались. и губы сушаться ((( это похоже на обезвоживание или от недостатка витаминов?

Embarassed Embarassed можно я свои 5 коп вставлю-это последсвие диеты..у меня атк тоже быо..надо пить рыбий жир в капсулах..норму масла в день -не забывать..ну и мне очень помогло смазывать пальцы аевитом -капсулу раздавить и смазать -утром и вечером..я с неделю так делала..или чуть больше..
у меня на пальцах кожа шелушилась и возле ногте трещинки появлялась..после масок с аевитом ТТ перестало..
ну и перодически мажу руки вот этим бальзмом - он для пяток вообще-то но для рук тоже неплохо girl_haha girl_haha Embarassed
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=idZsU-TzDeP8ywPBy4KYBQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgrc=-QS1sXv4GPgutM%253A%3BmjyABTwCqyOMGM%3Bhttp%253A%252F%252Fkosmetista.ru%252Fuploads%252Fimages%252F00%252F60%252F56%252F2012%252F05%252F15%252F6f7f64.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fkosmetista.ru%252Fblog%252Fotzivi%252F24057.html%3B600%3B450 у вас такой тоже есть- девочки в аптеках покупали Wink а пятки после этого крема просто чудесные good2

Стафенка писал(а):
если так рассуждать, то как худеть- то....совсем никакие диеты нельзя...а балансировать питание, тем более в наше время, мне кажется, не реально

unknown вот так и худеем..на диетах... я вот очень к диетам осторожно относилась..эта меня подкупила этапами и закреплением в конце unknown есть надежда что вес не вернется

Зайчиришка писал(а):
Скинула -700, сегодня на весы встала, охренела. +1200! АААааа, поела рыбки называется... А на днях Атаки начинать, а меня так с весом колбасит.

praising praising praising praising ну водичка ж это-уйдет praising

Зайчиришка писал(а):
Сегодня огурец с кефиром и очищающий чай. Пускай возвращается, вес ты меня слышишь!!!

praising praising praising не издевайся ты над организмом-то

Irina Divers Ирочка сыночка с днем рождения!!!
цветочки маме Wink

09 Май 2014 19:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
а))) Сегодня приезжают наши с подругой мужья едем с ними и детьми в лес на пикник

good2 good2 good2 здорово

Иринишна писал(а):
представляете, мой вес в течении месяца чередования не опускался ниже 55,7 и кто бы мог подумать что я продолжу худеть на закрепе?! У меня сегодня тоже праздник личная победа над лишним весом!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Зайчиришка писал(а):
Девочки, вот вчера перекусывали с моим пиццей, "тесто" делала на основе рецепта Irina Divers "шоколадная коврижка", тока какао естессно не добавляла. Очень вкусно с грибочками, перчиком, лучком и помидорками

good2 вкусно

Зайчиришка писал(а):
Я правильно поняла, что куккрахмал нельзя на Чередовании???

как нельзя- можно..но как ДОП- 1 ст.л.= 1 ДОП

Зайчиришка писал(а):
а в апреле пришли на 4 дня раньше, прямо ко ДР мужа, сволочи.

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising муж огорчился поди praising

09 Май 2014 19:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anna a писал(а):
Оль! совершенно верно, поскольку вы собирались жить в Германии, то соответственно, вы и определили гражданства детей сначала как немецкое, а потом ездили в посольство, чтобы определить гражданство детей по гражданству родителей...
но, например, поехала беременная девушка отдыхать и там неожиданно родила и не хочет определять гражданство ребенка по месту рождения, то она будет определять гражданство ребенка по гражданству родителей и не будет получать на ребенка документы по гражданству иностранного государства...

Да,да,в таком случае наверняка по другому

Ну,всё девочки, муж приехал с работы, я сумки собрала, мы поехали girl_bye girl_bye
Спасибо всем за пожелания легкой дороги Friends лишь бы не встать на автобане в пробку, сегодня самый неудачный день для поездок, машин море wacko1 wacko1 wacko1

09 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
и я не заморачиваюсь. я могу и съесть 2 шт, и в выпечку еще 2 положить если надо. но я холестерин не проверяла. не знаю что с ним.

Embarassed вот и я не заморачивалась..тоже много яиц ела..и в день могла не 2 а больше скушать...а потом проверила холестерин а он у меня повышен wacko1 unknown но у меня есть наследственная склонность к этому...как оказалось... поэтому теперь слежу за количеством желтков...

Водолей7 писал(а):
Ну,всё девочки, муж приехал с работы, я сумки собрала, мы поехали

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Май 2014 19:40

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
И еще хочу сказать, наслаждайтесь общением с детками, пока они маленькие и с вами. У меня это первый день рождения за 22 года без ребенка. Он в другом штате. А до этого всегда вместе отмечали. Грустно мне немного, хотя и понимаю умом, дети вырастают и начинают строить свою жизнь.

Ира , поздравляю с рождением сыночка!

Не грусти -дети вырастают и становятся самостоятельными.

09 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки ,куда истратить мягкий творог (ну типа как жидкий что ли)? отруби сегодня уже потратила. мы за городом. у меня тут крахмал есть и СОМ.
че можно испечь "побырому"?

Наверх