Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2014 18:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вот тоже так думаю, чо это травка, и можно супчик с мяском или просто с яичком съесть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2014 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, поздравляю всех нас с Праздником Победы!!!!
И огромное спасибо за поздравление моему сынуле!!! Я даже не ожидала, что за нашей ежедневной болтовней это как-то отложится в памяти. Мне очень -очень приятно!
И еще хочу сказать, наслаждайтесь общением с детками, пока они маленькие и с вами. У меня это первый день рождения за 22 года без ребенка. Он в другом штате. А до этого всегда вместе отмечали. Грустно мне немного, хотя и понимаю умом, дети вырастают и начинают строить свою жизнь. |
|
09 Май 2014 18:35
|
Зайчиришка
44 года |
|
Вот и мне тоже было непривычно без мамы свой 32-й ДР отмечать в Камбодже. Первый раз раздельно, но потом-то мы ух как отметили!
|
|
09 Май 2014 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
В Камбодже? А чего делала там? |
|
09 Май 2014 18:42
|
Зайчиришка
44 года |
Месяц путешествовали |
|
09 Май 2014 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Целый месяц?? Какой отпуск хороший!!!! |
|
09 Май 2014 18:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Irina Divers
Ирина, подскажи пожалуйста, если ребенок рождается в Америке (оба родители русские) то ребенок автоматом получает 2 гражданства российское и американское? а то у меня девочка с работы едет в Америку, 2 мес до родов (там ведение берем-ти), потом роды платные, и жить еще планирует 4 мес после родов. Говорит хочу, чтобы у дочки было два гражданства. ой чуть не забыла С Днем рождения Сына! такой взрослый сын и такая мама молодая! |
|
09 Май 2014 18:50
|
Зайчиришка
44 года |
|
Ага, шеф мужа до сих пор вспоминает. А ещё он повторюшка..., решил тоже улететь, но на 3 недели и в Доминикану на олинклюзив. Летит, главное, 4-й раз туда и, что он там с женой 3 недели будет делать, не знаю, они и дня нормально вместе пробыть не могут, он всё время на дачу уезжает один. Повеситься можно. Мы в Мексику на 18 дней летали в ультраолинклюзив, устали от бухания, едания и всего остального.
Больше решили так не будем. Нам активный отдых (как чередование ) с переходом на овощной подходит, а не только лежать и наедеть бока. |
|
09 Май 2014 18:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль, у меня сын в России родился, но насколько я знаю от девочек, если ребенок родился здесь, то он- американец по рождению автоматически, а вот на рос. гражданство надо подавать документы в Посольство до его 18 лет. Вроде так.
Спасибо, Олечка!!!
Как бэ маме уже не шешнадцать.... Но все равно спасибо за комплимент. |
|
09 Май 2014 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
09 Май 2014 19:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки я убежала на полдня. Прогулка с собакой, уборка, магазин.....
|
|
09 Май 2014 19:05
|
Ляночка08
|
|
Девочки, приветик, с праздником..Я не взвешивалась-проспала..но и думаю привес есть- 2 ночи уже ужасно сплю- вчера вечером Максиму температуру (39 было) сбивала до половины 12..потом всю ночь каждые 2 часа вставала по будильнику- проверяла как он...
никакая вообщем... хотела уснуть-не смогла...
Думала лягу спать с Темкой- пока его уложила вроде и сон нашел... вроде и засыпать начала- пришли девочки и под окнами начали на скакалке прыгать- мне казалось что они у меня по голове скачут (окно и закрыто было но у нас стоит вентилятор- а там дырка сквозная..и муж его снял чистить сегодня- все слышно с улицы )открыла окно,прогнала их-но и сон прошел..полежала еще и встала..напилась кофе и сижу..глазами хлопаю
с праздником,девочки!!!
пошла почитаю вас |
|
09 Май 2014 19:06
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Kefirik
насколько я помню, по международному праву гражданство родившегося ребенка определяется по гражданству родителей или по территории рождения (забыла как называются оба принципа). если гражданство родителей и территории, на которой родился ребенок не совпадает, то родители выбирают, какое гражданство будет у ребенка. честно говоря, не знаю, можно ли получить в таком случае двойное гражданство. в любом случае, двойное гражданство можно получить только в случае, если это предусмотрено законодательством обоих государств, гражданство которых приобретается... про
не совсем так... как я уже сказала, если родили граждане РФ, то даже при рождении ребенка в США, они могут определить, что тем не менее гражданство у ребенка будет российское, а не американское... |
|
09 Май 2014 19:07
|
ukechik
44 года Украина |
|
Девочки поздравляю всех с праздником!!! С Днем Победы!!! У меня все отлично отдыхаю и наедаю бока))) Сегодня приезжают наши с подругой мужья едем с ними и детьми в лес на пикник
Я вас ежедневно читаю но не пишу. Тут инет плохой и с телефона это ужасно неудобно. Настя(Рыжулик) хотела спросить- ты пишешь что не заморачиваешся по поводу кол-ва яиц в день. Т.е ты можешь иногда больше двух скушать? |
|
09 Май 2014 19:19
|
Kefirik
43 года Москва |
и я не заморачиваюсь. я могу и съесть 2 шт, и в выпечку еще 2 положить если надо. но я холестерин не проверяла. не знаю что с ним. |
|
09 Май 2014 19:21
|
Водолей7
|
|
Девочки, по поводу гражданства... хотя наверно в каждой стране свои законы по этому поводу....
Мой первый сын родился в России, но при приезде сюда ему дали сразу немецкое гражданство, и мужу тоже/ у него мать немка/. Второй сын и дочка родились здесь, им сразу дали немецкое гражданство, немецкие документы. Но мы еще ездили в российское посольство здесь и оформили российское гражданство им на основании того,что родители тоже имеют российское гражданство. В итоге у всех и немецкое, и российское гражданство, у меня только российское, и бессрочная виза на проживание. |
|
09 Май 2014 19:24
|
Kefirik
43 года Москва |
да я знаю, просто думала может ты знаешь по опыту других, поэтому и спросила) anna a Спасибо Аня! |
|
09 Май 2014 19:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
в БО |
|
09 Май 2014 19:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Оль! совершенно верно, поскольку вы собирались жить в Германии, то соответственно, вы и определили гражданства детей сначала как немецкое, а потом ездили в посольство, чтобы определить гражданство детей по гражданству родителей...
но, например, поехала беременная девушка отдыхать и там неожиданно родила и не хочет определять гражданство ребенка по месту рождения, то она будет определять гражданство ребенка по гражданству родителей и не будет получать на ребенка документы по гражданству иностранного государства... |
|
09 Май 2014 19:28
|
Ляночка08
|
супер
спасибо!! Счастливой вам дороги- и здорово с призами- поздравляю
спасибо..на следующую неделю припасу
спасибо
эх..ну да спорт это хорошо..но не у всех есть возможность ходить в зал...у нас в селе банально нет зала хорошо что вот одна девушка по своему желанию зумбу проводит -вот хожу с удовольствием
ну да..диетами мы наносим вред организму..как ни крути...
и Аля наша тому подтверждение- спортом как усиленно занимается- фигурка какая и вес уходит- в комплексе с диетой..НО- я думаю без спорта у нее не такая бы фигура была
спасибо!!! ну буду ждать в следующий раз с фоточками а в тему можно и без фото прийти
Лен, мне кажется что без спорта можно худеть только если лишнего немного..а если много лишнего- без него не обойтись..никак...
класс
это точно
не знаю..у меня вот реально- стала меньше кушать желтков- холестерин упал почти на 1 пункт... ну как не верить?
Хотя сама читала статьи что да..желток яйца не влияет на уровень холестерина
классно!
ясно
и то правда
жду
вот на следущей недел сделаю а то я сблинами вчера норму желтков сьела уже
вау
спасибо!! да..у Максима моего вчера 39 вечером была
лепешки http://forum.say7.info/topic73752.html а с шампинйонмами -мясо? по типу http://forum.say7.info/topic28909.html
можно я свои 5 коп вставлю-это последсвие диеты..у меня атк тоже быо..надо пить рыбий жир в капсулах..норму масла в день -не забывать..ну и мне очень помогло смазывать пальцы аевитом -капсулу раздавить и смазать -утром и вечером..я с неделю так делала..или чуть больше..
у меня на пальцах кожа шелушилась и возле ногте трещинки появлялась..после масок с аевитом ТТ перестало.. ну и перодически мажу руки вот этим бальзмом - он для пяток вообще-то но для рук тоже неплохо
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=idZsU-TzDeP8ywPBy4KYBQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgrc=-QS1sXv4GPgutM%253A%3BmjyABTwCqyOMGM%3Bhttp%253A%252F%252Fkosmetista.ru%252Fuploads%252Fimages%252F00%252F60%252F56%252F2012%252F05%252F15%252F6f7f64.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fkosmetista.ru%252Fblog%252Fotzivi%252F24057.html%3B600%3B450 у вас такой тоже есть- девочки в аптеках покупали а пятки после этого крема просто чудесные
вот так и худеем..на диетах... я вот очень к диетам осторожно относилась..эта меня подкупила этапами и закреплением в конце есть надежда что вес не вернется
ну водичка ж это-уйдет
не издевайся ты над организмом-то
Irina Divers Ирочка сыночка с днем рождения!!! цветочки маме
|
|
09 Май 2014 19:33
|
Ляночка08
|
здорово
поздравляю
вкусно
как нельзя- можно..но как ДОП- 1 ст.л.= 1 ДОП
муж огорчился поди |
|
09 Май 2014 19:34
|
Водолей7
|
Да,да,в таком случае наверняка по другому Ну,всё девочки, муж приехал с работы, я сумки собрала, мы поехали
Спасибо всем за пожелания легкой дороги лишь бы не встать на автобане в пробку, сегодня самый неудачный день для поездок, машин море |
|
09 Май 2014 19:35
|
Ляночка08
|
вот и я не заморачивалась..тоже много яиц ела..и в день могла не 2 а больше скушать...а потом проверила холестерин а он у меня повышен но у меня есть наследственная склонность к этому...как оказалось... поэтому теперь слежу за количеством желтков...
|
|
09 Май 2014 19:40
|
nadegda73
новосибирск |
Ира , поздравляю с рождением сыночка!
Не грусти -дети вырастают и становятся самостоятельными. |
|
09 Май 2014 19:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Девочки ,куда истратить мягкий творог (ну типа как жидкий что ли)? отруби сегодня уже потратила. мы за городом. у меня тут крахмал есть и СОМ.
че можно испечь "побырому"? |

А чего делала там?
) с переходом на овощной подходит, а не только лежать и наедеть бока.

лишь бы не встать на автобане в пробку, сегодня самый неудачный день для поездок, машин море