Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2014 23:19
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||||||||
Приятных снов! Пойду деток спать укладывать- сказки читать. |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 23:24
|
Maychita
61 год Уфа |
|
Взаимно, хороших сказок, добрых
|
|
08 Май 2014 23:27
|
Ляночка08
|
сначала фотки
мясо с кабачком и шампинйонами -пересолила..воды обпилась уже
новый рецепт -заходите Лепешки из отрубей (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73752.html и блины: себе сделала Алины блины с кефиром их ела
Блинчики диетические (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic67473.html а парням- свои Буржуйские кучка приличная вышла (на 750 мл молока делала ) Блины от кумы или "Буржуйские"http://forum.say7.info/topic68815.html
и чуток красоты |
|
08 Май 2014 23:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Пасибки
Посмотрим
И очень вкусно!!!!!!!!!!!
Ага, я ее как увидела, так сразу себя узнала
Споки!!!!!!!!!!!!! |
|
08 Май 2014 23:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ну очень вкусно!!!!! Лепешки в закладки, такие румяные!!!! Сирееееень!!!!! |
|
08 Май 2014 23:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
дааа, у нас ещё и не пахнет... |
|
09 Май 2014 0:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Cвета, лепешки шикарные!!!! Обязательно попробую. |
|
09 Май 2014 0:03
|
Ляночка08
|
ужО замутила
даже не видела такого у нас..хотя я уже и в магазинах 100 лет не была
заразила блинами сегодня с творогм-вкусняшка
нямки
спасибо..да как сказать..старший откашливает уже- это хорошо..а младшего разобрало по полной- нос забит, ночью приступ ларингоспазма был... и к тому же к ним в компанию муж присоединился
спасибо,Юлечка за поддежрку
спасибо
Майечка приветик,пропажа!!!
ага... многовато...надо похудеть ей...но надо чтоб сама к этому пришла-насильно ж не заставишь..
ну наши если и прицепятся- то снимаем и все..никуда даже не ездим ... хотя..вообще надо было бы в санстанцию.. и месяц наблюдаться...а есть иксодовые клещи- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B8 которые энцефалит переносят- у вас я так понимаю они живут...
а вообще всяких клещей много http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B8_%28%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%29
спасибо
это новая от Иришки? фотки отпад |
|
09 Май 2014 0:04
|
Ляночка08
|
а в теме чего не пишете? |
|
09 Май 2014 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Напишем . Я уже убежала. |
|
09 Май 2014 0:06
|
Ляночка08
|
спасибо,Майечка!!!
успела-не успела? мне хоть небольшую дайте |
|
09 Май 2014 0:06
|
Ляночка08
|
ну вооот |
|
09 Май 2014 0:25
|
Стафенка
да уж видала |
|
09 Май 2014 0:26
|
Водолей7
|
|
Девочки, привет,
Читать не успеваю, глянула последнюю страничку ,Света очень аппетитные тарелочки,и шампиньоны и лепешки и блиныыыыыы
Завтра мы уезжаем к сестре мужа на юбилей, 600 км от нас. Но по дороге заедем к другой сестре. это 300 км,переночуем, отдохнем и в субботу с утра дальше, еще 300 км. Мы сегодня с мужем закупались в магазине на неделю продуктами, а там проводилась лотерея безпроигрышная, надо было крутить барабан с разными цветными секторами, а на одном мяч.Люди перед нами попадали на разные цветные сектора и получали разную хрень-пробники одноразовые с шампунем, брелоки, зуб.пасту.Мы с Аней вместе крутанули и попали на мяч, нам дали электрическую зубную щетку. Потом решил муж крутануть,и попал.... тоже на мяч. Ему дали станок жилет с лезвиями.Вот так удачно мы крутили. |
|
09 Май 2014 0:34
|
Стафенка
класс |
|
09 Май 2014 0:34
|
Стафенка
доброй дороги и хорошего отдыха |
|
09 Май 2014 1:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, ну, бери мою маленькую ( я ее перед прогулкой заныкала ), которая под лавочкой лежит. Я же сказала, если никому не нужно, то я возьму. А т.к.есть желающие, то делюсь с удовольствием. |
|
09 Май 2014 8:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
09 Май 2014 8:50
|
Maychita
61 год Уфа |
|
09 Май 2014 9:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|
09 Май 2014 9:53
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Девочки, доброе утро!
Оля, Поздравляю с выигрышем я вчера мелкому тоже купила эл щетку, может она заинтесует его чистить зубы-500 р между прочем. Так что у вас хорошие выигрыши
Светочка, еда вкусняшка
Поздравляю всех нас с Великим днем-Днем Победы в Великой Отечественной войне. Желаю всем нам мира в своей семье и своей стране, долгих лет счастливой и мирной жизни, новых достижений и уважения прошлых. С праздником! |
|
09 Май 2014 10:33
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
09 Май 2014 10:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
09 Май 2014 11:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Расскажу, пока не забыла
вчера поехала посмотреть новый тренаж. зал. Там тренер была как раз, пошла с ней разговаривать насчет занятий. Ну и сказала что сижу на ДД. Она меня как начала чехвостить, и кто вам такое назначил и зачем вам это надо и здоровье одно, потом его ни за какие деньги не купишь и т.д. и т.п. Выходите с ДД, нужно просто правильное сбалансированное питание, что ж вы все с ума посходили с этим дюканом. Короче ужас ужаснейший))) я стою улыбаюсь, говорю все поняла, но с Диеты выходить не буду. А Тренер классная на самом деле, я бы с ней позанималась. Но потом выяснилось, что она в зале работает по вторник и четвергам, а я могу заниматься только по субботам и иногда по пятницам. А по этим дням там другие тренеры мальчики. |
|
09 Май 2014 11:27
|
Водолей7
|

Пойду деток спать укладывать- сказки читать.

заразила блинами сегодня
спасибо,Юлечка за поддежрку
ну наши если и прицепятся- то снимаем и все..никуда даже не ездим ... хотя..вообще надо было бы в санстанцию.. и месяц наблюдаться...а есть иксодовые клещи-
успела-не успела? мне хоть небольшую дайте

я вчера мелкому тоже купила эл щетку, может она заинтесует его чистить зубы-500 р между прочем. Так что у вас хорошие выигрыши