Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2013 2:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Олечка, спасибо!!! А я с толком , с расстановкой, включаю какой-нибудь рождественский фильм и тихой сапой наряжаю.
Валюш, спасибо!
Ну, да. Типа, Дед Мороз уже под елкой. А где твоя елка? Я помню, ты обещала сфотать. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 2:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
я сфоткала только выложить никак не научусь |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 2:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, здрасьте! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 3:03
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
да я такой компьютерный бестолочь просто надо найти время и вникнуть |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 3:17
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Светик, ты не одна такая...Я тебе в пару))) вот никак на этом форуме не научусь фотки вставлять... |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 3:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброй ночи!!! Весь день сегодня пыталась к вам зайти и все никак, то одно, то другое.
Была я сегодня на почте и тоже как и Света обалдела от стоимости пересылки за границу, в общем и я решила, что это было первый и последний раз, мне не жалко, но реально удивляет, например до Вологды 500км. - 150руб., до Беларуси 600км - 670руб. Попробую вас чуточку почитать и надо спать, завтра на работу.
Свет, я при 75 кг. реально худая, мне даже не очень нравится, попробую как нибудь найти фотки.
Ха, куда бы я делась, а вот маму жалко, даже не представляю как она это пережила, я как то Макса в 5 лет положила в больницу на 2 дня, аденоиды удалить, так эти 2 дня вся в соплях ходила, а тут год
сфоткалась, но щас нет сил возиться с фотками, в пн. с работы приеду и покажу.
муж мне сегодня разъяснил, батат это сладкий картофель, а топинамбур это земляная груша, только я так и не поняла можно нам эту "грушу" или нет???
Ага, Свет, я сегодня тоже была шокирована расценочками почты
в 9 положили, там 10 исполнилось, весь 4 класс пропустила.
в смысле вместо вишни что ли??? ну тогда расскажи что вышло, я делала по рецепту, очень вкусный торт.
Да??? Надо тогда у Али спросить!!! Аля, нам можно кленовый сироп????
Абалдеть!!!!! Хочу в Воронеж!!!!!
стр 96 |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 4:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
сделаешь, не забудь нам показать и рассказать!!!
Поздравляю , а мне видимо не хватило отвесов, у меня за неделю всего 600 гр., ну да ладно, медленно, но ведь уходит же.
ничёсе, вот кто все отвесы разобрал пока я по магазинам шлялась ночью Ленок, поздравляю, здоровский отвес!!!!
Привет, Оль!!! Нет, я в РАНХиГС при Президенте РФ, на Юго-Западной.
Так здорово же, что так хорошо худеет, а на новый гардероб пусть сам и зарабатывает, ты то чего в ужасе
Вот ты какая быстрая, молодец, на вид аппетитно!!!!
Алечка, я в культурном шоке, столько нового и обалденно вкусного, так вовремя салатик, соус сырный, все буду обязательно пробовать!!!
Ого, неужели настоящая снежинка, как красивоооооо!!!!!
300 раз!!!!!!!!!!!!
стр 97 |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 4:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аль, ну что делать, сказала что куплю, значит надо купить, я же не думала, что эти фены вдруг везде кончились, вот и пришлось ехать в черту на кулички
Муж молодец, может мальчишки не будут так часто болеть теперь!!!
Как вкусно!!!! Панкейки такие желтенькие, наверно с домашними яичками
Лен, вчера в Метро купила еще такого паштета, только другие виды, в Ашане таких не было, они по 2 шт. продаются, цена за 2 шт. 112руб, после работы покажу фотку.
мммм, вкуснятинка!!!!!
Это точно!!!!
Лена, как красиво, сразу ощущение праздника какое-то, а я все ленюсь, надо тоже доставать украшения!!!
Для детей зима это класное время, на горке кататься такой кайф, а я дождалась открытия катка в Таганском парке, скоро пойду кататься |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 4:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Там твои мальчишки носятся???
Здорово, поздравляю твоих красоток с новыми нарядами!!!
Нормальная цена, я бы с удовольствием заказывала.
Ну на знаю насчет пьяной, а то что очень аппетитная вышла кашка, это точно!!!!
Ирин, очень красиво, особенно где песик и подаркиииииии!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 4:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всё, догнала, всем спокойной ночи, до завтра!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 9:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
красотища, а я пожалела в прошлом году денег на домик... а сейчас что то не вижу чтоб продавали.
мне еще меньше повезло, вообще моя стирка обнаглела даже стираться не пошла
опоздала ты Иришка Юра обскакал всех с елкой
у него у самого глазки как лампочки он видно под новогоднее украшение маскируется Ну все дочитала, мужа на работу проводила, пойду всетаки стирку пристыжу мож согласиться постираться
И вообще просыпайтесь сони хочу на 100 страничку но не могу же я сама с собой болтать |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 9:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
залезла на ОК выиграла на аукционе 5+ на 2 дня, какая там стирка пошла плюсы раздавать
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 9:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Очень аппетитно все выглядит , хорошо , что уже позавтракала |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 9:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ой, Рунь, отсклерозила я. Конечно вы с Юрой первые елку показали. Я тада вторая буду. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 10:09
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
И я верю , я только хожу (пока ) , но вот у нас уже 2 дня такой гололед , и все , чего то не хватает , купила себе подковы на обувь , вот только не знаю , будет ли от них толк.Пока идешь , все плохие мысли , куда то деваются
Я все понимаю , но где то должна быть грань разумного ( я не только про наш город)!
Как красиво ! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 10:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Какая красивая елка! А мы елку уже давно не ставим [url=http://[censored smayliki]/smilie-660878919.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 11:34
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро ДЕВОЧКИ!
Енотик Леночка! Какую уютную красоту ты сотворила! Класс! Дайверс! Иринка! Класная Елочка с песом и подарками! Она же искуственная? А какой высоты?
Надюша! А для себя любимой? Сломай привычку в этом году! Поставь и укрась хотя бы веточки в вазу! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Ну , веточки то обязательно! У нас бор через дорогу , сосновые ветки сходим , насобираем![url=http://[censored smayliki]/smilie-906123303.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, дорогие!
Рунечка, спасибо тебе! Открыла утром коробочку, а там шикарный отвесище: -800 г!
И спасибо чудо-запеканке))) целый день есть не хотела) Теперь о не очень хорошем( Это между нами только... Вчера мой муж дважды по гололеду ездил за 150 км к своему младшему брату... Во второй раз забрал его к нам. Что-то у него с головой случилось... Он неадекватен. Сегодня утром в реанимацию положили, будут разбираться. Свекровь там рыдает. А все опять на наши плечи... И ночью моя маленькая затемпературила, кашель мокрый. Конечно, ночь и не спала. Малая с прошлого января и не болела ни разу-почти год,-а тут все на кучу(((((( Муж уже успокоительное пьет... А я говорю-и это переживем. Ну реально такой у нас стрессовый период, что вообще А мне ещё завтра снова в Киев ехать с ночовкой...
nadegda73 Надя, тебе ещё каких-то 2 кг и ты на 20 кг похудела!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-712149831.html] [/URL] ух как нафеячила . А Забавка чуть что меня запеканки лишает, а оказывается запеканка в помощь
жуть какая. Держитесь там уверена все образуется, просто этот период в жизни надо пережить |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:58
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
я своего в 5 лет на 1 день положила положила аденойды удалять и успела с врачом подраться
почемммуууу? |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:59
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Shony
Алечка! Да чтоже на вас все сразу то навалилось! Держись дружочек! С отвесиком тебя
Пусть все выздоравливают! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
это тот красивый молодой с фотографииии? Алечка держитесь это конец года,всё плохое останется в этом году,а новый будет очень хороший. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:05
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
елка просто супер... а я так рано ее не ставлю, как-то повелось что в конце месяца наряжаем..
всем доброе утро, пошли со мной кофе пить...и мне пора по делам))) |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
неее...............я так поняла, что на фото это Алин брат был.
а она пишет что брат мужа плохо себя почувствовал. |
А где твоя елка? Я помню, ты обещала сфотать.
, а мне видимо не хватило отвесов, у меня за неделю всего 600 гр., ну да ладно, медленно, но ведь уходит же.
[/url]
[/url]
[/URL] ух как нафеячила . А Забавка чуть что меня запеканки лишает, а оказывается запеканка в помощь