Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
сейчас кофейком заправишься и айда вкусняхи готовить

Ну, могет быть. Girl haha Girl haha Girl haha
Лена, какая у тебя деревенька красивая!!! good2 good2 good2 А мы ставим домик под елку, там внутри лампочка горит, и кажется, что это свет в окошках. А рядом обычно наш песик дрыхнет. У него это любимое место- спать под елкой. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лен, Аня спрашивала про шишки... не могла ты их поближе насобирать,не в Италии

Girl haha Embarassed ааааа....до меня не дошло Girl haha Girl haha Girl haha Нет, у нас таких нет-они очень красивые и фактурные, это специальная сосна средиземноморская-пиния Wink
anna a писал(а):
мне 2 недели вполне достаточно

Girl haha собака это да-забот больше чем с котом wacko1
anna a писал(а):
аха

Wink ага, поняла уже Girl haha Girl haha
madam.infinity писал(а):
Какая красота, а я только на окна наклейки наклеила и все пока

Оль, спасибо! У меня тоже наклейки есть, вот думаю клеить или нет, пока еще не делала-в прошлом году на зеркало клеила-у меня оно от пола до потолка в прихожей-красиво! girl_claping
Irina Divers писал(а):
Лена, какая у тебя деревенька красивая!!!

Ириш, спасибо! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
А мы ставим домик под елку, там внутри лампочка горит, и кажется, что это свет в окошках. А рядом обычно наш песик дрыхнет. У него это любимое место- спать под елкой.

Представляю как уютно и по-домашнему! Good Сфотаешь потом? Wink А собак у тя хитрец то знатный, поближе к подаркам Wink Girl haha

07 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот так вот потихоньку праздник приходит

здорово,так красиво и уютно

07 Дек 2013 23:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина
Светочка, спасибо! girl_in_love

07 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Погоди, сейчас пойдут отвесы-три дня то еще не прошло!

girl_claping girl_claping girl_claping жду а то этот Жорж проклятый не дает проходу..вот вечером пока мужу картошку пожарила на ужин=- думала умру wacko1 все таки хорошо когда все в доме на диете сидят -нет соблазнов.. А так я и крабовые палочки с луком ела,и творог доела Girl haha wacko1 wacko1 это чтоб на картоху не соблазняться Wink стоит-паахнет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
попробую-так выглядит суперски!

Friends и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
держись

Friends dance2 dance2 dance2 усЁ-перегладила кучу стирки, включая тюль и шторы и повесила их dance2 dance2 dance2 dance2 ляпота теперь в комнате dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
не могла ты их поближе насобирать,не в Италии

Girl haha Girl haha и не говори Girl haha

anna a писал(а):
какая плохая эта стирка!!! лежит и не гладится!!! у меня такая же

Friends правда? я дуцмала у меня только такая вредная Girl haha Girl haha Girl haha Friends

madam.infinity писал(а):
У нас тоже снега

Friends Friends

madam.infinity писал(а):
Завтра мелкому снегокат купим и в крылатское поедим погоняем

good2

07 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У него это любимое место- спать под елкой.

Girl haha unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
ааааа....до меня не дошло Нет, у нас таких нет-они очень красивые и фактурные, это специальная сосна средиземноморская-пиния

praising praising praising ясно Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня тоже наклейки есть, вот думаю клеить или нет, пока еще не делала-

я на окно в спальне буду клеить двухстороннюю наклейку- в виде елочки в этом году мальчики выбрали..в прошлом Деда Мороза клеили Girl haha good2

07 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
наша зима
Фото

07 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наша зима

Много у вас снега! Good

07 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Много у вас снега!

ага,это утром- а сейчас еще больше насыпало..Правда,плюс 0,6 на улице...еще расстает unknown сейчас мокрый снег идет..

08 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,это утром- а сейчас еще больше насыпало..Правда,плюс 0,6 на улице...еще расстает unknown сейчас мокрый снег идет..

Света, у нас снег уже третьи сутки идет! При этом-вчера и позавчера было +1-+1,5 градуса, но не успело растаять, так как снег не прекращался: просто днем дороги мокрые были, а ночью замерзают и утром как стекло! А сегодня уже и днем -0,5 градусов. Постоянно метет, снег и сильный ветер, штормовое предупреждение тоже...
Света, все такое вкусное! Особенно, соус! good2
*ЕНОТИК*
Леночка, как же красиво у тебя дом украшен! Какая ты умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И еда аппетитная!
Ляночка08 писал(а):
жду а то этот Жорж проклятый не дает проходу..

А ты его творожно-мясной запеканкой прогони! Проверено, помогает Girl haha Только съедать надо полную порцию Girl haha

08 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Света, у нас снег уже третьи сутки идет! При этом-вчера и позавчера было +1-+1,5 градуса, но не успело растаять, так как снег не прекращался: просто днем дороги мокрые были, а ночью замерзают и утром как стекло! А сегодня уже и днем -0,5 градусов. Постоянно метет, снег и сильный ветер, штормовое предупреждение тоже...

wacko1 wacko1 вот и у нас по ходу такое будет

Shony писал(а):
Света, все такое вкусное! Особенно, соус!

Friends Friends Friends спасибо -ага я с соусом вечером творог ела Girl haha Girl haha Girl haha на творог выложила,смешала все- так прикольно получилось good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
А ты его творожно-мясной запеканкой прогони! Проверено, помогает Только съедать надо полную порцию

Girl haha Girl haha Girl haha не,сегодня я на такой подвиг не готова Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha после крабпалок с луком успокоился Girl haha Girl haha Girl haha видать сочетание убило Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha не,сегодня я на такой подвиг не готова Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha после крабпалок с луком успокоился Girl haha Girl haha Girl haha видать сочетание убило Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Зато теперь у тебя есть грозное оружие против Жоры! Wink

Ляночка08 писал(а):
вот и у нас по ходу такое будет

Да, скорее всего. Говорят, в Вашу сторону движется. У нас уже несколько сел обезточены wacko1

Ляночка08 писал(а):
спасибо -ага я с соусом вечером творог ела

Эз, жаль, у меня агар-агара нет. Ну никак руки не доходили его заказать, а сейчас уже ничего и не заказываю-экономим на всем.
Вот послезавтра посылку получу с красивыми нарядами для моих Принцесс и все, больше им ничего не покупаю, к праздникам и будням одеты. Помните, я показывала Вам, что заказала нарядные платья, пальтишко малой и ещё куча всякой дребедени для девченок-там целый гардероб им на 200$ wacko1 ,-вот это все пришло уже в Украину, к нам Новрй почтой едит! dance2

08 Дек 2013 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Зато теперь у тебя есть грозное оружие против Жоры!

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter ага знаю чем отстреливаться Girl haha

Shony писал(а):
Да, скорее всего. Говорят, в Вашу сторону движется. У нас уже несколько сел обезточены

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2013 1:31

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Амилия
А цены то приемлемые на кулинарию? Wink

Я так поняла, что спрос рождает предложение. Заказывают в основном те у кого нет времени на приготовление. Я очень мнительная... Люблю точно знать , что в продукте и сколько. Торты разные по 500 гр от 150 руб до 250 руб...

08 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
юлюшкин-плюшкин"]Валя! Я теряю сознание..... wacko1 wacko1 wacko1
Офигеть. Я уже на 4 этапе, а СОМ так и не нашла. Но муж обещал снова сесть на ДД с НГ. Вот это будет раздолье. Спасибо тебе огромное человеческо-дюкановское!

Юлечка, пожалуйста! Good Да??? С одной стороны жаль, конечно, что не вовремя, Embarassed а с другой я за тебя очень рада, good2 такой путь проделала!!! Молодец!!! Ориентир для примера!!! Give heart

08 Дек 2013 1:41

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Rygulik

Я с ужасом представляю сколько нужно денег будет на обновление гардероба тк у него вещи все дорогие wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Представляю как уютно и по-домашнему! Сфотаешь потом? А собак у тя хитрец то знатный, поближе к подаркам

Сейчас. Лен, поищу фотки с прошлых лет, а то я еще не поставила елку. Может завтра. Embarassed
Кашу с семенами льна от Светы сделала себе на обед
. http://forum.say7.info/post4232704.html#4232704
Очень вкусно. Палочек ванили у меня не было, поэтому пол ложечки экстракта ванили ливнула, а он-то с алкоголем. girl_haha girl_haha girl_haha Такая кашка получилась " пьяная" girl_haha girl_haha , и я типа нетрезвая с утра. Smile

Фото

08 Дек 2013 1:50

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
АЛЯ
Но думаю, чтобы убрать кислоту можно 1 т сахзама в йогурт добавить, посолить, поперчить и будет очень вкусно! nyam2[/quote]
air_kiss
Алечка!!!!!!!!!!!Спасибо за совет, у нас так-же все кефиры жидкие и кислые, не догадалась сахзам добавить!! Give heart

08 Дек 2013 1:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, пока никто еще елкой не хвастался, я показываю. Правда, фото не этого года, но будет выглядеть также, потому что я ее лично сама всегда наряжаю.

Фото

Вот такой домик у нас под елкой, если приглядеться, то можно заметить огоньки в окнах, там лампочка внутри есть.

Фото

А это наш дружочек любит под елкой валяться, наверное он думает. что мы ставим елку для него специально. girl_haha

Фото

Тут уже с подарками. Где-то была фотка, наш песик залез за коробки и оттуда выглядывал сам как подарок. girl_haha Не могу найти эту фотографию.

Фото

08 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем привет)))
Ну что, болтушки,опять целую поэму наговорили..........
Пошла вас читать.... good2

08 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Иришка, очень красивая у вас елочка, а шаров то сколько good2
А подарков вообще море wacko1 Good Good
Песик какой счастливый под елочкой!

08 Дек 2013 2:03

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
артонкина писал(а):
класс ,а нам такое

А что хотелось бы?

08 Дек 2013 2:09

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, пока никто еще елкой не хвастался, я показываю. Правда, фото не этого года, но будет выглядеть также, потому что я ее лично сама всегда наряжаю.

Вот это ТАЛАНТ!!!!!! Rose Как красиво girl_claping girl_claping girl_claping
Повезло домочадцам!!!!!

А у песика со вкусом все в порядке!!!! good2 Girl haha

08 Дек 2013 2:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Амилия писал(а):
А что хотелось бы?