Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2013 20:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, могет быть.
Лена, какая у тебя деревенька красивая!!! А мы ставим домик под елку, там внутри лампочка горит, и кажется, что это свет в окошках. А рядом обычно наш песик дрыхнет. У него это любимое место- спать под елкой. |
||||||||||||||
|
07 Дек 2013 21:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
ааааа....до меня не дошло Нет, у нас таких нет-они очень красивые и фактурные, это специальная сосна средиземноморская-пиния
собака это да-забот больше чем с котом
ага, поняла уже
Оль, спасибо! У меня тоже наклейки есть, вот думаю клеить или нет, пока еще не делала-в прошлом году на зеркало клеила-у меня оно от пола до потолка в прихожей-красиво!
Ириш, спасибо!
Представляю как уютно и по-домашнему! Сфотаешь потом? А собак у тя хитрец то знатный, поближе к подаркам |
||||||||||||||
|
07 Дек 2013 21:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
здорово,так красиво и уютно |
||||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
артонкина
Светочка, спасибо! |
||||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
жду а то этот Жорж проклятый не дает проходу..вот вечером пока мужу картошку пожарила на ужин=- думала умру все таки хорошо когда все в доме на диете сидят -нет соблазнов.. А так я и крабовые палочки с луком ела,и творог доела это чтоб на картоху не соблазняться стоит-паахнет
и вкусно
усЁ-перегладила кучу стирки, включая тюль и шторы и повесила их ляпота теперь в комнате
и не говори
правда? я дуцмала у меня только такая вредная
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно
я на окно в спальне буду клеить двухстороннюю наклейку- в виде елочки в этом году мальчики выбрали..в прошлом Деда Мороза клеили |
||||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Много у вас снега! |
||||||||||||||
|
07 Дек 2013 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага,это утром- а сейчас еще больше насыпало..Правда,плюс 0,6 на улице...еще расстает сейчас мокрый снег идет.. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 0:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Света, у нас снег уже третьи сутки идет! При этом-вчера и позавчера было +1-+1,5 градуса, но не успело растаять, так как снег не прекращался: просто днем дороги мокрые были, а ночью замерзают и утром как стекло! А сегодня уже и днем -0,5 градусов. Постоянно метет, снег и сильный ветер, штормовое предупреждение тоже... Света, все такое вкусное! Особенно, соус!
*ЕНОТИК* Леночка, как же красиво у тебя дом украшен! Какая ты умничка!
И еда аппетитная!
А ты его творожно-мясной запеканкой прогони! Проверено, помогает Только съедать надо полную порцию |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот и у нас по ходу такое будет
спасибо -ага я с соусом вечером творог ела на творог выложила,смешала все- так прикольно получилось
не,сегодня я на такой подвиг не готова после крабпалок с луком успокоился видать сочетание убило |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 1:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Зато теперь у тебя есть грозное оружие против Жоры!
Да, скорее всего. Говорят, в Вашу сторону движется. У нас уже несколько сел обезточены
Эз, жаль, у меня агар-агара нет. Ну никак руки не доходили его заказать, а сейчас уже ничего и не заказываю-экономим на всем. Вот послезавтра посылку получу с красивыми нарядами для моих Принцесс и все, больше им ничего не покупаю, к праздникам и будням одеты. Помните, я показывала Вам, что заказала нарядные платья, пальтишко малой и ещё куча всякой дребедени для девченок-там целый гардероб им на 200$ ,-вот это все пришло уже в Украину, к нам Новрй почтой едит! |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага знаю чем отстреливаться
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 1:31
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||
Я так поняла, что спрос рождает предложение. Заказывают в основном те у кого нет времени на приготовление. Я очень мнительная... Люблю точно знать , что в продукте и сколько. Торты разные по 500 гр от 150 руб до 250 руб... |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 1:37
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||
|
юлюшкин-плюшкин"]Валя! Я теряю сознание.....
Офигеть. Я уже на 4 этапе, а СОМ так и не нашла. Но муж обещал снова сесть на ДД с НГ. Вот это будет раздолье. Спасибо тебе огромное человеческо-дюкановское! Юлечка, пожалуйста! Да??? С одной стороны жаль, конечно, что не вовремя, а с другой я за тебя очень рада, такой путь проделала!!! Молодец!!! Ориентир для примера!!! |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 1:41
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Сейчас. Лен, поищу фотки с прошлых лет, а то я еще не поставила елку. Может завтра.
Кашу с семенами льна от Светы сделала себе на обед . http://forum.say7.info/post4232704.html#4232704 Очень вкусно. Палочек ванили у меня не было, поэтому пол ложечки экстракта ванили ливнула, а он-то с алкоголем. Такая кашка получилась " пьяная" , и я типа нетрезвая с утра.
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 1:50
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||
|
АЛЯ
Но думаю, чтобы убрать кислоту можно 1 т сахзама в йогурт добавить, посолить, поперчить и будет очень вкусно! [/quote]
Алечка!!!!!!!!!!!Спасибо за совет, у нас так-же все кефиры жидкие и кислые, не догадалась сахзам добавить!! |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 1:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девы, пока никто еще елкой не хвастался, я показываю. Правда, фото не этого года, но будет выглядеть также, потому что я ее лично сама всегда наряжаю.
Вот такой домик у нас под елкой, если приглядеться, то можно заметить огоньки в окнах, там лампочка внутри есть. А это наш дружочек любит под елкой валяться, наверное он думает. что мы ставим елку для него специально.
Тут уже с подарками. Где-то была фотка, наш песик залез за коробки и оттуда выглядывал сам как подарок. Не могу найти эту фотографию.
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 1:56
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет)))
Ну что, болтушки,опять целую поэму наговорили.......... Пошла вас читать.... |
||||||||||||||