Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
сейчас кофейком заправишься и айда вкусняхи готовить

Ну, могет быть. girl_haha girl_haha girl_haha
Лена, какая у тебя деревенька красивая!!! good2 good2 good2 А мы ставим домик под елку, там внутри лампочка горит, и кажется, что это свет в окошках. А рядом обычно наш песик дрыхнет. У него это любимое место- спать под елкой. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лен, Аня спрашивала про шишки... не могла ты их поближе насобирать,не в Италии

girl_haha Embarassed ааааа....до меня не дошло girl_haha girl_haha girl_haha Нет, у нас таких нет-они очень красивые и фактурные, это специальная сосна средиземноморская-пиния Wink
anna a писал(а):
мне 2 недели вполне достаточно

girl_haha собака это да-забот больше чем с котом wacko1
anna a писал(а):
аха

Wink ага, поняла уже girl_haha girl_haha
madam.infinity писал(а):
Какая красота, а я только на окна наклейки наклеила и все пока

Оль, спасибо! У меня тоже наклейки есть, вот думаю клеить или нет, пока еще не делала-в прошлом году на зеркало клеила-у меня оно от пола до потолка в прихожей-красиво! girl_claping
Irina Divers писал(а):
Лена, какая у тебя деревенька красивая!!!

Ириш, спасибо! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
А мы ставим домик под елку, там внутри лампочка горит, и кажется, что это свет в окошках. А рядом обычно наш песик дрыхнет. У него это любимое место- спать под елкой.

Представляю как уютно и по-домашнему! good Сфотаешь потом? Wink А собак у тя хитрец то знатный, поближе к подаркам Wink girl_haha

07 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот так вот потихоньку праздник приходит

здорово,так красиво и уютно

07 Дек 2013 23:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина
Светочка, спасибо! girl_in_love

07 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Погоди, сейчас пойдут отвесы-три дня то еще не прошло!

girl_claping girl_claping girl_claping жду а то этот Жорж проклятый не дает проходу..вот вечером пока мужу картошку пожарила на ужин=- думала умру wacko1 все таки хорошо когда все в доме на диете сидят -нет соблазнов.. А так я и крабовые палочки с луком ела,и творог доела girl_haha wacko1 wacko1 это чтоб на картоху не соблазняться Wink стоит-паахнет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
попробую-так выглядит суперски!

friends и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
держись

friends dance2 dance2 dance2 усЁ-перегладила кучу стирки, включая тюль и шторы и повесила их dance2 dance2 dance2 dance2 ляпота теперь в комнате dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
не могла ты их поближе насобирать,не в Италии

girl_haha girl_haha и не говори girl_haha

anna a писал(а):
какая плохая эта стирка!!! лежит и не гладится!!! у меня такая же

friends правда? я дуцмала у меня только такая вредная girl_haha girl_haha girl_haha friends

madam.infinity писал(а):
У нас тоже снега

friends friends

madam.infinity писал(а):
Завтра мелкому снегокат купим и в крылатское поедим погоняем

good2

07 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У него это любимое место- спать под елкой.

girl_haha unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
ааааа....до меня не дошло Нет, у нас таких нет-они очень красивые и фактурные, это специальная сосна средиземноморская-пиния

praising praising praising ясно Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня тоже наклейки есть, вот думаю клеить или нет, пока еще не делала-

я на окно в спальне буду клеить двухстороннюю наклейку- в виде елочки в этом году мальчики выбрали..в прошлом Деда Мороза клеили girl_haha good2

07 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
наша зима
Фото

07 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наша зима

Много у вас снега! good

07 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Много у вас снега!

ага,это утром- а сейчас еще больше насыпало..Правда,плюс 0,6 на улице...еще расстает unknown сейчас мокрый снег идет..

08 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,это утром- а сейчас еще больше насыпало..Правда,плюс 0,6 на улице...еще расстает unknown сейчас мокрый снег идет..

Света, у нас снег уже третьи сутки идет! При этом-вчера и позавчера было +1-+1,5 градуса, но не успело растаять, так как снег не прекращался: просто днем дороги мокрые были, а ночью замерзают и утром как стекло! А сегодня уже и днем -0,5 градусов. Постоянно метет, снег и сильный ветер, штормовое предупреждение тоже...
Света, все такое вкусное! Особенно, соус! good2
*ЕНОТИК*
Леночка, как же красиво у тебя дом украшен! Какая ты умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И еда аппетитная!
Ляночка08 писал(а):
жду а то этот Жорж проклятый не дает проходу..

А ты его творожно-мясной запеканкой прогони! Проверено, помогает girl_haha Только съедать надо полную порцию girl_haha

08 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Света, у нас снег уже третьи сутки идет! При этом-вчера и позавчера было +1-+1,5 градуса, но не успело растаять, так как снег не прекращался: просто днем дороги мокрые были, а ночью замерзают и утром как стекло! А сегодня уже и днем -0,5 градусов. Постоянно метет, снег и сильный ветер, штормовое предупреждение тоже...

wacko1 wacko1 вот и у нас по ходу такое будет

Shony писал(а):
Света, все такое вкусное! Особенно, соус!

friends friends friends спасибо -ага я с соусом вечером творог ела girl_haha girl_haha girl_haha на творог выложила,смешала все- так прикольно получилось good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
А ты его творожно-мясной запеканкой прогони! Проверено, помогает Только съедать надо полную порцию

girl_haha girl_haha girl_haha не,сегодня я на такой подвиг не готова girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha после крабпалок с луком успокоился girl_haha girl_haha girl_haha видать сочетание убило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha не,сегодня я на такой подвиг не готова girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha после крабпалок с луком успокоился girl_haha girl_haha girl_haha видать сочетание убило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зато теперь у тебя есть грозное оружие против Жоры! Wink

Ляночка08 писал(а):
вот и у нас по ходу такое будет

Да, скорее всего. Говорят, в Вашу сторону движется. У нас уже несколько сел обезточены wacko1

Ляночка08 писал(а):
спасибо -ага я с соусом вечером творог ела

Эз, жаль, у меня агар-агара нет. Ну никак руки не доходили его заказать, а сейчас уже ничего и не заказываю-экономим на всем.
Вот послезавтра посылку получу с красивыми нарядами для моих Принцесс и все, больше им ничего не покупаю, к праздникам и будням одеты. Помните, я показывала Вам, что заказала нарядные платья, пальтишко малой и ещё куча всякой дребедени для девченок-там целый гардероб им на 200$ wacko1 ,-вот это все пришло уже в Украину, к нам Новрй почтой едит! dance2

08 Дек 2013 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Зато теперь у тебя есть грозное оружие против Жоры!

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter ага знаю чем отстреливаться girl_haha

Shony писал(а):
Да, скорее всего. Говорят, в Вашу сторону движется. У нас уже несколько сел обезточены

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2013 1:31

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Амилия
А цены то приемлемые на кулинарию? Wink

Я так поняла, что спрос рождает предложение. Заказывают в основном те у кого нет времени на приготовление. Я очень мнительная... Люблю точно знать , что в продукте и сколько. Торты разные по 500 гр от 150 руб до 250 руб...

08 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
юлюшкин-плюшкин"]Валя! Я теряю сознание..... wacko1 wacko1 wacko1
Офигеть. Я уже на 4 этапе, а СОМ так и не нашла. Но муж обещал снова сесть на ДД с НГ. Вот это будет раздолье. Спасибо тебе огромное человеческо-дюкановское!

Юлечка, пожалуйста! good Да??? С одной стороны жаль, конечно, что не вовремя, Embarassed а с другой я за тебя очень рада, good2 такой путь проделала!!! Молодец!!! Ориентир для примера!!! give_heart

08 Дек 2013 1:41

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Rygulik

Я с ужасом представляю сколько нужно денег будет на обновление гардероба тк у него вещи все дорогие wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Представляю как уютно и по-домашнему! Сфотаешь потом? А собак у тя хитрец то знатный, поближе к подаркам

Сейчас. Лен, поищу фотки с прошлых лет, а то я еще не поставила елку. Может завтра. Embarassed
Кашу с семенами льна от Светы сделала себе на обед
. http://forum.say7.info/post4232704.html#4232704
Очень вкусно. Палочек ванили у меня не было, поэтому пол ложечки экстракта ванили ливнула, а он-то с алкоголем. girl_haha girl_haha girl_haha Такая кашка получилась " пьяная" girl_haha girl_haha , и я типа нетрезвая с утра. Smile

Фото

08 Дек 2013 1:50

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
АЛЯ
Но думаю, чтобы убрать кислоту можно 1 т сахзама в йогурт добавить, посолить, поперчить и будет очень вкусно! nyam2[/quote]
air_kiss
Алечка!!!!!!!!!!!Спасибо за совет, у нас так-же все кефиры жидкие и кислые, не догадалась сахзам добавить!! give_heart

08 Дек 2013 1:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, пока никто еще елкой не хвастался, я показываю. Правда, фото не этого года, но будет выглядеть также, потому что я ее лично сама всегда наряжаю.

Фото

Вот такой домик у нас под елкой, если приглядеться, то можно заметить огоньки в окнах, там лампочка внутри есть.

Фото

А это наш дружочек любит под елкой валяться, наверное он думает. что мы ставим елку для него специально. girl_haha

Фото

Тут уже с подарками. Где-то была фотка, наш песик залез за коробки и оттуда выглядывал сам как подарок. girl_haha Не могу найти эту фотографию.

Фото

08 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем привет)))
Ну что, болтушки,опять целую поэму наговорили..........
Пошла вас читать.... good2

08 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Иришка, очень красивая у вас елочка, а шаров то сколько good2
А подарков вообще море wacko1 good good
Песик какой счастливый под елочкой!

08 Дек 2013 2:03

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
артонкина писал(а):
класс ,а нам такое

А что хотелось бы?

08 Дек 2013 2:09

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, пока никто еще елкой не хвастался, я показываю. Правда, фото не этого года, но будет выглядеть также, потому что я ее лично сама всегда наряжаю.

Вот это ТАЛАНТ!!!!!! Rose Как красиво girl_claping girl_claping girl_claping
Повезло домочадцам!!!!!

А у песика со вкусом все в порядке!!!! good2 girl_haha

08 Дек 2013 2:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Амилия писал(а):
А что хотелось бы?