Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Дек 2013 18:38

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shony писал(а):
Постепенно мышцы будут укрепляться, а физические нагрузки-возрастать, а ты будешь ставать сильнее, подтянутее и здоровее!

Алечка , спасибо !!! У меня сейчас график работы будет очень плотный пару недель, а потом можно попробовать !!!!

07 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Алечка , спасибо !!! У меня сейчас график работы будет очень плотный пару недель, а потом можно попробовать !!!!

Главное, не забудь об этом. Ох, как вспомню))) я недели три настраивалась, что надо в спортзал идти!
Пришла, сначала стыдно и страшно, тяжело, все болит, затем учишься терпеть, привыкаешь, а потом начинаешь получать удовольствие от занятий!
Врачи говорят, что во время занятий спортом вырабатываются эндорфины-гормоны счастья!) и уже им верю))) Мне как доктор на неделю спортзал запретил-это такая печаль была)))
Со среды занятия возобновила и теперь мучаюсь крепатурой-болит все)))

07 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
то у меня этих наклеек дофига. Короче всем срочно понадобились такие фены, мне надо купить 3 штуки, но самое ужасное, что когда мне не надо было, их было валом, а сейчас нет, вчера на Варшавке была, там нет, сегодня к себе на Волгоградку ездила - нет, сейчас обзвонила все магазины и в наличии есть только, внимание!!! в пос. Томилино wacko1 Вот туда и собираюсь wacko1

Эх, Насть, добрая ты душа! В такую погоду и носишься за покупками для других людей! wacko1
Murmuleto4ka писал(а):

Девченки-помню видела тему тут про муку топинамбура...так что решили то? нам ее можно или нет? Embarassed ато не найду уже

Не, нельзя её!

Яночка, спасибо за шикарные налисники и пудинг-торт! Очень порадовала! А слюни как бежат у меня! Girl haha Хорошо, что желудок полон ещё с сытного экспериментального завтрака! Слушайте, а шикарная запеканка получилась-уже 5 часов есть не хочу))) Embarassed
Rygulik писал(а):
я офигела

Эх, почему они такие черствые стают? Я как студенткой была, меня тоже одна женщина-гинеколог очень обидела на ровном месте. После того случая года три ходила лишь к врачам-мужчинам. Почему-то, они никогда не грубили.

Увидела Людочкин рулет-пойду заготовку сделаю!)))

07 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, у меня после БО +200г..эх..и надо было мне еще пудинг вечером лопать вчера...а еще у нас снегопад girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping с утра с парнями ходили гулять, классно так!!!! зима!!! аж настроение праздничное Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
я сегодня шторы и тюли из спальни постирала- вчера муж ставил там вентилятор рекупиратор вот такой http://prana.org.ua/sistema-ventiliatsii-rekuperator-prana/sistemy-ventiliatsii -это для борьбы с плесенью и спертостью воздуха..что сказать-супер- вентиляция идет,воздух свежий, так хорошо спать было!!!
но как ставил-пыль по всей комнате,все покрывала которыми укрывала кровати стирала сегодня и с окна сняла все постирала... вот почитаю вас и пойду гладить чтоб окно к вечеру закрыть а то как в телевизоре все видно на улицу girl_haha
ну и сразу что кушала
утром- блинов не делала- много яиц надо girl_haha сделала свои панкейки- туда 1 только надо girl_haha Wink
Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69335.html
Фото

ела с конфитюром из каркадэ
Конфитюр из чая каркаде(гибискуса) диета Дюкан http://forum.say7.info/topic61183.html
Фото

и там осталась с ложка сметанки- то и ее доела

на обед салатик белковый -морепродукты, крабпалки, ветчина- нарезала а потом подумала что с ДОПами будет перебор Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

артонкина писал(а):
не скромно

wacko1 wacko1 wacko1 ага... дороже чем сама посылка unknown wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Аааааааа....кто про Жору вспомнил- он ко мне пришел Сижу его кофе с молоком уговариваю

praising praising вот какой -везде успевает praising praising praising

07 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
У нас настоящая зимняя вьюга Сугробы такие понаметало, что муж еле машину откопал! Хорошо, что мое транспортное средство в гараже стоит!

friends И у нас снегу намело-такая тихая погода с легким морозцем-обожаю такую! girl_claping
Shony писал(а):
Начну с новых рецептов

Алечка, как все вкусно и красиво! Супер! Рецепт соуса обязательно попробую, у меня вечно проблема чем салат заправить wacko1 С йогуртом кисло сильно wacko1
Shony писал(а):
Девочки, смотрите, какую красоту увидела!

Ничего себе-действительно природа совершенна!
Покажу что я сегодня готовила:
На завтрак бутербродики с семужкой и паштетом
Обед рыбный супчик
Ужин
Сырники от Иришки, но в виде запеканки. У меня с йогуртом лесные ягоды
Фото

Ну и свои дранички, только в виде котлеток в духовке, буду есть их с Алиным кетчупом
Фото

http://forum.say7.info/post4213780.html#4213780

07 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, какие вы - молодцы! Сколько вкусноты наготовили. А у нас утро, и я ленюсь, делать ничего неохота, пью кофе. Embarassed

07 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
Леночка! я так рада, что Ируня нафеячила тебе отвесик, т.к. являюсь ответственной за тебя Girl haha Romashki Romashki Romashki
Murmuleto4ka писал(а):
не нашла...это какой?

он не диетический Embarassed
Rygulik писал(а):
муж приехал и сказал, что это 5 км. от МКАДа, щас муж чай попьет и поедем

какой муж хороший Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Особенно добило то, что сегодня в Новосибирске его в зоопарк носили- в новостях говорили

Леночка! а где еще его носить-то? в Новосибирске особо достопримечательностей-то раз, два и обчелся... зоопарк да оперный...
а мне понравился марафон Embarassed поднимает настроение, создает ощущение праздника, которого так не хватает Smile
Rygulik писал(а):
если вот этот, то это просто бомба, я делала http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

ага, он самый nyam2
Rygulik писал(а):
После сильнейшей ангины осложнение на сердце, в итоге положили в больницу с ревмокардитом, там обнаружили харею, это ужасное заболевание, когда не можешь контролировать свои действия, например хочешь ложку с едой в рот, а рука тебя не слушается и заливает суп в ухо пока в кардиологии лежала заработала там язву, перевели в другое отделение, 2 месяца лечили язву, потом обратно в кардиологию.

Настен! хорошо все, что хорошо заканчивается Wink
Shony писал(а):
Вот такое у меня экспериментальное утро!

Алечка! мне бы твое терпение Wink
девочки! отвезла песу, остались мы с Лизой вдвоем, завтра поеду на в Мегу, посмотрю, что там продают к НГ

07 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня после БО +200г..эх..и надо было мне еще пудинг вечером лопать вчера

praising Светик, не расстраивайся, после БО это закономерно-отвалятся эти несчастные 200 гр
Ляночка08 писал(а):
а еще у нас снегопад с утра с парнями ходили гулять, классно так!!!! зима!!! аж настроение праздничное

dance2 dance2 dance2 И к вам зима пришла! Good
Ляночка08 писал(а):
так хорошо спать было!!!

Света, здорово! Вот может и плесень уйдет-она свежего воздуха не терпит
Ляночка08 писал(а):
ну и сразу что кушала

girl_claping Какое все вкусняшное! Смотрю на твой соус и облизываюсь-такой красивущий! Good Надо решиться на него Wink
Ляночка08 писал(а):
вот какой -везде успевает

И не говори Girl haha

07 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
ради такого случая я тебе отдаю все!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping эх.. хоть и не нарушила но все равно плюсик есть...

Murmuleto4ka писал(а):
ага))) а еще смотри че нашла...муку заменить на крохмал и отруби думаю

good2 видела этот рецепт..но не пробовала..в закладках лежит)

Murmuleto4ka писал(а):
не может быть!он у меня сидит вот их двое!

wacko1 wacko1 wacko1 они размножаются wacko1 wacko1 wacko1 почкованием girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 УЖОС!!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Я думаю их как минимум трое- один у Светы пудингом давится

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

Irina Divers писал(а):
У меня родители платят за пересылку посылки к нам больше 3000 рублей. Поэтому и ругаюсь каждый раз, чтобы ничего не высылали. Мы платим 80 долларов за пересылку в Россию, около 7 кг посылочка выходит.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..

юлюшкин-плюшкин писал(а):
, сделала 2 ЧБ.
Итог -2,400. Короче, после диеты, как я поняла, это легкий жирок, который сбрасывается быстрее. Всех ЛЮ.

good2 ого вот это отвесище-поздравляю good2

ЛюдМила@ писал(а):
у меня достойный отвис -400 .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ЛюдМила@ писал(а):
Я в этом году тоже отправляла посылку в Украину обошлось отправление в 800 руб.

praising praising praising ага..дороговато

ЛюдМила@ писал(а):
лежать в больнице сама провела там 4 месяца и 10 дней в реанимации .

wacko1 praising praising praising ничего себе wacko1 praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
начуфырила мне 700 гр отвесика! Спасибо тебе большое, трудяжка и волшебница!

good2 поздравляю!!
так я не поняла- это ваши отвесы ко мне притащились что ли??? girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
а давай Светика приманим рецептиком Она попробует и у нее усе получится, а потом и мы за ней стройнеющими рядами

girl_haha girl_haha girl_haha я гляду тут Аля уже соблазнилась girl_haha Wink

юлюшкин-плюшкин писал(а):
! Сиде со мной 2 месяца, итог -10 кг.

good2

madam.infinity писал(а):
У нас все по старому муж ттт худеет примерно на 2 кг за неделю может чуть больше

good2 стабильно- это классно! а одежду-да ..надо менять.. praising

Shony писал(а):
Эх, мне ничего не нафеячили( как было +1 кг, так и осталось. Но вчера ведь 5 БО был, так что хоть не ещё больше плюс!

friends friends friends friends friends

Shony писал(а):
Заглянула я к Вам утром на 1 минутку и увидела рецепт, который Яночка хотела попробовать. У меня как раз все было. Попробовала... Ох и напробовала я)

girl_haha praising praising praising да уж,целое сочинение на тему получилось girl_haha good2 good2 good2 зато вызрел новый диетический рецептик friends girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Для себя я поняла, что рецепт пробовать этот не буду

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

Shony писал(а):
У нас настоящая зимняя вьюга

friends и у нас снег идет весь день

Shony писал(а):
Начну с новых рецептов

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,все в закладки good2

Shony писал(а):
Девочки, смотрите, какую красоту увидела!

good2 good2 good2

ЛюдМила@ писал(а):
У меня был панкреонекроз- отмирание тканей поджелудочной железы выживаемость 10%, а сейчас печень на 3 пальца увеличена

wacko1 praising praising praising ого

Shony писал(а):
около 3 см, затем расходилась больше 18 раз, стоило мне в руки взять что-то тяжелее 2-3 кг), но постепенно все пришло в норму. И УЖЕ эти операции не мешают мне качать пресс минимум 300 раз в день

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот это да

Shony писал(а):
300 раз в день

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

07 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А у нас утро, и я ленюсь, делать ничего неохота, пью кофе

Ага, знаем мы твое ленюсь-сейчас кофейком заправишься и айда вкусняхи готовить! girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
я так рада, что Ируня нафеячила тебе отвесик, т.к. являюсь ответственной за тебя

give_heart Спасибо! Я стараюсь-не могу ж тебя подвести Wink
anna a писал(а):
а где еще его носить-то? в Новосибирске особо достопримечательностей-то раз, два и обчелся... зоопарк да оперный...

Эх...но зоопарк как то странно все же unknown
anna a писал(а):
а мне понравился марафон поднимает настроение, создает ощущение праздника, которого так не хватает

good ну хоть что то от этой затеи хорошее girl_haha
anna a писал(а):
девочки! отвезла песу, остались мы с Лизой вдвоем, завтра поеду на в Мегу, посмотрю, что там продают к НГ

Привыкла ж к нему-наверное не хватает теперь praising
Удачной охоты завтра! Обожаю магазины перед Новым Годом! dance2
Девочки, для новогоднего настроения покажу как я начала квартиру украшать Embarassed
Это подоконник днем
Фото

Шишки сама собирала в Италии, оттуда их перла girl_haha Домик купила в Мюнхене на рождественской ярмарке
Это он же вечером
Фото

Это рождественская деревенька, окошки горят огоньками-там лампочки. Это мне подружка в прошлом году подарила-тоже немецкие Wink
Фото

Вот так вот потихоньку праздник приходит Wink

07 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Покажу что я сегодня готовила:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!!

Irina Divers писал(а):
А у нас утро, и я ленюсь, делать ничего неохота, пью кофе.

Wink у тебя еще весь день впереди Wink я вот на ужин уже и готовить не хочу Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, не расстраивайся, после БО это закономерно-отвалятся эти несчастные 200 гр

Friends пасиб! ну да,отваляться..но я ж и так в плюсах как в шелках..эх..пойду линейку поменяю назад Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
И к вам зима пришла!

girl_claping girl_claping girl_claping ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, здорово! Вот может и плесень уйдет-она свежего воздуха не терпит

Friends Friends Friends вот на то и расчитываем

*ЕНОТИК* писал(а):
Какое все вкусняшное! Смотрю на твой соус и облизываюсь-такой красивущий! Надо решиться на него

Friends это с каркадэ? ага,легко готовить- и чтоб не потемнел надо немного лимонного сока в него добавить Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
И не говори

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и ведь еще по других темах шарит паразит такой Girl haha wacko1

07 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, для новогоднего настроения покажу как я начала квартиру украшать

как красиво!!!

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love все,я ушла стирку гладить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля
Света
Лена
Молодцы, девочки! Вкусняшек наготовили nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Молодцы, девочки! Вкусняшек наготовили

Friends Rose Rose Rose спасибо

07 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ленчик, как красиво ты украсила! good2 good2

07 Дек 2013 20:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Привыкла ж к нему-наверное не хватает теперь

ага, привыкла... эх... теперь вечером можно на диване полежать, а не совершать полезное дело в виде 1,5-2-часовой прогулки Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, для новогоднего настроения покажу как я начала квартиру украшать
Шишки сама собирала в Италии, оттуда их перла Домик купила в Мюнхене на рождественской ярмарке

как красиво girl_in_love
а ближе шишек-то никак? Girl haha

07 Дек 2013 20:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так я не поняла- это ваши отвесы ко мне притащились что ли???

Не...моему лететь далеко к тебе wacko1
Ляночка08 писал(а):
я гляду тут Аля уже соблазнилась

Wink Зато новый рецепт есть! Girl haha

07 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Не...моему лететь далеко к тебе

ну это хорошо Girl haha Wink а то еще 700г я не в плюсе не выдержу wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Зато новый рецепт есть!

girl_claping girl_claping girl_claping

Girl haha Girl haha Girl haha все, теперь я точно ушла -а то чЁт-то стирка не гладиться сама по себе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пасиб! ну да,отваляться..но я ж и так в плюсах как в шелках..эх..пойду линейку поменяю назад

Погоди, сейчас пойдут отвесы-три дня то еще не прошло! Wink
Ляночка08 писал(а):
и чтоб не потемнел надо немного лимонного сока в него добавить

Good попробую-так выглядит суперски!
Ляночка08 писал(а):
и ведь еще по других темах шарит паразит такой

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как красиво!!!

Водолей7 писал(а):
Молодцы, девочки! Вкусняшек наготовили

Водолей7 писал(а):
Ленчик, как красиво ты украсила!

anna a писал(а):
как красиво
а ближе шишек-то никак?

Спасибо девочки! girl_in_love Могу сфотать шишки и поближе Wink
anna a писал(а):
ага, привыкла... эх... теперь вечером можно на диване полежать, а не совершать полезное дело в виде 1,5-2-часовой прогулки

мож песу заведешь? Wink

07 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то еще 700г я не в плюсе не выдержу

Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
чЁт-то стирка не гладиться сама по себе

держись wacko1

07 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Амилия писал(а):
Хит парад, годжи, кукурузный крахмал, СОМ, обезжиренное молоко, Сыр 5%, много молочки разной, отруби разного помола, мука, макароны из кукурузного крахмала , джемы без сахара, сиропы, аромики, красители, ширитаки разных конфигураций. самое главное: они делают под заказ ДЮ хлеб (очень вкусный), ДЮ маонез, кетчуп, торты, кексики и многое, многое другое. Сходи, советую.

класс ,а нам такое

07 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лен, Аня спрашивала про шишки... не могла ты их поближе насобирать,не в Италии Girl haha

07 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-а то чЁт-то стирка не гладиться сама по себе

какая плохая эта стирка!!! лежит и не гладится!!! у меня такая же Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
мож песу заведешь?

нееееееееееее.... мне 2 недели вполне достаточно Girl haha конечно, все хорошо, но долгое-долгое время я не смогу вставать по утрам и с работы домой сразу бежать тоже не смогу... поэтому 2 недели я готова и даже довольно (но только не в воскресенье утром Girl haha )
Водолей7 писал(а):
Лен, Аня спрашивала про шишки... не могла ты их поближе насобирать,не в Италии

аха Girl haha

07 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
*ЕНОТИК*
Какая красота, а я только на окна наклейки наклеила и все пока