Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2013 1:51
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||
ради такого случая я тебе отдаю все!!!!
ага))) а еще смотри че нашла...муку заменить на крохмал и отруби думаю
http://forum.say7.info/topic62442.html
не может быть!он у меня сидит вот их двое!
вот вот)))они берегут наши нервы и деньги))) |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 1:56
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||||||
Да... они молодцы, стараются. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 1:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Murmuleto4ka
Прикольный рецепт, потом скажи как оно? Я думаю их как минимум трое- один у Светы пудингом давится
Эх, нам бы такой магазинчик |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 1:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Амилия
А цены то приемлемые на кулинарию? |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 2:49
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||
быстрей бы КД, ато боюсь не прокормлю его
если решусь, то обязательно...с тестом у меня отношения сложные... |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 4:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
У меня родители платят за пересылку посылки к нам больше 3000 рублей. Поэтому и ругаюсь каждый раз, чтобы ничего не высылали. Мы платим 80 долларов за пересылку в Россию, около 7 кг посылочка выходит.
Это он меня покинул. Мне что-то совсем сегодня есть неохота. Даже запрещенки. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 12:26
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Валя! Я теряю сознание.....
Офигеть. Я уже на 4 этапе, а СОМ так и не нашла. Но муж обещал снова сесть на ДД с НГ. Вот это будет раздолье. Спасибо тебе огромное человеческо-дюкановское! Девочки! Доброе утро! Так как со сладостями была на неделе и сегодня на ДР к подруге, сделала 2 ЧБ. Итог -2,400. Короче, после диеты, как я поняла, это легкий жирок, который сбрасывается быстрее. Всех ЛЮ. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 13:31
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, я сегодня на работе и с планшета комент проблематично .
Рунечка, спасибо за работу у меня достойный отвис -400 . Я тебя обажаю
Я в этом году тоже отправляла посылку в Украину обошлось отправление в 800 руб.
Настя , я тебя понимаю как тяжело долго лежать в больнице сама провела там 4 месяца и 10 дней в реанимации . То что нас не сломало делает нас сильнее!!! Дорогие мои подружки пусть болезни обходят вас и ваших близких стороной!! ВОРОНЕЖ рулит по питанию Дюкана !!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 14:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ирочка-Рунечка, феечка ты наша-нафеячила-начуфырила мне 700 гр отвесика! Спасибо тебе большое, трудяжка и волшебница!
Только давай не расслабляйся!
друххх
а давай Светика приманим рецептиком Она попробует и у нее усе получится, а потом и мы за ней стройнеющими рядами
Ничего себе посылочка выходит
Точно! И ведь не лень ему такие расстояния преодолевать, вот ведь зараза точно ракету имеет
Юль, а он уже сидел на диете? Как результаты?
Супер!
Классно! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 14:38
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Лен! Сиде со мной 2 месяца, итог -10 кг. А с июня жреть все.... Вес набрался естественно. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 14:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Rygulik
Насть привет ты в Академии работаешь что ли? В ран? У меня там есть знакомые
Я сама на Мал Калужской около Донского монастыря работаю Всем привет У нас все по старому муж ттт худеет примерно на 2 кг за неделю может чуть больше Я с ужасом представляю сколько нужно денег будет на обновление гардероба тк у него вещи все дорогие |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 15:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Эх, мне ничего не нафеячили( как было +1 кг, так и осталось. Но вчера ведь 5 БО был, так что хоть не ещё больше плюс! Заглянула я к Вам утром на 1 минутку и увидела рецепт, который Яночка хотела попробовать. У меня как раз все было. Попробовала... Ох и напробовала я) Начинала делать эти смаженки-заменила муку на 2 ст л отрубей мелкого помола и 20 г кукурузного крахмала. И ничего не вышло-расскатать их было невозможно вообще, хоть тесто и полежало, и отруби клейкость проявили... Тогда решила сделать что-то типа пельмений. С горем пополам налепила 4 шарика с фаршем и поняла, что эта тягомотина не для меня)
Следующим вариантом спасения продуктов было что-то типа ленивых вареников с мясом. Тут я быстренько смешала тесто и готовый фарш, накрутила кучу шариков из этой массы. Получилось очень быстро.
Самое печальное было дальше-опустила 4 типа пельменя (тех, что первыми лепила) в кипящую воду и они через 1 минуту просто разлезлись(((( Мясные шарики тоже через 1 минуту начали стремительно терять форму и я их вынула шумовкой.
Следующую партию шариков обжарила на сковороде, но так как масло у меня вчера закончилось, то пришлось каплю водички подливать и под крышкой доготавливать. Обжаривались шарики минуты три, не больше. И этот вариант уже получился вкусным! Их и съела с соусом) (уже не фоткала с соусом)
Но оставалась же ещё часть мясных шариков, которые первыми в воду опустила и вынула при начале их деформации. Жалко было выбрасывать продукты, поэтому плотно набила ими силиконовую форму и запекла в микроволновке 4 минуты! Реально получилась вкусная, быстрая творожно-мясная запеканка!))))
Вот такое у меня экспериментальное утро!
Зато наелась до вечера, наверное |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 15:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Ого, отлично муж худеет! Сколько он уже весит? Сколько потерял? А гардероб-это вторичное, главное, чтобы здоров был! *ЕНОТИК* Леночка, поздравляю не с отвесиком, а с отвесищем! ЛюдМила@ Людочка, поздравляю с отвесом! А почему ты так долго в реанимации была??????? Мы когда-то с 1,5 месячным сыном в реанимации 13 дней провели. Это был ужас, конечно. Хорошо, что все хорошо закончилось! юлюшкин-плюшкин Ничего себе отвесище! Поздравляю! И даже этот легкий жирок нам ни а чему! Рада, что муж созрел!
Irina Divers О, поздравляю с уходом ЖОРика!))) Murmuleto4ka У меня не получилось( эти смаженки. Из них вышла запеканка))) |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 15:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-964305735.html] [/URL] для нашей компании чуфырить одно удовольствие
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-195072039.html] [/URL] вот возьми будет тебе отвес только утром открывай
Мы помотались по магазинам , закупаем потихоньку к новому году всякой всячины. Мне коньяк мужу текилы ну и для 1 тоста шампанское взяли вот думаю его тоже как нить украсить, сейчас мастер классы поищу в инете. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 15:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ой, спасибо, дорогая! Буду до утра терпеть! Ирочка, классное у тебя увлечение появилось! Мне букеты очень понравились! Пойду кофе себе сварю, а то и не пила его сегодня! Кто хочет, присоединяйтесь, вместе попьем! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 16:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Классный результат!
Ну он быстро скинет-еще и с таким профессиональным инструктором!
Хорошие результаты! Ну теперь зато нет повода задумываться что ему дарить
Аль, ну после 5 БО так и привес еще нормальный
Да ты просто героиня! Я бы уже распсиховалась да и выкинула все с моим то характером А ты все ж блюдо вкусное приготовила, какая ты умница!
Для себя я поняла, что рецепт пробовать этот не буду
Спасибо, Алечка! Сама удивляюсь-вчера был БО, да еще КД через 4 дня примерно-короче я в шоке, ничего нельзя предсказать
А я сейчас наверное поеду-что то у меня шаловливо-новогоднее настроение. Машина как сугроб, откопаю и вперед на НГ ярмарку
Бутылочки классно девочки украшают, думаю получится здорово! Ждем с результатами!
Алечка, я с тобой! В кружечках кофе |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 16:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Класс! А то самой скучно кофе пить) У нас настоящая зимняя вьюга Сугробы такие понаметало, что муж еле машину откопал! Хорошо, что мое транспортное средство в гараже стоит!
А насчет блюда-это со студенческих времен осталось, что жаль продукты выбрасывать! Уже часа три прошло, а я ещё очень сыта) наелась мяса и творога с отрубями до вечера Если так и дальше пойдет, то завтра точно отвесище будет!
Сейчас фотки покажу, чего ели эти дни. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 17:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Начну с новых рецептов
1. Это экспериментальная творожно-мясная запеканка с овсяными отрубями: http://forum.say7.info/post4231092.html#4231092 2. Сырный соус:
http://forum.say7.info/post4231227.html#4231227 3. "Оливье" под диету Дюкан: http://forum.say7.info/post4231232.html#4231232 4. Белковый салат "я его слепила из того, что было": креветки, мидии, крабпалка, яйцо, тофу, корнишоны.
5. Карамельная запеканка:
http://forum.say7.info/topic70410.html 6. Говяжий бульон с яйцами и зеленью для мужа)
7. Салат и копченные куроноги) это тоже порция мужа:
8. Это для себя готовила тёплый салат с маринованной индейкой, морковкой, перцем и луком: http://forum.say7.info/post4231299.html#4231299
9. Это сегодняшний завтрак дочки-говяжьи котлетки с томатами черри и корнишонами:
10. А это вчера себе тыквенную кашу готовила:
http://forum.say7.info/topic69194.html 11. Шуба без картофеля, вместо майонеза сырный соус:
12. Фаршированные шампиньоны: вареная куриная грудка, обезжиренный сыр, ножки шампиньонов, обжаренные с луком, мякоть томата:
13. Хлеб пеку по рецепту Дюк-мака, это тройная норма. В духовке получается лучше, по-моему. Пеку при 180 градусах около 20 минут:
http://forum.say7.info/topic68771.html |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 18:02
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, все привет! Всем хорошего настроения и приятных выходных!!!Shony
Аль, ну очень все аппетитно!!! А оливье я такой раньше делала. Только заправляла просто йогуртом, и он как бы кисловат выходил. Но все равно трескала с удовольствием |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 18:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Заюша
Привет, Ирочка! Спасибо! Я йогуртом не заправляла, потому что у нас обезжиренные йогурты какие-то жидкие очень... Но думаю, чтобы убрать кислоту можно 1 т сахзама в йогурт добавить, посолить, поперчить и будет очень вкусно! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 18:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, смотрите, какую красоту увидела!
"Российский фотограф Алексей Клятов фотографирует роскошные снежинки на своем балконе. Для фиксации потрясающих макрофотографий снежинок он использует «самодельную установку» - фотокамеру Canon A650, объектив «Гелиос 44М-5» от старого советского фотоаппарата марки «Зенит», немного скотча, кусок стекла и деревянную планку." Эти снежинки нечто великолепное! http://smaylik.ru/2013/11/19/snezhinki-ot-alekseya-klyatova/ |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 18:22
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
У меня был панкреонекроз- отмирание тканей поджелудочной железы выживаемость 10%, а сейчас печень на 3 пальца увеличена и отеки печеночные я когда к вам пришла на диету думала? что ничего не получится !!! Поэтому я еще пока не хочу нагрузки делать кроме ходьбы . Хотела качать пресс , но у меня после операции верхние мышцы где желудок разошлись на кулак , да их никто и не сшивал. Аля ,ты как думаешь можно мне с животом что то делать, а то пузырь надувается ? |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 18:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
ЛюдМила@
А сколько после болезни прошло? Думаю, с этим вопросом надо к врачам. Но если болезнь была месяцев 6 нащад, то потихоньку можно начинать с какой-то зарядочки, без фанатизма, с постепенным увеличением подходов. Если ты уже готова спортом заниматься, то лучше найти инструктора, который бы контролировал занятия спортом. Я после операции через полтора месяца на двух костылях в зал пришла, но теперь только с инструктором занимаюсь-боюсь нагрузки себе дать сама. И инструктор знает в каком случае какие упражнение лучше. Например, на пресс я уже от него знаю минимум 10 разных упражнений. Мне дает такие, чтобы не грузить спину. Они же разные есть. Но в любом случае, сначала надо с врачами проконсультироваться: можно ли начинать потихоньку приводить себя в форму, и если есть ограничения, то какие именно. Я, например, делаю только те упражнения, в которых зафиксированы колени. У каждого человека есть свои нюансы. Хотя, как по мне, зарядка никому не мешает. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 18:32
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Давно, уже 7 лет, правда я три года еле ползала вот эти кг. и набрала -спасибо !! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2013 18:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ну))) давно уже можно спортом заниматься) пойди в спортзал, там тренер обязательно спросит есть ли какие травмы и что со здоровьем, расскажешь и тебе дадут сначала легонькие упражнения. Постепенно мышцы будут укрепляться, а физические нагрузки-возрастать, а ты будешь ставать сильнее, подтянутее и здоровее!) Пы.сы. Я за последние 10 лет пережила 4 операции, при 3 кесаревых разрезалась брюшная полость. После первой самой сложной операции (я тогда тоже в кому впала и в реанимации лежала) швы расходились 2 года подряд (потому что загноились и разошлись, дырка была около 3 см, затем расходилась больше 18 раз, стоило мне в руки взять что-то тяжелее 2-3 кг), но постепенно все пришло в норму. И УЖЕ эти операции не мешают мне качать пресс минимум 300 раз в день |

[/URL] для нашей компании чуфырить одно удовольствие
[/URL] вот возьми будет тебе отвес только утром открывай
В кружечках кофе