Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Дек 2013 1:51

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кидай диетные блины бегом

ради такого случая я тебе отдаю все!!!! friends praising girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мммм.себе нажарить что ли чтоб утром только завернуть...

ага))) а еще смотри че нашла...муку заменить на крохмал и отруби думаю Embarassed
http://forum.say7.info/topic62442.html
*ЕНОТИК* писал(а):
Сижу его кофе с молоком уговариваю

не может быть!он у меня сидит вот girl_haha их двое! wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в шоке от вашего сервиса там бы наверное и тусила

вот вот)))они берегут наши нервы и деньги)))

07 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Амилия
Я в шоке от вашего сервиса wacko1 там бы наверное и тусила Embarassed good
girl_haha Да... они молодцы, стараются.

07 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Murmuleto4ka
Прикольный рецепт, потом скажи как оно?
Я думаю их как минимум трое- один у Светы пудингом давится girl_haha
Эх, нам бы такой магазинчик girl_claping

07 Дек 2013 1:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Амилия
А цены то приемлемые на кулинарию? Wink

07 Дек 2013 2:49

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я думаю их как минимум трое- один у Светы пудингом давится

girl_haha быстрей бы КД, ато боюсь не прокормлю его Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Прикольный рецепт, потом скажи как оно?

если решусь, то обязательно...с тестом у меня отношения сложные... girl_haha

07 Дек 2013 4:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну не дешевео скажем так

У меня родители платят за пересылку посылки к нам больше 3000 рублей. Поэтому и ругаюсь каждый раз, чтобы ничего не высылали. Мы платим 80 долларов за пересылку в Россию, около 7 кг посылочка выходит. wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
кто про Жору вспомнил- он ко мне пришел Сижу его кофе с молоком уговариваю

Это он меня покинул. girl_haha girl_haha girl_haha Мне что-то совсем сегодня есть неохота. Даже запрещенки. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Амилия писал(а):
Хит парад, годжи, кукурузный крахмал, СОМ, обезжиренное молоко, Сыр 5%, много молочки разной, отруби разного помола, мука, макароны из кукурузного крахмала , джемы без сахара, сиропы,

Валя! Я теряю сознание..... wacko1 wacko1 wacko1
Офигеть. Я уже на 4 этапе, а СОМ так и не нашла. Но муж обещал снова сесть на ДД с НГ. Вот это будет раздолье. Спасибо тебе огромное человеческо-дюкановское!
Девочки! Доброе утро!
Так как со сладостями была на неделе и сегодня на ДР к подруге, сделала 2 ЧБ.
Итог -2,400. Короче, после диеты, как я поняла, это легкий жирок, который сбрасывается быстрее. Всех ЛЮ. sharik

07 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый день, я сегодня на работе и с планшета комент проблематично .
Рунечка, спасибо за работу у меня достойный отвис -400 . Я тебя обажаю girl_in_love
Я в этом году тоже отправляла посылку в Украину обошлось отправление в 800 руб. unknown
Настя , я тебя понимаю как тяжело долго лежать в больнице сама провела там 4 месяца и 10 дней в реанимации . То что нас не сломало делает нас сильнее!!! Дорогие мои подружки пусть болезни обходят вас и ваших близких стороной!!
ВОРОНЕЖ рулит по питанию Дюкана !!!! good2

07 Дек 2013 14:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Ирочка-Рунечка, феечка ты наша-нафеячила-начуфырила мне 700 гр отвесика! Спасибо тебе большое, трудяжка и волшебница! dance2 dance2 dance2
Только давай не расслабляйся! Wink
Murmuleto4ka писал(а):
быстрей бы КД, ато боюсь не прокормлю его

friends друххх
Murmuleto4ka писал(а):
если решусь, то обязательно...с тестом у меня отношения сложные...

а давай Светика приманим рецептиком Embarassed Она попробует Wink girl_haha и у нее усе получится, а потом и мы за ней стройнеющими рядами Wink
Irina Divers писал(а):
У меня родители платят за пересылку посылки к нам больше 3000 рублей

Ничего себе посылочка выходит wacko1
Irina Divers писал(а):
Это он меня покинул. Мне что-то совсем сегодня есть неохота. Даже запрещенки.

Точно! И ведь не лень ему такие расстояния преодолевать, вот ведь зараза точно ракету имеет girl_haha
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Но муж обещал снова сесть на ДД с НГ.

Юль, а он уже сидел на диете? Как результаты?
Итог -2,400. Короче, после диеты, как я поняла, это легкий жирок, который сбрасывается быстрее

Супер! good
ЛюдМила@ писал(а):
у меня достойный отвис -400

girl_claping Классно!

07 Дек 2013 14:38

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Юль, а он уже сидел на диете? Как результаты?

Лен! Сиде со мной 2 месяца, итог -10 кг. А с июня жреть все.... Вес набрался естественно.

07 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Rygulik
Насть привет ты в Академии работаешь что ли? В ран?
У меня там есть знакомые Smile
Я сама на Мал Калужской около Донского монастыря работаю
Всем привет
У нас все по старому муж ттт худеет примерно на 2 кг за неделю может чуть больше
Я с ужасом представляю сколько нужно денег будет на обновление гардероба тк у него вещи все дорогие wacko1

07 Дек 2013 15:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Эх, мне ничего не нафеячили( как было +1 кг, так и осталось. Но вчера ведь 5 БО был, так что хоть не ещё больше плюс!

Заглянула я к Вам утром на 1 минутку и увидела рецепт, который Яночка хотела попробовать. У меня как раз все было. Попробовала... Ох и напробовала я)
Начинала делать эти смаженки-заменила муку на 2 ст л отрубей мелкого помола и 20 г кукурузного крахмала. И ничего не вышло-расскатать их было невозможно вообще, хоть тесто и полежало, и отруби клейкость проявили...
Тогда решила сделать что-то типа пельмений. С горем пополам налепила 4 шарика с фаршем и поняла, что эта тягомотина не для меня)

Следующим вариантом спасения продуктов было что-то типа ленивых вареников с мясом. Тут я быстренько смешала тесто и готовый фарш, накрутила кучу шариков из этой массы. Получилось очень быстро.

Самое печальное было дальше-опустила 4 типа пельменя (тех, что первыми лепила) в кипящую воду и они через 1 минуту просто разлезлись(((( Мясные шарики тоже через 1 минуту начали стремительно терять форму и я их вынула шумовкой.

Следующую партию шариков обжарила на сковороде, но так как масло у меня вчера закончилось, то пришлось каплю водички подливать и под крышкой доготавливать. Обжаривались шарики минуты три, не больше. И этот вариант уже получился вкусным! Их и съела с соусом) (уже не фоткала с соусом)

Но оставалась же ещё часть мясных шариков, которые первыми в воду опустила и вынула при начале их деформации. Жалко было выбрасывать продукты, поэтому плотно набила ими силиконовую форму и запекла в микроволновке 4 минуты! Реально получилась вкусная, быстрая творожно-мясная запеканка!))))

Вот такое у меня экспериментальное утро! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Зато наелась до вечера, наверное girl_haha

07 Дек 2013 15:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
madam.infinity
Ого, отлично муж худеет! Сколько он уже весит? Сколько потерял? А гардероб-это вторичное, главное, чтобы здоров был!
*ЕНОТИК*
Леночка, поздравляю не с отвесиком, а с отвесищем!
ЛюдМила@
Людочка, поздравляю с отвесом!
А почему ты так долго в реанимации была???????
Мы когда-то с 1,5 месячным сыном в реанимации 13 дней провели. Это был ужас, конечно. Хорошо, что все хорошо закончилось!
юлюшкин-плюшкин
Ничего себе отвесище! wacko1 Поздравляю! И даже этот легкий жирок нам ни а чему! Рада, что муж созрел! good2
Irina Divers
О, поздравляю с уходом ЖОРика!)))
Murmuleto4ka
У меня не получилось( эти смаженки. Из них вышла запеканка)))

07 Дек 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Рунечка, спасибо за работу у меня достойный отвис -400 . Я тебя обажаю

*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка-Рунечка, феечка ты наша-нафеячила-начуфырила мне 700 гр отвесика! Спасибо тебе большое, трудяжка и волшебница!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-964305735.html][/URL] для нашей компании чуфырить одно удовольствие
Shony писал(а):
Эх, мне ничего не нафеячили

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-195072039.html][/URL] вот возьми будет тебе отвес только утром открывай
Мы помотались по магазинам , закупаем потихоньку к новому году всякой всячины. Мне коньяк мужу текилы ну и для 1 тоста шампанское взяли вот думаю его тоже как нить украсить, сейчас мастер классы поищу в инете.

07 Дек 2013 15:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-195072039.html][/URL] вот возьми будет тебе отвес только утром открывай
Мы помотались по магазинам , закупаем потихоньку к новому году всякой всячины. Мне коньяк мужу текилы ну и для 1 тоста шампанское взяли вот думаю его тоже как нить украсить, сейчас мастер классы поищу в инете.

Ой, спасибо, дорогая! Буду до утра терпеть!

Ирочка, классное у тебя увлечение появилось! Мне букеты очень понравились!

Пойду кофе себе сварю, а то и не пила его сегодня! Кто хочет, присоединяйтесь, вместе попьем! morning1

07 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Сиде со мной 2 месяца, итог -10 кг.

Классный результат! girl_claping
А с июня жреть все.... Вес набрался естественно.

Ну он быстро скинет-еще и с таким профессиональным инструктором! Wink
madam.infinity писал(а):
У нас все по старому муж ттт худеет примерно на 2 кг за неделю может чуть больше
Я с ужасом представляю сколько нужно денег будет на обновление гардероба тк у него вещи все дорогие

Хорошие результаты! good Ну теперь зато нет повода задумываться что ему дарить girl_haha
Shony писал(а):
Но вчера ведь 5 БО был

Аль, ну после 5 БО так и привес еще нормальный Wink
Shony писал(а):
Попробовала... Ох и напробовала я)

Да ты просто героиня! Я бы уже распсиховалась да и выкинула все с моим то характером wacko1 А ты все ж блюдо вкусное приготовила, какая ты умница!
Для себя я поняла, что рецепт пробовать этот не буду girl_haha
Shony писал(а):
Леночка, поздравляю не с отвесиком, а с отвесищем!

Спасибо, Алечка! Сама удивляюсь-вчера был БО, да еще КД через 4 дня примерно-короче я в шоке, ничего нельзя предсказать girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
для нашей компании чуфырить одно удовольствие

girl_in_love give_heart
Ируня-Руня писал(а):

А я сейчас наверное поеду-что то у меня шаловливо-новогоднее настроение. Машина как сугроб, откопаю и вперед на НГ ярмарку dance2 dance2 dance2
Бутылочки классно девочки украшают, думаю получится здорово! Ждем с результатами! girl_claping
Shony писал(а):
Кто хочет, присоединяйтесь, вместе попьем!

Алечка, я с тобой! Drinks or Beer В кружечках кофе Wink

07 Дек 2013 16:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, я с тобой! Drinks or Beer В кружечках кофе Wink

Класс! А то самой скучно кофе пить)
У нас настоящая зимняя вьюга wacko1 Сугробы такие понаметало, что муж еле машину откопал! Хорошо, что мое транспортное средство в гараже стоит! good2

А насчет блюда-это со студенческих времен осталось, что жаль продукты выбрасывать! girl_haha Уже часа три прошло, а я ещё очень сыта) наелась мяса и творога с отрубями до вечера wacko1 Если так и дальше пойдет, то завтра точно отвесище будет!

Сейчас фотки покажу, чего ели эти дни.

07 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Начну с новых рецептов
1. Это экспериментальная творожно-мясная запеканка с овсяными отрубями:
http://forum.say7.info/post4231092.html#4231092
Фото

2. Сырный соус:

http://forum.say7.info/post4231227.html#4231227

3. "Оливье" под диету Дюкан:
http://forum.say7.info/post4231232.html#4231232
Фото

4. Белковый салат "я его слепила из того, что было": креветки, мидии, крабпалка, яйцо, тофу, корнишоны.

5. Карамельная запеканка:

http://forum.say7.info/topic70410.html

6. Говяжий бульон с яйцами и зеленью для мужа)

7. Салат и копченные куроноги) это тоже порция мужа:

8. Это для себя готовила тёплый салат с маринованной индейкой, морковкой, перцем и луком:
http://forum.say7.info/post4231299.html#4231299

9. Это сегодняшний завтрак дочки-говяжьи котлетки с томатами черри и корнишонами:

10. А это вчера себе тыквенную кашу готовила:

http://forum.say7.info/topic69194.html

11. Шуба без картофеля, вместо майонеза сырный соус:

12. Фаршированные шампиньоны: вареная куриная грудка, обезжиренный сыр, ножки шампиньонов, обжаренные с луком, мякоть томата:

13. Хлеб пеку по рецепту Дюк-мака, это тройная норма. В духовке получается лучше, по-моему. Пеку при 180 градусах около 20 минут:

http://forum.say7.info/topic68771.html

07 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, все привет! Всем хорошего настроения и приятных выходных!!!Shony
Аль, ну очень все аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 А оливье я такой раньше делала. Только заправляла просто йогуртом, и он как бы кисловат выходил. Но все равно трескала с удовольствием nyam2 nyam2

07 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша
Привет, Ирочка! Спасибо! Я йогуртом не заправляла, потому что у нас обезжиренные йогурты какие-то жидкие очень... Но думаю, чтобы убрать кислоту можно 1 т сахзама в йогурт добавить, посолить, поперчить и будет очень вкусно! nyam2

07 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, смотрите, какую красоту увидела!
Фото

"Российский фотограф Алексей Клятов фотографирует роскошные снежинки на своем балконе. Для фиксации потрясающих макрофотографий снежинок он использует «самодельную установку» - фотокамеру Canon A650, объектив «Гелиос 44М-5» от старого советского фотоаппарата марки «Зенит», немного скотча, кусок стекла и деревянную планку."

Эти снежинки нечто великолепное!
http://smaylik.ru/2013/11/19/snezhinki-ot-alekseya-klyatova/

07 Дек 2013 18:22

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shony писал(а):
А почему ты так долго в реанимации была???????

У меня был панкреонекроз- отмирание тканей поджелудочной железы выживаемость 10%, а сейчас печень на 3 пальца увеличена
и отеки печеночные я когда к вам пришла на диету думала? что ничего не получится unknown !!! Поэтому я еще пока не хочу нагрузки делать кроме ходьбы . Хотела качать пресс , но у меня после операции верхние мышцы где желудок разошлись на кулак , да их никто и не сшивал. Аля ,ты как думаешь можно мне с животом что то делать, а то пузырь надувается ?

07 Дек 2013 18:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@
А сколько после болезни прошло?
Думаю, с этим вопросом надо к врачам. Но если болезнь была месяцев 6 нащад, то потихоньку можно начинать с какой-то зарядочки, без фанатизма, с постепенным увеличением подходов. Если ты уже готова спортом заниматься, то лучше найти инструктора, который бы контролировал занятия спортом.
Я после операции через полтора месяца на двух костылях в зал пришла, но теперь только с инструктором занимаюсь-боюсь нагрузки себе дать сама. И инструктор знает в каком случае какие упражнение лучше. Например, на пресс я уже от него знаю минимум 10 разных упражнений. Мне дает такие, чтобы не грузить спину. Они же разные есть.
Но в любом случае, сначала надо с врачами проконсультироваться: можно ли начинать потихоньку приводить себя в форму, и если есть ограничения, то какие именно.
Я, например, делаю только те упражнения, в которых зафиксированы колени. У каждого человека есть свои нюансы.
Хотя, как по мне, зарядка никому не мешает.

07 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shony писал(а):
А сколько после болезни прошло?

Давно, уже 7 лет, правда я три года еле ползала вот эти кг. и набрала -спасибо !!

07 Дек 2013 18:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Давно, уже 7 лет, правда я три года еле ползала вот эти кг. и набрала -спасибо !!

Ну))) давно уже можно спортом заниматься) пойди в спортзал, там тренер обязательно спросит есть ли какие травмы и что со здоровьем, расскажешь и тебе дадут сначала легонькие упражнения. Постепенно мышцы будут укрепляться, а физические нагрузки-возрастать, а ты будешь ставать сильнее, подтянутее и здоровее!)

Пы.сы. Я за последние 10 лет пережила 4 операции, при 3 кесаревых разрезалась брюшная полость. После первой самой сложной операции (я тогда тоже в кому впала и в реанимации лежала) швы расходились 2 года подряд (потому что загноились и разошлись, дырка была около 3 см, затем расходилась больше 18 раз, стоило мне в руки взять что-то тяжелее 2-3 кг), но постепенно все пришло в норму. И УЖЕ эти операции не мешают мне качать пресс минимум 300 раз в день Wink

Наверх