Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2013 22:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блииииииннннн....хочу!
как налистники готовишь, заливаешь чем?
Обалдеть! Как человеческий! а сверху что?
Да уж, ничего себе денек! Зато сколько сделала! Фоточку ждем-умничка что на платье решилась!
Да достали они уже-сегодня тоже проспект Мира через 3 метра патрулировали-я думала перекроют, мчалась как в опу ужаленная лишь бы проскочить Достали все эти пупыри на ровном месте
Вот бесит это! Наверное для свиты перекрывали Насть, а чего вы на ночь глядя в магазин то собрались? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 22:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мне ж как всегда больше всех надо, массовик-затейник блин, на работе у коллеги юбилей, надо купить мини-печь и фен с вращающейся щеткой, ну у меня ж кое где не держится, я и ляпнула что в Метро сейчас по акции продают как раз такое за 1399, но там нужно собрать 15 наклеек, а так как я часто бываю в Метро, то у меня этих наклеек дофига. Короче всем срочно понадобились такие фены, мне надо купить 3 штуки, но самое ужасное, что когда мне не надо было, их было валом, а сейчас нет, вчера на Варшавке была, там нет, сегодня к себе на Волгоградку ездила - нет, сейчас обзвонила все магазины и в наличии есть только, внимание!!! в пос. Томилино Вот туда и собираюсь |
|
06 Дек 2013 23:04
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
даю!угощайся!
начинка-творог, сахзам и яичко и поливаю йогуртом или сметанкой
пуддинг ...ага)))человеческий
как я тебя понимаю)))сказала на свою голову
Девченки-помню видела тему тут про муку топинамбура...так что решили то? нам ее можно или нет? ато не найду уже |
|
06 Дек 2013 23:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мда, еще и этим огнем тоже устроили, где-то прочитала, что у нас только половым путем еще огонь не передавали
артонкина Свет, такая класная линеечка!!!!!
У нас по телеку показывали, ужас Оль, как у вас сейчас???
Ну тут как повезет, можно и в обычной поликлинике попасть к очень хорошему врачу, а можно и платно к ужасному!!!
ага, а моя гинеколог, у которой я наблюдалась во время беременности, когда я к ней пришла с проблемой, что не могу забеременеть, где-то через 5 лет после рождения сына, сказала мне, не открывая карту "Меньше надо было аборты в 15 лет делать!!!", я офигела и сообщила ей, что ни одного аборта у меня не было, только после этого она удивленно начала листать карту. После этого к ней я больше не ходила, а в этом районе, где мы сейчас живем, просто шикарная врач, с таким удовольствием к ней хожу.
мммм, представляю как это вкусно, в закладки, скоро приду с отчетом, сегодня как раз печень купила.
Свет, прям очень дорого да???? мне завтра предстоит отправлять, эххххх стр 91 |
|
06 Дек 2013 23:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Да уж, у нас инициатива наказуема всегда В Томилино это жесть конечно! Ты хоть одна то не едь, с мужем давай
И в духовку?
Я думала ты по Алиному рецепту делала, она пудинг в тесто добавляет
Решили что это родич картохи, только сладкий, и ну его от греха подальше-и так отвесов нету
Ржу не могу! Классно сказано! Вот уж точно-заставь дурака молиться...
Вот гадюка какая! |
|
06 Дек 2013 23:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Свет, это тебя из-за КД так плющит????
Я принципиально не хожу в эту аптеку, если врач так говорит!!!
Я смотрела эту программу, очень жалко женщину!!!
Ириш, спасибо, вот сырные щи я как раз и пропустила!!!
Кошмар, бедный малыш!!! Я тоже много набрала за беременность, 25 кг., но за год все сбросила и даже больше, такая худышка была, эхххх
Не велика точно, в самый раз, поверь нам!!!!!!
Хорошо, что мальчишкам уже лучше, скоро совсем поправятся.
Ян, отвезла в сервисный центр??? чего говорят???
Почему это почти???
Ужас, как страшно!!!
Надюш, поздравляю!!!!
Ленок, так и будет, ты же знаешь причину "стояка"
Правильно делаешь, уйдет это кг и еще прихватит!!!
Рунечка, мне нафеячь пожалуйста, я утром завтра буду взвешиваться, сегодня забыла.
Ой, Надюш, сколько всего вкусного наготовила, так капустки захотелось тушеной!!!
Отлично, медленно, но верно идем к цели!!!
стр 94 |
|
06 Дек 2013 23:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Знаешь, Лен, оказывается это не так уж и далеко, я из-за своего топографического кретинизма запаниковала раньше времени, муж приехал и сказал, что это 5 км. от МКАДа, щас муж чай попьет и поедем, одна конечно не поеду.
Смешно, но так и есть, уже и под водой его тягали и в космосе был, столько миллионов на это тратят, лучше бы больным детишкам или старикам эти деньги отдали, чем очередную показуху устраивать. |
|
07 Дек 2013 0:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Rygulik
Я что то как почитала слово поселок, показалось что это где то в степи а так конечно это не расстояние Может и себе чего нить прикупишь
По поводу факела тоже поддерживаю- я уже высказывалась по этому поводу. Особенно добило то, что сегодня в Новосибирске его в зоопарк носили- в новостях говорили. Вот уж ппц полный |
|
07 Дек 2013 0:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Нет, не буду, вчера там 6тыс. оставила, сегодня поехала только за феном и в итоге фен не купила, а 5тыс. оставила |
|
07 Дек 2013 0:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ну тады да
зато надолго затарилась |
|
07 Дек 2013 0:24
|
Водолей7
|
|
Яна, какие вкусняшки у тебя
Я что то не поняла, что эт за тортик кинь ссылку пожалуйста
Настя, почему ты год в больнице лежала? бедняга
С покупочкой тебя, будем ждать фото! Погода у нас сейчас нормальная, холодно только 0-+1,но без урагана Лен,ты мне в темку кинешь фоточку суфле |
|
07 Дек 2013 0:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Как интересно, весело, представляю как детки стараются!!!
Янчик, нормально, тем более перед КД!!!
Ух, как красиво и вкусно , пойду ка я сырничек возьму, а то сил уже нет ваши вкусные фотки смотреть!!!
Уже достала из шкафа, утром с чайком буду пробовать, спасибо Ленок!!!
Свет, какая аппетитная каша, да еще и с грибами!!!
ааа, такой прикольный, правда на петушка похож!!!
Анют, это покупной!!!
если вот этот, то это просто бомба, я делала http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Янчик, сколько всего вкусняцкого сделала для себя, молодец, все очень вкусное!!!!!
Обязательно покажу, сегодня еще тунику прикольную купила, с таким удовольствием в примерочной крутилась, давно я в магазинах не покупала себе вещей.
нееее, я очень тяжело болела, у меня такая хрень была, до сих пор помню как взрослые девки из других палат приходили смеяться с меня, как я суп ем, плакала круглые сутки, маму не пускали, 1 раз в день на 2 часа открывали маленькое окошко и все родители одновременно пытались пообщаться со своими детьми, это еще хуже, чем вообще не видеть маму.
Надюш, ну хоть ссылку дай, а то я так не люблю записывать рецепты на бумажки. |
|
07 Дек 2013 0:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ленок, обязательно покажусь, сама прибалдела от себя в платье и кума тоже сказала, что я супер!!!
Сегодня Медведев катался по Москве, в 6 вечера 9 балов были пробки
Ага, в Зельгроссе еще ж вчера была, мне очень нравится у них мясной отдел, у них свой цех, сами делают колбасы, сосиски и все такое, все натуральное, хотя и не очень красивое, т.е. колбала вареная не розовая, а такая сероватая что ли, но все вкусное, купила колбаски для жарки из телятины, холодец их говядины, куриные колбаски шашлычные, такое все вкусное!!!! Девочки, хотела спросить, а нам можно кленовый сироп??? а то в составе написано - кленовый сироп 100% и все, жира - 0, вот я и призадумалась. Еще вчера видела сироп из агавы, кто знает что это???
После сильнейшей ангины осложнение на сердце, в итоге положили в больницу с ревмокардитом, там обнаружили харею, это ужасное заболевание, когда не можешь контролировать свои действия, например хочешь ложку с едой в рот, а рука тебя не слушается и заливает суп в ухо пока в кардиологии лежала заработала там язву, перевели в другое отделение, 2 месяца лечили язву, потом обратно в кардиологию. |
|
07 Дек 2013 0:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Все, девульки, я вас дочитала, поехали мы в Метро!!!!
|
|
07 Дек 2013 0:59
|
артонкина
53 года москва |
откуда чего взялось-то,я-то никогда меньше 64 не весила,всегда толстая и всегда на диетах,а если ты была тоненькой то и похудеешь хорошо и быстро |
|
07 Дек 2013 1:06
|
артонкина
53 года москва |
господи бедненькая девочка ,жуть какая ,хорошо выкарабкалась |
|
07 Дек 2013 1:17
|
Ляночка08
|
ага
ой, ко мне он вернулся ...поужинала рыбой, и вот хочу и капец что-то хочу...скушала кусок кольраби, потом пудинг сварила- вот сьела-так хорошо
нам тоже передают такую погоду..а потом потепление
ну да...но не было сметаны- то я ее атк сьела..просто вареную без ничего..а,с луком зеленым..у меня ж грядка на окне
ааа,налистничком мне перекинь
здорово!!! ждем фото
круто ты с ним
потому что так же корнеплоды растут под землей как картошка и по форме похож
выкладывай тут |
|
07 Дек 2013 1:21
|
Ляночка08
|
ну не дешевео скажем так..если по Украине я например отправила неболиьше посылочки по 5 и 7 грн (пол кило и 1 кг соответственно)то в Россию посылка весом в 1,6 кг затянула в 175 грн это около 700 рублей вроде
ага
спасибо
кошмар..этьо сколько лет тебе было? |
|
07 Дек 2013 1:24
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
ага....вкуснее тогда-они доходят
пудинг в тесто и крем-это пудинг обычный
это да....просто все думаю что придумать чтоб тесто было под раскатку муки не хватат
завтра...они работают с 10 до 19, и мы не успеваем в будний день...завтра закинем..
нууу...вот спатки лягу в позу звезды и буду совсем как она
вот вот...мне в этом плане "нравится " наша передача "светская жизнь"- то сумочка за 100 тыс уе, то вино за бешенные бабки...люди с жиру бесятся, а сколько людей которые не могут собрать на операцию ребенка и т.п....куда катится мир...
спасибо!
http://forum.say7.info/topic68062.html пожалуйста
спасибки
ух ты! надо попробовать)))может и годжи сюда всуну))
спасибо)))
шоппинг-это для женщины все умничка!надо баловать себя, а если еще все то что приглянулось, то вообще...
ужас!я два раза попадала и все два с отравлением....поэтому помню только зонд-это да!!!!это было бэээ и противные таблетки, а потом лежала себе читала, играла.)))
видела Алечка его употребляет...думаю можно...
капец....да уж-болеть это не приятное занятие....(( |
|
07 Дек 2013 1:27
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
удачки!
лови! |
|
07 Дек 2013 1:29
|
Ляночка08
|
смеется она..тут человек на грани нарушения кидай диетные блины бегом
мммм.себе нажарить что ли чтоб утром только завернуть... |
|
07 Дек 2013 1:34
|
артонкина
53 года москва |
не скромно |
|
07 Дек 2013 1:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Аааааааа....кто про Жору вспомнил- он ко мне пришел
Сижу его кофе с молоком уговариваю |
|
07 Дек 2013 1:43
|
Амилия
Воронеж |
хорошо на "ТЫ"))))) Хит парад, годжи, кукурузный крахмал, СОМ, обезжиренное молоко, Сыр 5%, много молочки разной, отруби разного помола, мука, макароны из кукурузного крахмала , джемы без сахара, сиропы, аромики, красители, ширитаки разных конфигураций. самое главное: они делают под заказ ДЮ хлеб (очень вкусный), ДЮ маонез, кетчуп, торты, кексики и многое, многое другое. Сходи, советую. |
|
07 Дек 2013 1:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Амилия
Я в шоке от вашего сервиса там бы наверное и тусила |
Блииииииннннн....хочу!
...ага)))человеческий
Да уж, у нас инициатива наказуема всегда
Ржу не могу! Классно сказано! Вот уж точно-заставь дурака молиться...
Кошмар, бедный малыш!!! Я тоже много набрала за беременность, 25 кг., но за год все сбросила и даже больше, такая худышка была, эхххх

муки не хватат