Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2013 13:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
аааааааа а то я уж просто обалдела,как так-то спортсмен.отличник,молодой. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ты хорошо постаралась! Не, творожно-мясная запеканка с отрубями точно в помощь! Там как порцию съешь-все, ничего больше не хочеться! и долго
А где Забавушка пропала?
Да. Надо просто пережить. Спасибо. За своих девочек прям очень сильно не переживаю-Настя немного легче, у Леры явно простая вирусная инфекция, но это ж дите-капризует, не спим, садик пропустим, да и смотреть её некому... Муж в больнице возле брата, я к старшей бегаю, готовить всем, мне в командировку ещё-там забот полно. И папу лежачего привезут...
Спасибо! Этот мужа брат нам уже 10 лет жизни не дает-каждый год во что-то да встрянет... Сил на него нет уже никаких
Спасибо. Нет, на фото-то мой родной брат, слава Богу, у него все хорошо. А это-крест пожизненный моего мужа. Мне мужа очень жалко...
И я присоединяюсь-очень красивая у Ирочки елка! А мы тоже наряжаем только 30 или 31 декабря... Но вот прошу елку поставить, чтобы хоть немного радостней атмосфера была! Да и маленькая у нас возле каждой елки прыгает с криками: "Ёлька! Ёлька! Ёлька!" Согласился ко Дню св Николая поставить, ну... Посмотрим) Пойду и я себе кофе попью, а то голова чугунная! Да и в компании все же веселее будет! (в кружках, конечно, кофе )
Не, мой брательник-умничка! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
артонкина
Свет, а линейка может показывает не сколько до родов осталось, а текущий срок? |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:34
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Руняяяяя, ауууу!!!!
Мы до сотой странички доболтали. Как ты и просила)))))))
Всех Поздравляю с 100ней!!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:35
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Shony
Аля, держитесь. Вместе с мужем все перенесете, переживете. Главное вам-совет да любовь!!!!
всем пока....до вечера))) |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 14:12
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
добрый день!
Алечка! я с тобой попью кофеек
quote="Ируня-Руня"]вообще моя стирка обнаглела даже стираться не пошла [/quote] Ирунь! моя тоже не хочет, лежит уже в машинке, а включаться отказывается
Алечка! держись! ты - умничка, и муж у тебя молодец, вместе вы сила и сможете пережить все!!! а я утром ездила в Мегу в ашан и леруа мерлен... девочки! нет, ну, реально я уже больше не удивляюсь, что у нас на дорогах черте что творится... подумала, что водительские права надо сдавать не только после экзаменов на дорогах, но и в магазине: если с тележкой нормально по магазину не можете проехать, то с какого перепугу лезть на дорогу... не пройти, не проехать... но... купила наклеек, расклеила уже чуток
а вот елочка моих родителей, правда, прошлогодняя... я-то, скорее всего, наряжать не буду
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 14:56
|
anna a
|||||||||||||||
ой!!! и ко мне кто-то зашел 5+ наставил
спасибо |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 15:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Ubera
anna a Спасибо за поддержку! Аня, третий раз кофе пью! Классная ёлка-столько подарков!
Я так наелась... Опять вчерашнюю чудо-запеканку готовила только в другом виде))) и лишь половину смогла осилить в два подхода, вторую мужу оставила Если и завтра будет шикарный минус-она станет частым гостем в моем меню
Сейчас покажу Вам |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 15:59
|
anna a
|||||||||||||||
когда к родителям приезжаю, то понимаю, на сколько большая у нас семья стала... это в Новосибирске я одна, а там и родители, и сестра с молодым человеком, и брат со своей семьей, и еще одного племянника (первого сына моего брата, он сейчас со своей мамой и ее новой семьей ближе ко мне живут) привозила на прошлый новый год к ним... вот и набирается, что празднуем же у родителям, Дед Мороз к ним и приходит , вот от каждого каждому и выходит много
в этом году в Новосибе буду
Аля! я как-то услышала, что Бог дает нам те испытания, которые знает, что мы сможем выдержать... и если что-то в жизни у нас случается, то он дает нам и силы справиться с этим... и я согласна с этим это тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1119619047.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 16:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
anna a
Это очень классно, когда большая семья! Нас тоде много, но НГ встречаем дома только мы с мужем и детьми. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 16:06
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Аля, с отвесищем тебя!
Держитесь с мужем что то и правда последнее время на вас столько испытаний напало
Как папа, поправляется? Аня, очень красивая елочка у родителей! и подарков много
Ира-Руня, спасибо за оценочки в ок!
Девочки, с соточкой нас всех! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 16:07
|
anna a
|||||||||||||||
ага, но в Новосибе-то я одна... туточки "поплакалась", "пообижалась" и... 19-ого ко мне сестренка приедет на 4 дня!!! |
||||||||||||||||
|
|
anna a
|||||||||||||||
ой.... и правда же |
||||||||||||||||
|
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Держись ,Аля! Все проходит , и это пройдет!
Малявочке - скорейшего выздоровления!
Очень надеюсь до 16 числа их добить!
Почему то места для нее нет ! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 16:21
|
anna a
|||||||||||||||
Наденька! обязательно добьешь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048419303.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 17:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Вот уж не знаю ! Неделька предстоит - завтра проводы старшему устраиваем , послезавтра военкомат, потом "холодильник" , и ждать куда пошлют .Очень боюсь . как бы нервный ЖОРа не вернулся[url=http://[censored smayliki]/smilie-3545319.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 17:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Вот, новая партия нашей ДД-еды:
1. Творожно-мясная запеканка с овсяными отрубями. Это вся огромнейшая порция-на одного человека! Можно целый день есть и худеть Или вместо хлеба использовать!
http://forum.say7.info/post4231092.html#4231092
2. Мясные фрикадельки в томатном соусе -это одно из любимых блюд моих детей! Готовлю с 1 кг говяжьего фарша-съедаем за один день! Спасибо Леночке! http://forum.say7.info/topic69930-25.html
3. Рубленные котлетки от Ирочки обожает моя старшая дочка: http://forum.say7.info/topic61665.html
4. Клубничное ласси: http://forum.say7.info/post3882823.html#3882823 5. А это муж привез говяжьи ребра с мангала, чтобы я ничего сегодня уже не готовила:
6. И нашла фото последней партии диетического домашнего кетчупа-давно делала, ещё осенью. Хотела Вам написать, что добавила туда не по рецепту чеснок-и очень зря... Он сильно горчит в готовом соусе( мне не понравилось. Больше никогда чеснок добавлять не буду... Либо мне сорт какой-то не такой попался, либо он от долгой тепловой обработки загорчил (скорее всего так и было) http://forum.say7.info/post3990552.html#3990552
7. Шоколадная каша для сына: http://forum.say7.info/post3969232.html#3969232 |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 17:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Вы думаете я чего с Вами сижу? Просто Лерочка уже почти три часа спит у меня на руках! И я на планшете одним пальчиком печатаю
С соточкой!
Спасибо, Олечка! Я сама очень этому отвесу рада! А то в прошлую пятницу +1 кг, в позапрошу всего -500 г, в итоге за 2 нед +500 г было
Надеюсь, в эту пятницу порадую Вас нормальными результатами! Муж уже успокоился немного. Брата капают. Говорят, за 10-12 дней вылечат. Вроде, опухоли в голове нет, ттт... Папа поправляется! Уже вчера смог пару ступеней по лестнице пройти! Но по голосу ещё слаб очень, капают постоянно. Говорит, рана большая и, конечно, болит очень. Но идет на поправку. Должны в среду выписать домой.
Спасибо, Анечка! Я тоже с этим согласна и сама повторяю всегда, что Господь посылает нам только тот крест, который мы сможем вынести! И, в конце концов, с каждым испытанием мы становимся лишь сильнее!
Классно как! Поздравляю!
Спасибо большое!
Добьешь, добьешь! Никуда эти жиры от тебя не спрячутся!
А на улице?
Да уж... Неделька не из легких! Если что-ты этого ЖОРу белками гаси! А это мой папа на свой ДР 27 ноября с нашей маленькой: |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 18:23
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
На улице у нас живая растет, но пока еще маленькая! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 18:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
О, а ты говоришь елки нет! Нарядить маленькую елочку и праздник во дворе! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 18:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
|
Shony
Аль, как у тебя вкусно взяла на заметку Оливье Ира какая красивая елка и песик милый |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 18:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
готовится к командировке
ага туточки я, маму в гости зазвала испекла ей кекс в мульте очень она их любит а в мульте они просто песТня, вот ее проводила и к вам
ух сколько подарков то под ней, видно хорошо себя весь год вели
ну так вы наш передовой креативный опыт перенимайте Юра проведет мастер- класс
все будет хорошо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-898760871.html] [/URL] , а на счет Жорика забей холодильник по максимуму разрешонкой
а что говорят то? что с ним было то, причину нашли? |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 18:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
|
Rygulik
Насть я там училась на курсах повышения квалификации Ничего что спрошу: как Там Марина с Амелькой? К тебе не собираются? А то спросить не у кого в детках интересов власть только Светка ответила нормально Привет ей от меня Нужно в метро заехать Сегодня в ашан ездили народу как будто НГ завтра |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 18:43
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||||
|
Алечка!!! Я там письмо в личку тебе написала, ответь, пожалуйста.
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2013 18:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Нет ничего
madam.infinity Спасибо! Ируня-Руня Пока ещё ничего не говорят. Завтра будут томографию делать. У меня Лерочка проснулась, так что выходу из эфира. Ещё загляну позже. |
и долго 

(в кружках, конечно, кофе
)

Классная ёлка-столько подарков!
Если и завтра будет шикарный минус-она станет частым гостем в моем меню
, вот от каждого каждому и выходит много
[/URL]
[/URL]
[/url]
Или вместо хлеба использовать!

Но по голосу ещё слаб очень, капают постоянно. Говорит, рана большая и, конечно, болит очень. Но идет на поправку. Должны в среду выписать домой.

[/URL] , а на счет Жорика забей холодильник по максимуму разрешонкой