Сообщение |
Автор |
17 Май 2014 23:38
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Фрау Ксю писал(а): | Долго же меня надо уговаривать, заметила? |
 это точно
Ируня-Руня писал(а): | Танюш она на любителя у меня была для салатов гадость редкая а есть которую жарят многим нравится на вкус и цвет |
вот и думаю, пожарить что ли... а с чем его употреблять в таком виде?
Стафенка писал(а): | я брала, в фарш добавила, очень даже... |
Спасибо, Лен, беру на заметку
елена ч писал(а): | Я как Зверь зализываю Раны... И как Кофе растворяю Горе... Пахну Счастьем, Солнцем и Кальяном... Приезжай! Скучаю!
( подпись) МОРЕ. |
 хочу, а еще 1,5 мес.....
Ируня-Руня писал(а): | Нет я была мила и добра |
ну и правильно, когда-то и такой должна быть
|
17 Май 2014 23:39
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
|
17 Май 2014 23:39
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Сползла с дорожки
[quote="Ли_Лу"]замутила твой коктейль.. не поминайте лихом, если что))[/quote
]
Погоди, ты чё, тебе мало простуды, ты решила по полной повеселиться???
|
17 Май 2014 23:40
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
17 Май 2014 23:42
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Девы, угощайтесь.
РыПка. |
Спасибо! Так аппетитно...  Это какая?
Kefirik писал(а): | ааааа блииииин я перепутала братиславскую и багратионовскую.....
неее тогда не поеду конечно. для меня запад москвы это конец планеты)
|
Я и подумала, мне и то далековато
Kefirik писал(а): | я взяла два вида. один пожарила. безвкусно совершенно. Не противно, но че-то не то
Вторая пачка еще лежит. |
успокаивает, что не дорого, и выкинуть не жалко.... а жарила с чем?
|
17 Май 2014 23:42
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
[quote="Зайчиришка"]Сползла с дорожки
Ли_Лу писал(а): | замутила твой коктейль.. не поминайте лихом, если что))[/quote
]
Погоди, ты чё, тебе мало простуды, ты решила по полной повеселиться???  |
а ей наверно Анин потерянный кг покоя не даёт тоже так хочет без шуму и пыли  кстати Аня сегодня не появлялась видно не полнгчало ей пока бедолаге
|
17 Май 2014 23:43
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ируня-Руня писал(а): | если хочется сладкого сделай облака их на атаке тоже можно я обычно кофейные делаю |
а я, чёй то, не решилась..  Показалось сложным.
|
17 Май 2014 23:43
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | когда успела то только тут тусила уже нажарила нафоткала выставила. Хорошо что Жорж ещё от супа неотошел а то я бы опять есть побежала бы на это все глядя |
Я вот поражаюсь, как он от тебя успел ко мне?
|
17 Май 2014 23:44
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
|
17 Май 2014 23:45
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Vodolei60 писал(а): | а жарила с чем? |
жарила пластины - сначала в яйце их , потом в отрубях и жарила.
а ела в прикуску с котлетой, еще у меня печеночные оладьи были, овощи. В общем съесть можно, но это конечно не деликатес ниразу))))
|
17 Май 2014 23:45
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Vodolei60 писал(а): | А я хочу спросить про тофу, кто-то брал недавно, как? А то здесь увидела в РИо и решила взять... |
Татьяна, мой в Ашане берёт тофу. Но, я его есть немогу, бее. На любителя короче. Его с чем замутишь, такого вкуса он и будет. А моему хоть бы что, лишь бы жра.  Ему нравится, типо
|
17 Май 2014 23:46
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | тунезия это что |
это тоже самое вроде, что и Тунис
|
17 Май 2014 23:46
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
|
17 Май 2014 23:48
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ируня-Руня писал(а): | Тунис планируем но пока не уверены а тунезия это что |
 ну это .. типа .. то же самое!  А вы куда там? Мы в Монастырь, Сусс.
|
17 Май 2014 23:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
17 Май 2014 23:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
елена ч писал(а): | Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa" |
Фрау Ксю писал(а): | Держите меня семеро!... Да на ЭТОЙ диете я к своим килограммам возьму в плен ещё кг так 10... Девоньки, ЭТО ТАК ВКУСНО ! НУ НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ДИЕТОЙ! |
 может,может
Irina Divers писал(а): | Свет, ты еще не видела, сколько масла мой папа кладет на бутерброд, именно кладет, а не намазывает. Так что это наследственное!
|
 представляю тогда- после сыра-то
Ли_Лу писал(а): | огого, вот это ты кулинар) |
 спасибо
Фрау Ксю писал(а): | В духовочке стоит противень с салакой(мойва была какая то страшненькая.. ), перекусила 4 шт. краб. палочками. Конфитюр из каркаде ждёт своего часа!!! ( Та-дам.. с кексиком без допов!) До сальтисона очередь не дошла... И сегодня, думаю, он свой ход пропустит |
 ну ты молодец
Ируня-Руня писал(а): | Сначала ела суп куриный с яйцом потом делала перцы фаршированные на неделю я всегда на неделю делаю полуфабрикаты в субботу так остался фарш котлеты в духовке сделала потом грудки пожаила потом ножки в мульте а этот гад не уходит суп с фрикадельками вот ему обещала может отстанет |
 корми-корми паразита чтоб отстал
елена ч писал(а): | так я как скатерть -самобранка наготовила . сама сегодня на окрошке сижу. Была сегодня на тренажерах так тренер мой начал меня в пример другим ставить то что я на 30 кг похудела и тренировки почти не прогуливаю. |
 молодец
Shony писал(а): | Сегодня готовила: |
 нямки
Стафенка писал(а): | Ируня-Руня писал(а):
просто у неё где то пропеллер с моторчиком
ага, как и у Ляночки... |
елена ч писал(а): | Ируня у нас та же проблема . пока его дома нет он просит сына заходить и играть |
 и мой танкист
елена ч писал(а): | ( подпись) МОРЕ. |
 эх...в этом году только вспоминать будем скорее всего...
Irina Divers писал(а): | Девы, угощайтесь.
РыПка. |
 аааа,вкуснятина какая!!!
|
17 Май 2014 23:56
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Фрау Ксю писал(а): | ну это .. типа .. то же самое! А вы куда там? Мы в Монастырь, Сусс. |
планировали в Монастир или как то так звучит но проблема нарисоваласт из наших тур операторов туда только Пегас отправляет а с ним что то не так уже недели 2 как сайт не работает  отель присмотрели десоле белла виста какая то не помню точно скину ссылку с компа если что а вы куда были там уже? В Тунисе смысле мы пока нигде не были первый раз собрались хотели в Турцию но сестре закрыли выезд из за санкций этих так что решили в Тунис а я чет ну не лежит у меня душа а первый раз боюсь одна ну смысле с мужем но Юре пофиг а мне страшно скинь ссылку гляну ваш отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7664/ вот ссылка на тот что выбрали не умею я это делать первый раз очень волнуюсь
|
17 Май 2014 23:59
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
Ляночка08 писал(а): | и мой танкист |
|
18 Май 2014 0:02
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
18 Май 2014 0:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2014 0:05
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | а ей наверно Анин потерянный кг покоя не даёт тоже так хочет без шуму и пыли |
 думаю пыли будет много... да, что-то Анюта пропала...
Ируня-Руня писал(а): | мы в октябре в Тунис планируем но пока не уверены |
 а почему не уверены?
Kefirik писал(а): | жарила пластины - сначала в яйце их , потом в отрубях и жарила.
а ела в прикуску с котлетой, еще у меня печеночные оладьи были, овощи. В общем съесть можно, но это конечно не деликатес ниразу)))) |
понятно... что-то охота пропала...
Зайчиришка писал(а): | Татьяна, мой в Ашане берёт тофу. Но, я его есть немогу, бее. На любителя короче. Его с чем замутишь, такого вкуса он и будет. А моему хоть бы что, лишь бы жра. |
 я чувствую, что точно не буду...
Irina Divers писал(а): | Уже съела, поставила жариться панкейки с клюквой |
Ириш, у тебя тоже моторчик? Когда успеваешь?
Irina Divers писал(а): | У меня сегодня тоже кто-то обитает, скорее всего Жоркин брат. |
Как-то они расплодились....
Ляночка08 писал(а): | корми-корми паразита чтоб отстал |
его не кормить, его скалкой надо...
Ируня-Руня писал(а): | операторов туда только Пегас отправляет |
самый дорогой оператор
Ируня-Руня писал(а): | но сестре закрыли выезд из за санкций этих так что решили в Тунис |
Рунь, ее наградили?
|
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ируня-Руня писал(а): | скинь ссылку гляну ваш отель |
Мы летим сюда. Знакомые, местные немцы посоветовали. Они 15 лет ездят только сюда. http://www.tury.ru/hotel/otzyv.php?hid=5490
А мы были уже вот здесь :http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17800
Не знаю, правильно ли сделали, что в другой отель едем.. В первой ссылке сервис для ол инклюзив, вроде, лучше.
|
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девульки, я уже панкейки от Светы нажарила.
http://forum.say7.info/topic69335.html
Вкусно!!!!  Делала с клюквой, она там приветливо улыбается из оладушков.  И тесто настаивала на сметанке.
|
18 Май 2014 0:07
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
18 Май 2014 0:08
|
Bella Riva
 Ирина