Сообщение |
Автор |
18 Май 2014 0:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
елена ч писал(а): | мы тоже. щас машину будем брать поэтому море нам в этом году не светит |
ну машина дело хорошее, можно потерпеть
Ляночка08 писал(а): | а нам надо ремонт делать- в спальне- детскую -старший в школу идет- надо место ему для уроков... и в связи с этим нашу небольшую двушку ждет кардинальная перестановка |
да, ремонт это катастрофа...
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2014 0:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Vodolei60 писал(а): | да, ремонт это катастрофа... |
 ага..и надо..а то мы сейчас все в одной комнате спим
|
18 Май 2014 0:09
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
18 Май 2014 0:11
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Девульки, я уже панкейки от Светы нажарила. |
 Молодец!
Irina Divers писал(а): | А мы сегодня одни с соратником, поэтому времени хватает и на болтовню, и на готовку. |
Я вот пришла к выводу, что ноут на дачу брать нельзя...
|
18 Май 2014 0:12
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ага..и надо..а то мы сейчас все в одной комнате спим |
мальчики уже большие, надо отделять
|
18 Май 2014 0:15
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | а почему не уверены? |
Нам надо числас 4 октября не раньше хочу годовщину там отметить а на Пегас только 2 выдавал но это значит как раз на годовщину улетать не вариант ну а теперь Пегас вообще не формирует а Самара итур не выдаёт этот отель  как туда ещё попасть понятия не имею
|
18 Май 2014 0:17
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | как туда ещё попасть понятия не имею |
проблема... через другой город....
|
18 Май 2014 0:17
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | Рунь, ее наградили |
Не знаю Тань забыла как то спросить а она ничего не говорила больше
|
18 Май 2014 0:18
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Не знаю Тань забыла как то спросить а она ничего не говорила больше |
|
18 Май 2014 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2014 0:27
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ируня-Руня писал(а): | не умею я это делать первый раз очень волнуюсь |
Ируня, без паники! По отзывам - отель Класс!!!!  Сканес - это 2 мин. от аэропорта. Тоже плюс! Единственный минус, на мой взгляд(!!!), т.к. для моего мужа ЭТО ооогрооомный плюс(!!!) - там цепь отелей ограждённая от остальной территории. Объясняю : Там, где эти отели - там оазис! На территории этих отелей есть практически всё! Бутики, сувениры ит.д.... Но!... Там некуда выйти.  Например, прогуляться по городку вечером, посмотреть местный быт, местный колорит... Честно говоря, там грязь и "мрак"  , но мне не нравиться быть привязанной к месту  . А что б выехать в тот же Сусс, на такси(очень дёшево!), надо мин. 20, но это совсем не то, если бы ты прсто вышла погулять за ворота отеля- надоело-развернулась и ушла обратно. Ну, как то так...  Не знаю, внятно ли я написала?...  А ехать туда - совсем не страшно!  Там очень приветливые люди! А ПЕСОК!!! А МОРЕ!!! Я была там 4 года назад. Очень хочу опять!  Сервис там конечно уступает той же Турции, но это же АФРИКА!
|
18 Май 2014 0:30
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | проблема... через другой город.... |
у меня же все запланировано было я узнала что там можно брачную церемонию провести хотела Юре сюрприз устроить и в Аля карт на 12 октября записаться и вот на тебе доехать надо до Пегаса этого узнать что за нафиг то
|
18 Май 2014 0:35
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Фрау Ксю писал(а): | Ируня, без паники! По отзывам - отель Класс!!!! Сканес - это 2 мин. от аэропорта. Тоже плюс! Единственный минус, на мой взгляд(!!!), т.к. для моего мужа ЭТО ооогрооомный плюс(!!!) - там цепь отелей ограждённая от остальной территории. Объясняю : Там, где эти отели - там оазис! На территории этих отелей есть практически всё! Бутики, сувениры ит.д.... Но!... Там некуда выйти. Например, прогуляться по городку вечером, посмотреть местный быт, местный колорит... Честно говоря, там грязь и "мрак" , но мне не нравиться быть привязанной к месту . А что б выехать в тот же Сусс, на такси(очень дёшево!), надо мин. 20, но это совсем не то, если бы ты прсто вышла погулять за ворота отеля- надоело-развернулась и ушла обратно. Ну, как то так... Не знаю, внятно ли я написала?... А ехать туда - совсем не страшно! Там очень приветливые люди! А ПЕСОК!!! А МОРЕ!!! Я была там 4 года назад. Очень хочу опять! Сервис там конечно уступает той же Турции, но это же АФРИКА!  |
учитывая что мы нигде не были сервис сравнить будет не с чем собираемся ехать с семьёй сестры а они уже далеко не первый раз за границей так что думаю и по городу погуляем но вот почему перестали туда отправлять не хочу ещё что то искать этот еле нашла по отзывам приличный
|
18 Май 2014 0:36
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ируня-Руня писал(а): | у меня же все запланировано было я узнала что там можно брачную церемонию провести хотела Юре сюрприз устроить и в Аля карт на 12 октября записаться |
если всё получится, не забудь при оформлении путёвок указать, что планируешь отметить годовщину! В отели это отметят красным и поздравят вас тоже!
|
18 Май 2014 0:37
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | у меня же все запланировано было я узнала что там можно брачную церемонию провести хотела Юре сюрприз устроить и в Аля карт на 12 октября записаться и вот на тебе доехать надо до Пегаса этого узнать что за нафиг то |
Да, обидно
Все, ушла спать Всем спокойной ночи!
|
18 Май 2014 0:40
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ируня-Руня писал(а): | не хочу ещё что то искать этот еле нашла по отзывам приличный |
Просто СУПЕР!!!  Я бы тоже поехала туда, жаль поздно... Уже всё оплачено в наш отель...
|
18 Май 2014 0:40
|
savina85
40 лет Украина, Кривой Рог
|
Девули,добрый вечер) Читала Вас....читала,не перечитала))  Даже досиделась до того,что сынуля сам сходил по нужде,хорошо что в горшок  и начал кричать фу-фу))
Решила и я показаться Вам,не судите строго)))
Это мой зайчёнка на НГ
Это моя старшая доця 2013г
Надеюсь фото загрузила правильно))
|
18 Май 2014 0:45
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
savina85 писал(а): | Решила и я показаться Вам,не судите строго))) |
Красиваяяяяя!
|
18 Май 2014 0:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2014 0:46
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Irina Divers
Ирин, а что если с одной ложкой крахмала сделать. Я своему хочу панкейки с заварным кремом без какао, но там мы по крахмалу не влезаем. Потому что 3 ложки тогда крахмала получается. Вот думаю мож с 1-ой выйдет?
|
18 Май 2014 0:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Зайчиришка писал(а): | Ирин, а что если с одной ложкой крахмала сделать |
Ир, не знаю. Я всегда с двумя делаю. Может Света подскажет. Ну, или попробуй сама и нам расскажешь, как получилось.
|
18 Май 2014 0:51
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
savina85
Ой какой красивый зайчонок, такой же симпатишный как мама.!
|
18 Май 2014 0:53
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|