Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Май 2014 0:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ирин, а что если с одной ложкой крахмала сделать.

изолят добавь, вместо крахмала

18 Май 2014 0:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
читаю, вас читаю, между делом Савку спать уложила... wacko1 а вы всё строчите wacko1

18 Май 2014 0:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Все, ушла спать Всем спокойной ночи!
сладких снов Танюш даже можешь нарушить во сне Wink

18 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
я сегодня надолго на сайте Embarassed Embarassed Embarassed муж мой только в 23-00 из москвы вылетает. в мин водах тока в 01-30будет и до дому доедет к 3ч wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Просто СУПЕР!!! good2 Я бы тоже поехала туда, жаль поздно... Уже всё оплачено в наш отель... beach
в следуещем году можно Wink

18 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Shony писал(а):
Если с какими-то вкусовыми добавками-ваниль, мороженное, бисквит, банан, то, обычно, вкусный. Какой-то более вкусный, какой-то менее, но сладкий, ароматный.

так заманчиво) Буду искать! nyam2

елена ч писал(а):
Была сегодня на тренажерах так тренер мой начал меня в пример другим ставить то что я на 30 кг похудела и тренировки почти не прогуливаю.

good2 молодчина!

Зайчиришка писал(а):
Погоди, ты чё, тебе мало простуды, ты решила по полной повеселиться???

girl_haha girl_haha girl_haha да выпила ужо.. только надо было, наверное, пораньше выпить, а то опять ночь бессонная светит)) От орви тяпнула ингавирин, должно сработать..

Ируня-Руня писал(а):
а ей наверно Анин потерянный кг покоя не даёт тоже так хочет без шуму и пыли

girl_haha просто получается с 3 часов дня не ела ничего, вот и решила хоть этим подпитаться)
Пойду укладываться) Всем приятных снов! girl_bye

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Фрау Ксю
Ляночка08
Спасибки)) Embarassed
Блин,сегодны аж растроилась(( Всегда мои подружки завидовали мне ,как я готовлю сырники, они у меня всегда пышные. Решила сегодня сделать Дю-сырники, у Настюши (Рыжулик) такие классные!! С утра сделала тесто,вечером начала жарить Shocked на тефалевской антипригарной сковороде((( И всё...почемуто они начали текти и пригорать и не переворачиваться(( girl_wacko girl_cray2

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
savina85 писал(а):
Девули,добрый вечер) Читала Вас....читала,не перечитала)) wacko1 Даже досиделась до того,что сынуля сам сходил по нужде,хорошо что в горшок girl_haha и начал кричать фу-фу))
Решила и я показаться Вам,не судите строго)))
Надеюсь фото загрузила правильно))
ну вот опять только лицо а где проблемные места или потом сразу до и после покажешь ? Детишки супер дочка очень на тебя похожа

18 Май 2014 1:01

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
а где проблемные места или потом сразу до и после покажешь ?

Ируня,обязательно покажу...потом))) girl_blush

18 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи))) мы только до постели добрались-гуляли вечерком) сегодня субота, пожтому 22.00 и дети ещё не спят! Моя Лера встала в 5.30, в обед уложила её спать и уехала на час по делам (с Настей оставила), а малявка только 30 минут проспала wacko1 и до сих пор не спит) энерджайзер какой-то! И часа четыре за день выбегала, что вся голова мокрая была трижды! Я думала, что она в 8 вечера свалится-а не тут-то было wacko1
Kefirik писал(а):
Девочки, 16 стр до открытия болталки-3 осталось))

Аля ты свой моторчик начинай прогревать)))

Оль, он у меня не выключается)))
Завтра, чувствую, будет третий том😜😜😜😜😜😜😜😜

savina85
Красавишна! Дочка на тебя позожа! girl_in_love good2
Где там за сто кг-и не видно этого Romashki

18 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
savina85 писал(а):

Блин,сегодны аж растроилась(( Всегда мои подружки завидовали мне ,как я готовлю сырники, они у меня всегда пышные. Решила сегодня сделать Дю-сырники, у Настюши (Рыжулик) такие классные!! С утра сделала тесто,вечером начала жарить Shocked на тефалевской антипригарной сковороде((( И всё...почемуто они начали текти и пригорать и не переворачиваться(( girl_wacko girl_cray2
очень много от творога зависит у меня тоже не получаются я запеканкой делаю

18 Май 2014 1:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ира-Зайчиришка которая ))) ты про сыр не забудь нам - как выглядит, где прдается и т.д. все явки пароли... готова даже на багратионовскую ехать за ним. от нас вроде не так далеко.

Не забыла, конечно. Просто после тренировки офигеваю, вас читаю, попивая изолят. morning1

Недавно тока пришёл. На работе холодильника нет. Сыр лежал весь день и не стаял, я в шоке. Значит действительно, жира там почти нет. Жирный весь истёкся уже или как плавленный был, а этот твёрденький good Половину ему обрезали, на рынке обёртку показали. Любляновские сыры (белорусские). Тут кило.
Фото
[/img]

18 Май 2014 1:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
очень много от творога зависит у меня тоже не получаются я запеканкой делаю

Реально от творога. У меня с магазинным ни одним не получались Embarassed надо с обычным деревенским сепараторным попробовать...

18 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Доброй ночи))) мы только до постели добрались-гуляли вечерком) сегодня субота, пожтому 22.00 и дети ещё не спят! Моя Лера встала в 5.30, в обед уложила её спать и уехала на час по делам (с Настей оставила), а малявка только 30 минут проспала wacko1 и до сих пор не спит) энерджайзер какой-то! И часа четыре за день выбегала, что вся голова мокрая была трижды! Я лумала, что она в 8 вечера свалится-а не тут-то было😜😜😜😜😜😜😜😜
и в кого это она такая родилась unknown girl_haha

18 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Я о таком сыре мечтаю!!! Белорусские говоришь... Надо поискать-я почти на границе родилась) а мой муж так точно в белорусско-украинском лесу вырос) они к нам возят тоже свою продукцию, но сыров не видела!
Запишу себе марку, спасибо! Romashki

18 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка
Вот я дурында! Спасибо, Лен! praising friends Моск будет соображать тока завтра, по ходу. girl_haha

18 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и в кого это она такая родилась unknown girl_haha

В бабушку, наверное girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем приветик огромнейший Yahoo!
Мы вернулись с отдыха!!!
Как только подруга скинет мне фотки со своего фотоаппарата, я вам отчитаюсь girl_claping
Яя снова в строю, потому как я вернулась не одна а с тремя килограммами girl_haha но я на меньшее и не расчитывала, кормили хорошо 3 раза в день и еще и кефир с булкой вечером Drinks or Beer
Сегодня почти ЧБ ( мама салат мне передала с редиской+яйцо+краб палки и со сметаной обычной) и было жалко его выбросить мама старалась, а до послезавтра он бы стек из-за редиски.
Решила сделать два ЧБ лня и потом недели две чередование устроить себе.
А что самое чудное мне многие говорят что я стала свежее( это то при 65кг) а то типа я была замучаная и изможденная в 60кг и у меня торчали ключицы girl_haha girl_haha girl_haha
Но я их слушать не хочу так как в 65 чуток тяжеловато. Надо минимум 62 и тогда хорошо уже. Вот если бы 65 и живот при этом кто то себе взял dance2
Приехали с сыном и началось- уборка, куча стирки, дома есть нечего надо и себе и остальным приготовить, короче с корабля на бал wacko1

Сегодня попробовала новые рецепты, девочки спасибо Вам огромное friends [/url]

18 Май 2014 1:10

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
целый день пытаюсь вас догнать wacko1

Ира-Заяц, ну ты просто кладезь полезной информации: то про прополис, то про кефир с огурцом, то еще что-то mail1 (уж не помню пока догоняла, надо теперь вот перечитывать искать а то что-то полезное было)
огурцов у меня не оказалось, расстраиваться я не стала - зато я понаблюдаю за эффектом который будет у тех у кого были огурцы... sarcastic_hand

про танки: можете закидать меня тапками но в нашей семье тот танкист в валенках и вообще все картинки - это про меня Embarassed

панкейки пекла еще раз, на кефире, стояло час - нифига не получаются толстые girl_cray2

сегодня у меня БО день, делала кекс без допов - это вещь! good2
радует что так быстро и в микроволновке. люблю готовить в микроволновке...
потом целый день ела говядину запеченую с кабачками и помидорками.
и, прикол, терпеть не могу творог но к вечеру стало не хватать чего-то творожного Very Happy т.к. ем его теперь каждый день и пришлось сделать запеканку dance3

18 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Ириш, а сыра-то вашего можно на 1 ДОП аж 55 г! Отличная порция! Ой, как же мне сыра не хватает)
Главное, только утром доела тот, что мама с Венгрии привезла 1,8% и уже не хватает wacko1

ukechik
Танечка, с возвращением!!!
Главное, что хорошо отдохнула! good2 а несчастные три кг отвалятся-никуда не денуться! Rose

18 Май 2014 1:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

отчеты, к сожалению выложить не могу, т.к. аппарат сдох а заряжать я его не умею еще - он новый. так что пока без фот.

18 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):

про танки: можете закидать меня тапками но в нашей семье тот танкист в валенках и вообще все картинки - это про меня Embarassed

панкейки пекла еще раз, на кефире, стояло час - нифига не получаются толстые girl_cray2

сегодня у меня БО день, делала кекс без допов - это вещь! good2
радует что так быстро и в микроволновке. люблю готовить в микроволновке...
потом целый день ела говядину запеченую с кабачками и помидорками.
и, прикол, терпеть не могу творог но к вечеру стало не хватать чего-то творожного Very Happy т.к. ем его теперь каждый день и пришлось сделать запеканку dance3

А с творогом-это ты молодец! Его как раз и надо на ночь, там казеин, он под утро работать начинает good2

Танки? Девочки, о чем это вы? У нас дома нет никаких танкистов...
Это игра типа? В которой все мужики виснут? Мой новости читает да музыку слушает-все... Пару месяцев назад в одноклассниках зарегестрировался...

18 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ира-Заяц, ну ты просто кладезь полезной информации: то про прополис, то про кефир с огурцом, то еще что-то (уж не помню пока догоняла, надо теперь вот перечитывать искать а то что-то полезное было)

Кать, я нарзаном измученный человек. girl_haha Всё проверено на мне, знак какчества girl_haha girl_haha Просто мы все разные, кому-то подойдёт, кому-то нет. Видишь, Атака меня совсем не взяла unknown girl_haha

огурцов у меня не оказалось, расстраиваться я не стала - зато я понаблюдаю за эффектом который будет у тех у кого были огурцы...

sarcastic_hand sarcastic

18 Май 2014 1:18

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Курочка от Али
Фото

и грибочки запеченные в духовке
Фото

18 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Shony писал(а):
А с творогом-это ты молодец! Его как раз и надо на ночь, там казеин, он под утро работать начинает good2

Танки? Девочки, о чем это вы? У нас дома нет никаких танкистов...
Это игра типа? В которой все мужики виснут? Мой новости читает да музыку слушает-все... Пару месяцев назад в одноклассниках зарегестрировался...

это хорошо что он не знает про танки. не рассказывай.
это такая он-лайн игра. в нее играл мой брат, когда я была беременна первым жила у родителей на поздних сроках и он уходя в институт просил меня поиграть за него. в общем я стала играть, потом заразила мужа. теперь мы играем по очереди№ 3 боя он 3 боя я. girl_blush2 но еще и старший сынок наш подключился. компьютер на троих делить придется, у нас включая брата уже взвод семейный )))

Наверх