Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2014 0:54
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
изолят добавь, вместо крахмала |
||||||||
18 Май 2014 0:55
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
читаю, вас читаю, между делом Савку спать уложила...
![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 0:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Май 2014 0:56
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
я сегодня надолго на сайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 0:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Май 2014 0:59
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||
так заманчиво) Буду искать! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Пойду укладываться) Всем приятных снов! ![]() |
||||||||
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||
Фрау Ксю
Ляночка08 Спасибки)) ![]() Блин,сегодны аж растроилась(( Всегда мои подружки завидовали мне ,как я готовлю сырники, они у меня всегда пышные. Решила сегодня сделать Дю-сырники, у Настюши (Рыжулик) такие классные!! С утра сделала тесто,вечером начала жарить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
18 Май 2014 1:01
|
savina85
|||||||
Ируня-Руня
Ируня,обязательно покажу...потом))) ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Доброй ночи))) мы только до постели добрались-гуляли вечерком) сегодня субота, пожтому 22.00 и дети ещё не спят! Моя Лера встала в 5.30, в обед уложила её спать и уехала на час по делам (с Настей оставила), а малявка только 30 минут проспала
![]() ![]()
Оль, он у меня не выключается))) Завтра, чувствую, будет третий том😜😜😜😜😜😜😜😜 savina85 Красавишна! Дочка на тебя позожа! ![]() ![]() Где там за сто кг-и не видно этого ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
18 Май 2014 1:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Не забыла, конечно. Просто после тренировки офигеваю, вас читаю, попивая изолят. ![]() Недавно тока пришёл. На работе холодильника нет. Сыр лежал весь день и не стаял, я в шоке. Значит действительно, жира там почти нет. Жирный весь истёкся уже или как плавленный был, а этот твёрденький ![]() [img][/img] |
||||||||
18 Май 2014 1:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Реально от творога. У меня с магазинным ни одним не получались ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Зайчиришка
Я о таком сыре мечтаю!!! Белорусские говоришь... Надо поискать-я почти на границе родилась) а мой муж так точно в белорусско-украинском лесу вырос) они к нам возят тоже свою продукцию, но сыров не видела! Запишу себе марку, спасибо! ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Стафенка
Вот я дурында! Спасибо, Лен! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
В бабушку, наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:07
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Девочки всем приветик огромнейший
![]() Мы вернулись с отдыха!!! Как только подруга скинет мне фотки со своего фотоаппарата, я вам отчитаюсь ![]() Яя снова в строю, потому как я вернулась не одна а с тремя килограммами ![]() ![]() Сегодня почти ЧБ ( мама салат мне передала с редиской+яйцо+краб палки и со сметаной обычной) и было жалко его выбросить мама старалась, а до послезавтра он бы стек из-за редиски. Решила сделать два ЧБ лня и потом недели две чередование устроить себе. А что самое чудное мне многие говорят что я стала свежее( это то при 65кг) а то типа я была замучаная и изможденная в 60кг и у меня торчали ключицы ![]() ![]() ![]() Но я их слушать не хочу так как в 65 чуток тяжеловато. Надо минимум 62 и тогда хорошо уже. Вот если бы 65 и живот при этом кто то себе взял ![]() Приехали с сыном и началось- уборка, куча стирки, дома есть нечего надо и себе и остальным приготовить, короче с корабля на бал ![]() Сегодня попробовала новые рецепты, девочки спасибо Вам огромное ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:10
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
целый день пытаюсь вас догнать
![]() Ира-Заяц, ну ты просто кладезь полезной информации: то про прополис, то про кефир с огурцом, то еще что-то ![]() огурцов у меня не оказалось, расстраиваться я не стала - зато я понаблюдаю за эффектом который будет у тех у кого были огурцы... ![]() про танки: можете закидать меня тапками но в нашей семье тот танкист в валенках и вообще все картинки - это про меня ![]() панкейки пекла еще раз, на кефире, стояло час - нифига не получаются толстые ![]() сегодня у меня БО день, делала кекс без допов - это вещь! ![]() радует что так быстро и в микроволновке. люблю готовить в микроволновке... потом целый день ела говядину запеченую с кабачками и помидорками. и, прикол, терпеть не могу творог но к вечеру стало не хватать чего-то творожного ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Зайчиришка
Ириш, а сыра-то вашего можно на 1 ДОП аж 55 г! Отличная порция! Ой, как же мне сыра не хватает) Главное, только утром доела тот, что мама с Венгрии привезла 1,8% и уже не хватает ![]() ukechik Танечка, с возвращением!!! Главное, что хорошо отдохнула! ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:13
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
отчеты, к сожалению выложить не могу, т.к. аппарат сдох а заряжать я его не умею еще - он новый. так что пока без фот.
|
||||||||
18 Май 2014 1:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
А с творогом-это ты молодец! Его как раз и надо на ночь, там казеин, он под утро работать начинает ![]() Танки? Девочки, о чем это вы? У нас дома нет никаких танкистов... Это игра типа? В которой все мужики виснут? Мой новости читает да музыку слушает-все... Пару месяцев назад в одноклассниках зарегестрировался... |
||||||||
18 Май 2014 1:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Кать, я нарзаном измученный человек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 1:18
|
savina85
|||||||
18 Май 2014 1:20
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
это хорошо что он не знает про танки. не рассказывай. это такая он-лайн игра. в нее играл мой брат, когда я была беременна первым жила у родителей на поздних сроках и он уходя в институт просил меня поиграть за него. в общем я стала играть, потом заразила мужа. теперь мы играем по очереди№ 3 боя он 3 боя я. ![]() |