Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
снова в строю, потому как я вернулась не одна а с тремя килограммами но я на меньшее и не расчитывала,

Смотри мы за тобой наблюдаем будеш хулиганить скалку в руки возьму

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
ukechik
Танечка, с возвращением!!!
Главное, что хорошо отдохнула! а несчастные три кг отвалятся-никуда не денуться!

спасибо Аля friends я тоже так думаю!!!!
подруга с которой ездили звонит и спрашивает ну что взвешивалась, говорю ага +3кг. Она говорит Расстроилась? А я- да вообще не расстроилась, а купила курицу, творог, молоко, нежирный сыр Грация, сосики Алан для пиццы и в бой friends
Вот прямо реально соскучилась по нашей еде. Я ж еще все время вас читала, но не коментила так как с телефона неудобно мне, так что у меня в закладках куча новых рецептов. Сегодня вот Светочкины котлетки приготовила с крабопалками, творожное суфле сделала впервые -застывает, Мокко Алечкино приготовила, еще вот Слаппи Джоус на очереди Yahoo!

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Ириш, а сыра-то вашего можно на 1 ДОП аж 55 г!

Дадада Yahoo! Я сегодня считала уже girl_haha Ну мы же всё равно в меру Embarassed

Shony писал(а):
Танки? Девочки, о чем это вы? У нас дома нет никаких танкистов...
Это игра типа? В которой все мужики виснут? Мой новости читает да музыку слушает-все... Пару месяцев назад в одноклассниках зарегестрировался...

Мой максимум фэйсбучил, но сейчас уже надоело unknown Смотрим вместе познавательные передачи или киношки Embarassed

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Видишь, Атака меня совсем не взяла

Атака тебя не взяла, потому что ты сразу с диеты одной на другую-вода лишняя уже ушла, а жир топиться начинает на Чередовании! good2

18 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Смотри мы за тобой наблюдаем будеш хулиганить скалку в руки возьму

Неее никакого хулиганства, килограмма 3-4 скину и снова на закреп вернусь потому как клубничка идет, я ее не могу пропустить никак.

18 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
ро танки: можете закидать меня тапками но в нашей семье тот танкист в валенках и вообще все картинки - это про меня
я тоже играю только не в танки Wink girl_bye если это никому не мешает почему бы и нет кто чем увлекается

18 Май 2014 1:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Классно ты наготовила, все вкусное и все и я люблю Yahoo!
Быстренько расправишься с лишним кг-шками! good2

18 Май 2014 1:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
savina85
Какие грибочки аппетитныееее! nyam2 nyam2 good2 У мене, кстати, завалялись от прошлой ковальковской жизни, ещё живы. Завтра своему запеканку с брокколи сделаю, говорят очень полезное сочетание с ними. Wink

18 Май 2014 1:23

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Shony
Shony писал(а):
надо с обычным деревенским сепараторным попробовать...

Вот и обидно Алечка...творог домашний, я уже больше двух лет беру у одних фермеров,сначала сыну брала(сама делала творожки),а сейчас для двоих беру. И творог был хороший,твёрденький...даже не знаю,может попробую ещё на керамике пожарить.

18 Май 2014 1:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мой максимум фэйсбучил, но сейчас уже надоело unknown Смотрим вместе познавательные передачи или киношки Embarassed

Классно Вам! good2
Мы ничего вместе не смотрим-времени нет) а как появляется время вместе побыть, то и подавно не смотрим))) некогда)
А как детей не было, то могли и в кино на три сеанса подряд пойти girl_in_love сейчас максимум на один и то нечасто.
А в последнее суматошное время муж почти круглосуточно на работе unknown

18 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
У меня у мамы на улице соседка родила сына 5мая так такооой богатырь 5200г и 61см!!! Реально хороший такой 2-3 месячный ребеночек.

18 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
savina85 писал(а):
Shony
Вот и обидно Алечка...творог домашний, я уже больше двух лет беру у одних фермеров,сначала сыну брала(сама делала творожки),а сейчас для двоих беру. И творог был хороший,твёрденький...даже не знаю,может попробую ещё на керамике пожарить.

А ты попробуй на керамике и исспользуй наше масло разрешенное (не больше 1 ч л), может и получится...
Я тоже сырников хочу... Целый день сегодня ем Embarassed Этот Жора какой-то совсем наглый стал unknown

18 Май 2014 1:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
А как детей не было, то могли и в кино на три сеанса подряд пойти сейчас максимум на один и то нечасто.

А я никогда с мужем не была в кино wacko1 вот прикол то girl_haha

18 Май 2014 1:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
У меня у мамы на улице соседка родила сына 5мая так такооой богатырь 5200г и 61см!!! Реально хороший такой 2-3 месячный ребеночек.

Ого-го!!! У меня Лера такая ровно в полгода была girl_haha

18 Май 2014 1:29

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
savina85 писал(а):
творог домашний, я уже больше двух лет беру у одних фермеров,сначала сыну брала(сама делала творожки),а сейчас для двоих беру.

приветик, а он у тебя нежирный да? Я вот тоже на рыночный обезжиренный поглядываю, но мне кажется там совсем не 0%, а больше. Но по цене конечно значительная экономия по сравнению с магазинным.

18 Май 2014 1:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):

А мы любим это дело... Только ходим либо на комедии, либо на легкие мелодрамкм Embarassed почему-то все наши праздники отмечаем походом в кино) и с детьми ходим на мульты-все вместе! Вот только как у нас кризис грянул, то с февраля не были... Старшая просится в кино на мульт какой-то, посмотрела на мое выражение лица и говорит: "Поняла, в интернете посмотрю!" girl_haha unknown

18 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
, у нас включая брата уже взвод семейный )))

я думала только мужчины в нее играют. а меня аж трясет когда слышу" бой начинается"

18 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Ого-го!!! У меня Лера такая ровно в полгода была

какая масянечка girl_in_love girl_in_love
у меня крупный сынок был, родился 3100 и в 2 мес уже был 6кг girl_haha кушал хорошенько.

18 Май 2014 1:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
мы как ролшторы повесили не прпускающие свет и телевизор в пол стены так все мужа в кино не вытащить только дома смотрим не хочет никуда идти ну конечно дома же набрал что хочешь свет выключил окна зашторил на диване развалился и все хорошо а я прогуляться хочу но не протолкну никак

18 Май 2014 1:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Старшая просится в кино на мульт какой-то, посмотрела на мое выражение лица и говорит: "Поняла, в интернете посмотрю!"

молодец доча good2 сообразительная girl_haha

18 Май 2014 1:33

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы как ролшторы повесили не прпускающие свет и телевизор в пол стены так все мужа в кино не вытащить только дома смотрим не хочет никуда идти ну конечно дома же набрал что хочешь свет выключил окна зашторил на диване развалился и все хорошо а я прогуляться хочу но не протолкну никак

у нас когда встречались небыло нормального кинотеатра в городе, а потом как-то экономили что-ли. А сейчас тоже телек большой дома и он говорит чего идти, скачал кино в классном качестве и лежи на диване смотри.
А как отношения подпортились то вообще и звать нет смысла уже(((

18 Май 2014 1:33

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
ukechik
ukechik писал(а):
приветик, а он у тебя нежирный

Да,вообще не жирный,когда сыну было 6 месяцев,я боялась покупать жирный и просила их что-бы максимально не жирный продавали) И ещё у них берут спортсмены,т.к. говорят,что в нём много кальция,а жира нет. То я так надеюсь,что не дурит нас женщина))

18 Май 2014 1:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
я думала только мужчины в нее играют. а меня аж трясет когда слышу" бой начинается"
Лен вот тебя я понять могу муж по командировкам а потом ты только его затылок наблюдаеш это не дело конечно а мой играет когда меня дома нет меня это не напрягает сама сейчас редко играю новую игрулю жду все не локализцют ещё у нас а старые надоели

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
приветик, а он у тебя нежирный да? Я вот тоже на рыночный обезжиренный поглядываю, но мне кажется там совсем не 0%, а больше. Но по цене конечно значительная экономия по сравнению с магазинным.

Тань, не знаю как он там насчет жира, но на самом деле сепаратор обезжиривает. Я провела эксперимент: три дня ела в основном творог (1,5 кг), курицу и яйца-похудела на 1,5 кг wacko1
Никого ни к чему не призываю , но сама уже третью неделю перешла полностью на такой творог...
Вот в пятницу ехала из детского сада утром, в кармане всего 30 грн (около 95 руб), а дома белковых продуктов никаких, кроме пары яиц и молока. Думала, кофе попить, но зажала деньги, побежала на рынок (проливной дождь как раз был wacko1 ) и купила за 18 грн 1 кг сепараторного творога и за 12 грн 1 кг куриных шеек-вся моя семья наелась)))))) наделала десертов наших, шейки зажарила, из часть бульон с яйцами сделала и вуаля: 9 человек накормлены) girl_haha Хорошо, что кофе не пила) Wink

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Ну, Алечка, зато посмотри какое у тебя сокровище, и сколько любви сразу вместе. girl_in_love Ни на что не променяешь. Wink Детки вырастут и времени больше появится, я так думаю cocktail
У меня всё вокруг мужа вертится, он сирота у меня. Вот и "ращу" как балованного ребёнка, хотя он дяинька, всё для него. girl_in_love Так вот и раскормила, потому что хотелось ему всё и сразу вкусненького наготовить, то что никогда не ел, даже ручной лепки пельмени, например. Иногда вспоминает как с сестрой и братом в 98-м окорочка тухлые покупали на рынке, денег не было, а двойняшки мелкие были. Надо было хоть что-то есть. Embarassed
Лана не бум о грустном, побежала кормить! Почитаю вас позже! Всем Пис! girl_haha

Наверх
;