Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2014 1:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Смотри мы за тобой наблюдаем будеш хулиганить скалку в руки возьму |
||||
|
ukechik
44 года Украина |
|||
спасибо Аля ![]() подруга с которой ездили звонит и спрашивает ну что взвешивалась, говорю ага +3кг. Она говорит Расстроилась? А я- да вообще не расстроилась, а купила курицу, творог, молоко, нежирный сыр Грация, сосики Алан для пиццы и в бой ![]() Вот прямо реально соскучилась по нашей еде. Я ж еще все время вас читала, но не коментила так как с телефона неудобно мне, так что у меня в закладках куча новых рецептов. Сегодня вот Светочкины котлетки приготовила с крабопалками, творожное суфле сделала впервые -застывает, Мокко Алечкино приготовила, еще вот Слаппи Джоус на очереди ![]() |
||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Дадада ![]() ![]() ![]()
Мой максимум фэйсбучил, но сейчас уже надоело ![]() ![]() |
||||
|
Shony
41 год Украина |
|||
Атака тебя не взяла, потому что ты сразу с диеты одной на другую-вода лишняя уже ушла, а жир топиться начинает на Чередовании! ![]() |
||||
18 Май 2014 1:21
|
ukechik
44 года Украина |
|||
Неее никакого хулиганства, килограмма 3-4 скину и снова на закреп вернусь потому как клубничка идет, я ее не могу пропустить никак. |
||||
18 Май 2014 1:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 1:22
|
Shony
41 год Украина |
|||
ukechik
Классно ты наготовила, все вкусное и все и я люблю ![]() Быстренько расправишься с лишним кг-шками! ![]() |
||||
18 Май 2014 1:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||
savina85
Какие грибочки аппетитныееее! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 1:23
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||
Shony
Вот и обидно Алечка...творог домашний, я уже больше двух лет беру у одних фермеров,сначала сыну брала(сама делала творожки),а сейчас для двоих беру. И творог был хороший,твёрденький...даже не знаю,может попробую ещё на керамике пожарить. |
||||
18 Май 2014 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|||
Классно Вам! ![]() Мы ничего вместе не смотрим-времени нет) а как появляется время вместе побыть, то и подавно не смотрим))) некогда) А как детей не было, то могли и в кино на три сеанса подряд пойти ![]() А в последнее суматошное время муж почти круглосуточно на работе ![]() |
||||
18 Май 2014 1:26
|
ukechik
44 года Украина |
|||
У меня у мамы на улице соседка родила сына 5мая так такооой богатырь 5200г и 61см!!! Реально хороший такой 2-3 месячный ребеночек.
|
||||
18 Май 2014 1:26
|
Shony
41 год Украина |
|||
А ты попробуй на керамике и исспользуй наше масло разрешенное (не больше 1 ч л), может и получится... Я тоже сырников хочу... Целый день сегодня ем ![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 1:27
|
ukechik
44 года Украина |
|||
А я никогда с мужем не была в кино ![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 1:27
|
Shony
41 год Украина |
|||
Ого-го!!! У меня Лера такая ровно в полгода была ![]() |
||||
18 Май 2014 1:29
|
ukechik
44 года Украина |
|||
приветик, а он у тебя нежирный да? Я вот тоже на рыночный обезжиренный поглядываю, но мне кажется там совсем не 0%, а больше. Но по цене конечно значительная экономия по сравнению с магазинным. |
||||
18 Май 2014 1:29
|
Shony
41 год Украина |
|||
А мы любим это дело... Только ходим либо на комедии, либо на легкие мелодрамкм ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 1:30
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||
я думала только мужчины в нее играют. а меня аж трясет когда слышу" бой начинается" |
||||
18 Май 2014 1:30
|
ukechik
44 года Украина |
|||
какая масянечка ![]() ![]() у меня крупный сынок был, родился 3100 и в 2 мес уже был 6кг ![]() |
||||
18 Май 2014 1:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
|
||||
18 Май 2014 1:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||
молодец доча ![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 1:33
|
ukechik
44 года Украина |
|||
у нас когда встречались небыло нормального кинотеатра в городе, а потом как-то экономили что-ли. А сейчас тоже телек большой дома и он говорит чего идти, скачал кино в классном качестве и лежи на диване смотри. А как отношения подпортились то вообще и звать нет смысла уже((( |
||||
18 Май 2014 1:33
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||
ukechik
Да,вообще не жирный,когда сыну было 6 месяцев,я боялась покупать жирный и просила их что-бы максимально не жирный продавали) И ещё у них берут спортсмены,т.к. говорят,что в нём много кальция,а жира нет. То я так надеюсь,что не дурит нас женщина)) |
||||
18 Май 2014 1:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
|
||||
|
Shony
41 год Украина |
|||
Тань, не знаю как он там насчет жира, но на самом деле сепаратор обезжиривает. Я провела эксперимент: три дня ела в основном творог (1,5 кг), курицу и яйца-похудела на 1,5 кг ![]() Никого ни к чему не призываю , но сама уже третью неделю перешла полностью на такой творог... Вот в пятницу ехала из детского сада утром, в кармане всего 30 грн (около 95 руб), а дома белковых продуктов никаких, кроме пары яиц и молока. Думала, кофе попить, но зажала деньги, побежала на рынок (проливной дождь как раз был ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Shony
Ну, Алечка, зато посмотри какое у тебя сокровище, и сколько любви сразу вместе. ![]() ![]() ![]() У меня всё вокруг мужа вертится, он сирота у меня. Вот и "ращу" как балованного ребёнка, хотя он дяинька, всё для него. ![]() ![]() Лана не бум о грустном, побежала кормить! Почитаю вас позже! Всем Пис! ![]() |