Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2014 1:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
А вдруг как раз и есть вдруг романтика диванчики для влюблённых ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 1:38
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 1:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
100% в точку!!!!!! притом играл пока я на работе, вечером и даже до утра. но пока на работе понятно -я не вижу. а щас я дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 1:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
У нас Лера самая маленькая))) Родила её 49 см и 2800 г, а я ж кесарская, молоко под конец 3-х суток пришло, то она успела еще почти на 300 г похудеть) за первый месяц набрала 550 г-это нормально) Вот потихоньку и добрались до 6-ти мес к цифре 5200))) Зато сейчас она меня пугает... Всегда крохотуля была, одежду в 2204 мес носили на 12 мес. А за февраль-апрель она набрала аж 2 кг и весит уже 13 кг! Поправилась так конкретно. И ест постоянно... Завтракает 2-3 раза... Я сама, конечно, в первой половине дня ем по 2-3 раза, но она ж в саду, не видит этого... Гены, что ли? На прошлой неделе говорила с воспитателями, мол, не надо её заставлять доедать итд, а они аж рассмеялись: "Кого, Леру заставлять? Да она ест так, что только ложка мелькает, еще и у соседа отберет! С ней проблем нет" а я говорю, что как раз и проблема-она много ест... И очень любит курицу, омлет, рыбу и огурцы с редиской ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 1:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 1:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Во-во) только места для поцелуев! Вычто, дома смотреть это не то... В кинотиатре и атмосфера такая романтическая, свет приглвшенный, диванчики мягкие) и акустика, и экран преогромный) |
||||||||||||
18 Май 2014 1:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
И у нас такое было))) только уснул Адам) он не любит фантастических фильмов, а я люблю) уговорила его сходить то ли на трансформеров, то ли на Железного человека, а он на первых минутах уснул у меня на коленях ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 1:50
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
я тоже ))) в ресторан в этом году первый раз выбрались, в театр ходили в кукольный со старшим сыном и 2 раза в зоопарк. это все. за 9 лет. ))) мы поспать любим и до детей спали как сурки в своей норке, поесть только выползали за стол и то через раз, чаще стол пододвигали к дивану ))) |
||||||||||||
18 Май 2014 1:54
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
Ируня-Руня
Аналогично)) Только , когда мы уже с мужем подали заявление в ЗАГС, я оставалась у него ночивать,ну что вечером..давай смотреть фильмы на компьютере( а тогда ,в далёком 2006 ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 1:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Ого... Сони вы. А детей как развлекаете? ![]() Мы с детьми хоть раз в неделю, но куда-то ходим. Осенью это кукольный театр-там каждую неделю новое представление, зимой каток, развлекательные центры, весной зоопарк, а летом у нас всегда куча музеев, замков, парков, заповедников, развалины всякие, источники и аттракционы, дельфинарии, аквапарки... Ну и кино все любим. |
||||||||||||
18 Май 2014 2:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
молодцы вы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 2:07
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
когда мой муж служил в армии у него не было выходных и если1 день в месяц или вс до обеда удавалось взять как выходной то он спал и я его не будила. отпуск проводили у его родителей. там деревня и помощь по хозяйству весь отпуск. 1 раз в 2006 съездили на 10 дней в анапу (типа свадебного путешествия), и выслушали от родителей что тра-та-та лето надо помогать и все такое. муж готов денег дать чтобы наняли но им надо чтобы именно сами делали типа другие так не сделают как сами для себя... сын старший родился муж еще служил. забирать нас из рд приехал, мы остались у мамы у моих родителей пожить т.к. первый ребенок, меня прокесарили и т.д. так он забрать нас смог когда сыну было уже 5 мес. - все не отпускали, хотя ехать 450 км всего... потом когда подрос старший и стал нуждаться в развлечениях у нас младший родился. ) в том году были летом в зоопарке. осенью в кукольном театре. на карусели в парк пару раз ездили когда у моих родителей гостили. а так негде развлекаться тут у нас, только если в Москву ездить. живем 40 км от Москвы. но все равно время-пробки. в общем не часто ездим, не часто. вот так и живем ) правда пока ведь еще одному 3,5 а другому 1 год 8 мес. в кинотеатр рановато я думаю. ходим со старшим в развивающий центр на занятия. младшего с сентября водить буду |
||||||||||||
18 Май 2014 2:10
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
![]()
что ты! там много девушек ))) я на арте в основном играю.
мой сынок родился 3890 и 52 см старший, младший 3330 и 51 см. но к году оба не высокие и худые, хотя титю ели хорошо и молока много было. наверное оно у меня не правильное было. но вообще они с 6 мес примерно стали отставать в росте-весе а до 6 опережали. вот как стала прикорм вводить так и не едят ((( наверное гены - мы с мужем тоже же не высокие |
||||||||||||
18 Май 2014 2:23
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
Не он не пойдет , он вообще считает что в кино тупо ходить ![]()
у тебя доця примерно как я родилась, только я еще и 2600 была ![]() А мне тоже кесарево делали, но молоко сынок отказался из груди пить, а его мало было и так как он грудь не брал то и то что было быстро пропало. Так что он исскуствееник у меня, может поэтому и набирал хорошо. Да и сейчас не мелкий, уже 25кг и 129см в семь лет. Сегодня хотела приподнять его в магазине чтобы он увидел какое печенье я ему хочу купить, так еле от пола оторвала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 2:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
Девочки а нам такое можно ???
http://forum.say7.info/topic66094.html |
||||||||||||
18 Май 2014 3:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Девчата, вот, чтоб не вводить вас в заблуждение, выставила фото моего "опухшего" вида..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 9:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Вставайте сониииииииииииии с добрым утром
все не так уж и проблематично, до отпуска успеешь исправить все чо не нравится ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 9:29
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() У меня сегодня отвесище 900г ![]() ![]() ![]() ![]()
Как раз в тему. А как он работает?
Да не за что ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 9:44
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Какая молодец!Моему 4.5 года,весит 15кг. Одни ребрышки,есть ни заставить. В садике так вообще. Что-то новое пробовать не хочет,салаты овощные тоже не есть. Сначала паниковала,что он синюшный растет,а сейчас думаю,подрастет и будет кушать нормально. Надеюсь..
аххаха,вот это нагулялись ![]() А мы с моим зимой познакомились. В подъезде до утра стояли помню...ужас..что делает любоффь
Мы тоже на искусственном,но я вон жаловалась,не ест нифига.
Очень приятная и хорошенькая! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2014 9:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
доброе утро!
![]() уходила вчера и думала, что ничего не предвещает....это ж столько за ночь наболтали ![]() ![]()
Леночка! я у нас 0% не видела, но думаю, что и 6,5% можно, как сыр президент легкий можно ж
действительно ![]() ![]() ![]() ![]()
привет! ![]() ![]()
![]()
Алечка! полностью с тобой согласна. обожаю ходить в кино
Руня! встала-то я уже давно, но только 1,5 часа догоняла вас ![]() ![]() все догнала и пошла завтракать |
||||||||||||
18 Май 2014 10:02
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() Перед работой забежала к Вам поздороваться и пожаловаться(( 14.05 начались КД,вес был 107.4, сегодня утром 107.3, уже КД закончились. За эти дни ничего не нарушала,может ли вес стоять на месте в КД? |
||||||||||||
18 Май 2014 11:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Май 2014 12:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Доброе утро, дюканочки! С отвесиками и отвесищами у кого есть.
Света, шикарный отвес!
Юль, вот все думаю, где там 107 кг? Красотка! Детки прелесть, доча твоя копия, как она? Выписали?
Оксана, выглядишь отлично! Толи еще будет... Красотка!
Танюш, с возвращением! А выглядишь посвежевшей не из-за лишних кг, а из-за того, что отдохнула. Молодец, а лишнее сбросишь, не так и много. Девочки, отчитываюсь, после коктейля с огурцами... пока тишина... Свет, а как у тебя? Хотя судя по отвесу, наверное действенно.... |
||||||||||||
18 Май 2014 12:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
У меня тоже тишина) хотя, честно скажу, на меня и чаи всякие такие не действуют. Я прошлым летом часто себе такой супчик делала или с йогуртом, или с кефиром-не замечала "летучего" эффекта, но в летнюю жару это велуте-отличный перекус! ![]()
Каждый организм индивидуален-все может быть, терпи, вес еще большой-долго стоять не будет. |
||||||||||||
18 Май 2014 12:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Ну мебель "вынеслась" и это для меня уже хорошо.... |