Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2013 5:41
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот там типа того, но видно что в углях...она прям а сейчас вообще выбор-хош-кролика тебе...хош-утку и стоит дешевле чем в маркетах..молодцы придумали
ну я на Подол...близко конечно, но надеюсь пронесет...раньше мы были прям на майдане-воот с этими событиями и думаю как хорошо что переехали
что самое интересное, что я могу лечь и в 4 и встать в 6 как огурец(((ну в плане не зеленая и в пупырышку))), а могу в 10 вечера и еле продрать глаза в 7 катастрофа
да не-я ж от кайфа плачу я такая)))наоборот...как то предаешься мыслям..воспоминаниям...и так это трогательно, что капец!
муж не пускает)))говорит не готова)))шучу конечно...я хочу))
это не плохо)))вообще говорят что душа очищается от слез поэтому иногда можно устроить и релакс-день
вот кстати для этого супер! http://www.youtube.com/watch?v=nNL9Lole-iE |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2013 5:50
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Собираемся в военкомат !
Настя , платье красивое , и ты в нем тоже!
Вот это не ко мне ,я с украшениями на ВЫ.
Туника замечательная , к джинсам в самый раз |
|
10 Дек 2013 5:51
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
мой анологично))ты красотка! платье красивое как по мне то пояс потолще сюда...колготки черные тоже не пойдут...или такие или более темно-коричневые..отличненько!
супер! клетка-это вообще сейчас модно!
А вообще хочу сказать что у тебя красивая грудь и ты ее закрываешь ай яй яй!
я тоже пойду пожалуй...попробую поспать...всем отвесиков! |
|
10 Дек 2013 5:55
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Доброе! Надюш, крепись ... |
|
10 Дек 2013 6:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Насть, не плачу, но когда слушаю хорошую музыку. ком в горле стоит все же. Ян, слушаю по твоим ссылкам. Первую мне не дали прослушать, комп сказал, в вашей стране , мол, не положено. А вторая и третья ссылка открылась хорошо. Музыка конечно Спасибо, Яночка, за ссылки и " меломана". |
|
10 Дек 2013 6:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Настюш, в обновках хороша!!!!!
|
|
10 Дек 2013 6:09
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
слушай на здоровье...поищи по названию если интересно-перввая это самое оно |
|
10 Дек 2013 6:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, поищу. |
|
10 Дек 2013 6:12
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
у меня его альбом этот как раритет...просто диск, который не выбросишь и закинешь все остальные...много вещей хороших....я спатки! до завтра!
я уже почти наслушалась споки! |
|
10 Дек 2013 9:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!!!
Настена! КРАСОТКА!!!! пусть муж внимательно за тобой присматривает, а то украдут
мне кажется, что ремешок на платье надо поднять, чтобы он больше на талии был... из украшений бусы не нужны, т.к. у тебя ремень на платье, поэтому можно подобрать браслет и/или серьги какие-нибудь, чтобы хорошо смотрелись.. и плечики пряменько, грудь вперед
в тунике ты тоже красивая я тоже сегодня в новом платье, вечером фотографии выложу (на работе сфотографировалась) усе... пошла работать |
|
10 Дек 2013 10:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
мой меня тоже только портит я уже девочкам плакалась, Насть как ты уже похудела отлично молодец и платье замечательное и туника |
|
10 Дек 2013 11:05
|
nadegda73
новосибирск |
Музыка красивая , сопровождение замечательное, но реву я только вот под такие вещи http://www.youtube.com/watch?v=-jWKoYZZBlM http://www.youtube.com/watch?v=3Oq1OSKyq18 |
|
10 Дек 2013 11:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
ой девочки, нажила я себе недоброжелателей с этими ёлками и корпоративами . Билеты на ёлку кончились я уже и объявления велела снять , а ко мне все звонят и ходят. А еще говорят как Ирина Владимировна стала все это распределять так ничего не достается (есть тут у нас парочка которые всегда и везде на халяву привыкли). Я говорю вы не член профсоюза поэтому в конец списка
Они побежали к членам профсоюза через них достать билеты, те им сказали что мы весь год платим профвзносы , а вы нет так что нечего. А одна которая до этого от билета отказалась подписалась им помочь и ко мне, типа дайте билет я передумала. Я говорю неделя прошла я билет ужа другому человеку отдала, долго думали. Эти вообще обозлились никак не могут достать билет . А еще у нас есть одна оч деятельная тетка все время ко мне идет то надо детский конкурс рисунков провести, то елку в цех. Говорю елку поставим, а на конкурс нечем детей поощрять нас в профсоюзе 25 человек всего вот Вы говорю в профсоюз вступайте мне в помощь так не идет. Ну тогда говорю идите сами к гене (это мы так ген. директора зовем) и выпрашивайте деньги на конкурс. Обиделась. |
|
10 Дек 2013 12:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У меня начались КД и отвесик есть уже 300 гр Но я пока не в линейке Вчера были в театре-ходили на пьесу Райские яблочки-понравилось,играет Прокофьева, Мадянов, Гаркалин и др, но очень долго-2 ч 40 мин Пока домой доехали было уже 11 часов, я голодная была жуть-съела нашего хлеба с паштетом и кусок запеканки-и все равно отвес есть! Так приятно!
а я те говорила-придут, подожди три дня И это только начало, сейчас целых две недели отвесы тебя завалят! Вот сама буду тоже три дня ожидать
Такое бывает, молодец что записалась, моему старшему в 9 лет клыки удаляли, они выпасть должны были в 12 лет, иначе зубам места не было-а так челюсть выросла и в 12 лет клыки тоже на месте выросли
Ну ты и затейница-жаль у меня с морепродуктов желудок тянет, ем их очень редко
мы прямо с тобой вместе в этот месяц
Да, показывают у нас Киев, ужас такой-драки, костры
Аль, ты так у нас и к олимпиаде летней подготовишься
Как все красиво! Рулет надо тоже сделать, печенку люблю
Классная троица-ты точно всех готовить зовешь? Третьим будешь?
А мы елку числа 25 ставим
Яна, как классно! Настоящая выручалочка для диеты! Жаль у нас такого нет-тоже бы покупала с удовольствием
Настенька, поздравляю! Ждем фоточку!
Спасибо, Насть-надеюсь!
Насть, как тебе на вкус? Я уже вторую банку схомякала Правда мне тут кое-кто помогает Всем понравился, хотя мы не любители паштетов в обычной жизни. Спасибо за наводку, сейчас собираюсь в Метро! Планы громадные
А мы раз в неделю все равно ездим за продуктами
Ирочка, какая аппетитная тарелочка!
Во-во, уж сейчас всякой фигни можно купить и заказать-сама не понимаю
Аааааа....какие классные-хочу!!!
Какая ты хорошенькая! И так уже схуднула Платье очень симпатичное. Как бы сделала я-на шейку можно красивый платок закрутить шоколадного цвета, пояс в цвет платка, туфельки коричневые и колготы тоже-тогда ноги смотрятся единым целым и выглядят длиннее, или второй вариант-просто пояс или ремешок такой металлический есть под старину, акцент сделать, а если туфельки черные, черный клатч Есть еще как вариант красивые воротнички такие, есть с кристаллами черные, ну в общем всякие Только понятно что все это не вместе и сразу
Я сама вся в раздумье-завтра на мюзикл идем, корпоратив, а надеть нечего
Туничка просто супер! |
|
10 Дек 2013 12:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Анечка, ждем фоточек!
Иришка, держись. С людьми работать очень тяжело |
|
10 Дек 2013 13:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик.девочки)))))
Мы обживаемся потихонечку))Свое-это клево
Пока решила по системе вес поддерживать.надоело худеть.. да и все дю закончилось
но вы меня не выгоняйте.я с вами)))только читать вас не успеваю |
|
10 Дек 2013 13:05
|
Ирунчик89
Настена!!!Так похудела!!! |
|
10 Дек 2013 13:08
|
Ирунчик89
А я вот плачу.когда играет вальс из кф "Мой ласковый и нежный зверь".Когда сама играю.так вообще
хотя особо-то я не плаксивая |
|
10 Дек 2013 13:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Rygulik
Ты такая симпапуля |
|
10 Дек 2013 14:56
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|
Здравствуйте девочки ))) Я тут вас понемногу почитываю. вы все такие позитивные и так друг дружку поддерживаете - молодцы просто))) Всем вам успехов и хороших отвесиков))
Расскажу с чего все началось.... Вначале я попала на этот замечательный сайт и началось : увидела " обеды и ужины" , Настины рецепты и заразилась тортиками и вообще всякими вкусностями ну я конечно склонна к полноте ... но печеное для меня это катастрофа. в апреля по ноябрь с 73 кг до 78 добралась и это за лето... А затем увидела в обедах Светочки -Ляночки "диетические" фоткочки стала почитывать вначале думала не для меня как - то сложно показалось а затем все - же решилась. И вот уже 2 недели я с вами ... не хотела выходить из сумрака думала сорвусь и будет стыдно, но пока держусь глядя на вас и ваши фото до и после - очень вдохновляет Спасибо вам.
Результаты за 2 недели вес со 77,7 до 73,8 как думаете нормально? рост 1,66 м И еще у меня предложение нельзя ли в нашем подфоруме завести отдельную темку по принципу " обедов и ужинов " т. е. что ели сегодня чисто с фоточками и ссылками по - моему было - бы очень удобно.. У вас такие замечательные фото у Светочки, Ирочки Дайверс вы кончено размещаете и в обедах и здесь в болталке, но если бы диетические блюда были - бы отдельно было мне кажется то - же очень удобно. Темку с с сылочками на рецепты я видела, и часто пользуюсь - спасибо Ирочке за такую подборочку. Сама завести смущаюсь , хотя и фоточки есть ... я фотограф не очень и фотик старенький. Может потом и я с вами решусь на отчет.
Как вам предложение ? |
|
10 Дек 2013 15:02
|
Водолей7
|
|
Настя,какая ты красивая!!!!
И платье тебе идет,и туника
Девочки,привет! Меня не теряйте,дома лазарет.У ВСЕХ желудочный грипп(рвота,диарея,животы болят)
Принесла этот вирус АНя из сада,у них там два человека болеют им. Аню за выходные подняла на ноги,а вчера все остальные свалились.Мальчишки в школу ,конечно,не пошли.У Димы 7 раз рвота за ночь была.Муж поехал больной на работу. Позвонила детскому врачу,чтоб на прием термин дал,так сказали,народу сидят куча и придется ждать около 2 часов ,но она советует остаться дома и дала рекомендации по лечению,если будет хуже, то снова звонить и приходить.
Желудочный грипп сказала не лечится медикаментами.Только держать диету,мало есть ,много пить.Можно чуть чуть банан и чай с сухарями. Но я всё таки даю сама энтерофурил и линекс,а то так долго можно на унитазе сидеть еще. Все то лежат,а мне приходится всем подать-убрать,а сама тоже с этим вирусом,да+ еще и ОРВИ не долечила. |
|
10 Дек 2013 15:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отличный результат, молодец что вышла из сумрака
Иришка у меня вообще фотика нет я с телефона размещаю, так что не смущайся выкладывай
о как, выздоравливайте, а подиетишься потом |
|
10 Дек 2013 16:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Руня! а это всегда так... не обращай на них внимание и все... и правильно говорят члены профсоюза, что они целый год платят, а другие так просто решили "на халявку"... держись!!!
конечно, свое оно завсегда лучше
добро пожаловать!
5 кг. за 2 недели это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат
Олечка! желудочный грипп это такая кака... лечитесь... сладкий чай с лимончиком и сухариками очень хорош в этот период... поправляйтесь |
|
10 Дек 2013 18:46
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Олечка,поправляйтесь!Я про такой грипп и не слышала,чего уже только нет! Блин,никак планшет не освою,думала будет проще комментировать,чем с телефона,ан нет. |
|
10 Дек 2013 19:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Иришка, свое конечно приятнее
Снова повторим? Ждем скорейшего возвращения!
Да ты что! Ты же наша!
Результаты хорошие, давай к нам!
Оль, я знаю эту гадость Это жесть, мы переболели ей-главное лекарств точно нет Это все из детского коллектива обычно... Диета и обильное питье, но то что ты даешь тоже не помешает. Обычно дня три и уже легче. Выздоравливайте поскорее Могу отметить только два положительных момента в этом, ну чтоб как то тебя поддержать :
Если повторно подхватываешь, симптомы уже не такие адские, иммунитет все же есть, проверено уже
И ты тааааак схуднешь-мама не горюй У меня сестра в прошлом году от мелкого заразилась и за три дня на 6 кг сразу улетела
Скорейшего выздоровления всем! |
и стоит дешевле чем в маркетах..молодцы придумали
катастрофа
как по мне то пояс потолще сюда...колготки черные тоже не пойдут...или такие или более темно-коричневые..отличненько!
ай яй яй!
...
я уже почти наслушалась
молодец и платье замечательное и туника
Они побежали к членам профсоюза через них достать билеты, те им сказали что мы весь год платим профвзносы , а вы нет так что нечего. А одна которая до этого от билета отказалась подписалась им помочь и ко мне, типа дайте билет я передумала. Я говорю неделя прошла я билет ужа другому человеку отдала, долго думали. Эти вообще обозлились никак не могут достать билет
У меня начались КД и отвесик есть уже 300 гр
Но я пока не в линейке
Вчера были в театре-ходили на пьесу Райские яблочки-понравилось,играет Прокофьева, Мадянов, Гаркалин и др, но очень долго-2 ч 40 мин
Пока домой доехали было уже 11 часов, я голодная была жуть-съела нашего хлеба с паштетом и кусок запеканки-и все равно отвес есть! Так приятно!
И это только начало, сейчас целых две недели отвесы тебя завалят!
Вот сама буду тоже три дня ожидать
Ну ты и затейница-жаль у меня с морепродуктов желудок тянет, ем их очень редко
мы прямо с тобой вместе в этот месяц