Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 23:18
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
давай ато я вот салатик все жду жду...куда отчитываться прям незнаю
капец! ты наш герой! это прям как я с эклерами-так хотелось...счастье было так близко...
обидно...жаль времени и продуктов...
вкусняшки!....Аль, а давая я тебя удочерю столько всего вкусненького...как у тебя времени только хватает с тремя детьми и вообще умничка!
хоть это хорошо)))да не за что...я очень люблю этот торт, а с моей любовью и умением жарить блины, так вообще все прошло спокойно спасибо!
так! я поняла-я буду многодетной матерью!Светик, ты тоже удочерена!
ну как говорится Бог любит троицу Будешь третьей
это что ж это делается то?
если решишься-свистни
у меня малая тоже уже просит ёлку...поставим на сл. неделе думаю...я сама люблю балдею с огоньками...какое то предчувствие праздника....
Ёлка супер! Дружок вообще милаха)))смешной
что то я пока к подвигам не готова-еще и с выпечкой-все четко по рецепту
буду на вых печь тортики человеческие для свекрови-едем к ней на день варенья
да...что то навалилось на весь серьезно...
крепитесь! под конец года как всегда всякая гадость сыпется(((
супер!а подарков сколько!
Девы-прочитала по диагонали-если кого то забыла-звыняйте я не специально))))Надюш, домик отпадный но моя не признает их....только под боком это и мне придется в домике сидеть Повалять тоже уже хочу, но с префелтом загвоздка и с временем...зимой-это самое оно-любимое занятие себе найти, но время...время... все! пошла уроки проверять |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:20
|
ukechik
44 года Украина |
ого вот это ты стратег, так все рассчитать ну теперь я точно обязана приготовить этот рулетик. и печень у меня есть
спасибо |
|
09 Дек 2013 23:27
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Ты из везучих-КД и стоит! Круто! У меня меньше +1,5 кг и не бывает больше-да, а меньше-ещё таких прецедентов не было! Так что поздравляю со стояком, а не плюсом!
Это ты правильно сделала! Но ещё рано бить тревогу) послушаешь, что доктор скажет! У нас с Вовой буквально месяц назад была ситупция один в один. Сказали, ничего страшного, зубы ещё встанут на свое место, если прикус правильный. А вот у дочки неправильный был и ещё плюс челюсть маленькая, так зубы как в фильме ужасов покочевряжело((( Мы ей в 8 лет поставили пластины, они растянули челюсть и большая половина зубов выровнялась на отлично, передние были под углом в 45 градусов, а сейчас ровненькие-ровненькие! Только верхние клыки и нижние не передние, а те что рядом, позаходили в глубь, как бы за остальными зубами. Пластины уже помочь не могут, два года почти малая их относила. А в позапрошлую пятницу сняли пластины и поставили брекеты (дитё в кресле у ортодонта 2,5 часа просидела!) ещё на год точно. Но уже то, что сегодня есть, выглядит не страшно и зубы стали на 80% лучше! |
|
09 Дек 2013 23:44
|
puzyna
48 лет Украина, Запорожье |
|
Девочки, спасибо за Ваши ответы. Еще вопрос к тем, кто пользуется стевией, чье у Вас производство? Есть вкус лакрицы или без послевкусия?
|
|
09 Дек 2013 23:49
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Спасибо! в день КД было вообще 75,6 через полчаса 77,1 радуют короче меня)))чтоб не расслаблялась
сегодня 76,8 и вечером 77,4 ...ну поживем увидим)))сегодня у меня такой шмеля был-кто наблюдал со стороны то наверное уписался сначала типа ласточки...но не до конца)))потом ноги на ширине плеч и перебежки с гопаком сама потом шла и смеялась с себя
у нас тож такое было-зубы лезут, а челюсть не успевает расти...были в два ряда, а сейчас выровнялись...они росли как то полубоком, но со временем выравнивались...но надо к спецу чтоб сказал и сделал как надо |
|
10 Дек 2013 0:50
|
Амилия
Воронеж |
|
ОГО!!
УЖЕ 106 страница
Спасибо всем за советы. ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесами!! |
|
10 Дек 2013 0:54
|
Амилия
Воронеж |
|
Аля, ТЫ, как профессор в области ДД??
СПАСИБО тебе огромное!!! |
|
10 Дек 2013 1:02
|
ukechik
44 года Украина |
Я таки сделала рулетик Правда нет у меня плавленого сырка, но голь на выдумки хитра Я взяла творог мягкий+зелень+специи+соль и этим перемазала. Завтра попробую что из этого получилось.
Еще приготовила из новенького куриные котлеты с начинкой вот эти http://forum.say7.info/topic70739.html Моцареллы тоже не оказалось и я положила в каждую котлетку по немножечко плавленого сыра президент который такими пластинками для бутербродов. На вид очень неплохо вышло, завтра буду дегустировать.
Сегодня на работу брала .оливье по дюкану, так когда корробочку открыла девчата спросили ООО а ты что уже не на диете??? Говорю не дождетесь |
|
10 Дек 2013 1:04
|
ukechik
44 года Украина |
Аля наш украинский Дюкан |
|
10 Дек 2013 1:20
|
Ляночка08
|
я с зумбы пришла
спасибо! как думаете- выкладывать отдельно или нет?
ага ,сходим в среду
ага я по телевизору видела новости-
зато не в плюсе..я вон плсюанула и неделю стояла...сегодня за неделю первый отвес в 100
а я вот люблю... но редко покупаем- дорогое это муж купил упаковку коктейля и я экономлю - понемножку ем...
молодец, я уже тоже 10 раз отжимаюсь - самый первый раз как пошла на занятие еле отжалась 4 раза
вкуснятина..я их и не готовлю-из-за яиц..вот где-то уже выберусь сдам анализ- посмотрю стоят ли мои жертвы в ограничении яиц чего или нет
мм,как я хочу рулетика!! мама привезет печень кролика- тоже сделаю..она мне насобирала уже штучек 5 или 6-на тортик хватит...
вот спасибо-сохраню себе |
|
10 Дек 2013 1:25
|
Ляночка08
|
уже помидоры и капусту раза 3 на салат покупала как-то соберусь-чессслово
нехиленькая компашка собирается
да нам по любому надо к стоматологу- вот заодно и на зуб это глянет
молодцы что занялись этим сейчас.а то у меня вот знакомая- зубы неровные-мама в детстве не приделила этому внимание..и вот она уже сама мама-аж сейчас пластинку3 поставила- уже 6 мес носит- зубки так выровнялись- супер просто
http://biosyndyk.prom.ua/g2133583-steviya
завтра по -любэ отвес будет- да и еще грамм в 500 как минимум такая разница между утром и вечером маленькая
о я их завтра тоже сделаю если не забуду |
|
10 Дек 2013 3:26
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
умничка!в нашем деле главное не ленится и чтоб остальные завидовали диетничающим
молодец!
дык у меня уже 3 неделю стоить))))ему по моему что КД, что нету...странный короче
дорогая, я в тебя верю. и в тот счастливый день когда смогу приходить отчитываться
с голоду не помрем
ну незнааааю я скумбрии налопалась...бум надеятся)))а! думаю -что ж я хотела рассказать в субботу у кумовей смотрели видео с крестин июля этого года девочки...держите меня семеро!!!!!я себя не признала...говорю что это за звязда рядом с мужем????потом признала свой сарафан и т.п...ужасть скажу я вам......я не хочу обратно
потом у нас есть клевый супермаркет рыбный и кум купил там скумбрии(они жарят на мангале любую рыбу какую выбрал) , а сейчас еще и мясо добавили...кролики, шмолики...в общем клево-с таким удовольствие посидели без вреда для хвигуры...и все равно вот оно у них такое вкуснючее-дома так не выйдет-на углях жарят
все! я спать. ато завтра в эпицентр событий всем отвесиков! |
|
10 Дек 2013 4:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем привет!!! Я как всегда ночью к вам пришла, буду опять сама с собой, постараюсь вас догнать, а то завтра опять весь день не приду, еще больше наболтаете
Мне пуховик из Китая пришел, размер подошел, теперь я знаю, что по мнению китайцев у меня 6XL сам пуховик тоже очень понравился, честно не ожидала даже.
Ну почитаю вас полчасика.
Действительно шикарный, Аля, поздравляю!!!!
Алечка, держись, ты сильная, у вас очень дружная семья и вы все это переживете. Девочкам твоим скорее поправиться, брату мужа тоже жела выздоровления, а тебе сил побольше и все будет хорошо!!!!
Красиваяяяяяяяяяя!!!!!
Надюша, все будет хорошо!!! Расскажи потом куда сына отправили служить.
О, Боже, сколько всего вкусного!!!! Аля, когда ты успеваешь столько всего готовить???
Запеканку обязательно сделаю на днях, надо только говядинку разморозить, завтра у меня фрикадельки из индейки и куриные колбаски.
Аль, а я в обе партии добавляла чеснок и все нормально, не горчит, очень вкусный кетчуп, мой запас исчезает очень быстро и я уж думаю придется варить из "зимних" помидорок.
Слава Богу!!!! Аль, а он чем то болен, почему у него такие приступы???
Дома и стены лечат, так что папа быстро пойдет на поправку!!!
Какой симпатичный у тебя папа, мне кажется ты на него очень похожа!!! А малявочка ваще чудо как хороша!!!
Будешь в академии, заходи, я в гостиничном комплексе работаю)))))))
Оль, все хорошо, малышка растет, особых новостей нет, привет обязательно передам.
Ленок, всё будет, ты же знаешь!!!!!
Лен, вот какие я взяла, там еще было много видов, из лосося например, но там картофельный крахмал и растительное масло.
Светик, как всегда все вкусно и красиво!!!!
Свет, курица реально с корочкой получается???
как я хочу кабачковой или баклажанной икры, все банки в магазине перечитала, везде сахар и растительное масло, в след. году буду сама варить обязательно.
Оля, ты что надумала болеть, ну-ка быстро выздоравливай!!!!
Ага, именно поэтому я все стараюсь купить в октябре-ноябре, ну а за продуктами поеду перед НГ ночью или рано утром, я уже знаю когда народу мало. Мне осталось только "свежак" купить, остальное все закупила.
Анют, почему????
стр 102 |
|
10 Дек 2013 4:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, а почему нет? У нас такая классная подборка каш собирается в базе! Тем более количество любителей кашек растет не по дням, а по часам . Пусть будет новая кашка. Я вот не знаю , как ее с морепродуктами варить.
Девочки, а я из новых рецептов декабря опробовала " Сырные щи". http://forum.say7.info/topic70636.html И скажу я вам, это такая вкуснятина!!!! Навернула 2 тарелки не глядя.
Угощайтесь!!! Надюш, хотела еще с утра высказать свое восхищение домиком, который ты смастерила для кошек. Красотища!!!! Это ж сколько терпения надо, чтобы сотворить такое!!!! |
|
10 Дек 2013 4:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Танюш, какая приятная неожиданность, поздравляю!!!!
Танюш, я в шоке, сколько всего тебе пришлось пережить, ты сильная, держись и все у тебя будет хорошо!!!
ой, щас умру со смеху, как представлю как ты его капельницей лупишь а вообще молодец, что за своего ребенка постояла!!!
ааааа, как смешно рожицу сделала!!!
Я тоже часто ее готовлю, нравится кашка!!!!
Я тоже спокойно отношусь, но меня очень удивляет зачем они едут в Москву, во всех городах сейчас есть огромное количество ТЦ, все те же самые Ашаны, Метро, Икея, Леруа и все такое, при этом цены ниже московских, но из года в год с 10-х чисел декабря на дорогах 90% не московских регионов, дикое количество аварий и соответственно пробки. Ну а с другой стороны, народ весь год работает, перед НГ отрываются, имеют право.
Что это???
Свет, ну как, выдержала???
стр 103 |
|
10 Дек 2013 4:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ничёсе, я такого даже никогда не видела, а на вкус она как, отличается от обычной гречки???
Кто ж их не любит, я тут такой суперский рецепт нашла, раньше часто делала, себе с сыром, мальчикам с мясом, сейчас пока не буду, а то не сдержусь точно
и я делала, только сдуру решила на керамической сковородке сделать и еле оторвала, в итоге сковородку выкинула, разочаровалась давно в ней, но никак не могла 2500 выбросить, а тут прям взяла и выкинула.
и у тебя такое случилось оказывается!!!!
Да ну, Аль, что тут стыдного то, здоровье важнее всего!!! У меня сестра после 2-х страшнейших переломов, купила себе на сапоги какую то штуку с шипами, пусть не красиво, зато идет спокойно и не боится упасть. стр 104 |
|
10 Дек 2013 4:53
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
это как у Донцовой трихуель)))но тут 6 китайские размеры вводят в панику))))Насть, ты не одна-я как всегда тут вот закон подлости-завтра ответственно надо в офис и спать и выспаться, а не могу слушаю музыку и рыдаю... и балдею...муж вышел сказал все ясно-время классики кд видно навевают моменты и вообще иногда хочется порыдать без повода но с удовольствием или это тока у меня...я меломан просто-как торкнет за душу -ховайся!
Щи-отпад! пока Настя читает дальше-я меломанить буду блин...ну как можерт быть такой голос и музыка? хочу на концерт! во-придумала
послушайте Poets Of The Fall – Sleep Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line Garou – Gitan ну и весь Гару конечно...это нечто...у меня диск был-мы я помню в декрете вечно слушали девочки-что со мной? |
|
10 Дек 2013 4:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Иришка, спасибо тебе за твой труд , столько вкусных напоминалок, пожалуй завтра с моцареллой котлетки тоже сделаю, индюшачьего фарша много, хватит и на фрикадельки и на котлетки!!!
Надя, я в культурном шоке, это ты сама сделала??? Как, из чего??? Вообще супер домик!!!!! У тебя золотые ручки!!!!
Ого, Аль, как здорово, поздравляю!!! И в правду чудесная запеканка!!!!
по описанию вкусно, в закладки!!!
Это что из газет????? Ваще убила, я думала это из прутиков каких-то, типа из чего корзинки делают, а это оказывается газеты, я в шоке!!!!
Оль, муж молодец что держится, а ты еще большая молодец, что готовишь ему и поддерживаешь!!!!
стр 105 |
|
10 Дек 2013 5:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ты не одна такая. Я сейчас слушаю Mascagni: Intermezzo (Cavalleria Rusticana) http://www.youtube.com/watch?v=B9K8onphUp4 И думаю, как вообще можно было сочинить такую красивую музыку, а потом сыграть. А как мужик дирижирует!!!! |
|
10 Дек 2013 5:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот что про него пишут - ГБУЗ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 3 ДЗМ номинирован в премии лучший родильный дом 2013 года. Свет, у тебя там договоренность или просто туда приедешь как начнется???
Как положено, поздравляю!!!
С новым зубиком Максимку!!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
Ну ты придумщица, вкуснятина какая!!!
Ян, и правда, хорошо что не в плюсе!!!
Да уж, у нас все это показывают, так даже по телеку смотреть страшно, а уж находиться там ваще
Удачно тебе съездить, аккуратнее там!!!
мммммм, мои любимые котлетки!!!
какой аппетитный, надо скорее сделать, как раз печень купила уже.!!! |
|
10 Дек 2013 5:12
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Иришка-ты мало того, что умничка-помогаешь нам сориентироваться, так еще и меломан я ее тоже могу конечно послушать, но все равно есть песни однодневки, а есть вечные...скорпионс допустим -это вообще моя можно сказать молодость) |
|
10 Дек 2013 5:17
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
у вас показывают агрессию наверное, а тут все мирно..люди приходят с майдана и говорят дежавю-помаранчева революция)))все братья....но толпы и провокаторы делают свое дело...блин-как мне завтра куда ехать??!!!
ни плюс ни минус))))что тоже есть хорошо-пугает только линейка снизу-отставание |
|
10 Дек 2013 5:22
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Ириш...я тож нашла видео музыки
http://www.youtube.com/watch?v=6wB7k9SopIA http://www.youtube.com/watch?v=ndPEQqqURXU http://www.youtube.com/watch?v=gTXVMGbpVRw |
|
10 Дек 2013 5:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Молодец, оперативно так!!!
завтра в планах такие сделать, моцареллы много, буду из индюшки делать!!!
Не, ну чё сразу наш и украинский, а мы?????
Свет, привыкла уже, болят конечности или уже нет??? я вроде привыкла, но ноги все равно побаливают еще.
Свет, а почему нет, выкладывай конечно!!!
хочу лета, хочу мяска на мангале
аккуратнее там давай!!!!
мммм, сейчас бы такую тарелочку навернула с удовольствием, Ириш, очень вкусненько!!!!
и мне в 7 вставать, а я все никак не улягусь
Янчик, ну не плакай, просто покайфуй от хорошей музыки, ну зачем же сразу плакать
Может снова в декрет пора???
Ириш, надеюсь ты не плачешь как Яна??? |
|
10 Дек 2013 5:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Да не только, все показывают, но конечно по большей части ужастики, это же телевидение
ДруХ, я тоже прилично отстаю от линейки!!!
Фухххх, догнала, щас быстренько покажу Ленивые варенички от Светы, завтракала ими 2 дня подряд, очень вкусно.
Вот платье, которое купила, фотка не очень, муж совсем не умеет нормально фотографировать, колготки планирую темнее и насчет туфлей еще не решила, кто что посоветует. может какие-нибудь бусики???
а еще тунику купила, очень уж мне клеточка понравилась, рукава можно по разному делать, на фотке видно.
Ну всё, я спать, до завтра, всем отвесиков и хорошего настроения!!! |
ато я вот салатик все жду жду...куда отчитываться прям незнаю
вкусняшки!....Аль, а давая я тебя удочерю
умничка!
ну теперь я точно обязана приготовить этот рулетик. и печень у меня есть
У меня меньше +1,5 кг и не бывает
больше-да, а меньше-ещё таких прецедентов не было!
Так что поздравляю со стояком, а не плюсом!
Правда нет у меня плавленого сырка, но голь на выдумки хитра
, а сейчас еще и мясо добавили...кролики, шмолики...в общем клево-с таким удовольствие посидели без вреда для хвигуры...и все равно вот оно у них такое вкуснючее-дома так не выйдет-на углях жарят