Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а давай Светика приманим рецептиком Она попробует и у нее усе получится, а потом и мы за ней стройнеющими рядами

давай girl_haha ато я вот салатик все жду жду...куда отчитываться прям незнаю Embarassed
Shony писал(а):
Вот такое у меня экспериментальное утро!
Зато наелась до вечера, наверное

капец! Embarassed ты наш герой! sharik Romashki
это прям как я с эклерами-так хотелось...счастье было так близко...
Shony писал(а):
У меня не получилось( эти смаженки. Из них вышла запеканка))

обидно...жаль времени и продуктов... friends
Shony писал(а):
Начну с новых рецептов

nyam2 good2 вкусняшки!....Аль, а давая я тебя удочерю Wink girl_haha Embarassed столько всего вкусненького...как у тебя времени только хватает с тремя детьми и вообще wacko1 умничка!
Shony писал(а):
Яночка, спасибо за шикарные налисники и пудинг-торт! Очень порадовала! А слюни как бежат у меня! Хорошо, что желудок полон ещё с сытного экспериментального завтрака! Слушайте, а шикарная запеканка получилась-уже 5 часов есть не хочу)))

girl_haha хоть это хорошо)))да не за что...я очень люблю этот торт, а с моей любовью и умением жарить блины, так вообще все прошло спокойно Wink спасибо!
Ляночка08 писал(а):
ну и сразу что кушала

nyam2 так! я поняла-я буду многодетной матерью!Светик, ты тоже удочерена! girl_haha friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Покажу что я сегодня готовила:

ну как говорится Бог любит троицу girl_haha Будешь третьей Wink
anna a писал(а):
он не диетический

wacko1 это что ж это делается то? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
видела этот рецепт..но не пробовала..в закладках лежит)

если решишься-свистни Wink
Ляночка08 писал(а):
они размножаются почкованием УЖОС!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот так вот потихоньку праздник приходит

good2 у меня малая тоже уже просит ёлку...поставим на сл. неделе думаю...я сама люблю Embarassed балдею с огоньками...какое то предчувствие праздника.... Yahoo!
Irina Divers писал(а):
А это наш дружочек любит под елкой валяться, наверное он думает. что мы ставим елку для него специально.

Ёлка супер! Дружок вообще милаха)))смешной girl_haha
Rygulik писал(а):
сделаешь, не забудь нам показать и рассказать!!!

что то я пока к подвигам не готова-еще и с выпечкой-все четко по рецепту Embarassed
буду на вых печь тортики человеческие для свекрови-едем к ней на день варенья Wink
Shony писал(а):
Теперь о не очень хорошем( Это между нами только.

wacko1 да...что то навалилось на весь серьезно... praising friends
крепитесь! под конец года как всегда всякая гадость сыпется(((
anna a писал(а):
а вот елочка моих родителей, правда, прошлогодняя... я-то, скорее всего, наряжать не буду

good2 супер!а подарков сколько! wacko1
Девы-прочитала по диагонали-если кого то забыла-звыняйте Embarassed я не специально))))Надюш, домик отпадный good2 но моя не признает их....только под боком girl_haha это и мне придется в домике сидеть Wink girl_haha Повалять тоже уже хочу, но с префелтом загвоздка и с временем...зимой-это самое оно-любимое занятие себе найти, но время...время... wacko1 все! пошла уроки проверять girl_in_love

09 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
))) это придет с опытом) для начала, сделай себе норму на 1 яйцо и полтора ДОПа! Возьми 200 г печени, 1 яйцо, 1 ст л крахмала (20 г), 1,5 ст л сома-и не будет никаких проблем с ДОПами! Выпекай на сковороде небольшого диаметра-получиться около 3 -4 блинчиков-как раз на 1 рулет! И останется тебе полДОПа и 1 яйцо!

ого вот это ты стратег, так все рассчитать wacko1 ну теперь я точно обязана приготовить этот рулетик. и печень у меня есть
спасибо give_heart

09 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Приветик всем! отстала от вас капитально-дурдом wacko1 Начались КД и я стабильно стою

Привет! Ты из везучих-КД и стоит! Круто! good2 У меня меньше +1,5 кг и не бывает girl_haha больше-да, а меньше-ещё таких прецедентов не было! Embarassed Так что поздравляю со стояком, а не плюсом! good
Ляночка08 писал(а):
ага,девочки, я знаю -поэтому и записалась на среду к детскому стоматологу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это ты правильно сделала! Но ещё рано бить тревогу) послушаешь, что доктор скажет! У нас с Вовой буквально месяц назад была ситупция один в один. Сказали, ничего страшного, зубы ещё встанут на свое место, если прикус правильный.
А вот у дочки неправильный был и ещё плюс челюсть маленькая, так зубы как в фильме ужасов покочевряжело((( Мы ей в 8 лет поставили пластины, они растянули челюсть и большая половина зубов выровнялась на отлично, передние были под углом в 45 градусов, а сейчас ровненькие-ровненькие! Только верхние клыки и нижние не передние, а те что рядом, позаходили в глубь, как бы за остальными зубами. Пластины уже помочь не могут, два года почти малая их относила. А в позапрошлую пятницу сняли пластины и поставили брекеты (дитё в кресле у ортодонта 2,5 часа просидела!) ещё на год точно. Но уже то, что сегодня есть, выглядит не страшно и зубы стали на 80% лучше!

09 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
puzyna

Елена

48 лет
Украина, Запорожье

puzynaМои рецепты
Девочки, спасибо за Ваши ответы. Еще вопрос к тем, кто пользуется стевией, чье у Вас производство? Есть вкус лакрицы или без послевкусия?

09 Дек 2013 23:49

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Shony писал(а):
У меня меньше +1,5 кг и не бывает больше-да, а меньше-ещё таких прецедентов не было! Так что поздравляю со стояком, а не плюсом!

Спасибо! в день КД было вообще 75,6 unknown wacko1 через полчаса 77,1 girl_haha радуют короче меня)))чтоб не расслаблялась girl_haha
сегодня 76,8 и вечером 77,4 wacko1 ...ну поживем увидим)))сегодня у меня такой шмеля был-кто наблюдал со стороны то наверное уписался girl_haha сначала типа ласточки...но не до конца)))потом ноги на ширине плеч и перебежки с гопаком girl_haha сама потом шла и смеялась с себя Embarassed
Shony писал(а):
Сказали, ничего страшного, зубы ещё встанут на свое место, если прикус правильный.

у нас тож такое было-зубы лезут, а челюсть не успевает расти...были в два ряда, а сейчас выровнялись...они росли как то полубоком, но со временем выравнивались...но надо к спецу чтоб сказал и сделал как надо

10 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
ОГО!! wacko1 УЖЕ 106 страница morning1
Спасибо всем за советы.

ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесами!! Romashki И со стояками тоже!! И тех, к кому Жорик захаживал!!!

10 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
Аля, ТЫ, как профессор в области ДД??

СПАСИБО тебе огромное!!! Drinks or Beer

10 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
ukechik писал(а):
ну теперь я точно обязана приготовить этот рулетик. и печень у меня есть
спасибо

Я таки сделала рулетик dance2 Правда нет у меня плавленого сырка, но голь на выдумки хитра girl_haha Я взяла творог мягкий+зелень+специи+соль и этим перемазала. Завтра попробую что из этого получилось.
Еще приготовила из новенького куриные котлеты с начинкой вот эти
http://forum.say7.info/topic70739.html
Моцареллы тоже не оказалось girl_haha и я положила в каждую котлетку по немножечко плавленого сыра президент который такими пластинками для бутербродов. На вид очень неплохо вышло, завтра буду дегустировать.
Сегодня на работу брала .оливье по дюкану, так когда корробочку открыла девчата спросили ООО а ты что уже не на диете??? Говорю не дождетесь Wink

10 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Амилия писал(а):
Аля, ТЫ, как профессор в области ДД??

Аля наш украинский Дюкан girl_haha friends

10 Дек 2013 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye я с зумбы пришла dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Света, ну, ты и кудесница!!!!!

Shony писал(а):
Ляночка08
Классная каша! Молодец!

Водолей7 писал(а):
Свет, молодец, импровизируешь!

friends friends friends спасибо! как думаете- выкладывать отдельно или нет?

nadegda73 писал(а):
Да ,надо рвать обязательно!У меня самой была такая проблема , клыки немного выпирали вперед , как у вампира

friends friends ага ,сходим в среду

Murmuleto4ka писал(а):
Че творится у нас -мрак девчонки...жуть жутькая...метро сегодня 3 часа стояло-было подозрение на заминирование...пробки 9 баллов и это при том, что снег только начинается...Вчера памятник Леннину снесли в общем у нас весело...З

praising praising ага я по телевизору видела новости- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Murmuleto4ka писал(а):
Начались КД и я стабильно стою ну главное не в плюсе

praising praising зато не в плюсе..я вон плсюанула и неделю стояла...сегодня за неделю первый отвес в 100 wacko1

Shony писал(а):
А я морепродукты не люблю-ем через силу изредка... Может потому, что сама рыба)))

friends а я вот люблю... но редко покупаем- дорогое Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это муж купил упаковку коктейля и я экономлю - понемножку ем... girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Тоже сегодня день суматошный был-больницы, спортзал, сауна, салон красоты, фотостудия -на документ фото надо было), почта и, наконец-то, дом!) И две ночи уже не спала. В машине высплюсь)))

praising praising praising praising

Shony писал(а):
Но самое интересное) сегодня тренер заставил меня поставить рекорд в отжимании... Первый подход-80 раз!!! Второй и третий-уже по 25 раз, чтобы завтра руками двигать можно было

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 молодец, я уже тоже 10 раз отжимаюсь girl_haha Wink dance2 - самый первый раз как пошла на занятие еле отжалась 4 раза Wink

Shony писал(а):
Это вчера снова Иришкины рубленные котлетки готовила, куриные:

good2 good2 вкуснятина..я их и не готовлю-из-за яиц..вот где-то уже выберусь сдам анализ- посмотрю стоят ли мои жертвы в ограничении яиц чего или нет unknown

Shony писал(а):
И готовила Людочкин рулет из печени! Очень легко и вкусно! Мы уже все съели!)

good2 nyam2 nyam2 мм,как я хочу рулетика!! мама привезет печень кролика- тоже сделаю..она мне насобирала уже штучек 5 или 6-на тортик хватит...

Shony писал(а):
) для начала, сделай себе норму на 1 яйцо и полтора ДОПа! Возьми 200 г печени, 1 яйцо, 1 ст л крахмала (20 г), 1,5 ст л сома-и не будет никаких проблем с ДОПами! Выпекай на сковороде небольшого диаметра-получиться около 3 -4 блинчиков-как раз на 1 рулет! И останется тебе полДОПа и 1 яйцо!

girl_claping girl_claping вот спасибо-сохраню себе friends

10 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
ато я вот салатик все жду жду...куда отчитываться прям незнаю

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed уже помидоры и капусту раза 3 на салат покупала girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как-то соберусь-чессслово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
так! я поняла-я буду многодетной матерью!Светик, ты тоже удочерена!

girl_haha dance2 dance2 dance2
Murmuleto4ka писал(а):
ну как говорится Бог любит троицу Будешь третьей

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer нехиленькая компашка собирается friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
Это ты правильно сделала! Но ещё рано бить тревогу) послушаешь, что доктор скажет! У нас с Вовой буквально месяц назад была ситупция один в один. Сказали, ничего страшного, зубы ещё встанут на свое место, если прикус правильный.

friends да нам по любому надо к стоматологу- вот заодно и на зуб это глянет friends

Shony писал(а):
Но уже то, что сегодня есть, выглядит не страшно и зубы стали на 80% лучше!

girl_claping good2 молодцы что занялись этим сейчас.а то у меня вот знакомая- зубы неровные-мама в детстве не приделила этому внимание..и вот она уже сама мама-аж сейчас пластинку3 поставила- уже 6 мес носит- зубки так выровнялись- супер просто good2 good2 good2

puzyna писал(а):
Девочки, спасибо за Ваши ответы. Еще вопрос к тем, кто пользуется стевией, чье у Вас производство? Есть вкус лакрицы или без послевкусия?
у меня отсюда- порошок, таблетки- привкус может и есть-я нормально реагирую
http://biosyndyk.prom.ua/g2133583-steviya

Murmuleto4ka писал(а):
сегодня 76,8 и вечером 77,4

завтра по -любэ отвес будет- да и еще грамм в 500 как минимум такая разница между утром и вечером маленькая Wink

ukechik писал(а):

good2 о я их завтра тоже сделаю если не забуду girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 3:26

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
ukechik писал(а):
ООО а ты что уже не на диете??? Говорю не дождетесь

умничка!в нашем деле главное не ленится и чтоб остальные завидовали диетничающим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я с зумбы пришла

good2 молодец!
Ляночка08 писал(а):
зато не в плюсе..я вон плсюанула и неделю стояла...сегодня за неделю первый отвес в 100

wacko1 дык у меня уже 3 неделю стоить))))ему по моему что КД, что нету...странный короче
Ляночка08 писал(а):
уже помидоры и капусту раза 3 на салат покупала как-то соберусь-чессслово

дорогая, я в тебя верю. и в тот счастливый день когда смогу приходить отчитываться Wink friends
Ляночка08 писал(а):
нехиленькая компашка собирается

girl_haha с голоду не помрем girl_haha
Ляночка08 писал(а):
завтра по -любэ отвес будет- да и еще грамм в 500 как минимум такая разница между утром и вечером маленькая

ну незнааааю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я скумбрии налопалась...бум надеятся)))а! думаю -что ж я хотела рассказать girl_haha в субботу у кумовей смотрели видео с крестин июля этого года wacko1 девочки...держите меня семеро!!!!!я себя не признала...говорю что это за звязда рядом с мужем????потом признала свой сарафан и т.п...ужасть скажу я вам......я не хочу обратно Embarassed
потом у нас есть клевый супермаркет рыбный и кум купил там скумбрии(они жарят на мангале любую рыбу какую выбрал) nyam2 , а сейчас еще и мясо добавили...кролики, шмолики...в общем клево-с таким удовольствие посидели без вреда для хвигуры...и все равно вот оно у них такое вкуснючее-дома так не выйдет-на углях жарят wacko1
все! я спать. ато завтра в эпицентр событий girl_haha всем отвесиков! girl_in_love

10 Дек 2013 4:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем привет!!! Я как всегда ночью к вам пришла, буду опять сама с собой, постараюсь вас догнать, а то завтра опять весь день не приду, еще больше наболтаете girl_haha
Мне пуховик из Китая пришел, размер подошел, теперь я знаю, что по мнению китайцев у меня 6XL wacko1 girl_haha сам пуховик тоже очень понравился, честно не ожидала даже.
Ну почитаю вас полчасика.

Shony писал(а):
а там шикарный отвесище: -800 г!

Действительно шикарный, Аля, поздравляю!!!! girl_claping sharik
Shony писал(а):
Теперь о не очень хорошем(

Алечка, держись, ты сильная, у вас очень дружная семья и вы все это переживете. Девочкам твоим скорее поправиться, брату мужа тоже жела выздоровления, а тебе сил побольше и все будет хорошо!!!! praising
anna a писал(а):
а вот елочка моих родителей

Красиваяяяяяяяяяя!!!!! good
nadegda73 писал(а):
завтра проводы старшему устраиваем ,

Надюша, все будет хорошо!!! praising Расскажи потом куда сына отправили служить.
Shony писал(а):
Вот, новая партия нашей ДД-еды:

О, Боже, сколько всего вкусного!!!! nyam2 good2 Аля, когда ты успеваешь столько всего готовить??? unknown
Запеканку обязательно сделаю на днях, надо только говядинку разморозить, завтра у меня фрикадельки из индейки и куриные колбаски.
Shony писал(а):
Больше никогда чеснок добавлять не буду.

Аль, а я в обе партии добавляла чеснок и все нормально, не горчит, очень вкусный кетчуп, мой запас исчезает очень быстро и я уж думаю придется варить из "зимних" помидорок.
Shony писал(а):
Вроде, опухоли в голове нет, ттт...

Слава Богу!!!! Аль, а он чем то болен, почему у него такие приступы???
Shony писал(а):
Должны в среду выписать домой.

Дома и стены лечат, так что папа быстро пойдет на поправку!!!
Shony писал(а):
А это мой папа на свой ДР 27 ноября с нашей маленькой:

Какой симпатичный у тебя папа, мне кажется ты на него очень похожа!!! А малявочка ваще чудо как хороша!!! girl_in_love
madam.infinity писал(а):
Насть я там училась на курсах повышения квалификации

Будешь в академии, заходи, я в гостиничном комплексе работаю)))))))
madam.infinity писал(а):
Ничего что спрошу: как Там Марина с Амелькой?

Оль, все хорошо, малышка растет, особых новостей нет, привет обязательно передам.
Ляночка08 писал(а):
Я в линейке стою-и это радует- что уже не плюсует

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня без отвеса, жду

Ленок, всё будет, ты же знаешь!!!!! praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, я сегодня в Твоем Доме взяла куриный, индюшачий и с курицей и куриной печенкой В Метро тоже собираюсь на днях

Лен, вот какие я взяла, там еще было много видов, из лосося например, но там картофельный крахмал и растительное масло.

Ляночка08 писал(а):
покажу что кушала:

Светик, как всегда все вкусно и красиво!!!! nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
Курица жареная в фольге

Свет, курица реально с корочкой получается???
Ляночка08 писал(а):
и ела с икрой

nyam2 как я хочу кабачковой или баклажанной икры, все банки в магазине перечитала, везде сахар и растительное масло, в след. году буду сама варить обязательно.
Водолей7 писал(а):
Я простыла, вся носоглотка заложена и слабость

Оля, ты что надумала болеть, ну-ка быстро выздоравливай!!!! girl_hospital2
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня ездили в магазин за продуктами-все, началось у нас сумасшествие перед Новым Годом!

Ага, именно поэтому я все стараюсь купить в октябре-ноябре, ну а за продуктами поеду перед НГ ночью или рано утром, я уже знаю когда народу мало. Мне осталось только "свежак" купить, остальное все закупила.
anna a писал(а):
настроение было, а сейчас уже так себе... ничего не хочется

Анют, почему????
Irina Divers писал(а):
вдруг начнет ходить под елку, как на улице, подумает, что это новый туалет для него

стр 102

10 Дек 2013 4:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как думаете- выкладывать отдельно или нет?

Свет, а почему нет? У нас такая классная подборка каш собирается в базе! good2 good2 good2 good2 Тем более количество любителей кашек растет не по дням, а по часам Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer . Пусть будет новая кашка. Я вот не знаю , как ее с морепродуктами варить. unknown

Девочки,
а я из новых рецептов декабря опробовала " Сырные щи". http://forum.say7.info/topic70636.html
И скажу я вам, это такая вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Навернула 2 тарелки не глядя. girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Угощайтесь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Надюш, хотела еще с утра высказать свое восхищение домиком, который ты смастерила для кошек. good2 good Красотища!!!! Это ж сколько терпения надо, чтобы сотворить такое!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Дек 2013 4:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
а у меня неожиданно отвес 2кг

Танюш, какая приятная неожиданность, поздравляю!!!! girl_claping
ukechik писал(а):
В июне 2012 мне сделали операцию

Танюш, я в шоке, сколько всего тебе пришлось пережить, ты сильная, держись и все у тебя будет хорошо!!! praising
артонкина писал(а):
а ударила я его-то пару раз,но капельницей.

girl_haha girl_haha girl_haha ой, щас умру со смеху, как представлю как ты его капельницей лупишь girl_haha а вообще молодец, что за своего ребенка постояла!!! good
Irina Divers писал(а):
опять кашку с семенами льна делала

ааааа, как смешно рожицу сделала!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я тоже часто ее готовлю, нравится кашка!!!! nyam2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Я очень спокойно отношусь к приезжим из Рязани, Тулы и т.д., но когда они хамят и лезут, реально это бесит

Я тоже спокойно отношусь, но меня очень удивляет зачем они едут в Москву, во всех городах сейчас есть огромное количество ТЦ, все те же самые Ашаны, Метро, Икея, Леруа и все такое, при этом цены ниже московских, но из года в год с 10-х чисел декабря на дорогах 90% не московских регионов, дикое количество аварий и соответственно пробки. Ну а с другой стороны, народ весь год работает, перед НГ отрываются, имеют право.
Ляночка08 писал(а):
зеленую гречку

Что это??? unknown
Ляночка08 писал(а):
муж пошел чебуреки жарить куда прятаться???

wacko1 Свет, ну как, выдержала??? praising

стр 103

10 Дек 2013 4:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нас есть жаренная- это я называю черная и нежаренная- зеленая гречка...

Ничёсе, я такого даже никогда не видела, а на вкус она как, отличается от обычной гречки???
ukechik писал(а):
ммм как я люблю чебуреки

Кто ж их не любит, я тут такой суперский рецепт нашла, раньше часто делала, себе с сыром, мальчикам с мясом, сейчас пока не буду, а то не сдержусь точно Embarassed
Ляночка08 писал(а):
жарила конвертик яичный

и я делала, только сдуру решила на керамической сковородке сделать и еле оторвала, в итоге сковородку выкинула, разочаровалась давно в ней, но никак не могла 2500 выбросить, а тут прям взяла и выкинула.

Ляночка08 писал(а):
и вот на ней жарила-пристало намертво

friends и у тебя такое случилось оказывается!!!!
Shony писал(а):
Так что, стыдно не стыдно, а здоровье дороже, буду эту зиму ходить с культяшкой

Да ну, Аль, что тут стыдного то, здоровье важнее всего!!! У меня сестра после 2-х страшнейших переломов, купила себе на сапоги какую то штуку с шипами, пусть не красиво, зато идет спокойно и не боится упасть.

стр 104

10 Дек 2013 4:53

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Всем привет!!! Я как всегда ночью к вам пришла, буду опять сама с собой, постараюсь вас догнать, а то завтра опять весь день не приду, еще больше наболтаете
Мне пуховик из Китая пришел, размер подошел, теперь я знаю, что по мнению китайцев у меня 6XL сам пуховик тоже очень понравился, честно не ожидала даже.
Ну почитаю вас полчасика.

это как у Донцовой трихуель)))но тут 6 wacko1 китайские размеры вводят в панику))))Насть, ты не одна-я как всегда тут Wink вот закон подлости-завтра ответственно надо в офис и спать и выспаться, а не могу wacko1 слушаю музыку и рыдаю... dance2 и балдею...муж вышел сказал все ясно-время классики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кд видно навевают моменты и вообще иногда хочется порыдать без повода но с удовольствием Embarassed или это тока у меня...я меломан просто-как торкнет за душу -ховайся!
Щи-отпад! пока Настя читает дальше-я меломанить буду dance2 блин...ну как можерт быть такой голос и музыка? wacko1 хочу на концерт! во-придумала girl_haha
послушайте
Poets Of The Fall – Sleep
Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line
Garou – Gitan
ну и весь Гару конечно...это нечто...у меня диск был-мы я помню в декрете вечно слушали Embarassed девочки-что со мной? girl_haha

10 Дек 2013 4:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, новые рецепты в базе! Не пропускаем.

Иришка, спасибо тебе за твой труд girl_in_love , столько вкусных напоминалок, пожалуй завтра с моцареллой котлетки тоже сделаю, индюшачьего фарша много, хватит и на фрикадельки и на котлетки!!!
nadegda73 писал(а):
Сейчас покажу , чем я " задурялась" последнее время

Надя, я в культурном шоке, это ты сама сделала??? Как, из чего??? Вообще супер домик!!!!! good У тебя золотые ручки!!!! Romashki
Shony писал(а):
И на весах снова -800 г!!!

Ого, Аль, как здорово, поздравляю!!! И в правду чудесная запеканка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
девочки а у нас такое есть?

по описанию вкусно, в закладки!!! nyam2 friends
nadegda73 писал(а):
краска на газетах

Это что из газет????? wacko1 Ваще убила, я думала это из прутиков каких-то, типа из чего корзинки делают, а это оказывается газеты, я в шоке!!!!
madam.infinity писал(а):
Муж таит на глазах каждый день по 300-400 отваливается

Оль, муж молодец что держится, а ты еще большая молодец, что готовишь ему и поддерживаешь!!!! friends
стр 105

10 Дек 2013 5:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
слушаю музыку и рыдаю

Ты не одна такая. Я сейчас слушаю Mascagni: Intermezzo (Cavalleria Rusticana)
http://www.youtube.com/watch?v=B9K8onphUp4
И думаю, как вообще можно было сочинить такую красивую музыку, а потом сыграть. А как мужик дирижирует!!!! good2 good2

10 Дек 2013 5:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
в 3 роддоме наверно

Вот что про него пишут - ГБУЗ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 3 ДЗМ
номинирован в премии лучший родильный дом 2013 года.
Свет, у тебя там договоренность или просто туда приедешь как начнется???
Ляночка08 писал(а):
аж цеЛьных 100г

Как положено, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Помните я писала что у Максима зуб шатался?

С новым зубиком Максимку!!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
Ляночка08 писал(а):
гляньте что я ела в обед- каша из отрубей с рыбой и морепродуктами

Ну ты придумщица, вкуснятина какая!!! nyam2 nyam2 nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
Начались КД и я стабильно стою ну главное не в плюсе

Ян, и правда, хорошо что не в плюсе!!!
Murmuleto4ka писал(а):
Че творится у нас -мрак девчонки...жуть жутькая

Да уж, у нас все это показывают, так даже по телеку смотреть страшно, а уж находиться там ваще wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
в три часа ночи в Киев уезжаю.

Удачно тебе съездить, аккуратнее там!!!
Shony писал(а):
Первый подход-80 раз!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Это вчера снова Иришкины рубленные котлетки готовила, куриные

мммммм, мои любимые котлетки!!! nyam2 good2
Shony писал(а):
И готовила Людочкин рулет из печени!

какой аппетитный, надо скорее сделать, как раз печень купила уже.!!! nyam2 good

10 Дек 2013 5:12

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Irina Divers писал(а):

friends friends friends friends
Иришка-ты мало того, что умничка-помогаешь нам сориентироваться, так еще и меломан Romashki а я когда подружкам говорю, а они вот Попса wacko1 я ее тоже могу конечно послушать, но все равно есть песни однодневки, а есть вечные...скорпионс допустим -это вообще моя можно сказать молодость) Embarassed

10 Дек 2013 5:17

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Да уж, у нас все это показывают, так даже по телеку смотреть страшно, а уж находиться там ваще

у вас показывают агрессию наверное, а тут все мирно..люди приходят с майдана и говорят дежавю-помаранчева революция)))все братья....но толпы и провокаторы делают свое дело...блин-как мне завтра куда ехать??!!! wacko1
Rygulik писал(а):
Ян, и правда, хорошо что не в плюсе!!!

ни плюс ни минус))))что тоже есть хорошо-пугает только линейка снизу-отставание girl_haha

10 Дек 2013 5:22

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ириш...я тож нашла видео музыки Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=6wB7k9SopIA
http://www.youtube.com/watch?v=ndPEQqqURXU
http://www.youtube.com/watch?v=gTXVMGbpVRw
wacko1

10 Дек 2013 5:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Я таки сделала рулетик

Молодец, оперативно так!!!
ukechik писал(а):

завтра в планах такие сделать, моцареллы много, буду из индюшки делать!!!
ukechik писал(а):
ООО а ты что уже не на диете??? Говорю не дождетесь

ukechik писал(а):
Аля наш украинский Дюкан

Не, ну чё сразу наш и украинский, а мы????? Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я с зумбы пришла

Свет, привыкла уже, болят конечности или уже нет??? я вроде привыкла, но ноги все равно побаливают еще. unknown
Ляночка08 писал(а):
как думаете- выкладывать отдельно или нет?

Свет, а почему нет, выкладывай конечно!!!
Murmuleto4ka писал(а):
что это за звязда рядом с мужем????потом признала свой сарафан

Murmuleto4ka писал(а):
дома так не выйдет-на углях жарят

хочу лета, хочу мяска на мангале nyam2 nyam2 nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
ато завтра в эпицентр событий

аккуратнее там давай!!!! friends
Irina Divers писал(а):
опробовала " Сырные щи".

мммм, сейчас бы такую тарелочку навернула с удовольствием, Ириш, очень вкусненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
это как у Донцовой трихуель)))но тут 6

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
Насть, ты не одна-я как всегда тут вот закон подлости-завтра ответственно надо в офис и спать и выспаться, а не могу

friends и мне в 7 вставать, а я все никак не улягусь wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
кд видно навевают моменты и вообще иногда хочется порыдать без повода но с удовольствием

Янчик, ну не плакай, просто покайфуй от хорошей музыки, ну зачем же сразу плакать praising praising praising
Murmuleto4ka писал(а):
ну и весь Гару конечно...это нечто...у меня диск был-мы я помню в декрете вечно слушали девочки-что со мной?

Может снова в декрет пора??? girl_haha
Irina Divers писал(а):

Ириш, надеюсь ты не плачешь как Яна??? girl_haha

10 Дек 2013 5:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
у вас показывают агрессию наверное, а тут все мирно..люди приходят с майдана и говорят дежавю-помаранчева революция)))все братья....но толпы и провокаторы делают свое дело...блин-как мне завтра куда ехать??!!!

Да не только, все показывают, но конечно по большей части ужастики, это же телевидение wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
пугает только линейка снизу-отставание

ДруХ, я тоже прилично отстаю от линейки!!! praising

Фухххх, догнала, щас быстренько покажу Ленивые варенички от Светы, завтракала ими 2 дня подряд, очень вкусно.

Вот платье, которое купила, фотка не очень, муж совсем не умеет нормально фотографировать, колготки планирую темнее и насчет туфлей еще не решила, кто что посоветует. может какие-нибудь бусики???

а еще тунику купила, очень уж мне клеточка понравилась, рукава можно по разному делать, на фотке видно.

Ну всё, я спать, до завтра, всем отвесиков и хорошего настроения!!! girl_in_love

Наверх